HEMPASKAN (feat. Ska 86)

13 Okt 2020
70 621 Ditonton

Provided to IDworlds by Believe SAS
HEMPASKAN (feat. Ska 86) · Kalia Siska · Ska 86 · Uye Tone · Abil Skadelapanenam · Indra Sugara
HEMPASKAN (feat. Ska 86)
℗ UYE tone
Released on: 2020-10-14
Auto-generated by IDworlds.

Komentar
  • Mantapppp

    Arieska Dwi AryaniArieska Dwi AryaniHari Yang lalu
  • Top dech kalia siska..

    Iis IisIis Iis4 hari yang lalu
  • Bang coba deh bawain lagi hadirmu bagai mimpi, behhh pasti jos itu kendang nya😆

    Indra YogaIndra Yoga12 hari yang lalu
  • Waaawww keren banget suaranya..........neng siska, ngak mungkin dihempaskan, akan disupport slalu, mantap forever!

    Nur FajarNur Fajar14 hari yang lalu
  • Best sangat lagu nya😍

    Dayang RayaDayang Raya15 hari yang lalu
  • Ini lagu terenak yang saya rasakan, Tapi tarik ses nya nggak banget, apalagi yang di awal

    Makaroni DONGMakaroni DONG16 hari yang lalu
  • Ini lagu baru rilis di joox , kabar nya waktu bang wisnu sama bang faisal live minggu ini bakal tayang vidio ny

    Dina AlysaDina Alysa17 hari yang lalu
  • KO NGGA ADA VIDEO NYA, NGGA ASIIK AH

    wsuryana suryanawsuryana suryana17 hari yang lalu
    • cek channel uye tone sudah ada videonya

      sandi ljosiosandi ljosio14 hari yang lalu
  • Komen ke 3

    Yanto AjaYanto Aja17 hari yang lalu
  • Ini video nya mana ya min kapan releas nya

    rohied edirohied edi18 hari yang lalu
  • Mantap

    Audrey Bella - TopikAudrey Bella - Topik18 hari yang lalu
IDworlds