PUPPIES RUSUH JALAN2 AND KETEMU SI KEMBAR πŸ˜‚

2 Apr 2021
437 288 Ditonton

Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram :

instagram.com/bimaaryo/
instagram.com/snoweethegolden/
instagram.com/paltakush/
instagram.com/snowathegolden/
instagram.com/akeeratheblackcat/
instagram.com/anubisthebelgianmalinois/
instagram.com/abonellathepoodle/
instagram.com/princesskiarathecat/
instagram.com/goldensnowbabies/

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

Komentar
  • Gw dah lama gak nonton lagi pas nonton ini anabul baru anaknya siapa

    intan permatasariintan permatasari7 jam yang lalu
  • Help me God πŸ’“ tak kuat hati iniiiii🀩πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° . Mau uewess uewesss rasanya

    HoSana EfrataHoSana Efrata7 jam yang lalu
  • Apa kabar kak maaf terlambat nonton kak

    Febriyanto AlvianoFebriyanto Alviano13 jam yang lalu
  • gemushhhhhh baget sihhhhh😍

    Silvi SbySilvi SbyHari Yang lalu
  • Bang bimo minta satu anjing ny dong

    Sendy SutteSendy SutteHari Yang lalu
  • Si ezron Tarigan juga nonton nih channel

    HATERS DISLIKE OFFICIALHATERS DISLIKE OFFICIALHari Yang lalu
  • Dlu g hafal Wapish skrg dah hafal semua mukanya satu satu

    yheefira 1122yheefira 1122Hari Yang lalu
  • Guemess

    yheefira 1122yheefira 1122Hari Yang lalu
  • PUPPIES GEMESSS!!!KUY TRENDING KAN!!

    Nadia LathifaNadia LathifaHari Yang lalu
  • Bang minta satu anjingnya lah plisssss

    Juliyanti SihombingJuliyanti SihombingHari Yang lalu
  • Gemessss

    Kiki GamersKiki GamersHari Yang lalu
  • BONEKA HIDUP....PINGIN PELUK SETIAP SAAT.

    carlos singercarlos singer2 hari yang lalu
  • Untuk aja yang hibur video ini karena tadi si spike meninggal

    Misael Giovani NussyMisael Giovani Nussy2 hari yang lalu
  • lucu2 banget..😍😍

    Lala LunaLala Luna2 hari yang lalu
  • Cute like doll wkwkwk

    Etha EmbangEtha Embang2 hari yang lalu
  • Halo baby bee

    Koen CoroKoen Coro2 hari yang lalu
  • Kak bima tau gak spike anjing malamut ezron sudah mati kayak sparta tolong baca secepat mungkin

    Rizki PrasetyaRizki Prasetya2 hari yang lalu
  • Gemeeeesssss...... bangettt buntal2 kek bakso hehehe... Gendut2 semua gemoyy...

    davin kakisinadavin kakisina2 hari yang lalu
  • Gemes banget pengen megang :'(

    Desi RachmadaniDesi Rachmadani2 hari yang lalu
  • OMG yucuuuuuuunyaaaaa ❀️❀️❀️

    Cimo SantCimo Sant2 hari yang lalu
  • puppies adeknya BPJS...???

    Nisfu LailaNisfu Laila2 hari yang lalu
  • Aku mau kalau dukasih satu aja 😍

    Orchid DeskaOrchid Deska3 hari yang lalu
  • Dah 2 tahun Gak Ketemu sparta 😫

    Bropiy cctv Dnc CadanganBropiy cctv Dnc Cadangan3 hari yang lalu
  • Sunpah udah lama banget ga liat anabul snowee udah kelahirin lagi

    jihan syahla nadifajihan syahla nadifa3 hari yang lalu
    • Maksudnya prince

      jihan syahla nadifajihan syahla nadifa3 hari yang lalu
  • Semuanya pada sadar kamera yah

    nova nayanova naya3 hari yang lalu
  • Kak kasih dong anabulnya

    Rena ApriliantiRena Aprilianti3 hari yang lalu
  • Gemes bgttt

    syalfa levia putrisyalfa levia putri3 hari yang lalu
  • THE PUPPIES KETEMU ANAK NYA SPIKE DONG KALO SETUJU LIKE BIAR DI READ

    Joshua PanjaitanJoshua Panjaitan3 hari yang lalu
  • Yang baju putih rokes banget masuk kandang sama duduknya, gk kayak yg baju item pelan perlahan. klo anak anjingnya kena duduk beuhhh auto nangis nih

    natalia Napitupulunatalia Napitupulu3 hari yang lalu
  • Ka bawa puppies k laut donk

    Vania gabriellaVania gabriella3 hari yang lalu
  • FIXS KALIAN GA BOLEH GEDE YA!!

    Khanza mutiara Sukma azzahraKhanza mutiara Sukma azzahra3 hari yang lalu
  • Kak colab dong sama ezron tarigan pliss biar puppies bisa main sama puppies yang lain do ezron tarigan πŸ™

    Jarryd JamesJarryd James3 hari yang lalu
  • Kak colab dong sama ezron tarigan karna katanya spike meninggal πŸ™

    Jarryd JamesJarryd James3 hari yang lalu
  • Gue bru ngikutin the golden familly, anak anjing yg kecil2 kek boneka ucul2 bnget itu anak siapa🀀🀀

    Nova KarinaNova Karina3 hari yang lalu
  • K ke rumah aku dong di Purwakarta munjuljaya perumahan bamala reciden bawa anak anjing nya aja

    Ravelly MulyaRavelly Mulya3 hari yang lalu
  • Kak kapan vlog snowa nya kangen snowa nih πŸ₯ΊπŸ₯Ί

    Nina KurniawanNina Kurniawan3 hari yang lalu
  • Puppies udah segede gambrong gede banget jadi keinget waktu wapish masih kecil sama video The Gembwots itu

    croissxnt ΰ­¨ΰ­§croissxnt ΰ­¨ΰ­§3 hari yang lalu
  • pls gemes pgn pegang:(

    Anggita DiazAnggita Diaz3 hari yang lalu
  • Anak nya siapa puppies nya snowa snowi

    T Muhammad RidhaT Muhammad Ridha3 hari yang lalu
    • Prince sama bee

      Annoor RamadhaniAnnoor Ramadhani3 hari yang lalu
  • 😍😍😍

    Lilis Marlina SipayungLilis Marlina Sipayung3 hari yang lalu
  • Ada yg kembar ya? Kok w liatnya sama gemesnya semua hahaπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ’™πŸ’™

    Ayu RisnaAyu Risna3 hari yang lalu
  • Mereka kayak anak anak curigala lagi liat mangsanya

    brave tigerbrave tiger3 hari yang lalu
  • Om bim mens nya hari ke berapa ini :v punyaku hari ke 7 🀣

    mex von kuntedmex von kunted3 hari yang lalu
  • Nubie kmn?

    Vanem EmailVanem Email4 hari yang lalu
  • Omagaaaaaahhhh cepet banget gedenyaaa gemesssssss

    Olyvia YasintaOlyvia Yasinta4 hari yang lalu
  • Abonela ada kawan baru....

    Fitria aprianiFitria apriani4 hari yang lalu
  • Mau satu lah pih😭😭

    Lusyana CristyantiLusyana Cristyanti4 hari yang lalu
  • Aku minta kuota dong pliss

    Revaldo MilanoRevaldo Milano4 hari yang lalu
  • Cepet banget ni mereka gedenya

    Fajri Muhammad ArifFajri Muhammad Arif4 hari yang lalu
  • Jadi pengen satu deh🀣

    Syg lana 01Syg lana 014 hari yang lalu
  • Semoga gak ada seperti nenek entik amin πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

    Astuti channel27Astuti channel274 hari yang lalu
  • JANGAN CEPET" GEDE YA PUPPIES

    rina noviantirina novianti4 hari yang lalu
  • Yaasmmpuunn Puppies cepet bangets ceeh gedenya πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜

    Dogy MollyDogy Molly4 hari yang lalu
  • Masya Allah gemes bgt emng puppies tuuh πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    MukminahMukminah4 hari yang lalu
  • GEMOYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

    Delvyn TanDelvyn Tan4 hari yang lalu
  • jangan cepat cepat gede wapedoledooooooooo lucu bet

    Delvyn TanDelvyn Tan4 hari yang lalu
  • semoga aku punya anjing

    yau yau gamingyau yau gaming4 hari yang lalu
  • Kayak boneka Ikea

    Jennifer PatriciaJennifer Patricia4 hari yang lalu
  • puppies nya umur brp bln?

    Jennifer PatriciaJennifer Patricia4 hari yang lalu
  • Pengen banget ketemu

    Ahu LoAhu Lo4 hari yang lalu
  • Duhh gemesss nyaa

    Yuliatina Itna Muhammad AdilYuliatina Itna Muhammad Adil4 hari yang lalu
  • Apa kalian masi ingat dengan sparta? Atau Palta? Kalo aku masi sih And yeah kalian tau spike? Ya...bisa di bilang Musuh bebuyutan palta Tapi kini mereka berdua sudah di alam nya Masing-Masing kira kira palta bisa ke temu gak ya sama spike? I love u palta and spike! Damai Damai aja ya di alam sanaπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜­ Kita sayang kalian kokπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ₯³

    Natasya FebNatasya Feb4 hari yang lalu
  • Road to 2jt subs the golden familyπŸ₯³

    DREAM STUFFDREAM STUFF4 hari yang lalu
  • Gua ngeliat ini jiwa beebie ku meronta ronta jadi inget ama anjingnya keluarga berbie ya bunk

    sukek Aisyahsukek Aisyah4 hari yang lalu
  • Jadi pada pake baju koko yaa lebarannnn semuaaa puppies β™₯

    Miss ViezzamyMiss Viezzamy4 hari yang lalu
  • Trending

    Wahyuni IzatiWahyuni Izati4 hari yang lalu
  • Pas kabima bilang, mau di bawa semua sama kita pindahhh, pujituhannnn di urusss lagi semuanya 😚😚

    Dinda StephiyaniDinda Stephiyani4 hari yang lalu
  • Gendut2, gemes.

    Orang TuaOrang Tua4 hari yang lalu
  • Aku tuh suka bgt sm genersi wapladoodledo....bukn berarti yg dulu gk suka lho...suka semua...tp jujur a-g ini lutuuuuuu bgt

    Juwita's Cats & BunnyJuwita's Cats & Bunny4 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/sMaZmdiSsI-ep7s/video

    Gilang PratamaGilang Pratama4 hari yang lalu
  • GEMESHH BANGETT 😘

    Henry SinatraHenry Sinatra4 hari yang lalu
  • Gemessss...πŸ˜€

    Fhinty HaleanFhinty Halean4 hari yang lalu
  • Tambah lama mukanya mereka tambah imut. Semoga kalian jangan cepet gede ya awokawoka canda

    William chester80William chester804 hari yang lalu
  • Hitam manis kakak ini cantik la, boleh saya 1 bg.πŸ˜‚

    BATAX GAMINGBATAX GAMING4 hari yang lalu
  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Dwi LestariDwi Lestari4 hari yang lalu
  • Cute puppies with kids 😍 idworlds.info/from/n9Nqp7vbrISVhJI/video

    puppiespuppies5 hari yang lalu
  • bro kalo mw belajar pelihara anjing golden bisa info2 nanya2? mohon bantuan thx

    AccentierAccentier5 hari yang lalu
  • Gemeshhh

    Griffindor 06Griffindor 065 hari yang lalu
  • Itu maksud nya si snowa mens apa yak? Ada yg bisa kasih tau kah?

    Griffindor 06Griffindor 065 hari yang lalu
  • Ka minta satu dong dogi nya hehehehe

    Tiara ayudiaTiara ayudia5 hari yang lalu
  • Kakinyaa endutt bgtt perutnyaa jggggg gembiill ouchh ouchh ouchh maw uyeeeell

    ajeng zazabillaajeng zazabilla5 hari yang lalu
  • Sangat2 comel. Rasa2 ingin mencium. Wk

    Ainun NurjannahAinun Nurjannah5 hari yang lalu
  • Bagusan dlu wktu anabul msie dikit cm ada sparta,snwa,snowie ,abonella,,anubis,,,gag garadak grudug kyak skrng

    WienaWiena5 hari yang lalu
  • 4:34

    Deni AlfianDeni Alfian5 hari yang lalu
  • Kak kakak Islam apa non Islam semoga di baca😊

    Alzahra KurniaAlzahra Kurnia5 hari yang lalu
  • Kak kakak Islam apa non Islam semoga di baca😊

    Alzahra KurniaAlzahra Kurnia5 hari yang lalu
  • Gemassss

    andini sptandini spt5 hari yang lalu
  • Lucky Seven Wapadoodleado ketemu Duo Happy

    Jos DjuniarsoJos Djuniarso5 hari yang lalu
  • Gemoooooyyyyyy

    Arin Dwi CahyatiArin Dwi Cahyati5 hari yang lalu
  • Bang Bim colab ama floki and the cland dong

    A LwA Lw5 hari yang lalu
  • Hemmm manja manja yaa he he

    Magdalena IntanMagdalena Intan5 hari yang lalu
  • Udah mau 2 jt subkriber πŸ₯Ί

    IT'S VALENTINEIT'S VALENTINE5 hari yang lalu
  • Semoga tetap sehat ya ☺

    IT'S VALENTINEIT'S VALENTINE5 hari yang lalu
  • Berharap merrka kecil terus hahahaha

    santoso palsantoso pal5 hari yang lalu
  • Nih sekarang masih kecil kan pada imut nanti klo udah besar pasti pada rusuh lagi nihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Robby casperRobby casper5 hari yang lalu
  • Ada twins❀️

    Clay's HouseClay's House5 hari yang lalu
  • 1:55 bengekk wehhh

    Juliasih SulamiJuliasih Sulami5 hari yang lalu
  • LUCU BGTTT DEMI APAAA😍

    Yun Silva BukkangYun Silva Bukkang5 hari yang lalu
  • Duhhh ucu bngt cihhh Mbubbbb emes dh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    Desiuna SetiawatiDesiuna Setiawati5 hari yang lalu
  • Aduduu gemes banget😭❀️❀️

    Jamal JamalJamal Jamal5 hari yang lalu
IDworlds