KITA LEBIH ROMANTIS DARI TELETUBBIES - Heave Ho Indonesia

6 Apr 2021
30 667 Ditonton

KITA LEBIH ROMANTIS DARI TELETUBBIES - Heave Ho Indonesia
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► idworlds.info/history/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► instagram.com/xxgoy/

Komentar
  • 14:47 Ngakak

    Daffa RamadhaniDaffa Ramadhani12 hari yang lalu
  • sumpah ga wortit nonton sambil makan

    desodeso13 hari yang lalu
  • Bang main gta lagu

    SGB GAMERSGB GAMER15 hari yang lalu
  • Bang kapan lanjut traffic ridernya?

    Dean NathanaelDean Nathanael15 hari yang lalu
  • 14:38 ??

    Nadhim GMNGNadhim GMNG15 hari yang lalu
  • Goy Ranch simulator Lah woyy Lama Banget Update Nya

    Faqi TornadoFaqi Tornado15 hari yang lalu
  • Mantap bang sekarang pasti lebih suka lagi nontonya kalo facecamnya diedit mantap bang sukses selalu bang auto like

    komang wawan sumerta no: 20komang wawan sumerta no: 2015 hari yang lalu
  • Bang cepet lah aku nungguin untuk lanjut terander life simulator nya plisss😎

    Ananda KhrisnaAnanda Khrisna15 hari yang lalu
  • LANJUT GOY

    quinneva zevanyaquinneva zevanya15 hari yang lalu
  • yay skrg perhatiann igoy. facecamnya pindah2😁❤️

    Andrea VitaAndrea Vita15 hari yang lalu
  • Facecam igoy ngeselin

    ba ba ba ba ba bangsatba ba ba ba ba bangsat15 hari yang lalu
  • akhirnyaa peduli facecam:) #MMR

    11_ bagusdharmaputra11_ bagusdharmaputra16 hari yang lalu
  • Lama” kok kesel ama akiong dah di game manapun pasti buat ulah

    alen palen p16 hari yang lalu
  • 7:45 ngakak anjg

    alen palen p16 hari yang lalu
  • Manah game petaninya.......??

    RACLRACL16 hari yang lalu
  • Bang roblox kapan up lagi?

    Daffa AfifDaffa Afif16 hari yang lalu
  • Gini dong,face cam nya manten😂

    Franklin CalvinFranklin Calvin16 hari yang lalu
  • Goy upload 2 video lagi dong dalam sehari 😊

    Chocolate MilkChocolate Milk16 hari yang lalu
  • Galia udah lupa sama tujuan nyah wkwwk, kemarin bilang semua koin akan di ambil tapi sekarang banyak yang di lewat:(

    ice bearice bear16 hari yang lalu
  • Jelek Banget :)

    Yukina Chanx-!Yukina Chanx-!16 hari yang lalu
  • RISPEK2👌

    ABIDGANSS! !ABIDGANSS! !16 hari yang lalu
  • Ni game bikin greget lebih dari motong rumput di Ranch Simulator 😭😂😂

    IxoruIxoru16 hari yang lalu
  • bang mlm ini lu ga up ato emg panel notifikasi gw yg rusak? :)

    27_Raissa Nava Ainun Mahya_7F27_Raissa Nava Ainun Mahya_7F16 hari yang lalu
  • Farm together kapan bang

    samuel Gavriel Tjensamuel Gavriel Tjen16 hari yang lalu
  • hahaha..igoy sama bambang udah greget bat ma akiong..😂😂😂...lepas kiong..yah..yah...lepas....

    Hadin NazmiHadin Nazmi16 hari yang lalu
  • iklannya kebanyakan goyy

    Dzikri MSIDzikri MSI16 hari yang lalu
  • Masih menuggu jeje

    Imanuddin Ahmaddi NasrullahImanuddin Ahmaddi Nasrullah16 hari yang lalu
  • Bales bang 😭

    Ismail MailIsmail Mail16 hari yang lalu
  • Nais banget sih facecam nya

    Muhammad DaffaMuhammad Daffa16 hari yang lalu
  • lanjut goy

    rzkyyhrzkyyh16 hari yang lalu
  • 17:02 kok kayak o astagfiruwlah apa gw yg salah denger

    Aldi DarmawanAldi Darmawan16 hari yang lalu
  • Bang lanjut trander life simulator nya cepet kalau ga gua nangis😭😭

    Ananda KhrisnaAnanda Khrisna16 hari yang lalu
  • Facecam nya nutupin bang di beberapa level

    Febri FebriFebri Febri16 hari yang lalu
  • Bang upload trager live simulator dong

    Fira AnisaFira Anisa16 hari yang lalu
  • 7:41 yang di awal video

    ROS MAXSROS MAXS16 hari yang lalu
  • bang pake green screen biar gak ngalangin

    Bagus OneBagus One16 hari yang lalu
  • Anjir ada editan fix ini bukan igoy ngaku lu

    Juan SigarJuan Sigar16 hari yang lalu
  • Akiong selalu dimarahi

    Christoper DanielChristoper Daniel16 hari yang lalu
  • Apaan si Akiong merusak citra nonton

    Exa FadhilaExa Fadhila16 hari yang lalu
  • Oke bng

    Sword art OnlineSword art Online16 hari yang lalu
  • Saat saat epic 03:17 "goal coin" 07:40"roket laucer" 10:10 "luncuran kerja sama" 11:00 "luncuran kerja sama(2)" 14:47 "luncuran kerja sama yang fatal" 17:23"luncuran dua arah"

    Peggy Sarah RaintungPeggy Sarah Raintung16 hari yang lalu
  • Nah gitu bang enak liatnya mantap mantap respect

    Denmasss YoutubeDenmasss Youtube16 hari yang lalu
  • Mantap bang

    Evan TristanoEvan Tristano16 hari yang lalu
  • Santai

    Ilhami ZuhdiIlhami Zuhdi16 hari yang lalu
  • Gblk banget ni game WKKWK

    KeidlozKeidloz16 hari yang lalu
  • 17:22 EPIC

    SayyidAlfariziSayyidAlfarizi16 hari yang lalu
  • naise facecam nya di edit wkwk, MANTAP MANTAP RESPECT

    lr1x9n _lr1x9n _16 hari yang lalu
    • @DZIKRI wkwkkwkw kalo dri kemaren ketutupan terus njr wkwk

      MarPel SalaMarPel Sala15 hari yang lalu
    • @MurioNime o iya bre

      DZIKRIDZIKRI16 hari yang lalu
    • @DZIKRI di pindah pindahin jadi kita bisa liat gameplay nya lebih leluasa

      MurioNimeMurioNime16 hari yang lalu
    • Apa yang di edit bro

      DZIKRIDZIKRI16 hari yang lalu
  • Lanjut gua dukung seru :V

    DimasDimas16 hari yang lalu
  • Semangat bang goy untuk ngedit facecamnya di video series game ini terimakasih juga udh dibaca komen komen kita orang "mantap mantap respect respect uhuyy"

    FathurrFathurr16 hari yang lalu
  • sedang menunggu TLS di upload :)

    Georgius JovianGeorgius Jovian16 hari yang lalu
    • Keknya gk upload

      Esan GamingEsan Gaming16 hari yang lalu
    • Sama njirr

      Esan GamingEsan Gaming16 hari yang lalu
  • Sudah terlihat pro .wkwkwk

    Budi SeptiadiBudi Septiadi16 hari yang lalu
  • ngakak anying

    Wiegoen AlixWiegoen Alix16 hari yang lalu
  • Makasih goy facecamnya sekarang udah mendingan Semangat terus bikin kontennya :3 Biar waktu makan ada tontonan :3

    Raehan BaistRaehan Baist16 hari yang lalu
  • Kok semenjak ada kentut kurang seru ya. Gw kurang suka game ngisengin satu sama lain. Kalo kompetitif seneng seneng aja

    CoroRAWSCoroRAWS16 hari yang lalu
  • Bang face cam nya benerin

    aryo burhan donoaryo burhan dono16 hari yang lalu
  • We langsung lagi. Gas lahhhh Suka bet gw ni gameee

    CoroRAWSCoroRAWS16 hari yang lalu
  • Masih anget nih

    Evan fadillahEvan fadillah16 hari yang lalu
  • Bang gak usah munculin wajah abang di layar soalnya menutupi game nya

    IBNURAFI 1550IBNURAFI 155016 hari yang lalu
    • @super Xxgang y y maaf bang Kak yogi subs lu jahat bet

      IBNURAFI 1550IBNURAFI 155016 hari yang lalu
    • Lah ngatur lu ibnu

      super Xxgangsuper Xxgang16 hari yang lalu
  • Bang igoy kapan main Ranch simulator

    Septian OfficialSeptian Official16 hari yang lalu
    • Nunggu update

      super Xxgangsuper Xxgang16 hari yang lalu
  • nice bgt facecam nya love youu yogieeee😘

    Don PabloDon Pablo16 hari yang lalu
  • Nah gini bang kelihatan gak kek kemaren.mantap

    NuryNury16 hari yang lalu
  • Gw nonton sampe ngakak

    Rex_gamingRex_gaming16 hari yang lalu
  • Kalo ada si merah pasti lebih seru

    Adnan Adi BrataAdnan Adi Brata16 hari yang lalu
  • Yeyy game grepe2 lagi wkwkkwkw

    7F_31_Komang Aditya Putra7F_31_Komang Aditya Putra16 hari yang lalu
  • Kangen ama GTA bang

    Fakhri JanuarFakhri Januar16 hari yang lalu
  • Snack video mulu anjg

    Arya FaizaArya Faiza16 hari yang lalu
  • Bang lanjutin game traffic ride

    Joko SusiloJoko Susilo16 hari yang lalu
  • Trader life simulator bangggg

    Farelridho29Farelridho2916 hari yang lalu
  • 3 mnt yg lalu, 333 ditonton, 3 dislek, 33 komen wow

    Dikaa.Dikaa.16 hari yang lalu
  • 3 MENIT ANJIMM

    JOVS GAMINGJOVS GAMING16 hari yang lalu
  • 3mnt yg lalu

    SUSU COKLATSUSU COKLAT16 hari yang lalu
  • Telat 2menit langsung pencet xixi

    Wildan MvWildan Mv16 hari yang lalu
  • Mantap

    Gabriel Marito PanjaitanGabriel Marito Panjaitan16 hari yang lalu
  • Gw kira trader life simulator pas ada notifikasi

    NathanNathan16 hari yang lalu
    • Sama njir 🤣

      derwin wderwin w16 hari yang lalu
  • Hi

    Daffa DevdanDaffa Devdan16 hari yang lalu
  • Semangat bang bikin ngakak kontennyaaa

    Lawliet 17Lawliet 1716 hari yang lalu
  • GOY 1 MENIT YG LALU GG GA AOAKOWA

    Muhammad KinzaMuhammad Kinza16 hari yang lalu
  • ngakaknya mood bgt anjing😔

    27_Raissa Nava Ainun Mahya_7F27_Raissa Nava Ainun Mahya_7F16 hari yang lalu
  • Bang yogi kalau bisa g mod lagi dong

    DK PunyaDK Punya16 hari yang lalu
  • Ke 11

    Andika SanggaAndika Sangga16 hari yang lalu
  • Notifikasi langsung nonton

    ROYALE NovalROYALE Noval16 hari yang lalu
  • 1 menit llu🙏

    Prinsen LumingkewasPrinsen Lumingkewas16 hari yang lalu
  • 1menit yang lalu

    Hendra cahyapraHendra cahyapra16 hari yang lalu
  • Kirain trader

    DK PunyaDK Punya16 hari yang lalu
  • Upload terus bangg ni game

    Rizal AshfahaniRizal Ashfahani16 hari yang lalu
  • Tooodd

    BOCIL Epep&MLBOCIL Epep&ML16 hari yang lalu
  • 46 detik yang lalu

    JustixJustix16 hari yang lalu
    • Profil lu anime?

      TenshiTenshi16 hari yang lalu
  • Bbb

    ipan storyipan story16 hari yang lalu
  • Gw sebagai agama Hindu gw akan mendoakan agama Islam supaya pas bulan Ramadhan semua umat islam sehat selalu, lancar puasa nya Aamiin🙏💖

    VaniaVania16 hari yang lalu
    • Penipu jan percaya main agama ni orng

      Dewa_KipasDewa_Kipas14 hari yang lalu
    • Aowkoakwoak Rara R aowkoaka

      NatsuNatsu16 hari yang lalu
    • ngambil foto cewenya dri mana ngab?

      PamungkasPamungkas16 hari yang lalu
    • Amiin

      ilham godilham god16 hari yang lalu
    • perasaan kemarin w liat elu kristen dah

      ROBO COPROBO COP16 hari yang lalu
  • Trader live simulator kapan?

    ezra farsya fakhrizalezra farsya fakhrizal16 hari yang lalu
    • @Edward Low. salah tulis ngab😂

      ezra farsya fakhrizalezra farsya fakhrizal16 hari yang lalu
    • Teaser apa

      Edward Low.Edward Low.16 hari yang lalu
  • P

    Ghanizal HisyamGhanizal Hisyam16 hari yang lalu
  • tolong doakan kami di NTT supaya musibah yang menimpa kami cepat berlalu🙏🙏

    ZahroftmhZahroftmh16 hari yang lalu
    • @N. ValL cita cita dia pengen top coment

      Heru PurnomoHeru Purnomo16 hari yang lalu
    • Setiap komen kok ada lu mulu ya?

      N. ValLN. ValL16 hari yang lalu
  • a

    Star BubblesStar Bubbles16 hari yang lalu
  • Gw kirain trader life simulator

    FF•DhikaFF•Dhika16 hari yang lalu
    • @FF•Dhika Y

      `Daffa ``Daffa `16 hari yang lalu
    • @`Daffa ` Aduh bicara Ama orang pintar jdinya gini,mksdnya gw kira yg bakal di upload trader life Cok hadeh

      FF•DhikaFF•Dhika16 hari yang lalu
    • Judul dah ada nama gamenya thumbnailnya,jelas jelas bukan trader life

      `Daffa ``Daffa `16 hari yang lalu
    • Bner wkwkwk

      XlemXlem16 hari yang lalu
  • Telat 50detik

    RanggaAdiRanggaAdi16 hari yang lalu
  • Frist

    Muhammad Zikri FadilahMuhammad Zikri Fadilah16 hari yang lalu
IDworlds