MASTERCHEF INDONESIA - Juri dibuat Tertawa Oleh Hidangan Faiz | Galeri 14

23 Nov 2020
1 223 816 Ditonton

Semua Juri tertawa oleh hidangan yang dibuat oleh Faiz? ada apa dengan Faiz sampai juri tertawa dengan hidangannya?
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDworlds Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar
  • Utk mimin yt mci, next request upload videonya dibuat urut gtu 😬, Terus utk momen eleminasi jgn dipotong, req tayangin, justru itu yg seru, jadi klo ga smpet nntn di tv, bisa ttp tau urutan siapa yg keluar, momen harunya kan jg dapet, terimakasih Sukses trs mci 🙏

    alvin ariesalvin ariesHari Yang lalu
  • Audrey emang debest

    Drive BackupDrive Backup4 hari yang lalu
  • Aku ka

    Ida WidayasariIda Widayasari12 hari yang lalu
  • Yang paling suka Audrey Aziz Nindy Faiz

    Alisky Rafa PratamaAlisky Rafa Pratama14 hari yang lalu
  • Clava aku kurang suka karna ngomongnya agak sombong

    Virsha aliyaVirsha aliya15 hari yang lalu
  • Si clava sama si jery emang bener2 cocok,,,, Cocok sama2 besar mulut... Bisa nya komen masakan orang,,, masakan dia sendiri blm tentu sempurna...

    Riez YudhaRiez Yudha18 hari yang lalu
  • Lanjut skip ke faiz : 8:12

    Beloved YubiBeloved Yubi22 hari yang lalu
  • Desert Audrey dan Yuri Vicky bagaikan langit dan bumi 😂

    Yohana SendaYohana SendaBulan Yang lalu
  • Komposisi: 90% drama concentrate

    JiyuuJiyuuBulan Yang lalu
  • weleh bodo amaatt..

    Baguez SuryandaBaguez SuryandaBulan Yang lalu
  • 0:58 Kayak kakak adek

    Trinity PaendongTrinity PaendongBulan Yang lalu
  • Becca bikin gw meleleh

    Volly TarkamVolly TarkamBulan Yang lalu
  • Sekarang chef juna mainin rambut !

    Lupy MuhamatulahLupy MuhamatulahBulan Yang lalu
  • Yang menonto di jumat,01,January,2021 Yang terlambat nontonnya like

    Reifansyah AlhaitamiReifansyah Alhaitami2 bulan yang lalu
  • Makin kaya sinetron ya bund

    Muttaqin AriefMuttaqin Arief2 bulan yang lalu
  • yang kalian cari hemat kuota 8:43 gk usah terimaksih cukup bayar like😌

    RohmansyahRohmansyah2 bulan yang lalu
  • Knp kalo panggil faiz chef renatta senyum wkkwkw faizz kalo ngomong enak di denger

    AlchalifAlchalif2 bulan yang lalu
  • Coba faiz blm pulang

    AlchalifAlchalif2 bulan yang lalu
  • Tadi gw nonton ini karena kepencet... Jadi, yaudah lanjut aja

    21.PRASETYA KOSWARA21.PRASETYA KOSWARA2 bulan yang lalu
  • Ihhh clava bikin emosiii pengen gua gampar tu🙄

    Ary SukmaAry Sukma2 bulan yang lalu
  • GW BENCI SIKAP CLAVA UMUR 20 MUDA,KYK CABE²AN MAU AJ YA JERRY SAMA CLAVA.

    Yongs ParthYongs Parth2 bulan yang lalu
  • Waduh ni orang bodoh yang bilang ketumpahan makanan nya orang itu untuk bikin fancy kaenya yang bilang itu ga pernah ke restorant yang fancy deh

    David HalimDavid Halim2 bulan yang lalu
  • Mahtah apaan si

    Cecilia JosephineCecilia Josephine2 bulan yang lalu
  • Faiz kok ganteng banget ya

    Daffa PinterDaffa Pinter2 bulan yang lalu
  • Kelapa tua banget

    Pantang MundurPantang Mundur2 bulan yang lalu
  • Audrey itu mendukung peserta lain bgt

    fitry ajaafitry ajaa2 bulan yang lalu
  • MasterChef season berapa ini

    Siti NurjanahSiti Nurjanah2 bulan yang lalu
  • hbs nonton masterchef us & aus terus nnton MCI.. ga ada bagus2nya sama sekali

    Faozi MiftahulFaozi Miftahul2 bulan yang lalu
  • Buat si clava: "Cantik Lo? Ngga! "Penting lo? Ngga! "Gitu doang belagu Dih

    Raya AnggraeniRaya Anggraeni2 bulan yang lalu
  • clava : winnie the pooh tapi hobi gibah

    georgius samuelgeorgius samuel2 bulan yang lalu
  • Pengen nabok kalo liat muka si clava

    Yuli UnyilYuli Unyil2 bulan yang lalu
  • Ini kok dibalik videonya ini ud top 4 eh malah masuk top 5

    Tutorial & GamingTutorial & Gaming2 bulan yang lalu
  • Ntah kenapa nggak suka aja sama clava... Kayak terlalu meremehkan yg lain

    Dianaa Ranii _99Dianaa Ranii _992 bulan yang lalu
  • Ketika Leomord bosen war di Land of Dawn dan beralih profesi jadi chef

    Sabrina MaulydiaSabrina Maulydia2 bulan yang lalu
  • klo bini gw masak pasti tiap hari kena omel2 chef2 master lha wong tau sendiri

    BALADEWABALADEWA2 bulan yang lalu
  • fixx Final jerry vs audrey

    Zakki FerdiansyahZakki Ferdiansyah2 bulan yang lalu
  • PERCUMA SKILL BAGUS, ATTITUDE NOL

    Dini FebrianiDini Febriani2 bulan yang lalu
  • Dislike krn terlalu banyak iklan

    Bubble GummersBubble Gummers2 bulan yang lalu
  • Iklan moloooooooo 4x iklan durasi cuma 12 menit

    Bubble GummersBubble Gummers2 bulan yang lalu
  • 9:57 anjim banget

    Abdul MukarramahAbdul Mukarramah2 bulan yang lalu
  • Mau segalak apa pun chef juna.ttp saarangeo shef juna.

    dede cantikdede cantik2 bulan yang lalu
  • Clava songgong

    Mr. SkeletonMr. Skeleton2 bulan yang lalu
  • Mudah2an Audrey juara 1... 👍👍👍 Dan pengen nampol Clava...🤬🤬🤬

    Lukman KendariLukman Kendari2 bulan yang lalu
  • audrey's attitudee best dehhh

    Sunita DhillonSunita Dhillon2 bulan yang lalu
  • Q wa e eeyu

    Dwi ListyaniDwi Listyani2 bulan yang lalu
  • Audrey ni murah senyum ya. Jd gg sabar nunggu channel yutup nya buat resep tp penyampaiannya jga fun

    Laras AuliaLaras Aulia2 bulan yang lalu
  • Siapapapun pesertanya gua pen nyoba makananya :)

    R i d yR i d y2 bulan yang lalu
  • Menu Pizzanya sama kayak menu Pizza HUT. Pizza manis

    Yuven NovenaYuven Novena2 bulan yang lalu
  • Perasaan Bagus Bagus aja ah

    Magıcal LunarMagıcal Lunar2 bulan yang lalu
  • Audrey itu kalo di dunia game kek miaw aug gak sih:' sukakkk

    Yahnita SandiYahnita Sandi2 bulan yang lalu
  • Cuma audrey yg selevel sama masterchef sebelum sebelumnya lainnya pada gabisa masak selevel audrey 😭

    Cici 9562Cici 95622 bulan yang lalu
  • Nindy jago bgt masak

    devilishkaulitz88devilishkaulitz882 bulan yang lalu
  • Juri si clava jgn ikut coment donk

    yayank Terzailyayank Terzail2 bulan yang lalu
  • Gk suka bnget gue liat si clava najong bnget deh liat muka nya, gk suka deri pertama liat dya muka nya kek planga plongo tpi diem2 menghanyutkan

    Ciyah SyamsiahCiyah Syamsiah3 bulan yang lalu
  • Senyum nindy pas malu² manis banget

    Andi7150Andi71503 bulan yang lalu
  • Semangat kak faiz :)

    Moh. Agus29Moh. Agus293 bulan yang lalu
  • Pengen nyicipin yg punyaknya Audrey 😭😁

    Santi AmaliaSanti Amalia3 bulan yang lalu
  • Clava kayaknya sukses jadi antagonis di MCI season ini 🤣🤣🤣

    Syafira YuswiSyafira Yuswi3 bulan yang lalu
  • Dear Clava : Kalo cuma mau ngerendahin orang mending nongkrong di ""Mall Mevah"" aj lah... G ush disini🤦

    Black JackBlack Jack3 bulan yang lalu
  • MULUTMU HARIMAUMU!!!

    Black JackBlack Jack3 bulan yang lalu
  • Clava sombong Bat anjir

    Satria Mandala DEWA BRATASatria Mandala DEWA BRATA3 bulan yang lalu
  • Kalau aku sih suka nya sama audrey sama faiz soal nya baik banget ramah gitu 😁

    Satria Mandala DEWA BRATASatria Mandala DEWA BRATA3 bulan yang lalu
  • Abis liat MC Australia ke sini...... Berasa....

    Setia Adi NugrahaSetia Adi Nugraha3 bulan yang lalu
  • Apaan sih si clava, pen gue jambak mulutnya

    Iin SafitriIin Safitri3 bulan yang lalu
  • Kenapa ya peserta disini saling ngerendahin, saling hujat, emang ga saling marahan habis itu klo ketahuan komentar nya masing²

    me happyme happy3 bulan yang lalu
  • salfok ke backsoundnya jadi keinget sinetron chanel ikan terbang

    Emmanuella AnanditaEmmanuella Anandita3 bulan yang lalu
  • kalau liat makanan manis2 gw suka bgt kaya gt , kue2 , krn lagi diet manis , gula turun , pasti dha , ngiler bgt makan kue atau yg manis2 huh

    etrine 126etrine 1263 bulan yang lalu
  • si nindy jangan dibiasakan cengengesan gitu,tidak sopan itu namanya,bedakan antara senyum,tertawa dan cengengesan..

    Mang KoemisMang Koemis3 bulan yang lalu
  • Aku senang banget nonton acara ini.. maaf kali ini telat kak..

    Urung VIRALUrung VIRAL3 bulan yang lalu
  • Tapi makanan Faiz berseni kalo menurut aku. Kayak art.

    en tongen tong3 bulan yang lalu
  • Salah satu alasan mengapa season 7 belum di kasi baju kebesaran chef karna jurinya malu sudah 7 besar gak ada yg BS masak,tidak memiliki jiwa seni dalam mengkreasikan masakan

    Diaz DiuzDiaz Diuz3 bulan yang lalu
  • Sorry Clava. Smoga bukan kamu pemenang masterchef season ini. Attitudenya buruk sekali dan justru membuat nama masterschef jadi kurang baik. Sorry..

    Green Gold24Green Gold243 bulan yang lalu
  • Dah ah season 5 paling seru

    Afaada Isytahara ZifnuniAfaada Isytahara Zifnuni3 bulan yang lalu
  • Padahal Dimataku semuanya enak :(

    Christin KambuChristin Kambu3 bulan yang lalu
  • Kayaknya skil memasak para kontestan di season sblmnya lbh hebat yaaa dibanding skarng,, Soalnya yg skrng tdk ada masakan yang membuat juri sangat "wow"😂😂 Misalnya masakan Bukhori yg dari durian itu looo,,kayak gitu mgsd sy

    Riki SansefRiki Sansef3 bulan yang lalu
  • Da5hari

    EXE YTMEMEEXE YTMEME3 bulan yang lalu
  • Audrey baik banget, komentar nya positive semua beda dari clava :))

    Rahma Sya'bana CahyaraniRahma Sya'bana Cahyarani3 bulan yang lalu
  • Selalu positif bgt si Audrey.. arek Suroboyo jago Audrey pokok e kudu dadi juara 1💚💚💚💚💚

    AI. Richeese18AI. Richeese183 bulan yang lalu
  • Clava ga ngomong aja mukanya udh ngeselin. 😑

    Rinda Q.ARinda Q.A3 bulan yang lalu
  • clava muka nya ngeselin

    vicko taziovicko tazio3 bulan yang lalu
  • NINDY AUDREY SEMANGATTT AKU MENDUKUNG KALIAN BERDUAAA!!!❤

    PARK JOYPARK JOY3 bulan yang lalu
  • si clava ini masih single yaa? Gue kirain kayak udah emak2 punya anak gtu, maaf bukan julid tapi serius dari awal liat clava kayak udah menikah gtu😅

    PARK JOYPARK JOY3 bulan yang lalu
  • Kue apaan kayak muntah kucing/diare gitu

    danieldaniel3 bulan yang lalu
    • Yg mana

      Fie KhiemFie Khiem2 bulan yang lalu
    • @PARK JOY lah memang iya. Sok2 dihias kayak anak SMP lagi lomba masak

      danieldaniel3 bulan yang lalu
    • Yaampun julidd bangett😆

      PARK JOYPARK JOY3 bulan yang lalu
  • clava muka tua ya

    anonymous banonymous b3 bulan yang lalu
  • audrey 😍

    Candra WesCandra Wes3 bulan yang lalu
  • Itu kek abis daging di potong

    Titannia EndeyTitannia Endey3 bulan yang lalu
  • Suka sekali sama audrey

    Mbak SantieMbak Santie3 bulan yang lalu
  • Di Bali ada kok pizza yg di buat sweet, aku ga tau sih kalo daerah lain. Tapi enak kok beneran!

    Kadek SukariniKadek Sukarini3 bulan yang lalu
  • Kalau konsep halloween pas tuh..jebret2annya.menjual banget kalo pas halloween party

    Rani Monica SembiringRani Monica Sembiring3 bulan yang lalu
  • Kalo d Hells kitchen ,Juna pastii ngamokkk liat makanan c Nindy😂😂

    Novia Dewi solihatNovia Dewi solihat3 bulan yang lalu
  • Platingnya Nindy tdinya kirain corak di piringnya

    Dapur Ummi MilaDapur Ummi Mila3 bulan yang lalu
  • 8:13 Faiz dipanggil maju

    M Ikhsan FajrinM Ikhsan Fajrin3 bulan yang lalu
  • Pizza yang manis bukannya ada di pizza hut

    Rana Aulia NaraRana Aulia Nara3 bulan yang lalu
  • Audrey the best lah attitude nya sopan banget ketimbang clava si anak g ada aklak

    Otniel PWOtniel PW3 bulan yang lalu
  • Audrey keren sih, positif orangnya

    Ahmad & TsaniAhmad & Tsani3 bulan yang lalu
  • ayo order di "foodstores" Shopee. Murah, banyak kebutuhan masakan ibu di rumah terpenuhi dengan baik, original tanpa ragu 100% terpercaya, free packing kardus, aman banget, pastinya gratis ongkir*.. *S&K berlaku

    IvanIvan3 bulan yang lalu
  • ayo order di "foodstores" Shopee. Murah, banyak kebutuhan masakan ibu di rumah terpenuhi dengan baik, original tanpa ragu 100% terpercaya, free packing kardus, aman banget, pastinya gratis ongkir*.. *S&K berlaku

    IvanIvan3 bulan yang lalu
  • ayo order di "foodstores" Shopee. Murah, banyak kebutuhan masakan ibu di rumah terpenuhi dengan baik, original tanpa ragu 100% terpercaya, free packing kardus, aman banget, pastinya gratis ongkir*.. *S&K berlaku

    IvanIvan3 bulan yang lalu
  • ayo order di "foodstores" Shopee. Murah, banyak kebutuhan masakan ibu di rumah terpenuhi dengan baik, original tanpa ragu 100% terpercaya, free packing kardus, aman banget, pastinya gratis ongkir*.. *S&K berlaku

    IvanIvan3 bulan yang lalu
  • ayo order di "foodstores" Shopee. Murah, banyak kebutuhan masakan ibu di rumah terpenuhi dengan baik, original tanpa ragu 100% terpercaya, free packing kardus, aman banget, pastinya gratis ongkir*.. *S&K berlaku

    IvanIvan3 bulan yang lalu
IDworlds