MOSKOV.EXE | Tombaknya GELAY karena lurus

27 Peb 2021
260 415 Ditonton

COBA BINOMO DI DEMO ACCOUNT TERLEBIH DAHULU, BINOMO MEMBERIKAN $1000 DI DEMO ACCOUNT, KLIK LINK DI BAWAH INI:
bit.ly/PutuGaming_BINOMO
JANGAN LUPA PROMOCODENYA:
ADRI3
ADRI100
Instagram binomo :
instagram.com/binomoid_official?igshid=1r64nmlgzlk1e
#MOSKOV #MOBILELEGENDS #EXE
Business : erinbopo@gmail.com
Putu Gaming idworlds.info
Putu Gayming idworlds.info
Tonton lagi idworlds.info/slow/PLo6C3UbMoE992TtBeOx_SAP87zXJ0_wtX
Top Up linktr.ee/bokerstore.id

Komentar
  • komen kocak #bokers

    Putu GamingPutu GamingBulan Yang lalu
    • #bokers

      DANIEL SIRAMADANIEL SIRAMABulan Yang lalu
    • Gua gk skip iklan buat bayar indihome bang

      RezkyRezkyBulan Yang lalu
    • Asu

      taufik rizaltaufik rizalBulan Yang lalu
    • 2 3 rumah besar Tapi pemiliknya tolol Putu memang sudah besar Tapi sayang masih ngompol Awokewkk 😂

      suastini luhsuastini luhBulan Yang lalu
    • Ikan hiu makan nasi putu yok gak wkwkwkwk

      Ilham GamingIlham GamingBulan Yang lalu
  • Tnumbnail nya ghelay

    Latte 2Latte 22 hari yang lalu
  • Bang muka lu kok kyk aldi taher awokawok

    Ihdal GanzzIhdal Ganzz4 hari yang lalu
  • 1:40 jir auto ada iklan

    Dimas sibocil gamersDimas sibocil gamers4 hari yang lalu
  • Cara ngomong nya berasa dari planet lain denger nya:v

    Mr.A teamMr.A team4 hari yang lalu
  • #bokers bang pas welcome monile legends editanya ganti dong

    gagak rimank94gagak rimank945 hari yang lalu
  • Kenapa sii harus ada iklan

    Farid Shon hajiFarid Shon haji6 hari yang lalu
  • Karna gua belajar

    jek chessjek chess10 hari yang lalu
  • ada yang tau backsound awal nya gak??

    FaIlen 24FaIlen 2411 hari yang lalu
  • 7:13 lh kok gitu :v

    harefaharefa12 hari yang lalu
  • Yoo moskov hero MM terbaik menurut gua dari dulu walaupun mm yang jarang di pake sama orang :') but is still love it.

    Rava Radithya RasyaRava Radithya Rasya22 hari yang lalu
  • Si tai Taek Tuak

    GANGSTER SANTUYGANGSTER SANTUY23 hari yang lalu
  • 90% orang Skip binomo😄 Sape?

    GideonJeremy JeremyGideonJeremy Jeremy24 hari yang lalu
  • Udah gak lucu ngeditnya skrang

    ali plenissali pleniss26 hari yang lalu
  • Kok gak lucu ya

    ali plenissali pleniss26 hari yang lalu
  • Ngedit brapa hari

    Raffa Raisya KamilRaffa Raisya Kamil26 hari yang lalu
  • Bang next alucard exe bg

    Hy. Mood`ZHy. Mood`Z27 hari yang lalu
  • 09:05 Montage Putu Gayming🤣

    Reyhan Prasetya27Reyhan Prasetya2727 hari yang lalu
  • Bokererrrrrzzz saya mw skin dini ahh sekian lama saya like Vidio anda tapi saya tidak pernah dapat skin mamang Nih Nick saya mamang ,Roma Panjaitan Saya mw skin Lesley mamang yg legend ok

    Nanza MatondangNanza Matondang29 hari yang lalu
  • siang siang makan ketimun sorenya makan lada kata siapa ini pantun bacanya kok bernada #bokers

    Dixlas Wilian SastraDixlas Wilian SastraBulan Yang lalu
  • Bang semangat Bang

    Tatag MustofaTatag MustofaBulan Yang lalu
  • pertama pake sound ayodance njir judul nya cancan wkwk

    Babay PramettaBabay PramettaBulan Yang lalu
  • Jalan jalan beli kue putu Jangan lupa kasi bang putu Woi lu bang putu Kapan gw menang nya asu #bokers Ig:yuda_hermansyah16

    Yudaa YtYudaa YtBulan Yang lalu
  • 3:41 intro nya bang

    Yogi AlamsyahYogi AlamsyahBulan Yang lalu
  • Eh ko gx ada anjing ilang Www ewe Samekom mamang Kuntul Uhuhuhuhu #Bokers

    Yusuf FahrizalYusuf FahrizalBulan Yang lalu
  • BOKERSSSSS

    Sandika ananta putra 慰Sandika ananta putra 慰Bulan Yang lalu
  • sukses ya om mu ig: luluk_ar_rahman

    Abd RahmanAbd RahmanBulan Yang lalu
  • "woi putu gayming" "Kasih gw Skin" Ig: cry_senpaiii #bokers

    Ahmad Adjie アジAhmad Adjie アジBulan Yang lalu
  • "Jalan jalan kek maluku" "Jangan lupa membeli duku" "Hey bang putu, bagi skin dong padaku" Ig: @m.alfin.26

    I'm AlfinI'm AlfinBulan Yang lalu
  • Jalan jalan ke rumah lonte banyak beha berterbangan Oi bang putu kapan gue menang Id: 350848743(9471) Nick name: KingOFbacoot Ig:adiarihon_ #bokers

    KingOFbacoot _KingOFbacoot _Bulan Yang lalu
  • Konten terbaik bagi gw

    Dendya diyah AmalesaDendya diyah AmalesaBulan Yang lalu
  • F

    Ilham AsroriIlham AsroriBulan Yang lalu
  • #bokers

    DANIEL SIRAMADANIEL SIRAMABulan Yang lalu
  • Muka tai # bokers

    aan aanaan aanBulan Yang lalu
  • gaktau males pengen #bokers

    RexionRexionBulan Yang lalu
  • Bengek lihat video lucu❌ Bengek lihat video putu gaming✔️

    akbar lbsakbar lbsBulan Yang lalu
  • Komen kocak

    Putri BadaiPutri BadaiBulan Yang lalu
  • Oy bang putu video exe ya garingin dikit napa!! Ini kelucuan asuuu wkwkwkwk canda lucu.#bokers Ig:aldo20072

    Aldo NainggolaAldo NainggolaBulan Yang lalu
  • Gelay Tu Naon Apa

    Mushoku TenseiMushoku TenseiBulan Yang lalu
  • Kocak bagus bang

    haki kenyanghaki kenyangBulan Yang lalu
  • Ngakak mamank

    Syarif ImdadSyarif ImdadBulan Yang lalu
  • Gatau komen apaan yg penting #bokers

    Rijul SkuyyRijul SkuyyBulan Yang lalu
  • sekarang jarang upload mamank #BOKERS

    fitra fitfitra fitBulan Yang lalu
  • Halo putu gayming

    Revan WibowoRevan WibowoBulan Yang lalu
  • Pantes jarang upload awkwkw Udah lu bikin exe aja 😂😂malah ikutan di politik

    Maulana GantengMaulana GantengBulan Yang lalu
  • Pengen bisa ngedit kya puthu gaming😔berapa hari itu jadinya bang. Kek gituu banyak nya editanya

    AHMAD NAJIBAHMAD NAJIBBulan Yang lalu
  • Asiaaaaaaaaaaaaaaaap

    Salma sahulaSalma sahulaBulan Yang lalu
  • Lagu remix apakah ini abang Putu??

    Ikwan AidiqIkwan AidiqBulan Yang lalu
  • Bokerst

    Suranto Raden masSuranto Raden masBulan Yang lalu
  • Uplod kontem 1 kali seminggu tai

    BIG BAYU OfficialBIG BAYU OfficialBulan Yang lalu
  • REVIEW SKIN EPIC ROGER BANG

    Cikal Gilar RamadanCikal Gilar RamadanBulan Yang lalu
  • Konten lu cuma di tonton org indo, kebanyakan meme indo, org luar g ngerti, penonton lu banyak cuma karena mereka mau di baca komennya ama lu, meme luar negeri lu cuma kasih meme tyler doang, skill edit lu juga kalah ama youtuber kecil, skill edit lu cuma diliatin dengan meme doang Ini saran doang bro jan baper klen

    Ellaa DewiEllaa DewiBulan Yang lalu
  • Mobile legend intro nyabpake yg baru aj yg ibu ibu

    Muhammad fazle FerinoMuhammad fazle FerinoBulan Yang lalu
  • Bang beliin skin lemord epic bang salam bokers

    gunwan Sahrulgunwan SahrulBulan Yang lalu
  • 5:38 - 5:39 nama sound effect?

    Menyon YTMenyon YTBulan Yang lalu
  • Dislike ke 200 tanggung :v

    Bruhh MomentBruhh MomentBulan Yang lalu
  • Nunggu video baru nih udah bulak balik gw nonton video video sebelumnya

    Putra ImmanuelPutra ImmanuelBulan Yang lalu
  • 1:41 tapi gw youtube premium maaf ya bg

    NightbotNightbotBulan Yang lalu
  • Bokers

    joblar gamingjoblar gamingBulan Yang lalu
  • Moskov Retribution ❌ Purivy ❌ Flicker ❌ Arrival ☑️

    FAM_26FAM_26Bulan Yang lalu
    • @Boyolali Gaming -_- baru main ml ni

      Felix XmxFelix Xmx7 hari yang lalu
    • Moskov bukanya inspire

      Boyolali GamingBoyolali GamingBulan Yang lalu
  • Gelay

    YADI GAMINGYADI GAMINGBulan Yang lalu
  • Benedeta

    YADI GAMINGYADI GAMINGBulan Yang lalu
  • Jhonson

    YADI GAMINGYADI GAMINGBulan Yang lalu
  • Miya

    YADI GAMINGYADI GAMINGBulan Yang lalu
  • Franco

    YADI GAMINGYADI GAMINGBulan Yang lalu
  • Barat

    YADI GAMINGYADI GAMINGBulan Yang lalu
  • Karina

    YADI GAMINGYADI GAMINGBulan Yang lalu
  • Tunjukkin build moskov

    Depan WinartoDepan WinartoBulan Yang lalu
  • Bang putu build moskov nya apa

    Depan WinartoDepan WinartoBulan Yang lalu
  • Editannya udah ga greget kek dulu,malah kek maksa gitu. Garing

    HSHroyalNloyalHSHroyalNloyalBulan Yang lalu
  • Ga suka Gelayy :v

    Kaneky XIN.多Kaneky XIN.多Bulan Yang lalu
  • Apa arti axe?

    Yura ExcellYura ExcellBulan Yang lalu
  • Bang gwe nonton video mu slalu ketawa,haha, tpi kalo gwe nonton video gwe sendiri jadi sedih,karna view ganaik" 😭 ,,#BOKERS

    suenten YTsuenten YTBulan Yang lalu
  • 5:33 TOLOL

    Jesen NathannaelJesen NathannaelBulan Yang lalu
  • HACIMAN

    Wibu Gey'mingWibu Gey'mingBulan Yang lalu
  • Nick name nya bang

    Wibu Gey'mingWibu Gey'mingBulan Yang lalu
  • Plis Bang Plis Skin Itu Doang

    Wibu Gey'mingWibu Gey'mingBulan Yang lalu
  • Bang Putu Minta Skin Roger Bang Yang Murah

    Wibu Gey'mingWibu Gey'mingBulan Yang lalu
  • 675520881 bang give skin Roger dong hee,muga2 Ajah dapet❤️🙏

    yosep33yosep33Bulan Yang lalu
  • First time a good thumbnail from this channel

    L TetseoL TetseoBulan Yang lalu
  • Lumayan menghibur bro, lanjutkan trus

    Silent Dream YTSilent Dream YTBulan Yang lalu
  • "Kalo ada iklan jgn di skip" Iklannya aja kaga bisa di skip su

    AndreansyahAndreansyahBulan Yang lalu
  • bang putu monyet

    satyasatyaBulan Yang lalu
  • Bang putu bikin guin exe dong

    Isnu AbabilIsnu AbabilBulan Yang lalu
  • Apa memem nya bg

    Ignasius IgnasiusIgnasius IgnasiusBulan Yang lalu
  • bang minta green screennya

    BANGSUBZBANGSUBZBulan Yang lalu
  • Pasti ngedit nya lama

    Bambang Art 03Bambang Art 03Bulan Yang lalu
  • #Bokers gelayy

    Req XtReq XtBulan Yang lalu
  • Bang bokers 1jt subrek ya bang bokers terimakasih bang gelay:gerakan colay

    Muhammad rafi KurniawanMuhammad rafi KurniawanBulan Yang lalu
  • Aku dukung

    Justin SutrisnoJustin SutrisnoBulan Yang lalu
  • Sukses ya konten nya

    Justin SutrisnoJustin SutrisnoBulan Yang lalu
  • Editan nya bagus wkwkw

    Justin SutrisnoJustin SutrisnoBulan Yang lalu
  • Minyak sekon dongggg

    Labib AzamLabib AzamBulan Yang lalu
  • 0:57 itu judul lagunya apa bang

    Lampung wijayaLampung wijayaBulan Yang lalu
    • Up

      komentar ini gak jelaskomentar ini gak jelasBulan Yang lalu
  • Panutan buat player moscov .. gg anjir sumpah ..

    ahmad Hafidzahmad HafidzBulan Yang lalu
  • Woy su knp Ndak konten su

    ARGA GAMINGARGA GAMINGBulan Yang lalu
  • jgn prank di rank anjing kasihan yg ngejar mmr

    Arif 123Arif 123Bulan Yang lalu
  • #Bokers

    kriz pintokriz pintoBulan Yang lalu
  • Channel exe terbaik seindonesia:Putu gaming,Welino XD

    kriz pintokriz pintoBulan Yang lalu
  • Yutub sekarang Banyak iklannya

    Dimas MaulanaDimas MaulanaBulan Yang lalu
IDworlds