Via Vallen ft Dyrga Dadali - Kasih Dengarkanlah Aku (Official Music Video)

13 Nov 2020
128 540 Ditonton

New Single "Kasih Dengarkanlah Aku" by Via Vallen Ft. Dyrga Dadali
Composed : Yuda Dadali
Arranger : Capoenk, Arthur
Mixing dan Mastering : Rully Akhmadi
Production : Ascada Musik
Publishing : Ascada Musik Publishing
Langganan RBT Kasih Dengarkanlah Aku
Ketik : KDAKK sms ke 1212 (Telkomsel)
Ketik : MG 40123901 kirim sms ke 808 (INDOSAT)
Ketik : 34158855 sms ke 1818 (XL)
Ketik : 810496 sms ke 1212 (TRI)
#ascadamusik
#kasihdengarkanlahaku

Komentar
  • Dari MV yang sempet viral gara2 semuanya hampir mirip dengan MV nya IU jadi kurang srek. Sekarang semenjak MV itu make up via lebih ke korea2an ya skrg. Yah agak kecewa sama MV yg itu soalnya nyampe trending di KOREA, salah 1 kena imbas semua. Yg di balik layar MV itu kayaknya gak mungkin gak tahu IU & kenapa bisa semirip itu

    Baby Rafardhan D.ABaby Rafardhan D.A14 menit yang lalu
  • Peniru video

    Nur AsyikinNur Asyikin5 jam yang lalu
  • Peniru !!!!!!

    Nur AsyikinNur Asyikin5 jam yang lalu
  • Via itu peniru ya SMa kak iu d Korea

    Nur AsyikinNur Asyikin5 jam yang lalu
  • 💜mamas nur Ter❤️

    heni Baeheni Bae12 jam yang lalu
  • Wedeh video clip baru green screen smua ..gara gara video lama jiplak skarang video clip baru jadi green screen smua ... Budget habis kali ya

    elisabet nugrahenielisabet nugraheniHari Yang lalu
  • Its looks like IU music video,right🤔

    Riripikapiku SingaporeRiripikapiku SingaporeHari Yang lalu
    • @Riripikapiku Singapore wkwkss lol

      togell. killslovetogell. killslove5 jam yang lalu
    • @togell. killslove i thought so

      Riripikapiku SingaporeRiripikapiku Singapore5 jam yang lalu
    • @Riripikapiku Singaporeoh no,, what this video similiar with iu music video?? please understanded

      togell. killslovetogell. killslove6 jam yang lalu
    • @togell. killslove what wrong??

      Riripikapiku SingaporeRiripikapiku Singapore6 jam yang lalu
    • what?? see your eyes dong🙄

      togell. killslovetogell. killslove7 jam yang lalu
  • Mantap bro lagu nya

    Firman SahFirman SahHari Yang lalu
  • Trnyata gk cuma MV , ternyata reff nya mirip juga sama lagunya Anima 🤣🤣🤣

    Veeqe JowvyVeeqe JowvyHari Yang lalu
  • Suka sama lagu kak Via dgn abg Dyrga, suara merdu sangat dan very harmony ...salam dari malaysia..❤️❤️

    Jason Jay JamesJason Jay JamesHari Yang lalu
  • kirain featuring ariel noah.. sekilas mirip wajahnya dyrga sma ariel..

    S Q U A D S A B E RS Q U A D S A B E R2 hari yang lalu
  • Jatinegara hadir req. Boneka Cinta idworlds.info/from/nbx_jqXEja6lYLc/video

    Hantu RimbaHantu Rimba2 hari yang lalu
  • Pling sdih yudha trakhr Brkrir sbg msisi .. hmmmp

    anna dstanna dst2 hari yang lalu
  • MV ini pasti terinspirasi dari film Balveer. 😅😅😅

    Aleena Az ZahraAleena Az Zahra3 hari yang lalu
  • Suaranya Dadali mantap jiwa luar biasa 😁😁✌️✌️

    Joe JahatJoe Jahat3 hari yang lalu
  • Semoga bisa duet sama dede lesti

    Saeful AdhaSaeful Adha3 hari yang lalu
    • Udah pernah

      Tini 93Tini 933 hari yang lalu
  • Lanjut lagi.. like.

    Nardy SoenardiNardy Soenardi3 hari yang lalu
  • Indonesia night food and orng medan somalia pertama pergi sejiwa cafe idworlds.info/from/t9t3ZdiTqZ2Rotk/video Cek guys cepat hg

    Team jama vlogsTeam jama vlogs3 hari yang lalu
  • Via.. disini cantig bgt... Sampai bening bgt wajahnya❤️

    Mai MunahMai Munah4 hari yang lalu
  • Keren banget video lagu nya juga bagus sekali harus tranding

    matahari satrianimatahari satriani4 hari yang lalu
  • Semakin sukses buat Via vaken dan Sukses buat pencipta lagunya juga semakin sukses buat Ascada musik Aamiin

    SSMvideo Channel YouTubeSSMvideo Channel YouTube4 hari yang lalu
  • Via valaen ini bukanya penyakit dangdut koplo.. Ap uda beralih ke pop y

    Wawan WawanWawan Wawan4 hari yang lalu
  • Lagunya bagus penyanyinya jg bagus tapi vidionya terlalu keliatan editannya.

    Choi HyunsukChoi Hyunsuk4 hari yang lalu
    • wkwk. green screen ya gitu.

      •hjl••hjl•4 hari yang lalu
  • ASCADA sekarang nggak modal banget. Lebih besar malah lebih ngawur. Dulu aja waktu Album Sayang Via Vallen isi MV nya talent semua. Lah sekarang modal editan doang. Lagu baru pun sekarang ngandelin artisnya yg bisa buat lagu. Mirissss:(

    AP PeeAP Pee4 hari yang lalu
  • Ngehate Kpopers karena support artis korea/luar negeri , bagaimana tidak mereka lebih Niat daru segala sisi jadi patut di apresiasi , jadi jngan slahkan kpopers dong kualitas MV modal Greenscreen jangan sok ngehate kpopers ... 👍

    Veeqe JowvyVeeqe Jowvy4 hari yang lalu
    • @Veeqe Jowvy lah. iya, ini gak dipisahkan saklek. duh. susah jelasinnya. wkwk. iyain aja deh. toh kita ga akan brada pd pndapat yg sama. 🤣🔫

      •hjl••hjl•3 hari yang lalu
    • @Veeqe Jowvy hallo 🍻

      togell. killslovetogell. killslove3 hari yang lalu
    • @surya vv hai bang

      togell. killslovetogell. killslove3 hari yang lalu
    • @•hjl• hai hyung

      togell. killslovetogell. killslove3 hari yang lalu
    • @•hjl• bukan gw baca , tapi gw lihat n dengar yg jelas bukan di twitter , iya mungkin dy klarifikasi,sambil bela diri,sambil ngehate kpopers ... musik/lagu + MV gak bisa di pisahkan , dan selera musik orang beda² gak bisa dipaksa , selera kita donk mau yg mana , tau VV emng gak slah tapi cra tmen²nya yg salah , jangan apa² salahkan kpopers karena gak apresiasi tapi coba cari tahu gimna caranya dpat simpati bukan mnyalahkan kaum milenial ,buktinya lagu² alm didi kempot kmren² di gemari kaum milenial juga ,

      Veeqe JowvyVeeqe Jowvy4 hari yang lalu
  • Mbak via ayuneee masyaallah :)

    Me UMe U5 hari yang lalu
  • Kok nurun viewer ny dr pd yg sblum d revisi video ny ?

    Sugiarto DwiSugiarto Dwi5 hari yang lalu
    • orang2 lbih suka ngeramein utk julid. yang berkarya justru jarang dilirik.

      •hjl••hjl•4 hari yang lalu
  • mantab

    Safitri SosSafitri Sos5 hari yang lalu
  • Suka laguny ❤️❤️

    Nur AzizahNur Azizah5 hari yang lalu
  • Tetap fans kak via selamanya🥰🥰🥰,,salam dari padang kak via semoga sehat selalu,suksea selalu,,dilindungi tuhan selalu

    MIMIM POAUMIMIM POAU5 hari yang lalu
  • Fav bngt lagu nie♥♥♥♥♥

    Titik NurcahyantiTitik Nurcahyanti5 hari yang lalu
  • Kerenan ini dari yg kmarin

    Yuni Shu AndhierYuni Shu Andhier5 hari yang lalu
  • first :v

    Tongkat KakekTongkat Kakek5 hari yang lalu
  • Up

    Nizam AbidinNizam Abidin6 hari yang lalu
  • Semangat terus mba via

    Nardy SoenardiNardy Soenardi6 hari yang lalu
  • Suaranya enak bangett

    Nita FauziahNita Fauziah6 hari yang lalu
  • Aku ingim

    surya vvsurya vv6 hari yang lalu
  • kasih dengarkanlah,😭

    togell. killslovetogell. killslove6 hari yang lalu
    • Aku

      surya vvsurya vv6 hari yang lalu
  • Cakep abis ceweknya

    Abay Khan73Abay Khan736 hari yang lalu
    • Via vallen

      surya vvsurya vv6 hari yang lalu
  • Keren.... Vianisty Magelang... 👍👍👍

    Ani YantiAni Yanti6 hari yang lalu
  • Ayune mbak via mergo suara ne

    Gosis 75Gosis 756 hari yang lalu
  • .Favorit nih, sukses slalu but mb Maulidya Oktavia,.

    Fajri SamsulFajri Samsul6 hari yang lalu
  • Wow

    reny wahyunireny wahyuni6 hari yang lalu
  • Mba via ayu temen ya, wis ana yg punya urung 😁😁🤭

    Rizki HidayahRizki Hidayah6 hari yang lalu
  • そうですか

    PeMUdA CapricornPeMUdA Capricorn6 hari yang lalu
    • Follow my instagram @surya_.ss

      surya vvsurya vv6 hari yang lalu
    • Halo

      surya vvsurya vv6 hari yang lalu
  • Babahayo Yee

    PeMUdA CapricornPeMUdA Capricorn6 hari yang lalu
  • Keren banget 😍😘👍

    Agus TinaAgus Tina6 hari yang lalu
  • Suaranya bagus sekali

    Dwi YuliantiDwi Yulianti7 hari yang lalu
    • Halo

      surya vvsurya vv6 hari yang lalu
  • Santun selalu tuk kak via.. Sukses teruuuss...

    Ainun ChanelAinun Chanel7 hari yang lalu
  • mantap lgu nya

    Lala LandLala Land7 hari yang lalu
    • Makasih

      surya vvsurya vv6 hari yang lalu
  • Jos mbak vii😍😍

    Yosep ArjiantoYosep Arjianto7 hari yang lalu
  • Duet yg keren banget. YESS banget..!!

    Nardy SoenardiNardy Soenardi7 hari yang lalu
  • Masih puter lagu ini.

    Nardy SoenardiNardy Soenardi7 hari yang lalu
  • Ini lagu ciptaan via?

    kevin bernardokevin bernardo7 hari yang lalu
    • @Tini 93 💜

      •hjl••hjl•4 hari yang lalu
    • Lagu Ori Via dan Dyrga, ciptaan Yuda Dadali

      Tini 93Tini 936 hari yang lalu
    • Official music video

      surya vvsurya vv6 hari yang lalu
    • Yuda Dadali

      Ru NaRu Na7 hari yang lalu
  • Strategi marketing paling sampah: Bikin video plagiat biar kenotice->viral->minta maaf->bikin baru biar didukung lg Semoga banyak yg kesini cuma buat pause->dislike amin

    Stefan 'sStefan 's7 hari yang lalu
    • @Stefan 's halah2. sok tau.

      •hjl••hjl•4 hari yang lalu
    • @Stefan 's halo kak

      surya vvsurya vv6 hari yang lalu
    • @Tini 93 lah gak ada yg nyalahin via dek, ini salah crew produksinya, Indonesia uda kebanyakan karya "malas" yg terkenal gara2 pake strategi gimmick, kalo yg kyk begitu minta maaf aja kelar kapan majunya ni negara, sanksi sosialnya harus tegas dong, kalo uda ketauan nyontek ya jangan didukung sampe bikin karya baru yg lain, biar gak kebiasaan. mana ada di kelas ujian nyontek terus dimaafin pake alasan "cuma nyontek MVnya kok", gak mau tau ya langsung kasi 0, ujian lagi, bener kan?

      Stefan 'sStefan 's7 hari yang lalu
    • Hater ... hater .... mengakui salah dan minta maaf masih aja dijudge negatif/salah. Gimana kalau seandainya via tetep berkeras kalo dia nggak salah? Mungkin udah kamu bunuh kali'

      Tini 93Tini 937 hari yang lalu
  • Nah ini malah tambah keren klipnya good job ascada music

    Putri CintaPutri Cinta7 hari yang lalu
  • Ini baru krennnn tdk mengecewakan dan kita diajak berfantasi... Animasinya krennnnnnn bgt... Sukkkaaaaa

    Ingna ArisabelaIngna Arisabela7 hari yang lalu
  • Penonton setia min

    Her& JunHer& Jun7 hari yang lalu
    • Mantabsss

      Andi WAndi W7 hari yang lalu
  • Malah sekarang...nada Reff di lagu nya mirip lagu nya anima yg judul nya andai saja.. Gk Percaya boleh di compare... Ini menurut saya loh ya..

    Aidil IdhamAidil Idham7 hari yang lalu
  • duet sama saya neng cah lumpur lapindo

    Yunus 04Yunus 047 hari yang lalu
  • Semangat kk via dan mas Dadali

    Ridho Budi sarwonoRidho Budi sarwono7 hari yang lalu
  • Semangat kk lagunya keren

    Yusi fridaYusi frida7 hari yang lalu
  • Semoga langgeng dirga via valen

    Agus AdiAgus Adi7 hari yang lalu
  • Musuh y IU ratu cover plagiat poni kya tarantula ujung ujung sejadah 😂😂😂😂

    Ahmad HulesiAhmad Hulesi7 hari yang lalu
    • @surya vv hai juga

      Tini 93Tini 937 hari yang lalu
    • @Her& Jun gai

      surya vvsurya vv7 hari yang lalu
    • @Tini 93 hai

      surya vvsurya vv7 hari yang lalu
    • Apaan sih..upil curut

      Her& JunHer& Jun7 hari yang lalu
    • Komenmu basi, kadaluwarsa wahai hater aslinya Via.

      Tini 93Tini 937 hari yang lalu
  • Ini konsepnya juga bagus bgt. Kenapa kemaren hrs plagiat segala

    Mini IndarMini Indar7 hari yang lalu
  • Aq suka

    anis wahyuanis wahyu7 hari yang lalu
  • Gak nyangka ternyata ini ternyata lagu&rekaman terakhir bang dyrga :(

    putera 1933putera 19337 hari yang lalu
    • seriusan?

      •hjl••hjl•4 hari yang lalu
    • @Her& Jun bagus itu

      Tini 93Tini 937 hari yang lalu
    • @Tini 93 katanya ingin lebih dekat dengan Allah swt

      Her& JunHer& Jun7 hari yang lalu
    • @surya vv 😀😅santuy santuy

      Her& JunHer& Jun7 hari yang lalu
    • @Tini 93 yq

      surya vvsurya vv7 hari yang lalu
  • Bandnya udah ga muncul lagi Di Stasiun TV Malah Sekarang Vokalisnya Bikin Project Bareng Via Vallen keren dah Mirip Ariel Noah Sih Dyrga Vokalis Dadali Band The Best Wkkwkwkwkwk

    muhammad yunusmuhammad yunus7 hari yang lalu
  • The Queen Of Pop Koplo Via Vallen

    Mr. KoploMr. Koplo7 hari yang lalu
  • Yang kritik mana suaranya... Lagu sebagus ini di kritik... Sama2 artis kesukaan gue lagi..walaupun lebih awal suka sama lagu2 IU 😅😅😅

    I S UI S U7 hari yang lalu
  • alhamdulillah 100k viewers😎

    togell. killslovetogell. killslove8 hari yang lalu
  • Vyanisty ayo kita gas vote , terakhir vote jam 23.59 ayo kompakin lagii yuk semangat emot semangat

    Nur Dyt Official 3Nur Dyt Official 38 hari yang lalu
  • Akyu syukak tapi...hee 😋😋😋😋

    Hai PrintHai Print8 hari yang lalu
  • Mohon maaf mbak via saran dr saya : Kalau mau bikin gebrakan itu jangan cover lagu yg udah banyak dicover penyanyi lain tp coba cover lagu yg bahkan belum dicover penyanyi lain, misal lagu ini : tak sayang sayang(si BEJO) idworlds.info/from/nd11obzRoHdkY80/video atau idworlds.info.Maturnuwun semoga dibaca.salam sukses

    BSTMusikChannelBSTMusikChannel8 hari yang lalu
  • Keren

    Ixora MuliaIxora Mulia8 hari yang lalu
  • Tau gak teman" ini merupakan rekaman terakhir bang @dyrga Dadali di ascada bersama @viavallen .barusan ia di IG pamitan dan minta maaf kepada fans dan kerabat semua mengundurkan diri dari dunia hiburan .katanya mau taqorup. Ingin lebih dekat kepada Allah SWT.

    Aziz AniqAziz Aniq8 hari yang lalu
    • Iya smg mas dyrga. Semakin menambah ke imanannya pada Allah swt..aamiin yra.

      Nardy SoenardiNardy Soenardi7 hari yang lalu
    • Iya bang ane tau :( Gak nyangka asli

      putera 1933putera 19337 hari yang lalu
  • Jadi kangen sama mantan 😭

    Ristima PurbaRistima Purba8 hari yang lalu
  • Aku suka lagu nya ❤️❤️

    Ristima PurbaRistima Purba8 hari yang lalu
  • editor'nya berkelas...

    luky marwanluky marwan8 hari yang lalu
  • Wajah Via kok mirip Jesica sianida ya

    Won Do ChannelWon Do Channel8 hari yang lalu
  • Lebih baik yang kemarin deh video clip nya lebih bagus walaupun njiplak tapi keren yang kemarin.

    Riswan YusafriantoRiswan Yusafrianto8 hari yang lalu
  • Auto download nih

    putera 1933putera 19338 hari yang lalu
  • 표절가수

    수현수현8 hari yang lalu
  • Moleh aku ngantuk bana moto mu👍💕💚🤔

    karim alipkarim alip8 hari yang lalu
  • 18 nov 2020 03:26 wib 😀

    togell. killslovetogell. killslove8 hari yang lalu
    • @togell. killslove Yoi sambil ngevote jan lupa vote MNCTV terakhir jam 9 pagi besok

      Nur Dyt Official 3Nur Dyt Official 38 hari yang lalu
    • @Nur Dyt Official 3 hallo silahkan duduk dan menikmati video ini bang,

      togell. killslovetogell. killslove8 hari yang lalu
    • Hallo selamat datang kwkwkw

      Nur Dyt Official 3Nur Dyt Official 38 hari yang lalu
    • @Ru Na okey,,bang surya itu mas d follback pingin kenal vys yg lainnya

      togell. killslovetogell. killslove8 hari yang lalu
    • Nyimak sambil keliling mv bu bos yang lain

      Ru NaRu Na8 hari yang lalu
  • Poni ujung sajadah katanya atau poni tarantula

    Ikha CheesIkha Chees9 hari yang lalu
  • Keren idolaku tu kk via vallen good job

    Damarja LebongDamarja Lebong9 hari yang lalu
  • Parah bettt green screen nyaaa,malah jadi anehhh huhuu,harusnya bikin MV real shoot

    M.Hafiz AnshariM.Hafiz Anshari9 hari yang lalu
  • Biar lah sama2 disengat rindu rasa in lohh😅😀😂

    karim alipkarim alip9 hari yang lalu
  • Kaa,ktany mv ny sama kyk IU yh?

    Kim TataKim Tata9 hari yang lalu
    • iya. emang sama plek. udah ditakedown dan ganti sama ini.

      •hjl••hjl•4 hari yang lalu
    • Udah diganti yg ini

      Tini 93Tini 939 hari yang lalu
  • Kereeeeennnnnnn

    Amel VallenAmel Vallen9 hari yang lalu
  • Suka banget lagux💙

    Lilis annisaardaniLilis annisaardani9 hari yang lalu
  • Buat ost senetron SCTV bagus ini judule kasih yang hilang hehehe Lagu ne judulne "kasih dengarkan aku " Pemain ne prilly hehehe pas wes semoga terwujud yaaaa

    Kdedy officialKdedy official9 hari yang lalu
  • Versi karaoke donk @ascadamusic

    R.A OfficialR.A Official9 hari yang lalu
  • sneng bngt lihat video clip nya. kak via coba donkk duet sma kak chevra

    Aly Sammar KhanAly Sammar Khan9 hari yang lalu
  • Ini Vidio apa ya kak ? idworlds.info/from/qrqMiMO8p42ijcU/video

    Indrayanto SoloIndrayanto Solo9 hari yang lalu
  • Suka suka suka

    Ratna wurysSRatna wurysS9 hari yang lalu
  • Mbak via vallen kangenn konser

    Joyo FxJoyo Fx9 hari yang lalu
  • Pagi kekasih dengarkanlah aku

    amar vyanistyamar vyanisty9 hari yang lalu
  • Absen dulu lurr

    DK CaemDK Caem9 hari yang lalu
    • Halo

      Nur Dyt Official 3Nur Dyt Official 39 hari yang lalu
    • Hadir

      Tini 93Tini 939 hari yang lalu
    • @togell. killslove bisa aja bang jago..🐓

      DK CaemDK Caem9 hari yang lalu
    • ikut dek caem ahhh,,

      togell. killslovetogell. killslove9 hari yang lalu
IDworlds