Knalpot Barbar!! Ninja zx25r pakai Yakuza Exhaust By Putra Jaya Sport

17 Nov 2020
2 215 536 Ditonton

Oke kawan" Sekalian kali ini kita ganti knalpot lagi dong pakai merk Yakuza gendang telinga auto budek guys melengking parah
Jangan lupa cek youtube dan instagram yang produksi knalpot nya guys
Putra Jaya motorsport
Ig: instagram.com/pjs_motorsport_purbalingga
Link youtube nya
idworlds.info/history/6JD-Vb0meAeqXveWRtBA6Q
yang mau order silahkan hubungi wa putrajaya sport di 0822-2649-5777

Pure Sound๐Ÿ”ฅKnalpot Barbar Yakuza Exaust by Putra Jaya Sport
idworlds.info/from/3rGmoJGqp6uqps0/video
follow my instagram
instagram.com/paroponauli

Komentar
  • Kalau ada pertanyaan yg tidak terbalas Atau ada request video seperti apa berikutnya Boleh DM di instagram saya ya tmen" @paroponauli Trimakasih ๐Ÿ™

    Paropo NauliParopo Nauli6 hari yang lalu
    • Klw segi tarikan tenaganya enakn mna nih gan pke yakuza..r9 atau akrapovic

      Agi SuhilmanAgi SuhilmanHari Yang lalu
    • Pakai kamera apa bang??

      GembotGembotHari Yang lalu
    • Bisa juga main sma king gw bg

      cresvo casanantacresvo casananta5 hari yang lalu
    • Ya bang sadulur

      Ahmad SafeiAhmad Safei5 hari yang lalu
    • @Boss Gamers84 apanya bosku?

      Paropo NauliParopo Nauli5 hari yang lalu
  • Pasang di nmax gimana ya?

    Vjcv CvfcVjcv Cvfc2 jam yang lalu
  • Bang pake knalpot serigala mobil bang

    Sena SuanaSena Suana4 jam yang lalu
  • Knalpot bledeg kie cok

    GOTHEL CHANELGOTHEL CHANEL7 jam yang lalu
  • Salvok Ama suara orang ngaji, pas lagi unboxing

    GOTHEL CHANELGOTHEL CHANEL7 jam yang lalu
  • Knalpot keren itu. Yang suka nonton video game mampir yuk

    Bean WAWBean WAW11 jam yang lalu
  • aku mau gadaikan sawah ku buat beli motor ini. kira2 disini ada yg mau egk?

    Awie WieAwie Wie18 jam yang lalu
  • Mending pake knalpot stadar pabrik..soalnya kita hidup gak sendirian...hormati juga pengendara lain,dan hidup orang lain.... bising menggangu tau..itu klo anda punya hati nurani..

    Bewoke BewokeBewoke Bewoke19 jam yang lalu
  • Bang kanalpot yakuza nya kw apa ori

    Purna IrawanPurna Irawan23 jam yang lalu
  • Berisiiiiiik nganggu orang Di perjalann

    Ahmad junaidiAhmad junaidi23 jam yang lalu
  • d pasang d r25 cocok om?

    sulthoni hamzahsulthoni hamzahHari Yang lalu
    • mantap,suaranya garang om

      sulthoni hamzahsulthoni hamzahHari Yang lalu
  • Tukang bakso di tendang hingga terjungkal gara-gara uang 40Rb idworlds.info/from/4LN0naaljGJ6a80/video

    Gembala DombaGembala DombaHari Yang lalu
  • Bang kok plat nomrnya putih?

    FAEL MFAEL MHari Yang lalu
  • Bang itu lu naikin gigi kopling nya gk di pencet

    Danish Athari SulistiyonoDanish Athari SulistiyonoHari Yang lalu
  • Plat nomer T nya karawang ya? Dimana itu?

    Dian MartinDian MartinHari Yang lalu
  • Suer gue pengen getok pala orang yang suka geber di jalan umum. Tapi w gak bisa gelud

    Mark ZuckerbergMark ZuckerbergHari Yang lalu
  • B aja cuma bikin berisik kuping gue,

    Mark ZuckerbergMark ZuckerbergHari Yang lalu
  • Dilirik ceue dikit aja lgsg auto ngegas, dasar couo.

    Wiranda AlonkWiranda AlonkHari Yang lalu
  • kaya di Karawang ya

    zabar rudinzabar rudinHari Yang lalu
  • Anjir Rengasdengklok dong deket rumah gua ituh mah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Bantu subscribe aku juga dong bang

    Rider KarawangRider KarawangHari Yang lalu
  • Pakai kamera apa bang?

    GembotGembotHari Yang lalu
  • Wahh parah ini mah dengklok pisan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Yayar IOYayar IOHari Yang lalu
  • yg didengar oleh kita bagus belum tentu bagus didengar orang lain, saran ukur tingkat kebisingannya apakah sudah sesuai dgn ketetapan UU lalulintas,,, tetap lebih baik yg standar karena sudah lulus uji produksi yg ketat. dan dibuat oleh ahlinya

    Sandra SaputriSandra SaputriHari Yang lalu
  • wkwkw motor kontoool suaranya aja lumayan larinya imut

    joan mirjoan mir2 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/r7VjqM_DpWyddMk/video

    cicah maryanicicah maryani2 hari yang lalu
  • Itu knalpot suara nya bagus juga... Tapi gua juga agak takut kalo pake knalpot kayak gitu... JAKARTA ==> RAZIA POLISI DITILANG ==> KNALPOT DISITA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Josef ArgyaJosef Argya2 hari yang lalu
  • Mantep

    Firman SyahFirman Syah2 hari yang lalu
  • sayang banget gan motornya zx25 tapi pake knalpot purbalingga mas

    Rinaldy Syahputra PurbaRinaldy Syahputra Purba2 hari yang lalu
  • Berapa bang kaya gitu

    MATTAMPOLMATTAMPOL2 hari yang lalu
  • Bang itu di tugu Bojong ya Rengasdengklok ?

    Kaiz MubarokKaiz Mubarok2 hari yang lalu
  • Lah Ajay orng Karawang dengklok . Salam karawang

    iFendy Everything.iFendy Everything.2 hari yang lalu
    • Siap bosku salam kenal

      Paropo NauliParopo Nauli2 hari yang lalu
  • Ganti knalpot nya sma paralon rucikal,

    Ivan SevraIvan Sevra2 hari yang lalu
  • Cewek langsung welcome kalau naik ginian ๐Ÿ˜ญ

    Akbar FareziAkbar Farezi2 hari yang lalu
    • Blm tentuk bosku

      Paropo NauliParopo Nauli2 hari yang lalu
  • Enak banget asli suaranya ๐Ÿ˜‚

    Ipul 678Ipul 6782 hari yang lalu
  • Mantaf bro๐Ÿ˜ฎ

    Mochamad rullyMochamad rully2 hari yang lalu
  • Apa cuman gw yg benci ama suara knalpot kenceng,:(

    PATI filmPATI film2 hari yang lalu
  • ini yg kemarin (1 desember 2020 jam 5an) motornya isi angin nitrogen di pom bensin galuh mas bukan ya?

    Rizal Ginanjar SyaefudinRizal Ginanjar Syaefudin3 hari yang lalu
  • kotaku purbalingga kota knalpot

    Mashend 99Mashend 993 hari yang lalu
  • Pesona kalang Suria hadir bang

    ARFA DHARFA DH3 hari yang lalu
  • Jalan nya gak enak ngeri lihat nya gak cocok buat motor sport

    KADAL GAMINGKADAL GAMING3 hari yang lalu
  • Setelah liat ini naik supra bapack serasa naik zx25

    Ryan NagaraRyan Nagara3 hari yang lalu
  • Pesen kenalpotnya dimana bro ๐Ÿ™

    Majestic RahmanMajestic Rahman3 hari yang lalu
  • Salam dari Tirtajaya Karawang bang

    Dimas Pajar ramadhanDimas Pajar ramadhan3 hari yang lalu
  • Collab sama honda c70 mas saya juga dari dengklok

    Reyza NuralamReyza Nuralam3 hari yang lalu
  • Bang Abang orang mana ? Pliss jawab

    Rizki MaulanaRizki Maulana3 hari yang lalu
  • Bayangin aja dulu, Beli nya nanti aja wkwk

    Dark Angel'sDark Angel's4 hari yang lalu
  • Bang belinya di mana kalu motor Ducati bisa enggak yah

    NAZAR REMIX AJENGPUTRINAZAR REMIX AJENGPUTRI4 hari yang lalu
  • Berapa harga nya bang?

    Waslim Muhammad rizkilahWaslim Muhammad rizkilah4 hari yang lalu
  • Cewek nye comel bang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Uruhara KisukeUruhara Kisuke4 hari yang lalu
  • hadir bang

    ketagihan Strikeketagihan Strike4 hari yang lalu
  • Trailer Anime Nanatsu No Taizai Season 4 idworlds.info/from/37SGp6nEkouGe9U/video

    Aldi Syahdan MaulanaAldi Syahdan Maulana4 hari yang lalu
  • Knalpotnya bagus,maaf tapi buat saran sy Klo mau kebut2an mending di sirkuit aja sekalian,,,kasian nanti mengganggu pengendara lain.

    Bima BachriBima Bachri4 hari yang lalu
  • Mantap bang geber geber bang keren

    Hand snapHand snap4 hari yang lalu
  • ๐—•๐—˜๐—Ÿ๐—œ ๐—ค๐—จ๐—ฅ'๐—”๐—ก ๐——๐—œ ๐—ž๐—”๐—ฆ๐—œ๐—ฅ ๐—ฌ๐—š ๐—–๐—œ๐—ก๐—ง๐—” ๐—”๐—Ÿ ๐—ค๐—จ๐—ฅ'๐—”๐—ก ๐—•๐—œ๐—Ÿ๐—”๐—ก๐—š ๐—›๐—”๐——๐—œ๐—ฅ ๐˜๐˜ป๐˜ช๐˜ฏ ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ช ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฌ๐Ÿ™ ๐˜›๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜จ ๐˜š๐˜ถ๐˜ฃ๐˜ด๐˜ค๐˜ณ๐˜ช๐˜ฃ๐˜ฆ ๐˜Š๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜š๐˜ข๐˜บ๐˜ข๐Ÿ™ ๐˜’๐˜ข๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ฏ๐˜จ๐˜จ๐˜ฌ ๐˜”๐˜ข๐˜ถ ๐˜Ž๐˜ฑ๐˜ฑ๐Ÿ˜‡ ๐˜Ž๐˜ฌ ๐˜”๐˜ข๐˜ฌ๐˜ด๐˜ข ๐˜’๐˜ฐ๐˜ฌ ๐—ฆ๐—ฎ๐˜†๐—ฎ ๐—›๐—ฎ๐—ป๐˜†๐—ฎ ๐— ๐—ฎ๐˜‚ ๐—•๐—ฎ๐—ต๐—ฎ๐—ด๐—ถ๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—ข๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ง๐˜‚๐—ฎ ๐—ฆ๐—ฎ๐˜†๐—ฎ๐Ÿ˜ž ๐——๐—ฎ๐—ป ๐—•๐—ฒ๐—ฟ๐—ด๐˜‚๐—ป๐—ฎ ๐—•๐˜‚๐—ฎ๐˜ ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ด๐˜€๐—ฎ ๐——๐—ฎ๐—ป ๐—ก๐—ฒ๐—ด๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ ๐—”๐—บ๐—ถ๐—ป๐—ป๐—ป๐Ÿ™

    4D71 GAMING4D71 GAMING4 hari yang lalu
  • Keren lae

    Ndao SilangitNdao Silangit4 hari yang lalu
    • Mauliate laeku

      Paropo NauliParopo Nauli4 hari yang lalu
  • Jelek amat suaranya

    ANISA PUTRIANISA PUTRI4 hari yang lalu
  • 7:05langsung minder tuhh orang๐Ÿคฃ

    firman syah_01firman syah_014 hari yang lalu
  • Mas jagan gebut takut jatoh๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Salwa SolihatinSalwa Solihatin4 hari yang lalu
  • Mantul bingitd

    Head CrotHead Crot4 hari yang lalu
  • Gue juga punya bang tapi males capeeee nya luar biasa๐Ÿคฃ apa lagi di jalan macet ampunnn dah๐Ÿคฃ

    yoga syoga s4 hari yang lalu
  • Bentukannya mirip toce ya

    Alwan FarhanAlwan Farhan4 hari yang lalu
  • Knalpot brisik ga ada otak

    Iyan vlogIyan vlog4 hari yang lalu
  • Tipe caper...

    d' bimasenad' bimasena4 hari yang lalu
  • Mantap gan videonya, salam kenal liat juga chenell saya, terimakasih

    Nanda WahyudiNanda Wahyudi4 hari yang lalu
  • gue fokus ke ukti yang naek motor fino ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Yudi YollaYudi Yolla4 hari yang lalu
  • Bang knalpot nya SC projec ajah

    Asep HidayatAsep Hidayat4 hari yang lalu
  • Montirnya kerenn hahahaha

    A Y chanelA Y chanel4 hari yang lalu
  • Itu lokasi ny rengas dengklok krawang bng ๐Ÿ™

    Dede KurniawanDede Kurniawan4 hari yang lalu
  • Gua berharap lu nabrak bang biar ada moment dmna gua bilang mampus

    Muh IpangMuh Ipang4 hari yang lalu
  • Horas bang...

    SILALAHI CHANNELSILALAHI CHANNEL4 hari yang lalu
  • Smejak ada zx..suara knalpot 4 slinder turun pamor.. Anjir sedih gw๐Ÿ˜‚..

    Rosy zintamagaRosy zintamaga4 hari yang lalu
  • Orang karawang a...?

    Zuju OfficialZuju Official4 hari yang lalu
  • Gua ngeri jalan nya cook๐Ÿ˜†mumbul mumbul

    Linshop LinshopLinshop Linshop4 hari yang lalu
  • Suaranya jelek

    Hardi ReinanHardi Reinan4 hari yang lalu
  • Gila mantep

    Eko SiswantoEko Siswanto5 hari yang lalu
  • Mantabbb Gerrrrrr

    Djoko SusiloDjoko Susilo5 hari yang lalu
  • Keren parah

    Rusmin FikaRusmin Fika5 hari yang lalu
  • Yg nonton 2 jt yg subscribe cuma 200rb orang

    Angga Amuditia1Angga Amuditia15 hari yang lalu
  • KEREEENNNNN...๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Andika chanelAndika chanel5 hari yang lalu
  • doa ku untuk mu semoga di jalanan kmu masih hidup

    samsul bahrisamsul bahri5 hari yang lalu
  • good sukses selalu

    Usuf SateUsuf Sate5 hari yang lalu
  • Request video berikutnya pakai knalpot silent aja bang

    Macan PutihMacan Putih5 hari yang lalu
  • Dengklok euy

    dicky galaxydicky galaxy5 hari yang lalu
  • Jalanan nya sempit dan terok

    Mohd RahimiMohd Rahimi5 hari yang lalu
  • untuk info harga dan pemesanan knalpot whatsapp saja bosku ke no saya 082226495777 follow instagram putra jaya sport ( Pjs_motorsport_purbalingga )

    Putra Jaya SportPutra Jaya Sport5 hari yang lalu
  • Knalpot bawaan nyimak:-)

    Rayyan Darish FadhilRayyan Darish Fadhil5 hari yang lalu
  • Keren suaranya

    bang ilhambang ilham5 hari yang lalu
  • Mntap kawan..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    ley mancingley mancing5 hari yang lalu
  • Sayang motornya motor dinas...plat merah cok..buat gaya2 an

    Bang EzaBang Eza5 hari yang lalu
  • Jujur aja org kaya gini kalo jatuh di hadapan saya. Saya injek2 tambhin biar kapok ajg

    julak amanjulak aman5 hari yang lalu
  • Yuk gotong2 disini.. Ramaikan Like ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†

    Sahrin AhlanSahrin Ahlan5 hari yang lalu
  • Yakuza itu mafia om bukan preman

    Ar Razy WibisonoAr Razy Wibisono5 hari yang lalu
  • Hati2 bang sama mobil ayla๐Ÿ˜€

    Wawan AposWawan Apos5 hari yang lalu
  • Plat T ? Purwakarta,subang?

    Oi YokOi Yok5 hari yang lalu
  • Harga knalpot na sabaraha eta a...mun d pke ka r15 v2 kira mantul teu a...???

    Aca cah_karawangAca cah_karawang5 hari yang lalu
  • Kalau ada polisi kira kira di tilang apa enggak tuh bang?

    tusuk gigi10tusuk gigi105 hari yang lalu
  • Nama knalpot nya apa bang ?

    TeddyFebriana_Official teddyTeddyFebriana_Official teddy5 hari yang lalu
  • Krwang mna nya om, sya sering liat di galuh mas๐Ÿค”

    Yusup KomalaYusup Komala5 hari yang lalu
  • 10:09 hmm si Abang langsung action๐Ÿ˜‚ Geber ah di liatin cewek๐Ÿ˜‚

    Like victoryLike victory5 hari yang lalu
  • Wah ini orang purwakarta ya

    Neni ResningsihNeni Resningsih5 hari yang lalu
IDworlds