MAK BETI KETEMU BU HAMIDAH!! Mermaid Paling Rusuh!! TAHAN TAWA!! II @Arif muhammad

25 Okt 2020
1 428 532 Ditonton

Happy Birthday Lemonilo, Ada Giveaway Buat Kamu, lho!
Ikutan giveaway di Instagram Lemonilo (instagram.com/lemonilo/) dan website bit.ly/BanggakanSehatmu, yuk!
Ada hadiah spesial buat kamu:
1 Sepeda Brompton, 4 iPhone 11, 40 Smartphone, 4 Sepeda Anak, 4 Cooking Set Greenpan, 40 Kompor Quantum, 440 Voucher Belanja, dan Belasan Juta Uang Tunai!
Periode giveaway mulai dari 1-31 Oktober 2020.
Jangan lupa untuk subscribe juga channel IDworlds Lemonilo, ya!
idworlds.info
#BanggakanSehatmu #Lemonilo
sebelumnya idworlds.info/from/spefeJWxrXuBgKM/video
Contact business : ricismanagement@gmail.com
Subscribe RUMAH RICIS
idworlds.info/history/NrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@rumah.ricis
instagram.com/rumah.ricis
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar
  • Happy Birthday Lemonilo, Ada Giveaway Buat Kamu, lho! Ikutan giveaway di Instagram Lemonilo (instagram.com/lemonilo/) dan website bit.ly/BanggakanSehatmu, yuk! Ada hadiah spesial buat kamu: 1 Sepeda Brompton, 4 iPhone 11, 40 Smartphone, 4 Sepeda Anak, 4 Cooking Set Greenpan, 40 Kompor Quantum, 440 Voucher Belanja, dan Belasan Juta Uang Tunai! Periode giveaway mulai dari 1-31 Oktober 2020. Jangan lupa untuk subscribe juga channel IDworlds Lemonilo, ya! idworlds.info #BanggakanSehatmu #Lemonilo

    Ricis OfficialRicis OfficialBulan Yang lalu
    • Beti ke rumah ria ricis

      Muhammad NizamMuhammad Nizam11 jam yang lalu
    • Kak suara lagu yang lingsi rungi

      Aathirah QanitahAathirah QanitahHari Yang lalu
    • jwjqiqkoaoajskdkjxkzksj๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿค‘๐Ÿ˜‡

      dian awangdian awang6 hari yang lalu
    • kak Ricis kanu. mau kenala gama Nsaya fssiF

      Windhi RarasatiWindhi Rarasati7 hari yang lalu
    • Hello

      Edy LohanEdy Lohan8 hari yang lalu
  • Dan aku pengen banget ditelepon kakak riaricis

    Farahhemialthafunnisa RambeFarahhemialthafunnisa Rambe9 jam yang lalu
  • Kak bu hahahahmidah itu nama mama aku mamaaku aku kaditau mamah mamah ku lang sungdiem aku yang ketawa kakak akukan ikut maskan

    Farahhemialthafunnisa RambeFarahhemialthafunnisa Rambe9 jam yang lalu
  • kak icis giveawaynya buat siapa

    Bedjo Mulia Jaya AbadiBedjo Mulia Jaya Abadi23 jam yang lalu
  • buat siapa kak icis

    Bedjo Mulia Jaya AbadiBedjo Mulia Jaya Abadi23 jam yang lalu
  • kak icis aku juga mau jadi mermad

    Bedjo Mulia Jaya AbadiBedjo Mulia Jaya Abadi23 jam yang lalu
  • Sumpah lucu banget, ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Siapa yang nonton film ini hari rabu dan bulan Desember angkatan tangan๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹

    silvi sivasilvi sivaHari Yang lalu
  • Next maelle sam anak buahnya

    Nita SariNita SariHari Yang lalu
  • Ricis lnl kamu bole ga ke ruma kU tapi kamu kasi omor telvon kaka ricis

    Galilea Toban Omaleng 2039052Galilea Toban Omaleng 2039052Hari Yang lalu
  • Ka ricis nomor telpon ka derapa

    lesa MUAZARAlesa MUAZARAHari Yang lalu
  • Aku pengen ke rumah kak icis

    Adelia CitraindrianaAdelia CitraindrianaHari Yang lalu
  • Ka icis coba undang kontrakan rempong

    Subur JayaSubur JayaHari Yang lalu
  • Kak undang kontrakan rempong Yang setuju like ๐Ÿ‘‡

    Khan SyaKhan Sya2 hari yang lalu
  • Riciskobiasodar

    Alviani Putri ramadhanAlviani Putri ramadhan2 hari yang lalu
  • Ibu ham haaaaaaaamida dari awal sampai akhir nggak ketawa mulu

    Linda WasniLinda Wasni2 hari yang lalu
  • Aku pengen banget ketemu kk Ricis aku udah bayangin deh kalo aku ketemu kk Ricis aku udah bangga banget kalok ketemu sama kk Ricis

    Arsya n Fanny 04 05Arsya n Fanny 04 052 hari yang lalu
  • Sampe cape aku ketawa

    Melati HabibahMelati Habibah3 hari yang lalu
  • Lucu kaliii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    bangis canbangis can3 hari yang lalu
  • Mak beti

    Reyhana Azzalea MaysunReyhana Azzalea Maysun3 hari yang lalu
  • Kak paling lucu banget kk tau

    Soen ToroSoen Toro3 hari yang lalu
  • baru mula udah ngakak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

    Ejai WanahEjai Wanah3 hari yang lalu
  • Wkwkwk hahahah

    Fachrurrozi RoziFachrurrozi Rozi3 hari yang lalu
  • bet bet

    Meisyah UdiyaniMeisyah Udiyani3 hari yang lalu
  • Undang miper dong ka:v

    Nia widi AndiniNia widi Andini4 hari yang lalu
  • Ka tolong undang kk amanda manopo donk plissssssss

    Satria A7XSatria A7X4 hari yang lalu
  • ka bikin 24 bersama mba oki dan mba sindi

    Alfado IskandarAlfado Iskandar4 hari yang lalu
    • karicis bikin 24 jam bersama mba oki dan mba sindi

      Alfado IskandarAlfado Iskandar4 hari yang lalu
  • Bengek sumpahhh ๐Ÿ˜‚

    Hendrix RobiantHendrix Robiant5 hari yang lalu
  • MENGHIBUR BANGET KAK RICIS

    Yulia WinarsihYulia Winarsih5 hari yang lalu
  • Ngakak banget kak ricis

    Nania NiaNania Nia6 hari yang lalu
  • ka kalo ada giveaway hp aku mau dong ka

    Rara RafniRara Rafni6 hari yang lalu
  • Gw liat ini 2 kali woy dari saking serrunya

    Nur HikmahNur Hikmah6 hari yang lalu
  • Kak rincis lagi apa

    aulia anzaaulia anza6 hari yang lalu
  • Astaggfir ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    ihlal 27 officiallihlal 27 officiall6 hari yang lalu
  • Wkwkwkwkwkwkwkwkwk lucu

    Muhammad AssMuhammad Ass7 hari yang lalu
  • kk ricis itu siapa bu ham ham midahhhhh siapa kk

    Mohlis ImranMohlis Imran7 hari yang lalu
  • Gak tau lg dhe ngakaknyaa bikin mesem2 sndriii wkwk hahaha, astgaaa bikinnn mood tmbh naikk. Thnksyu k icis udah buat vlog yg bkn ngkakk seruuuu bikin mood yg turun jdii naik drastiss. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Nurhanisa PutriNurhanisa Putri8 hari yang lalu
  • Kak undang BU KHAMIDAH DAN KEKEYI dongs๐Ÿ˜‰

    Rufi AhRufi Ah8 hari yang lalu
  • bengek

    Jihan Nida ZJihan Nida Z8 hari yang lalu
  • ngakak dari awal sampe selese๐Ÿ˜ญ

    Jihan Nida ZJihan Nida Z8 hari yang lalu
  • Kok bisa nemu mak beti

    Rachmad Kurniawan UEXIARachmad Kurniawan UEXIA9 hari yang lalu
  • ADUH NGAKAK AMPE KEJEDOT PINTU MICROWAVE WOI CISSSS ๐Ÿฅฒ

    Ruci AsmaraRuci Asmara9 hari yang lalu
  • Wah mak beti ketemu sama kak ria ricis ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    Rokiah antoRokiah anto9 hari yang lalu
  • Kak aku boleh main enggak ke rumah kakak

    Nindya GendisNindya Gendis9 hari yang lalu
  • Kakak Ria ricis

    Nindya GendisNindya Gendis9 hari yang lalu
  • Ka undang jiso plis๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜šโ˜บ๐Ÿ™‚๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿค”๐Ÿคจ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ถ๐Ÿ™„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿค๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿ˜’๐Ÿ˜“๐Ÿ˜”๐Ÿ˜•๐Ÿ™ƒ๐Ÿค‘๐Ÿ˜ฒโ˜น๐Ÿ™๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฆ

    rendi subagjarendi subagja9 hari yang lalu
  • Lucu banget Mak beti dan Bu Hamidah wkwkwk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    afifah Afisyahafifah Afisyah9 hari yang lalu
  • beti sama martha kak

    zahra aulyasahbillazahra aulyasahbilla9 hari yang lalu
  • kak ricis udah cantik gak sombong lagi ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜—

    Nabila SweatNabila Sweat10 hari yang lalu
  • oiah kak anak kecilboleh kesana ga

    Lativa Rajwa SyakiraLativa Rajwa Syakira10 hari yang lalu
  • Aku lihat ini jadi ketawa terus

    Haryani 81Haryani 8110 hari yang lalu
  • Ngakak sumpah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Haikal HasunHaikal Hasun11 hari yang lalu
  • Liat kak icis makan mie lemonilo jd pengen makan jg

    Dian Rangga aulia agustinaDian Rangga aulia agustina11 hari yang lalu
  • Hamida itu apa

    Rifadatul IksanahRifadatul Iksanah11 hari yang lalu
  • SKSKSKSK NGAKAK๐Ÿ˜ญ

    Ashya_NchimAshya_Nchim11 hari yang lalu
  • Ka coba dong ajak ka frislly herlind dan ka gritte ke rumah kk, untuk nyobain jadi mermaid dong, yg setuju like dong biar ka icis nya mau pliss๐Ÿ™๐Ÿ™like di sini ya ๐Ÿ‘‡oke jngn like๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Nasifa NurulNasifa Nurul11 hari yang lalu
    • IYA KA ICIS undang Ka Frissly Herlind Dongg

      Yuriko AikoYuriko Aiko9 hari yang lalu
  • Dah lah bengek anjirr

    Fikly NorAliffahFikly NorAliffah12 hari yang lalu
  • Itu bu hamidah nya kaya aries

    Ajang. Com Salahudin. ComAjang. Com Salahudin. Com12 hari yang lalu
  • Bagus banget kolam berenang nya ricis

    Ifan NovsIfan Novs12 hari yang lalu
  • Bagus banget kolam berenang nya

    Ifan NovsIfan Novs12 hari yang lalu
  • gak boleh bilang astaga

    Ristina SafhiraRistina Safhira12 hari yang lalu
  • ka ricis mak beti cewek atau cowok sih

    Endang TirtanaEndang Tirtana12 hari yang lalu
  • Kak bikin lagi

    Sofia Nayyara AfriliaSofia Nayyara Afrilia13 hari yang lalu
  • Wkwkkwkw๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Milky OFFICIALMilky OFFICIAL13 hari yang lalu
  • ngakak banget

    aulia putriaulia putri13 hari yang lalu
  • Warintil dong kak gabung ngakak tu pasti ๐Ÿ˜‚

    Valen Valiska PValen Valiska P13 hari yang lalu
  • Undang lagi aj mak beti sama kekey,soalnya ngakak kalau nonton mereka,๐Ÿ˜‚ menghibur

    Valen Valiska PValen Valiska P13 hari yang lalu
  • Buat vidio yg lain donk k ricis

    didi suryadididi suryadi13 hari yang lalu
  • Ngakak sumpah๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Azzahra OfficialAzzahra Official13 hari yang lalu
  • ama undang ka naysa kak plis๐Ÿ™

    Rehab smit wowRehab smit wow14 hari yang lalu
  • kak coba kak undang warinttill officiiall kak coba plis๐Ÿ™

    Rehab smit wowRehab smit wow14 hari yang lalu
    • :)

      Rehab smit wowRehab smit wow14 hari yang lalu
  • Bengek beut๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜…

    M.harunwahed HarunwahesM.harunwahed Harunwahes14 hari yang lalu
  • Kak jesica mila bu hamhammm mida๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ

    Naykina NunaNaykina Nuna14 hari yang lalu
  • Ma beti aku sapey ketawaloh

    Sitti aminah AlamSitti aminah Alam14 hari yang lalu
  • Ngakak sampe sakit perut

    Kamilah 69Kamilah 6914 hari yang lalu
  • suara nya bu hamidah koq kaya bang aryes ya atau bang vazo betul gak kalo betul coment donk maaf telat huu :(

    Syarifah UyunSyarifah Uyun14 hari yang lalu
    • bener kan 6:25

      Syarifah UyunSyarifah Uyun14 hari yang lalu
  • Udah

    arvan demafiosoarvan demafioso14 hari yang lalu
  • Udah

    arvan demafiosoarvan demafioso14 hari yang lalu
  • Ku seleding berserak ko ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Bambang SuhendroBambang Suhendro14 hari yang lalu
  • Astagfirullah baru nonton jantung dah mo copot ajim ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Muja hidinMuja hidin14 hari yang lalu
  • Kakk rumah kakak dmna ka

    Anisa SalsabilaAnisa Salsabila14 hari yang lalu
  • Ngakak nya yg mak beti ngomong yg meningal lahilawlo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    kay kayla 0801kay kayla 080114 hari yang lalu
  • Sama beti donk kak jangan cuman mak beti suatu aja

    army setiaarmy setia14 hari yang lalu
  • "undang Sarah Wijayanto ke rumah" "Undang Sarah Wijayanto ke rumah"

    Indah CantikaIndah Cantika14 hari yang lalu
  • Itu yang pake makeup aries ya

    Indah CantikaIndah Cantika14 hari yang lalu
  • Kak icis aku juga suka makan mie lemonilo

    Nazil AmiraNazil Amira14 hari yang lalu
  • 1.21 karna hadiahnya subscribe tapi Aku udh subscribe jadi like aja

    Reican Noor Safitri AthaReican Noor Safitri Atha15 hari yang lalu
  • Ngakak banget

    Siti Aisyah NasutionSiti Aisyah Nasution15 hari yang lalu
  • Mak betiii. Kau curi daster Mak ku yaa balikin Mak bet

    SAKURA ponSAKURA pon15 hari yang lalu
  • Ank medan barยฒ bro๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.. Anak Medan is the best lah ๐Ÿคฃ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

    Suci WulandariSuci Wulandari15 hari yang lalu
  • Kak coba aryehs diketemuin bu hamhamidah

    Shejiu AjiuShejiu Ajiu15 hari yang lalu
  • Ka Kaka cantik

    Hilma SmdHilma Smd15 hari yang lalu
  • mie nya kek ada yg aneh, gaada nasinya

    Latifa Nur IswatiLatifa Nur Iswati15 hari yang lalu
  • 8.22 bengek

    anisa salsaanisa salsa15 hari yang lalu
  • Part 2 nya dong

    Salwa AlmaliaSalwa Almalia15 hari yang lalu
  • BENGEK๐Ÿ˜‚ AKU๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Aisy SyawqilAisy Syawqil16 hari yang lalu
  • Ka ricis tinggal di mana

    kah khanzakah khanza16 hari yang lalu
  • Kak ricis duet dong bu hamhamidah sma Warintil

    Nilam SariNilam Sari16 hari yang lalu
  • Kak rumah kamu bali kalau bukan yasudah ya dada hehehe

    Roy CandraRoy Candra16 hari yang lalu
  • Knp sih hrs HAMHAMIDAH๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    aimee and game channelaimee and game channel16 hari yang lalu
  • Gak sukak sama hamidah nya ringan banget tanganya

    Putri RamadhanaPutri Ramadhana16 hari yang lalu
IDworlds