Katanya Ga Ada Bahan, Pas Naik ke Panggung Ga Selesai-Selesai Stand Up nya?

29 Okt 2020
1 867 457 Ditonton

#KOMEDISPONTAN
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • New game!!! Wkwkkwkw ngakak Bakar aja🔥🔥🔥🔥🔥 patenkan guys

    pyro mancerpyro mancer10 jam yang lalu
  • Kak enzy ketawa nya lucu😄

    Wawan IntWawan IntHari Yang lalu
  • desta mah maen apa aja curang 🤣

    Belajar KomputerBelajar Komputer2 hari yang lalu
  • Gak tahu kenapa candu banget liat enzy ketawa

    Ariesandi jrAriesandi jr4 hari yang lalu
  • enzy disini harusnya nonton saat desta colab sama podkemas.. wlopun tau Desta ending nya gmn, support aja..enzy disini ky angga nggok saat darto cerita ke Bank

    kardinah fachturahmikardinah fachturahmi7 hari yang lalu
  • Jujur, udah ga nonton TNS karena kalo di sesi Marcel garing bgt.

    Elfa FitriElfa Fitri9 hari yang lalu
  • tanpa bencong, tanpa drama2 an, tanpa lagu2 alay tpi bisa ttp seru bgt ahhahaa

    Iqbal TawakalIqbal Tawakal9 hari yang lalu
  • Marcel diganti siapa kek gitu. Maap ya cell.. ngga maksud matiin rejekinya. Semoga ada rejeki lebih baik dan semoga rejekinya banyak di tempat lain. Kalo di TNS beneran ngga lucu dan ngga ngehibur, semenjak ada kamu aku lebih banyak skip. Maaf sekali lagi.

    Alunna NuraAlunna Nura11 hari yang lalu
  • Hahahaha...

    Biya Al-KhaziniBiya Al-Khazini12 hari yang lalu
  • 9:13 bat bat babat babat

    florensia marsaflorensia marsa12 hari yang lalu
  • Desta udah sering lawakin kosaaaa wkwk

    Meri AndiniMeri Andini12 hari yang lalu
  • bkn gk suka sm keluarga baru TNS, tpi kok lama2 kaya gk ada perannya di setiap sekmen y. cm bisa tawa2 doang. kurang2in muncul lahh!

    Caragh's BarCaragh's Bar13 hari yang lalu
  • Kayanya Enzy suka nih sama Indra jegel wkwkw

    Muhammad FirdausMuhammad Firdaus13 hari yang lalu
  • PARAHHHHH PECAHHHH

    yuddi ariefyuddi arief14 hari yang lalu
  • Banyak yang nyari pake keyword Indra jegel soto babat

    hakim rthakim rt15 hari yang lalu
  • sampe nyari di yutub gegara fyp di tiktok

    Alvin FaizAlvin Faiz15 hari yang lalu
  • Ga Ada lucu2nya si enzi. Maksa banget ketawanya. Coba ditatar lg enzinya

    Cabecabe CabCabecabe Cab15 hari yang lalu
  • Mampir sini kawan

    Jarang MakanJarang Makan16 hari yang lalu
  • Bay bat bat bat😂

    Pradipta 1010Pradipta 101016 hari yang lalu
  • Sebenarnya pengen liat Hesti dan Enzy bawain acara sendiri seperti VinDes karena saya pikir mereka sama "GILA" nya.. 😁😁😁😁😁 Btw untuk saudara seiman silahkan mampir ke channel saya.. Terimakasih.. 🙏🙏🙏🙏🙏

    Santri Jalanan ChannelSantri Jalanan Channel17 hari yang lalu
  • Matap menghibur juga

    Suyanto YantoSuyanto Yanto17 hari yang lalu
  • Tuh Enzy ngejelasin di menit ke 5:45 an ,dia bilang semua host nyiapin klo main itu,jadi mereka juga takut kalo gak lucu,apalagi yang tiap hari bikin gtuan apa nggak stuck,semoga next time bisa lebih lucu lagi ya.

    Annisa NazwaAnnisa Nazwa17 hari yang lalu
  • 4:46 disini mas es mulai bernego dengan pemain band hahahahaha

    Noval SafutraNoval Safutra17 hari yang lalu
  • Daripada ngomongin Marshel yg kali ini gak lucu jadinya ghibah, mending ngomongin Indra Jegel yg stand upnya pecah sampe tremding jadinya positive vibes

    Tomas JerryTomas Jerry17 hari yang lalu
  • Enji i lov U

    USA JAVAUSA JAVA18 hari yang lalu
  • Shel.. Sorry bgt KURANG

    hei donathei donat18 hari yang lalu
  • Yg mampir lihat vdionya di ig siapa ni😁

    Andhika RahmanAndhika Rahman18 hari yang lalu
  • Asikk.. ada indra jegel

    Galuh AjaGaluh Aja18 hari yang lalu
  • Desta gausah dorong dorong bintang tamu dongg

    Hafizh RafiHafizh Rafi19 hari yang lalu
  • Gue ngakak juga dong wkwk

    Nur Apriliani RachmanNur Apriliani Rachman19 hari yang lalu
  • Hal yang gk.prnh berbuah dari TNS. Mrka selalu ngundang bintang tamu yang bnr" punya talen yang bisa ngbantu mrka mempromosikan karya mrka. Mau seviral apapun mereka" yang mengaku arti viral tapi kalo emng bnr" GK punya bakat punya talenta jangan harap bisa hadir diTNS. Jaya trus TNS

    Pratiwi FauzanPratiwi Fauzan20 hari yang lalu
  • Vincent kenapa kek mau nyiarin berita si😭🤣🤣🤣🤣

    padiyaaah stpadiyaaah st20 hari yang lalu
  • tau gk, gua nyari ini video searching nya bat babat babat.

    desa puadesa pua20 hari yang lalu
    • 😂

      Diana TaraDiana Tara20 hari yang lalu
  • "saya 40 tahun, saya aries" emg raja gimmick ada aaja lucu nya wkwk

    Yuki Dwi AlfiantoYuki Dwi Alfianto20 hari yang lalu
  • vincent emng multi talent, lo keren menn😘

    like i shouldlike i should21 hari yang lalu
  • Indradoang yg lucu wkwkwkw

    Ibnah Tul UhroIbnah Tul Uhro21 hari yang lalu
  • Marshel out aja lah

    Alvi ZoniAlvi Zoni21 hari yang lalu
  • Di sini terlihat jelas,orang yang pekerja seni stand up ada 2 orang,kegel dan MARSEL.. yg 4 cuman host, tp kegel sebagai pekerja seni stand up,bagus bgt membawakan stand upnya karena emang pekerjaan dia.. lhah MARSEL???????? Dia akan pekerja seni stand up,tp ko malah krik krik krik.. kasian... Yg bahas kalo tiap hari susah bro.. LHAHHH??? hallooooo...

    Triyas AstriTriyas Astri21 hari yang lalu
  • batbatbabatbabatbabat

    Diki SaputraDiki Saputra21 hari yang lalu
  • 9:58 terpecah

    Hil HNLHil HNL21 hari yang lalu
  • tns jegel lagi plisss!!!!

    Nabilah PriyatnaNabilah Priyatna21 hari yang lalu
  • JEGEL LAGI DONGGGGG

    Nabilah PriyatnaNabilah Priyatna21 hari yang lalu
  • Kalo cuma nonton di youtube doang gak usah so soan kritis lah kimak

    adhistira pandjaitanadhistira pandjaitan22 hari yang lalu
  • Entah kenapa kok lebih enak nonton di IDworlds dri pada tv apa cuma aku ajah gituh wkwkwk

    Septi AlvinaSepti Alvina22 hari yang lalu
  • Mereka berdua itu dari dulu emang jagonya bikin ketawa, parah wkjk

    Teten Samuel Koki GamblangTeten Samuel Koki Gamblang22 hari yang lalu
  • Ketawa enzy nular banget

    Eklesia LakotaniEklesia Lakotani22 hari yang lalu
  • Kesini karna liat di tiktok? 😂

    Doni Satria OfficialDoni Satria Official22 hari yang lalu
  • Yang dari iG ada?

    Doni Satria OfficialDoni Satria Official22 hari yang lalu
  • Jegel pecahhhhhh

    andri gustiyadiandri gustiyadi22 hari yang lalu
  • Kocak banget sih 😂

    Sahrul AzharSahrul Azhar22 hari yang lalu
  • 08:25 Enzy notice jokes botuna udh pernah dipake diepisode yg dulu 09:30 jegel beraksi

    BryanBryan22 hari yang lalu
  • yang ga ketawa, ga receh wkwk

    Josefina AudreyJosefina Audrey22 hari yang lalu
  • vincent kalo style rambutnya kayak gitu mirip banget sama john wick gak sih?

    Imron SafiiImron Safii22 hari yang lalu
  • Keep your head upp marcell !! I know you can do better than this 🙂, jan peduliin orang yang mandang rendah dan judge ini itu.

    black burnblack burn22 hari yang lalu
  • Bat batbabat babat babat~ 😭😭🤣🤣

    Ajeng Dwi UtamiAjeng Dwi Utami22 hari yang lalu
  • Vincent selalu kong kali kong sama musiknya 😂😂😂😂

    Jhoni Alpha LJhoni Alpha L22 hari yang lalu
  • Asli Enzi gurih banget ketawa nya 😅

    Dicky SeptianDicky Septian23 hari yang lalu
  • Vincent gokil! 🤩🤟🤟🤟

    Lita GirlLita Girl23 hari yang lalu
  • Mau video 1minggu atau 3 4 5thun yg lalu tetep aja lucu kalau desta vincent yg jd host

    Samsung A51 6gbSamsung A51 6gb23 hari yang lalu
  • Seneng denger ketawa nya enzy 😅

    achmad madulachmad madul23 hari yang lalu
  • lucuuu jegel

    danielsukmadjadanielsukmadja23 hari yang lalu
  • Pleaseee pas bagian nya Indra asik banget jogetnya diaa 😂😂

    NehaniyhaNehaniyha23 hari yang lalu
  • Marchel tetap semangat ya, jangan sampe komen2 jahat membuat dirimu jd ga pede dan insecure.✌💪

    Lannamay BriggitteLannamay Briggitte24 hari yang lalu
  • Gilaaaaaa.. Game di tonight show selalu kreatif, keren, dan lain daripada yang lain.. Heran kok gak ada abisnya ide nya.. Jossss abis.. 🤣

    Reza NurmansyahReza Nurmansyah24 hari yang lalu
  • Pecah sih ,indra jegel wkwk

    alfa wanalfa wan24 hari yang lalu
  • Vincent,, dah zi kalau Luh ga bisa gw ajah

    imung afriansyahimung afriansyah24 hari yang lalu
  • enzy garing sumpah

    onky rebelonky rebel24 hari yang lalu
  • Gmna TNS, masih mau mempertahankan???

    herry dewaherry dewa24 hari yang lalu
  • MAKASIH TONIGHT SHOW...GW LAGI BANYAK MASALAH, DAN KALIAN BISA BIKIN GW NGAKAK2, MELUPAKAN SEBENTAR MASALAH GW...TOP...

    discm2019 2019discm2019 201924 hari yang lalu
  • Apa hesty hamil?

    Nicky JackNicky Jack24 hari yang lalu
  • Liat Koment2 Video ini sama Video tgl 6 November yang tentang perjuangan Marchel sangat kontras sekali ya Netizen bener bener lucu dehh

    Irfan PratamaIrfan Pratama25 hari yang lalu
    • Dan mereka kompak klo membully :(

      Lita GirlLita Girl23 hari yang lalu
  • kangen chandra stand up

    KeiiannzKeiiannz25 hari yang lalu
  • mantap lah Jegel

    Christa Putri Wulan SariChrista Putri Wulan Sari25 hari yang lalu
  • Enzy : "ih udah pernahh..." Meni jujur ihhh hahaha

    may nastiemay nastie25 hari yang lalu
  • Mbak enzy salamnya kok begitu ya?? Yang bener dong mbak

    Miqdad Ibnu AswadMiqdad Ibnu Aswad25 hari yang lalu
  • Yg terakhir epic sih 😂

    Novita Wulandari587Novita Wulandari58725 hari yang lalu
  • Keren nih jaket si jegel

    Pick KyyPick Kyy25 hari yang lalu
  • Bat babat babat babatt🤣

    Wildan DrqWildan Drq25 hari yang lalu
  • AssaLamu'aLaikum wr.wb....

    DUNIA LAINDUNIA LAIN26 hari yang lalu
  • Udah lah enzie gausah , sok ngobrol kamera udah on , apaansi

    Bagas MadyaBagas Madya26 hari yang lalu
  • Bat bat babat babat.. 💗✉✉💗✉✉💗 💗✉✉💗✉✉✉ 💗💗💗💗✉✉💗 💗✉✉💗✉✉💗 💗✉✉💗✉✉💗

    Koyo CabeKoyo Cabe26 hari yang lalu
  • Jegel 🤣🤣🤣🤣

    Andi Salma LarasatiAndi Salma Larasati26 hari yang lalu
  • Aku sering nnton acara Tonight sama pacar aku, sekarang lg LDRan ketawa sendiri kurang asik ih 😂😂😂

    puputwahyudianspuputwahyudians26 hari yang lalu
  • Ya Allah abis cesar jahitan masih nyut2an nonton ini ga bisa tahan ketawa dan meringis nyeri jahitan nya. I like joke

    Macaron BabyMacaron Baby26 hari yang lalu
  • AssaLamu'aLaikum wr.wb....

    dunia fanadunia fana26 hari yang lalu
  • Kesini mau liat babat bat bat bat

    FARA MFARA M26 hari yang lalu
  • Vincent cerdasss.... Sy akhir2 ini kl segmennya marshel sering skip. Selain krn memang gak relate, gak tega lihat wajah marshel yg sering tampak kecewa dengan dirinya sendiri setiap kali merasa gagal. Menurut sy, yg dibutuhkan TNS tu bukan penambahan personil. Karena kalo standup, terbukti bahwa ternyata Vincent pun jago standup. Botuna, dia berdiri doang, apapun yg dia ceritakan, orang bakal tertarik dengerin meski sebenarnya ceritanya cuma diulang2. Teh Hesti juga lucu dengan tebak2annya yg sering tak terduga. Enzi dengan cerita galaunya, yg mempermasalahkan hal2 di hidupnya yg sebenernya bukan masalah (kalo kata oomleo) juga menarik.... Sejak semakin banyak personil nya, jadi hilang feel intimate yang dulu ada di TNS. Selain itu semuanya jadi serba nanggung, talk show nya nanggung, game nya nanggung, musiknya nanggung.... Btw, yang namanya kritik itu sifatnya selalu subjektif yaa. Kalo ada yg bilang kritik yang objektif, saya mau tau dia kuliah dimana wkwk....

    HK ChannelHK Channel26 hari yang lalu
  • Nice

    Mochamad HabibMochamad Habib26 hari yang lalu
  • Anjir, gara2 ig gue dimari, lihat indra jegel bilang bat bat bat bat bat 😂

    Iam FoxyIam Foxy26 hari yang lalu
  • bat bat babat babat bgsd wkwkwkwk

    RM NaufalRRM NaufalR26 hari yang lalu
  • asli jadi ngikutin jogged babat hahahah

    Nick AjengNick Ajeng27 hari yang lalu
  • Ga luucuu

    Didit MurpriyantoDidit Murpriyanto27 hari yang lalu
  • Sejak ada marsel lucunya tonight show uda gak natural.. Maksa

    firman parlindungan siahaanfirman parlindungan siahaan27 hari yang lalu
  • Vincent sehat??

    yuyun winarsihyuyun winarsih27 hari yang lalu
  • Jebolan Ups Salah gak bohong kemampuannya. ngomong spontan begini mah Vincent jagonya.

    Ridwan DRidwan D27 hari yang lalu
  • Blitar hadir bos........

    telek Ayamtelek Ayam27 hari yang lalu
  • Ketawanya teh Enzy toxic banget tapi lucu jadi pengen ikut ketawa 👍

    sem comunitysem comunity27 hari yang lalu
  • Sorry tp lama2 keganggu ama ketawanya enzy 😅

    Cho MinrinCho Minrin27 hari yang lalu
  • 10:28

    Nisa NisaNisa Nisa27 hari yang lalu
  • Yang sabuk merah namanya siapa. Sangat caantik Dan enak dipandang

    Bang Evan 882Bang Evan 88227 hari yang lalu
IDworlds