UPIN IPIN BERUBAH JADI TITAN RAKSASA, ULTRAMAN KAGET!! BEROTOT - GTA 5 BOCIL SULTAN

6 Apr 2021
1 641 229 Ditonton

Ultraman upin ipin di hancurkan titan colossal, akhirnya ia diselamatkan oleh titan eren dan berubah menjadi titan upin ipin, yuk tonton video serunya!!!
~ Selamat datang di Channel paling Kamvret sepanjang sejarah jangan tirukan kekamvretan video ini. video ini hanya ada di game GTA 5 kocak pratama eriz .. hhihihihih
Instagram : @pratama_eriz
business / inquiries : pratamaeriz.business@gmail.com
#Ultraman #Upinipin #Titan #AttackOnTitan

Komentar
  • Titan nya diputusin dong jangan pacaran Terus

    Andromeda EyouAndromeda EyouHari Yang lalu
  • Bng titan injak ae dada ny upin ipin

    felint Sweetoffelint Sweetof5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Rhoma RhomaRhoma Rhoma7 hari yang lalu
  • Wkwkwkwk

    Joko AgungJoko Agung7 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜จ+๐Ÿ’ง=๐Ÿ˜ฐ

    Mohd ZabidiMohd Zabidi7 hari yang lalu
  • Masih jelek titan wanita nya

    Samsull HadiSamsull Hadi7 hari yang lalu
  • Bang upin ipin nya kok berubah

    Totok IswantoTotok Iswanto7 hari yang lalu
  • Bang ganti GTA kayak dulu aja bang

    Arda StanaArda Stana8 hari yang lalu
  • Bang sekali sekali jangan ultaramen bang Bosen bang

    Rini KustiariniRini Kustiarini8 hari yang lalu
  • Sedih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Samsung YogyakartaSamsung Yogyakarta9 hari yang lalu
  • Hhf

    Rizal GamingRizal Gaming9 hari yang lalu
  • ASt

    Buang buangBuang buang9 hari yang lalu
  • Mapus

    Julio AgusJulio Agus9 hari yang lalu
  • Matapbang

    Tio PurnomoTio Purnomo10 hari yang lalu
  • Taro kalo berubah jadi manusia kayak gimana ya..?

    Mochammad IrpansyahMochammad Irpansyah10 hari yang lalu
  • Jev4c8d snu z g8eburrwnsx6ebwnx

    Darsiti SidarDarsiti Sidar10 hari yang lalu
  • Nitip keripik gan, kalo rame komen kasi tw ane yaaa

    Bayu Channel TVBayu Channel TV10 hari yang lalu
  • What the fu#@* dari opening dah aneh apaplagi pas di tengah2

    Muh. Furqon furyMuh. Furqon fury11 hari yang lalu
  • Bang titan cantik nya jangan Keker jelek tau

    Furkon FurkonFurkon Furkon11 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ญsedih๐Ÿ˜ญ malakah pacaran๐Ÿ™„

    Adlan FebrianAdlan Febrian11 hari yang lalu
  • Kemarin ngapain Titan

    Hariyono HariyonoHariyono Hariyono11 hari yang lalu
  • Makin jelek bang!

    Appy TotsAppy Tots11 hari yang lalu
  • Tihp

    Meli FitrianiMeli Fitriani11 hari yang lalu
  • Video kek gini views banyak like banyak Komen dikit Fiksss Yang nonton 95 persen bocillยฒ tolo*

    UjiyatiUjiyati12 hari yang lalu
  • Bui

    Zahri YanniZahri Yanni12 hari yang lalu
  • Renang dong

    choirul lailachoirul laila12 hari yang lalu
  • Bang kok gaya titan cantik kak gitu๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

    Kezia MalikKezia Malik12 hari yang lalu
  • seperti tuyul kwkw

    fahrul rojifahrul roji13 hari yang lalu
  • Setelah melihat video ini ,saya jadi teringat kisah saya dulu ketika naik angkutan umum,kebutulan didalam angkutan umum ada seorang ibu muda sedang menyusui anaknya yg masih kecil,tiba" anaknya mulai menangis dan berhenti nyusu,si ibu muda langsung mengancam anaknya,jangan nangis kalau nangis ntar susunya kasih om itu sambil melihat saya,anaknya kembali lagi nyusu,sesaat kemudian anaknya kembali nangis lagi dan ibu muda tersebut kembali memberi ancaman yg sama akhirnya anaknya diam dan kembali menyusu,hal tersebut terus saja terulang hingga akhirnya saya kesal dan bertanya sama si ibu muda "maaf bu,sebenarnya saya bakal dikasih nyusu gak.? Masalahnya rumah saya sudah lewat 8 kilo dari sini ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ญ

    Tiktok Smp gunung datarTiktok Smp gunung datar13 hari yang lalu
    • U

      Meli FitrianiMeli Fitriani11 hari yang lalu
    • T

      Meli FitrianiMeli Fitriani11 hari yang lalu
  • Mantaap bang trending 4 tetap semangat bang dtggu video selanjutnya

    RZL 99 GamingRZL 99 Gaming13 hari yang lalu
  • Yg nonton banyak tapi yg komen sepi?

    Watch MatchWatch Match13 hari yang lalu
    • @Ria Cell p

      Wahyu RatihWahyu Ratih7 hari yang lalu
    • Itu namanya penonton setia

      Ria CellRia Cell7 hari yang lalu
  • Bang sekarang Upin Ipin berbeda sekarang tambah gede dan gendut sama kepalanya udah besar banget kalau udah jadi manusia Kok aneh lepas itu Upin Ipin kurus dan pendek

    Haniah 1212Haniah 121213 hari yang lalu
  • maaf aku ga nonton

    neneng suryatineneng suryati13 hari yang lalu
  • bro, how come Upin Ipin is getting fatter and bigger

    Haniah 1212Haniah 121213 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

    Bung KarlenBung Karlen13 hari yang lalu
  • game rusak ๐Ÿคฃ

    33 - ู…ูŠูƒุงุฆูŠู„ ูุทุฑุฉ33 - ู…ูŠูƒุงุฆูŠู„ ูุทุฑุฉ13 hari yang lalu
  • Alhamdulillah trending video nya

    Alfathir RamadhanAlfathir Ramadhan13 hari yang lalu
  • Yang gak sengaja Baca koment gua, semoga kalian sehat selalu, Di beri kesehatan, Dan Di beri rejeki amin:))

    VERY GAMING05VERY GAMING0513 hari yang lalu
  • Ultraman ribut vs collosall cuyy gilo

    DATTEBAYO GAMINGDATTEBAYO GAMING13 hari yang lalu
  • loh kok itu ngedownload nya itu dari mana ya Aku tulisannya gimana kok belum tahu nih Tolong kasih tahu ya please aku mau download game yang kayak kamu ya ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

    Ertalia AmelErtalia Amel13 hari yang lalu
  • Upin Ipin berotot ๐Ÿ˜ฑ minum susu L-Men ๐Ÿ˜…

    Zaidan MaliqZaidan Maliq13 hari yang lalu
  • Apa lagi ini, titan lawan utraman wkwkwk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    anugrah hutajuluanugrah hutajulu13 hari yang lalu
    • Awokawokawokawok

      Jepri DepiJepri Depi13 hari yang lalu
  • pesawat sriwijaya air

    dedy erizondedy erizon13 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธโค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Jelita JelitaJelita Jelita13 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Jelita JelitaJelita Jelita13 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Jelita JelitaJelita Jelita13 hari yang lalu
  • cringe anj

    kariyuukariyuu13 hari yang lalu
  • YA BANG PLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIS

    ALFATH_CREW 07ALFATH_CREW 0713 hari yang lalu
  • BANG CARILAH BAYI ULTRAMAN

    ALFATH_CREW 07ALFATH_CREW 0713 hari yang lalu
  • 1 JT view komen dikit like dikit bau bau beli sub sama view

    Denza TzyDenza Tzy14 hari yang lalu
    • Yang kek gini cuma bocilยฒ polos yang nonton

      Dirly_153Dirly_15312 hari yang lalu
    • Bocil iri๐Ÿ˜

      Kadek LibraKadek Libra13 hari yang lalu
  • Ade gw sering nonton d sni

    Pain PaoPain Pao14 hari yang lalu
  • kak kok muka upin ipin ganti

    EndatamaEndatama14 hari yang lalu
  • bang eren jadiin manusia lah

    EndatamaEndatama14 hari yang lalu
  • Burik koq trending tod

    KOSONG gamingKOSONG gaming14 hari yang lalu
    • Mental sosmed lu cil

      Kadek LibraKadek Libra13 hari yang lalu
  • Kek gini trending ajg

    khaira nisa gasanykhaira nisa gasany14 hari yang lalu
    • @Kadek Libra lu kali cil

      khaira nisa gasanykhaira nisa gasany13 hari yang lalu
    • @Kadek Libra bocil epek epek bacot

      Ep ep MaxEp ep Max13 hari yang lalu
    • Alay lu bro

      Kadek LibraKadek Libra13 hari yang lalu
    • oakwoakw heran gua

      ZhasxiZhasxi14 hari yang lalu
  • Ini bisa jadi akhir Ultraman Upin dan ipin

    Avivi 123Avivi 12314 hari yang lalu
  • Please like my project for school Tolong bantu tugas saya, cukup di like idworlds.info/from/ns6Ifqy8kHeVmZI/video Thanks

    Nyoman FernandaNyoman Fernanda14 hari yang lalu
  • Bang bisa meruba wajahnya upin ipin kalo sala minta maaf

    Rinda ZidaneRinda Zidane14 hari yang lalu
  • ๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ชโค๐Ÿ’”

    Aisyah Athma CahyaniAisyah Athma Cahyani14 hari yang lalu
    • ๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ช๐Ÿ’”โค

      Aisyah Athma CahyaniAisyah Athma Cahyani14 hari yang lalu
    • ๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ชโค๐Ÿ’”

      Aisyah Athma CahyaniAisyah Athma Cahyani14 hari yang lalu
  • Bang Upin Ipin kok udah besar waktu 6 bulan lalu masih kecil sebelum Dirawat sama komandan Otong

    Refayza Ani21Refayza Ani2114 hari yang lalu
    • 7r8rre7tt6

      Uta RiahUta Riah4 hari yang lalu
  • Mi

    Ibu YazdanIbu Yazdan14 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

    Ibu YazdanIbu Yazdan14 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Ibu YazdanIbu Yazdan14 hari yang lalu
  • Bang hajar tuh colosal titan

    Kenzo LazarusdianidraKenzo Lazarusdianidra14 hari yang lalu
  • Trending 4

    BluzeMHDBluzeMHD14 hari yang lalu
  • Channel apaansi iniii

    Lukman hakimLukman hakim14 hari yang lalu
  • It's awesome bro

    Expedition GamingExpedition Gaming14 hari yang lalu
  • I hope soon someone Will recognize my fanny gameplay i love you and god bless you all have a nice dayโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

    FLY03 GAMINGFLY03 GAMING15 hari yang lalu
  • 1. Kode undangan adalah [241 002 061]. Salin seluruh teks ke clipboard.2. Ketuk tautan di bawah ini untuk membuka / menginstal Snack. (cara yang disarankan)sck.io/YROcxd9C

    Trias setianto65Trias setianto6515 hari yang lalu
  • Ah yes finally attack Titan pake boxer

    SwavyxSwavyx15 hari yang lalu
  • njir trending terus

    DestaraDestara15 hari yang lalu
    • Iya wkkkw

      M DeefaM Deefa14 hari yang lalu
  • ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

    Ailia Qisya MahikaAilia Qisya Mahika15 hari yang lalu
  • Jadi ganteng

    Meikaio RamadhanMeikaio Ramadhan15 hari yang lalu
    • Trjdhv

      Meli FitrianiMeli Fitriani11 hari yang lalu
  • Bang Upin Ipin rambutnya ditumbuhinlah pelis nanti kalo ditumbuhin aku

    Meikaio RamadhanMeikaio Ramadhan15 hari yang lalu
  • lanjut

    mancing mantapmancing mantap15 hari yang lalu
  • Puasa

    Mohd RadzuanMohd Radzuan15 hari yang lalu
  • Setiap siswa sekolah atau perguruan tinggi yang menonton di sini โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    CALL OF DUTY MOBILE GAMINGCALL OF DUTY MOBILE GAMING15 hari yang lalu
  • Ui

    Adi WahyudiAdi Wahyudi15 hari yang lalu
  • Bang kok titan cantiknya masih bida kok

    Raihanah ilike imen reyshaRaihanah ilike imen reysha15 hari yang lalu
  • Bang utraman taro jadiin yang di aslinys ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿฆˆ

    lina alfiansyahlina alfiansyah15 hari yang lalu
  • Bang upin ipin kok besar

    Madt UyeMadt Uye15 hari yang lalu
  • Nama nya Titan seri jadi putri saja lah๐Ÿ†—

    sutrisno trissutrisno tris15 hari yang lalu
  • jdiwiqoshkctita

    alif alfaribyalif alfariby15 hari yang lalu
  • Bang tetan eren bang tetan eren usa tidak

    Kayla Eyalani KurniawanKayla Eyalani Kurniawan15 hari yang lalu
  • Dgig

    Varo RaraVaro Rara15 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€

    Varo RaraVaro Rara15 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Varo RaraVaro Rara15 hari yang lalu
  • Masi jelek

    Ferdinans MksrFerdinans Mksr15 hari yang lalu
  • Masi jelek

    Ferdinans MksrFerdinans Mksr15 hari yang lalu
  • bang upin ipin di kasih jurus uteramen lagi dong biyar bisa duaya bisa jadi ritan bang

    dargo 2019dargo 201915 hari yang lalu
    • Tryi ๐Ÿ“

      biotas ajebiotas aje14 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/1rV6qtiaemihpsU/video

      taufik syafaat Taiktaufik syafaat Taik14 hari yang lalu
  • kembalikan pak mukidi :(

    Tiara PutriTiara Putri15 hari yang lalu
  • pacaran terus nih titan eren

    Fat XsanFat Xsan15 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/1rV6qtiaemihpsU/video

      taufik syafaat Taiktaufik syafaat Taik14 hari yang lalu
  • Nysu

    Fatimah WidiyaniFatimah Widiyani15 hari yang lalu
  • Gua lebih suka cerita maelle bang daripada ultraman kan dah gua jadi jarang nonton bang

    Rara AjaRara Aja15 hari yang lalu
  • Kok masi jelek bang๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก

    Murni ResolaMurni Resola15 hari yang lalu
  • Bang bocah sukoloyo kok belum menjadi pahlawan

    Arsy IfaaArsy Ifaa15 hari yang lalu
  • ,,,,,,,bang

    Lany TilaarLany Tilaar15 hari yang lalu
  • iya bang benar bang

    Lany TilaarLany Tilaar15 hari yang lalu
  • Bang. Kok. Titan. Can. Tiburung

    Inel AbduInel Abdu15 hari yang lalu
  • Nama. Apak sli nya apa

    Vivo VivoVivo Vivo15 hari yang lalu
IDworlds