Toyota New Fortuner TRD Sportivo 2020

15 Okt 2020
859 401 Ditonton

Dua SUV ladder frame andalan konsumen Indonesia, yakni Toyota Fortuner dan Mitsubishi Pajero Sport selalu saling sikut dalam membuktikan siapa yang terbaik. Di luar negeri, kedua SUV ini sudah mendapatkan model facelift terbaru, bahkan Toyota Fortuner kini hadir dengan 2 jenis di Thailand, Toyota Fortuner biasa dan Toyota Fortuner Legender. Ternyata, Fortuner Thailand dan Indonesia bisa dibilang berbeda.
Toyota New Fortuner facelift 2020 yang hari ini diluncurkan oleh Toyota Astra Motor adalah mobil yang memiliki penampilan dan spesifikasi yang tidak sama dengan Fortuner Legender. Meski demikian, kita masih mendapatkan beberapa perubahan baru di penampilan, kabin baru yang lebih menggoda dan beberapa tambahan fitur yang menarik.
Dengan perubahan pada eskterior dan penambahan fitur, tentunya harga ikut naik dengan kisaran antara 10 - 19 juta Rupiah untuk beberapa tipe nya. Kini harga Toyota Fortuner baru 2020 untuk tipe terendah yaitu Tipe G 2.4 ada di angka 504,9 juta, sedangkan harga termahalnya sudah tembus di angka 704,5 juta Rupiah untuk tipe VRZ 2.4 4x4 Diesel.
Jadi, bagaimana impresi review AutonetMagz terhadap Toyota Fortuner TRD facelift ini? Simak penjelasan reviewer AutonetMagz @Ridwan Hanif Rahmadi berikut ini.
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
© 2020 AutonetMagz.com

Komentar
  • Pernah naik fortuner ga bisa ngejar Pajero di tol...Powernya kalah jauh..

    Tommy WibowoTommy WibowoBulan Yang lalu
    • @Assassins Penghianat Fortuner Vnt Turbo?jalan gitu auto trobos kalau Fortuner 2020 ga trbos

      M AlfinM Alfin3 hari yang lalu
    • @Rizki Ferdian sorry ya bro. Kalau untuk jalanan jelek atau offroad medium lebih baik gak usah bro. Soalnya tenaganya itu kurang banget.

      Assassins PenghianatAssassins Penghianat3 hari yang lalu
    • @Dimas Ihza iya emang betul lu bilang tapi kalau harganya naik seharusnya ada peningkatan mesinnya sedikit, minimal kecepatannya sedikit lebih cepat. Tapi ini gak harga nya naik nya gila banget. tapi yang meningkat hanya interior dan eksterior itupun sangat sedikit.

      Assassins PenghianatAssassins Penghianat3 hari yang lalu
    • Ternyata yang tau bukan gue sendiri ya wkwkwkwk

      Assassins PenghianatAssassins Penghianat3 hari yang lalu
    • Kalau DP 100jt. Bulanan berapa ya 4 tahun

      Realme C2Realme C23 hari yang lalu
  • Bulan depan auto truck cabe ganti stop lamp fortuner terbaru 😅

    kencaya mulya groupkencaya mulya groupHari Yang lalu
    • hahahaha.... pada banyak duit ya buat beli stop lamp SUV² terbaru

      AutonetMagzAutonetMagz19 jam yang lalu
  • Keren pajero la bang, fortuner mobil kentang pentaris perusahaan

    TOKXITTOKXITHari Yang lalu
  • MOBIL IMPIAN 😣😲

    Adireson TAdireson T2 hari yang lalu
  • Gagah, semoga suatu hari bisa beli Mobil ini

    Cuk PutrantoCuk Putranto3 hari yang lalu
  • Kalau DP 100jt. Bulanannya berapa ya kalau 4 tahun

    Realme C2Realme C23 hari yang lalu
  • Kenapa sih fortun dari dulu bekum punya sandruf

    vidio kocak bklvidio kocak bkl3 hari yang lalu
  • Gak masuk akal. Apa yg bikin mahal? Teknologi apa yg baru? Bisa gak Toyota bikin engine yg super hemat BBM tapi torsinya besar?

    Sir AndinasSir Andinas3 hari yang lalu
  • minusnya tdk ada Sunroof mngurangi kesan mewah. kurang komplit

    Andri GurningAndri Gurning4 hari yang lalu
  • Wau mantul

    Ngalimun NgaliNgalimun Ngali5 hari yang lalu
  • Lagi Bingung Milih Mobil SUV yg KEREN 2020 memperkenalkan : RENAULT KOLEOS FACELIFT 2020 OTR JKT 588.000.000 DISKON MENARIK STOK TERBATAS Fitur Koleos Facelift 2020 antara lain : -Panoramic Sun Roof -Full Digital Speedmeter -Bose Audio System 12 point speaker -Head Unit R - link Samsung 8.7 inch media Navigation -Crush Control dan Speed limiter -Jok Kulit Premium with Lumbar -Setir Nappa leather -BlindSpot Warning Sensor -Remote Central Locking Smart Key Card -Engine Start button -Ambient Lighting -Automatic Rain wiper -LED cabin light - 6 airbag - Parkir Sendiri(Parking Assistent -Driving Assistent) -massage seat - Panas dingin kursi driver - Kursi belakang reclining - velg 19 And many more again SAFETY dan FEATURE ++Free Service dan Maintenance 3 tahun Service /50.000km ++Gratis Kaca Film LUMAR ++ Karpet SPESIAL KOLEOS ++ DLL ⇨ Melayani Pembelian Cash atau Credit ⇨ Melayani Pembelian Perusahaan atau Perorangan ⇨ Melayani Pembelian untuk Seluruh Area Jakarta & Indonesia ⇨ Trade In Kendaraan Lama Anda. More Info : ADI PRASETYO 📲 085889980577

    Adi PrasetyoAdi Prasetyo6 hari yang lalu
  • Sebenarnya om autonetmagz ni adalah ridwan hanif..... Btw fortunernya mantap banget...😀😀

    Marius Jastine antonioMarius Jastine antonio7 hari yang lalu
  • Beli kosmetik 800 juta? 🤣🤣🤣orang Yang logika dan akal sehatnya masih jalan otomatis akan cari yg lebih layak di harga segitu. Kecuali memang udah maniak Fortuner..🤣

    Subarnit Firman AdiSubarnit Firman Adi7 hari yang lalu
  • *_LEBIH MAHALAN PAJERO TERBARU LAHH KISARAN 752 JUTA ITU PAJERO DAKAR NY SEDANG KAN VORTUNER PLING ATAS NY KISARAN 704 JUTA LEBIHH MAHALANN PAJEROO BROOO TIM PAJERO SPORT LIKE_*

    Tomy SitompulTomy Sitompul9 hari yang lalu
  • terlalu mahal untuk harga sebuah kaleng dikasih mesin..

    tukang downloadtukang download10 hari yang lalu
  • Ga jauh beda sama sebelumnya ya?

    MANUSIA BUMIMANUSIA BUMI11 hari yang lalu
  • Bg,kasi Vidio yg Fortuner 4x4nya bg

    Yusuf MartinYusuf Martin11 hari yang lalu
  • Masyarakat skrg mah...gk penting lagi lah beli mobil. Yg lbh pntg mikirin bisa makan hari" aja sdh bersyukur di tengah pandemi ini.

    Ami Benz ,Ami Benz ,12 hari yang lalu
  • Bang, mau dong gua, give awayin aja ..... wakwkakkwkwkwk.

    Agamers99Agamers9914 hari yang lalu
  • Mudah²an tahun baru bisa kebeli😌

    Dimas Izha pangestiDimas Izha pangesti14 hari yang lalu
  • Bg. Apa nama jaketnya sya mau belik ni bg 😄😄

    Dedi DarmaDedi Darma15 hari yang lalu
  • kemaren gue bawa avanza veloz 2016 ngejar fortuner TRD 2019...ya emang kesalip sih...tapi kata bini gue jangan puas dulu liat yang nyetirnya perempuan...dalam hati gue fortuner yang bawanya perempuan aja ngejarnya dah ngeluarin segala jurus,ilmu,skil,mantra dan ilmu simpanan apa lagi yang bawanya laki ampun daah...

    Siti BadriaSiti Badria15 hari yang lalu
  • Gendut banget mas ridwan sekarang

    A SunriseA Sunrise16 hari yang lalu
  • Mudah mudahan segera beli cast

    Salim MaulanSalim Maulan16 hari yang lalu
  • Pasti kalah saing..... Harga mahal, sunroof tidak ada... Saya sendiri males beli fortuner, bagusan merek lain yg lebih lengkap fitur terutama sunroof

    charli pangaribuancharli pangaribuan17 hari yang lalu
  • Yg tipe g 4 x 4 om

    kazasya dirikazasya diri17 hari yang lalu
  • kebiasaan Ridwan kalo review, jarang bahas row ke 2 dan hampir ga pernah bahas row ke3

    Yudha MahendraYudha Mahendra17 hari yang lalu
  • Mangsa baru kang jambret spion

    Danial SyahDanial Syah18 hari yang lalu
  • Gw klo mau naik mobil tinggal pergi k rental PS,main gta.. Biarin gak nanya jg..

    Hendra Dodo SukarlinHendra Dodo Sukarlin21 hari yang lalu
  • bakalan coba test drive nih mobil baru saat masuk ke auto2000 klau ada perbaikan body repair

    Dam DudidamDam Dudidam21 hari yang lalu
  • sayang belum ada sunroof

    CavinCavin22 hari yang lalu
  • Cara nyalain lampu drl bya ada yg tau kah?

    Dino S. PratamaDino S. Pratama22 hari yang lalu
  • Alhamdulillah..3 bulan lagi saya beli warna hitam..aamiin..

    pembawa kabar bahagiapembawa kabar bahagia24 hari yang lalu
  • Yang belum punya mobil, kita doakan diberi tambahan rizki melimpah oleh Allah supaya bisa beli mobil terbaru. Amin Al fatihah Subhanallah Alhamdulillah Laillahaillallah Allahu Akbar Lahaula wala kuwwata illa billahil alliyyil adzim Allahumma soli ala Muhammad, wa ala ali muhammad

    faiz nurlifaiz nurli24 hari yang lalu
  • Sayang bgt kirain bakal upgraded ada sun or panoramic roof tp sama aja kayak yg lama. At least mobil diatas 500an punya sun roof wkwkw

    muhammad fauzimuhammad fauzi25 hari yang lalu
    • Mercedes Benz GLB punten slurr

      Rizky sRizky s18 hari yang lalu
  • Fortuner facelift 2020 ada tipenya vrz srz Dan trs

    Dian EkawatiDian Ekawati25 hari yang lalu
  • Watch Ridwan Hanif idworlds.info/from/u7KHd7faaWljdas/video

    DJMT InfoDJMT Info25 hari yang lalu
  • Oh ini to kulkas yang bisa jalan katanya melvin

    Firdaus Random RailfansFirdaus Random Railfans28 hari yang lalu
  • Untuk sein ranning punya legender

    MS priangan channelMS priangan channel28 hari yang lalu
  • detik detik ban fajero fecah

    Fiqri Cakti AbhinowoFiqri Cakti Abhinowo28 hari yang lalu
    • @AutonetMagz kaga bang, itu video di tiktok😂

      Fiqri Cakti AbhinowoFiqri Cakti Abhinowo25 hari yang lalu
    • mana?

      AutonetMagzAutonetMagz25 hari yang lalu
  • Sukses terus kak untuk channelnya, bagi teman teman pecinta otomotif sekalian yang berkenan silahkan mampir juga di channel kami rafaelmemories karena ada video yang dijamin pasti seru, don't forget to subscribe juga yaaa :)

    rafaelmemoriesrafaelmemories29 hari yang lalu
    • @AutonetMagz terima kasih kak suppportnya :)

      rafaelmemoriesrafaelmemories21 hari yang lalu
    • Mantap! sukses untuk channel nya yaaa....

      AutonetMagzAutonetMagz25 hari yang lalu
  • Aku bingung nih fortuner apa pajero Tolong bantu dana ya buat beli nih mobil diantara 2 mobil ini😁🙏xixixi

    BANGBILL CrewBANGBILL Crew29 hari yang lalu
  • Masih kalah sama Pajero mas Ridwan, fortuner nggak punya fitur ini idworlds.info/from/rrSXk5zBjoyRaaM/video

    WADE CHUANNELWADE CHUANNEL29 hari yang lalu
  • Mesin nya masih sama kalau pajero dah memakai sylinder diesel kalau vrz makai 1.4liter diesel

    Farrel AjaFarrel AjaBulan Yang lalu
  • Nah kalau yg review ridwan, gw mau dengerin, tapi kalau review yg lain entah kenapa aksen bahasa, cara penyampaian materi, dan materi nya tidak melimpah seperti ridwan, bukan berarti yg lain jelek.. mantab autonetmagz racun2 mobilnya.

    Muhammad IhsanMuhammad IhsanBulan Yang lalu
  • Semoga tahun depan 2021 bisa beli itu mobil ,Aamiin Yang lama waktu nya ganti😁

    Papi VaroPapi VaroBulan Yang lalu
  • INFO PEMESANAN ALL NEW FORTUNER AREA SULAWESI : A L I M 0852 5337 6753

    Alim KallaToyotaAlim KallaToyotaBulan Yang lalu
  • INFO PEMESANAN ALL NEW FORTUNER AREA SULAWESI : A L I M 0852 5337 6753

    Alim KallaToyotaAlim KallaToyotaBulan Yang lalu
  • INFO PEMESANAN ALL NEW FORTUNER AREA SULAWESI : A L I M 0852 5337 6753

    Alim KallaToyotaAlim KallaToyotaBulan Yang lalu
  • INFO PEMESANAN ALL NEW FORTUNER AREA SULAWESI : A L I M 0852 5337 6753

    Alim KallaToyotaAlim KallaToyotaBulan Yang lalu
  • INFO PEMESANAN ALL NEW FORTUNER AREA SULAWESI : A L I M 0852 5337 6753

    Alim KallaToyotaAlim KallaToyotaBulan Yang lalu
  • INFO PEMESANAN ALL NEW FORTUNER AREA SULAWESI : A L I M 0852 5337 6753

    Alim KallaToyotaAlim KallaToyotaBulan Yang lalu
  • INFO PEMESANAN ALL NEW FORTUNER AREA SULAWESI : A L I M 0852 5337 6753

    Alim KallaToyotaAlim KallaToyotaBulan Yang lalu
  • Betull.. Ornament merah di fr grille agak mengganggu...

    Restu WhintaryoRestu WhintaryoBulan Yang lalu
  • Fitur & mesin masih kalah jauh dg all new trailblazer LTZ yg harganya cuma 430jt. Wkwkwkwkkk

    masbusetmasbusetBulan Yang lalu
  • Orang indonesia itu rata rata kalo pilih mobil, udah mikir duluan nanti kalo di jual harga nya masih oke apa gak. Rata rata org liat seberapa banyak org lain yg pake. Padahal blom tentu bagus barang nya.

    Fitriani PelleFitriani PelleBulan Yang lalu
  • Sempit ya??

    Fitriani PelleFitriani PelleBulan Yang lalu
  • BMW IS THE BEST

    Fitriani PelleFitriani PelleBulan Yang lalu
  • Riview legender versi indonersia dong

    Ashar FachriAshar FachriBulan Yang lalu
    • sejauh ini, Toyota Astra Motor tidak memasukkan versi Legender ke Indonesia

      AutonetMagzAutonetMagz22 hari yang lalu
  • Pasti mahal harga lampunya

    Adi PratamaAdi PratamaBulan Yang lalu
  • Kameramen kurang jelas

    Boy Boy27Boy Boy27Bulan Yang lalu
  • kerennnn

    riady muchtarriady muchtarBulan Yang lalu
  • Berhala bergerak

    Ariono Dhanisworo Indra Budhi X timeAriono Dhanisworo Indra Budhi X timeBulan Yang lalu
  • Lumayan, Rem tangan masih bisa buat olah raga pas macet2an.. #700 juta ! 😏

    Vicky YudiskaVicky YudiskaBulan Yang lalu
    • Land Cruiser punten slurr

      Rizky sRizky s18 hari yang lalu
  • Mantabz dah 42Ner

    Delta LinkDelta LinkBulan Yang lalu
  • Tanya bro portuner bahan bakarnya boros ngak

    Sirojudin JambiSirojudin JambiBulan Yang lalu
  • Ridwan hanif ibarat rossinya moto gp... Gak ada ridwan gak rame automag

    ramli halim16ramli halim16Bulan Yang lalu
  • Bismillah mudah2an bisa beli brio RS 2019 🤲🤲

    arief sanjayaarief sanjayaBulan Yang lalu
  • Info toyota pangkalpinang babel Dp fortuner facelift mulai 80 jutaan Hp / wa 0822 7838 1919 Ig / Fb = jefri alyandra toyota

    jepri Toyota Bangka Pangkalpinangjepri Toyota Bangka PangkalpinangBulan Yang lalu
  • Trd sporti : sentuhan biasa yg di luarbiasa luarbiasa kan

    atan_ jojesatan_ jojesBulan Yang lalu
  • Saya pilih beli fortuner2019 TRD krn lbh hemat bbm dan tidak butuh ngebut, apalagi sering jalanan perkotaan

    Dewi Kania MaemunahDewi Kania MaemunahBulan Yang lalu
    • Kalau saya sih lebih baik Pajero karena owner tdk perlu memikirkan BBM idworlds.info/from/rrSXk5zBjoyRaaM/video

      WADE CHUANNELWADE CHUANNEL29 hari yang lalu
  • Stikernya bagus TRD yg keluaran sblmnya yg 2018-2019

    Dewi Kania MaemunahDewi Kania MaemunahBulan Yang lalu
  • Bismillah all new Pajero sport 😎❤️

    Yongki perwiraYongki perwiraBulan Yang lalu
    • Fortuner pasti makin minder sama Pajero kalau begini karena owner auto kayah idworlds.info/from/rrSXk5zBjoyRaaM/video

      WADE CHUANNELWADE CHUANNEL29 hari yang lalu
  • Lampu Sein nya tipis bnget..kliatan gak tuh dari jarak 50 meter klo dia mau belok😆

    Christian SinulinggaChristian SinulinggaBulan Yang lalu
    • Kan LED lebih terang dari bohlam

      Rizky sRizky sBulan Yang lalu
  • Banyak yang buli di dunia maya tapi banyak yang beli di dunia nyata...😄

    Bens WilliamsBens WilliamsBulan Yang lalu
  • Semua fiturnya udah ada di anps dakar.tunggu aja launching anps facelift.

    Timothy WilliamTimothy WilliamBulan Yang lalu
    • @Timothy William infonya sih katanya tahun depan ada Fortuner legender(di Karawang pun sekarang ada legender tapi hanya untuk pasar ekspor),untuk melawan Pajero juga

      Rizky sRizky sBulan Yang lalu
    • @Rizky s legender batas thailand bro

      Timothy WilliamTimothy WilliamBulan Yang lalu
    • Iyh habis itu ada legender

      Rizky sRizky sBulan Yang lalu
  • Kenapa ya driver fortuner selalu arogan di jalan.beda banget sama driver pajero sport yang kalem

    Timothy WilliamTimothy WilliamBulan Yang lalu
    • Dan hobbynya ngemall

      Rizky sRizky sBulan Yang lalu
  • Boil impian.....

    Van Sei GokuVan Sei GokuBulan Yang lalu
  • Bikin gw halu : Nih duit 800 jta sono buat beli fortuner Gue : Beli zx10r sisanya dpt expander jg gpp deh 🤣🤣🤣🤣🤣

    Sagitarius JogjaSagitarius JogjaBulan Yang lalu
  • Plastik busuk semua di dashboard

    maliki adimaliki adiBulan Yang lalu
    • Wkwk emang busuk?😅

      Rizky sRizky sBulan Yang lalu
  • Belum apa apa tu Fortunet, kalah jauh dibanding mobil ESEMKA

    Bai DrusBai DrusBulan Yang lalu
    • Yo i mobil ghoib lagi

      Rizky sRizky sBulan Yang lalu
  • More info toyota MEDAN hub Fitra Tarigan Hp : 081260009582 Wa : 085211137427

    GOAT BRANDGOAT BRANDBulan Yang lalu
  • Saya melihat vidio ini karena dosen saya kasih link ini, terus dikembangkan cari calon karyawan marketing. Mungkin dosen saya pingin beli mobil ini🤔

    Fandi AhmadFandi AhmadBulan Yang lalu
  • Sportipu.

    Divai pangondingan PasaribuDivai pangondingan PasaribuBulan Yang lalu
  • Coba tebak kawan kawan Berapa jumlah tulisan trd sportivo di mobil ini secara keseluruhan? Wkwkwkwkwkwk

    Frendy SteveFrendy SteveBulan Yang lalu
  • Bg riques mobil rubicon wrangler bg 👍

    Fajri AndikaFajri AndikaBulan Yang lalu
  • Selain keren mewah new fortuner trd sportivo ada kekurangan sangat mencolok NO SUNROOF

    hairus tvhairus tvBulan Yang lalu
    • Mercedes Benz GLB punten slurr

      Rizky sRizky sBulan Yang lalu
  • Hadehh ta kira yg masuk indonesia legender.... ternyata spoortipo heleh

    Sab AtunSab AtunBulan Yang lalu
  • Ada yg kurang nih , Fortuner ini juga udah bisa Cek Etol (NFC)

    dian rusdianadian rusdianaBulan Yang lalu
  • UPS...700jt...

    SAPTA MANGGALA YUDHA YudhaSAPTA MANGGALA YUDHA YudhaBulan Yang lalu
  • Sayangnya masih bongsor banget.

    Hanif HasanHanif HasanBulan Yang lalu
  • Velg ny kurang menarik

    Widi IskandiWidi IskandiBulan Yang lalu
  • Semoga teriosku bisa ganti ini kelak aminn

    koko okoko oBulan Yang lalu
  • Mobil fortuner silver

    dina drdina drBulan Yang lalu
  • Bang orag mana

    Aizar rafifAizar rafifBulan Yang lalu
  • Indent...

    Adib Pugar NuragaAdib Pugar NuragaBulan Yang lalu
  • pajero lebih keren

    Yovie OrlandoYovie OrlandoBulan Yang lalu
  • Plaza Cibubur ya oom .

    moh yusufmoh yusufBulan Yang lalu
  • yang penting ada lah. timbang punya gue kagak ada. hehe

    Rean NindraRean NindraBulan Yang lalu
  • Tipe G nya kok gk da muncul d youtube....

    BUDI AZWADIBUDI AZWADIBulan Yang lalu
IDworlds