GREBEK GARASI FITRA ERI, DARI JIMNY SAMPAI ALPHARD - #429

23 Okt 2020
674 118 Ditonton

Follow my instagram: @buburayamracer @couplewanders

Kalo ada pertanyaan, jangan lupa untuk COMMENT yah.
Kalo kalian suka videonya, jangan lupa LIKE yah.
Dan jangan lupa SUBSCRIBE biar ngga ketinggalan episode berikutnya.

Closing music: NGL - Dreams

Komentar
  • sip

    sae sedantensae sedanten52 menit yang lalu
  • Honda CS1-nya.. ?

    dSyamil HerbaldSyamil Herbal5 jam yang lalu
  • DI AWAL PEMBUKAAN, GUA FOKUS SAMA RUMAH SEBELAH YANG GENTENGNYA DAH MULAI RONTOK.,,,,,,,,,,,,ICTHUUUUUU BIASA KALO KITA TINGGAL DI SINI,,,HIHIHI!!!

    arhas yogaarhas yogaHari Yang lalu
  • 12:13 kucingnya masuk rumah om

    MikaelAriaMikaelAria2 hari yang lalu
  • ada motor yg mulai langka, tapi ga di review. CS1

    stevanus adiwenastevanus adiwena3 hari yang lalu
  • _PROMO 29.11.2020 MOTOR ROYAL ENFIELD DISKON HINGGA 5 JUTAAN_* ๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐Ÿ๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ TRIBUTE 500CC MT/ METEOR 350CC MT /CLASSIC 500CC MT ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ Cash / kredit dijamin dapat harga, diskon terbaik !!! ๐Ÿ ROYAL ENFIELD HIMALAYAN 411CC MT TDP Rp. 45.000.000 ๐Ÿ ROYAL ENFIELD CLASSIC 500CC MT TDP Rp 50.000.000 ๐Ÿ ROYAL ENFIELD INTERCEPTOR TWIN 650CC MT TDP Rp. 70.000.000 ๐Ÿ ROYAL ENFIELD CONTINENTAL GT 650CC MT TDP Rp. 70.000.000 ๐Ÿ๏ธ ROYAL ENFIELD TRIBUTE 500cc MT TDP : 55.000.000 *Proses kredit dibantu 100% approved**!!๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š* (Syarat dan Ketentuan Berlaku) *Terima tukar tambah semua merk dengan harga tertinggi !! Dijamin *!!* BOOKING SERVICE BISA DISINI !! Seluruh bengkel Royal Enfield ATPM PT. Nusantara Batavia International !! Promo service bisa ditanyakan juga !! * Diskon Up To 5 jutaan /Boleh Nego /proses cash dan Kredit. * Bisa pengiriman ke seluruh indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Info Promo Lanjut Silahkan TLP atau chat WA Aja langsung : Firmansyah Wawan ๐Ÿ“ž081388802418 ATPM DEALER ROYAL ENFIELD NUSANTARA.

    wawan firmansyah pt nusantara /Dealerwawan firmansyah pt nusantara /Dealer4 hari yang lalu
  • review garasi armuh dong

    Vincent AndersonVincent Anderson6 hari yang lalu
  • sultan sultan mobil dan motor lagi kolaborasi

    ANKA - GOANKA - GO7 hari yang lalu
  • Golf mk VIII tahun depan keluar om fitra.

    STANLY ARLANSTANLY ARLAN7 hari yang lalu
  • Gila krenn abis,

    SOTO BEKASISOTO BEKASI8 hari yang lalu
  • Bewok lu mana

    rexon Arifrexon Arif9 hari yang lalu
  • Di jual kah smash fi nya

    RUSDI AJARUSDI AJA10 hari yang lalu
  • Salfok cs1 nya motor wagu

    Bukan akun SayaBukan akun Saya10 hari yang lalu
  • Nah kan... jangan dianggap remeh profesi youtuber... dulu dianggap pengangguran nah sekarang baru pade nyadar... inspiratip buat yg lain. Agar tetap semangat from nothing to be crazy rich. Its possible.... bro. Jos gandos lanjutken bro!!!

    GUARDIAN ANGELGUARDIAN ANGEL12 hari yang lalu
  • Jgn ngomongin om Mobi, ntr diajak vlog bareng lho..hahaha

    anton ananton an12 hari yang lalu
  • kesel gua, kebanyakan motong pembicaraan orang..

    work onlinework online13 hari yang lalu
  • apalah daya...aku hanya punya motorr varioo.....jadulll lgiii hikkzzz.........

    parmin alexanderparmin alexander14 hari yang lalu
  • Manggil org tua pakai lo lo, ga sopan!

    MetalgearRayMetalgearRay14 hari yang lalu
  • )"๐Ÿงž๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ?kc

    PEDSPEDS14 hari yang lalu
  • 17.08ypY๐Ÿ’ฉ๐Ÿคข๐Ÿท??zgy

    PEDSPEDS14 hari yang lalu
  • 12.049g(y?'s๐Ÿงž๐Ÿท๐Ÿ’ฉ๐Ÿ˜ˆ?jf

    PEDSPEDS14 hari yang lalu
  • Bisa di jadikan motivasi

    Zaid Al-haritsaZaid Al-haritsa16 hari yang lalu
  • Rasanya di warp semua ini videonya jadi kaya jelly gitu

    Rizky BudsRizky Buds17 hari yang lalu
  • 1:36 Asal-usul pembelian Kona Electric...

    Ushan HidayatUshan Hidayat17 hari yang lalu
  • 21:51 jadi apakah kalian setuju teman teman kalo e30 nya kita pake jalan rame rame?

    Dari'an MunichDari'an Munich17 hari yang lalu
  • 20:20 mobil lo yang tidak ada disini

    Dari'an MunichDari'an Munich17 hari yang lalu
  • Pengen vw golf nya dong om..tunggu klo mau dijual haha

    fikri nazaruddinfikri nazaruddin17 hari yang lalu
  • Ga ada yg sadar gila gokil gue ngikutin om fitra emang sejago itu hafal banget gila asli merek mobil goks lah ๐Ÿ˜‚

    Fauzan Al HazmiFauzan Al Hazmi18 hari yang lalu
  • Nonton yg ini kerasa adem mungkin krn backsound nya nyantai yaa...mantaap om dimas..

    Achmad Arief MAchmad Arief M19 hari yang lalu
  • Anjir tumbhnailnya kaya bennymoza

    Rizky IlhamRizky Ilham19 hari yang lalu
  • Duo bamci

    Randi RadzaldiRandi Radzaldi21 hari yang lalu
  • Bang,music nya kebesaran volume nya,jadi ga denger jelas suara ngobrol nya

    Fian CandraFian Candra22 hari yang lalu
  • Om fitra mirip isizaki ya

    Wahid M AlfianWahid M Alfian22 hari yang lalu
  • Smash lepas ke gua om wkwk ๐Ÿคฃ

    Zaenal AbidinZaenal Abidin23 hari yang lalu
  • Gas e30

    Yusri RuslanYusri Ruslan23 hari yang lalu
  • manggilnya "elo"

    Ridwan MRidwan M24 hari yang lalu
  • boleh nih grebek gerasinya Om fitra, lumayan buat pilihan beli mobilny. lagi bingung pilih mobil yang mana buat gw yang mau lulus SMA, selain honda Brio, honda Jazz, / Toyota Yaris. โ€ขSelain mobil Pakboi

    Alwipol DiexciAlwipol Diexci24 hari yang lalu
  • Yg nonton paling banyak y om..mantep emang fansny om fitra

    Rosi DamayantiRosi Damayanti24 hari yang lalu
  • Elu elu wkwk bocil.

    Robby CahayadiRobby Cahayadi26 hari yang lalu
  • mobilnya mobil saya di NFS wkwkwk

    FALZY ElRealFALZY ElReal27 hari yang lalu
  • suara fitra eri nya kurang jelas kaya gak pake mic

    Bagus PermanaBagus Permana27 hari yang lalu
  • Boleh dong motornya๐Ÿ˜ƒ

    FAJAR HAMBAFAJAR HAMBA27 hari yang lalu
  • backsound enak..percakapan enak..cocok buat modboster..

    Cak paipaiCak paipai28 hari yang lalu
  • subhanalloh, masya Allah, Alhamdulillah banyak rezeqinya om eri..

    NasmiachannelNasmiachannel28 hari yang lalu
  • Setiap chanel yg ada om fitra, om mobi, bg ridwan, auto gw subskrebbbb๐Ÿ˜‚

    Dandi SADandi SABulan Yang lalu
  • Aa

    Iklas FadlillahIklas FadlillahBulan Yang lalu
  • FFF gimana bang??

    AllaverdeyAllaverdeyBulan Yang lalu
  • Wih arie je

    AllaverdeyAllaverdeyBulan Yang lalu
  • Pengen beli Mazda area Bekasi bingung ? Pengen beli MG area Bekasi bingung? Call aja 085214995836 kita kasih consulting terbaik buat anda agar dapat membeli mobil impian Anda

    Marketing multibrand aldiazaMarketing multibrand aldiazaBulan Yang lalu
  • Bang dimas make masker kaya benymoza ajim

    Agussugiarta KadekAgussugiarta KadekBulan Yang lalu
  • Yang like komen saya, saya doakan ditambah rezekinya Aamiin!!! . Bantu up 1000 subscriber channel aku dong gaiss mohon yaa, aku mau ngebuktiin kepada semua keluarga ku khususnya kedua orang tua aku kalau selama ini bikin video ada hasilnya. semoga yang sudah Bantu subscribe dimudahkan rezekinya, diberi kerbehanan dalam hidupnya, panjang umur. Terimakasih semuanyaa...๐Ÿ™๐Ÿ™

    Ahnaf Probo PangestuAhnaf Probo PangestuBulan Yang lalu
  • Mantep bisa grebek grebekan

    Nyai otolineNyai otolineBulan Yang lalu
  • Sukses terus kak untuk channelnya, bagi teman teman pecinta otomotif sekalian yang berkenan silahkan mampir juga di channel kami rafaelmemories karena ada video yang dijamin pasti seru, don't forget to subscribe juga yaaa :)

    rafaelmemoriesrafaelmemoriesBulan Yang lalu
  • bukan ft 86 yg benar GT 86

    MUGI SAEMANAHMUGI SAEMANAHBulan Yang lalu
  • youtuber yg suaranya khas... cempreng2x... tapi suka๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

    taufan irzataufan irzaBulan Yang lalu
    • Yoi cempreng nya itu lhoo. Wkwkw.

      Adrian ianAdrian ian16 hari yang lalu
  • Main ke garasi atta halilintar bang

    Dimas LADimas LABulan Yang lalu
  • Iya om jalan2 aja

    nova luwian aldwinnova luwian aldwinBulan Yang lalu
  • Setuju jalan bareng pake E30

    Isti WulandariIsti WulandariBulan Yang lalu
  • Saya punya mobil

    doliyahya 22doliyahya 22Bulan Yang lalu
  • Salfok pas riviuw vw golf sang istri ngerumpi di teras rumah, wkwk

    Jati WijayantoJati WijayantoBulan Yang lalu
  • Den Dimas : Ooo... manuaL, ๐Ÿค”

    Cahyo AriBowoCahyo AriBowoBulan Yang lalu
  • Kirain b chanel, suaranya mirip

    Bagas ArdiansyahBagas ArdiansyahBulan Yang lalu
  • Itu semua bukan koleksi tapi itu semua titipan dari Allah.

    Ptra adePtra adeBulan Yang lalu
  • G seru ah jaman orang susah kamu pamer kekayaan inget itu cuma dititipin

    Hj IyahHj IyahBulan Yang lalu
    • Hj kok irinya masih. Hih. Alasan bagus. Tetaplah miskin. Hahaha

      Admin StalkerAdmin Stalker4 hari yang lalu
  • Numpang promo gan.. idworlds.info/from/vch0l9fKi3ZqYJo/video

    konces sunasli officialkonces sunasli officialBulan Yang lalu
  • Owh ternyata ridwan remin sekarang jadi vlogger otomotif, pantesan jarang standup

    Same SatSame SatBulan Yang lalu
  • Sepertinnya rumahnya om fitra kalau ngeluarin mobil dari garasi susah mau ambil satu harus keluarin semuannya

    Bagus WigunaBagus WigunaBulan Yang lalu
  • Itu rumah om Fitra kayak gak kerawat

    eko yuliantoeko yuliantoBulan Yang lalu
  • nyesel jual e 30 gue, tp mo gmn lagi, urgent

    lutfi kusumalutfi kusumaBulan Yang lalu
  • Semua reviewer di Indonesia, termasuk Om fitra belum pernah nyoba mobil esemka. Sekalipun prototype.

    Luqman AchmadLuqman AchmadBulan Yang lalu
  • Bung fitra ini salah satu pemuka otomotif plng semut ngomong nya

    Abdi fajarAbdi fajarBulan Yang lalu
  • setuju

    raditya prihartonoraditya prihartonoBulan Yang lalu
  • Salfok sama CS1 Barangkali mau dilepas sama om fitra Atau malah di sedekahin ke saya ๐Ÿ˜‚ Motor impian saya om, Setelah revo matic , dan revo maticnya udah dapet.

    deiye channeldeiye channelBulan Yang lalu
  • Ada CS1 njirr

    Rinal YogiRinal YogiBulan Yang lalu
  • Setuju

    adji kusumaadji kusumaBulan Yang lalu
  • Mskernya keren om.. boleh tau produk apa yaa

    Bidadari AybunBidadari AybunBulan Yang lalu
  • Mna Om Mobi

    FRANSISKIU *FRANSISKIU *Bulan Yang lalu
  • #Om Fitra naik R6

    danivirdian moviedanivirdian movieBulan Yang lalu
  • Dimas 10:53 om mobi tuh menang ngomong doang... . . Haaha paraaah si..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    SENDY JOELYAWAN ADHIASENDY JOELYAWAN ADHIABulan Yang lalu
  • Mazda,Toyota,Suzuki,Honda,Mercy, Bmw,Datsun/Nissan,. Om fitra adil bgt sama atpm , hampir semua Merk mobil dia punya,. Saluut ๐Ÿ‘

    Jack JakaJack JakaBulan Yang lalu
    • mitsu xpander

      tedi rizqtedi rizqBulan Yang lalu
  • Om fitra pasti ngak bisa bawa motor๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Hafis SennaHafis SennaBulan Yang lalu
  • lho datsun go beyond nya dmn ya Bang? kok ga nemu?

    Learning DevelopmentLearning DevelopmentBulan Yang lalu
  • mana zx25R nya katanya mau dibawa ke om fitra

    Ude Ali ImranUde Ali ImranBulan Yang lalu
  • Ga jadi di jual ama buk dokter om??

    yuandra rezekiyuandra rezekiBulan Yang lalu
  • 9llrfb

    blackberry kublackberry kuBulan Yang lalu
  • Jalan2 pake e30 nya om

    Luthfi MahmuddinLuthfi MahmuddinBulan Yang lalu
  • Nonton ini karena den Dimas โŒ Nonton ini karena om Fitra โœ… ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    ISIN MMISIN MMBulan Yang lalu
  • Collabs yg cocok menurut gua ๐Ÿ‘

    Jodi GustianJodi GustianBulan Yang lalu
  • Setuju bang dimas

    Syarif DewantaraSyarif DewantaraBulan Yang lalu
  • Maskernya keren, ada yg tau?

    VFX FilmsVFX FilmsBulan Yang lalu
  • mobil metik lebih mahal prawatanx,dan kurang tahan lama apalagi klaw km nya sdh 50 rb k atas

    Gubal GubilGubal GubilBulan Yang lalu
  • Pertama liat mobil ini tentunya di initial D punya nya 2 cewek kalau gak salah ...bisa koreksi ๐Ÿ™๐Ÿ‘

    ali zulfiqarali zulfiqarBulan Yang lalu
  • om fitra = panutanq wkwk

    Oliver Richard Aaron ParapatOliver Richard Aaron ParapatBulan Yang lalu
  • YUKS, Pecinta otomotif mampir di mari ada VELG MOBIL KEREN DAN TERMURAH bisa cek harga dulu sebelum membeli Matursuwun Car Enthusiast Indonesia..

    Angga SM WheelsAngga SM WheelsBulan Yang lalu
  • Ga seru kalo tanpa om.mobi dan ridwan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ujung tombak nye keseruan itu ada di om.mobi dan kalo ridwan ujung kesantaian namun gimick nye itu yg suka di tunggu ๐Ÿ˜‚ E3 chalenge lah

    M4_HantuLautt 08M4_HantuLautt 08Bulan Yang lalu
  • Setuju jalan bareng bareng

    SulSulBulan Yang lalu
  • Om fitra sukanya beli mobil2 seken ,i Toyota voxy= toyota alphard

    Jur AdiJur AdiBulan Yang lalu
  • Brisik backsound nya. Jd gk nyaman denger nya. Ganti editor coy

    Bang Ez JenggotBang Ez JenggotBulan Yang lalu
  • Beli wotherspoon buat ke indomaret Hmmmm

    Agungsetyo MotovlogAgungsetyo MotovlogBulan Yang lalu
  • Wkwkkw

    Alprji officialAlprji officialBulan Yang lalu
IDworlds