In Depth Tour Lamborghini Aventador LP 720-4 50° Anniversario (2013) - Indonesia

27 Okt 2020
119 107 Ditonton

Prestige Image Motorcars (021-6690-444)
Jl. Pluit Permai Raya No.5, Jakarta Utara

Komentar
  • Allahuma sholli ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad, ya allah tolong beri hamba mobil lamborghini, allahuma sholli ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad.

    Ahmad SolehAhmad Soleh6 jam yang lalu
  • Mantap memang harus Sultan yang punya ini mobil...

    raddias band officialraddias band official3 hari yang lalu
  • 11 M cok Uang jajan gw selama ini aja masih kurang wkwkw

    mhmd roismhmd rois3 hari yang lalu
  • Aventador s roadster nya donk om🙏🙏

    Ihwan _H2Ihwan _H23 hari yang lalu
  • Kalo mobil kek gini bensinnya pake premium yang bersubsidi bisa ga ya?

    shibe ARTshibe ART4 hari yang lalu
    • @B Channel bener2 harus sultan ya 😂

      shibe ARTshibe ART4 hari yang lalu
    • Nggak bisa Om

      B ChannelB Channel4 hari yang lalu
  • Kalo saya suruh pilih, sy pilih maclaren 600 LT.

    dimas surbaktidimas surbakti4 hari yang lalu
  • Anjiirrr 11 Milieurr🤣🤣🤣🤣🤣

    Maslakul FalahMaslakul Falah5 hari yang lalu
  • Ini favorit saya, Lamborghini Aventador. klo gak salah mobil ini pernah dibawa oleh Prestige Image Motocars ke Bali bersamaan dgn Bugatti Veyronnya 👍

    Wayan Kim OfficialWayan Kim Official6 hari yang lalu
  • Menit Ke 1:27 Detik Velg Depan Baret Baret Berarti Mobil Bekas '

    中翔Aphrodite中翔Aphrodite6 hari yang lalu
    • Yups memang 2nd

      B ChannelB Channel6 hari yang lalu
  • Om itu diler nya rudi salim

    Wiratmoko ArdyWiratmoko Ardy8 hari yang lalu
  • Tumben GK ada kang Pansos

    BTS KOREK MEMEQBTS KOREK MEMEQ9 hari yang lalu
  • 11 milyar kalau di beliin cendol.. Bisa buat nenggelamin komplek gw ni..

    Ade AtoAde Ato9 hari yang lalu
  • *KALO KREDIT CICILAN SEBULAN 5 JUTA, TENOR BRP TAHUN YA?* :v

    Bogel GembulBogel Gembul9 hari yang lalu
  • cuma dia yang berani geber di dalem showroom, giliran gue di plototin hahahaha

    Yudhistira KusumaYudhistira Kusuma9 hari yang lalu
    • @B Channel di manyunin juga ya om hahaha

      Yudhistira KusumaYudhistira Kusuma9 hari yang lalu
    • Om belum tau aja behind the scenenya ini 🙈

      B ChannelB Channel9 hari yang lalu
  • 5:22 gw jdi kepikiran...diindo orang" pda sensitif...denger suara gini mungkin udh diteriakin....woiii brisik an***g

    Iqbal Dani FauzanIqbal Dani Fauzan9 hari yang lalu
    • Wkwkwkwkwkw🤣🤣🤣🤣🤣

      ꧁ᖴᗩRIZ ᕼᗩIᗪᗩRツ꧂꧁ᖴᗩRIZ ᕼᗩIᗪᗩRツ꧂Jam Yang lalu
  • Seisi dealer auto gaduh gegara suara mesinnya. 😆

    Muhammad Ikhsan SaputraMuhammad Ikhsan Saputra10 hari yang lalu
    • Iyo 😶

      B ChannelB Channel10 hari yang lalu
  • Sampai sekarang masih belum laku Tah mobilnya???

    Sujito JitoSujito Jito12 hari yang lalu
    • Ini unit 2nd 😶

      B ChannelB Channel12 hari yang lalu
  • Salfok Carrera gt bukan sih itu yg putih?

    Owan SyahroniOwan Syahroni12 hari yang lalu
  • Wahahahaha saya ngakak om b, saat mode corsa diaktifkan dan dari posisi idle digeber wkwwk

    Muhammad HelmiMuhammad Helmi13 hari yang lalu
  • Lah, mending beli Pajero atau Fortuner...ni mobil gak cocok buat di Indonesia yang jalan nya setiap meter ada lubang wkwkwk

    AA FJRAA FJR14 hari yang lalu
  • Halo boz👋

    Mayco IcoMayco Ico16 hari yang lalu
  • Izin share vidio om Bozz 😃🙏🙏🙏

    Sarjana TaniSarjana Tani17 hari yang lalu
  • suka dengan reviewnya.......padahal mobil mewah sport di review seperti biasa gk di mewah mewahkan gk norak lagi semangat om....

    junaidi officialjunaidi official17 hari yang lalu
  • Hadir om B...nonton wae urang mah..

    Hidayatullah DayatHidayatullah Dayat18 hari yang lalu
  • Misal Gajine UMR gawe nyicil Mobil iki kiro2 Pirang tahun yo Lunase 😂🤣🤣

    Izzuddin MohIzzuddin Moh19 hari yang lalu
  • Nonton dulu supaya bisa kebawa mimpi biar sudah bangun bisa mewujudkan amin 🙏

    RENDY WIJAYARENDY WIJAYA19 hari yang lalu
    • Aamiin 😇

      B ChannelB Channel18 hari yang lalu
  • Berarti ini stock lama ya om, udah 7 tahun belum laku juga

    aerox hitamaerox hitam20 hari yang lalu
    • 2nd ini 😶

      B ChannelB Channel19 hari yang lalu
  • Mudah mudahan tahun depan bisa beli kampas rem ny dlu 😁

    Andreas SiregarAndreas Siregar21 hari yang lalu
    • Aamiin 😇

      B ChannelB Channel21 hari yang lalu
  • Mas B Coba Dong Review SUVnya Lamborghini yaitu Lamborghini Urus Mas 🙏

    Joseph AlverinoJoseph Alverino23 hari yang lalu
  • 5:13 jadi ingat super corsa

    Fauzan AdiFauzan Adi24 hari yang lalu
  • Mdnd

    Fera DanaFera Dana24 hari yang lalu
  • Mas kalau mau review dengerin kenalpotnya seperlunya aja, terganggu juga kalau terlalu lama

    Marten BillyMarten Billy24 hari yang lalu
  • Sudah di padam kak di tunggu padam balik ya kakak ku

    DEANGEOVANNIDEANGEOVANNI25 hari yang lalu
  • MOBIL LAMBORGHINI HARGA 11M

    VIVO Y17 VIVO Y17VIVO Y17 VIVO Y1726 hari yang lalu
  • Jual y di daera mnah

    BAHTIAR Robin jrBAHTIAR Robin jr26 hari yang lalu
    • Pluit

      B ChannelB Channel25 hari yang lalu
  • Msih adh gk di jual

    BAHTIAR Robin jrBAHTIAR Robin jr26 hari yang lalu
    • Coba kontak sorumnya langsung Om di description

      B ChannelB Channel25 hari yang lalu
  • Suaranya kayak mesin pesawat baru dipanaskan ,jiwa misquen ku meronta ronta wkwkw

    Alberd TetukoAlberd Tetuko26 hari yang lalu
  • Bsok gua beli 10

    Penak NgeditPenak Ngedit28 hari yang lalu
    • Ahh gaya bgt lu salim salim Rumah aja masih ngontrak mau beli 10

      Pramono PurbaPramono Purba27 hari yang lalu
  • Semoga kebeli Ya Allah 😆😆 Amiinn Ya Allah

    What WichWhat Wich29 hari yang lalu
    • 2700 tahun kemudian

      zulfa zangqizulfa zangqiHari Yang lalu
    • Aamiin 😇

      B ChannelB Channel29 hari yang lalu
  • Untuk service dan perawatan kalo di Indo itu dimana??

    Aryo RabbaniAryo Rabbani29 hari yang lalu
  • Harga Pajak nya gila sih !!!;;

    Yudist ArdhanaYudist Ardhana29 hari yang lalu
  • Dikasih pinjem suruh nyetir 10 meter juga ga bakalan mau takut salah2 gasnya loncat ke langit 😆

    Ruby liem ShemaleRuby liem Shemale29 hari yang lalu
  • 727 Hp vs 720 Hp siapa yg lebih knceng🤣🤣

    irfa rizqoni23irfa rizqoni23Bulan Yang lalu
    • 1080 😎

      B ChannelB Channel29 hari yang lalu
  • Riview 458 itemnya om🙏

    Dimas ArifDimas ArifBulan Yang lalu
  • Kalo Hujan air nya masuk ke Mesin gk?

    THE SEPTIOTHE SEPTIOBulan Yang lalu
  • GTR dan spidermya dong kk

    tiara sabarudintiara sabarudinBulan Yang lalu
  • Yang asli cuma yang ada badaknya 😂

    DIAN RAMADHAN RAMADHANDIAN RAMADHAN RAMADHANBulan Yang lalu
  • Kapan review svj nya prestige brooo

    Evan HermantoEvan HermantoBulan Yang lalu
  • Rp 6 M

    Eri NugrahaEri NugrahaBulan Yang lalu
  • salfok sama velg depan kanan yang bopak njirr

    Rakadhitya FRakadhitya FBulan Yang lalu
  • Lambo urus ny kapan d review bang

    Tri TeguhTri TeguhBulan Yang lalu
  • team gayung mimpi dlu deh wkwk

    reisza pangestureisza pangestuBulan Yang lalu
  • Mobil dn multisik

    Dzaky DhiaulhaqDzaky DhiaulhaqBulan Yang lalu
    • Review dong

      Dzaky DhiaulhaqDzaky DhiaulhaqBulan Yang lalu
  • Kak B tombol untuk buka bagasi dan kap mesin di mana ya mohon di jawab

    Klement Richard Sera Sintan PabiringKlement Richard Sera Sintan PabiringBulan Yang lalu
    • @B Channel tapi tombol nya di mana

      Klement Richard Sera Sintan PabiringKlement Richard Sera Sintan PabiringBulan Yang lalu
    • Udah dibuka kan 😶

      B ChannelB ChannelBulan Yang lalu
    • Kakak sih gak rieview buka kap mesin dengan bagasi

      Klement Richard Sera Sintan PabiringKlement Richard Sera Sintan PabiringBulan Yang lalu
    • Plis jawab

      Klement Richard Sera Sintan PabiringKlement Richard Sera Sintan PabiringBulan Yang lalu
  • Bagasi depan nya kaga dibuka bang?

    AQUA ARCTIC AIR XDAQUA ARCTIC AIR XDBulan Yang lalu
    • Di skip2 ya Om nontonnya 😶

      B ChannelB ChannelBulan Yang lalu
  • Pajaknya brp om ? 😂

    Galih RadityaGalih RadityaBulan Yang lalu
  • Mobil yang Di Blayer Bunyi nya Sougeehh Sougeeh Sougeehhh :v

    Yudi DoyYudi DoyBulan Yang lalu
  • Suara atas ny KY jeritan Ferrari

    adi Saputraadi SaputraBulan Yang lalu
  • kemarin lamborgini gua tukar tambah sama pios bekas taksi n banjir

    shshdhdhdhsnsjjens shshushssbwhhwhshshdhdhdhsnsjjens shshushssbwhhwhBulan Yang lalu
  • Bang tukeran sama burung lovebird satu jodo, mau ga??

    Dodi KurniadiDodi KurniadiBulan Yang lalu
  • BARU KALI INI REVIEWER ANTI LEBAY LEBAY😹AUTO SUBSCRIBE GAN

    Ikhsan fathurrohman fadlilahIkhsan fathurrohman fadlilahBulan Yang lalu
  • Mobil impian

    rah motovlograh motovlogBulan Yang lalu
  • Kokpit nya saja sdh bikin saya puyeng ..apalagi sambil mengendarainya ,yg ada salah salah pencet🙄

    ndit ditandit ditaBulan Yang lalu
  • 3 hari lalu

    Muhamad TaufikMuhamad TaufikBulan Yang lalu
  • Mobil.11 M (ember)

    Rudy SaputraRudy SaputraBulan Yang lalu
  • NAIS 😁

    Argymnasthiar RamadhanaArgymnasthiar RamadhanaBulan Yang lalu
  • t

    yusri sulaimanyusri sulaimanBulan Yang lalu
  • Mobilnya Raffi Ahmad & Nagita Slavina (RANS)

    Dhimas PrathamaDhimas PrathamaBulan Yang lalu
  • Prastige kyk nya mau masukin cyber trucknih soal nya chiron dah di masukin RR juga semoga aja masuk yah

    Vincent MaliqVincent MaliqBulan Yang lalu
  • 5:23 Bisa Nih Buat Prank Orang Yg Lagi Tidur wkwkwkwk

    Fauzan R QaQGamingFauzan R QaQGamingBulan Yang lalu
  • Super car paling ganteng👍🏿

    Irvan ZeepIrvan ZeepBulan Yang lalu
  • Oh my God! Music to my ears 😍 Ga kebayang kalo pas dipake jalan kena macet/lampu merah tau2 disenggol motor tu spion 😅

    erik unscioerik unscioBulan Yang lalu
  • Next "Lexus LFA" om

    Nana SunarmanNana SunarmanBulan Yang lalu
  • Yg d bagasi depan bukannya buat nge charge mobilnya?

    Ricky AdhiRicky AdhiBulan Yang lalu
    • Bos saya ada LP 720-4,tp versi yg biasa( bukan yg anniversario)..yg d depan bagasi itu buat ngecharge aki,saya sering nge charge lewat situ...d ferrari 458 sm porsche gt2 rs nya jg ada buat charge aki nya

      Ricky AdhiRicky AdhiBulan Yang lalu
    • Ini kan bukan mobil listrik 😶

      B ChannelB ChannelBulan Yang lalu
  • MEHOOOONNNGGGGGGG..🙄🙄🙄

    diki abduldiki abdulBulan Yang lalu
  • CRZ belom ada om ?

    DROVE INDEFINITELYDROVE INDEFINITELYBulan Yang lalu
    • Iya nih belum 🥲

      B ChannelB ChannelBulan Yang lalu
  • Berapa harganya mau beli

    rhezy orinazrhezy orinazBulan Yang lalu
    • Ane sebut kan di video 😶

      B ChannelB ChannelBulan Yang lalu
  • kayanya yg putih oke tuh buat di review om, 4C nya menggoda bgtt, minta di review 🙈🙈

    Nicholas IsaacNicholas IsaacBulan Yang lalu
  • Suspensi kurang nyaman seperti yang punya saya digudang

    Teuku RizalTeuku RizalBulan Yang lalu
  • Makasih mas b channel.jadi nambah wawasan

    Hidayatullah DayatHidayatullah DayatBulan Yang lalu
  • Beli aja tu om B mobilnya🤤

    RanggasaktiRanggasaktiBulan Yang lalu
  • Assallamu'allaikum. warrohmatullahi wabarrokatuh.👌🖒☕

    cinta yg terindah. Cinta.cinta yg terindah. Cinta.Bulan Yang lalu
    • Walaikum salam 😇

      B ChannelB ChannelBulan Yang lalu
  • TERBAIK SAHABAT.. JEMPUT SINGGAH KE CHANNEL MODIFIKASI KERETA DI IDworlds AKU GAISS.. 💙💙💙💜💜❤️❤️🙏😁

    Bro IsBro IsBulan Yang lalu
  • Jadi pingin😍tapi sayang jalan di daerah gue jelek

    kerinci saktikerinci saktiBulan Yang lalu
  • Sering² review supercar om

    Wira UniverseWira UniverseBulan Yang lalu
  • Kupinang kau dengan do'a saja

    buroq Projectburoq ProjectBulan Yang lalu
    • @B Channel kalau hanya sebatas ojol itu cuman mimpi om. Tapi kalau do'a kita sudah qobuliat, mimpi pun bisa jadi kenyataan. Sehat terus om B.👍

      buroq Projectburoq ProjectBulan Yang lalu
    • Jangan lupa usaha Om 😇

      B ChannelB ChannelBulan Yang lalu
  • Why Lamboooo😭 Always make my heart melttt..... 💕

    Barny BarnabasTVBarny BarnabasTVBulan Yang lalu
  • Bismillah..beat ku lunas taun ini baru mikir si kuning

    Adenan ChamimAdenan ChamimBulan Yang lalu
  • Bukan yg replika kan om B? 🤭

    Muhammad HabibiMuhammad HabibiBulan Yang lalu
    • Bukan dong ☺

      B ChannelB ChannelBulan Yang lalu
  • Mantul kali

    Ardi BenzArdi BenzBulan Yang lalu
  • Rugi beli Supercar di Indonesia, jalanan busuk. Klo gasruk sayang mobilnya 😂😂

    Irvan Nurrazzaq SetiantoIrvan Nurrazzaq SetiantoBulan Yang lalu
  • Kok karpet nya Ga ada tulisan Trd? :v

    Khoirul 18Khoirul 18Bulan Yang lalu
  • Liat review nya dulu aja... 😂😂😂

    rizky nur hidayatrizky nur hidayatBulan Yang lalu
  • Apa cuma gua yg sagne Ama Lamborghini

    NasrullahNasrullahBulan Yang lalu
  • 2:25 suaranya gahar dan sangar banget saat di starter

    Marco PaulusMarco PaulusBulan Yang lalu
  • Recuest range rover evoque 2012 nya om 🙏🙏🙏

    Aqil AlgifranAqil AlgifranBulan Yang lalu
  • Mobil kaya gitu cara belinya gmn om? Tanya dulu sapa tau..........

    nur priyadinur priyadiBulan Yang lalu
    • @B Channel ngga om, biasanya pake catetan wkwkwkwk....

      nur priyadinur priyadiBulan Yang lalu
    • Pake duit Om

      B ChannelB ChannelBulan Yang lalu
  • Mobil impian

    Ryanto HermanRyanto HermanBulan Yang lalu
  • Wahh tanks bang B- channel udah review mobil saya.semoga bermanfaat 😙🙏🌚

    Hendry MulyanaHendry MulyanaBulan Yang lalu
  • Idaman

    Rakryan SangaRakryan SangaBulan Yang lalu
IDworlds