RIBET! KEHIDUPAN SUAMI ISTRI DI MALAM MINGGU PERTAMA

18 Peb 2021
265 503 Ditonton

#NIKAHMUDA
Kalo lagi urgent please contact to Manager Mantappu:
Jehian Tamvan : +62 822-3019-3060 (partner.turahparthayana@gmail.com)
instagram.com/jehianps/
Turah Parthayana
-Instagram : instagram.com/turahparthayana
-Facebook : facebook.com/turah.partayana
-Twitter : twitter.com/Turahpartayana
Gek Nana's Channel
-IDworlds : idworlds.info/history/9sG21QbpVpyomKzkky6klQfeatured
-Instagram : instagram.com/triyanamahadewi/
Turah Gaming
-IDworlds : idworlds.info/history/MJoE4jHos0pWEFn7YJGqVAfeatured
Thankyou buat temen" Indonesia dan Rusia yang udah luangin waktunya untuk bikin video yg gak jelas ini :)

BALI - INDONESIA

Kalo udah ngerti bagus, yang gak ngerti TONTONIN TERUS SAMPEK NGERTI, makasi

Komentar
  • Next video bikin konten apa ya sama Istri??kwowkwo

    Turah ParthayanaTurah Parthayana14 hari yang lalu
    • Buat Dede bayi

      BTR JackBTR Jack4 jam yang lalu
    • akhirnya sudah membeli kasur yang pas

      MOZA AEMOZA AE6 hari yang lalu
    • Temu in idris bang

      Guroki YTGuroki YT7 hari yang lalu
    • Mantab²

      geem popogeem popo7 hari yang lalu
    • Home tour bang pls

      Bintang TokBintang Tok11 hari yang lalu
  • Kok jadi kangen olya yulya ya

    Siti yuna LutfiatiSiti yuna Lutfiati12 jam yang lalu
  • 1:12 funny moments

    RiordanRiordanHari Yang lalu
  • Cw ny idaman gua bet

    Rio basudaraRio basudaraHari Yang lalu
  • dah lama ngga nonton channel Turah, udh selesai ya masalah pelecehan seksual nya?

    ezzapdnezzapdn2 hari yang lalu
  • Bang buat vlog Main Ama Bobby

    Angela Vincent ongAngela Vincent ong2 hari yang lalu
  • кгб открытое !!!! 🔫🕵️ Canda bang😂👍🏻

    —Silenty——Silenty—2 hari yang lalu
  • bg muka lu mirip kek yg punya chenel yt MAQ

    HANS FEBRIANHANS FEBRIAN3 hari yang lalu
  • Gua kira nikah muda gelud terus kerjaan nya🤣

    razak putrarazak putra3 hari yang lalu
  • Backsound pembukaanya itu lohhh......Zelda Ocarina of Time(nostalgia coeg)

    Benyamin AbdullahBenyamin Abdullah3 hari yang lalu
  • 1:22 tampolanya sangat mantap😂

    Agus BayuAgus Bayu4 hari yang lalu
  • Gek na shamponya apa? jadi kepo aku😭

    Ratna DRatna D4 hari yang lalu
  • 24 JAM ISTRI NO MAKE UP

    MilkkyrabbitMilkkyrabbit5 hari yang lalu
  • 5:45 🤣🤣🤣🤣🤣

    Ibnu FajriIbnu Fajri6 hari yang lalu
  • 11:39 mirip Agatha Chelsea

    RA ChannelRA Channel6 hari yang lalu
  • Kangen idris:'(

    Vivian NdayVivian Nday6 hari yang lalu
  • Eh eh kok rame

    Gita SoniaGita Sonia6 hari yang lalu
  • 5:47

    Harits Maulana MuzakkiHarits Maulana Muzakki7 hari yang lalu
  • Sekarang lu dimna bang?

    otniel officialotniel official7 hari yang lalu
  • 11:06 duhh, kebiasaan cowok, ngeliat yang kebuka dikit langsung deh auto aim

    jecko jeckjecko jeck7 hari yang lalu
  • "UNBOXING" "UNBOXING" "UNBOXING" "UNBOXING"

    ARAFA Gaming 1123ARAFA Gaming 11238 hari yang lalu
  • Konten istri bikin masakan buat suami

    Mikhael arkanaMikhael arkana8 hari yang lalu
  • Bli bikin anak nya live dong

    AZELIOAZELIO8 hari yang lalu
  • aeeh bobi ganggu aee kamu nak🤣🤣🤣🤣

    Trisna DharmayantiTrisna Dharmayanti8 hari yang lalu
  • Mirip pacar nya fdw njir😂

    nugroho ariwibowonugroho ariwibowo8 hari yang lalu
  • 5:04 🔥😂

    Muhammad Ghifary TomeysMuhammad Ghifary Tomeys9 hari yang lalu
  • Kacamata nya sama

    Heru ArifHeru Arif9 hari yang lalu
  • Bang plis banyakin vlog bareng gek Nana aku suka banget + baper2 anjrit

    Alvandi NfAlvandi Nf9 hari yang lalu
  • Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Suka banget Vlog ama ka nana

    Bertha Nia_Bertha Nia_9 hari yang lalu
  • Abis ngapain?

    WILI FADLIWILI FADLI9 hari yang lalu
  • Iieeeeuh

    Sam RSam R10 hari yang lalu
  • 12:30 ini bukannya tempat yudist ardhana juga ya?

    Fabian AprillioFabian Aprillio10 hari yang lalu
  • saya mau nunggu video ini di luar asing kapan

    Bimo Dwi AsyamBimo Dwi Asyam10 hari yang lalu
  • Kak bikin vlog q and a dong sama istri-?😂☺

    Nayra TeaNayra Tea10 hari yang lalu
  • Lho ini orang yang kena kasus dan masuk tv itu yah?? Yang kasus di Rusia???

    Damar ShallamDamar Shallam10 hari yang lalu
  • suruh jerome nonton ini

    Ida Bagus Made Adi SaputraIda Bagus Made Adi Saputra10 hari yang lalu
  • 0426s ,, 3h

    GrexeusGrexeus10 hari yang lalu
  • Cok nda pake masker

    Keith JonathanKeith Jonathan10 hari yang lalu
  • 12:36 buat gagal fokus 🤭

    I Y O N I XI Y O N I X10 hari yang lalu
  • 0.00

    Beatrice EshaBeatrice Esha10 hari yang lalu
  • Buat yang pacaran jngn terlalu ngarepin bisa sampe nikah,Cuma sekedarnya aja bro jngn terlalu kali mikirin masa depan ntar kaya gua ni Gua yang di tinggalin,Gua yang nyesek.

    KID0NG DONGKID0NG DONG10 hari yang lalu
  • Semalam push rank di kasur kahh

    Jeko BriyanJeko Briyan10 hari yang lalu
  • beli robot vacuum debu sekaligus bisa ngepel juga bli biar lebih efektif bisa ditinggal sambil ngerjain yg lain. emang agak mahal sih tapi berguna kok wkwkwkwk

    Arya AugustaArya Augusta10 hari yang lalu
  • Mending gw cerai klo pnya istri macam itu. Attitude nya, cuk. 😩🤮

    Axel GAxel G11 hari yang lalu
  • Hola amigos

    Syarif RachmanSyarif Rachman11 hari yang lalu
  • umurnya brp ayahanda

    Nurfitra KusumahNurfitra Kusumah11 hari yang lalu
  • 0:01

    FF.KANEKI1FF.KANEKI111 hari yang lalu
  • 1:00

    FF.KANEKI1FF.KANEKI111 hari yang lalu
  • 00.00

    FF.KANEKI1FF.KANEKI111 hari yang lalu
  • Jerome dan leo Sedih menonton ini

    David Gusti FirmansyahDavid Gusti Firmansyah11 hari yang lalu
  • Mlm pertama gmna

    haykal`cmiwiwhaykal`cmiwiw11 hari yang lalu
  • Bang gmna malem pertama

    Gevi FaniansyahGevi Faniansyah11 hari yang lalu
  • Nama kucing gua Boby juga bang

    Bernardo LukasBernardo Lukas11 hari yang lalu
  • Ih muka gek nana udah berubah ya,brati udah malam pertama ni ye ditunggu dedek bayinya

    RajulRajul11 hari yang lalu
  • 2:33 Langsung keinget konten Reza arap sama chandra liaw 😭

    Muchlas BsMuchlas Bs11 hari yang lalu
  • Omggggg...Gek Nana tambah cantik apalagi rambutnya pendek,auranya makin bersinar gitu❤️,sehat selalu kak Turah dan Gek Nana ❤️

    Naya RhenayyaNaya Rhenayya12 hari yang lalu
  • 5:02 kode keras bli 😂😂

    BVG Varell BrandonBVG Varell Brandon12 hari yang lalu
  • Gek nano

    arfan Marfan M12 hari yang lalu
  • Siapa yang nonton sambil senyum senyum sendiri (gw)

    plik ciplikplik ciplik12 hari yang lalu
  • KAPAN KE RUSIA

    1BRA08 GAMING1BRA08 GAMING12 hari yang lalu
  • 11.14 mata buaya wkwkwkwk

    Dit.player _Gaming_sul.Dit.player _Gaming_sul.12 hari yang lalu
  • Konten selanjutnya jalan2 sma istrinya ke Rusia yang se7 koment

    Dit.player _Gaming_sul.Dit.player _Gaming_sul.12 hari yang lalu
  • Boby cute banget :)

    M Alfirar AlfirarM Alfirar Alfirar12 hari yang lalu
  • Seru juga yaaa nikah muda beda umur deket jadinya berasa adek kakak

    Jazmyn GemaristaJazmyn Gemarista12 hari yang lalu
  • Vlog sama istri lagi kak

    Ara ChannelAra Channel12 hari yang lalu
  • Aduh ana iri xixixixi

    Zexo MusicZexo Music12 hari yang lalu
  • Ada yg mau bikin konten berdua gini jg gk . Cowok gk PP dah 😭😭😭(jomblo apalah day)

    Kamekaze gamingKamekaze gaming12 hari yang lalu
  • 0:08 ngedesah

    KAIZO FFKAIZO FF12 hari yang lalu
  • Istri nya gw culik ya

    Alam HakimAlam Hakim12 hari yang lalu
  • Nyawa nya blm kekumpul

    Asus Zenfone 2Asus Zenfone 212 hari yang lalu
  • Bahasa balinya ibu apa bli?

    Adjan HalimudinAdjan Halimudin12 hari yang lalu
  • kak anjing nya kok mirip anjing 😨

    Raffi KasyaRaffi Kasya12 hari yang lalu
  • Pantesan dari dulu konten Turah nggak masuk motif, eh ternyata ke Unsubrek😭

    Aprialisa ArtaAprialisa Arta12 hari yang lalu
  • yang tau sound di 4:45 kasih tau yaa

    Popy PuspitaPopy Puspita12 hari yang lalu
  • Aku ada ide bg, Buat konten prank nyamar jadi orang rusia di indo

    mantab jiwamantab jiwa12 hari yang lalu
  • Besar gak punya turah

    Nabil IqbalNabil Iqbal12 hari yang lalu
  • Vlog sama Boby kak turah

    syifa chaerunnisa R. ahlansyifa chaerunnisa R. ahlan12 hari yang lalu
  • Live treaming akhirr minggu bli

    TheGaming_TheGaming_12 hari yang lalu
  • UwU 😅

    Mas HidayatullahMas Hidayatullah12 hari yang lalu
  • Bikin lah bang ah ah ah ah😜

    Robinson ManurungRobinson Manurung12 hari yang lalu
  • Istri turah cerewet sumpah

    Dewa PutraDewa Putra12 hari yang lalu
  • MAU TANYA ITU DAH NIKAH APA ADIK KAKAK

    ULTRAMAN LUCKNUTULTRAMAN LUCKNUT12 hari yang lalu
    • Dah nikah

      Devy SuhadaDevy Suhada12 hari yang lalu
  • boby lucu sekali

    Stevan CSStevan CS12 hari yang lalu
  • Mungkin pas malem ke capek an:)

    hafizh izharhafizh izhar12 hari yang lalu
  • Menunggu Jerome Polin komen hahaha

    Kevin YuwonoKevin Yuwono12 hari yang lalu
  • Keluarga Naruto Bahagia

    Rangga WanaRangga Wana12 hari yang lalu
  • Sdh nikah? Sdh lewatin brp eps ni anjim

    Roni KrnwanRoni Krnwan12 hari yang lalu
  • Gek nano rambut nya bagus pendek👍🏻

    Dimas SRA70Dimas SRA7012 hari yang lalu
  • Pake fape aj bang lebih mematikan

    Zikow AkbarZikow Akbar12 hari yang lalu
  • Konten apaan nih

    ばどるんばどるん12 hari yang lalu
  • Здравствуйте

    Dadi Kurnia DijayaDadi Kurnia Dijaya12 hari yang lalu
  • Semangat trus bang gw dah dukunglo dari dulu

    subek がみんhgsubek がみんhg12 hari yang lalu
  • Udh kebelet punya anak bng turah tuh, boby aj sampe diajak maen

    Ary ArdhityaAry Ardhitya12 hari yang lalu
  • Iklan bejibun bang

    Mira rMira r12 hari yang lalu
  • berbeda dengan anjing ku yg ketakutan kalo mau mandi😭

    Ira inriIra inri12 hari yang lalu
  • Bang berapa umurnya ... Apa agamanya ...... Semoga sukses ya

    jihanifa makailajihanifa makaila12 hari yang lalu
  • keuwuan macam apa ini 😭... uwuu kaliii

    Aprilia Dwi CahyaniAprilia Dwi Cahyani13 hari yang lalu
  • Gua kira adit si the dream craft kerana muka dan rambutnya hampir mirip ama adit 🤣🤣🤣

    Muhammad DanialMuhammad Danial13 hari yang lalu
  • Meehh samponya pke nr 😭

    Priska AdeliaPriska Adelia13 hari yang lalu
  • Gntuk

    Drakleed serang GamingDrakleed serang Gaming13 hari yang lalu
IDworlds