RIZKY FEBIAN: DULU CEWE NYA BOKAP PULANG SAMA GUE! #NebengBoyNewGeneration Eps. 20

4 Apr 2021
1 484 130 Ditonton

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar
  • Bagian mana kalian paling suka? - Boy

    Boy WilliamBoy William6 hari yang lalu
    • Kreeen bangeeet.....boy... mantap

      Juwita KamaruddinJuwita Kamaruddin5 jam yang lalu
    • bagian ketika rizki febian menjelaskan dengan tenang dan luwes

      attharzaigham Rafisqyattharzaigham Rafisqy6 jam yang lalu
    • sepertinya akan lebih baik untuk memberi contoh masyarakat dengan tidak main handphone saat menyetir, for your own and others safety 🙏

      jane laaajane laaa22 jam yang lalu
    • Semua

      SUKMA KUSUMA NINGRUMSUKMA KUSUMA NINGRUMHari Yang lalu
    • fiks part 2 dongg

      Yuniarti KrishayaniYuniarti KrishayaniHari Yang lalu
  • Eh agung hapsah disini

    Wafiq Faulal AhsanWafiq Faulal Ahsan22 menit yang lalu
  • Syuting di gading serpong and BSD city kak boy?

    Aji AndikaAji Andika3 jam yang lalu
  • Boy wiliam bagus juga suara nya, mantap boy, keren keren keren

    Samsu SamsudinSamsu Samsudin4 jam yang lalu
  • Keren.....🔥🔥🔥 Bang boyy next nebeng boy haizoff dongggg🔥🔥🔥

    Bianka SailaBianka Saila4 jam yang lalu
  • Suara iki pas nyanyi lagi cuek dan mantra cinta ko bisa mirip banget sama yang nanyi lagu cuek alias rizky febian ya??

    Deri IrawanDeri Irawan5 jam yang lalu
  • Kreeen bangeeet.......

    Juwita KamaruddinJuwita Kamaruddin5 jam yang lalu
  • keren

    just irenejust irene5 jam yang lalu
  • Merdunya suara Rizky

    Maymnh_99 Channel'sMaymnh_99 Channel's6 jam yang lalu
  • boy bisa ngimbangin lawan nyanyinya yaa

    attharzaigham Rafisqyattharzaigham Rafisqy6 jam yang lalu
  • Wah perut lu boy haha

    sanaks chanelsanaks chanel6 jam yang lalu
  • Kereeen paraaaahhh

    Angga GunaAngga Guna7 jam yang lalu
  • 👍👍👍👍👍

    HeHidHeHid7 jam yang lalu
  • Masya Allah seruu bangeet ngobrol nya Asyiiik .. sehat sellu Iky dan BW

    Ainrrizqi 9723Ainrrizqi 97237 jam yang lalu
  • ka boy beneran bawa mobil tu? sumpah sampe abis gue ngilu

    Riani MitisalaRiani Mitisala7 jam yang lalu
  • Sepanjang vidio senyum mulu nggak tau kenapaa

    aini nanditaaini nandita9 jam yang lalu
  • Semua lagunya a iki gaada yg gaenak didenger .. semua wuenakkkk

    Irma mei meiIrma mei mei9 jam yang lalu
  • Bang boy..klo bikin nebeng boy yg lama dong

    Dede NurulDede Nurul10 jam yang lalu
  • Seru bgt dua cowo ganteng nich.....hebat the best iky....sehat sll.. Mksh mas boy udah ngehibur ...

    Umi SisilUmi Sisil10 jam yang lalu
  • Maspacar yaampun🤣

    Fenni FitrianiFenni Fitriani10 jam yang lalu
  • Kok dia kalo nyanyi kayak rizky febian ya?

    aisyah hardiniaisyah hardini12 jam yang lalu
  • Weh salfok di gading serpong wkwkwkwkw

    Yang AdindaYang Adinda13 jam yang lalu
  • Penyanyi cowok, muda cakep humble asik lagu2nya gue suka semuaa...

    na dewina dewi13 jam yang lalu
  • Lagu2 nya rizky nyaman banget d telinga n hatiku..

    Cerita TiaCerita Tia13 jam yang lalu
  • Gila iky emg baik bangettt sihhh, sopan bgtt dan tau harus gimanaa ❣️

    Efni FitritaEfni Fitrita14 jam yang lalu
  • Entahlah....gak ngerti lagi,klo ada "Boy William" always seru,kocak,kereeeen 😘😘 wahai kau jungjunan ku "BW" ♥️

    Lina MardianaLina Mardiana15 jam yang lalu
  • Hemmm sering" sama bang iky kak

    Rosalinda 08Rosalinda 0815 jam yang lalu
  • Sule dan almh.lina ga gagal mendidik anak.hanya gagal sebagai pasangan hidup

    Nenk NonkNenk Nonk16 jam yang lalu
  • NEBENG TULUS

    rosytha Hrosytha H17 jam yang lalu
  • NEBENG TULUS

    rosytha Hrosytha H17 jam yang lalu
  • NEBENG TULUS

    rosytha Hrosytha H17 jam yang lalu
  • Nebeng TULUS

    rosytha Hrosytha H17 jam yang lalu
  • Tulus

    rosytha Hrosytha H17 jam yang lalu
  • Ahh iky, 23th tp pola fikirnya udah dewasa bangett menjadikan keluarga is number one.

    tyas erviyantityas erviyanti19 jam yang lalu
  • Ganteng banget jodoh org 🥵

    Cuambarita TVCuambarita TV21 jam yang lalu
  • Tedd,,kerja ted...

    El FatihEl Fatih21 jam yang lalu
  • WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : 18cams.xyz !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1617991215

    Rac MahRac MahHari Yang lalu
  • trending :v

    Mandiri Entertainment.Mandiri Entertainment.Hari Yang lalu
  • Kak ikyyyy suaranya itu loh bikin adem hatii :))

    Kartika DiniKartika DiniHari Yang lalu
  • Iky asik beud nyanyinya duh

    Raihan NurbaitiRaihan NurbaitiHari Yang lalu
  • Mantab..

    pes36pes36Hari Yang lalu
  • Konten yg mengedukasi. Sukses selalu buat kalian berdua bro

    Wis MarWis MarHari Yang lalu
  • ❤❤❤❤❤❤❤

    mandy pabelamandy pabelaHari Yang lalu
  • Kurang laaaaamaaaaaaaaaaaaaaaaaa durasinya☹️☹️☹️

    Riska OctaRiska OctaHari Yang lalu
  • Cintakuuuuuuuu 🥰

    Riska OctaRiska OctaHari Yang lalu
  • 3.31 apa bila di tambahin rap sama si boy behhh sangar dah keknya.

    Bride IndraBride IndraHari Yang lalu
  • Pasti jalan" daerah BSD tanah kosong yg lagi di bangun yah 😁

    ECI squadECI squadHari Yang lalu
  • Copyright anjir

    Muhammad ErlanggaMuhammad ErlanggaHari Yang lalu
  • Sayang bgt iky 🤍

    Sanni AstutiSanni AstutiHari Yang lalu
  • Suka banget denger a iki nyanyi.. Enak banget suara nya

    Nor LailaNor LailaHari Yang lalu
  • Bagian mana kalian paling suka? - Boy

    abdul rasyidabdul rasyidHari Yang lalu
  • Sumpah Rizky gw kira si Narkoboy

    M Iqbal Purnama 11S227M Iqbal Purnama 11S227Hari Yang lalu
  • Lagunya a iki ga ada yg gagal sumpaaaa kereennnnn

    Azkiya NurulAzkiya NurulHari Yang lalu
  • Tetttttt ini daerah kampung halaman. Bsd city

    Roni SriRoni SriHari Yang lalu
  • Mantepp

    DhewilDhewilHari Yang lalu
  • Gilaaaaaaaa

    muhammad albarmuhammad albarHari Yang lalu
  • Boy kaya james corden-

    uswatunnnuswatunnnHari Yang lalu
  • Kalo lagi badmood trus liat video kak boy mood nya langsung balik

    FITRI SYAYIDAHFITRI SYAYIDAHHari Yang lalu
  • Baru sadar kalo konsep nebeng boy, sama kek carpool di late show, iya ga si?

    alhanayaalhanayaHari Yang lalu
  • Iki memang baik banget TOP👍❤️

    ViniViniHari Yang lalu
  • A Iki suara nya emang bener2 bagus ya

    Devha GustianiDevha GustianiHari Yang lalu
  • Undang RIch Brian bang boy

    Doanda Halomoan MalauDoanda Halomoan MalauHari Yang lalu
  • Suaranyaaa😭😭

    Yulinda LarasYulinda LarasHari Yang lalu
  • nadin amizahhh dong

    what diahwhat diahHari Yang lalu
  • Seneng liat boy dia bisa ngibangin semua yg coleb di vlog pinter laki baget ganteng wawas an nya luas tipe cowok gokil

    Silver QueenSilver QueenHari Yang lalu
  • Sebentar banget

    Rezpector 965Rezpector 965Hari Yang lalu
  • NEXT ISYANA SARASVATI NEXT ISYANA SARASVATI NEXT ISYANA SARASVATI

    VVHari Yang lalu
  • Undang luxxy sama zuxxy 🙏🏻😭

    Nike AndrianiNike AndrianiHari Yang lalu
  • pliss ajak iki lagi

    Putri Adini apriantiPutri Adini apriantiHari Yang lalu
  • kurang lamaaaaa

    Putri Adini apriantiPutri Adini apriantiHari Yang lalu
  • Kaya konten di luar negeri 👍,smngat trus bikin konten nya ❤️

    Zidane AlfarizkyZidane AlfarizkyHari Yang lalu
  • Iki suara maneh aduh enak beut,

    nani junenani juneHari Yang lalu
  • kok pada keringetan sih di bagian ximi voguenya, padahal dalam mall

    WF. AritonangWF. AritonangHari Yang lalu
  • Tolong Bintang di Asuh Rizky Febian aja dripda si teddy bear yg gag mau kerja..

    pinkygirl2510pinkygirl2510Hari Yang lalu
  • Ammmm nopeee....haha

    Leesa HLeesa HHari Yang lalu
  • Gw kira erikolim sumpa dah

    juan antonijuan antoniHari Yang lalu
  • Berdasarkan hukum waris islam dalam al-qur'an maka dari meninggalnya Lina, ibuny Rizky, istrinya Teddy. Maka Suaminya, Teddy mendapatkan 1/4 bagian, kemudian sisanya dibagikan kepada anaknya Lina. Berdasarkan data google yang saya temukan 4 anak pernikahan denagn Sule, 1 anak dengan Teddy dengan perbandingan 2 untuk anak laki dan 1 anak perempuan. Semoga permasalahan harta ini yang menjadi ujian kaumnya nabi Muhammad dapat dilewati setiap orang dengan mengkuti Qur'an dan Sunnah.

    Muhamad Syaiful Rizal HudinMuhamad Syaiful Rizal HudinHari Yang lalu
    • @Muhamad Syaiful Rizal Hudin Saya Juga Netizen +62 yg Hanya Lihat dari Kulitnya Berdasarkan Pemantauan Narasi dari Berbagai Pihak dan Saya Simpulkan Seperti itu... Kebenaran di Miliki Tuhan dan Aparat Hukum.. Saya Hanya Beropini Bukan Menghakimi....🙏🙏🙏🙏🙏🙏

      Kuda Hitam TojengKuda Hitam TojengHari Yang lalu
    • @Muhamad Syaiful Rizal Hudin Kalaw Berargumen Ndak Ada Selesainya Kita Lihat Saja Selanjutnya... Kita Hanya Melihat KulitNya Saja... Tinggal Proses Hukum yg Akan Buktikan... ( Kalaw Bukti Saya Ndak Tau Kalaw Saksi Banyak ) Tunggu Saja Proses Hukumnya...

      Kuda Hitam TojengKuda Hitam TojengHari Yang lalu
    • @Kuda Hitam Tojeng Saya hanya menyebutkan asal hukum warisan bukan yang lain.

      Muhamad Syaiful Rizal HudinMuhamad Syaiful Rizal HudinHari Yang lalu
    • @Kuda Hitam Tojeng Jika 10M uangnya, 5M titipan anak, 2M milik keluarga almarhumah, 3M milik pribadi. Maka 3M menjadi warisan almarhumah yang dibagikan kepada ahli waris. Dan dalam 2M apakah ada milik keluarga almarhumah apakah ada yang menjadi milik almarhumah ? Jika ada akan dibagikan kepada ahli waris juga. Ada baiknya jika menitipkan uang apalagi dengan nominal besar ada saksi yang mengetahui sehingga ada bukti.

      Muhamad Syaiful Rizal HudinMuhamad Syaiful Rizal HudinHari Yang lalu
    • Harus Berimbang Biarkan Hukum yg Bisa Menemukan Negara dan Agama dan Para Pengacara dan Barang Bukti yg Bicara... ( Kita Tidak tau Apa yg Sebenarnya Terjadi )

      Kuda Hitam TojengKuda Hitam TojengHari Yang lalu
  • Videonya kurang lama mas 1jam kek apa 2jam

    Fery HdFery HdHari Yang lalu
  • iky bener2 anak mandiri cerdas jga sayang adek2 nya.walaupun yg 1 beda ayah

    Nia ardinaNia ardinaHari Yang lalu
  • luar biasa si aa ❤️

    Vania RiskaVania Riska2 hari yang lalu
  • Mantap boy gass teruss. Sukses..👍👍

    wiwih chenwiwih chen2 hari yang lalu
  • Suaranya rizki👏👏👏

    fit triyahfit triyah2 hari yang lalu
  • Why in Malaysia not open this shop i really love it

    Anna Bailey'sAnna Bailey's2 hari yang lalu
  • Kak house tour ke rumah sisca kohl dong

    Uci AchaUci Acha2 hari yang lalu
  • Reza chandika dong ka boy

    ayu febriantiayu febrianti2 hari yang lalu
  • Keren boy👍👍👍..seneng lihat semua videonya

    Dwi SriWahyuniDwi SriWahyuni2 hari yang lalu
  • Duo ganteng

    Ami QanitaAmi Qanita2 hari yang lalu
  • Jalannya mutar2 perumahan doang

    Aditya HAditya H2 hari yang lalu
  • Ka boy kalo nanti siwon k indonesia ajakin ke nebeng boy .. biar berasa anak kembar ngobrol😂

    frieska gustianafrieska gustiana2 hari yang lalu
  • si naomi??

    Laras YuselimLaras Yuselim2 hari yang lalu
  • wih aku juga minum tuh kopinya, enak banget sambil ntn mnum kopi

    Angellica OngAngellica Ong2 hari yang lalu
  • Semua part lah ,nggak ada yg enggak kalo sama iky

    Rida HandayaniRida Handayani2 hari yang lalu
  • Gatau kenapa iky tuh suara sama musiknya beda dari yg lain sopan bangett

    Vivi RiyantiVivi Riyanti2 hari yang lalu
  • Bang kalu di Australia di denda pake hp ,,kalo bawa mobil

    Rizky HidayatRizky Hidayat2 hari yang lalu
  • NGL, Rizky Febian is one of the kindest and most humble celebrity that I knew. Waktu gue jadi crew konser, dia bener2 nyapa semua orang yg dia lewatin. Udah mau ke toilet aja ditahan trus lari nyamperin crew yg dia kenal buat nanyain kabar :')

    Marie LeeMarie Lee2 hari yang lalu
  • ni mobil tujuannya kemana sih?

    Harley QueenHarley Queen2 hari yang lalu
  • Daddy Teddy🤭🤭🤭🤭🤭

    EMAK OMAHANEMAK OMAHAN2 hari yang lalu
  • Setelah sekian lama ditunggu" Dan akhirnya

    Nik StoryNik Story2 hari yang lalu
  • Wahhhh enak bgt ini kopi nya fix aku mau cobain kopi degan gula aren 😉

    Humam SyarifHumam Syarif2 hari yang lalu
  • Pas kak boy minum kopi torabika gula aren, aq jd pengen ngopi😁😁jd penasaran rasanya torabika gula aren🤭

    Adinda FamilyAdinda Family2 hari yang lalu
IDworlds