JPCC 20th Anniversary Celebration

24 Jul 2019
861 356 Ditonton

#jpccworship #JPCC20Anniversary #LiveWorship #lagurohani #lagupenyembahan #trueworshippers
Stay Connected with JPCC Worship:
Subscribe JPCC Worship Channel: smarturl.it/JPCCWorshipSubscribe
Twitter: smarturl.it/JPCCWorshipTwitter
Instagram: smarturl.it/JPCCWorshipInstagram
Facebook: smarturl.it/JPCCWorshipFacebook
Website: www.jpccworship.com
Email : worship@jpcc.org
JPCC Worship Album is available on:
Spotify: smarturl.it/JPCCWorshipSpotify
JOOX: smarturl.it/JPCCWoshipJOOX
iTunes/Apple Music: smarturl.it/JPCCWorshipAppleM
Deezer: smarturl.it/JPCCWorshipDeezer
Revivo and all digital platforms
JPCC 20th Anniversary celebration on July 7, 2019.
0:00 MEDLEY 1: Nyanyi Bagi Dia, Sukacita Surga, Bersyukurlah
6:05 MEDLEY 2: Sungguh Nyata, Kudibโ€™ri Kuasa, Shine Like Stars
11:51 MEDLEY 3: Amazing, Bersama-Mu, Jesus It Is You, Hosanna, Sampai Akhir Hidupku
ยฉ 2019 Insight Unlimited Publishing. All rights reserved. International copyright secured.
Untuk kepentingan penggunaan lagu dari JPCC Worship, Anda dapat menghubungi:
Tel: +62 21 2258 0625 / Email: publishing@insight-unlimited.com
JPCC Worship adalah tim pujian dan penyembahan di gereja Jakarta Praise Community Church (JPCC), Indonesia.

Komentar
  • Tuhan Yesus perbuatanmu yg heran ajaib dan dasyat, sunguh luar biasa.

    Rut EnnyRut Enny6 hari yang lalu
  • Sungguh menguatkan di saat pandemi seperti ini๐Ÿ™๐Ÿ™

    Dyah SophiaDyah Sophia11 hari yang lalu
  • nonton di 2020

    Kevin BambaKevin Bamba11 hari yang lalu
  • pujian dan penyembahan yg sangat menguatkan

    lets funlets fun12 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/rtZqarSpoaemnJI/video

    mas iswoyomas iswoyoBulan Yang lalu
  • enak kan lagu ini daripda main tiktik

    kris wahonokris wahonoBulan Yang lalu
  • membesar bersama lagu2 mereka ๐Ÿ˜Š

    Mc ClaneMc ClaneBulan Yang lalu
  • Nostalgia membesar dengar lagu2 ini, hafal semuanya

    Nelton JNelton JBulan Yang lalu
  • 20:14 is truly amazing.

    The Opinion GuyThe Opinion GuyBulan Yang lalu
  • Request dong kak lagu "TAHUN YOBEL" yangs setuju like ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

    Ranger BiruRanger BiruBulan Yang lalu
    • Ni bukan live Insta bro

      The Opinion GuyThe Opinion GuyBulan Yang lalu
  • Ini player nya siapa2 aja yah??

    Hengki DanielHengki DanielBulan Yang lalu
  • Pujian yang sungguh indah...dan tentunya untuk kemuliaan Tuhan..tapi sayang yang mengikuti secara live...tercegang atau terpesona..sehingga minim respon,..jadi seperti menonton pagelaran...evaluasi untuk kita semua...kemuliaan bagi Tuhan

    Lius LiusLius Lius2 bulan yang lalu
  • Semua lagu lagu ini sangat memberkati, namun alangkah indahnya bila iklan ditiadakan, sangat tidak enak waktu memuji dan menyembah terpotong iklan, untuk menopang pelayanan dapat dibuka donasi via link Paypal ataupun lainnya, kiranya kedepan semua lagu rohani tidak ada iklan, untuk persembahan berupa donasi akan lebih tepat. God Bless your heartful services guys, Keep be the light and salt of the World :)

    Hendri WigunahHendri Wigunah2 bulan yang lalu
    • uhuk, youtube premium mz...

      Lee SusantoLee Susanto15 hari yang lalu
  • Penonton adem ayem, tiket kemahalan ya?

    SR StudiosSR Studios2 bulan yang lalu
    • @Andika Areal Dewa oh pantas. Sudah pasti live ini, sampai fales2nya kedenger jelas :D

      SR StudiosSR StudiosBulan Yang lalu
    • Ini ibadah hari minggu :D, bertepatan dengan ulangtahun JPCC

      Andika Areal DewaAndika Areal DewaBulan Yang lalu
  • Martin happy banget dah, suka gw liat ekspresi nya wkwkwk

    sabam samuelsabam samuel3 bulan yang lalu
  • Trmksh sudah upload ini. Medley yg asik & langsung teringat masaยฒ dr bertobat, mundur sampai bertobat lagi. Tnyata musikยฒ GMB-TW-JPCC worship sudah selama ini menemani saya dlm pjalanan sy ikut Tuhan. Trmksh krn lewat pelayanan GMB-TW-JPCC worship, tak terhitung kalinya saya diberkati & dibangun ๐Ÿ™

    Rosy IdnaRosy Idna3 bulan yang lalu
  • 8 bulan ga gereja liat video ini jadi sedih ๐Ÿ˜ญ

    mngsi kubomngsi kubo3 bulan yang lalu
  • โค๏ธ

    Michelle LMichelle L3 bulan yang lalu
  • Hosanna song is so powerful!

    Kezia LaurentKezia Laurent3 bulan yang lalu
  • Yang di cameo project.. siapa namanya.. ada juga dia main kek gendang gitu

    Arsen EAMArsen EAM3 bulan yang lalu
  • Biarlah kita semakin dekat dengan Dia, karena hanya Dia yang senantiasa memberikan kekuatan, terimakasih Tuhan Yesus untuk kepercayaan yang Tuhan berikan kepadaku untuk menyampaikan setiap isi hati mu lewat lagu rohani yang aku ciptakan.

    Paskah ImmanuelPaskah Immanuel3 bulan yang lalu
  • salam dari malaysia saya suka sangat dengan lagu2 jpcc dari zaman budak sehingga kini sya masi mengikuti perkembangan jpcc dari zaman GMB lagi sangat diberkati.

    Feeluriani JosbetFeeluriani Josbet3 bulan yang lalu
  • I'm tearing up, listening all of the songs and knowing that Jesus is with me and love us from yesterday, today, tomorrow and foreverโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Elyzie FrancisElyzie Francis3 bulan yang lalu
  • God bless u JCC, sy nangis denger pujian terakhir, ku ikuti panggilan-MU dasarku berharap, kini aku percaya tiada yang mustahil bagi-MU kuasa MU kuatkan ku, kukan setia sampai akhir hidupku๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Banyak suka & duka kita jalani bersama YESUS. Tapi bersama YESUS kita sanggup pikul salib. Biarlah kita semakin setia melayani TUHAN,tidak lari dari pelayanan. Amin JESUS.

    prety Nadeakprety Nadeak3 bulan yang lalu
  • Luar biasa Tuhan pakai JPCC bnyak memberkati dan jdi inspirasi bnyak anak2 Tuhan.maju dan berjlan bersama Tuhan

    Endro CaturEndro Catur3 bulan yang lalu
  • Yesss..Tq to Jesus 20 years with TW to JPCC praise & worship song..๐Ÿ’›

    Berty WorotikanBerty Worotikan3 bulan yang lalu
  • lagu2 ni la yang menguatkan aku disaat menjalani kuarantin selama sebulan

    Amai IlongAmai Ilong3 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ’–

    Ajeng PutriAjeng Putri3 bulan yang lalu
  • (( Y A N G T A U L I R I K N Y A K E T A H U A N U M U R N Y A ))

    Lukas GalihLukas Galih4 bulan yang lalu
  • seleksi musisi di JPCC ngga pentingkan skill tp harus tampan dan cantik

    Ghoez AjhaGhoez Ajha4 bulan yang lalu
  • Sayaa......

    Widi WidiWidi Widi4 bulan yang lalu
  • Halleluyah ... siapakah disini bulan November 2020 mendengarkan lagu pujian penyembahan dari awal sampe akhir :)

    Cover Rohani TVCover Rohani TV4 bulan yang lalu
  • really blessed

    brevetab mentengbrevetab menteng4 bulan yang lalu
  • Yg main gitarnya ternyata Yehuda Manusama.mantapp

    Yohanto YohanYohanto Yohan4 bulan yang lalu
  • Semua lagu ini adalah awal2 sy melayani Tuhan.Tuhan Yesus luar biasa!!

    Yohanto YohanYohanto Yohan4 bulan yang lalu
  • Sangat diberkati..

    Indahtama RomauliIndahtama Romauli4 bulan yang lalu
  • 23:35 ada kk erika oeiii

    samuel tampubolonsamuel tampubolon4 bulan yang lalu
  • Selamat berulang tahun JPCC. Biar Tuhan selalu membimbing setiap jemaat dan pelayan Tuhan semakin menjadi true worshiper sejati. Dan salam dengan bapak rohaninya, pak Tonny Rahmat yang mendoakan saya dalam sejarah pertobatan ku. Amin

    Ps. Jujung TambunanPs. Jujung Tambunan4 bulan yang lalu
  • Beeehh mantap

    mandau borneomandau borneo4 bulan yang lalu
  • saya hadir waktu ibadah live ibadah perayaan hut ini di JPCC di Kokas. semoga pandemi covid-19 bisa segera berlalu sehingga bisa lagi ibadah onsite di seluruh Gereja di dunia. amin

    Samuel Adi Nugroho 1831005Samuel Adi Nugroho 18310054 bulan yang lalu
  • Merinding bgt pas lagu Bersamamu

    Ray YudhistiraRay Yudhistira4 bulan yang lalu
  • Boleh2 aja,, tapi.... Menurut aku: lagunya tetaplah original. Jgn lah diubah2 dari aslinya.. Tapi ya suka2 mu lah,, kalian yg punya lagu, kalian juga yg rubah2..

    John Darwin GalinggingJohn Darwin Galingging4 bulan yang lalu
  • Angkatlah suaramu nyanyi yuuk๐Ÿ˜Ž Semua hafal

    Runtukahu VeraRuntukahu Vera4 bulan yang lalu
  • Congrats band dari jaman aku kecil proud of you JPCC big love GBU . FANS SIDNEY MOHEDE DAN RUTH SAHANAYA

    lidia Teovanilidia Teovani4 bulan yang lalu
  • True Worshippers salah satu refrensi musik saya dari SD saat belajar drum hingga kini bermain keyboard dijenjang kuliah. Waktu kecil tiap pulang sekolah naik angkot sekitar 4km ke gereja latihan drum pake tape dan inget banget. Mulai dari album Take Us Higher, Captivated, all things new, Shine Like stars, glory to glory, Favor, you in me ! God blesss๐Ÿ™

    YOSHUA WIDAYAT PUTRAYOSHUA WIDAYAT PUTRA4 bulan yang lalu
  • 9

    jesen marselojesen marselo4 bulan yang lalu
  • 15

    jesen marselojesen marselo4 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    Miftha KHMiftha KH5 bulan yang lalu
  • wuaaahh kenapa aku hapal semuaaaa.... OMG JPCC yg udah kuikuti sejak kelas 1 SMP!

    Ira NoviyaIra Noviya5 bulan yang lalu
  • Liat ini, jadi kangen pelayanan di gereja๐Ÿ’™

    Risca NarwastuRisca Narwastu5 bulan yang lalu
  • Di berkati selalu ๐Ÿ™โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

    Lydia ZegaLydia Zega5 bulan yang lalu
  • Amin

    santi handojosanti handojo5 bulan yang lalu
  • Amin

    santi handojosanti handojo5 bulan yang lalu
  • Amin

    santi handojosanti handojo5 bulan yang lalu
  • Puji Tuhan....bisa ngikutin nyanyi krn ada teks lagunya,,,,,pujian hny bagi Tuhan.๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

    Ibu IponiIbu Iponi5 bulan yang lalu
  • Aku dari Solo pengin denger langsung dari Konser. Kapan ya ada acaranya

    Carpenter WSKCarpenter WSK5 bulan yang lalu
  • Saya bisa baca teks jadi sy bisa ikut barnyanyi bersama hehehee.....halleluya sukacita ku pun pnuh dgn sukacita surga.....

    Louise AntoinetteLouise Antoinette5 bulan yang lalu
  • Btw lagungaya membangkitkan semangat sekali tapi kenapa jemaatnya cuman berdiri diam ya, ngak ada yang ikut semangat atau ikut ikut loncat menyembah, atau minimal mengangkat tangan, atau cuman aku aja ya yang perhatikan jemaatnya, karna kalo aku yang di situ ikut ibadah itu aku mungkin yang paling banyak bergerak...

    My'ChaelMy'Chael5 bulan yang lalu
  • Dengar lagu lagu worship yang di awal awal ini ingat jaman jaman waktu kuliah... semoga kedepan ada lagu lagu yang ngak kalah keren dari ini. Happy 20th anniversary GMB , TW , JPCC Worship

    My'ChaelMy'Chael5 bulan yang lalu
  • 25 menit nyanyi tanpa berhenti โค๏ธ

    Anggi GabrielAnggi Gabriel5 bulan yang lalu
  • BANYAK ORANG PADA TAKUT KIAMAT DAN BILANG 'WADUH DOSAKU MASIH NYABAK 'PADAHAL KALO DIA BESOK JALAN KESAMBER KONTENER JG ITU UDA KIAMAT ,BAGI KALIAN GA USA PUSING AMA ADANYA ANTI KRISTUS ,ATAUPUN CORONA ,JALANI AJA FIRMAN TUHAN.KIAMAT SUDAH DEKAT ITULAH MAKSUDNYA .NUNGGU KEDATANGAN TUHAN YESUS ,PULANG GEREJA ANDA KENA BEGAL NYAWA MELAYANG ,ANDA PUN KETEMU DENGAN YESUSKU.SO YG PASTI2 AJA ,KEMANA MEREKA YANG TELAH MATI RIBUAN TAHUN ,BAHKAN ANAK CUCUNYA DAN 7 TURUNANNYA UDA MENINGGAL ,BEGITU JUGA KITA HIDUP TUH SEBENTAR ,JALANI FIRMAN TUHAN SELALU.TAKUT AKAN TUHAN ,JIKA ANDA TAKUT AKAN TUHAN ANDA NEMU UANG SEKOPERPUN PASTI ANDA BALIKIN ,KARENA YANG DI PIKIRKAN ORANG TAKUT AKAN TUHAN ADALAH MANUSIA TIDAK MELIHAT ,TAPI TUHAN YESUS TAHU.inget yah yang mati ribuan tahun yang lalu kemana.

    LAPAK de PEDIALAPAK de PEDIA5 bulan yang lalu
  • Jemaatnya kok kayak bengong2, dipanggung sudah energik sekali

    Hery HutabaratHery Hutabarat5 bulan yang lalu
  • Miss them all...slalu menanti2kan kpn lg praise & worshipnya...true worship & GMB...โคโค

    Christine WidjajaChristine Widjaja5 bulan yang lalu
  • What language?

    Erika TestaErika Testa5 bulan yang lalu
    • bahasa indonesia

      Lee SusantoLee Susanto15 hari yang lalu
  • First time to hear, ada satu vocal cewe dominan suaranya tapi banyak false, drum di Lagu sampai akhir hidupku berantakan.. whats going on with you guys? Biasanya perfect...

    MrSonsilMrSonsil5 bulan yang lalu
  • My Sunday puji2an sebelum ibadah on line

    Daniel PattinamaDaniel Pattinama5 bulan yang lalu
  • Permohonan Maaf Nabi Palsu di idworlds.info/from/udqKdrvJjomrZ5I/video

    peter peterpeter peter6 bulan yang lalu
  • Waaooo keren ๐Ÿ˜‡ Saya sangat di berkati dengar lagu di JPCC๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ God Bless you All JPCC ...

    Meimar MeimarMeimar Meimar6 bulan yang lalu
  • siapa disini yang sayang tuhan like ya

    hardo simanullanghardo simanullang6 bulan yang lalu
  • Amin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Noris Saumin ChannelNoris Saumin Channel6 bulan yang lalu
  • Ketauan umurnya hahhaaahhaa

    Said ThemSaid Them6 bulan yang lalu
  • Tend to see two contrasting groups: those on stage really involved, while the rest seems watching a good performance.

    Yan ChaiYan Chai6 bulan yang lalu
  • trima kasih sudah menjadi berkat bagi kami umat Tuhan di Indonesia. lagu2 JPCC dari zaman GMB, TW sampe JPCC yg selalu q denger dri dlu maktu lahir bru sampai sekarang....Gbu JPCC

    Melyn OrphaMelyn Orpha6 bulan yang lalu
  • Aku suka ni bagus

    A&DA&D6 bulan yang lalu
  • Amin๐Ÿ™

    rolando Jasindorolando Jasindo6 bulan yang lalu
  • Gbu๐Ÿ’Œ

    rolando Jasindorolando Jasindo6 bulan yang lalu
  • Amen

    Jackie Loy Jack SongJackie Loy Jack Song6 bulan yang lalu
  • Tolong doakan Rakhmad p dapat lulus selesai management univ negeri jkt roh Kudus bimbing seminar sidang tertutup terbuka lulus selesai ditolongmalaikat Tuhan Yesus buka jalan selamat diberkati dicukupkan dgn cara Tuhan Yesus yg ajaib'selamat pulih kembali

    Surya WidjajaSurya Widjaja7 bulan yang lalu
  • Tolong doakan Chandra sagul h dapat lulus selesai management univ negeri jkt roh Kudus malaikat Tuhan Yesus berkati dicukupkan dgn cara ajaib percaya berserah pada rancangan mu tetap setia dapat lulus selesai management univ negeri jkt dgn cara Tuhan Yesus yg ajaib'

    Surya WidjajaSurya Widjaja7 bulan yang lalu
  • Tolong doakan Rakhmad p dapat pulih usaha kerjanya transaksi rumah tanah gudang dsbnya dinotaris pembeli langsung terjadi bagi Rakhmad p belaskasihan TuhanYesus berihikmat berkat ditolongmalaikat Tuhan Yesus ada uang masuk lunas semua hutang diberkati punya tempat usaha sendiri dijauhkan dari yg jahat selamat dgn cara Tuhan Yesus yg ajaib

    Surya WidjajaSurya Widjaja7 bulan yang lalu
  • masih nyari chord2nya :( hahaha, mantap jpcc๐Ÿ˜

    Ronaldo YosafatRonaldo Yosafat7 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/2bahpMPWo2WXatU/video Bantu like ya link yutub diatas kakak, project sekolah minggu keponakanku

    PremiAsuransiku [dot]comPremiAsuransiku [dot]com7 bulan yang lalu
  • Haleluya, sangat terberkati yang mendengar lagu pujian ini๐Ÿ˜Š

    Ronnita YanaRonnita Yana7 bulan yang lalu
  • Doa dalam Nada... Penuh Berkat...๐Ÿ™.โ€ .๐Ÿ™ Puji Tuhan....Halleluyah๐Ÿ’•โ™ฅ๏ธ

    Kompelsus Anak JBMLKompelsus Anak JBML7 bulan yang lalu
  • Semua lagu ini aku hafal, krn dulu aku gereja di JPCC waktu masih ada di menara Gracia Kuningan. Sering ikut dating(komsel). Klu ada konser selalu hadir gak lupa deh sama JPCC. Maju terus dlm lagu rohani, Tuhan Yesus memberkati JPCC.๐Ÿ™๐Ÿป

    Syalomitha ZevanyaSyalomitha Zevanya8 bulan yang lalu
  • Jesus Bless

    immanuella 77immanuella 778 bulan yang lalu
  • Mana jempol nya yg nonton di 2020?? Gbu all๐Ÿ˜‡

    bintang rodiansenbintang rodiansen8 bulan yang lalu
  • Amazing..

    p1t3r _cp1t3r _c8 bulan yang lalu
  • Angkat tanganmu bagi Tuhan .... Yessssss

    FRESHMART PematangsiantarFRESHMART Pematangsiantar8 bulan yang lalu
  • Yes, Lord.. Kasih setiaNya sampai selama-lamaNya.

    nuk ekonuk eko8 bulan yang lalu
  • Aku dan family ku sangat diberkati oleh team pujian ini,,,, dalam 20 tahun aku mengikuti perkembangan team ini memang sangat memberkati ramai jiwa yg mereka jangkau, God bless JPCC and the leader sidney mohede..... Love you from Sabah Malaysia

    Shelter SyRusShelter SyRus8 bulan yang lalu
  • Yesus ditinggikan Setuju, like

    RYT TVRYT TV8 bulan yang lalu
  • Baru tau Lita Zen ternyata JPCC

    lovitalovitalovitalovita9 bulan yang lalu
  • What a fantastic live concert, Bravo!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ As an agnostic, jpcc is the only modern church I know that really follows jesus path for a god's temple.

    Han LiemHan Liem9 bulan yang lalu
  • Oh hati jadi rindu pelayanan semoga cepat cepat pulih bumiq.

    Hannah Apli BoloHannah Apli Bolo9 bulan yang lalu
  • ada yg ngeh ga pemai perkusinya martin cameo project๐Ÿ˜

    kiki rivaldokiki rivaldo9 bulan yang lalu
  • Emang Selalu Memberkati JPCC worship sih btw gua baru tau bang Martin main di jpcc

    Abram GenessisAbram Genessis9 bulan yang lalu
  • hafal semua dong lagunya ๐Ÿ˜‚

    Ali IlaAli Ila9 bulan yang lalu
  • Praise be to God. Love from India

    Sujil TitusSujil Titus9 bulan yang lalu
  • I'm so blessed!

    Cici PriskilaCici Priskila9 bulan yang lalu
IDworlds