Waode - Cinta Tanpa Tapi | Official Music Video

16 Peb 2021
1 474 340 Ditonton

Waode - Cinta Tanpa Tapi | Official Music Video
Kemenangan Waode Heni Andraini di ajang Pop Academy (POPA) Indosiar mengantarkannya pada lagu Melly Goeslaw yang berjudul “Cinta Tanpa Tapi”. Waode mengikuti audisi ajang pencarian bakat Pop Academy Indosiar atau POPA di tahun 2020. Semua bermula dari Baubau, kota kelahirannya, di Sulawesi Tenggara. Kala itu, Waode mengikuti audisi online. Meski sempat kesulitan karena koneksi internet yang kurang bagus, Waode berhasil lolos audisi.
Waode sukses meraih platinum ticket dan lolos ke babak 40 besar. Dalam perjalanannya, Perempuan yang akrab disapa Odew ini sempat berada di bottom 2 sebanyak tiga kali karena voting-nya yang rendah. Hingga akhirnya, Waode berhasil melewati Grand Final Top 4, menjadi pemenang POPA Indosiar.
“Dari dulu, aku suka sekali lagu-lagu Teh Melly. Pertama kali aku mendengar “Cinta Tanpa Tapi”, aku menangis karena ingin memiliki lagu tersebut. Sekarang, lagu tersebut milikku dan aku sangat bersyukur. Perjuangannya benar-benar tidak mudah,” ucap Waode.
“Cinta Tanpa Tapi” pun menjadi single perdana Waode sekaligus penanda bahwa dirinya telah siap untuk berkarier lebih serius di industri musik Indonesia. Lagu tersebut adalah mimpi yang menjadi kenyataan baginya.
"Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang sangat menyayangi kekasihnya. Apapun akan dia lakukan demi pujaan hatinya tersebut. Tapi, yang jadi masalah, pasangannya itu terlalu banyak aturan, dan dari sisi perempuannya terlalu bucin. Jadi, apapun yang cowoknya mau, si cewek akan terus berusaha untuk menerima dan mengabulkannya," jelas Waode di sela sela pembuatan video klip "Cinta Tanpa Tapi".
“Lagu “Cinta Tanpa Tapi” sangat spesial karena ini adalah rekaman pertamaku. Prosesnya sangat seru dan aku mendapatkan treatment yang sangat baik dari Trinity Optima Production. Aku juga diberikan kejutan dengan kemunculan Coach Irvnat Natadiningrat yang menjadi Vocal Director-ku,” tutur Waode.
Single perdana Waode ini terdengar berbeda dengan versi yang ia nyanyikan di konser kemenangan. Aransemennya sengaja diubah agar lebih fresh di telinga pendengar.
“Semoga masyarakat Indonesia menerima dan mendengarkan single pertamaku ini. Semoga “Cinta Tanpa Tapi” viral, banyak yang suka, dan membuatku semakin bersemangat untuk menghadirkan single-single lainnya,” kata gadis kelahiran Baubau, 2 Mei 1997 ini.
CINTA TANPA TAPI
KAMULAH ALASANKU
TERBANGUN PAGI HARI
DENGAN SENYUM MENATAP MATAHARI
MENYINARI BUMI

DAN KU CUKUP TERKEJUT
SAAT KAMU BERKATA
MENCINTAIKU TAPI
INI TAPI
ITU TAPI
INI ITU

INGINNYA AKU DENGANMU
TANPA SYARAT TULUS MENJALANINYA
CINTAKU KEPADAMU
SUNGGUH TANPA TAPI

KATA KATA YANG TERUCAP
DARIKU SETIAP DETIK
JUJUR TULUS TANPA REKAYASA
KU BENAR CINTAIMU

TAPI KENAPA SELALU
KAU AJUKAN SEBUAH SYARAT
AKU MAU KAMU SEPERTI AKU MILIKI
CINTA TANPA TAPI
Composed by MELLY GOESLAW
Published by AQUARIUS PUSTAKA MUSIK
Produced & Mixed by TITO P SOENARDI
All Instruments Performed by TITO P SOENARDI except Acc.Guitar Performed by ECHAL
Vocal Recorded @BROS Std, JKT Engineered by ALDI FACHROBBY
Vocal Produced by IRVNAT
Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT
Director : Bobby Adrian Vitra, Jessy Sylviani
DOP : Bobby Adrian Vitra, Yohanes Austin
Producer :Jessy Sylviani
Story by : Caroline Sugijono
Editor : Yohanes Austin
Male Model : Pajay
Telkomsel : Ketik TATATA sms ke 1212
XL : Ketik TATATA sms ke 1818
Indosat : Ketik TATATA sms ke 808
TRI : Ketik MG(spasi)TATATA sms ke 1212
All Music Streaming lnk.to/waode-cintatanpatapi
Apple Music lnk.to/waode-cintatanpatapi/applemusic
Spotify lnk.to/waode-cintatanpatapi/spotify
JOOX lnk.to/waode-cintatanpatapi/joox
Langit Musik lnk.to/waode-cintatanpatapi/langitmusik
IDworlds Music lnk.to/waode-cintatanpatapi/youtubemusic
Resso lnk.to/waode-cintatanpatapi/resso
TikTok lnk.to/waode-cintatanpatapi/tiktok
#waode #cintatanpatapi #lagumelly
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2021

Komentar
  • Mimin Indosiar Cinta Waode Tanpa Tapi

    IndosiarIndosiar15 hari yang lalu
    • Gara2 lu min sampai apal gw sama lagunya 😂😂

      Nomi NomiNomi NomiHari Yang lalu
    • Udah masuk radio2 belum ya? Joox, dll

      dawer allbasedawer allbaseHari Yang lalu
    • Lagu ini selevel dg kisah cintaku milik krisye

      Lilih RtLilih RtHari Yang lalu
    • @Risa Sinta Nuriyah aàaaàAa?źixod

      Yuni ArtaYuni ArtaHari Yang lalu
    • @ahmad taufiqur se 10 😀

      Jamiyah RA2Jamiyah RA22 hari yang lalu
  • Bagus bangettt lagunyaa , diputer ulang²....

    Dewi IngrianiDewi IngrianiJam Yang lalu
  • Up lg

    Mira LestariMira LestariJam Yang lalu
  • Suaranya mirip2 KD,,👍👍

    Iwan SyahIwan SyahJam Yang lalu
  • reffx mirip lagu ciptaan teh melly yang judulx dalam kenangan penyanyi mimi krisdayanti

    Eky KurniasariEky Kurniasari2 jam yang lalu
    • Ya inikan pencipta yg sama, wajar kalo nadanya mirip2

      Calon Kepala DesaCalon Kepala DesaJam Yang lalu
  • Enakeun bgd lagunyaaaaaaa hwaaa teh melly the best memangggggg

    Mita Nura DamayantiMita Nura Damayanti2 jam yang lalu
  • Tipe suaranya kusuka

    Aji DiartoAji Diarto2 jam yang lalu
  • Kata2 yg terucap drku setiap detik jujur tulus tanpa rekayasa.. Kubenar cintaimu..

    Tyana feTyana fe3 jam yang lalu
  • OMG baguuuss nan merduuuuuu~

    Choirisdinah AfifahChoirisdinah Afifah3 jam yang lalu
  • Suaranya mirip KD, 👍👍

    Kana WirdaKana Wirda3 jam yang lalu
  • suka lagu ny

    Firman RFirman R3 jam yang lalu
  • Waode mrip tantri kotak. 👍

    Amy AmyAmy Amy4 jam yang lalu
  • Setelah denger beberapa kali, warna suaranya mirip mbak KD 😅

    HIVO OfficialHIVO Official4 jam yang lalu
  • Kamulah Alasanku Terbangun Pagi Hari...

    indahafiza ghaniaindahafiza ghania4 jam yang lalu
  • Yass keren euy. Juara Pop Academy

    budit sbudit s6 jam yang lalu
  • Gatau knapa pas pertama dnger lagu ini langsung suka, merdu dan nyentuh di hati😍

    Titi SaidTiti Said14 jam yang lalu
  • Jujur aku nggk ngikutin Pop Academy Indosiar . tapi kenal lagu ini di postingan Teh Melly goeslow aku jadi jatuh cinta tanpa tapi 💗💗💖

    Daniel Palito MusicDaniel Palito Music14 jam yang lalu
  • Lagu nya enak, suara nya mantap 👍👍👍👍👍 ❤️

    Wiwid WidayantiWiwid Widayanti15 jam yang lalu
  • Bagus sihhh

    Nedi EcutNedi Ecut15 jam yang lalu
  • B aja

    Aris MahendraAris Mahendra15 jam yang lalu
  • . Lagunya nyentuh ke 💜

    Abusar AlgifariAbusar Algifari17 jam yang lalu
  • Ini lagu berhasil dgn view hampir 1,5.smga makin bertambah lagi ya Waode.....

    Satria DaudSatria Daud17 jam yang lalu
  • Bagus banget

    Abdul MajidAbdul Majid17 jam yang lalu
  • Mirip syahrini suaranyaa lembut

    Abdul MajidAbdul Majid17 jam yang lalu
  • Suka lagunya

    Eka afriantiEka afrianti18 jam yang lalu
  • Keren banget suara wa ode ya

    Sulman QimSulman Qim19 jam yang lalu
  • Aku bolak balik kesini everyday Suka lagunya 😥😥😥

    CHiKO SELOTOCHiKO SELOTO20 jam yang lalu
  • Next diva pop..

    Dani ranipuspa DaniDani ranipuspa Dani21 jam yang lalu
  • Serasa ada mba ute nya juga suaranya waode, sukses yaa waode

    Nikhen SariNikhen Sari21 jam yang lalu
  • Waode dicover mv ini mirip sama Raline Shah 😘

    Fitria AnjelitaFitria Anjelita22 jam yang lalu
  • Trending yukkk

    Putri SintyaPutri Sintya23 jam yang lalu
  • Lagu nya Ko nagih.... Gua Yaqin ... Viewnya akan naik trus.....

    Muhamad FauzanMuhamad Fauzan23 jam yang lalu
  • Bagus bngt lagunyaa

    Windi ArtiWindi ArtiHari Yang lalu
  • LOVE THE SONG

    Muhamad RamdanMuhamad RamdanHari Yang lalu
  • Liriknya dalam dan enak di dengar

    Tince FransiskaTince FransiskaHari Yang lalu
  • Kok kyk familiar ya lagunya?

    Rahmat andhika SudibyoRahmat andhika SudibyoHari Yang lalu
  • Nadanya mirip dalam kenangan krisdayanti

    Rahmat andhika SudibyoRahmat andhika SudibyoHari Yang lalu
    • Penciptanya sama

      Citra SagaraCitra SagaraHari Yang lalu
  • kalau merem sekilas suara mirip Krisdayanti.. keren waode

    Razy SyukrahRazy SyukrahHari Yang lalu
  • Konsep video klipnya mirip cobalah utk setiamya kd... ada yg punya feel yg sama kel gw... baguss lagunya tapiiii

    mahendra marcellmahendra marcellHari Yang lalu
  • 😘😘

    deni saputeradeni saputeraHari Yang lalu
  • Gk bosan2 ntonx suarax mngelegar dtunggu lgu berikutnya

    I Wayan SaptonoI Wayan SaptonoHari Yang lalu
  • Bagus banget keren i will learn the unconditional love

    A PebA PebHari Yang lalu
  • Syuka asli

    hengky pangaribuanhengky pangaribuanHari Yang lalu
  • Ini salah satu bukti bahwa POPA INDOSIAR mampu menghasilkan jebolan yg dapat diperhitungkan dalam belantika musik nasional, thanks INDOSIAR, bravo Waode!!!

    Alsyafril ChpAlsyafril ChpHari Yang lalu
  • Bagus bangettt

    Rofiqah DjanunRofiqah DjanunHari Yang lalu
  • Mantap lagu nya

    roby boraqroby boraqHari Yang lalu
  • Dibeberapa part suaranya Waode mirip kotak, mirip Syahrini, Ruth Sahanaya, dan Krisdayanti. 👍👍👍

    PancabiakPancabiakHari Yang lalu
  • denger lagu ini dari awal sampe akhir empuk & endol banget sumpah dengerin berkali2 juga ga bakalan bosen sih ini mah aselikk , suaranya waode the best tanpa tapi pokonya sukses terus ya kak waode 👍

    C.Adelia channelC.Adelia channelHari Yang lalu
  • Lagu ini emang enak banget beat.nya ❤️

    Daniel OscarDaniel OscarHari Yang lalu
  • gua mampir kesini setiap 3 jam-an sekalilah...wkwk mantap soalnya

    Secretariat MMSecretariat MMHari Yang lalu
  • Bangga banget sama Ode...

    Bang AsenkBang AsenkHari Yang lalu
  • Keren ya waode. Semoga bersinar terus. Hadir saat sudah 1,2 view. Maff telad

    Fridom EdasFridom EdasHari Yang lalu
  • mirik tantri kotak yaa ... ☺☺☺☺

    imeh fatimehimeh fatimehHari Yang lalu
  • Waowww kreeeen waode..

    Mercy MercedesMercy MercedesHari Yang lalu
  • Alhamdulillah meningkat terus . Ayuk gas pol . Yuk leslar saling dukung .

    Ari MitaAri MitaHari Yang lalu
  • Sejak awal dengerin lgsg sukaaaa

    Anisa NurqAnisa NurqHari Yang lalu
  • Mantaappp

    Bayi HulkBayi HulkHari Yang lalu
  • "Slmt y mntnku." Itu judul lagu Baru.. created Wanted Jack Moduvers. Nma panggung gue.

    Jecky Rinaldo PardedeJecky Rinaldo Pardede2 hari yang lalu
  • best wao wao waoedeeee smngt terus berkaya nya kak

    Rosi PratiwiRosi Pratiwi2 hari yang lalu
  • Gayss lagunya enak banget, ayo dongviralin

    Nasir BapakNasir Bapak2 hari yang lalu
  • Mantap 👍

    batu anam chanelbatu anam chanel2 hari yang lalu
  • Wahh selamat ya kk waode skrg udah punya lgu sdrii.... perjuangan panjang yah dari kompetisi the voice sampe pop academy ternyata rejekinya disni selamattt.... arti semangat pantang menyerahhh

    Hendro HujanHendro Hujan2 hari yang lalu
  • Bagus...

    Anugrah Nashita DivaAnugrah Nashita Diva2 hari yang lalu
  • Mirip Mytha lestari

    unyill 000unyill 0002 hari yang lalu
  • Omaygattt candu banget waode umwahhh

    Ferly official 03Ferly official 032 hari yang lalu
  • Waode yessss

    Is WandiIs Wandi2 hari yang lalu
  • waktu di grandfinal POPA Agnez Mo sm Ariel pernah nyanyi sedikit lagu ini Reffnya emang liriknya bagus.. Suka lihag Mba Melly Goeslaw comeback buat lagu lagi.. tapi gw sedih viewernya kok kurang meledak ya.. padahal lagu ini wajib di denger dan di nikmati byk org... Welcome dunia musik Waode Sukses ya sygku..

    BernadBernad2 hari yang lalu
    • @Yoga Prayoga bner..gw bilang si waode viewnya bagua bngtttt..pndatang baru 2minggu 1,4jt

      Sugeng RiyadiSugeng Riyadi2 hari yang lalu
    • Anneth yg mungkin hari ini, hari esok atau nanti dulu dalam 2 minggu gak nyampe 300 ribu. Sekarang baru 4 bulanan sdh 65 juta views

      Yoga PrayogaYoga Prayoga2 hari yang lalu
  • Bagus lagunya ❤️

    myteryo herimyteryo heri2 hari yang lalu
  • Teknik nyanyinya sama kayak Krisdayanti. Warna dan teknik suara gini nih yang mahalll...

    Lintang Dwi CandraLintang Dwi Candra2 hari yang lalu
  • Waode kentara sekali orang bugis ...hehe

    Okan Mar'rufOkan Mar'ruf2 hari yang lalu
  • Keren banget

    Mas DarMas Dar2 hari yang lalu
  • Pertama kali dengar, kirain suara syahrini di awal

    Isma YantiIsma Yanti2 hari yang lalu
  • Mirip Amel Carla

    Cantika CandraCantika Candra2 hari yang lalu
  • Muka nya Kaya teh Occa. Diliat selewat. 😘

    ema maulinaema maulina2 hari yang lalu
  • Jujur ya..nih lagu pernah terjadi di dalam kehidupan ku..3 thn lalu... Knp lagu sperti ini..baru muncul di thn ini...padahal klo lagu ini muncul di kejadian percintaan yg aku alami...fix,gw yakin si doi paling muter lagu ini...krna yg ad di posisi lagu ini bkn gw😂😆tpi si doi😅 Doa aku..kmu gk sengaja baca komen aku,...dan padaakhirnya kmu balas komentar aku...iyekaan..😁siapa tau kan..jodoh di pertemukan lewat online..the best lah..😊😅

    Halid 1brahimHalid 1brahim2 hari yang lalu
  • Kesini Krn selalu diputar di Indosiar ❤️

    Ruth Romauli PasaribuRuth Romauli Pasaribu2 hari yang lalu
  • Kak ode emot lovee

    insira channelinsira channel2 hari yang lalu
  • Kerennnnn

    Arin StoreArin Store2 hari yang lalu
  • Mantap Keren WA Ode

    Ira Sastra Muna MbotuIra Sastra Muna Mbotu2 hari yang lalu
  • Enak

    Takeyour boxTakeyour box2 hari yang lalu
  • Wagelaseh....ini kereeeennnn WAODE. btw gw bukan fans Agnes atau Waode. Tp ini gw suka!

    Afkar MuhammadAfkar Muhammad2 hari yang lalu
  • Love waode ❤️❤️❤️

    Rudhie DhieRudhie Dhie2 hari yang lalu
  • Bagus banget sih suara nya

    Fahriyah Nesa Nabila PutriFahriyah Nesa Nabila Putri2 hari yang lalu
  • Lagu nya best tanpa tapi,cocok bgt di waode..

    khaira Nadhifa Rkhaira Nadhifa R2 hari yang lalu
  • Mampir kesini gara2 liat di Ig @lesty kejora

    Nurul HikmahNurul Hikmah2 hari yang lalu
    • Apa mungkin krn itu views yg kemarin kenceng, sekarang jadi lelet ?

      Yoga PrayogaYoga Prayoga2 hari yang lalu
  • Waode waktu ikut the voice Indonesia sempat gagal... Dan 2020 sekarang juara 1 pop academy, tuhan punya rencana yg indah 🥰

    yasmin tubeyasmin tube3 hari yang lalu
  • Cinta tulus tanpa tapi, ᬲᬸᬭ᭄ᬬ

    ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ3 hari yang lalu
  • Agak mirip syahrini,kd suaranya

    zapir Dbszapir Dbs3 hari yang lalu
  • Bagus lagunya

    Meyti MeytiMeyti Meyti3 hari yang lalu
  • waode kereennnnn.selamat

    Dodi SuryadiDodi Suryadi3 hari yang lalu
  • Lagu ini benar2 bagus ya, ❤️😭

    enna's channelenna's channel3 hari yang lalu
  • Kak ode I love u tanpa tapi. Streaming lagi yuk guys,, semoga naik viewers nya

    trisya cullentrisya cullen3 hari yang lalu
  • kereeennnnnnn

    Hary WahyudiHary Wahyudi3 hari yang lalu
  • ku suka

    Antika YuliAntika Yuli3 hari yang lalu
  • muncul di beranda terus play eh sekalinya keren juga lagunya, saya ulang berkali kali wkwk

    Dewa Ichwan SuharismaDewa Ichwan Suharisma3 hari yang lalu
  • Vokalnya mewah banget tapi musiknya kurang megahh sayang banget mesti ada yg buat arranger ulang nih

    Abdi MuhasabahAbdi Muhasabah3 hari yang lalu
  • Bagus...krn sy tdk bs nyanyi seperti waode hehe tetap semangat dan sukses selalu waode. Jadilah dirimu sendiri jgn jd orang lain

    agung budiyonoagung budiyono3 hari yang lalu
  • good lagunya.... maju truss waode... salam dari Baubau, kabarakatina tana wolio... sukses slalu...!!!!

    ali mustazarali mustazar3 hari yang lalu
  • Kepada mereka yang mungkin menganggapmu sesaat kau korbankan dirimu mati2an... Tp giliran aku bener2 butuh kamu bnyak alasan... Disaat itu aku butuh kamu 😭😭 tp ketika mereka kau bela2in... Siapa yang lebih peduli disaat kamu benar2 jatuh. Meraka kah atau dia kah? Tapi selama ini bukanlah meraka semua... Tp aku iya aku. Tapi mengapa jika aku sekali aja butuh kamu.. Kamu pasti bnyak alasan. Disitu aku merasa.... Ya Allah... 😭😭😭

    Achmad SidiqAchmad Sidiq3 hari yang lalu
  • Suara mirip KD

    arun chanelarun chanel3 hari yang lalu
IDworlds