PARAMEDIS LUMPUH YANG JADI PSIKOPAT DAN MENGERIKAN | The Paramedics | Alur Cerita Film

4 Apr 2021
107 052 Ditonton

Yuk Gabung Jadi Anak Tiri Berbakti Untuk Support Channel Ini Di Link Ini:
idworlds.info/history/9NjrDh3E55yG0wQvUWU6lwjoin
Halo semuanya, selamat datang kembali di channel ordinary storyteller, Detective Aldo.
Mari kita bermalam minggu dengan film yang satu ini. Di channel ini teman-teman juga bisa menemukan kisah-kisah lain yang tidak terduga, unik, dan pastinya dari berbagai macam tempat di dunia. Jangan lupa like, subscribe, dan comment kalau kalian suka channel dan video-video ini.
Ada Keperluan Dengan Saya?
Silahkan email saya di:
rivaldosantosa@gmail.com
Mau follow instagram saya?
Yuk follow di:
@rivaldosantosa
..-..

Komentar
  • Sabrek punya saya juga :(

    Iman CuttroIman CuttroHari Yang lalu
  • BAHAS FILM "DARK" SERIES NETFLIX SEASON 1-3 BAHAS FILM "DARK" SERIES NETFLIX SEASON 1-3 BAHAS FILM "DARK" SERIES NETFLIX SEASON 1-3 BAHAS FILM "DARK" SERIES NETFLIX SEASON 1-3

    HYPER ANGELAHYPER ANGELA2 hari yang lalu
  • Bang aldo recommended film US , yg setuju like gaes

    SON OF ZEUSSON OF ZEUS2 hari yang lalu
  • Ada yang tau judul lagi openingnya yang i lost my son? Buat lagu tidur 🙏 terimakasi bagi yang mau ngasi tau

    yokosol makumbayokosol makumba3 hari yang lalu
  • Bahas sumanto

    Wira Si PalkonWira Si Palkon6 hari yang lalu
  • Detektif Aldo, bahas si Pablo Escobar dong dari biografi nya sampe cerita hidupnya

    Heru SiswantoHeru Siswanto7 hari yang lalu
  • wadidaw jadi alur film nih 🗿

    Yeah YeahYeah Yeah8 hari yang lalu
  • Next : The Hate U Give bang

    abram felleabram felle8 hari yang lalu
  • Aldo gantengg bngttsii, masyaaAllah:')

    Flower AgeFlower Age9 hari yang lalu
  • Ending nya mirip kaya film RUN, bedanya film run itu ibu dan anak

    Ordinary PersonOrdinary Person10 hari yang lalu
  • Bang bahas pablo escobar plis

    Lutfi AdhivaLutfi Adhiva10 hari yang lalu
  • Akwowkkwkw F for angel

    ID_ RAMAID_ RAMA10 hari yang lalu
  • Om aldo... Bahas tiahleigh palmer dong..

    Ekky R. SantosaEkky R. Santosa10 hari yang lalu
  • ulik film books of blood bang 🥶

    ruth aruanruth aruan10 hari yang lalu
  • Di video ini entah kenapa papa tiri kek guanteng buangettttt

    Ajizatul FardikaAjizatul Fardika10 hari yang lalu
  • ending nya mirip banget film 'RUN' yang anaknya lumpuh tapi ternyata dibalik semua itu.................... nonton aja yaa biar ga spoiler🤣🤣

    Irfan saputraIrfan saputra10 hari yang lalu
  • Bahas film India😭

    IanIan10 hari yang lalu
  • anggel.. napa dah papii wkkwkwkkw

    RinRin10 hari yang lalu
  • kok semua tulisannya kebalik ya ?

    Rocky NathanielRocky Nathaniel10 hari yang lalu
  • Bang lu suka nonton film kaya gini jadi kebawa psycho ga sih?

    Reyhan AudianReyhan Audian10 hari yang lalu
  • kayanya deeptalk kasus sm paptr seru deh

    الشيفا namiraالشيفا namira10 hari yang lalu
  • Serem bgt

    vidiana Ramadanividiana Ramadani10 hari yang lalu
  • Paptir next bahas tentang pembunuhan Fall River dimana korbannya 3 perempuan muda oleh suatu sekte, tolong di-up please🙏🏻🙏🏻

    Rosela DRosela D10 hari yang lalu
  • W udh nonton nih film.. Emang seru bgt, bikin geretan sendiri😂

    Via KennethVia Kenneth10 hari yang lalu
  • Agak mirip sama alur film RUN cuma beda di cerita nya aja

    Margaretha SevianaMargaretha Seviana10 hari yang lalu
  • Yg kejam bukannya si vane di awal😂 yg bikin si angel jd psyco

    Reza SoeReza Soe10 hari yang lalu
    • @Pejuang Solo iye jelas si cwe minta anak tp si cowo mandul gmna perasaannya itu. abis itu bukan nya di support atau apa malah di cuekin -,- malah cerita ke cwo laen bangke emang cwe tu

      Reza SoeReza Soe10 hari yang lalu
    • iya njirt, justru gua kasihan ama si angelnya

      Pejuang SoloPejuang Solo10 hari yang lalu
  • unknownunknown10 hari yang lalu
  • Aldo keren dgn tampilan kusut nya eeuyy 😂😂

    Ann LeemAnn Leem10 hari yang lalu
  • Jiwasraya Pak. Rame tuh sebebernya dalem2 nya.

    Sharon 9Sharon 911 hari yang lalu
  • bukan nama chara nya kebalik ya?

    ahmadrijalmaulanaahmadrijalmaulana11 hari yang lalu
  • Ini film agak cukup dramatis jg. Si Angel jg melihat apa yg telah dilakukan itu sesuatu ga bisa dibenarkan. Tp di 1 sisi ga bisa sepenuhnya disalahkan Edit : si Vane bgsd jg di 1 sisi

    Rasyid K. MahriRasyid K. Mahri11 hari yang lalu
  • Paptir coba bahas film yg judulnya "Frailty" dong....... Bagus bgt itu film tp underrated bgt jg di 1 sisi Edit : itu filmnya ttg bapak anak yg katanya ngakunya bisa melihat masa lalu yg dilakukan seseorang dan jg punya plot twist yg luar biasa gila kerennya

    Rasyid K. MahriRasyid K. Mahri11 hari yang lalu
  • req blood diamond

    dwi abdillahdwi abdillah11 hari yang lalu
  • bang, bahas film Jagal atau senyap,

    Chao Chao NoobieChao Chao Noobie11 hari yang lalu
  • Bang bahas NURDIN M.TOP dong

    Ardyan PutraArdyan Putra11 hari yang lalu
  • Bahas kapal sewol bang

    Hayatul FauziHayatul Fauzi11 hari yang lalu
  • Wah jadi konten alur cerita ya

    Aldo AgustianAldo Agustian11 hari yang lalu
  • Request Film : Narcos

    OZLOOZLO11 hari yang lalu
  • bg bahas film-film aneh.

    Toby salimToby salim11 hari yang lalu
  • Kurang lama ceritanya aldo.... Yang lebih panjang lgi, ya... Ditunggu

    Tika RetnowatiTika Retnowati11 hari yang lalu
  • Do tasnya samaan do wkwkwk

    skydreamskydream11 hari yang lalu
  • Enatah kenapa semenjak lu bahas film ketertarikan sy intuk nonton video lu jadi berkurang...SAYA LEBIH SUKA LU BAHAS KASUS..

    Jery RJery R11 hari yang lalu
  • Agak bindeng yaa .. kyaknya ruangan tempat take audio agak bergema

    Guntur kusuma WardaniGuntur kusuma Wardani11 hari yang lalu
  • Sweet as revenge....

    Satrio Nur FebriantoSatrio Nur Febrianto11 hari yang lalu
  • Matanya betem banget, abis ini tidur gih, ya ampun 😔

    anita cahyaanita cahya11 hari yang lalu
  • Twistnya hampir sama kaya RUN krn endingnya yg nyiksa diawal disiksa balik sama korbanya

    itsn 21itsn 2111 hari yang lalu
  • sound nya gk kaya biasanya nih. kayak kurang aja sound nya

    GMAIN WOBLEGMAIN WOBLE11 hari yang lalu
  • Gw dari dulu penasaran sm lagu intronya, nyari gak ktemu2

    Mawan TriMawan Tri11 hari yang lalu
    • Nah sama gw juga

      Cita Anggraini 11Cita Anggraini 1111 hari yang lalu
  • Bang College Admision Skandalnya jadi kan?.

    khatibul Azizy Alfairuzkhatibul Azizy Alfairuz11 hari yang lalu
  • tas punggu belum dilepas :)) bener2 dr luar langsung buat video :))

    Citra AnjaniCitra Anjani11 hari yang lalu
  • Di tunggu film selanjutnya bg!!

    Nurul masyithahNurul masyithah11 hari yang lalu
  • apa cuma 13,menit,,,?

    mb Lia moMndiZmb Lia moMndiZ11 hari yang lalu
  • udah lama ga liat paptir ga pake topi, looks fresh tho~

    elvira poetrielvira poetri11 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️❤️

    Miss virgoMiss virgo11 hari yang lalu
  • mirip film run

    ghifari adityaghifari aditya11 hari yang lalu
  • Pas detektif Aldo bilang "lalu mereka pun ingin membuahkan seorang anak" seketika bikin gua ngakak, sangat halus sekali istilah nya 😀

    Elv MartinsElv Martins11 hari yang lalu
  • Yang bacanya paradis sini😂

    Vincent 06Vincent 0611 hari yang lalu
  • 5:18 tiba-tiba ke ingat sama gta 4 "maaf salah server"

    MikaelMikael11 hari yang lalu
  • Keren jg yg ngelakuin ini semua org lumpuh :) tapi memang se keterbatasannya kita, kalo udh di dlm kondisi mencekam dan emosi pasti bisa ngelakuin apa aja, dan ini film yang menjelaskan bgt tntang insting manusia utk bertahan hidup

    Karla SiregarKarla Siregar11 hari yang lalu
  • lu bawa tas lv brp nang

    shendi alivianshendi alivian11 hari yang lalu
  • paps tumben audionya kecil

    Jepri RahmanaJepri Rahmana11 hari yang lalu
  • BANG, ALUR CERITA TENET DONG ! MARI MIKIR DENGAN ALUR TIME TRAVEL !

    FATIYA NAYLAFATIYA NAYLA11 hari yang lalu
  • Paptir. Bahas hillsborough disaster dong. Tentang penonton bola yang kegencet di stadion dan 96 orang meninggal.

    Siti FatimaSiti Fatima11 hari yang lalu
  • Gegara ini,gw tonton smlm

    bebasani fajarbebasani fajar11 hari yang lalu
  • asik bgt dengernyaa

    Afrida Rahma FauziahAfrida Rahma Fauziah11 hari yang lalu
  • Kayanya itu bukan cincin beli deh bang? Itu kaya cincin nenek nenek yg dia ambil pas tugas di ambulan.

    kadekk widiikadekk widii11 hari yang lalu
  • bang aldo ko gk pernah critaiin tentang kriminal lagi si malah bahas filem

    Danis FirdausDanis Firdaus11 hari yang lalu
  • Apapun makanannya, nonton nya tetap PapTir

    GEMBEL TECHGEMBEL TECH11 hari yang lalu
  • gatau kenapa gw pengen nih channel kalau buat video di atas 20mnt 😌 pembawaannya enak bangett woyyy

    Herfanda YogaHerfanda Yoga11 hari yang lalu
    • jgn deh gue malah tidur cuy

      Raja Ricardo Immanuel SRaja Ricardo Immanuel S9 hari yang lalu
    • Kebawa suasana ya ngab

      Haydar MahendraHaydar Mahendra11 hari yang lalu
    • Bener banget, ga sengaja merem ditengah video ehh ketiduran wkwkwk

      Adit RayhanAdit Rayhan11 hari yang lalu
  • Kak Aldo♥️ mangats!

    Novita DewiNovita Dewi11 hari yang lalu
  • Bang Topinya Ilang ya...hahahhahha.....cieee..... Acccccieeee.....

    Sanny SO LUCKY OFFICIALSanny SO LUCKY OFFICIAL11 hari yang lalu
  • Haduh jon. Sering sering upload atuh

    ArukidArukid11 hari yang lalu
  • 12.35 cesc fabregas?

    Rheza FirmansyahRheza Firmansyah11 hari yang lalu
  • Bgusan klo jdul filmnya "the end of relationship" wkwk

    Pramita RimawatiPramita Rimawati12 hari yang lalu
  • Maacih ka aldo, aku punya bnyk referensi film detektif

    peterpan 123peterpan 12312 hari yang lalu
  • Bang bahas kasus zodiac yang dari California soalnya kasus nya dari tahun 1970 sampe sekarang belum terpecahkan

    Ruk MiniRuk Mini12 hari yang lalu
    • @Muh Syahrul Ramadhan oh iya bro thanks infonya soalnya cari di channel yang ini gada

      Ruk MiniRuk Mini11 hari yang lalu
    • Udah boyy aishh

      sam smidsam smid11 hari yang lalu
    • Btw Aldo sudah upload kasus tersebut lewat channel Aldo dan Soni

      Muh Syahrul RamadhanMuh Syahrul Ramadhan12 hari yang lalu
  • Bahas film "Who Am I" (2014)

    KLAY 666KLAY 66612 hari yang lalu
  • coba bahas "the visit" kacau sih tu film

    semangat ayangsemangat ayang12 hari yang lalu
  • Saran aja bang. Kalo cerita alur film mending di pisah aja bang. Soalnya resiko buat kena strike tinggi. Mending buat channel lagi buat konten film bang.

    MAS JUPLEMAS JUPLE12 hari yang lalu
  • Nonton nih chanel harus siap dengan risiko² yang tak terduga

    Axel VermouthAxel Vermouth12 hari yang lalu
  • Mau bahas apapun tetep enak buat jadi pengantar tidur🙃

    Ana Nurul FadlilatirrohmahAna Nurul Fadlilatirrohmah12 hari yang lalu
  • Tanpa sepatah dua patah, semua rakyat mau vidio nya diatas 20 menit, sekian terima kasih

    FEAR NotsFEAR Nots12 hari yang lalu
    • 30 menit dong

      Novelia PutriNovelia Putri11 hari yang lalu
    • Naahh.....👍

      Satrio Nur FebriantoSatrio Nur Febrianto11 hari yang lalu
    • Nggak juga, makin singkat makin hemat waktu^^

      AmaliaAmalia11 hari yang lalu
    • Udh dinikmati aja yang diberikan sama bang aldo

      Rizal RRizal R11 hari yang lalu
    • Manja bet

      Bisnis 01Bisnis 0111 hari yang lalu
  • NTR Hadeehhh

    Rouge D JabbRouge D Jabb12 hari yang lalu
  • Gk seru cerita film g hdi nnton gue

    Sweet CatSweet Cat12 hari yang lalu
  • agak berdengung gitu ga sih?

    HaidarHaidar12 hari yang lalu
  • Next... Bahas film The Life of David Gale Endingnya bikin surprise.

    Chandra YulizarChandra Yulizar12 hari yang lalu
  • Percayalah,.. jika kamu membaca ini artinya kamu masih di beri kesempatan oleh Tuhan untuk melakukan apa yg ingin kau lakukan..dan pergilah jika engkau merasa itu perlu

    CevraCevra12 hari yang lalu
  • lu ngantuk apa gimana bg subtitle lu banyak yg nglantur kata-katanya wkkwkw tapi goodjob semangat papa tiri

    NoeylaNoeyla12 hari yang lalu
  • menyimak film

    Pertamax7Pertamax712 hari yang lalu
  • up film film yg berdasarkan cerita nyata bang aldo apalagi yg crime/psycopath

    NoeylaNoeyla12 hari yang lalu
  • Anjiiir jadi'in konten di the lazy cinema harusnya sih do 😅 Nambah2 engagement disana biar winko dpt jatah juga wkwkak

    johnny garfieldjohnny garfield12 hari yang lalu
  • Great video as always paptir. Anyway request mafia yg konon jd pembesar las vegas dong do, bugsy siegel.

    Asyraf AdhikaAsyraf Adhika12 hari yang lalu
  • dr liat thumbnail krain mas aldo pke baju monyet 😂

    midiアンディmidiアンディ12 hari yang lalu
  • Si aldo mulai keabisan kasus kali yaa jadi sering bahas film😅

    Initial DInitial D12 hari yang lalu
  • Banyakin criminal case dong paptir

    Cantika CandraCantika Candra12 hari yang lalu
  • Bikin terus konten gini bang

    Papa YanuarsyahPapa Yanuarsyah12 hari yang lalu
  • Dapet karmanya..

    Just ZeyJust Zey12 hari yang lalu
  • Suaranya kaya mendem

    NEW POPULARNEW POPULAR12 hari yang lalu
  • Bang bahas film Alif lam dong..

    Ani PurnamasariAni Purnamasari12 hari yang lalu
  • bang bahas tenant banggg

    lahilah sapalahilah sapa12 hari yang lalu
IDworlds