TAXI CHALLENGE: Penyerahan ex taksi kami

23 Okt 2020
651 418 Ditonton

Kami dan Ridwan Hanif menyerahkan ex taksi ke Bung Fitra Eri. Nonton sampai habis.
Yang tertarik beli mobil2 keren ini, silahkan buka momobil.id/imx-livemodz-2020
Isi subtitle pada video ini, anda juga bisa mention IG atau IDworlds anda pada awal subtitle, misalnya “Terjemahan oleh IDworlds Oom Gendut” atau kalau bahasa inggris “Subtitle by Oom Gendut IDworlds channel”... tekan link ini idworlds.info_cs_panel?tab=2&c=UCsLdlVfYygg-AlUVIsH2Zjw

Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Please follow our other Channel :

MotomobiTV
idworlds.info

Massmobi
idworlds.info

Instagram :
instagram.com/motomobitv/
instagram.com/massmobi/

Twitter :
twitter.com/motomobitv

Facebook :
facebook.com/MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar
  • Kerennya minta ampun😁👍🤣🤣🤣

    DIMAN WIJAYADIMAN WIJAYA3 hari yang lalu
  • lucu hhhh. om fit cria.om ridwan memaksakan ceria. om mobi sediiih heee

    mulyadiedisctmulyadiedisct9 hari yang lalu
  • mobil om fit emg bgus. ya sedih om mobi n om ridwan hee

    mulyadiedisctmulyadiedisct9 hari yang lalu
  • akhirnya lakunya ke siapa y?

    Sonny AbrahamSonny Abraham9 hari yang lalu
  • om mobi

    Novia IndartiNovia Indarti9 hari yang lalu
  • limo haciroku

    Novia IndartiNovia Indarti9 hari yang lalu
  • NaNti KiTa MaKaN MaKaN😂

    Lyvica LovicaLyvica Lovica11 hari yang lalu
  • Setuju setuju wkwk

    zaid al adawizaid al adawi11 hari yang lalu
  • Klo ex taxi mah bahanya dah baguss... Tp klo tantangnya modil mobil "carry minibus" mungkin lebih seru lagi...& viewers.nya mkin banyak..🙏🙏🙏

    airgun indonesiaairgun indonesia11 hari yang lalu
  • perjuangan menyelesaikan modifikasi mobil ini.,,.dan akhirnya ada yg lebih keren

    ANKA - GOANKA - GO11 hari yang lalu
  • Ada Harga Ada rupa Betul gak om mobi

    NDX AKA officialNDX AKA official16 hari yang lalu
  • Om., mohon izin untuk masukannya dong. Apakah recomend beli mobil ex taksi modifikasi? Melihat harganya yg terjangkau, dan juga budget yang seadanya gtu..

    Ichsan FadlyanoorIchsan Fadlyanoor16 hari yang lalu
  • Konsep BAGUS tapi om mobi seharusnya udah ngerti juri nilainya gimana ya jatuhnya salah sendiri APALAGI Ridwan Hanif emang dari awal bukan modifikasi yang berasa tapi Renovasi

    Alexander SantosoAlexander Santoso19 hari yang lalu
  • Nanti kalau udah dijual juga untungnya dibagi rata

    Dent FathDent Fath19 hari yang lalu
  • Mobil Fitra Eri di jual ngk laku2

    Puthy JrPuthy Jr20 hari yang lalu
  • om mobi kayak ngegas gitu😆

    Ahmat NugrohoAhmat Nugroho21 hari yang lalu
  • salfok sm mobil kang tahu ❤️

    Muhammad RafiMuhammad Rafi23 hari yang lalu
  • Kalau jurinya anak muda ,om mobi juaranya

    Herman LudwigHerman Ludwig23 hari yang lalu
  • Mobil si Ridwan yang mantap. Gaya anak muda kali.

    Mancing SumateraMancing Sumatera24 hari yang lalu
  • hostnya pengen gw tabok klo gw di sana om, kata2 " ayo kita vote, yg vote paling sedikit kita bully rame2" itu sangat miris dan memalukan tidak sepatutnya dikatakan, apa lagi juri yg tua dan sangek itu, selalu memotong pmbicaraan orang, seharusnya di depan kamera memberi contoh yg baik bagi masyarakat luas. respect buat semua kontestan yg telah bekerja keras memberikan yg terbaik.

    An NonymAn Nonym24 hari yang lalu
    • Menit kebrp om?

      riky drriky dr22 hari yang lalu
  • harusnya dilelang semua.. yg laku paling tinggi itulah juaranya..

    Simbah LegiSimbah Legi24 hari yang lalu
  • pemenang yang aneh

    Hadi SudantoHadi Sudanto25 hari yang lalu
  • seharusnya om mobi atau ridwan hanif

    PlaywithmacqueenPlaywithmacqueen26 hari yang lalu
  • Om mobi dan mas ridwan kereenn... Mungkin perlu sebagai pertimbangan bahwa perubahan yg dilakukan om mobi dan mas ridwan lbh banyak ke kenyamanan sopir, Tp perubahan yg dilakukan om fitra lbih byk utk kenyamanan penumpang, memang itu tujuan taxi utk melayani penumpang.. Fitra eri the best.. Om mobi dan mas ridwan hebatt..

    SANTRI MBAJUGSANTRI MBAJUG26 hari yang lalu
  • Kebanyakan cakapnya dari pada riview mobilnya

    Azura ZuraAzura Zura26 hari yang lalu
  • Om fitra selalu mengedepankan fungsi,padahal modifan om mobi selalu paling ganteng

    Wp MusikWp Musik26 hari yang lalu
  • Itu yang warna merah asli evo ya om

    Adriansyah popeyeAdriansyah popeye26 hari yang lalu
  • Kalau saya jadi juri menurut penilaian saya, saya pilih mobil om mobi yang juara

    Adriansyah popeyeAdriansyah popeye26 hari yang lalu
  • Waktu imx 2019 om mobi yg tidak iklas na skarang ritwan yg tidak terima

    Carla DapuCarla Dapu27 hari yang lalu
  • Jujur nga rela om mobi kalah, tapi emang mungkin over price

    Wibowo NugrohosWibowo Nugrohos27 hari yang lalu
  • Om fitra, om mobi, om ridwan mantap dan keren banget..👍

    Shandra AgustiawanShandra Agustiawan27 hari yang lalu
  • lha, itu c jagad kaya adek kelas gw di fikom unpad deh...

    Dicky Kelana YaminDicky Kelana Yamin28 hari yang lalu
  • Selamat bt om fitra, respek bt om mobi n mas ridwan....supercorsa bt penggemar yg suka tampilan extreme, limo hachiroku bt penggemar modif simple tp utk dipakai harian n sultan taksi jd inpsirasi pengusaha taksi utk membuat vvip taksi....👍👍👍

    Aliph 03Aliph 0329 hari yang lalu
  • Bajilak m4 biru menggoda kali

    aufa zuhdiaufa zuhdi29 hari yang lalu
  • Jurinya orang tua om mobi. Cobek anak muda juriknya.. Pasti om mobi menang

    Mawardi AdiMawardi Adi29 hari yang lalu
  • Om, lain kali coba challenge angkutan bajaj di modif dong.. Utamakan mesin skali2.. Ekspetasi mah bajaj di bore up pake turbo + sound booster :v Wkwkwk

    Eko Aris PrasetyoEko Aris Prasetyo29 hari yang lalu
  • Kita beli mobil bekas itu yg real aja, pasti pengen yg enak mesinya, gg rewel, masih enak di lihat, dan gg was was buat jalan jauh. Semua itu ada di limo hajiroku milik ridwan.

    H3R1 OtnasusH3R1 Otnasus29 hari yang lalu
  • Menit 21:36 anjir ngakakkkk

    Manalu officialManalu official29 hari yang lalu
  • taxinya kesel bang 🤣

    GJ meoOGJ meoO29 hari yang lalu
  • Yg Menurutku paling keren mlah kalah yaa😢😢😢

    tomyokatomyokaBulan Yang lalu
  • 😭

    Irehang EanggIrehang EanggBulan Yang lalu
  • Pengen beli euy mantep mobil om mobi

    keraf sandegakeraf sandegaBulan Yang lalu
  • Sayang sekali om pdahal ane ngejagoin si supercorsa om mobi 😨

    Ahmad WafiqAhmad WafiqBulan Yang lalu
  • Walaupun Sedih , tapi masker om mobi tetap senyum😎😎

    Rafa IfantoRafa IfantoBulan Yang lalu
    • Wkwkwkwkwkwkwjwkwkwkwk

      Rafa IfantoRafa IfantoBulan Yang lalu
    • Wkwkwk

      Rafa IfantoRafa IfantoBulan Yang lalu
    • Wow

      Rafa IfantoRafa IfantoBulan Yang lalu
    • Okehhh

      Rafa IfantoRafa IfantoBulan Yang lalu
    • Hokaiii

      Rafa IfantoRafa IfantoBulan Yang lalu
  • Mobil fitra eri gak laku di jual jadi menangin aja

    Iksan UdinIksan UdinBulan Yang lalu
  • Jujur keren bgt mibil om obi

    Richo CraneRicho CraneBulan Yang lalu
  • Om obi klo di jual brapa??

    Richo CraneRicho CraneBulan Yang lalu
  • Mobil ridwan paling...

    Farhan Zahra MahendraFarhan Zahra MahendraBulan Yang lalu
  • 21:38 kek gak terima gitu wkwk . .

    GRIM ripGRIM ripBulan Yang lalu
  • Punya om mobi buka harga berapa tuh

    jowo jossjowo jossBulan Yang lalu
  • Helo mobi part II

    Mr GamingMr GamingBulan Yang lalu
  • 0:00 back sound/lagu...ada yang tau judulnya?

    ri shenari shenaBulan Yang lalu
  • Hahahaha...

    benk Garispolosbenk GarispolosBulan Yang lalu
  • Japan edan ni ommmm 👏👍🙏

    Jandutz BlaemJandutz BlaemBulan Yang lalu
  • klo di jual om mobi beli lagi dong kalo sayang hehehehe

    Vasco RassyaVasco RassyaBulan Yang lalu
  • Kalo pas penilaian saya kurang tertarik. Pas di part ini nih yang paling ditunggu- tunggu, dimana expresi semua keluar 😂. Yang sabar ya om mobi

    Dhira RayaDhira RayaBulan Yang lalu
  • kok saya ikut sedih juga om

    MNHMNHBulan Yang lalu
  • akal akalan itu sapa yg mw beli sultan taxi? ya mending beli alpart

    Ryan AlvaroRyan AlvaroBulan Yang lalu
  • Kalah lagi,kalah lagi

    Joko_ NsJoko_ NsBulan Yang lalu
  • Jujur nih....untuk yg satu ini gak suka sama Konsep nya Om fitra....jujur

    Om AdyOm AdyBulan Yang lalu
  • Bener juri karena penjualan paling laku adakah yang kalah... Kalau yang menang d jual ya gk laku laku.... Buat apa juga beli mobil cuma buat 2 orang x banjir pula

    CAMPUR BAWURCAMPUR BAWURBulan Yang lalu
  • Next challenge... Konversi taksi bekas banjir ke mobil listrik om

    MARSOEDHIE JENGGOT PUTIHMARSOEDHIE JENGGOT PUTIHBulan Yang lalu
  • S3 marketing

    Azan MarjuniAzan MarjuniBulan Yang lalu
  • Sangat kereen Sporty

    Akhmad SupriadiAkhmad SupriadiBulan Yang lalu
  • Taxi New Normal TNN-T.SULTAN Bagus kok.. klo aku ada kesempatan.. Aku mau tuh...

    Jay SantoJay SantoBulan Yang lalu
  • Ternyata masih blm bisa ngalahin om @fitra eri..

    EDDY SUN PKYEDDY SUN PKYBulan Yang lalu
  • Kalah gara2 bisa di jual..Ok2..

    Undang NugrahaUndang NugrahaBulan Yang lalu
  • IMX kurang bner nih penjurian nya....coba khusus buat ke 3 ini mah lewat Netijen aja... tentukan Rulesnya bikin 50-50 biar subjektif...soalnya klau di lihat jurinya udah berumur 😂😂😂 yah pasti pilih nyaman lahhh

    rezi sobahrezi sobahBulan Yang lalu
    • Lomba modifnya bertema dan temanya dah jelas bro. So yg ngikut rule & regulasi ya menang lah.

      Puji SarwonoPuji SarwonoBulan Yang lalu
  • Mobil Yang lain beli nya gampang, khusus dua mobil ini jangan harap klik langsung beli..

    nagiya zildjiannagiya zildjianBulan Yang lalu
  • Mobil om Mobi yg harusny menang

    Garasi Mobkas JogjaGarasi Mobkas JogjaBulan Yang lalu
  • Saya lebih suka SUPER CORSA sbenernya😂 PECINTA VIOS BISA MAMPIR KE CHANEL SAYA.🙏

    VIOS1STGENERATIONVIOS1STGENERATIONBulan Yang lalu
  • Gua lebih fokus liat mobilnya tukang tahu disebelahnya 😂

    アードさん78アードさん78Bulan Yang lalu
  • 😂😂😂😂

    Mansur 01Mansur 01Bulan Yang lalu
  • Ga jelas konsepnya om, ga sesuai sama peruntukan sama kaya om ridwan...tapi keren hasilnya semua..cuma salah konsep aja om klo menurut aku itu cocok buat aku...😊

    Yusuf YusdionoYusuf YusdionoBulan Yang lalu
  • Para modifikasi ex taxi akan bnggek melihat ini..🤣🤣🤣

    Daffa46 Dafa46Daffa46 Dafa46Bulan Yang lalu
  • 11:22 😅

    Lugas FWPLugas FWPBulan Yang lalu
  • Hahaha berkali2 kalah masih bisa katakan champion..🤣🤣🤣

    Nas HamdanNas HamdanBulan Yang lalu
  • Oooo..... Penjurian sdh dilakukan saat off air..... Sempet panasss baca komen di live chatnya.... Banyak yg bilang punya om mobi pasti menang.... Tpi ya sudahlah...

    Libra AnggoroLibra AnggoroBulan Yang lalu
  • Jadi seperti judi ya. Klo hadiahnya mobil yang ikut kontes..

    HandyHandyBulan Yang lalu
  • Gw nangis om mobi selalu kalah😢😢😢😢

    Razel IbrahimRazel IbrahimBulan Yang lalu
  • Mobil ridwan paling siap untuk dijual ke umum ...

    Alfi AlvianAlfi AlvianBulan Yang lalu
  • @fitraeri : terima kasih telah memuji mobil saya,.. sakitnya tuh di sini,... sukses utkl kalian bertiga,..

    Yozi NasdiYozi NasdiBulan Yang lalu
  • 12:45 Respect sama mas Ridwan Hanif.. Mau memperbaiki kekurangan, supaya si pembeli nanti dapet mobil yg sempurna.. Ready to Use.. Salute mas 👌

    Teguh Bayu AsmoroTeguh Bayu AsmoroBulan Yang lalu
  • Eksterior sebenarnya bagus, tapi interior masih terlalu biasa. Interior punya bung Fitra itu unik, aneh, & revolusioner. Nggak pernah terfikir ada modif gitu, walo cuma bisa 1 penumpang.

    Dimas RofiqDimas RofiqBulan Yang lalu
  • tp ini mobil paling sporty dan paling keceeeeeeeee.... keren ah buat laki

    Ragiell Ibrahim27Ragiell Ibrahim27Bulan Yang lalu
  • Kasian banget om mobi 😅😅😅

    IrsanIrsanBulan Yang lalu
  • Wes menang lagi mas vitra

    Agus IrwanAgus IrwanBulan Yang lalu
  • Pengen mewek seharian

    Syahrul AkbarSyahrul AkbarBulan Yang lalu
  • Knapa gk di give eway aja ya dari pihak mma

    Muhammad KhafidinMuhammad KhafidinBulan Yang lalu
  • Kasihan ridwan imx 2019 ga menang jimny ga menang imx 2020 ga menang juga sabar bang dan btw emg modif nya kureng sihhh ridwan

    Abdul RiziqAbdul RiziqBulan Yang lalu
  • setuju

    Muhamad RioMuhamad RioBulan Yang lalu
  • Aslinya om mobi tu orgnya baik bro,cuma d dpn cmera j kyk gtu....semangat tetus om sukses slalu

    mohammad zaenuri57mohammad zaenuri57Bulan Yang lalu
  • Om mobi beli lagi mobilnya om mesinnya pasang turbo karena kami suka turbo 🔥

    Zaidan ZaidanZaidan ZaidanBulan Yang lalu
  • Ntar yg "beli" Andre Taulany buat bikin konten..terus "ditawar" raffi, kemudian di "take over" deny cagur, baru diserahin ke pembeli benerannya 😂😂

    Bayu SucahyoBayu SucahyoBulan Yang lalu
  • Mobil om fitra klo dijual itu kayak Alphard, yg beli kudu punya supir pribadi..tapi udah pake supir pribadi, masa iya pake ex taxi 😝

    Bayu SucahyoBayu SucahyoBulan Yang lalu
  • makan-makan = bagi hasil

    M. AVIP PRATAMAM. AVIP PRATAMABulan Yang lalu
  • sumpah keren abis

    Andre MarpenAndre MarpenBulan Yang lalu
  • Mending ber3 bersatu buat bikin mobil

    Arrbanii 29Arrbanii 29Bulan Yang lalu
  • Lelang ? Buy It Now aja om ! 👍🏾

    gege gegegege gegeBulan Yang lalu
  • Gpp kalah om yg penting udh menang jimny challenge

    Patrick StarPatrick StarBulan Yang lalu
IDworlds