SHINBI'S HOUSE SEASON 2 EPS. 17 - BISIKAN DARI KEGELAPAN

23 Mar 2021
1 203 131 Ditonton

Channel khusus untuk seluruh anggota keluarga. Berbagai hiburan berkualitas yang informatif dan penuh edukasi serta cerita-cerita inspiratif dari tokoh maupun orang-orang hebat di sekitar kita.
Subscribe ya..
---
Official Website - www.netmedia.co.id

---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Siarannya bagus

    Zahra Lovia RomouraZahra Lovia Romoura8 jam yang lalu
  • hayo makapia maka dododo

    Nak ManisNak Manis9 jam yang lalu
  • Tulisan net nya agak di geser dong. Nutupi gambar.

    Anaktran officialAnaktran official9 jam yang lalu
  • assalamualaikum cari bestie cewe yang Mau aja:)))

    Naylaโ€ข OfficialNaylaโ€ข Official13 jam yang lalu
  • Kakalim coco sama gen atau hari

    Kaisha AwanisKaisha Awanis14 jam yang lalu
  • Gaeun dan hari ternyata mereka adalah sahabat tetapi aku sdh melihat vidio asli nya gaeun adalah sahabat yg jahat๐Ÿคฌ

    Cici officialCici official16 jam yang lalu
  • Hari kau walau marah tapi kau pintar juga ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Deni SaputraDeni Saputra19 jam yang lalu
  • Gutugugu

    Joyce VictoryaJoyce Victorya19 jam yang lalu
  • Kakak ini mah season 2 aja tayangin season 3 dongggggg pliss ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    Ciway WayCiway Way21 jam yang lalu
  • Siapa yang suka Shinbi's hose

    Selia RahayuSelia Rahayu21 jam yang lalu
  • Kalo sayasih lebih suka di hp yang bikin kalo pendapat kusih bagus

    Irma YaniIrma Yani22 jam yang lalu
  • Ooh ternyata hari sangat peduli sama gauen gitu bukan cara nulis nya ya

    Raisya RegiaRaisya Regia23 jam yang lalu
  • jam berapa kalo mulai senin selasa rabu kamis jumat

    Makitam 15qjxyxjsjxjduydhudd#bbdbbdhdhhdg&Makitam 15qjxyxjsjxjduydhudd#bbdbbdhdhhdg&23 jam yang lalu
  • Haayo dong simbi haos seeson 3 kapan di tayangkan aku udah nungguin dari kemaren loh

    Wali KotaWali KotaHari Yang lalu
  • ini episode berapa

    IDA ROYANIIDA ROYANIHari Yang lalu
  • harikalokamugabskalutidagabisa

    Andi Nailah MaharaniAndi Nailah MaharaniHari Yang lalu
  • harikeromakosi

    Andi Nailah MaharaniAndi Nailah MaharaniHari Yang lalu
  • Kamlin dan rion kenapa cembut terus ya lepas ketemu cembut

    fitri adiantofitri adiantoHari Yang lalu
  • Bagus banget gemes deh liat kanglim dan Leon berebut hari

    Selia RahayuSelia RahayuHari Yang lalu
  • Kahari dan gaen

    Lina KarlinaLina KarlinaHari Yang lalu
  • @ffhfcgg

    Nina RamadhaniaNina RamadhaniaHari Yang lalu
  • Siapa yg mau kalu ramadan sinbi tayang

    Rama Dita irfansyahRama Dita irfansyahHari Yang lalu
  • Aku ketawa pas si sinbi manggil geunbi terus ama pas

    Nachila arfaniNachila arfaniHari Yang lalu
  • Sekarang sudah tayang simbie

    Alya NurulAlya NurulHari Yang lalu
  • ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

    siti aeisah aminisiti aeisah amini2 hari yang lalu
  • Ha

    Seno PSeno P2 hari yang lalu
  • Wow aku suka flim itu๐Ÿ˜šโ™ฅ๏ธ (\_/) (-_- ) />โ™ฅ๏ธ

    Fitri MaylaFitri Mayla2 hari yang lalu
  • Dida ba

    dedi padangdedi padang2 hari yang lalu
  • Net kok sekarang udah gak ada shinbi's house???

    Anggi TiaraAnggi Tiara2 hari yang lalu
  • Bgs

    Andri Prasetia BRI TubanAndri Prasetia BRI Tuban2 hari yang lalu
  • kang lim dan hari cocok sekali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Zahra AqillaZahra Aqilla2 hari yang lalu
  • aku Tau lihat film ini jarang

    Agus SubiantoAgus Subianto2 hari yang lalu
  • lyabagus๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Mulyanatuz ZahrohMulyanatuz Zahroh2 hari yang lalu
  • Film ini kesukanku..................๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Rofik HidayatRofik Hidayat2 hari yang lalu
  • Aku

    BorutoKunnBorutoKunn2 hari yang lalu
  • Wah hari ko cantik bamget

    BorutoKunnBorutoKunn2 hari yang lalu
  • Aku suka kalo hari deket sama kanglim

    MibaQulmuniri RonggotMibaQulmuniri Ronggot2 hari yang lalu
  • Hani

    haniyyah Slawihaniyyah Slawi2 hari yang lalu
  • Sebentar lagi 1jt nih!! ๐Ÿ’“โค

    โ€ขSense _ChanXDโ€ขโ€ขSense _ChanXDโ€ข2 hari yang lalu
  • Kesini gara gara net TV

    mr Raka BTJmr Raka BTJ3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Wafdullah AzhariWafdullah Azhari3 hari yang lalu
  • Aku suka kanglin dan rion dan iyen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Reni Setya ekaReni Setya eka3 hari yang lalu
  • Plis aku mau pas bulan ramadhan tayangin video dong yang supranatural jahat ๐Ÿ˜–

    Zantri NoZantri No3 hari yang lalu
  • Yrffugeufge9c grgr lu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡โš โš 

    Victoria TuelaVictoria Tuela3 hari yang lalu
  • Tim net bodo* masa iya film shinbi house nya ulang2 terus

    Khelly AnaKhelly Ana3 hari yang lalu
  • ertyui

    Aditya KurniawanAditya Kurniawan3 hari yang lalu
  • Kapan hari nya glowup ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜–

    elel3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    dani hamdanidani hamdani3 hari yang lalu
  • Saason 3 kapan ya?

    dani hamdanidani hamdani3 hari yang lalu
  • Wkwkwkwk

    dani hamdanidani hamdani3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    yudi gojhelyudi gojhel3 hari yang lalu
  • Siapa fans shinbi o(ใ€ƒ๏ผพโ–ฝ๏ผพใ€ƒ)o

    12kmzx_ mauuu12kmzx_ mauuu3 hari yang lalu
  • Kanlin lebih hebat dari riyon dan simbi aku suka kanlin

    Ahmad VergiawanAhmad Vergiawan3 hari yang lalu
  • Bisa tayangkan season 3 gk Tolong ditayangkan season 3 ya .....

    Islah IslahIslah Islah3 hari yang lalu
  • โคโคโค

    Senjanurafika FikaSenjanurafika Fika3 hari yang lalu
  • Nayon kau sangat cantik sekali

    Ainun HasanahAinun Hasanah3 hari yang lalu
  • Aku suka shimbis ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹

    nabila sesarnabila sesar4 hari yang lalu
  • Iya

    Susanty SusanSusanty Susan4 hari yang lalu
  • Mau nonton di tv tapi telat ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ค

    Heri HeriHeri Heri4 hari yang lalu
  • plis dong bikin yang season 3

    Andika MahameruAndika Mahameru4 hari yang lalu
  • Assalamualaikum semua ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Roza ApizahRoza Apizah4 hari yang lalu
  • tolong tayangin season 3 nya pls๐Ÿ™

    Ridho & RidhaRidho & Ridha4 hari yang lalu
  • Love you kang lim

    Cleo AmandaCleo Amanda4 hari yang lalu
  • Tapi selesai ramadan baru seson 3

    Rindi _Yani.5Rindi _Yani.54 hari yang lalu
  • Untung aja ada youtube jadi bisa nonton shinbi's Hause๐Ÿ˜š

    โ€ขboba tea_sachiใƒ„โ€ขโ€ขboba tea_sachiใƒ„โ€ข4 hari yang lalu
  • Snbi hos

    bodo amat Bintaribodo amat Bintari4 hari yang lalu
  • Kanglim

    Fahmi AllwiFahmi Allwi4 hari yang lalu
  • Fduheih jjejhje8

    Fahmi AllwiFahmi Allwi4 hari yang lalu
  • Siapa yang suka kalu sihari berpacaran dengan kanglim

    Safira RomadonaSafira Romadona4 hari yang lalu
  • Siapa yang suka hari dan kang lim

    Safira RomadonaSafira Romadona4 hari yang lalu
  • Ajhqgxj๐Ÿ˜Ž

    akmal Aazakmal Aaz4 hari yang lalu
  • Karena sedih

    Yikki IsmawardaniYikki Ismawardani4 hari yang lalu
  • Aku mayukain kanglin karena ganteng yang putih ganteng juga๐Ÿ˜

    Yikki IsmawardaniYikki Ismawardani4 hari yang lalu
  • Iya ๐Ÿ˜Š

    Samson TanSamson Tan4 hari yang lalu
  • Aku pertama kali liat season 1 aku kan liat gauen ama ian dan aku langsung suka siapa yang kayak aku

    rasya bintang sabiti 05rasya bintang sabiti 054 hari yang lalu
  • ...

    Juanitha BellaJuanitha Bella5 hari yang lalu
  • Kapan season 3

    Edy YunartoEdy Yunarto5 hari yang lalu
  • Kapan season 3

    Edy YunartoEdy Yunarto5 hari yang lalu
  • Nama kamu siapa nama kita aqilah and nesha

    Aqilah RinaAqilah Rina5 hari yang lalu
  • ใพใ‚€ใ‚†ใ‚€ใ‚€ใ‚€ใ‚„ใ‚€ใ‚†ใ‚€ใฒ

    MORRO777 YTMORRO777 YT5 hari yang lalu
  • ใฒใ‚ˆใตใธใซใธใฆใ‚„ใ‚ใ‚“ใ€ใคใ‚€ใกใฎ ใตใคใคใ‚ใจใฌใตใ—ใฟใ‚€

    MORRO777 YTMORRO777 YT5 hari yang lalu
  • ใฏใพใ‚„ใกใ‚€ใ™ใธใ™

    MORRO777 YTMORRO777 YT5 hari yang lalu
  • lanjut kak season 3 kak

    bunda farizfaridabunda farizfarida5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚s

    Yumna damaYumna dama5 hari yang lalu
  • Aku

    welder w2 Medlewelder w2 Medle5 hari yang lalu
  • Season 3 habis lebaran

    Asnovira KurniatiAsnovira Kurniati5 hari yang lalu
  • hari peluk kanglim dong

    Yuyu AsihYuyu Asih5 hari yang lalu
  • HahahA

    nurinda dianinurinda diani5 hari yang lalu
  • HahahA

    nurinda dianinurinda diani5 hari yang lalu
  • HahahA

    nurinda dianinurinda diani5 hari yang lalu
  • Siapa yang penggemar kanglim angkat tanganmu

    Zahra AjahZahra Ajah5 hari yang lalu
  • Tega banget sih kanglim sama gauen nya ki tin hari๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

    Maysan FijriyahMaysan Fijriyah5 hari yang lalu
  • Qifbxakb kau di xbx โญ๐Ÿ‘ณ๐ŸŒท๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ถ๐Ÿคฌ๐ŸŒท

    Said IsyrafSaid Isyraf6 hari yang lalu
  • Part 3 kak

    azmi Ash-shidqiazmi Ash-shidqi6 hari yang lalu
  • Bagus bangettttttttttttttttttt film ny aku suka bangetttttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿคฉ

    azmi Ash-shidqiazmi Ash-shidqi6 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ฎ๐Ÿค๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    Nanang NanangNanang Nanang6 hari yang lalu
  • Kalo sudah Ramadan siason 3 keluar dok

    Zhivanna ForenciaZhivanna Forencia6 hari yang lalu
  • Kamu harus emangt ya Kamu haru bisa main

    Putri RaraPutri Rara6 hari yang lalu
  • Dari tadi nunggu shinbi's house๐Ÿ’ฆ

    Eman sulaeman EmanEman sulaeman Eman6 hari yang lalu
  • Aku

    Boboiboy Tanah air petirBoboiboy Tanah air petir6 hari yang lalu
IDworlds