"Opening lu ngomong apaansih?" #BalesinKomen

20 Peb 2021
28 335 Ditonton

Anjay

Komentar
  • #BalesinKomen tiap jam upload? setujuuuuu?

    Arya NaraArya Nara10 hari yang lalu
    • Setuju bnget bang

      Eki ImamEki Imam7 jam yang lalu
    • Setuju banget bang. 👍Anjai

      taupik rahmantaupik rahmanHari Yang lalu
    • Gasss wkwkw

      Vikky's ArdiansaVikky's Ardiansa3 hari yang lalu
    • Setuju mau liat topi aja topiknya kagak😄

      Fharind BimbarFharind Bimbar5 hari yang lalu
    • setuju bang 👍🏻

      Muhammad AgungMuhammad Agung6 hari yang lalu
  • Bismillah semoga dapet give away Ig:renollipattt

    Riko FebriyantoRiko Febriyanto3 jam yang lalu
  • Bismillahirrahmanirrahim Ig:bentaramalewa_

    Muh RioMuh Rio6 jam yang lalu
  • Ok bang tanpa bnyak kata kata gwe beljr gitar dari konten lu bang gwe salut ama lu bang .. Ig;eki_imam78

    Eki ImamEki Imam7 jam yang lalu
  • Ia bg paham kok #rynldy_rmdn

    Reynaldi RamadaniReynaldi Ramadani9 jam yang lalu
  • Ya dianya aja sih yg omong apaan, kyk kaga tau aja

    Samudra Zufar MSamudra Zufar M11 jam yang lalu
  • Ok balik lagi sama gw arya nara, kali ini kita bakalan membuat rumah otomatis dengan redstone ya guys ya.. @asyerjhosevinn

    Asyer JhosAsyer Jhos12 jam yang lalu
  • Balesin komen w bang #Balesinkomen

    WIN TO SLEEPWIN TO SLEEP12 jam yang lalu
  • biasa bang orang² iri emang kek gitu ig: pulong.agng_

    Pulong. agng_Pulong. agng_12 jam yang lalu
  • Karna kak arya aku yang gak tau sama sekali main gitar jadi bisa tau🙏

    Rendy ArdanilRendy Ardanil13 jam yang lalu
  • mantul bang @syaputra78_

    syaputra kecilsyaputra kecil14 jam yang lalu
  • Gua berharap bgt dpt gitar bang,, kali aja suara gitar gua bisa kyk lu bang.. @musisi.tanggung

    Musisi TanggungMusisi Tanggung16 jam yang lalu
  • Komen yg gak penting jng di ambil pusing BG👍

    MLBBMLBB16 jam yang lalu
  • Bismillah semoga dapet 😊 Ammiinn Ig:gina_rostiana_f

    Khotimah ImaKhotimah Ima16 jam yang lalu
  • makasih dah ngajarin gua main gitar bang,gua dulu dari gabisa sekarang jadi bisa karna lu makasih banyak,gitar gua rusak anjir. @ssan_mrdca

    Hassan MardicaHassan Mardica16 jam yang lalu
  • Wadawww @luckyandikaa27

    Lucky AndikaLucky Andika17 jam yang lalu
  • Semoga lancar dn baik² bg jalanin channellnya smoga bermanfaat bagi semuanya🙏 Semangat terus bang🙏 Semoga saya beruntung aamiin😁🙏 IG: @yoganzz_ 🙏🙏🙏

    Andik PrayogaAndik Prayoga17 jam yang lalu
  • Bismillahirrahmanirrahim Pengen ganti gitar @jikkykecil

    JikkyJikky18 jam yang lalu
  • Bismillah menang @alfan_jooe

    Alpan JoeAlpan Joe19 jam yang lalu
  • Chord mudah @diyaaannnn

    Dian PurnomoDian Purnomo21 jam yang lalu
  • Banyakin konten petikan bang Ig:@ryan_hidayat130

    24 _Ryan hidayat24 _Ryan hidayat21 jam yang lalu
  • semua chord lagu ada disini

    Abyan AssegafAbyan Assegaf21 jam yang lalu
  • Anjayy @rifan18_

    Mohammad RifanMohammad Rifan22 jam yang lalu
  • Semoga dan semogalah 😁😁 Ig : rk_situmorang

    Rahmat KurniaRahmat Kurnia23 jam yang lalu
  • Seumur hidup blom pernah dapet giveaway, semoga kali ini dapet IG: luisfigo021

    Luis FigoLuis FigoHari Yang lalu
  • Anjay opening. @alfahridjayakusli

    Alfahri DjayakusliAlfahri DjayakusliHari Yang lalu
  • Semangat bg buat Kontennya @Kyoreki_

    Dicky HatakeDicky HatakeHari Yang lalu
  • #BalesinKomen Bismillah semoga menang Give away aamiin instagam : @jehove20

    Muhammad iqbalMuhammad iqbalHari Yang lalu
  • Dari ratusan ribu subs Ig:_gian_027

    Gian FGian FHari Yang lalu
  • Suksess terus buat chanel dan bang arya naraa,sehat slalu juga buat keluarga.🌿🌿🌹 Jangan lupa di like juga guys dan tekan tombol lonceng nya. Ig:@ardianssssssss

    Adrian Hady sAdrian Hady sHari Yang lalu
  • Semoga dapet amiin @danish_jaspdn

    Danish ibrahimDanish ibrahimHari Yang lalu
  • krn bng sukses trus@rafi345678

    Rafi Negara321Rafi Negara321Hari Yang lalu
  • Anjayyhak @gabriel.id

    Gabriel gwGabriel gwHari Yang lalu
  • Ok

    Imam FajarImam FajarHari Yang lalu
  • Semangat terus bang💪 Ig:zulmiferiza_

    Zulmi FerizaZulmi FerizaHari Yang lalu
  • @gilangseptian73997 Aku selalu menunggu petikan gitar dan melodi gitarmu bang 🙏

    sualssualsHari Yang lalu
  • Openingnya kayak Eminem cepet @ramja.josu

    Sagala RamauliSagala RamauliHari Yang lalu
  • Mending push rank @hansensmarcel

    Marcel HansensMarcel HansensHari Yang lalu
  • Anjaaayyy @_Luthfi75

    Luthfi AsrieLuthfi AsrieHari Yang lalu
  • Bismillah semoga dapat gitar Cowboy Semangat terus bang bikin konten nya IG: @yogiarjn_24

    Yoga Maulana jayaYoga Maulana jayaHari Yang lalu
  • Manteb bet dah mantulll @rully_ardiansyah25

    Ruli ArdiansyahRuli ArdiansyahHari Yang lalu
  • bismillahirrahmanirrahim Semoga inan menang ya allah. Sukses selalu bang arya😇 IG: muh.aldynnsh.13

    Official BozesOfficial BozesHari Yang lalu
  • Ig@fanny_special

    anggri nursaanggri nursaHari Yang lalu
  • Opening konten pake bahasa daerah bang. @gleff13

    Mr. NobodyMr. NobodyHari Yang lalu
  • Anjay menang @arior.a

    Sultan Ario ReireraSultan Ario ReireraHari Yang lalu
  • Tobangado bang :) Ig: dopialdalopez

    Dopial DalopezDopial DalopezHari Yang lalu
  • bismillahirrohmanirrohim semoga bisa mnang give away amin ig : @kajalen_jalen

    Aldair MakatinduAldair MakatinduHari Yang lalu
  • hai jul

    Riki iiiRiki iiiHari Yang lalu
  • Otw gitar baru @ricktrnn

    Riquel TerranoRiquel TerranoHari Yang lalu
  • Semangat bikin konten bang @avipurnamasari_

    Avi Purnama SariAvi Purnama SariHari Yang lalu
  • Seberapa greget lu? Udah nyoba NGOmong R ga bisa canda ye jangan masukin hati:) cuma mau ikut give away aja ko @iqbaldanu_75

    Iqbal Official 75Iqbal Official 75Hari Yang lalu
  • subs ✓ Follow ig udah✓ IG: vanelbrachtt

    vanel brachttvanel brachttHari Yang lalu
  • Suka banget!!!!😊😊 @muhyannafis

    Muhyan NafisMuhyan NafisHari Yang lalu
  • Bang Gua Bang Ngidam Banget Akustik Cowboy Bang @mersht21 Ssmoga Dapat Dan Menjadi Jariyah Buat Abangnya.. IG : @mersht21

    Mer AzMer AzHari Yang lalu
  • Bismillah @epri_gx_pake_r

    duo bangkeduo bangkeHari Yang lalu
  • Komen karna giveaway wkwkw Ig: @firrmaannn

    firman zaifirman zaiHari Yang lalu
  • Semoga dapet @tegarsasongko25

    Tegar SasongkoTegar SasongkoHari Yang lalu
  • Woi bang ngopi

    Muhammad Jamaluddin MirzaMuhammad Jamaluddin MirzaHari Yang lalu
  • bang ngomong Rrrr 1 menit

    RR2 hari yang lalu
  • Bang jangan kaya Endi buat konten di comen Jangan berhenti bang jangan yutub dijadiin tiktok

    gopi romadhangopi romadhan2 hari yang lalu
  • Maneh ni riweh puguh hente gaje heeh

    Rio warid MauludinRio warid Mauludin3 hari yang lalu
  • Konten ini asik sih tanpa basa basi, ga ribet tapi saran aja bang kalo pindah cord di kasih tanda supaya tidak bingung terimakasih

    Diego LoyzagaDiego Loyzaga3 hari yang lalu
  • Bang coverin lagu dangdut ayo lah kali"dangdut

    Rian Suspended11Rian Suspended113 hari yang lalu
  • Mantap bang Arya niat banget nge Balesss in komen netizen 😂🤣🤣🎊

    Gapple RizkiGapple Rizki4 hari yang lalu
  • Tutorial smells like teen spirit chord yg gampang dong bg kwkwk

    F Rolando WaruwuF Rolando Waruwu5 hari yang lalu
  • Bang konten fingerstyle dong

    Ervansya Dwi UtomoErvansya Dwi Utomo5 hari yang lalu
  • gw juga sampe bisa bang cepet kaya lo lebih dari setengah Vidio lo gw tonton thanks bang ata chord gampang nya

    FAJARFAJAR5 hari yang lalu
  • Hello arya.. bisa ngak bahas chord lagu2 dari malaysia??.. salam dari malaysia

    Amirul IskandarAmirul Iskandar5 hari yang lalu
  • Sabar bang sama hinaan org" yg iri bang sama lu bang;')

    Rana ArdianRana Ardian5 hari yang lalu
  • Bang kenapa nama lo arya nara

    Ferri Art OfficialFerri Art Official5 hari yang lalu
  • Gue nemenin chanel lu dari sekitar suscribernya masih 100rb lebih dah . Barengan sama chanrl nerf 11

    Agung ZakariaAgung Zakaria6 hari yang lalu
  • Bang lu punya pacar berapa:v

    Dhep TuingDhep Tuing6 hari yang lalu
  • Gua suka kontenmu bang tp knapa cpet amat gak berasa😂😂😂

    Andong GgAndong Gg6 hari yang lalu
  • lebih untung 1 menit kaya nya nihh wkwkk 😁

    VanillaVanilla7 hari yang lalu
  • Bang ko suara lu kaya lagi pilek Gws bang semoga cepet sembuh.....

    FizzOfficial.FizzOfficial.7 hari yang lalu
  • Guru gitar gw yang peka terhadap player gitar pemula awok awok... Ez dan terpercaya "ezz banget gk tuh gila" Gw praktekin! "Mak anak mu bisa main gitar gampang bet dah"

    haikal alif saputrahaikal alif saputra7 hari yang lalu
  • Cara ngomong lu kok berantakan amat sih? Ngomong RRRRRRR coba deh

    Putra PetirPutra Petir7 hari yang lalu
  • Bang ko lu tolol

    Fazrandi 24Fazrandi 247 hari yang lalu
  • Ga usah lah dengerin org ni Yaakkk

    BraamBraam7 hari yang lalu
  • Kadang entahlah gak ngerti aku sama Netizen ajig ni, Padahal Kunci2 Mudah dan untuk pemula bermain gitar.

    BraamBraam7 hari yang lalu
  • Bang bukak pala😂

    Febian AdihutamaFebian Adihutama7 hari yang lalu
  • Aku paling suka ngomong gini "anjay sok toy ye kan" 😆😆😆

    Naralio NaraNaralio Nara7 hari yang lalu
  • Bang "ER" Bang😂

    Adiestya FatmalaAdiestya Fatmala7 hari yang lalu
  • alya nala

    P BP B7 hari yang lalu
  • Semangat terus bang,udah nggak usah di pikiran komen nggak jelas bang,pokus konten aja

    GAMING OFFICIALGAMING OFFICIAL8 hari yang lalu
  • Dari dulu 100 rb subs keknya gua dah blajar gitar dari elu bg

    Nasha1910Nasha19108 hari yang lalu
  • Bg makasih karena lu gua jadi bisa main gitar, coba sekali"main fingerstyle BG 😂

    M RAMA IRVANDIM RAMA IRVANDI8 hari yang lalu
  • Bang aku ngefens gaya lu yang sok cool padahal lu jelek bang wkwkwk maap bang gua jujur

    Jimat AjiJimat Aji8 hari yang lalu
  • Gajelas banget sih lu bikin konten kek gini mending konten chord lagi dah daripada gini gaje

    Aldi Frdnsyh19Aldi Frdnsyh198 hari yang lalu
  • BANGGG PLISS SAYA DARI GABISA MAIN GITAR ,,SAMPE BISA GARA GARA ABANG,,,TERIMAKASIH BANG,,MOGA MOGA ABANG GIVEAWAY SAYA GITAR BARU AMIN.... #BALESINKOMEN

    RpG SquadRpG Squad8 hari yang lalu
  • Sehat Selalu Bang:)

    Komarudin ChampKomarudin Champ8 hari yang lalu
  • Gua subscribe lo dari 100rb subscribe bg

    liric inliric in8 hari yang lalu
  • Wkwkwk lucu kalo di lambatin Vidio nya bng.

    Geovani TumboGeovani Tumbo8 hari yang lalu
  • Masa iya ga hapal njir. Ya hapal lah walau gua nonton pas subs 80an rb ampe 1,5jt. Intro mah pasti punya khasnya masing' ye kan..

    Anji ChannelAnji Channel8 hari yang lalu
  • Bang Jess no limit main moba lejen

    Adam Sabil RamadhanAdam Sabil Ramadhan8 hari yang lalu
  • Orang lain belum tentu bisa

    Andika.Andika.8 hari yang lalu
  • Intro sama solo lagu sweet child o mine bang!

    HARD_WORLDHARD_WORLD8 hari yang lalu
  • Terus berkarya bang dari 0 gua blajar gitar dari lu Alhamdulillah sekarang udah punya band meski Abal" dan kbanyakan cover😂👍👍👍👍👍..mungkin ini yang di sebut real guru goib😂😂😂🤣🤣

    Abdu SyukurAbdu Syukur8 hari yang lalu
  • Yoi

    07 Fransiskus Aprilioo07 Fransiskus Aprilioo8 hari yang lalu
  • “Bang ada niat bikin Livestream gak?”

    XMIPA8_DELON TRI WIDODO_11XMIPA8_DELON TRI WIDODO_118 hari yang lalu
IDworlds