Motor Impian Menjadi Kenyataan: Kawasaki Ninja 150 SS

3 Jun 2020
214 163 Ditonton

Otoworks
instagram.com/otoworxdetailing/
Official Instagram
instagram.com/one3motoshop/
Official Website
WWW.ONE3MOTOSHOP.COM
Official E-Commerce
Tokopedia
www.tokopedia.com/one3motoshop
Bukalapak
www.bukalapak.com/u/one3motoshop
Our Workshop
Jl. BSD Utama Raya, Ruko Mendrisio 3 Blok B No 17, Paramount-Serpong, Tangerang.
+6221-22222610
#KawasakiNinja150SS #2Strokes #One3Squad

Komentar
  • Enak banget bang suaranya😍😍

    Azis IkhsanAzis Ikhsan14 hari yang lalu
  • Krincingnya mantep bener koh

    Andhika RiyadiAndhika Riyadi15 hari yang lalu
  • Semoga kebeli ninja ss.. as soon as possible..

    prima setyaprima setya15 hari yang lalu
  • Review f1zr bang

    Raup 44Raup 4419 hari yang lalu
  • Om arrownya keren..kl mau minang arrow gmn om?

    Bima septianBima septian20 hari yang lalu
  • Oalah gue baru tau ternyata project one nya r9 tuh hasil permintaan nya koh ben 😂

    Ilham RizkiIlham Rizki23 hari yang lalu
  • Pengen banget gsx r 150 doain ya mantenan taun depan bisa kebeli

    susuputih- -susuputih- -24 hari yang lalu
  • Kisah kesukaan Lu.. Kok nggak jauh beda ama gue bro.. Fiz R caltex.. Satria Hiu.. Kini naik Ninja 150r.

    nodreterdramec brevertnodreterdramec brevert26 hari yang lalu
  • Alay lo brooooo. alaiiiiii

    Zeff ReacherZeff Reacher26 hari yang lalu
  • ALay,sok exjos exjos Exjos apa. Exhausssss minum Extra joss

    Zeff ReacherZeff Reacher26 hari yang lalu
  • Exhauss do asa diboto matam,exjos exjos manpilat mi,bapakmu kedeng na tinggal di bonda Ni umakmu

    Zeff ReacherZeff Reacher26 hari yang lalu
  • Exjoss ma temi heangg

    Zeff ReacherZeff Reacher26 hari yang lalu
  • law of attraction

    agus iskandaragus iskandar26 hari yang lalu
  • Bismillah yakin bisaa punya ninja ss🤲

    Surya LesmanaSurya LesmanaBulan Yang lalu
  • 200jt guysssssss

    senyyysenyyyBulan Yang lalu
  • saya malah ada ninja r 2003 kis ijo hino wkwkw

    Andreas Doyan GeberAndreas Doyan GeberBulan Yang lalu
  • Bukan cuma soal motor dan modifikasi. Thanks koh menginspirasi.

    Martin SinagaMartin SinagaBulan Yang lalu
  • Isengge berbahay...gara2 one3 aku keracun dan mau mesen tuh knalpotnya

    Ferdy HandoyoFerdy HandoyoBulan Yang lalu
  • :v

    دانيا عبداللهدانيا عبداللهBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah hasil jadi tukang bangunan di malaysia bisa kebeli ninja ss..tp warna hijau punyaku bang.. Sukses terus chanelnya bang

    Rio CahyantoRio CahyantoBulan Yang lalu
  • Ada rekomendasi tempat repaint yg bagus ga?

    erik harisandierik harisandiBulan Yang lalu
  • 125 z caltex om kalo bisa punyanya om 'ompong'

    komez ngurahkomez ngurahBulan Yang lalu
  • Mantapppp

    High 93High 93Bulan Yang lalu
  • 14,55__15,44 ❤️

    isnan vereisnan vereBulan Yang lalu
  • Crempie type ns2 sdh boleh suaranya.. Cintailah produk2 Indonesia

    2 stroke2 strokeBulan Yang lalu
  • Gue Ninja 150r Bung.. Asyik.. Sama sama asyik.... Di kendarai.

    nodreterdramec brevertnodreterdramec brevertBulan Yang lalu
  • Gua yang nyoret nyoret itu bang, cek aja di balik bottom shock depannya, ahaha

    Konco TaniKonco TaniBulan Yang lalu
  • Keren bosku

    sudar monosudar monoBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/ttRon8jSeqaBpLc/video cek sound knalpot Ns2 ninja cek boskuh garing bangett

    Bes SigugBes SigugBulan Yang lalu
  • Hahaha sukses selalu panutan ku🙏 tetap rendah hati dan selalu bersyukur 🙏

    Sri NurhayatiSri Nurhayati2 bulan yang lalu
  • impiann idola memuaskan dr segalanya

    Deni CibeteteaDeni Cibetetea2 bulan yang lalu
  • Dulu ane nge fans sama honda nova sonic... dan alhamdulillah sekarang pake yamaha vixion... sama toyota alphard tipe g

    go duitgo duit2 bulan yang lalu
  • Hendriansyah, ahmad jayadi,momo Legend semua.... ketauan udah tua gwa hahahha

    anthony yuliantoanthony yulianto2 bulan yang lalu
  • Bos,harga 2.950.000 silincer doang apa udah dapet perutnya ??

    Nur khAfidinNur khAfidin2 bulan yang lalu
  • Kalo menurut sy kurang garing kurang renyah suara knalpot ny

    Mister JayMister Jay2 bulan yang lalu
  • Josssss ommm...... benerrr om... kalau kuningggg pasti lebihh biin ngilerrrr....

    Rumah StikerRumah Stiker2 bulan yang lalu
  • Sehat selalu bang, Tuhan memberkati..

    Yoram AryaYoram Arya2 bulan yang lalu
  • pengen banget ninja ss,tapi kebeli nya fizr warna merah nya gpp deh ngayal dulu aja siapa tau kebeli ninja ss ❤️❤️

    Yudi WahyudinYudi Wahyudin2 bulan yang lalu
  • Paling suka klo bawa motor twostrokes, suaranya khas banget 🔥,motor klx pun gw kasih makan asap dijalanan

    Uncle MuthuUncle Muthu2 bulan yang lalu
  • Saya punya ninja r 2014 oli samping baru abis satu botol. Ban masih berbulu lebat. Bening kinclong. Dipake lebaran doang. Siapa tau ada yang mau lanjutin buat di simpen dirumahnya. Jangan dipake sayang soal nya

    Mancing Mangkat CicingMancing Mangkat Cicing2 bulan yang lalu
  • NINJA SS WARNA KUNING LEBIH AJIB

    Muhammad HerryMuhammad Herry2 bulan yang lalu
  • siapa yang setuju koh benny ceritain tentang masalalunya bantu up

    fahmi fauzifahmi fauzi2 bulan yang lalu
  • Sepakat..🤝

    Cerita Hari iniCerita Hari ini2 bulan yang lalu
  • Gila suara mesinnya bisa renyah gitu ... Mantaaaab

    Herman SurantoHerman Suranto2 bulan yang lalu
  • Punya saya hijau 2013 bang ss.. Percaya larinya bang nafasnya panjang bgt

    Andra PangestuAndra Pangestu2 bulan yang lalu
  • Suaranya garing istimiwir bgt bang

    Adetya SaputraAdetya Saputra2 bulan yang lalu
  • Kilometer dikit tp agak kasar

    InoedInoed2 bulan yang lalu
  • mantap garing

    Dede UsmanDede Usman2 bulan yang lalu
  • asli renyah bang❤️

    Muhammad AmsarMuhammad Amsar2 bulan yang lalu
  • Make karbu apa bang

    anjay yanjay y3 bulan yang lalu
  • Aduh jd keinget rr gw yg merah

    magnum G TVmagnum G TV3 bulan yang lalu
  • Dengerin suara knalpotnya jadi inget ninja rr bokap dulu mirip cuma knalpot custom hehehe moga bisa beliin ninja rr bokap biar nostalgia aminn

    Eka prawiroEka prawiro3 bulan yang lalu
  • Sore bro. Knalpot arrow nya masih in stock?

    aldo doankaldo doank3 bulan yang lalu
  • Ko, knalpotnya idaman banget. Utk RX-King ada?

    Ivan VloggerIvan Vlogger3 bulan yang lalu
  • Banyak cerita.knalpot motor ninja aja gak pake DBS Original Thailand Bro?????

    Gatot RengkazGatot Rengkaz3 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/y8-KrKawpqpngrM/video motovlog ninja

    JAMET SEGALANYAJAMET SEGALANYA3 bulan yang lalu
  • Sy dulu punya ninja ss merah persis gitu. Beli dr dealer baru. Cuma 3 bulan sy lepas ke org. Akhirnya nyeseeeeel senyesel-nyeselnya. Dan baru² ini saya beli lagi ninja rr 2nd merah juga sama (untungnya dpt kondisi prima mint condt). Dan semoga x ni ga dijual lagi. Bakal kepikiran tiap mau tidur. LOL 😄🙏🏽

    Medo LeonMedo Leon3 bulan yang lalu
  • Knalpotnya merek apa tuh om?

    Mahardika LbsMahardika Lbs3 bulan yang lalu
  • Motor legend

    epang warasepang waras3 bulan yang lalu
  • mantap suara 😌😌

    rhizal zainrhizal zain3 bulan yang lalu
  • do'a in saya 3 bulan lagi beli 150rr😇, crita lu kayak cerita gue Bang, gue masih 23th, Gue pingin Beli dengan Duit Murni gue, BIAR SAYA BISA BANGA BANGAIN😇

    Ar_ hardiansAr_ hardians3 bulan yang lalu
  • Sekilas emang ninja rr itu keren, tapi... Kalau di pandang pandang dan lama ntah knapa kok si ninja 150ss ini kok lbh asyik di pandang, gk mbosenin gt lho, jok belakang manusiawi, bentuk kseluruhan itu emang josss buanget. Mantab deh pokoknya.

    Muhamad SultoniMuhamad Sultoni3 bulan yang lalu
  • Mantul kenalpotnya bang

    pejuang rupiahpejuang rupiah3 bulan yang lalu
  • gw mau lepas motor ninja 150 rr nih ada yang minat gak

    Ardian SetiawanArdian Setiawan3 bulan yang lalu
  • Kata bkan suara ninja

    Bernadus RemondBernadus Remond3 bulan yang lalu
  • Pesan d mana kalau mau pesan sellliser karbonx bos

    Ilias ManIlias Man3 bulan yang lalu
  • Yaa....cukup menginspiratif...

    SuryaSurya3 bulan yang lalu
  • Baru di injek kick starter malah iklan 😂😂😂

    Adhitya PristiantoAdhitya Pristianto3 bulan yang lalu
  • Motor impian ku waktu SMK 👍

    Pi PiPi Pi3 bulan yang lalu
  • Saya pecinta motor 2tak... Motor saya ninja ss.. Salam dari medan..

    Riki febyan FebyanRiki febyan Febyan3 bulan yang lalu
  • Gurihhh 2tak ndak ada obat

    MJH garageMJH garage3 bulan yang lalu
  • Kepanjangan kebanyakan basa basi

    Indra Halim WinataIndra Halim Winata3 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah bang terimakasih telah membuat video sebagus ini dan mengajarkan cara bersyukur dan menghargai keinginan diwaktu kecil Dan Alhamdulillah motor bapak saya HONDA ASTREA 800 3SPEED WARNA HITAM FULL PAPER TAAT PAJAK KONDISI 80% ORI akan saya aimpan dan akan saya jadikan kenangan dan akan saya ceritakan kepada anak cucu saya nanti

    Nilaandri YaniNilaandri Yani3 bulan yang lalu
  • Punya saya dari baru jarang di pake om

    Marwan MarwanMarwan Marwan3 bulan yang lalu
  • Aku punya nih warna ijo

    Rumi YatiRumi Yati3 bulan yang lalu
  • Motor impian banget ini

    Pangky WidyaPangky Widya3 bulan yang lalu
  • Trllu banyak ngmong lama ngebahas mtor..👎

    De UmbaraDe Umbara3 bulan yang lalu
  • 2001 keatas tulisan velk nya udah "made in Indonesia" dimana sebelumnya masih "made in enkei"

    normansyah kolopakingnormansyah kolopaking3 bulan yang lalu
  • Wah kenapa baru tau kalau Koh Ben punya motor ini :') kebanggaan tersendiri buat saya yang pernah punya Ninja 150 SS dimiliki juga oleh Koh Ben. Asli saya suka banget motor ini, tapi sayang karena saat itu butuh banget uang, dan si Ninin terpaksa dilepas 😭

    Pagawean RifkyPagawean Rifky3 bulan yang lalu
  • RX-King dong Bg Belii :v

    Sigit PrabowoSigit Prabowo3 bulan yang lalu
  • Salam dari pengguna ninja rr 150

    mubaro kamubaro ka3 bulan yang lalu
  • Saya punya 2011 biru aru selesei restorasi, denger knalpot punya koko, ni motor pengen saya jual lagi buat beli knalpot smaa silincernya, tp bingung mau pasang dimae hahh, ni motor juga impian waktu ane stm, dlu cuma bisa bengong smabil ngayal suatu saat bisa pake ni motor, ngayal nya 2004,kebeli nya 2019 hehehehe

    Caam MelandryCaam Melandry3 bulan yang lalu
  • knalpot buatan lokal mirip mcc bro..saya juga ada ninja r 2004 . gurih .renyah...

    Andre hendra adityaAndre hendra aditya3 bulan yang lalu
  • Benjuluk kecamatan di kabupaten bwi

    Muhammad MakiMuhammad Maki3 bulan yang lalu
  • Terlalu banyak mlenceng nya kalo review, ceritain motornya aja bang, jgan banyak banyak cerita kehidupan anda.

    albert gerungalbert gerung3 bulan yang lalu
  • Kita satu selera om 😄, suka ninja ss, desain nya itu loh ,keren dan simple

    Ricky AnthonyRicky Anthony3 bulan yang lalu
  • Sama.. aku ya lebih suka SS/R 😁

    SigitJZSigitJZ3 bulan yang lalu
  • Om smangat ya

    Sandi AbdullahSandi Abdullah3 bulan yang lalu
  • saya sempat beli motor ninja RR trus saya jual untuk keperluan keluarga saya..trus ada rejeki beli lagi ninja RR dan saya jual lagi dg alasan yg sama...semoga saya bisa beli lagi untuk yg ketiga kalinya..

    Riski Hidayatul MustakinRiski Hidayatul Mustakin3 bulan yang lalu
  • Harga knalpot arrow buat ninja yang ori berapa ya 🤔

    malowemalowe3 bulan yang lalu
  • Motor keren ya ninja ss 👍👍👍👍

    wong kulonwong kulon3 bulan yang lalu
  • Ninja SS terkeren deh..😍

    Rozi OktavianusRozi Oktavianus3 bulan yang lalu
  • Gak ada gantinya 150R

    Terry NurdiansyahTerry Nurdiansyah3 bulan yang lalu
  • Aku dari SD bang cita" punya ninja tahun kemarin baru kebeli ninja rr new

    Bujang NeoBujang Neo3 bulan yang lalu
  • Sore Om, just info Ninja saya 150R 2015 hjiau KM masih 450😊

    Edwin EdwinEdwin Edwin3 bulan yang lalu
    • Cuma jalan 450km dari beli tdk pernah dipake...kasihan juga berdebu...gapapa buat koleksi di jiwa

      Edwin EdwinEdwin Edwin3 bulan yang lalu
  • Aku punya bg ninja s thn1994

    ramos zheenramos zheen3 bulan yang lalu
  • Sama seperti saya...suka yang ss tp belom ada rejeki untuk beli🙏

    mas gundulmas gundul3 bulan yang lalu
  • Ninja 2 tak impian sejak smp Bersyukur skr punya RR Old 2011 Langsung restorasi 🙏

    Edo PrasetyawanEdo Prasetyawan3 bulan yang lalu
  • Apa bedanya restorasi sama yg original bang?

    Tanoko MinionsTanoko Minions3 bulan yang lalu
  • Ko benny membuat sya bernostalgia jaman SMA..

    Fajar KharismaFajar Kharisma3 bulan yang lalu
IDworlds