Pesawat Garuda Indonesia Pakai Masker Landing dan Take Off di Bandara Soekarno-Hatta Jakarta

5 Okt 2020
394 239 Ditonton

Pesawat Garuda Indonesia Pakai Masker Landing dan Take Off di Bandara Soekarno-Hatta Jakarta.

#Pesawat #GarudaIndonesia #CGK #Airbus #Neo #A330Neo

Komentar
  • Waoooh, maskernya luar biasa😁😍😍😍

    Drone Skyline IDDrone Skyline IDBulan Yang lalu
    • @Raja Video ID 6vv666 6. Vvvvvvvvvvvvvvvvv by 5rcdesx,1!4dx

      Amek KemalAmek Kemal15 hari yang lalu
    • @Woo Young beken niet tegen buitenstaanders

      Febrian Rainer AyomiFebrian Rainer Ayomi22 hari yang lalu
    • @Fuzzy Music oja, nou vertel ik luister a sahbii

      Woo YoungWoo YoungBulan Yang lalu
    • @Woo Young Lu orang Indonesia ngaku" orang luar

      Fuzzy MusicFuzzy MusicBulan Yang lalu
    • @Woo Young Ik heb het over dingen die belangrijk zijn voor de mensheid

      Fuzzy MusicFuzzy MusicBulan Yang lalu
  • Pilotnya kayaborang bule

    Syahan IlolSyahan Ilol3 hari yang lalu
  • Ini viral

    Agsem LinggiAgsem Linggi4 hari yang lalu
  • pesawat aja pake masker masa kalian enggak kalah dong sama pesawat

    Suyatna Suparman PrayitnaSuyatna Suparman Prayitna4 hari yang lalu
  • Garuda memang the bestπŸ‘ Btw 2:00 masih bertahan nih livery jadulnya wkwkπŸ˜…

    Bimo RBLXBimo RBLX5 hari yang lalu
  • Pendaratan Lion Air NICEπŸ’•πŸ˜

    Lanz MilzanLanz Milzan5 hari yang lalu
  • mantap sekali

    maidela enggrenimaidela enggreni6 hari yang lalu
  • bagus sekali

    maidela enggrenimaidela enggreni6 hari yang lalu
  • Hebat, aku jadi malu sama pesawat, pesawat aja pake masker masa aku nggaπŸ˜­πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜ΆπŸ˜‘

    HOM PMHI MPAHOM PMHI MPA8 hari yang lalu
  • AKU LAGI BERFIKIR BAGAIMANA KLU RUMAH KU AKU PAKIIN MASKER ..... LAGI DI RANCANG

    Fenny AstutyFenny Astuty8 hari yang lalu
  • apapun ceritannya aku biLang kereeenn dukung ajah lah . mau ngomng ini itu jelek bagus itu jugk punya kita kebanggaan kita barang kita indonesia tercinta JDI KALIAN HATERS2 JGN PADA KOMPLAIN YA. APA YG ADA DI INDONESIA MILIK KITA HARUS DI JAGA JGN DI CELA . BANGGA LAH KAU ADA DI INDONESIA .

    Fenny AstutyFenny Astuty8 hari yang lalu
  • . idworlds.info/slow/PL76_a07AcXvEnDA_Y4CGrc3XcFWkV-TfO

    MOEL #KELUYURANMOEL #KELUYURAN11 hari yang lalu
  • .keren mntp kak..sukss slalu chanel nya slm kwan bru

    BAGASS JOWO channelBAGASS JOWO channel16 hari yang lalu
  • Wah ajakin aku sih bang aku sekalllliiii aja ngga pernah ngeliat pesawat terbang apa mendarat tolong bang ajak aku plis sekali aja yaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    boss mudaboss muda21 hari yang lalu
  • Pesawat ini sudah seperti manusia

    Ursula The GhostUrsula The Ghost21 hari yang lalu
  • Wow

    hi patrick kwhi patrick kw25 hari yang lalu
  • Maksudnya apa pesawat kok moncongnya pakai masker ?

    No Pro CellNo Pro Cell28 hari yang lalu
  • Ku kira yang pakai masker hanya manusia , pesawat ternyata juga toh :')

    BIMO SOKO PUTRA DIARTHABIMO SOKO PUTRA DIARTHA28 hari yang lalu
    • Next Kereta Pake Masker πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜†

      M Azfairul IkhsanM Azfairul Ikhsan2 hari yang lalu
  • Jiahh elahh.. hahaha

    Azhehamster AzhehamsterAzhehamster AzhehamsterBulan Yang lalu
  • Garuda punya berapa yaa a330 neo?

    Arman SimamoraArman SimamoraBulan Yang lalu
  • Penasaran nih apa penyebab nya ban pesawat berasap pada saat landing? Yg tau monggo di jawab #berbagi ilmu

    Jagad SatrioJagad SatrioBulan Yang lalu
    • @Achmad imam Prasetyo ooooh makasih jadi tau nih

      Jagad SatrioJagad Satrio14 hari yang lalu
    • Karena kan tekanannya sangat kuat dan juga ban sampai bawah langsung berputar dengan cepat jadinya gitu deh , maaf kalau salah

      Achmad imam PrasetyoAchmad imam Prasetyo14 hari yang lalu
  • Bagus

    Mas BroMas BroBulan Yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Nita rahayuNita rahayuBulan Yang lalu
  • Tempat ngerekamnya di sebelah mana si, padahal di pager semua dah,

    Reza BatureokReza BatureokBulan Yang lalu
  • Wah garuda indonesia pakai masker yang besar bagus untuk ke sehatan semua pesawat

    NurAssyamsi SyahraniNurAssyamsi SyahraniBulan Yang lalu
  • Saya suka lihat landing dan take off nya pesawat..kalau lagi jualan di sisi pagar..mantapπŸ‘πŸ‘

    Ugay YogiUgay YogiBulan Yang lalu
  • Oo baru tau ya psawatpun pakai masker untung di kasih tau yaaa!

    Siba BasnetSiba BasnetBulan Yang lalu
  • Landing yang bisa dikatakan Muluss

    Hari YantoHari YantoBulan Yang lalu
  • Parimeter selatan😁

    Salam MuqarrabbinSalam MuqarrabbinBulan Yang lalu
  • Duh jd inget pulang ke jogja ,soalny klo plg ke jogja,naik pesawat,,

    David SodikunsrDavid SodikunsrBulan Yang lalu
  • Kalo pesawat pakai masker kamu gimana

    Fikri BudiyantoFikri BudiyantoBulan Yang lalu
  • Dasar manusia goblok gampak di bodoh bodohi oleh manusia sampah jokowidodo melalui dokter!!. Virus covid 19 itu bohong gak ada buktinya saya sehat walafiat kemana mana tidak pakai masker!!!!.

    Ipin UpinIpin UpinBulan Yang lalu
  • X

    Andrian AndrianAndrian AndrianBulan Yang lalu
  • Ada org yg lg muntah"πŸ˜†πŸ˜†

    Andry Hoky#151Andry Hoky#151Bulan Yang lalu
  • Aku pernah menjadi pramugari GarudaπŸ™

    Paula LumentahPaula LumentahBulan Yang lalu
  • KerenAku bangga jadi bagian gari Garuda IndonesiaπŸ‘

    Paula LumentahPaula LumentahBulan Yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Nawi ChannelNawi ChannelBulan Yang lalu
  • Itu bukan cat deh kayaknya, melainkan stiker, kalo cat terpaksa cat ulang seluruh badan pas pelepasan maskernya πŸ˜‚πŸ˜‚

    uchiha shisuiuchiha shisuiBulan Yang lalu
  • Pilot dibawah naungan garuda emang mantap mantap

    uchiha shisuiuchiha shisuiBulan Yang lalu
  • jadi lucu ya pesawat nya πŸ€ͺ

    Yoga Andrian PangestuYoga Andrian PangestuBulan Yang lalu
  • Saudara ku pilot Garuda kayak gitu

    NORRIS Gaming proNORRIS Gaming proBulan Yang lalu
  • SEMANGAT GARUDAKU πŸ’πŸ’–πŸ’–

    Lovie niiLovie niiBulan Yang lalu
  • PK nya apa ya

    Udk nicUdk nicBulan Yang lalu
  • Moga suatu saat nnti klw pulkam naik pesawat Garuda Pengen tahu dalam nyah Pengen ngerasain pesawat punya negara sendiri πŸ˜”

    Sarah SarahSarah SarahBulan Yang lalu
  • Maaf ini mh bandara Soekarno-Hatta bukan dijakarta tpi di Tangerang Banten

    Tatang SutrisnaTatang SutrisnaBulan Yang lalu
  • Penipu,,g bisa bikin konten

    Tatang KurniawanTatang KurniawanBulan Yang lalu
    • 😁😁😁🀸🀸🀸

      Raja Video IDRaja Video IDBulan Yang lalu
  • Gak kebayang di soetta Pesawat nya berapa banyak

    WHELLI RAILFANSWHELLI RAILFANSBulan Yang lalu
  • Apa pesawat komersil gitu ada hudnya?

    FT GamersFT GamersBulan Yang lalu
  • Gk pesawat mu tok gawe msker.. Sepur kapal sepeda motor becak mobil bajaj yo gawe masker kabeh saiki

    Ψ₯Ψ³Ω…Ψ§ΨΉΩŠΩ„ Ψ―ΩŠΩ† Ψ§Ω„Ψ§Ψ³Ω„Ψ§Ω…Ψ₯Ψ³Ω…Ψ§ΨΉΩŠΩ„ Ψ―ΩŠΩ† Ψ§Ω„Ψ§Ψ³Ω„Ψ§Ω…Bulan Yang lalu
  • Coba kalau kereta juga dikasih masker biar gak corona/rusak

    we love indonesiawe love indonesiaBulan Yang lalu
  • masa qt kalah ma pesawat πŸ‘πŸ‘πŸ˜…

    Dewi DeaiDewi DeaiBulan Yang lalu
  • Joss euyy kang.. Keren hunting di bandara..

    Mas Sugeng OfficialMas Sugeng OfficialBulan Yang lalu
  • bagus nih buat jadi bahan bercandaan yang bermaksud ejekan "Pesawat aja pake masker, masa lu kaga" ea :v

    XHunter212XXHunter212XBulan Yang lalu
  • Gak kebayang klo masker lepas trus nutupin kaca depan πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

    dr GAMINGdr GAMINGBulan Yang lalu
  • Dr awal coΕ•ona cari sempak yg ada maskernya, malah dikira becanda sama yg jual. Susah carinya. Sedangkan pesawat udh bermasker.

    Adnan AtnaidraAdnan AtnaidraBulan Yang lalu
  • Waduh unik banget

    Tony DovinTony DovinBulan Yang lalu
  • Pemborosan utk sebuah kebodohan

    Jhonny GaboJhonny GaboBulan Yang lalu
  • pesawat aja pakai masker.mosok manusia kalah..ayo pakai masker bagi yg masih bandel..πŸ˜πŸ‘

    Dwipa Art officialDwipa Art officialBulan Yang lalu
  • Yg bkin ngk enk ada suara" orang muntah😐

    Aguzz StiawanAguzz StiawanBulan Yang lalu
  • Kalau dipakai manusia kegedean tuh πŸ˜‚πŸ˜‚

    NAMPRIK THE NEBULA KATNAMPRIK THE NEBULA KATBulan Yang lalu
  • Kok g kliatan y masker ny aq liat .yg mna sih

    rasmy andhienirasmy andhieniBulan Yang lalu
  • Yang lion air ada maskernya ?

    Kim SaeroonKim SaeroonBulan Yang lalu
  • lokasi nya di sebelah mana bro?

    Tri Bintang PamungkasTri Bintang PamungkasBulan Yang lalu
    • Parimeter selatan

      Raja Video IDRaja Video IDBulan Yang lalu
  • dapat spot kaya gt disblh mana bandara ya?

    Export SalesExport SalesBulan Yang lalu
    • Parimeter selaran

      Raja Video IDRaja Video IDBulan Yang lalu
  • Pesawat aja pake masker masa kamu enggak

    DanThePro DTPDanThePro DTPBulan Yang lalu
  • Garuda .πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

    mama Suliyamama SuliyaBulan Yang lalu
  • Pengen Naik Pesawat Lagi Gw

    Kime GamerKime GamerBulan Yang lalu
    • uufory16wog0foejf9ejf8r3u7u3

      Aris FirmansyahAris FirmansyahBulan Yang lalu
  • KAPAL terbang di jaga rakyat nya???

    Endy LimEndy LimBulan Yang lalu
  • Thank u for videonya min semoga kembali normal virusnya cpt hilang dari bumi ini aamien

    ANNAAA ANNAAAANNAAA ANNAAABulan Yang lalu
  • Mantappppp sippppp bagus boangetttt

    Waryanto SalmaWaryanto SalmaBulan Yang lalu
  • Berapa M tuh harga masker nya..πŸ˜‚

    Al QarniAl QarniBulan Yang lalu
  • Tolong bilangin ke pihak maskapai garuda,kalau pakai masker itu harus di mana kemungkinan udara masuk..secara logika moncong pesawat tidak menghirup udara kenapa musti pakai masker??yg musti d maske in yaa mesinnya biar ga menghisap udara kotor...

    TAUFIK FIRDAUSTAUFIK FIRDAUSBulan Yang lalu
  • Beli dmn wat masker loe...keyen amat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Sri cuteSri cuteBulan Yang lalu
  • Dimenit ke 2:21 kok ada yg mabok?

    Usiel ChannelUsiel ChannelBulan Yang lalu
  • Widihhh

    Tengku Muhammad Farelino HatifTengku Muhammad Farelino HatifBulan Yang lalu
  • Masker scuba kata nya di larang ... Tolong di lepas tuh πŸ˜‚πŸ€£

    abid giyadiabid giyadiBulan Yang lalu
    • Hahaha

      Raja Video IDRaja Video IDBulan Yang lalu
  • Pada keluar asep ban belakang nya

    Muhammad ArdyansahMuhammad ArdyansahBulan Yang lalu
    • Lagi pada ngegas 😁😁🀸🀸

      Raja Video IDRaja Video IDBulan Yang lalu
  • Keren sih keren.. Tapi buang buang anggaran.. Katanya rugi..

    The TradersThe TradersBulan Yang lalu
    • Hahhaha

      Raja Video IDRaja Video IDBulan Yang lalu
  • Kangen bandara soekarno hatta tapi males make lion wkwkwk..

    Dan MoroboshiDan MoroboshiBulan Yang lalu
  • Garuda Indonesia emng maskapai paling jos lah..πŸ‘

    ila alieila alieBulan Yang lalu
  • ini ngambil dari luar airport ya?

    Steven DjapSteven DjapBulan Yang lalu
  • manasih maskernya

    amil faidahamil faidahBulan Yang lalu
  • Rakyatnya takbpakek masker tak apalh yg pnting pesawatnya ber masker

    Mohammad BahreinMohammad BahreinBulan Yang lalu
  • 2:20 ada yang muntah gaissss Huwekkkk

    Moh Nabiel AdaniMoh Nabiel AdaniBulan Yang lalu
    • @Moh Nabiel Adani bsjd

      Futra ExenkFutra ExenkBulan Yang lalu
    • @Futra Exenk gk mungkin dari dalam pesawat 🀣🀣🀣

      Moh Nabiel AdaniMoh Nabiel AdaniBulan Yang lalu
    • Mabuk mungkin lihat pesawat Atau kalu ngak dri dalem pesawat

      Futra ExenkFutra ExenkBulan Yang lalu
  • Garuda, Citilink landingnya alussss pelannn ,nyaman banget...gak kayak grobak dilempar...

    Sugiono PutraSugiono PutraBulan Yang lalu
  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘

    Yu 2Yu 2Bulan Yang lalu
  • Garuda kebanggaan indonesia .i love garuda

    irfan valenirfan valenBulan Yang lalu
  • Hai sayang

    Kompresor 75 LegendKompresor 75 LegendBulan Yang lalu
  • Gw Jd Kepikiran Pesawat Nya Goyang2 Kek Burung 🀣🀣🀣 Kocakk

    STORY WA OFFICIALSTORY WA OFFICIALBulan Yang lalu
  • Garuda Indonesia paling bagus , lengkap

    Victory Victoriash fit secret the bestVictory Victoriash fit secret the bestBulan Yang lalu
  • Pesawat aja pake masker masa kamu engga

    Indo CellIndo CellBulan Yang lalu
  • Masker di buat dan dicat(Model terbaru Garuda indonesia)

    Edwind Junyver MangedongEdwind Junyver MangedongBulan Yang lalu
  • kirain kayak apa maskernya

    Ha RirangHa RirangBulan Yang lalu
  • Ngakak pesawat segala pake masker😭

    Ardi Muhammad ZamzamArdi Muhammad ZamzamBulan Yang lalu
  • Ini.... Suatu konsep yang... Cukup menarik ini menarik

    1111 22221111 2222Bulan Yang lalu
  • Pesawat juga bisa kena corona

    Marvel SetiawanMarvel SetiawanBulan Yang lalu
  • Mantap boss. Jangan lupa subscribe balik ya boss

    Tohang Sthg83Tohang Sthg83Bulan Yang lalu
  • Saya blm pernah naik pesawat,tapi liat landing & takeoff saja udh seneng

    ifan sulthansyahifan sulthansyahBulan Yang lalu
    • @Bimo RBLX Sama bang ,ada rasa kepengen naik apalagi liat boeing triple seven garuda indonesia beeuuhh lezatoss😍tapi rasa takut masih ada hee😁😁

      kintilminyitofficialkintilminyitofficial4 hari yang lalu
    • @fathoerrr eee You're😭

      Febrian Rainer AyomiFebrian Rainer Ayomi5 hari yang lalu
    • @Febrian Rainer Ayomi is you?

      fathoerrr eeefathoerrr eee5 hari yang lalu
    • Sama, liat pesawat landing Ama take-off udah seneng, tapi sayangnya ane takut naik pesawat wkwkwkwkπŸ˜‚. Belum pernah seumur hidup naik pesawat palingan naik kereta udah the best hehehe

      Bimo RBLXBimo RBLX5 hari yang lalu
    • @fathoerrr eee So bad at english

      Febrian Rainer AyomiFebrian Rainer Ayomi22 hari yang lalu
  • Keren maskernya🀩🀩

    Harmen Singh GILLHarmen Singh GILLBulan Yang lalu
  • Njirr jadi uwu garudanya πŸ‘πŸ‘„πŸ‘

    Aila SNAila SNBulan Yang lalu
IDworlds