Custom Cafer Racer Budget Pelajar #AtenxKatros

3 Apr 2021
191 806 Ditonton

ALAT YANG GUE PAKAI BUAT NGEVLOG :
kit.co/Atenx/alat-alat-buat-ngevlog
----------------------------------
- Instagram Personal : instagram.com/atenx_andiakbar/
- Instagram Bengkel : instagram.com/katrosgarage/
- Phone/ WA : 0838-97-888-333
- Mail : thekatros@gmail.com

---------------------------------------------------------------------
T-SHIRT YANG SUKA GUE PAKE :
instagram.com/ktrs.apparel/
instagram.com/roadskull.ina/
instagram.com/ternakmotor/
instagram.com/anakbengkelstore/
---------------------------------------------------------------------

ATENX KATROS
Channel ini tentang dunia modifikasi dan custom motor, apapun gaya modifnya dan bengkelnya.
Buat kalian yang suka dengan dunia modifikasi motor, jangan lupa Subscribe channel ini. Dan trims buat kalian semua yang udah Subscribe.
Caww....

Komentar
  • Bang itu buntut tawon nya bisa di copot ga? ,bisa pake boncengan??

    Chandra RahadinataChandra Rahadinata21 menit yang lalu
  • Assalamualaikum bg. motor Suzuki RC 100 dibelakang abang bagus benar. ada modifan RC 100 tdk bg? aku sebenarnya minat benar mau modif motor RC 100 aku tapi sayang tempat tinggal aku jauh benar di Palembang

    Dedi FaisalDedi Faisal20 jam yang lalu
  • Yg pake ukuran ban depan belakang sama abseb bro😂

    Dante KDante KHari Yang lalu
  • Nungguin Viar Vintage 200 😁

    Rendra PasaRendra PasaHari Yang lalu
  • bang aplikasi designnya apaa yaa

    007 Delfino Ardiyasa Budiono007 Delfino Ardiyasa BudionoHari Yang lalu
  • Nabung lgi ni buat motor baru cmiwiw

    Pandu CharllotePandu CharlloteHari Yang lalu
  • Clikbait ama nipu bedanya apa??? Contoh;Lu lapar beli makanan pastinya,ga mungkin beli cd,ada penjual ayam malah dikasih cd. Mau jual apa mau maksa meras???

    Lina ZeusLina Zeus2 hari yang lalu
  • bang kapan nih ada customkit buat 152, pengen manjangin swingarm ke bengkel deket rumah takut salah hehe

    makeyouminemakeyoumine2 hari yang lalu
  • CUSTOM VIAR VINTECH BANG

    Jihar KifarJihar Kifar3 hari yang lalu
  • Kapanih video lanjutan nya benelli motobi 152 ini

    Rijal Abdul MalikRijal Abdul Malik3 hari yang lalu
  • Next viar vintech bang oke jga tuh

    Sri SuparmiSri Suparmi3 hari yang lalu
  • Mesinya minarelli?

    jason lemueljason lemuel3 hari yang lalu
  • cafe racer full bike 15jt an dong

    bamz triadybamz triady3 hari yang lalu
  • bang, budget 15jt an dong

    bamz triadybamz triady3 hari yang lalu
  • Bang custom viar vintech 200

    18 Risee3818 Risee384 hari yang lalu
  • Akhirnya dibikin juga benelli 152 favorit guee 🔥🔥🔥

    Joseph DavidJoseph David4 hari yang lalu
  • footstep depannya bang, pake rearset racing

    Yusuf SolehudinYusuf Solehudin6 hari yang lalu
  • bg aing mah nunggu ni kapan upluad vidio lg

    guruh supriadiguruh supriadi6 hari yang lalu
  • Fino juga di modif bang kurang inspirasi nih

    Wahyu GemingWahyu Geming6 hari yang lalu
  • Mio j gua bisa jadi kaya apaan ya disini 😂, keren keren custom nya

    adi wibawantoadi wibawanto6 hari yang lalu
  • Ban 350 dipasang di depan mentok ga tuh bang sama spakbornya?

    Papah BongsPapah Bongs6 hari yang lalu
  • Project mtr roda 3nya gimana kabar nya ???

    Enrico Adi PamungkasEnrico Adi Pamungkas6 hari yang lalu
  • That was freaking awesome.

    GodspeedGodspeed6 hari yang lalu
  • Coba kumis ma brewoknya ditumbuhin 🤭🤭🤭

    Eka OiEka Oi7 hari yang lalu
  • Motor gerobak nya kenapa nggak video motor gerobak sport 2

    Bayu BayuBayu Bayu7 hari yang lalu
  • roda 3 kapan bang d lanjutin

    da imda im7 hari yang lalu
  • rx king mana nehhhhhh

    09 / hyangga putra09 / hyangga putra7 hari yang lalu
  • Mana nih progres roda 3 bang

    Ahmad OfficialAhmad Official7 hari yang lalu
  • Bang custom motor ala bosozoku dong bang

    KaraageKaraage7 hari yang lalu
  • 👍👍👍

    bowo dwibowo dwi7 hari yang lalu
  • Kasih total harga bang biar seru😮🤭🤭

    Ibran KalismayaIbran Kalismaya8 hari yang lalu
  • Motor roda 3 nya dong bang

    Gatau MalesGatau Males8 hari yang lalu
  • Bang viar vang

    Randy RamlanRandy Ramlan8 hari yang lalu
  • bang bisa buat motor trail gak bang ??

    azzahra prawindhaazzahra prawindha8 hari yang lalu
  • Bang atenk, coba bikin motor custom ala-ala rally dakar dari basic motor CSone Honda. Jarang banget nih ada konten custom buat motor ala rally gitu. Sukses terus bang atenk 🤘🤘🤘

    Abdul HakimAbdul Hakim8 hari yang lalu
  • Ane vote yg half fairing

    Danny BerlianDanny Berlian9 hari yang lalu
  • Tanpa fairing 🔥🔥

    a & fa & f9 hari yang lalu
  • Klo mesin air-cooled sebaiknya jgn full fairing

    Suparjan RasyidSuparjan Rasyid9 hari yang lalu
  • Bang yg belakang lu itu motor apa bang rc 100 ka? BTW motor gw rc 100😅

    Irawan IwanIrawan Iwan9 hari yang lalu
  • Pengen sih gw gabung team katros bagian electrical

    Qq DeltQq Delt9 hari yang lalu
  • Tolong dong Motor R15 vva Saya di Custom, yang penting gk pegel 🙏🙏🙏

    Latasya PutriLatasya Putri9 hari yang lalu
  • Kapan UP jadinya nih bang? hehehe

    Fadil AndrianFadil Andrian9 hari yang lalu
  • 👍👍👍

    yap hua anyap hua an9 hari yang lalu
  • Ditunggu progres modif Viar roda tiga nya bang.

    HEALTHY TOP channelHEALTHY TOP channel9 hari yang lalu
  • Dealernya jarang

    gondronk mRgondronk mR10 hari yang lalu
  • gils kace banget bang😎

    dani fdlhdani fdlh10 hari yang lalu
  • Gua nungguin dari beli tahun 2018, baru di bahas sekarang

    dhansdhans10 hari yang lalu
  • Motor roda 3 nya bang🙏

    andre asandre as10 hari yang lalu
  • Gw nungguin roda tiga dan Vespa

    Aga RockpopiesAga Rockpopies10 hari yang lalu
  • Dana 5 juta honda cb100 bekas jadikan siap kontes bang (Cb 100 )

    Musik kitaMusik kita10 hari yang lalu
  • Motor lokal dong bang hehehe

    Raja Abi Mulya PutraRaja Abi Mulya Putra10 hari yang lalu
  • Bang konten custom moped motor bebek bang , dulu kan cuma bikin dan gak jadi konten , sekalian bagi ilmu bang . Semoga di notice . Di tunggu bang konten selanjutnya

    Effort JEffort J10 hari yang lalu
  • lebih cakep half fairing om

    Bintang AmazaBintang Amaza10 hari yang lalu
  • Roda 3 roda 3 roda 3.KUTUNGGU!

    Muhammad HabilMuhammad Habil10 hari yang lalu
    • @Atenx Katros siap😉

      Muhammad HabilMuhammad Habil10 hari yang lalu
    • Harap bersabar 😁

      Atenx KatrosAtenx Katros10 hari yang lalu
  • Anda lupa kalau masih ada VIAR VINTECH 200 Btw udh stahun bokap gw pake hehe

    Odan WelldanOdan Welldan10 hari yang lalu
  • Bang custom motor benelli kewajiban 250

    Deni boosDeni boos10 hari yang lalu
  • emang ini motor bahan potensial sih

    Trisna BudimanTrisna Budiman10 hari yang lalu
  • Pernah coba punya tmen, keren sih cuma kerasa banget mocin nya, dari besi"nya ampe mesinya

    274_Bagas Widuro274_Bagas Widuro10 hari yang lalu
  • Team half fairing 🔥

    Nano JarnoNano Jarno10 hari yang lalu
  • Bang mengubah lexi jd vespa lx butuh budget skitar brapa

    ahmad muhamadahmad muhamad10 hari yang lalu
  • Motor roda tiganya bang gua tunggu

    Ramla17 RamlaRamla17 Ramla10 hari yang lalu
  • bang itu bravo yaa yang di atas di belakang?

    Ilham RamadhanIlham Ramadhan10 hari yang lalu
    • Betul

      Atenx KatrosAtenx Katros10 hari yang lalu
  • Coba Custom VIAR Vintech Bang. Jarang2 Gw liat VIAR Vintech di-custom..

    Mas Aji GustiawanMas Aji Gustiawan10 hari yang lalu
  • numpang komen sebagai pengguna motor benelli 152 ini, pernah ganti stang clip on under york (suzuki gsx R15) mentok dengan tangki jadi sudut kedalamnya gak dapet. lalu selain itu hal lain yg perlu dirubah adalah foot step, karena akan terasa terlalu maju foot step standardnya kalo dibuat nunduk,, pegelnya ampun”an.. alhasil sekarang ganti lagi pake stang tinggi ala flat tracker.. lebih ramah pinggang hehe :)

    Jamal RahmansyahJamal Rahmansyah10 hari yang lalu
    • sama” mas, thank you sudah dibaca, barangkali mau dibikinkan foot step customnya sama customkit :)

      Jamal RahmansyahJamal Rahmansyah6 hari yang lalu
    • Thank u info nya mas 🙏

      Atenx KatrosAtenx Katros10 hari yang lalu
  • Bg motor roda 3 viar buat gokart bg

    Ahmad Dhani 95Ahmad Dhani 9511 hari yang lalu
  • Custom benelli yang evo dong bang

    Salman HidayatSalman Hidayat11 hari yang lalu
  • Yg full mantap

    Husein HasyimHusein Hasyim11 hari yang lalu
  • Bang ateng itu suzuki rc nya give away/hibahin aja ke saya bang,sayang di gantung gitu😅😅 kali aja di hibahin ig saya:be999eng

    Didin SaefudinDidin Saefudin11 hari yang lalu
  • Kira-kira kastem begitu abis berapa yaa?

    Muhammad DestiyanMuhammad Destiyan11 hari yang lalu
  • Om atenk, request dong. Gimana sih ganti speedometer bawaan motor injeksi ke after market. Apakah hukumnya bisa untuk ke segala jenis motor? Tengkyu om🙏

    jakdronejakdrone11 hari yang lalu
  • Next project rx king costum

    5450545011 hari yang lalu
  • Sm v16 koq belum ada yg custom?

    Muhammad RidwanMuhammad Ridwan11 hari yang lalu
    • Ada dong

      Atenx KatrosAtenx Katros10 hari yang lalu
  • Di tunggu viar roda 3 nya bos

    Siswanto Adi PermanaSiswanto Adi Permana11 hari yang lalu
  • Masih menunggu proses mio soul GT custom

    Akhmad DhaniAkhmad Dhani11 hari yang lalu
  • Nyesel nyicil beat

    Rizky sopianRizky sopian11 hari yang lalu
  • motor roda 3 bos

    iyen_ Lampungiyen_ Lampung11 hari yang lalu
  • tinggal nunggu yang Viar Vintech nya nih

    jaka nugraha 11jaka nugraha 1111 hari yang lalu
  • Kalau gl max2001

    Agung GalunggungAgung Galunggung11 hari yang lalu
  • Full fairing

    Miftaqul ArifMiftaqul Arif11 hari yang lalu
  • Bang bikin part 2 tapi desain Scrambler

    Lexi PutraLexi Putra11 hari yang lalu
  • Du2kan/ breket firingnya gimana Gan?

    Puji AntoroPuji Antoro11 hari yang lalu
  • Viar pun ada model ky gitu

    Wahyuhidayat DayatWahyuhidayat Dayat11 hari yang lalu
  • Bagusan tnpa di edit bang

    animanim11 hari yang lalu
  • klo xsr mnurut gua kek ny gk bisa beli tpi klo ini wort it lah wkwk

    4AM 乄psycho4AM 乄psycho11 hari yang lalu
  • Apk di laptomu yg buat bikin design motor itu apa bang

    Dolop ArdaniDolop Ardani11 hari yang lalu
    • Adobe photoshop

      Atenx KatrosAtenx Katros10 hari yang lalu
  • Bang costom bobber budget pelajar dong

    adzrielrafaeladzrielrafael11 hari yang lalu
  • Jadi keren, pengen beli... 😂😭😭

    Ryd31 mediaRyd31 media11 hari yang lalu
  • Half fairing om 👍

    CakraCakra11 hari yang lalu
  • Kang atenx knp ga dicoba utk viar vintech 200...

    shorea leprosulashorea leprosula11 hari yang lalu
  • Half fairing keren 🔥🔥

    asal musikasal musik11 hari yang lalu
  • bang ini dijual?

    Budy yntoBudy ynto11 hari yang lalu
  • Bughet pelajar anak DPR :)

    Oh YayanOh Yayan11 hari yang lalu
  • Viar vintech nih yg lokal belum

    muhamad fikri febrianmuhamad fikri febrian11 hari yang lalu
  • viar vintech

    DikaDika11 hari yang lalu
  • Motor ini gausah dicutom udah style cafe racer. Kalo aku bingung sih mau custom, dari sananya udah gaya

    Arief BudiArief Budi11 hari yang lalu
  • Kereen congrats katros , bisa kolaborasi dngn beneli. Mantaaaap. Hade pisan

    tian septianatian septiana11 hari yang lalu
  • Custom grand 1991

    smpak kece channelsmpak kece channel11 hari yang lalu
  • mantap👍

    Roya RacerRoya Racer11 hari yang lalu
  • Yakan ni gua tunggu"

    Fikri RafiFikri Rafi11 hari yang lalu
  • Akhirnya masuk juga ni motor di bengkel kratos wkwk

    Komang SuparyawanKomang Suparyawan12 hari yang lalu
IDworlds