Dapat apa saja kalau Beli Kawasaki Ninja ZX25R? | TMCBLOG

26 Sep 2020
26 180 Ditonton

#zx25r #kawasaki #ninja #unboxing
Alhamdulillah Akhirnnya diberikan rezeki dan amanah kembali Buat memiliki Ninja
setelah 2008 dengan Ninja 250R twin, Mulai hari ini saya resmi memiliki Ninja ZX25R empat silinder segaris . . dan apa saja yang diperoleh Jika beli Ninja ZX25R SE ABS yang Sudah pakai Traction Control dan Quick Shiter ini ? Cekidot son

Komentar
  • mudah mudahan terlaksana untuk bli ZX25R tahun depan ..🀲

    wahyu prabowowahyu prabowo6 jam yang lalu
  • Kalo boleh tau tinggi badan haru brp cm ya biar pas naik motor zxr25 4 silinder

    Taufik HidayatkuTaufik Hidayatku13 hari yang lalu
  • Bang tinggi badannya berpa....?

    Irfan FirdiyanIrfan Firdiyan17 hari yang lalu
  • Mas Taufik tinggi badan berapa mas ? Terganggu g si kalo tinggi 150 naik ninja

    Music On OfficialMusic On Official22 hari yang lalu
  • Kalau tinggi cuma 155 cm apa bisa naik motor zx25r?

    Alv IanAlv Ian24 hari yang lalu
  • Kalo ninja ZX25R 2020 ada berapa type bang kan yang pertama cuma 1 warna polos hitam dan yang abs kan warna nya ada 3 jadi enaknya ambil abs apa yang biasa minta saranya ya bang buat aku jadiin motor idaman masih bingung soalnya dan perawatan mahal gak bang

    Ha FzHa FzBulan Yang lalu
  • btw inden brp lama gan?

    Aris SetionoAris SetionoBulan Yang lalu
  • Sblh kiri atas ZX25RR juga wak?. Arm n knalpot sama

    kresno sukseskresno suksesBulan Yang lalu
  • Udah faktor U. Ko belinya motor Racing nungging lagi g takut pinggang sakit apa pakde?????πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mending give away lah ke yg muda2 jadi berfaedah tuh.πŸ˜πŸ‘πŸ½

    Kuswanto SHKuswanto SHBulan Yang lalu
  • Motornya bnyk bngt bro,?? Itu rumah apa bengkel yak motor dibuat pajangan doang dh kyak souvenir aja. πŸ˜‚

    Kuswanto SHKuswanto SHBulan Yang lalu
  • Motornya bnyk bngt bro,?? Itu rumah apa bengkel yak motor dibuat pajangan doang dh kyak souvenir aja. πŸ˜‚

    Kuswanto SHKuswanto SHBulan Yang lalu
  • Di Olx yg jual ni zx25r gila-gilaan harganya, padahal model yg dijual rata2 yg model standar.. Pada tau kalo ni motor indent nya lama banget, jadinya masuk motor langka

    Ridwan RifaldiRidwan Rifaldi2 bulan yang lalu
  • selamat om,,bulan depan giliran saya zx25r datang ke DAlAM MIMPI 😭

    Agus FirmantoAgus Firmanto2 bulan yang lalu
  • Izin ngelapak helm dll www.tokopedia.com/debarlys

    Debarlys ShopDebarlys Shop2 bulan yang lalu
  • Chek sound song...

    riyanto kasidiriyanto kasidi2 bulan yang lalu
  • Loh ternyata masnya kawasaki hbis dari cak iwan nganter ke om taufik trus di jajal sama mas dimas.... Hhhhhh

    Mohammad Faisal AdimMohammad Faisal Adim2 bulan yang lalu
  • Wak haji lengkap. Kawasaki: ninja250 karbu, er6, w175, zx25r Honda: vario125, vario150, scoopy, adv150 dan restorasi hondaΒ² old Suzuki: nex2 Yamaha: nmax, xmax

    aksio kasioaksio kasio2 bulan yang lalu
  • Apa ini yg dikirim dari kawansakti cikupa?

    MENDUS FFMENDUS FF2 bulan yang lalu
  • R25 2020 top speed idworlds.info/from/tL92dbeTnXiTddk/video

    Rodin NRRodin NR2 bulan yang lalu
  • Brapa harga nya om

    milki05 gamingmilki05 gaming2 bulan yang lalu
  • 9:25 itu kunci buat shock belakang wak

    Gustian AgGustian Ag2 bulan yang lalu
  • Punya dua ya ?

    RusnadiRusnadi2 bulan yang lalu
  • Itu sebelah yg di ttupin ZX25R juga bgπŸ˜€ yg se

    Andre anAndre an2 bulan yang lalu
  • Dah janjian ama kang iwan banaranπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Andi andi LumutAndi andi Lumut2 bulan yang lalu
  • Saya di medan dapat tambahan goodybag isinya baju kaos lengan panjang zx 25r warna item

    Mulia AufranMulia Aufran2 bulan yang lalu
  • Yee datang sehabis own πŸ‘πŸ‘

    Ridwan Abdul AzizRidwan Abdul Aziz2 bulan yang lalu
  • Dijawab dong taufik

    Tety HasanTety Hasan2 bulan yang lalu
  • Di buku petunjuk, minimal pakai ron berapa wak tmc ??

    Satria Yoga PranataSatria Yoga Pranata2 bulan yang lalu
  • sesama om om janjian ye beli-nya geng ZX25R om om ngiri gw sukses terus om topik & om iwebe

    Al PraAl Pra2 bulan yang lalu
  • Itu yg di cover merah bukannya zx 25 r bro ...itu setingan dari kawasaki hahaha

    Ade Al bukhoriAde Al bukhori2 bulan yang lalu
  • Dapat hutang baru

    Ade Al bukhoriAde Al bukhori2 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/191qmbzQca-idLs/video

    Habibi_BabaHabibi_Baba2 bulan yang lalu
  • ini bareng ama motor kang iwb kyknya wkwkw

    Ahmad Wahyu RamadhanAhmad Wahyu Ramadhan2 bulan yang lalu
  • BMW m 1000 rr new M model penerus S1000rr idworlds.info/from/vN6WZ5zLZap4i9E/video

    Raqi AlthaafRaqi Althaaf2 bulan yang lalu
  • Kok ada 2 zx25r?

    Bie Ytr T&UBie Ytr T&U2 bulan yang lalu
  • Allohumma sholli a'laa sayyidinaa Muhammad 🀲🀲 Semoga hajat saya dan temen temen semua dikabul alloh aamiin Saling SUB yuk biar bisa ke beli juga β˜ΊοΈπŸ‘

    Nurr AdiantoNurr Adianto2 bulan yang lalu
  • Barengan nu belik ma iwan banaran yg nganter sama soalnya tp yg di turunin punya cak iwan

    Cakil GamingCakil Gaming2 bulan yang lalu
  • Masih indent tidak ya??

    ifan widi saputraifan widi saputra2 bulan yang lalu
  • Raja 250cc datang

    Black AeroxBlack Aerox2 bulan yang lalu
  • Untuk motor sport, semua akan Kawasaki pada waktunya... πŸ˜‚

    ImNoobzzImNoobzz2 bulan yang lalu
  • Abis dr iwb mobilnya sama

    Aji barnas ElajiAji barnas Elaji2 bulan yang lalu
  • Apa sama ya kayak punya cak iwb ada punya 2 motor ZX-25R juga?

    Jovan CapelloJovan Capello2 bulan yang lalu
  • Bisa jadi motor disarungin merah unit test dari kawasaki...

    marcelius djaimmarcelius djaim2 bulan yang lalu
  • itu kok ada 2 om ? yg selimutan itu buat apa πŸ˜‚

    Dharpo WicaksonoDharpo Wicaksono2 bulan yang lalu
    • bener om taufik ? semoga dijawab saja karena lebih jelas buat kita semua viewers...

      Dharpo WicaksonoDharpo Wicaksono2 bulan yang lalu
    • Sama ke punya iwb, jodie, leopold, motor tes

      Simon RobertSimon Robert2 bulan yang lalu
  • Nunggu review harian untuk jalan macet Wak Haji, kalau ga terlalu panas, sama selap selipnya lincah (mirip 250cc yang lain), oke neh buat harian gantian sama old R25.

    Kusmi GutomoKusmi Gutomo2 bulan yang lalu
  • Abos dari rumah kang iwb langsung mampir ke rumah wa hj taufik

    Bang Labon TutorialBang Labon Tutorial2 bulan yang lalu
  • Mantap mas taufik.tp maaf volume musiknya terlalu besar mas.hehe

    Ida FaridaIda Farida2 bulan yang lalu
  • Kawansakti Abis dari iwan banaran kirim ke wak taufik...wkwkwkwk

    Wong GoblokWong Goblok2 bulan yang lalu
  • asik.. abis wawancara lin jarvis dan rossi

    BariBari2 bulan yang lalu
  • om taufik maaf sblmnya maunya kalo settingan idol rpm cbr250rr std AHM berapa puteran ya kanan dan kirinya ?

    BangLeks_ motovlog22BangLeks_ motovlog222 bulan yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘

    madesang Cipro Budimanmadesang Cipro Budiman2 bulan yang lalu
  • Janjian indentnya sm iwb nie..ntr touring bareng wak sm iwb

    Gun WisGun Wis2 bulan yang lalu
  • Kabarnya cbr 250 rr sp gimana y ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Achmad FauziAchmad Fauzi2 bulan yang lalu
  • Ini barengan d anternya sama IWB y πŸ˜‚

    Yoshi Ingin TauYoshi Ingin Tau2 bulan yang lalu
  • Ooooh jadi motor satunya lagi punya wak haji ya wkwkwk

    abu aryoabu aryo2 bulan yang lalu
  • oalah abis nganter ke lek iwan trnyata anter ke wak haji taufik wkwkwk

    Yoga Pradipta MurtiYoga Pradipta Murti2 bulan yang lalu
  • Harusnya IWB tanda tangan dulu di unit yg ini....

    afzal rahmanafzal rahman2 bulan yang lalu
  • Kyanya bareng di angkut punya bang IWB itu. Krna dgn mobil yg sama πŸ˜€

    Zeldy azhaZeldy azha2 bulan yang lalu
  • Iwb, jodiemotovlog hd, sama TMC. upload zx25r nya di hari yang sama.. sama" ijo juga... Mantapp..

    Kumbara KumbangKumbara Kumbang2 bulan yang lalu
  • Jaket allsize ya wak?

    Ade NovieAde Novie2 bulan yang lalu
  • Yg zx25r disarungin warna merah unit pinjaman dari dealer ya Wak?

    Rinaldi GautamaRinaldi Gautama2 bulan yang lalu
  • jok ya diplastikin... wkkwkwk

    Sar TiwiSar Tiwi2 bulan yang lalu
  • Barengan ngambil zx nya ya Wak Dari tempat iwb langsung ke tmc

    Rinaldi GautamaRinaldi Gautama2 bulan yang lalu
  • Takda yang menyadari bahwa disebelah zx25r om tmc ada zx25r yang disarungin

    my jidmy jid2 bulan yang lalu
    • @Simon Robert trus motor itu ada dijual lagi gak bgπŸ˜πŸ™πŸ»

      Aidil FitraAidil Fitra2 bulan yang lalu
    • @Aidil Fitra penjelasanya d iwb, krn iwb blg ini motor tes, sama kek Jodie motovlog yg ampe tes 2000kilo an, sama om leopold juga ampe turing ke madura.

      Simon RobertSimon Robert2 bulan yang lalu
    • Sebenarnya sadar dah dari tadi...cuma mau dapat penjelasan dri siapa kalau bg taufiknya gak mau blas komentar😁😁😁

      Aidil FitraAidil Fitra2 bulan yang lalu
    • Iya wkwkwk

      Bie Ytr T&UBie Ytr T&U2 bulan yang lalu
  • Ambill enggak ambil enggak.. Duhhh galon tingkat gunung lawu wooi

    Qusaini Ibnu SaleemQusaini Ibnu Saleem2 bulan yang lalu
  • Sumpah bikin gatal dompet.... 😭😭

    Qusaini Ibnu SaleemQusaini Ibnu Saleem2 bulan yang lalu
  • Oalahhh ini toh, habis di kirim ke omm iwb, ke sini

    Adam AbdullahAdam Abdullah2 bulan yang lalu
  • Walahh ini cak iwan dulu baru kesini to..kliatan bgt ya..apa ngrimnya dikhussin dulu ke bloger otomotif ,youtuber ,or jurnal,,apa orang biasa di kirimnya belakangan?

    koko beri6koko beri62 bulan yang lalu
  • pengantarnya sama dengan yang di IWB hhhhh

    Tulisan IbnuTulisan Ibnu2 bulan yang lalu
  • 3:49 yang sebelah kiri disarungi itu juga zx25r? Beli dua???

    Jon ThorJon Thor2 bulan yang lalu
    • Blogger sultan beli 2 biji :)))

      tpoz tpoztpoz tpoz2 bulan yang lalu
    • Unit test mungkin

      Adib BektiAdib Bekti2 bulan yang lalu
  • Ini unit review bareng iwanbanaran atau beli sendiri pak haji?

    Jon ThorJon Thor2 bulan yang lalu
  • Iwb beli zx25r wak haji juga beli, waaaaahhh seru

    Ojy CysKaOjy CysKa2 bulan yang lalu
  • Akhir nya bisa tidur tenang.. zx yg dari kang IWB satu nya punya siapa lagi ya..

    Tri WahyudiTri Wahyudi2 bulan yang lalu
  • Trnyt yg beli orang itu itu juga wkwk

    Lungo HolicLungo Holic2 bulan yang lalu
  • Hmmmm... Keknya pernah lihat supir dan mobil pengantarnya

    Xanx EerXanx Eer2 bulan yang lalu
  • Bersyukurlah atas nikmat mu, nikmat Sehat yg selalu terlupakan 🀲

    Yan SusantoYan Susanto2 bulan yang lalu
  • Pengen anjir tapi apa daya cuma punya modal buat all new ninja standar

    Mukhamad Rizky bahariMukhamad Rizky bahari2 bulan yang lalu
  • Woalah trnyata nympe nya ke sini toh

    Ryoku SANRyoku SAN2 bulan yang lalu
  • Sebelum nganter ke sini kayaknya ke om iwan banaran dulu nganter nya ya hehe Besok dianter ke rumah KITA temen temen KOWESEKSI ZX25R AAMIIN 🀲🀲🀲

    Angga PrakosoAngga Prakoso2 bulan yang lalu
  • Allohumma sholli a'laa sayyidinaa Muhammad 🀲🀲 Semoga hajat saya dan temen temen semua dikabul alloh aamiin Saling SUB yuk biar bisa ke beli juga β˜ΊοΈπŸ‘

    Angga PrakosoAngga Prakoso2 bulan yang lalu
  • Dari depok ke bogor, dari cak iwb ke sini πŸ‘πŸ»

    M IrvandyM Irvandy2 bulan yang lalu
    • Bener bgt... cak iwb bilang gak tau sapa yg mesen tu

      juned saetamajuned saetama2 bulan yang lalu
    • wkwkwk ia gw juga nonton baru mao komen uda ada jg

      Aldo PratamaAldo Pratama2 bulan yang lalu
    • BMW m 1000 rr new M model penerus S1000rr idworlds.info/from/vN6WZ5zLZap4i9E/video

      Raqi AlthaafRaqi Althaaf2 bulan yang lalu
    • Iya tal cek yg ngirim sama wkkwkw..

      Tri WahyudiTri Wahyudi2 bulan yang lalu
  • Kok zx gua g dateng datengsi?

    oCHADAVI HDoCHADAVI HD2 bulan yang lalu
    • Owhh iya gua belum bisa belii:(

      oCHADAVI HDoCHADAVI HD2 bulan yang lalu
  • Bis dari jodie, ke iwb, terus kesini wkwk

    Hasyim JamiHasyim Jami2 bulan yang lalu
    • Lah iya bener πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

      Gede ParwataGede Parwata2 bulan yang lalu
    • Betul om...muantaaaap

      YatinYatin2 bulan yang lalu
  • Wkwkw barengan sama cak iwb yg anternya sama

    Rasya RaffaRasya Raffa2 bulan yang lalu
  • Lah iya hbs dr rumah iwb Ini sih mobil hahahahaha

    Putra AlamsyahPutra Alamsyah2 bulan yang lalu
  • yg nganter kira2 dpt duit tips berapa ya ?abs nganter k blogger2 kondang..

    eko cicieko cici2 bulan yang lalu
  • Itu yg selimut merah isinya ZX25R juga 😎

    Nanang QosimNanang Qosim2 bulan yang lalu
  • Kayanya pernah lihat Mobil pic up itu dehhh,,,,

    abdul GOVLOGabdul GOVLOG2 bulan yang lalu
  • Kalo motor akan ada relaksasi pajak kaya mobil yg lagi mau di 0 persen kan pajak nya?

    go duitgo duit2 bulan yang lalu
  • Waduh amang2 Etha yg nganterin ke mang iwb.wkwkwk

    Umayah MayahUmayah Mayah2 bulan yang lalu
  • Nih mobilnya abis dr rumah iwb ya bang

    Reza Satria HakimReza Satria Hakim2 bulan yang lalu
  • Mantaapp Mas Taufik.. blogger & vlogger pada kompak minang ZX25R.. ada IWB, Jodie.. dll Selamat n sukses ya TMCBlog..

    Timotius ThitsenTimotius Thitsen2 bulan yang lalu
  • Pada nyadar gk sih... Rumah wak haji isinya motor semua..... 😁

    rina ariyanirina ariyani2 bulan yang lalu
    • @Matt Effron yup keliatan dari arm, mungkin unit test

      fiky nugrohofiky nugroho2 bulan yang lalu
    • Yg dibungkus kayae jg zx 25r... CMIIW

      Matt EffronMatt Effron2 bulan yang lalu
  • Lah itu orang yg nganter zx ke iwb jg πŸ˜‚

    bayu wijayantobayu wijayanto2 bulan yang lalu
  • laris amat kaya kacang goreng

    Erik EllErik Ell2 bulan yang lalu
  • Aku koq merasa aneh...? πŸ€”πŸ˜’ serasa ada settingan... Alasannya : 1. Koq bersamaan datangnya ama om iwb yg notabene sama2 blogger. 2. itu om taufik dah punya koq yg di tutupin cover terparkir di depannya 3. Upload di channel masing2 juga berbarengan spt tanpa banyak editan agar cpt tayang. Bagus aja sih....mantap dan salut kepada mereka dah pilih motor awesome. Cuman koq saya merasa ada champaign program dari kawasaki kayaknya untuk program iklan agar penjualan semakin meroket. Krn bintang iklannya itu para blogger kawakan di indo... πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»βœŒπŸ»

    Vien-Vien Gallery ChannelVien-Vien Gallery Channel2 bulan yang lalu
    • Unit test say... Kl yg ini milik pribadi

      RanzMotovlogRanzMotovlog2 bulan yang lalu
    • kalo yg ditutupin itu unit test... coba cek dirumah kang iwan juga ada tuh yg buat test

      Yudhistira Al-fatihYudhistira Al-fatih2 bulan yang lalu
  • IWB dan Jodie juga hari ne uploud motor dteng.. Pada barengan kyakna dteng tu motor.. Wkwkwk

    Mandarin Cartoon KidsMandarin Cartoon Kids2 bulan yang lalu
  • Abis dari rumah iwb nih wkwk

    Ahmad SopianAhmad Sopian2 bulan yang lalu
    • Hahaha ga cuma ane yg mikir gini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Petr KanePetr Kane2 bulan yang lalu
    • Betul wkwkwk

      Ahmad ImnidaAhmad Imnida2 bulan yang lalu
    • Abis ke wa haji, ke rumah sukirman

      Addam JezAddam Jez2 bulan yang lalu
    • Wuih dari depok rmh kang iwb lanjut ke bogor rmh wak hajiπŸ‘

      Soul SurferSoul Surfer2 bulan yang lalu
    • Wkkwk iya,

      Habim SafrianHabim Safrian2 bulan yang lalu
  • Kembaran ama IWB ya πŸ™‚

    FightTV SPORTFightTV SPORT2 bulan yang lalu
  • Wah mantap, motor idaman

    Heri Dwi Agung LaksonoHeri Dwi Agung Laksono2 bulan yang lalu
IDworlds