SHORT MOVIE BEDHOL AKHIRNYA MENEMUKAN CINTA ? *PART 2

6 Okt 2020
384 934 Ditonton

๐™”๐™ค ๐™’๐™๐™–๐™ฉ'๐™จ ๐™๐™ฅ ๐™‚๐™ช๐™ฎ๐™จ, ๐™‚๐™ฌ ๐™—๐™š๐™™๐™๐™ค๐™ก!
SEMOGA BERHASIL :)
๐™”๐™๐™†! ๐™”๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ˆ๐˜ผ๐™ ๐™Š๐™๐˜ฟ๐™€๐™ ๐˜ฝ๐˜ผ๐™…๐™ ๐˜ฝ๐™€๐˜ฟ'๐™Ž!
INSTAGRAM : instagram.com/beds_official/
-
๐˜ฝ๐™€๐˜ฟ๐™ƒ๐™Š๐™‡ ๐™Š๐™‰ ๐™Ž๐™Š๐˜พ๐™„๐˜ผ๐™‡ ๐™ˆ๐™€๐˜ฟ๐™„๐˜ผ!
instagram.com/revialdooo
twitter.com/revialdo1
-
๐™ƒ๐˜ผ๐™‰๐™‰๐˜ผ๐™’๐™‰๐™๐˜ผ ๐™Š๐™‰ ๐™Ž๐™Š๐˜พ๐™„๐˜ผ๐™‡ ๐™ˆ๐™€๐˜ฟ๐™„๐˜ผ!
IDworlds : idworlds.info/history/fx7...
Instagram : instagram.com/hannawnta/
-
Production by : Suara Production
instagram.com/suaraproduction?igshid=tdvios3no7su
Director by : Satrio Ragil
instagram.com/satriora31?igshid=1sugki0zunds5
Original Sound Track : Tak Bisa Cinta Selain Dia By EVE
idworlds.info/from/nMxlndOmnmiYias/video
Follow EVE Band on Instagram : instagram.com/eveband.official?igshid=1kqf985c5hbl3
-
BED'HANS TEAM ๐™Š๐™‰ ๐™Ž๐™Š๐˜พ๐™„๐˜ผ๐™‡ ๐™ˆ๐™€๐˜ฟ๐™„๐˜ผ!
instagram.com/lwinanta/
instagram.com/arie.fnd/
instagram.com/errysandi_/
instagram.com/faisalaryapoetra/
-
๐˜ฝ๐™๐™Ž๐™„๐™‰๐™€๐™Ž๐™Ž ๐™„๐™‰๐™Œ๐™๐™„๐™๐™„๐™€๐™Ž, ๐˜พ๐™Š๐™‡๐™‡๐˜ผ๐˜ฝ๐™Š๐™๐˜ผ๐™๐™„๐™Š๐™‰, ๐™๐˜ผ๐™‡๐™†๐™Ž๐™ƒ๐™Š๐™’, ๐™’๐™Š๐™๐™†๐™Ž๐™ƒ๐™Š๐™‹:
bedhansteam@gmail.com
-
๐‘ป๐‘ฌ๐‘น๐‘ฐ๐‘ด๐‘จ ๐‘ฒ๐‘จ๐‘บ๐‘ฐ๐‘ฏ ๐‘บ๐‘ผ๐‘ซ๐‘จ๐‘ฏ ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ถ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ๐‘ต!
โ€ข ๐˜Ž๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜จ๐˜ธ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ, ๐˜ค๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ฑ ๐˜ด๐˜ค๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ต ๐˜ฃ๐˜ข๐˜จ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ง๐˜ข๐˜ท ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช ๐˜ท๐˜ช๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฐ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ด๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ฌ๐˜ฆ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ @๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ท๐˜ช๐˜ข๐˜ญ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ฐ๐˜ฐ. ๐˜•๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ด๐˜ต๐˜ช ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ข ๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ต!
โ€ข ๐˜‘๐˜ช๐˜ฌ๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฉ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช ๐˜ด๐˜ข๐˜ต๐˜ถ ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฉ๐˜ข๐˜ต ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ณ๐˜บ๐˜ข ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ข ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ญ๐˜ข๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช, ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ช ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฉ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ช๐˜ฌ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฃ๐˜ด๐˜ค๐˜ณ๐˜ช๐˜ฃ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ข ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ข๐˜บ๐˜ข ๐˜จ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ๐˜จ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ท๐˜ช๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฐ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ณ๐˜ถ! ๐˜›๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ด๐˜ช๐˜ฉ.

#Bedhol #Prank #Hanna

Komentar
  • makasih yang udah support bedhol coment gokil gua notif - no emoticon !!!

    BedholBedhol22 hari yang lalu
    • Kak aldo kamu bilang apa aih bi bi

      Hodri HodriHodri Hodri8 jam yang lalu
    • Gila mantep bgt penghayatannya, Ampe nangis gua๐Ÿ˜‚

      lala gustinalala gustina17 hari yang lalu
    • Ka ya allah nnton nya nagih gile sih emang ga sabar nunggu episode selanjutnya nya, beruntung bgt sih dapetin ka hanna cantik, baik, sempurna insyaallah

      Wilda YulianaWilda Yuliana18 hari yang lalu
    • Baper parah kak bedhol๐Ÿ˜ฉ

      Mira maya SariMira maya Sari20 hari yang lalu
    • Pengen nangis tapi gapantes sama muka gw yang sangar :((

      Fenni AmeliaFenni Amelia20 hari yang lalu
  • Udah ke jamin sih ini anaknya pasti cakep cakep hihihi๐Ÿ˜‚

    Manna SitiManna Siti12 jam yang lalu
  • Romantis amat

    Norlaili LailiNorlaili Laili15 jam yang lalu
  • Ihh sedihhh๐Ÿ˜ญ

    Sinar TVSinar TV17 jam yang lalu
  • Nyesek banget nusuk hati

    Selma JulianiSelma JulianiHari Yang lalu
  • Baguss bangettt ga kuatt lanjut part 3 ka

    Nabila Wijawati MuslimNabila Wijawati MuslimHari Yang lalu
  • Baper parah

    Nabila ZahraNabila ZahraHari Yang lalu
  • terharu

    luna disiniluna disini2 hari yang lalu
  • Suka pasangann ini

    Naomi Bela WawoNaomi Bela Wawo2 hari yang lalu
  • Uwuuu bangett

    Ermada NisaErmada Nisa2 hari yang lalu
  • Huwaaa baperrr bngettt๐Ÿ˜ญ

    AgustinaAgustina3 hari yang lalu
  • Bang bikin flim the movie lah

    Abdul MalikAbdul Malik3 hari yang lalu
  • jadi baper liat ini

    Muhammad KukuhMuhammad Kukuh3 hari yang lalu
  • part3 nya dong kaโ˜บ

    Muhammad KukuhMuhammad Kukuh3 hari yang lalu
  • Knp gua nangis sih liat ginian sumpa gua alay bat dah๐Ÿ˜‚

    queen bucinqueen bucin3 hari yang lalu
  • Kasihan banget liat Aldo di siram tampang nya ya Allah๐Ÿ˜ญ

    Disatrisnalely OfficialDisatrisnalely Official4 hari yang lalu
  • Jadi ikutan nangis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Tiwi tiwwwTiwi tiwww4 hari yang lalu
  • Ih baper banget kak apapun video kakak aq sll suka ok

    Deswita Mirza DzikriaDeswita Mirza Dzikria5 hari yang lalu
  • hanna!!! aku dr malaysia!!! minat banget sama kamu, pandai acting, imut, manis cantik!!! yaudah ehhh untung banget bang aldo nya

    BabyLingBabyLing5 hari yang lalu
  • Salutt sama lo berdua! Berani buat buktiin komitmen dengan cara nikah. Langgeng bedhol hanna!

    Chandra NindyChandra Nindy6 hari yang lalu
  • Cuman baper aja

    Wisnu WisnuWisnu Wisnu6 hari yang lalu
  • Ngakak bgtt liatnya๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ lanjut part 3 dong bang Bedhol๐Ÿค—

    Rizki Amelia PutriRizki Amelia Putri6 hari yang lalu
  • Fix harus trending

    rani febriantirani febrianti6 hari yang lalu
  • Baper banget tapi aku jomblo dah la

    Lidanghermanto SosokLidanghermanto Sosok6 hari yang lalu
  • Smvhh deh baperr bgttttt salut bgt sama perjuangan kak Aldo& kak Hana sukses terus kalian dan langgeng terus selamanya

    Ratna SariiRatna Sarii7 hari yang lalu
  • Udah lama bgt gak liat kalian eeh tiba2 udah nikah..alhamdulillah selmat yaa..smoga bhagia dunia akhirat smpai maut mmisahkan

    AphrodhytefulifyAphrodhytefulify7 hari yang lalu
  • Fik terharu

    Elsa AditiaElsa Aditia7 hari yang lalu
  • Terharu bnget gua:(

    Nuurang TeaNuurang Tea7 hari yang lalu
  • Baperr banget

    Iis IsmawatiIis Ismawati8 hari yang lalu
  • Merinding gua njir

    Dina RDina R8 hari yang lalu
  • Sumpah gua nangis

    Syaila SalsabilaSyaila Salsabila8 hari yang lalu
  • sedih bgt coiii:(

    anonimous hackeranonimous hacker8 hari yang lalu
  • Part3 Part3 Part3 Part3.

    Fahri nurrohmanFahri nurrohman8 hari yang lalu
  • Kenapa aug baper campur ketawa si astaga๐Ÿ˜ฉ๐Ÿคฃ

    Salsa AprilSalsa April8 hari yang lalu
  • Seru bangettt ihhhh :') sukses trs bang aldo hanna

    ririrahma officialririrahma official9 hari yang lalu
  • Kerennnnnn๐Ÿ˜ญtrandingnn nihhh๐Ÿ”ฅ

    Ptry_ dianaPtry_ diana9 hari yang lalu
  • Ada bawang disini ๐Ÿ˜ข

    MutmainahMutmainah9 hari yang lalu
  • Kan jadi ikutan baper guaaa ๐Ÿ˜ญ

    Kiky AyuKiky Ayu9 hari yang lalu
  • anak prmpuan biar cntik Kya mm nya.

    Etin MofuEtin Mofu9 hari yang lalu
  • ini baperr bgt parahhh

    Erica silvaniErica silvani9 hari yang lalu
  • Njirr tekat gpp kan wkwk

    TIโ€ข GamingTIโ€ข Gaming9 hari yang lalu
  • Demi apa aku nonton ini yang part 2 merinding merinding teros๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

    Catur Ayu FatmawatiCatur Ayu Fatmawati9 hari yang lalu
  • Sumpah nangiss banget gue ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

    AmeliaAmelia10 hari yang lalu
  • 4:36 wah wah๐Ÿ˜„

    Ahmad Fahim24Ahmad Fahim2410 hari yang lalu
  • Jadi nangis liat episode ini:((

    15_Nur Lisa15_Nur Lisa10 hari yang lalu
  • Serasi bgtz deh ... seneng ngliat nya

    Siti RohmahSiti Rohmah10 hari yang lalu
  • Buat yang jomlo menangis melihat ini๐Ÿ˜ baper guys

    Sri LestariSri Lestari11 hari yang lalu
  • Ya Rabb baperr

    Aprl_ stryAprl_ stry11 hari yang lalu
  • Keren sihh uhh mantep.. Coba endingnya yg nikah nanti ajh episode akhir.. Jadi terlalu singkat nih filmnya

    Bang Opik25Bang Opik2511 hari yang lalu
  • Ka hanna klo diliat" mirip ka amanda manopo

    heidorbg fhheidorbg fh11 hari yang lalu
    • Tapi menurut aku cantikan kak Hanna

      Nhur FauziahNhur Fauziah10 hari yang lalu
  • Terharu aku tuh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    sekret puisisekret puisi11 hari yang lalu
  • Ending ny bikin baperr๐Ÿ˜–

    Shifa NadhifahShifa Nadhifah12 hari yang lalu
  • apa cuma gue yang senyum-senyum nonton video merekaaa

    Amelia HdytAmelia Hdyt12 hari yang lalu
  • Sosweet bnget๐Ÿค—

    Sokonia EndedSokonia Ended12 hari yang lalu
  • Lebih baguss kalau dari awal cerita cintanya biar panjang episodenyaaa. Tetep semangat kak hanna dan bang bedhol

    febby alfatih setya ningrumfebby alfatih setya ningrum12 hari yang lalu
  • YAALLAH SEMOGA BISA KAYA GITU:)

    skz ysskz ys12 hari yang lalu
  • Suka banget alur ceritanya bikin baper๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญsemoga ka aldo sama hanna langgeng sampai maut memisahkanโค๏ธโค๏ธ

    Putri ElenaPutri Elena12 hari yang lalu
  • Masih muda, tapi jalanin hubunganya dewasa banget๐Ÿ’“๐Ÿ’“

    Fifi FitriFifi Fitri12 hari yang lalu
  • Anjim banget alur ceritanya Cok uwuuu banget

    panggil sincanpanggil sincan12 hari yang lalu
  • Kereeeeeeennn ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Ya Allah dlm hati sholawatin dgn ceritanya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    endah ratnasariendah ratnasari12 hari yang lalu
  • wahai para youtuber berkumpulah dsini dan tonton ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ

    Faktur JatiFaktur Jati12 hari yang lalu
  • Kaku banget bang wkwkwkwkwwkk

    Mochammad FarelMochammad Farel12 hari yang lalu
  • yang pindah agama jadinya siapa kak? mungkin ada yang tau? netizen butuh kepastian kak๐Ÿ˜‚

    fhbbb 22fhbbb 2213 hari yang lalu
  • Trending

    Octavianus BariOctavianus Bari13 hari yang lalu
  • Merinding ya Allah โ˜บ๏ธ๐Ÿค—โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

    Indah RahmawatiIndah Rahmawati13 hari yang lalu
  • Ishhh baperrr laa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Indah RahmawatiIndah Rahmawati13 hari yang lalu
  • Aku nangis dongg nonton nya๐Ÿ˜ญNyentuh bgt๐Ÿ˜ญSemangat, langgeng, samawa, bahagia, lancar, dan sukses dalam hal apapun yaa buat kak hanna&kak bedholโค๏ธ

    Arifa ZahraArifa Zahra13 hari yang lalu
  • Seru bangettt,gemoyy

    Nadin PutriNadin Putri13 hari yang lalu
  • Kasian amat bang bedhol

    Slamet WijayaSlamet Wijaya13 hari yang lalu
  • Yuk yang mau dapet uang 400k dalam sehari cuma ngescroll atau baca berita doang kalian bisa download aplikasi Cashzine : untuk android Buzzmatch : untuk ios Tinggal masukin kode 14853949 aja langsung dapet 8000 koin lohh yuk ikutan dan semangat literasi yg bermanfaat menghasilkan uang

    Sondhari NasirSondhari Nasir13 hari yang lalu
  • Sumpah ini mah keren bangett :) ada baper, ada sad, ada happy, ada emosinya Paket komplit lah the best

    Noer AiniNoer Aini13 hari yang lalu
  • lanjut lagi dong ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    rara mahyunirara mahyuni13 hari yang lalu
  • Apa cuma gw doang yang ikutan nangis

    Fitri mutia ArtikalFitri mutia Artikal13 hari yang lalu
  • Di upj ya bang sutingnya

    Aldiansyah SanjayaAldiansyah Sanjaya13 hari yang lalu
  • Woiii๐Ÿ˜ญ

    Tasya ForidaTasya Forida13 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ญโคโคโคโค

    Nida LeeNida Lee13 hari yang lalu
  • ko gua liat2 aldo mirip luthfi aghizal hanna mirip amanda manopo

    Rizka AyuRizka Ayu13 hari yang lalu
  • Bang konten nya lagi laa enak bangett๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Nazwa RamadanaNazwa Ramadana13 hari yang lalu
  • Merinding banget aslii

    Rina Hasta RindaRina Hasta Rinda13 hari yang lalu
  • Seneng bat bisa lht kalian kaya gini .. suksess trs โค๏ธ

    Afrilia AnandaAfrilia Ananda14 hari yang lalu
  • Gilak terharu gww sama kalian bang,

    Ika PuspitaIka Puspita14 hari yang lalu
  • Baper btul smpe tenangis naa ๐Ÿฅบ sukses trus buat kalian smngatt๐Ÿค

    Serli Serli27Serli Serli2714 hari yang lalu
  • Menyentuh banget ini film ya๐Ÿ˜ญ

    Desi DesiDesi Desi14 hari yang lalu
  • Ahh seru banget โคโคโค

    Cici NoviaCici Novia14 hari yang lalu
  • Ya ampuuun ceritanya keren bangeeeeeeeet Jadi baper aku

    Genisya OfficialGenisya Official14 hari yang lalu
  • Bedhol cakep banget ishhh

    Ryz NurlitaRyz Nurlita14 hari yang lalu
  • Cuma nonton ,tp knp ikut deg-deg an ,pas kak Hanna liat ka Aldo berdua sama cewe๐Ÿ˜‚

    Nadea IntanniaNadea Intannia14 hari yang lalu
  • Uwwu banget astagfirullah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Dila AmelizaDila Ameliza14 hari yang lalu
  • MasyaAllah,โ˜บ๏ธ

    SabriaSabria14 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขaku syang kalian berdua๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Nuraini ainiNuraini aini14 hari yang lalu
  • Uh baperr

    SHERINA' AGUSTIANISHERINA' AGUSTIANI14 hari yang lalu
  • jago amat kalian castingnya

    Aisyah RamadhanaAisyah Ramadhana15 hari yang lalu
  • Anjim sumpah baper bett huaaa merindinggggg... Semoga aku jg bs sampe ke jenjang yg lebih serius Aamiinโค

    R RevinaR Revina15 hari yang lalu
  • Aaaaaaaaa syukaaaaaaa

    Ukhti NissaUkhti Nissa15 hari yang lalu
  • Keren bgt ey,seruu bgt crtnya

    Uhuyy MrdhyhUhuyy Mrdhyh15 hari yang lalu
  • Bikin konten prank dong

    alvarez bagus keren Lovinsky mantap Kalialvarez bagus keren Lovinsky mantap Kali15 hari yang lalu
  • Aaaa baperrr....

    Ega AuliaEga Aulia15 hari yang lalu
  • Sedihhh bangett sihhhh:(

    Abelia DuwiAbelia Duwi15 hari yang lalu
  • Aslinya mereka Kristen apa muslim ya?

    Nelly Veronica SiagianNelly Veronica Siagian15 hari yang lalu
  • Mba hanna kek ayu ting ting๐Ÿฅบ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ

    SSS_ ARA001SSS_ ARA00115 hari yang lalu
IDworlds