Silaturahmi Ke Garasi Rimba Raya | Intip Laksana ⓍⒽⒹ

5 Apr 2021
329 623 Ditonton

Silaturahmi Ke Garasi Rimba Raya | Intip Laksana ⓍⒽⒹ
Dalam rangka Ikhtiar untuk penambahan anak ketiga, kali ini kami bersilaturahmi ke Garasi Rimba Raya untuk mengecek sebuah XHD yang mungkin akan menjadi anak ketiga kami.
Kondisi Bus yang kami cek ini masih sangat bagus, kalau kami jadi membeli bus ini kemungkinan juga tidak akan kami rombak, palingan diganti warna sesuai dengan anak mberep dan anak kedua.
Tonton sampai selesai ya!
#𝕄𝕎𝕋𝕣𝕒𝕟𝕤𝕀𝕟𝕕𝕠𝕟𝕖𝕤𝕚𝕒 #ℝ𝕚𝕞𝕓𝕒ℝ𝕒𝕪𝕒 #𝕂𝕒𝕣𝕠𝕤𝕖𝕣𝕚𝕃𝕒𝕜𝕤𝕒𝕟𝕒
Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA :
+6281253155315 (Brenkhi)
2. PlAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus)
For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com
Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: idworlds.info
Follow social media kami:
Facebook : web.facebook.com/maswahid.tv
Instagram : instagram.com/maswahid
Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.
berburu mobil impian,mas wahid,mobil bekas,tips memilih mobil bekas,rekomendasi mobil,review mobil,bismania,karoseri laksana,laksana SR Prime XHD,po rimba raya,rimba raya transportasi,bis laksana XHD,spesifikasi Laksana XHD,Karoseri Laksana Ungaran

Komentar
  • Seperti kata semar, "siapapun yang bekerja dengan ikhlas mungkin kaya mungkin tidak,tapi setiap kali butuh duit itu ada"

    Nanda Paksi KusumaNanda Paksi Kusuma10 hari yang lalu
    • Lipi Snakes beli Pisces Mas Wahid

      Hasna dwi KhairunnisaHasna dwi Khairunnisa9 hari yang lalu
    • Mas Wahid beli pisang Massaid beli bisa Cash Cash Cash

      Hasna dwi KhairunnisaHasna dwi Khairunnisa9 hari yang lalu
    • Sujdiwo tejo🙏🏻

      Ganang SaktiajiGanang Saktiaji10 hari yang lalu
    • Nggih leres mas

      hengki sabiruhengki sabiru10 hari yang lalu
    • nggh mas...percados

      Supatmi AtiSupatmi Ati10 hari yang lalu
  • Ngene mas wahid 👍👍👍

    Danish AlfattahDanish Alfattah4 hari yang lalu
  • Harus viral ini mah

    FOX BANDFOX BAND5 hari yang lalu
  • Jeparaaaaa mass Wahid

    AL ATTHOSAL ATTHOS6 hari yang lalu
  • Jan joss saestu mas... Sukses terus mas Wahid

    Agus Budi WibowoAgus Budi Wibowo7 hari yang lalu
  • Lebih baik gag usah di cat ulang mas krna masih mulus banget... livery cantik lagi.

    Yudha jaya wigunaYudha jaya wiguna7 hari yang lalu
  • Nanti nama PT Nya jd Wahid Transport aja mas klo mau jd PT 😄

    Bimo SaputroBimo Saputro7 hari yang lalu
  • Bg ngomongnya jangan bahasa jawa boleh, karna kami banyak yg gak ngerti apa yg mas bilang 🤔

    Nasir SirNasir Sir7 hari yang lalu
  • Jd Bisa muat banyak dibagasi jg bisa penumpang

    Mohammad RifaiMohammad Rifai7 hari yang lalu
  • Ga punya uang gpp yang penting berani. gas WANI! 5:34 tuku korden ora kuat nanging tuku bis. MasyaALLOH

    Masuga 4605Masuga 46058 hari yang lalu
  • Sukses mas

    Krisna AbiyogaKrisna Abiyoga8 hari yang lalu
  • bayar...

    Dian Agus VeriantoDian Agus Verianto8 hari yang lalu
  • Mas..coba d cek po.teratai putra..kata ownernya mau d jual semua bisnya..lok garasi ungaran timur desa beji..

    Hammad RidhoHammad Ridho8 hari yang lalu
  • Sukses selalu buat mas Wahid dan keluarga

    Naufaldyas AfrooNaufaldyas Afroo8 hari yang lalu
  • Nyawang produk laksana ki ayu ngono tapi kok pak haji haryanto blas ga tertarik y

    Zamroni HabibZamroni Habib8 hari yang lalu
  • alhamdullihah disyukuri, salam dari penonton lama sejak sing nyuting garwane sampeyan, kita punya persamaan suka bus, truck tapi perbedaannya sampeyan kuliah guru dadi pengusaha kulo kuliah ilmu murni dadi guru,,

    fikry arendrafikry arendra8 hari yang lalu
  • Crew yg pegang bus itu suka kerapian dan kebersihan .....dilihat dari kondisi bus dan barang2 kepunyaannya

    Arief FeriyantoArief Feriyanto9 hari yang lalu
  • Unit Sudah di boyong ke garasi mas wahid, kemarin saya sudah lihat ada di garasi...

    Aan AfandiAan Afandi9 hari yang lalu
  • Gas mas Wahid,koyone armada e apik dan terawat,sukses terus mas

    Badminton ChanelBadminton Chanel9 hari yang lalu
  • Pokoke nyimak ben rejeki ne koyo mas wahid sing iki....

    Wahid chalifahWahid chalifah9 hari yang lalu
  • Semoga Anak Ke 4 Bisa Beli Unit Yang UHD Nya

    Rido Algana Gaming OfficialRido Algana Gaming Official9 hari yang lalu
  • Wingi ra dolan kos.ku, mburi loundry surya , ngarep garasi rimba raya, jeneng kos.e kosakam (Kos Samping Makam) wkwk

    Lutfi AbsorLutfi Absor9 hari yang lalu
  • Pelanggan travel rimba raya sebelum adanya corona ☝

    captain Jak'Scaptain Jak'S9 hari yang lalu
  • Maen garasi citra dewi mas wahid...

    Honey UmmiHoney Ummi9 hari yang lalu
  • Barang masih mulus langsung bungkus gowo muleh

    Albeth putraAlbeth putra9 hari yang lalu
  • Nice bus

    Vietnam Bus VlogVietnam Bus Vlog9 hari yang lalu
  • dapat harga berapa mas po efisiensi jual unit 925 jt taun 2018 hino r260 karoseri adi putro

    Naufal Fahreza20Naufal Fahreza209 hari yang lalu
  • Siip..... Salam dari saya program Doktor undip....... EN

    Rio DataRio Data9 hari yang lalu
  • Top mas Wahid 🔥🔥🔥

    beni amboinabeni amboina9 hari yang lalu
  • Oalah itu mah di deket undip, deket kosku wkwkwk

    bang bimbang bim9 hari yang lalu
  • @mas wahid, harga berapa itu mas, kalo boleh d share, tks🙏

    MsBuntuMsBuntu9 hari yang lalu
  • Keren. Bus nya

    Lil BraLil Bra9 hari yang lalu
  • cat.e ge warna ireng wae mas

    mas kucinkmas kucink9 hari yang lalu
  • Kmrn bis e mas wahid hbs ganti aki . Mantap pake Incoe 😎😃

    Pujo UtomoPujo Utomo9 hari yang lalu
  • Sukses selalu mas Wahid...👍

    hadi Saputrohadi Saputro9 hari yang lalu
  • Iseng buka ig,mas wahid liat feed baru,eh langsung ada notif yt Allhamdulillah melu bungah mas

    Reno BakrYReno BakrY9 hari yang lalu
  • Ko g pakai MASKER mas???????

    T RIZKIT RIZKI9 hari yang lalu
  • Xhd gak pake air sus? Limbung gak tuh

    Zaki MudhofarZaki Mudhofar9 hari yang lalu
  • Keren bisnya joss rapi mulus.seger di liatnya

    N wahyuajiN wahyuaji9 hari yang lalu
  • Andai aja bisa kerja ikut mas wahid suka bgt mesti bisa belajar ibadah belajar dri susah sampai suka

    kebo koclokkebo koclok9 hari yang lalu
  • piye kang wahid? luwih apik seng asli karoseri to? 😂

    alim bainanaalim bainana9 hari yang lalu
  • Moga sukses.slalu mas wahid,sapa.tau pass,mudik bisa nyobai bis mas wahid... Salam.suooooos nya...👍👍👍

    Muntalip MuntalipMuntalip Muntalip9 hari yang lalu
  • Bangsri hadeeeerr

    jeeRjeeR9 hari yang lalu
  • Kalau menurutku karoseri Laksana ini lebih gagah ketimbang adiputro mas,,,tapi selera berkara lain😁😁😁

    RielRiel9 hari yang lalu
  • Senajan ora melu nduweni...Ning melu seneng, anak ke 3 lahir secara diam2

    Joko SusiloJoko Susilo9 hari yang lalu
  • Ganti slendang s series tambah cakep tumas

    Digra DirgaDigra Dirga9 hari yang lalu
  • Mantap 2 JB3+ dan 1 Sr2.

    Achmad FauziAchmad Fauzi9 hari yang lalu
  • Semoga selalu Istiqomah tambah rezeki ya

    Setyoapriyogi k& UmmukhoiroSetyoapriyogi k& Ummukhoiro9 hari yang lalu
  • Josss tenan

    Wong Jumo TemanggungWong Jumo Temanggung9 hari yang lalu
  • 👍

    dita noviatertadita noviaterta9 hari yang lalu
  • Silaturahmi ke PO citra dewi mas

    Noval Lail AdityaNoval Lail Aditya9 hari yang lalu
  • 😍😘😱😱

    Al MarwaAl Marwa9 hari yang lalu
  • engga punya uang engga papa yang penting BERANI !!!!! 🤔🤔🤔 Emang joosss sampean @Maswahid 👍🏼👍🏼👍🏼 panutan👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

    Arip WiwahaArip Wiwaha9 hari yang lalu
  • Lho Rimba Raya dijual tah

    Muhammad SolikinMuhammad Solikin9 hari yang lalu
  • Mau Bikin Perusahaan Bis ya?

    Anthony Eka SyahputraAnthony Eka Syahputra9 hari yang lalu
  • Alhamdulillah,selamat mas wahid untuk armada ke tiganya,semoga berkah bagi keluarga dan bagi orang lain juga,aminn❤❤

    Al Ma'rufAl Ma'ruf9 hari yang lalu
  • Saya doa in taun depan mas Wahid bisa beli mercy 2542

    new ka jr 27new ka jr 279 hari yang lalu
  • Kapan" Main ke garasi 44 trans mas

    Naufal SaputraNaufal Saputra9 hari yang lalu
  • 3:22 mungkin anake sampeyan wes mbelenger mas

    M alif Fardhan nafiqM alif Fardhan nafiq9 hari yang lalu
  • Iya mas xhd joss

    Muhammad ImroniMuhammad Imroni9 hari yang lalu
  • hhhmmmmmmm.....tuku bis,e tanggane mas

    Ikhwan SIkhwan S9 hari yang lalu
  • Joss..... Ungaran hadir....

    jan 87jan 879 hari yang lalu
  • Tetap berjuang terus

    song song Herfanisong song Herfani9 hari yang lalu
  • Mas next buat kan vidio penggantian nama dan lain lain mas🙏

    BAYU SAMUDRAPROJECTBAYU SAMUDRAPROJECT9 hari yang lalu
  • Mesin hino Rk?

    Tomy HermawanTomy Hermawan9 hari yang lalu
  • Mas, mba Rita masih punya adik yang belum nikah mas?😁

    panggih panjipanggih panji9 hari yang lalu
  • BBI Berburu Bus Impian 😀

    jun setiawanjun setiawan9 hari yang lalu
  • Mas wahid kenapa gak buat anak 3 nya kenapa gak SDD aja mas wahid kan belom ada SDD untuk mas wahid maju terus buat mas wahid

    Saktiwi BowoSaktiwi Bowo9 hari yang lalu
  • Penggemar bus sr2 xhd prime like

    Ilham TioIlham Tio9 hari yang lalu
  • Mantappp

    Suara AlamSuara Alam9 hari yang lalu
  • Mas wahid..badget 60jt dpt mobil apa ya yg recommended

    Jaya AgilJaya Agil9 hari yang lalu
  • bagus

    gusti mahendragusti mahendra9 hari yang lalu
  • Yg pasti2 aja mas,laksana memang ok

    Raffalino Sabrina putriRaffalino Sabrina putri9 hari yang lalu
  • Coba buka Jurusan semarang jepara tapi PATAS ,insya Allah laris krn jur semarang jepara bis nya jelek2

    Dapur emirDapur emir9 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum...salam dari magelang Kemarin saya juga naik itu... Bagus banget fasilitas nya

    Muchammad RegaMuchammad Rega9 hari yang lalu
  • apik

    wayan ediwarmanwayan ediwarman9 hari yang lalu
  • Aku dukung mas wahid beli unit asal kota kelahiran sendiri yaitu jepara

    Rahardhika Chusnul AkbarRahardhika Chusnul Akbar9 hari yang lalu
  • Gass terus bos💪💪👍👍👍

    lek kienlek kien9 hari yang lalu
  • Perubahannya meski kecil kecil juga di update dong

    KEPITING on TVKEPITING on TV9 hari yang lalu
  • Mas wahid bus nya kok belum di beri nama julukan

    mas yogimas yogi9 hari yang lalu
  • Keren

    Teguh Prasetyo UtomoTeguh Prasetyo Utomo9 hari yang lalu
  • Alhamdulilah mas Wahid tambah Armada lagi semoga bisa barokah besar PO mas Wahid Amin ya robbal Al amin...

    Dent Enggar officialDent Enggar official9 hari yang lalu
  • Cocok mas wahid

    A A Channel TVA A Channel TV9 hari yang lalu
  • Itu mas adit taufik ya mas?

    Kang AmirulKang Amirul9 hari yang lalu
  • Semoga jadi anak ketiga ya Mas Wahid aminn

    PUTRA PERDANA OFFICIALPUTRA PERDANA OFFICIAL9 hari yang lalu
  • Tembalang 👍

    TRAAA FFTRAAA FF9 hari yang lalu
  • deal pokoke

    prajurit baratprajurit barat9 hari yang lalu
  • Semua akan laksana pada waktunya

    Julio Gilang FernandaJulio Gilang Fernanda9 hari yang lalu
  • LAPOR BOS. BIS TERPANTAU DI KOTA PATI PUKUL 09.00WIB AMAN DENGAN KECEPATAN SEDANG. DRIVER SENYUM2... PENUMPANG BAHAGIA.😁😁

    mas rifmas rif9 hari yang lalu
  • kapan melintas ponorogo mas wahid

    Ginanjar Gijoe OfficialGinanjar Gijoe Official9 hari yang lalu
  • mas wahid kalo nambah driver saya mau mas..

    Untung SportsUntung Sports9 hari yang lalu
  • Mas UHD volvo B11R :)

    RANDOM PARATOLOLSRANDOM PARATOLOLS9 hari yang lalu
  • semoga mas wahid bisa beli bus scani 😁

    Agung RhakaAgung Rhaka9 hari yang lalu
  • Saiki wes paham ngopo tuku Nmax

    risky toletrisky tolet9 hari yang lalu
  • Mantap mas , anak ke-3

    sahrulsahrul9 hari yang lalu
  • Sehat selalu mas wahid, Semoga selalu sukses, kapan main ke Bandung mas wahid

    ajo fandiajo fandi9 hari yang lalu
  • Xhd ga pake airsus

    Wegi AnugrahWegi Anugrah9 hari yang lalu
  • Luar biasa mas wahid

    SKbudiwiyono officialSKbudiwiyono official9 hari yang lalu
  • Menit 9.40 mas eko semangat e pol hehehe

    rian kurniawanrian kurniawan9 hari yang lalu
  • Build quality laksana mmng beda

    Yogi AfridhitamaYogi Afridhitama9 hari yang lalu
IDworlds