MASTERCHEF INDONESIA - Chef Juna Emosi Melihat Sikap Adit! | Galeri 6

27 Okt 2020
1 791 973 Ditonton

Momen yang paling menegangkan adalah saat pengumuman akhir babak pressure test. Adit yang terbawa suasana justru membuat Chef Juna emosi dan kecewa dengan attitudenya. Tak hanya itu, perjalanan Adit Terancam selesai sampai di babak ini karena perkataan Chef Renata. Apa yang sebenarnya terjadi? Benarkah Adit pantas untuk pulang di babak ini?
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDworlds Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar
  • Yuk tonton sesuai urutan lewat playlist -> idworlds.info/slow/PLXDIdmZ-GFFPzMBR7f6SKLej-RxIr8yt_

    MasterChef IndonesiaMasterChef IndonesiaBulan Yang lalu
    • Raffi Ama istri nya dong bintang tamu nya

      Afpriyansah YansahAfpriyansah Yansah14 hari yang lalu
    • @Irfan Fadiga 6

      Aiyah Agni HamidahAiyah Agni Hamidah15 hari yang lalu
    • Ha

      Duran valentinoDuran valentino17 hari yang lalu
    • @Ardian Arsanata swooooo

      Yudi Coll76Yudi Coll7620 hari yang lalu
    • Nahhhh.

      ArdiansyahArdiansyah22 hari yang lalu
  • 5.07 izin jadiin stiker WA ya :)

    Playing with BulanPlaying with Bulan4 jam yang lalu
  • Anjir gua

    Adytia Ahmad ZanuriAdytia Ahmad Zanuri7 jam yang lalu
  • Harusnya aziz gx pulang dia gg

    SiPutra csSiPutra csHari Yang lalu
  • be your self and never surender

    derrick prossderrick prossHari Yang lalu
  • Asyik marah je .....haha

    azmeer hazwanazmeer hazwan2 hari yang lalu
  • #Bobonthenextmasterchef

    Rusty 92Rusty 922 hari yang lalu
  • Mari kita Bandingkan Adit dengan Yuri

    galax chingalax chin2 hari yang lalu
  • Dan drama para kontestan pun di mulai...

    Deniirawan DeniDeniirawan Deni3 hari yang lalu
  • and then Adit melaju sampai Top 6

    Ardhie HadiantoArdhie Hadianto3 hari yang lalu
  • Knpa ya season 7 ini kurang greget gtu

    ayu mayaayu maya4 hari yang lalu
  • aziz sudah berusaha

    Danzo gamersDanzo gamers4 hari yang lalu
  • *Thirsty your success* is good. *Greedy your success* is not. Just from the word itself, greedy means you will do anything whether it's bad or good, you'll keep doing it as long as it benefits you. Include cheating, ruining and other things you do against others. Chef Juna's words was spoken mistakenly. Perhaps, he better said *"hungry"* than *"greedy"*

    Robin VirchoskyRobin Virchosky4 hari yang lalu
  • cik mariska lucu amat gemas

    Dian PratiwiDian Pratiwi4 hari yang lalu
  • Berasa ospek kakak pramuka woiiii

    FaniFani4 hari yang lalu
  • #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

    Akhdan MarsmelowAkhdan Marsmelow5 hari yang lalu
  • Yah😩

    Fadlan RadhityaFadlan Radhitya6 hari yang lalu
  • Dongo bet adit

    Irvan MaulanaIrvan Maulana6 hari yang lalu
  • Plis, gue nangis banget Aziz pulang 😢😢

    C I C I ayeshaC I C I ayesha6 hari yang lalu
  • "I really proud my self, udah sampai di 15 besar, aku bukan orang yang ada hubungannya dengan background di kitchen, tapi aku bisa nunjukin yang terbaik masakan aku di gallery master chef" Dan masih ada masakan yang dibawah kamu tapi dia selamat. Ngga rela ihh😭

    Yasirul MaghfirohYasirul Maghfiroh7 hari yang lalu
  • kaya diomelin dosen pembimbing

    lathifaiqlathifaiq7 hari yang lalu
  • Netizen disini adalah juri yang sebenarnya 😂😂🤣🤣

    Alfi GatesAlfi Gates7 hari yang lalu
  • Kan ramos gak masuk top 10 kok dia aman paling pertama

    GH. VideoGH. Video7 hari yang lalu
  • Udah 15 besar ko give up? U should try your best, dude. It's challenges and you have to be greedy be winner.

    Ami SamanAmi Saman7 hari yang lalu
  • Adit ma benar jawabannya, kan di tanya jika pulang apa perasaan kamu? Sedih dan senang , emang benar

    lawa manggarailawa manggarai7 hari yang lalu
  • Adit kok kaya gitu sih ? Aku gak perlu kok pesaing yang cemen kaya kamu - audrey. Kata katanya ke adit singkat, tajam & menusuk. Langsung speechless pas audrey ngomong gt ke adit.

    Indra topa MaulanaIndra topa Maulana8 hari yang lalu
  • chef juna mah marah2 bae

    Fransiska Modesta TutoFransiska Modesta Tuto8 hari yang lalu
  • Sedih banget bang aziz plg

    Tsabita channel Tita ImutTsabita channel Tita Imut8 hari yang lalu
  • Dia tuh orangnya gak seperti itu, mungkin karena ini pressure test makanya dia ngedown duluan - Azis. Kata katanya ke adit sangat singkat, jelas & memotivasi sekali. Kata kata nya dari azis bagus sekali. Bikin adem.

    Indra topa MaulanaIndra topa Maulana8 hari yang lalu
  • Chef juna: kami akan mudah singkirkan kalian... . Yuri gimana ya chef🙄

    Rissa NabilaRissa Nabila8 hari yang lalu
  • Kenapa gk clava yg pulang

    ranggarangga8 hari yang lalu
  • Menit 9:33 SIH AZIZ KAYA MENATAP KE DEPAN MELIHAT CHEF RENNATA ADA APA INI 😀

    CrisToper TeguhCrisToper Teguh9 hari yang lalu
  • Anyink aziz keluar

    Alshafa A.RAlshafa A.R10 hari yang lalu
  • “Jun? Nembok masih?”

    Yoga AdiYoga Adi10 hari yang lalu
    • Wkwk ngakak

      Angga WijayaAngga Wijaya8 hari yang lalu
  • Chef juna ganteng

    naomi drum halilintarnaomi drum halilintar10 hari yang lalu
  • Chef Gordon wannabe, padahal tak setaraf. Tapi, I got to say, niatnya bagus.

    Khairul AzlanKhairul Azlan10 hari yang lalu
  • Aziz kliatan tegang n g pd sampe cef yuna dorong2 supaya punya nyali

    Golo WatiGolo Wati10 hari yang lalu
  • Jagoan aku √ Jerry sukses slalu buat jerry dan jangan menyerahh 😊😊

    AqilLa Putry vaniaAqilLa Putry vania11 hari yang lalu
  • Menangis...liat aziz pulang.... Aziz itu my fav peserta di sana huhuh

    Alicia KiranaAlicia Kirana11 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭 sediiiiiiiiiii

    Ramadhane TARamadhane TA11 hari yang lalu
  • Sok sok an lu Yuri 1 Minggu lagi lu bakalan Pulng

    RAHMAD DANIRAHMAD DANI11 hari yang lalu
  • Sedih Adit pulang

    Joshua BudimanJoshua Budiman11 hari yang lalu
  • Sumpah demi tuhan rasanya pen tabok mukanya clava dah muak aku woi

    Isabelle Lovely Queen HerlambangIsabelle Lovely Queen Herlambang12 hari yang lalu
  • Mukanya Becca mirip banget sama chef Renata 😁

    Diana DinaDiana Dina12 hari yang lalu
  • Ternyata dunia perdapuran jauh lebih keras ya

    Rizki Andika RahmadaniRizki Andika Rahmadani12 hari yang lalu
  • Yg umur 20 muka tua ya, seperti lebih tua dari saya.

    Vito RevoVito Revo12 hari yang lalu
  • Becca cantik juga yaa

    Nurdin 1933Nurdin 193313 hari yang lalu
  • Lovee yuu azizz❤️

    agung saputraagung saputra13 hari yang lalu
  • Jangan lupa pakai masker sama face shield ya and I wish you well

    296magelang KECHE296magelang KECHE13 hari yang lalu
  • Pepatah lama : jangan suka marah" ntar cepet tua. Ga berlaku buat juna

    Angga DinataAngga Dinata13 hari yang lalu
  • Nembok masih?

    Muhammad RaffiMuhammad Raffi14 hari yang lalu
  • Raffi Ama istri nya dong bintang tamu nya

    Afpriyansah YansahAfpriyansah Yansah14 hari yang lalu
  • Aziz trkecee smngt ka

    Mia SaraswatiMia Saraswati15 hari yang lalu
  • Kebalikam dri clava nih adit nih... Dia jago tpi kurang optimis dgn skill dia... Come on adit.... Km pasti bsa tunjukin km bsa lbh baik dan bisa jdi juara... ❤️

    Nyimas IyhanxNyimas Iyhanx15 hari yang lalu
  • Aduh aziz.. Kamu rendah hati sekali~~

    wep Sharewep Share15 hari yang lalu
  • Kurang ajar banget Adit

    Owen SanOwen San16 hari yang lalu
  • Chef juna belajar dari uya kuya yah

    Agi NurbautAgi Nurbaut16 hari yang lalu
  • idworlds.info/history/kvx-zPb93gmpG1la9XzJ2A

    Iss SipahutarIss Sipahutar16 hari yang lalu
  • Oh ya buat temen temen jgan lupa ya maen kechannel aku soalnya masih jauh baget dari harapan,, terimakasih

    RESEP DAPUR AMOYRESEP DAPUR AMOY17 hari yang lalu
  • Wes enak Juga kalau season 8 mci Ada chef Gordon Ramsey, Joe Bastianich Dan Alvin Leung tambah Chef Juna

    Gerald John Paul SiahaanGerald John Paul Siahaan17 hari yang lalu
  • Disini gw fokus nya ke becca aja ❤️

    andri novryadiandri novryadi17 hari yang lalu
  • adit bakal jadi kuda hitam

    Matta MerraMatta Merra18 hari yang lalu
  • Knapa bang hamzah yang keluar , harus nya tuh yang keluar rebeca org kerja lelet ko bengang bengong di perthanin ,, harus nya bang hamzah ga keluar kemampuan masak nya bagus ..

    Yuni PujiYuni Puji18 hari yang lalu
  • Master chef Indonesia bagus tahun 2019

    Ajie BocilAjie Bocil18 hari yang lalu
  • TADI GALERI 6 ADA 10 VIDEO DAH, KOK JADI 8 VIDEO HAHAHA WHY???

    uchiha ilfesauchiha ilfesa18 hari yang lalu
  • Halah.... hamzah kok metu sih. acara rak jelas.!!!

    puji kuekkuekpuji kuekkuek19 hari yang lalu
  • Kalo bintang tamunya UN1TY gimana ya? Cuma asal doang kok😁😁

    endang rahayu 87endang rahayu 8719 hari yang lalu
  • yg menarik bagian ini 4:16 kelihatan kalo Adit tuh down banget. kasihan deh 🥺

    Melani Ariani RiskaMelani Ariani Riska19 hari yang lalu
  • Ada yg tau IG nya Yuri gak? Manis bgt anjirrr 🤣🤣

    Hendi FirmanHendi Firman19 hari yang lalu
  • Setelah deddy corbuzier jadi bintang tamu di masterchef Raffi ahmad donk di undang di masterchef

    Dzena DavidDzena David20 hari yang lalu
  • Adit : Terlalu menjadi laki laki,berani terima resiko, berani menerima kesalahan, tpi juga terlalu lembek nyerah begitu aja... Juna : Secara tidak langsung mengecek mental Adit,dan ternyta cpat menyerah tpi di balik semua itu juri juga tidak hanya menilai sebuah masakan, tpi memberi motivasi, memberikan dukungan serta kepercayaan bahwa mereka pasti bisa ...

    Epifany RugianEpifany Rugian21 hari yang lalu
  • Omg aziz sedih bgt harus pulang😭😭

    risma martadewirisma martadewi21 hari yang lalu
  • untung ini mci bukan hell's kitchen wkwk

    Muhammad Faried NurhamsarMuhammad Faried Nurhamsar21 hari yang lalu
  • Kalo tatoan pasti bisa masuk kali ya lol

    Gabut ChannelGabut Channel21 hari yang lalu
  • padahal adit jauh lebih sopan drpd yuri, i dont see anything wrong with adit

    bagas 31bagas 3121 hari yang lalu
  • Aziz org ny santuy aja ya ekspresi ny..

    Metta DeviMetta Devi21 hari yang lalu
  • Ewwweeeeeee

    Dewi Ria MelatiDewi Ria Melati22 hari yang lalu
  • Yuri : "kenapa sih harus Aziz yg pulang". YA HARUSNYA ELUUUUUU

    Belajar KomputerBelajar Komputer22 hari yang lalu
  • Becca 😍

    Belajar KomputerBelajar Komputer22 hari yang lalu
  • Itu clara wajah nya sombong bet

    hilmi primurtihilmi primurti22 hari yang lalu
  • Chef juna : "come on, men" Anjir lucas kamu ngajarin chef juna apa gimana

    Rida meinur rizkiRida meinur rizki22 hari yang lalu
    • Its okey men🤣😭

      YUSI APRILIANAYUSI APRILIANA3 hari yang lalu
  • Jgn sampi aziz pulg moga lolos aziz

    Marnah BintMohamedMarnah BintMohamed23 hari yang lalu
  • Woy kesihan dia di omlelin mulu Dia juga punya perasaan mau ga lu digituin

    FATIR AhmadFATIR Ahmad23 hari yang lalu
  • AZIZ JANGAN KELUAR DONG😩😭

    BRT73 squad BAR BAR tvBRT73 squad BAR BAR tv24 hari yang lalu
  • Kenapa si harus aziz yang pulang , pantesnya tuh yuri aja wkwk

    Amartha AyustinAmartha Ayustin24 hari yang lalu
  • Gueee lebih suka MCI season 5 ketimbang season2 yang lain.. Daniar. Buchori. Lita. DevinA . Andy. Kadek. sanny.bayu adalah peran lakon yang meramaikan Mci season 5

    barras bravasbarras bravas24 hari yang lalu
  • Yang harus ditambah garang jurinya woy bukan pesertanyaa. Drama mulu

    Kevin donshidKevin donshid24 hari yang lalu
  • Keren dan mantap

    Jamil hitzzzJamil hitzzz24 hari yang lalu
  • Mana video nya yg lain minnnnnnnnn

    Bismar PrasetyoBismar Prasetyo25 hari yang lalu
  • WE DON'T LIKE YOUR ATTITUDE @ADIT

    review review anreview review an25 hari yang lalu
  • klo melihat masterchef indonesia di rcti, knp komentar peserta ke peserta lainnya itu cenderung ngenyek atau kdg jatohin peserta lainnya, dirubah donk, lebih baik tiap peserta cerita apa yg dia rasain drpd komentarin peserta lainnya.

    Paulus SaputraPaulus Saputra26 hari yang lalu
  • Aziz dan yuri cocok bnget

    Kasma _Kasma _26 hari yang lalu
  • report aj yg gk suka yuri gk pulang

    Heaven Dreamer OfficialHeaven Dreamer Official26 hari yang lalu
  • Master chef tidak diperkenankan untuk orang yang punya masalah dengan jantung

    ULP CiteureupULP Citeureup26 hari yang lalu
  • Semangat terus gays jangan putus asa.. karena untuk masuk master chef gk gampang

    Azren OfficialAzren Official26 hari yang lalu
  • Bagusan Chanel the santoso

    NOOB GAMING officialNOOB GAMING official26 hari yang lalu
  • #bobontheextmasterchefindonesia

    Fauzi DeaFauzi Dea26 hari yang lalu
  • mencurigakan ya

    Farrel slmnFarrel slmn27 hari yang lalu
  • Acara settingan!. . . . . . . . . . . Kata arnold

    HXHfanHXHfan27 hari yang lalu
  • Gk usah sok inggris juna😜

    Jannin berinJannin berin27 hari yang lalu
IDworlds