PERTAMA KALI LIAT TOYOTA SUPRA 2020!! LANGSUNG PENGEN!! Hhhmm, HARUSKAH GUE JUAL SEMUA MAINAN?!?

13 Okt 2020
34 808 Ditonton

yang mau Liat juga boleh
main ke WIJAYA TOYOTA jl DAGO bandung
atau janjian dl sama bosnya
instagram.com/jhoudhai/
JANGAN LUPA SUBSCRIBE yahh!!hehe
KEEP CONTACT WITH ME
INSTAGRAM
instagram.com/frans_sanjaya/
For booking and business :
ENDORSE
FRANS_SANJAYA@HOTMAIL.CO.ID

Komentar
  • 2,147M ye, somehow dibawah perkiraan wa @@ ta kira nembus 4 ato 5 lel

    SarshiSarshi7 hari yang lalu
  • Mending mk4 bang franz

    Muchammad Nurul HudaMuchammad Nurul Huda8 hari yang lalu
  • Jual semua mainann. Beli supra haha

    Rei AbrahamRei Abraham9 hari yang lalu
  • Otw jadi car guy dah bang frans wkwkwk, dan kalau kata aku mending 1 toyota supra 2020 dari pada 1 ruang penuh mainan.

    imxXafimxXaf10 hari yang lalu
  • Bukan 100% supra tapi cuma BMW Z4 pake baju Toyota Supra

    Mansis AgitMansis Agit11 hari yang lalu
  • Mending toyota supra mk4 Spec Tenaga (jdm) =280hp dan entuk (UK) sekitar 320 hp Production years mk4 supra a80 1993-2002 Spec Mesin 2jz gte twin turbo maupun Non turbo Dan juga masih kental darah jdm Nya. 1990-2002 adalah rata rata jamanya Jepang serius bukan main Nantangin supercar alay Italia Dimana mobil jdm disana lagi emas emas nya dan jaya Jaya nya Dan juga dimana merk mobil Masih niat bikin mobil kencang Namun sayang nya di awal tahun 2000an banyak mobil Jepang yang di suntik mati. Bukan kaya sekarang Mobil Jepang dengan kaleng kerupuk lebih laris dan sekali tabrak ancur jadi emas kembalikan Toyota jaman dulu dan merk Jepang lain seperti celica caldina twincam gt dan juga mesin mesin legend jaman dulu seperti 4age 2jz 4g63 3sgte rb 26 13b rotary sr20 det vg30dett ej20 1jzgte 7m gte ca18 det vq35de vq37 dan coba kalian Sebutkan lagi saya sebagai petrolhead sangat sedih melihat mobil Jepang sekarang tapi apalah saya bukan orang besar saya hanya bisa berharap karna gua cuma punya supra hotwheels supra Dan beruntung ya saya sudah merasakan supra tipe H lebih jdm daripada supra mk5 pake knalpot racing dan juga supra mk5 ini bukan saingan nya nsx atau gtr soalnya kalo nsx dan gtr udah nyentuh 500hp lebih dan ada satu pesaingnya yang mau meluncur katanya tahun 2021 atau 2022 namanya nissan z proto dengan look 240z dan 300zx z32 dan kalo menurut saya satunya mobil dengan bentuk yang masih kentel darah jdm Nya cuma satu yaitu Gtr r35 tapi itu ketauan udah lebih dari 10 tahun sejak dia pertama kali keluar ditahun 2008 gua cuma bisa berharap kalo next generation gtr r36 masih dibuat nissan sendiri karena kalo menurut gua kalo mobil sport legend jdm haram untuk bercampur dengan darah Eropa dan buat manufaktur mobil jaman now pliss hipudipin Yang namanya mobil jdm legend ya udah teralu kelamaan tidur Seperti Silvia Lancer evo Celica gt4 Caldina gt4 Impreza wrx sti Dan rx7 serta lain lain Dan kalo menurut kalian gimana Mobil jdm yang harus kembali dihidupin untuk Nantangin supercar alay Italy komen dibawah ya dan siapa yang sependat sama gua dibawa

    slamet sslamet s11 hari yang lalu
    • Ya bener sih. Cuma kalo memang kepengen serius punya ya bisa aja. Kalo niat ya ga bakal kehalangan sama import importran . Kecuali mobil dengan kondisi hulfcut (mobil dalam kondisi tdak utuh).soalnya peraturan import barang barang .yg masuk ke indo harus dengan kondisi utuh.beda dengan negara sebelah disana masih boleh cuma. Saya kaga tau kalo halfcut halfcut di indo tu masuk nya gimana soalnya biasanya halfcutnya dari Ekssingapura.kalo ada yg lebih tau bisa komen dibawah ya.

      mahesa jalu2mahesa jalu29 hari yang lalu
    • Bro itu langka dan susah dapet nya dan klo mau impor mobil bekas di indonesia gk boleh jdi susah

      M. Inzaldy. SM. Inzaldy. S10 hari yang lalu
  • Jual mainan bang..

    Muhamad RiantoMuhamad Rianto11 hari yang lalu
  • Bang gundam lagi dong

    Aji FirmansyahAji Firmansyah11 hari yang lalu
  • Beli aja masbro..

    Muhammad AlfatihMuhammad Alfatih12 hari yang lalu
  • Ini mah rasa BMW, lbh joss supra lawas JDM legend

    Juna's ChannelJuna's Channel12 hari yang lalu
  • Nyobain bawa zx25r masuk sency beneran gabisa dah satpamnya uda pada pinter 🤣 idworlds.info/from/yJiWaqW8nGliars/video Tolong bantu subscribe, like, dan comment ya! Doa yg terbaik untuk kalian 🙏

    Tomas NelsenTomas Nelsen12 hari yang lalu
  • Kyaknya sih hrus

    Kevin abraham andersenKevin abraham andersen12 hari yang lalu
  • lebih menarik yang sebelahnya toyota 86

    RIZKY PrayogaRIZKY Prayoga12 hari yang lalu
  • Awas beralih ke koleksi mobil wkwkwkwk

    Chavez RhamaChavez Rhama12 hari yang lalu
  • Bmw itu

    HaxBorgHaxBorg12 hari yang lalu
  • Is that supra?

    Akbar LubisAkbar Lubis12 hari yang lalu
  • Menurut gw kerenan toyota supra yang lama sih ada yang sependapat?

    Muhammad AzfaMuhammad Azfa12 hari yang lalu
  • kendaraan pertama umur 20, Supra X 125 😁

    Kang Ali NoorKang Ali Noor12 hari yang lalu
  • beli GTR bang

    dani prastyadani prastya12 hari yang lalu
  • Is that A SUPRAAA

    Kaixa OfficialKaixa Official12 hari yang lalu
  • Jual mainan lah ko

    BooDeeBooDee12 hari yang lalu
  • Juaaallbangg . Trus koleksi lagii wkwkw

    Film OriFilm Ori12 hari yang lalu
  • Udah lama gua nunggu bang frans menampilkan mobil kalau saran saya beli porshe aja 🙄🙄 jangan lupa dicek interiornya kalau mau beli mainanya dijual aja karena mobil bisa buat pergi tapi mainan tidak bisa yang setuju like

    Fauzan Fahri Irawan 7F-12Fauzan Fahri Irawan 7F-1212 hari yang lalu
  • anjir tuh mobil kata fitra aja langka

    Fathin abdan syakuron SyakuronFathin abdan syakuron Syakuron12 hari yang lalu
  • Toyota Supra MK 5 mah sama aja kek bmw

    johnny joestarjohnny joestar12 hari yang lalu
  • Mending Toyota Supra MK 4

    johnny joestarjohnny joestar12 hari yang lalu
  • mendingan supra MK4 yang pake 2JZ terus bisa dipakein turbo yang lebih gede lagi behh powernya bukan main2

    NabilGamingBois CHNabilGamingBois CH12 hari yang lalu
  • Itu bmw bukan supra

    muhammad safly rizkimuhammad safly rizki12 hari yang lalu
  • Bukan supra ini BMW

    Aji SuryaAji Surya12 hari yang lalu
  • Kalo saya mending satu toyota supra daripada statue atau action figure satu ruangan

    V1LD4N 002V1LD4N 00212 hari yang lalu
  • Is that a supra???

    Yolan ArdyansyahYolan Ardyansyah13 hari yang lalu
  • supranya yang taun 90an aja bang yang 2020 itu mah bukan supra bang itu bmw mesinya bmw

    Kenneth PakpahanKenneth Pakpahan13 hari yang lalu
  • Di bawah 1M toyota atau nissan atau honda atau mitzubisi??? RX7

    Tommy SaputraTommy Saputra13 hari yang lalu
  • Mobil Idaman Gw

    Mas RoyMas Roy13 hari yang lalu
  • Mending beli Toyota Supra yang taun 2000 bang kalo itu basicnya mesin BMW itu cm body doank yg Supra

    HYL MAXXHYL MAXX13 hari yang lalu
  • Anak jdm auto kumpul:v Apalagi team Supra Tpi sorry saya lebih suka R34 Bodo amat gada yg tanya

    fucking fishfucking fish13 hari yang lalu
  • Mainan aja bang jangan mobil😢😢😢

    Robert Zyaldi LaksaRobert Zyaldi Laksa13 hari yang lalu
  • Bang toyota 86 lebih murah

    Abu AzharAbu Azhar13 hari yang lalu
  • Udalah Bang Gak Usah Supranya, 86 saja sdh Mantul.. Harganya jg msih Bersahabat 😂 1 Supra = 2 Toyota 86 😂 Jd ya 86 saja Bang Frans 🤣 lebih Hemat 1.2 M di Banding Supra.. 1.2 M bisa buat 1 Alphard lah 😂 atau bahkan Nambah Statue Baru 🤣

    AvengersBC13 ProductionAvengersBC13 Production13 hari yang lalu
  • Mending supra mk4 aja bang lebih toyota,jdm dan legend dari pada supra a90 Juga supra mk4 itu kalo dah di tuning bisa ngalahin lamborgini

    xCHIKEN 314xCHIKEN 31413 hari yang lalu
    • Mk5 Msh Sering, Mk4 jarang

      DA GAZZADA GAZZA13 hari yang lalu
  • Hahhaaa jual mainan yang udah bosen bang ganti mobil

    Jasonz WJasonz W13 hari yang lalu
  • Telat 20 jam

    SHARK•Hans wijayaSHARK•Hans wijaya14 hari yang lalu
  • Tela

    SHARK•Hans wijayaSHARK•Hans wijaya14 hari yang lalu
  • Anda jual semua mainan anda, kami pindah karna bukan lagi mainan yang mempersatukan kita lagi😏😏😏 Tapi boong tapi biasa aja aku pindah chenel gara gara gak review dan angboxing mainan lagi

    ALIFIA RAMADANIALIFIA RAMADANI14 hari yang lalu
  • Mk4 aja lebih imut wkwkw

    PlanktonPlankton14 hari yang lalu
    • Langka

      DA GAZZADA GAZZA13 hari yang lalu
  • Ntah kenapa suka yg mk4

    revino Ekarevino Eka14 hari yang lalu
  • Jgn kang, mobil cuma trend setahun dua tahun. Mainan abadi!!! 🤣🤣🤣

    Dwiandaru DarmawanDwiandaru Darmawan14 hari yang lalu
  • JUAL MAINAN NYA BANGG !!! EPICCC

    Farizal SalmanFarizal Salman14 hari yang lalu
  • Is that a supra..

    Agya NugrohoAgya Nugroho14 hari yang lalu
  • Tuh supra apa bmw ya Awokawokawokawok

    ALVIN ANUGRAHALVIN ANUGRAH14 hari yang lalu
    • 50% Jepang 50% German

      DA GAZZADA GAZZA13 hari yang lalu
  • Luh

    Fhh YyFhh Yy14 hari yang lalu
  • Bmw tuh bukan supra :u

    Geraldo OktavianGeraldo Oktavian14 hari yang lalu
  • Jual aja mainannya

    MOHAMMAD AIMAN HAIKAL BIN NAZRI MoeMOHAMMAD AIMAN HAIKAL BIN NAZRI Moe14 hari yang lalu
  • Baru punya diecast nya semoga nanti real nya 😁💪🔥

    misyal toysmisyal toys14 hari yang lalu
  • Bmw z4

    i'am komengi'am komeng14 hari yang lalu
  • Ntah knpa antara 2 mobil itu gua lebih ke arah toyota 86 dari pada supra, cman klok tahun baholak tetep supra wkwk,, Cman bisa lihat blum bisa beli hmmz

    Noobless OfficialNoobless Official14 hari yang lalu
  • Bukan Toyota Supra itu mah😂 Itu mah bmw supra 😂

    FUIXON 2291FUIXON 229114 hari yang lalu
    • @Ahmad royhan itu helikopter 😂

      1000 Cahaya1000 Cahaya13 hari yang lalu
    • Kalo mk4 yamaha supra dong

      Ahmad royhanAhmad royhan13 hari yang lalu
    • Toyota yah ttp toyota walau besik mesinnya dari bmw z4 dan mesin bmw z4 juga pun sudah dirombak sama toyota biar hp lebih tinggi dan dari harga juga supra lebih mahal dari pada z4 yg menjadi basis mesinnya. Btw di dunia otomotif itu banyak loh perusahaan yg melakun kerja sama contoh sprti toyota supra dan bmw z4 in bro.

      1000 Cahaya1000 Cahaya13 hari yang lalu
    • Bener

      jaksaraksa channeljaksaraksa channel14 hari yang lalu
  • saya juga punya dirmh tapi tipe supra x 125

    meyga alfianmeyga alfian14 hari yang lalu
  • Mendingan tesla bro franz

    Daniel DansiaDaniel Dansia14 hari yang lalu
  • Ngutang aja lah

    Wira Si PalkonWira Si Palkon14 hari yang lalu
  • Wkwkwk dikira daecast 1:1

    Nobita NobiNobita Nobi14 hari yang lalu
  • Lebih tertarik sama 86 disampingnya

    Aqua DinginAqua Dingin14 hari yang lalu
  • Hmmm kalo beli mobil tapi jual semua mainan , mending jangan jual semua mainan deh nanti kalo pindah Hobby kan repot wkwkk😂👍

    Louis DanendraLouis Danendra14 hari yang lalu
  • Gwe kira BMW Z4

    Fathur IlhamFathur Ilham14 hari yang lalu
  • Dia cuma di kasih duit sama ibuk nya. Buat beli mobil. Gitu aja di banggain....

    Mas Diyan KiswantoMas Diyan Kiswanto14 hari yang lalu
  • Coba bang ke Nissan terus cari mobil Skyline R35

    Ray Dinhaqi FaridRay Dinhaqi Farid14 hari yang lalu
  • Jangan lah bang aku masih sayang sama mainan nya dan masih bangga itu padahal mainannya mahal dan bagus pliss aku tidak bisa meninggalkan mainan nya ;(

    Rakha SulthanRakha Sulthan14 hari yang lalu
  • Bocah 2jetjet be like: itu bmw z4

    Ahmad royhanAhmad royhan14 hari yang lalu
  • Sudah kuduga kalau warna merah pasti gk jauh dr iron man

    Fariezz AmieraFariezz Amiera14 hari yang lalu
  • Ada bmw z4

    Derrick GunawanDerrick Gunawan14 hari yang lalu
  • Gile toyota 86 memang menawannnnn, semoga bisa meminng suatu saat nanti

    Putra UtamaPutra Utama14 hari yang lalu
  • Toyota Supra pertamaku saat aku berumur 10 tahun "Need For Speed Underground 2"

    Antonius JonathanAntonius Jonathan14 hari yang lalu
  • Jiwa miss queen nya bergetar..😁

    Putra's ChannelPutra's Channel14 hari yang lalu
  • Mobilnya iron man

    Rifki WardanaRifki Wardana14 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭😭

    Figo Yunias17Figo Yunias1714 hari yang lalu
  • Channel nya lama2 ganti jadi channel otomotif🤣🤣🤣.. Aawas bang kena racun!! Contohnya ane korban otomotif sekali kena gaakan pernah berpaling kelain hati

    Flash021 BarryFlash021 Barry14 hari yang lalu
  • Beli rey

    Human HeartHuman Heart14 hari yang lalu
  • Supra yang lama lebih enak di liat sih koh

    Akagami No ShanksAkagami No Shanks14 hari yang lalu
  • Toyota rasa bmw

    Wihandono PeriWihandono Peri14 hari yang lalu
  • Ini mah bmw z4

    Aditya Ilham AlimAditya Ilham Alim14 hari yang lalu
  • Saran saya bang nunggu nissan 400z, the real jdm

    Aditya Ilham AlimAditya Ilham Alim14 hari yang lalu
  • bang jangan dijuall la bang sayang kalo semua figure yang dijual ........... nabung aja bang siapa tau nanti ada saat nya abang bisa belii .. aminnn

    quuen no limitquuen no limit14 hari yang lalu
  • Anjay toyota Supra mk5

    PP GAMINGSPP GAMINGS14 hari yang lalu
  • Jual mainan bang frans :v

    Ananda GianAnanda Gian14 hari yang lalu
  • Janggan jual main nan yang itu kak itu kan main nan kakak yang lama jadi janggan jual main nan yang kemarin kak itu baru beli kak😭😭😭😭

    adila kanzaadila kanza14 hari yang lalu
  • Jadi inget need for speed most wanted

    khalid ahmadkhalid ahmad14 hari yang lalu
  • Ini BMW bukan toyota supra 😂

    RifkiRifki14 hari yang lalu
    • Tpi B58 Mayan mantep

      DA GAZZADA GAZZA13 hari yang lalu
  • Tinggal nunggu di itasha

    enda sembiringenda sembiring14 hari yang lalu
  • Ngapain di jual bang maenan lu.. Bang hobi lu masa kalah dengan mobil.. Berarti hobi lu bukan real hobi

    Sandi BebasSandi Bebas14 hari yang lalu
  • My favorite toyota hachibi🙄🙄🙄🙄

    Mayesa CartoonMayesa Cartoon14 hari yang lalu
  • Mantap mobil nya

    noop 2 gamingnoop 2 gaming14 hari yang lalu
  • Beli lah bang Toyota 86 sikat

    Rizky bachtiarRizky bachtiar14 hari yang lalu
  • Itu BMW bang

    TINO BAGOESTINO BAGOES14 hari yang lalu
  • Bmw z4 lol

    Tetha TethyTetha Tethy14 hari yang lalu
    • Tpi Mesin Nya Enak, Apalagi Model Nya Mantap

      DA GAZZADA GAZZA13 hari yang lalu
  • jual dong koh franz

    Sin scSin sc14 hari yang lalu
  • Mantep lh

    Ghani LinkClayGhani LinkClay14 hari yang lalu
  • harus kenal dengan pak andre taulany

    Dafiq Satria PermadiDafiq Satria Permadi14 hari yang lalu
  • Sikat bang hachiroku

    yoga kurniawanyoga kurniawan14 hari yang lalu
  • JDM lovers

    Adam FauzanAdam Fauzan14 hari yang lalu
  • Bang Frans 2021 ganti UNBOXING Mobil lah

    Silverhorn TridentSilverhorn Trident14 hari yang lalu
IDworlds