NYAMAR JADI BOCAH WR CACAD SOK NGATUR TIM

16 Jan 2021
135 468 Ditonton

Tonton live streaming gue setiap hari hanya di Facebook Gaming :
facebook.com/jeffryargaYT
Jasa Joki Cepat + Auto Win : instagram.com/jokibangjeff
Top Up Diamond Termurah : shopee.co.id/jeffryarga
Beli Baju jeffryarga : jeffryarga.id/baju
===============================
IG @jeffryarga
PP/Endorse : jeffryarga@gmail.com
#jeffryarga #prankfanny #sokngatur

Komentar
  • hidup bocah epic !!

    jeffryargajeffryargaBulan Yang lalu
    • Bang gua punya akun dulunya pgn banget bisa fanny sampe" pertandingan fanny sampe 600 lebih WR nya 35% sapa tau abang butuh buat prank akun nya namanya Kibrit27 kalo abang butuh bisa DM saya di instagram @Abitkibrit

      Abit KibritAbit KibritBulan Yang lalu
    • 14.32 bang, rip savage πŸ˜… kasian tu bang , hadeeeww....!!

      Ekak SetiawanEkak SetiawanBulan Yang lalu
    • Next #REQUEST : mau suntik vaksin biar jadi titan:v

      Qea EvazilvaQea EvazilvaBulan Yang lalu
    • Epic abadi awkwk

      andikka Saputraandikka SaputraBulan Yang lalu
    • Bro prank fanny x bosan kh...Cuba prank hero lain bro

      Wan AmirWan AmirBulan Yang lalu
  • Bang buatin tutor kabel fanny dong bang,gua baru beli fany tpi gua pengen lebih jago kyk elu bang:)

    Adli haikal28Adli haikal2813 hari yang lalu
  • Banyuwangi hadir

    phm gamingphm gaming29 hari yang lalu
  • Bg brapa harga baju Afk itu

    Amri PsbAmri PsbBulan Yang lalu
  • Ketemu silvana dilock terus wkwkwkwk

    Dep DickyDep DickyBulan Yang lalu
  • Prank jeffryargaKW bg pasti seru bet dh πŸ˜‚

    Ryy channellRyy channellBulan Yang lalu
  • Next prank lagi maen sambil berenang nyoba hp baru anti air πŸ˜‚ layarnya licin jadi sering mis 😁

    ac officiallac officiallBulan Yang lalu
  • Bang gua punya akun dulunya pgn banget bisa fanny sampe" pertandingan fanny sampe 600 lebih WR nya 35% sapa tau abang butuh buat prank akun nya namanya Kibrit27 kalo abang butuh bisa DM saya di instagram @Abitkibrit

    Abit KibritAbit KibritBulan Yang lalu
  • Semangat bang πŸ¦πŸ‘πŸ»

    I'M YogiI'M YogiBulan Yang lalu
  • Knapa map gw gada bacaan m2 nya bang

    IVAN RAMADHANIVAN RAMADHANBulan Yang lalu
  • Prank pake fanny lagi jepp

    indri indrayaniindri indrayaniBulan Yang lalu
  • Bang coba main pakek bahasa madura

    Yudhy WahyuYudhy WahyuBulan Yang lalu
  • Tolong bantuan nya bang jef,buat ganti bendera Indonesia. iD: 267388783 (9408)

    H SyahputraH SyahputraBulan Yang lalu
  • 14:19 wtf anying haha

    Dimas PaujiantaraDimas PaujiantaraBulan Yang lalu
  • Di gendong sama team wkwkwk

    Huda Agung SetiawanHuda Agung SetiawanBulan Yang lalu
  • Digendong sama publik

    Buge TubsBuge TubsBulan Yang lalu
  • Ngakak asliπŸ˜‚

    SugaSugaBulan Yang lalu
  • ANJING NGAKAK NI INFLUENCERNYA 🐽🐽😭😭😭

    BAYU AJIBAYU AJIBulan Yang lalu
  • Pakai akun saya bang, user tank saya

    rumah_SAKIT user tank MLBBrumah_SAKIT user tank MLBBBulan Yang lalu
  • Fun fact :itu bang jeff sengaja ngetiknya disalah-salahin supaya keliatan bocilnya wkwk

    UndertheseaUndertheseaBulan Yang lalu
  • Bg muka lo sama kayak teman bapa gw

    Nen AnsuriaNen AnsuriaBulan Yang lalu
    • Gw dari malaysia

      Nen AnsuriaNen AnsuriaBulan Yang lalu
    • Gw dari malaysia

      Nen AnsuriaNen AnsuriaBulan Yang lalu
    • Gw dari malaysia

      Nen AnsuriaNen AnsuriaBulan Yang lalu
  • gua ketwa di dalam air ngakak anjirr biar gx berisik ama tetangga kalau gua nonton jeffry arga top prank funny :)

    Aidil AnbuAidil AnbuBulan Yang lalu
  • Flingker doang πŸ˜‚πŸ˜…

    Boncil KeceBoncil KeceBulan Yang lalu
  • Pov : Kaditanya Jordi:v

    Prince mikshardPrince mikshardBulan Yang lalu
  • Bang pake suara bocil mikkk up kan

    Firman ChanelFirman ChanelBulan Yang lalu
  • Bang suka bikin emosi ketawaaa

    willy officialwilly officialBulan Yang lalu
  • izin afk tytyd kena balsem mau di elap dulu biar ga panas lagi

    yandlmmyandlmmBulan Yang lalu
  • Rip savage, 14:32 !!! Jahat bang jeff , wkwkww

    Ekak SetiawanEkak SetiawanBulan Yang lalu
  • I want to use Fanny, [FFE485]Matches:9651, Win Rat:99.5%

    fedry nursyafiqafedry nursyafiqaBulan Yang lalu
    • Plus konten yg ini read fannyny

      fedry nursyafiqafedry nursyafiqaBulan Yang lalu
  • Ngakak johsonya njirπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Mas DidiMas DidiBulan Yang lalu
  • "REQ BANG:PRANK FANNY SURUH TIM ON MIC DAN ELU BANG DENGERIN SUARA NYA AJA NAH TERUS LU TROLL BANG PASTI SERU NIH KALO DI COBA"

    Khrisna HakimKhrisna HakimBulan Yang lalu
  • Haha

    Den ZazDen ZazBulan Yang lalu
  • Sehat selalu bangg.. saya terhibur bang mkasih

    grun setiawangrun setiawanBulan Yang lalu
  • Gw suka editan nya bg ngakak

    Faik FaroizFaik FaroizBulan Yang lalu
  • Reg bg Jeff pliss😭😭 Izin afk gw pengen nyatain cinta gw dulu ke cewek gw

    Hansen SilabanHansen SilabanBulan Yang lalu
  • Moment epic Jhonson kejar tank padahal mm tipis

    haslefttheclanhaslefttheclanBulan Yang lalu
  • Jef.... Request... Permisi Sbntr...Mau Antar Paman Gue Ngapelin Doi....Paman Gue Umurnya 52Thn...

    Jaka Alam PersadaJaka Alam PersadaBulan Yang lalu
  • Good game

    Mahyuin XyMahyuin XyBulan Yang lalu
  • Bikin intro baru bang

    Dwi Aji PangestuDwi Aji PangestuBulan Yang lalu
  • "Izin req bang" "Off dlu Balmond farming di jakarta "

    M RamadhanM RamadhanBulan Yang lalu
  • Request prank mau bantu cari korban pesawat sriwijaya jatuh

    fa_fa 29fa_fa 29Bulan Yang lalu
  • Bang review hero paquito terima kasih

    Ahmad PajarAhmad PajarBulan Yang lalu
  • Nyampah savage tolol wkwk

    FAMOUS DEWA JITUFAMOUS DEWA JITUBulan Yang lalu
  • akun ku bang...

    endry mursallendry mursallBulan Yang lalu
  • 13:11 apaan tuh?

    latif abdullatif abdulBulan Yang lalu
  • Idol

    Reva Praditiya officialReva Praditiya officialBulan Yang lalu
  • Byone bang sama Dwi woyy

    los slos sBulan Yang lalu
  • Request bang ? Semua buff milik gue kalo nggak di kasih gue afkπŸ˜‚# buuf terus bang jangan ikut war

    los slos sBulan Yang lalu
  • Bang pake bendera myanmar pake fanny

    Rama SantuyRama SantuyBulan Yang lalu
  • level 1 ambil skil 2 bang

    Mfarhanwr 7780Mfarhanwr 7780Bulan Yang lalu
  • bang lu ketemu maze gaming pake gs lu pake wanwan.coba liat konten terbarunya maze gaming bang,dari suaranya sih lu bang liat aja

    gaming hyikarugaming hyikaruBulan Yang lalu
  • Kadang op prank nya Kadang nob prank ny bgπŸ˜€

    Mohammad RofiantoMohammad RofiantoBulan Yang lalu
  • Fiktori monster air

    Oskar Sama'aOskar Sama'aBulan Yang lalu
  • Hadir selalu di video prank no 1 di dunia🀣

    nDesignnDesignBulan Yang lalu
  • Lordnya di ultiπŸ˜‚πŸ˜‚

    dull channeldull channelBulan Yang lalu
  • S3 namanya gagal fokus wkwkwk MAT PELER 🀣🀣

    Jacka 021Jacka 021Bulan Yang lalu
  • Req prank: Mati 10 di awal nnti pas udh mati 10 bilang ngeleg bang. Semoga di baca

    Reza FahleviReza FahleviBulan Yang lalu
  • Bang live penggalangan dana bantuan korban gempa bang di sulawesi barat dan korban banjir bangπŸ™πŸ™πŸ™bantu like teman teman biar di baca sama bang jeff

    Dessa cover mamujuDessa cover mamujuBulan Yang lalu
  • Pembelian produk abang free ongkir gak kalau beli 1..?

    Dark Queen09Dark Queen09Bulan Yang lalu
  • Gw suka konten lu bang ,bukan hanya sekedar konten tapi lu sambil menikmati njir ,ketawa nya natural ,bikin ngakak

    Mhmd_ NovallMhmd_ NovallBulan Yang lalu
  • Sumpah gua paling kesel bang diatur atur bocah asliq

    Varhan SugaraVarhan SugaraBulan Yang lalu
  • Seneng jg liat candaanmu cuy!

    Muis SoifulMuis SoifulBulan Yang lalu
  • BANG JEFF KONTEN LU AKHIR2 INI KOK SERING NGEFREM, TOLONG DI KOREKSI BANG MAKASIH

    IRUL 99IRUL 99Bulan Yang lalu
  • BG JEFFRY TOLONG BUKA DM IG BG πŸ™πŸ™πŸ™

    mas Opetmas OpetBulan Yang lalu
  • Bang punya shopee ya

    Aja TotokAja TotokBulan Yang lalu
  • Bang 'izin afk mau suntik vaksin corona'

    Rapi DikaRapi DikaBulan Yang lalu
  • Bang ngeprank lgi ,ban hayabusa,lalu bilang bahaya ultinya menghilang

    Gagal sarjana SarjanaGagal sarjana SarjanaBulan Yang lalu
  • Woi anjg gara gara lo akun orang turun babi gwe lagi joki akun orang malah troll fany

    MASTER FAISAL ALIMASTER FAISAL ALIBulan Yang lalu
  • Muka bocil kayak bang markocop

    UDUTUDUTBulan Yang lalu
  • Plis konten bocil 1 kali

    UDUTUDUTBulan Yang lalu
  • Konten bocil bang jeff

    UDUTUDUTBulan Yang lalu
  • darat

    andipermanakarina bmsandipermanakarina bmsBulan Yang lalu
  • Fanny:gesekan penghancur janda Jhonson:tabrakan penghancur jantung

    Diaz Fathul MuizDiaz Fathul MuizBulan Yang lalu
  • Mntaapp banggg

    Alern ShiotaAlern ShiotaBulan Yang lalu
  • Bang jeff cuman bilang YOI aja guw ngakak?? Ditambah 2 kabel paling indah dan gesekan penghancur janda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€

    keluarga alee-aleekeluarga alee-aleeBulan Yang lalu
  • asu ,nulisnya ditypo2in .ngakak cok 🀣

    Bayu KusumaBayu KusumaBulan Yang lalu
  • Asal gw liat pideo lu, ngakak2 . Panjang umur gw .

    Kix MobaKix MobaBulan Yang lalu
  • Cok pas dlord ulti apaan fanyπŸ€­πŸ˜…πŸ€£πŸ˜‚

    rafi bj88rafi bj88Bulan Yang lalu
  • Request. Fanny emblem suport .spell purify.main di epic

    Giri Samudro UtomoGiri Samudro UtomoBulan Yang lalu
  • Bang jeff di gendong tim nya wkwkkw

    Jidan RosadiJidan RosadiBulan Yang lalu
  • 5:01 Aku Ingin Pahala Yang Gede Bangett

    Han.Han.Bulan Yang lalu
  • Mantap lh 🀣

    Ketoprak Moga KebagusanKetoprak Moga KebagusanBulan Yang lalu
  • Kasih dia paham hahaha

    Harry99Harry99Bulan Yang lalu
  • bang ayok lah bang mabar sama gua...gua mau buat konten kacau

    INDRA WIJAYA ALBAQARAHINDRA WIJAYA ALBAQARAHBulan Yang lalu
  • "Bang pake efek bocil"

    Nuryana YanaNuryana YanaBulan Yang lalu
  • Req prank ban kadita bahaya takut kena tsunami

    Fayzul rafiFayzul rafiBulan Yang lalu
  • 14:19 bang jeff jahat mau savage dia malah di sampah

    Abid AzzamAbid AzzamBulan Yang lalu
  • 14:20 sorry gw ngakak bang lu ulti pokemon wkekwkwkw

    Rifi 2017Rifi 2017Bulan Yang lalu
  • Aman campt? Jeff: aman, yok bantu buf haha. Dsitu hati sedang di uji :v πŸ˜ƒπŸ˜‚

    ARI BUDIARTOARI BUDIARTOBulan Yang lalu
  • Madura sumenep hadir

    Zainur RahmanZainur RahmanBulan Yang lalu
  • CARA MAIN HAYABUSA ,YOK LANGSUNG DI CEK AJAβ™₯️ MAAP BANG

    Payeng!Payeng!Bulan Yang lalu
  • Bang prank fany item mage bg please

    Agung OnicxAgung OnicxBulan Yang lalu
  • Mantap bang jef,πŸ‘

    Story VpenStory VpenBulan Yang lalu
  • Bang buat frenk suruh req trus lu ban nanti bilang nya bahaya klo gk di banπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Deep webDeep webBulan Yang lalu
  • alesan afk mau di vaksin biar kebal ama corona bang

    JABRESS NOtJABRESS NOtBulan Yang lalu
  • Ya Allah ngakak

    Aku AngelAku AngelBulan Yang lalu
  • Numpang win doang gua liatπŸ˜‚πŸ˜‚

    project ajaproject ajaBulan Yang lalu
  • Anjing keseringan prank. jadi darat beneran πŸ˜‚

    project ajaproject ajaBulan Yang lalu
  • Bang gw mau jual id ML.. Fanny 1900macth..wr 43%πŸ˜‚ Trs kagura 1800macth..wr 54% Natalia 1700macth wr 47%.. Minat gk bang? 🀣 gw d blang Jefry mulu pas main ngtrolπŸ˜‚

    dieto Ajjdieto AjjBulan Yang lalu
  • GANTI nama jadi DAYANA bangπŸ˜‚πŸ˜‚

    jasman jabirjasman jabirBulan Yang lalu
IDworlds