RIDING PERDANA NAIK ZX25R!

18 Agu 2020
663 532 Ditonton

Komentar
  • Malaysia belum mau masuk lagi .. waduh2

    yusuf tea2024yusuf tea20248 hari yang lalu
  • Bang boleh tau ga Abang kerja apa?

    Haris FadillahHaris Fadillah15 hari yang lalu
  • I remember peoples speak this language in just cause 2

    KompgamingKompgaming16 hari yang lalu
  • Man i love it how much in dollars ?

    KompgamingKompgaming16 hari yang lalu
  • Please, how many spark plugs?

    dekzandekzan17 hari yang lalu
  • Spionnya dmn?? Bgni kah youtuber motovlog?? Gak make spion.. kebodohan yg dipertontonkan..

    Ammat PeluAmmat Pelu24 hari yang lalu
  • Ngomong terus kapan ngebutnya ini

    Luthfi AkhyarLuthfi Akhyar24 hari yang lalu
  • Enak banget hidup nya

    Risky SetiawanRisky Setiawan25 hari yang lalu
  • Orng misquwen cuman bisa bermimpi 😂

    Bex GemingBex Geming29 hari yang lalu
  • 106rb berapa ringgit guys

    Izzul IlyasIzzul IlyasBulan Yang lalu
  • Wah mantap boskuh salam silaturahmi ya,

    Bro ImanBro ImanBulan Yang lalu
  • Mantap

    orang biasaorang biasaBulan Yang lalu
  • Om suara kenalpotnya hampir sama dengan motor 600cc pas liat dekat eh bocil...

    Muna NasirMuna NasirBulan Yang lalu
  • Enteng banget beli kayak kuaci wkwkwk gua beli motor 10 jt aja kredit kerja siang malang 🤣🤣 yang penting slau bersyukur semoga kelak kita sukses bisa beli motor ini ;)

    sigit stricnestsigit stricnestBulan Yang lalu
  • Itu riding daerah mana ya bang

    Atik IlmanAtik IlmanBulan Yang lalu
  • Boleh masuk parkir moge gak sih bang? Mau beli tapi kog ragu yak wkwkwk

    RayOjoGamesRayOjoGamesBulan Yang lalu
  • Ketawanya nular anjir

    Salsabila MeinataSalsabila MeinataBulan Yang lalu
  • サイドミラー無くて草Wwww

    櫻華纏悠櫻華纏悠Bulan Yang lalu
  • Mas mau nanya kalau motor sport Zx25R kayak gini kalau ganti kenalpot racing terus ada Operasi razia Polisi motornya kena tilang ngak ya?

    koplak Animekoplak AnimeBulan Yang lalu
  • Lewat laba laba tuh seberang, hehe. Mantap.

    Teko SulaimanTeko Sulaiman2 bulan yang lalu
  • Spionnya ke mana bang? rasanya aneh trondol gitu di jalan umum 😅

    dian apriliadian aprilia2 bulan yang lalu
  • Sorry nih, kok kaya nonton anak muda yang lagi kesenengan main motor baru. Hehe next bahas reviewernya ya sob

    Myblue ChelseaMyblue Chelsea2 bulan yang lalu
  • 5:29

    BUAYA DARATBUAYA DARAT2 bulan yang lalu
  • Pajaknya brpa tuh bang

    reza vahlevireza vahlevi2 bulan yang lalu
  • Harga brapa broo

    salam sejahtra NKRIsalam sejahtra NKRI2 bulan yang lalu
  • Mantep

    ghie vlog1990ghie vlog19902 bulan yang lalu
  • 靠腰你講話有夠吵

    易軒含易軒含2 bulan yang lalu
  • I want this bike so badly! Hope it comes to UK

    ComrulComrul2 bulan yang lalu
  • give them bikes and boys will be kids once more hahaha.... duhh ngiler banget. kebayang ga sih kalo nanti honda yamaha dan suzuki ngerelease 250 4cyl jg...wuihh jalanan banyak suara2 merdu

    VaLen230VaLen2302 bulan yang lalu
  • ada bedanya ga sama bawa vario bang?

    Bill GatesBill Gates2 bulan yang lalu
  • Ajib bener kayaknya di betot yahh..

    bang rongsokbang rongsok2 bulan yang lalu
  • If a bike like this is sold in Brazil ... *----*

    Frederico MeiraFrederico Meira2 bulan yang lalu
  • beautiful motorcycle, what is the consumption of fuel in the city ? and on the highway?

    Frederico MeiraFrederico Meira2 bulan yang lalu
  • Pls make vlog in english also... I am frm india ...😊😊😊

    Tanuj kouliTanuj kouli2 bulan yang lalu
  • It's totally an inspiring, awesome and great video review, brother.... Please support my Channel for like comment and subscribe back yes, my brother🙏🙏😊

    WIRAUL _87WIRAUL _872 bulan yang lalu
  • Honda cbr identik warna merah Yamaha identik warna biru Kawasaki identik warna hijau harley identik warna hitam kalau beli selain warna ke identikan nya , jadi kayak motor murah dan itu banyak dijalan liat nya biasa aja tapi kalau ada motor sesuai warna identik nya , otomatis di lirik ....cobain aja :D

    Dimas WardanaDimas Wardana2 bulan yang lalu
  • Nggak ada ya di kalimantan itu pom nya

    duit seribuduit seribu2 bulan yang lalu
  • Lu yg punya gw udh seneng banget bang walaupun gak bs beli :-(

    ExploExplo2 bulan yang lalu
  • Pengin beli tapi duit buat bikin rumah g PP lh minjem punya temen aj hehe 😁

    Rizwanto HidayatRizwanto Hidayat2 bulan yang lalu
  • Xe rất đẹp

    Phat OfficialPhat Official2 bulan yang lalu
  • How many

    Quang Tuệ ĐặngQuang Tuệ Đặng2 bulan yang lalu
  • isi bensin di shell .. Like

    Ariston CreativeAriston Creative2 bulan yang lalu
  • Sebagai motovlogger ada baiknya mencontohkan berkendara yg baik dengan semua kelengkapannya termasuk spion

    Ronald WRonald W2 bulan yang lalu
  • rumah di praja yaa brok

    bintang wajendrabintang wajendra2 bulan yang lalu
  • Bismillah Besok mudah²an kebeli Aamiin

    Batam GoodBatam Good3 bulan yang lalu
  • V power full " sambil liat warna nya ijo apa merah... Kalau ijo artinya lu pake shell super.. Kalau v power itu merah.. Jangan mau di boongin lu bray.. Harga shell v power tapi kualitas shell super

    Oky Adi Priatama AdiOky Adi Priatama Adi3 bulan yang lalu
  • Untung ada gadis pengisi benzin yg cantik manis

    A ArbieyeA Arbieye3 bulan yang lalu
  • Gk ada spion, gk ada sein belakang. Contoh yg baik untuk anak2 alay.

    jangan melarang orang komen negatif yajangan melarang orang komen negatif ya3 bulan yang lalu
  • Manteb bgt cuk.. parah sii

    Anthony 94Anthony 943 bulan yang lalu
  • Tertawa di atas penderitaan org lain ga boleh 😂😂, apalah daya kmi yg pen coba tapi tak mampu

    Bayu BaraBayu Bara3 bulan yang lalu
  • adu drag ama king bro...

    Pan PanPan Pan3 bulan yang lalu
  • Dear Kawasaki, there are a bunch of us looking forward to this bike in the US...

    771 Racing771 Racing3 bulan yang lalu
    • And canada

      Jesse GirardJesse Girard2 bulan yang lalu
  • Gas sentul bang wkwk

    Fahri RamlizaFahri Ramliza3 bulan yang lalu
  • gokil banget sih motornya, dan untuk harga dibawah 100 jt sangat worth it buat dibeli. paling tinggal modif tipis aja biar makin gokil 👍👍👍🙏🙏🙏

    Attarumy AlrasyidAttarumy Alrasyid3 bulan yang lalu
  • Kerenan zx6r lo bg dri pada zx25r suara kyk motor listrik😄😄

    Riza PahleviRiza Pahlevi3 bulan yang lalu
  • Jadi pingin

    NAS VlogNAS Vlog3 bulan yang lalu
  • Manntaaaappp

    mulya sawur2020mulya sawur20203 bulan yang lalu
  • Yang semestinya Juga Dtrending Pelaku Sejarah, pejuang Kemerdekaan yang sudah berumur 118 Tahun : idworlds.info/from/qpuBatipj4ahn5o/video

    Profesor TANI IndonesiaProfesor TANI Indonesia3 bulan yang lalu
  • Yang semestinya Juga Dtrending Pelaku Sejarah, pejuang Kemerdekaan yang sudah berumur 118 Tahun : idworlds.info/from/qpuBatipj4ahn5o/video

    Profesor TANI IndonesiaProfesor TANI Indonesia3 bulan yang lalu
  • Yang semestinya Juga Dtrending Pelaku Sejarah, pejuang Kemerdekaan yang sudah berumur 118 Tahun : idworlds.info/from/qpuBatipj4ahn5o/video

    Profesor TANI IndonesiaProfesor TANI Indonesia3 bulan yang lalu
  • 3 taun lgi semoga bisa kebeli amin

    Rafli RaziqiRafli Raziqi3 bulan yang lalu
  • Berapa harga Ninja Zx25 ?

    Nikogans 77Nikogans 773 bulan yang lalu
  • Anselll siapa bang?

    Muhammad Daffa alvisMuhammad Daffa alvis3 bulan yang lalu
  • Wkwkwk motor listrik , gpp bang yg penting di telinga yg make kedengeran

    Keera IsharKeera Ishar3 bulan yang lalu
  • Sarung tangan nya beli d mn ka, keren

    Along LimAlong Lim3 bulan yang lalu
  • mantap kali

    Sebastian BillySebastian Billy3 bulan yang lalu
  • anjay serem gue liatnya

    ika setyawanika setyawan3 bulan yang lalu
  • Pppppp

    Ahmady ArgiansyahAhmady Argiansyah3 bulan yang lalu
  • Di menit 10:32 ada mobil mewah harus di slow motion karena motornya cepet

    Richard SitohangRichard Sitohang3 bulan yang lalu
  • Tak sabar mahu lihat motor ini di Malaysia

    Syamilo 46Syamilo 463 bulan yang lalu
  • Jadi motor harian enak gk ?

    Billiam KurniawanBilliam Kurniawan3 bulan yang lalu
  • Bang indent brp lama ya

    Raditya RayhanRaditya Rayhan3 bulan yang lalu
  • Biasanya kalo fulltank bakal ngocor dari bawah ya bang

    indra bayuindra bayu3 bulan yang lalu
  • Gue baru tau kalo kawasaki biar bensin nya habis masih bisa jalan jauh dan digeber....

    Fajar ApriyantoFajar Apriyanto3 bulan yang lalu
  • Ganti knalpot nya bang pake SC atau racefit biar bacot parah

    iqbal 1505iqbal 15053 bulan yang lalu
  • Belinya d mana gan?? Ane jadi pngen beli

    Paryono ParParyono Par3 bulan yang lalu
  • jgn lupa pake spion bang

    Arsy AthallahArsy Athallah3 bulan yang lalu
  • Yallooh.. Moga yng nonton bisa ikut beli.. 😭

    Farhan HeigaFarhan Heiga3 bulan yang lalu
  • Jadi pengen punya bismillah

    Satria Rangga PrihandanaSatria Rangga Prihandana3 bulan yang lalu
  • Kenapa dijalan raya spionnya dicopot om? Bukannya melanggar peraturan lalu lintas?

    Mr. MOKAS ChannelMr. MOKAS Channel3 bulan yang lalu
  • Spionnya di pasang oum,,kasih contoh lh buat Bikers yg lain.

    Alya AzzahraAlya Azzahra3 bulan yang lalu
    • Zena Fathyir Hakyim Ngebut boleh goblok jangan

      Alya AzzahraAlya Azzahra3 bulan yang lalu
    • Zena Fathyir Hakyim Kenapa ga penting broo,,,kan aturan harus di jalankan

      Alya AzzahraAlya Azzahra3 bulan yang lalu
    • gak penting bro 🤣

      Zena Fathyir HakyimZena Fathyir Hakyim3 bulan yang lalu
  • alay bgt spion nya dicopot

    WILL SMITHWILL SMITH3 bulan yang lalu
  • Jgan ngomong trs bang,suara motor nya g dnger😁😁

    Jaya wijayaJaya wijaya3 bulan yang lalu
  • Tetep klo masalah sound suara 4 slinder yang paling gahar 600 ke atas 1000. Suara nya gold

    Irfan AnsoriIrfan Ansori3 bulan yang lalu
  • Perbandingan bensin 1 liter: brapa km?

    di fauzidi fauzi3 bulan yang lalu
  • suara ny bang wira kedengeran tp ga terlalu kenceng:V

    Aristo CornelisAristo Cornelis3 bulan yang lalu
  • 25RNYA HEDONIN DONG BANG HEHEH 😁😁😁😁😁😁

    viccko 666viccko 6663 bulan yang lalu
  • Di jakarta enak ada shell lah daerah, turbo sm 98 cuman

    Abang JohnsonAbang Johnson3 bulan yang lalu
  • Quick shifter paling enak ganti knalpot lbh ajiiiibbb sumpah pgn denger

    Denny KurniawanDenny Kurniawan3 bulan yang lalu
  • Udh punya 636 cba zx25 psti ngrasa lebih kecil hahaha

    Eka BinawaEka Binawa3 bulan yang lalu
  • Anjay ni motor mantap😍

    Denni anjarDenni anjar3 bulan yang lalu
  • Gak pake plat nomer, gak pake spion.. GG

    Hans pratamaHans pratama3 bulan yang lalu
  • 3x liat motor ini dijalan gua malah suka bgt sama suara knalpot standart nya daripada ganti knalpot resing

    efun lastefun last3 bulan yang lalu
  • Iklannya durex njr

    CAH DEMAK PAUCAH DEMAK PAU3 bulan yang lalu
  • QS nya itu standar bawaan motornya bang?

    Terserah DahTerserah Dah3 bulan yang lalu
  • muncrat ngisi bensin yang mana bang gua kgk tau

    Deva SatriaDeva Satria3 bulan yang lalu
  • Ditunggu suara knalpotnya bg

    Hazriel Arrafi MuhammadHazriel Arrafi Muhammad3 bulan yang lalu
  • Perbedaan antara 2 motor itu apa bg

    Iskandar NamaIskandar Nama3 bulan yang lalu
  • bener" baru kali ini gua liat bang harald pake 250cc keknya bawaannya bejek mulu diatas 100km karna kebiasaan bawa moge🤣🤣

    ndhitt hnndhitt hn3 bulan yang lalu
  • Tu ketawa puas banget yak ampe batuk-batuk 🤣

    Adjie SupriyadiAdjie Supriyadi3 bulan yang lalu
IDworlds