Motor Viral, Suara Brutal : Kawasaki ZX25R (20200908)

9 Sep 2020
461 867 Ditonton

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut, produk2 atau lainnya :
⏩ Whatsapp : 085921239977
⏩ Email : modificazone@gmail.com
⏩ IG : Modificazone_mz1
⏩ Line : Modificazone
⏩ Gmaps : modificazone
⏩ IDworlds : Modificazone
⏩ FB : Modificazone Modificazone Modificazone
⏩ Alamat : Ruko Bolsena E10. Gading Serpong. Tangerang.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Komentar
  • Sereeemmmmm suaraneeee bosku..

    Radja CollectionRadja Collection4 hari yang lalu
  • Bunyi dia memang kick habis

    Haze 48Haze 487 hari yang lalu
    • Ganassss

      ModificazoneModificazone4 hari yang lalu
  • yg joki g bisa

    IAE PasuruanIAE Pasuruan8 hari yang lalu
  • Inletnya berapa bang?

    Bie Ytr T&UBie Ytr T&U9 hari yang lalu
  • Ruko bolsena

    Rahmat AriyansyahRahmat Ariyansyah10 hari yang lalu
  • Kemahalan bngt buat knalpot lokal yg kualitasnya rendahan, kalo imporsih wajar inimah lokal R9 GK tau diri bngt ngasih harga

    Tekad TjoangTekad Tjoang13 hari yang lalu
  • Kok suaranya kaya bang temon ya

    Aenul IkhsanAenul Ikhsan14 hari yang lalu
  • R9 kurang joss om, ga merdu. Kalau mau lebih realistic suara 4 cylinder nya bisa pake leo vince om.

    Brian ZakariaBrian Zakaria15 hari yang lalu
  • masih lebih bacotan zx25 gw bNg, gw pke racefit slash fullsystem

    abc defabc def17 hari yang lalu
  • Iyaa bang itu baru ya motornya gaada noda bandel nya tuh bang

    Toni PongkoToni Pongko20 hari yang lalu
  • cobain dong purbalingga :D

    FadlydspFadlydsp22 hari yang lalu
  • Keren Banget

    Harianto HariantoHarianto Harianto25 hari yang lalu
  • bang saya mau beli berapaan harganya

    Rohani SyaputraRohani Syaputra26 hari yang lalu
    • 13,5jt

      ModificazoneModificazone26 hari yang lalu
  • Knalpot vario gue bisa gag ya bunyi kayak gitu 😂

    Bang ToyepBang Toyep26 hari yang lalu
  • Smoga bisa kbeli 😁

    Rizky entertainRizky entertainBulan Yang lalu
  • AH itu bukan Kawasaki zx25r tapi namanya KAWASAKI NINJA ZX25R

    Amin RizaldyAmin RizaldyBulan Yang lalu
  • Ini yg di pidio non abs kalau yg abs beda jau harganya.

    Auzar alhusinAuzar alhusinBulan Yang lalu
  • Kurang 1 bang cakram depan harusnya udah doble hehe

    Ali HermanAli HermanBulan Yang lalu
  • Keren Modificazone,tempat modif yang recomend

    Andrywijaya MTBAndrywijaya MTBBulan Yang lalu
  • Itu karna 4 slinder makanya jadi garang gitu ,, 2 slinder gak smerdu itu ,mantabjiwa

    Sandi NugrahaSandi NugrahaBulan Yang lalu
  • Keras banget 🤕.. Bahaya tuh klau lewat kampung.. ada emak marah bisa dibalang sama panci wahaha.. 😂😂

    Frizza FrozzenFrizza FrozzenBulan Yang lalu
  • Wiss mantap

    Ari PratamaAri PratamaBulan Yang lalu
  • Rasanya rawan sekali breket di situ.. Pernah nonton video emak² naik motor nginjaknya di knalpot. 🤣 langsung penyok menyentuh aspal knalpotnya.. 😁

    Ibnu HasannudinIbnu HasannudinBulan Yang lalu
    • Knalpot mahal mah beda,pa lg bhnya titanium udah ringan (2,5kg) kuat pula

      ezra purba sidadologezra purba sidadologBulan Yang lalu
    • iya ngerii

      Ridho Rama NuzulyRidho Rama NuzulyBulan Yang lalu
  • Klo menurut saya ganti kandalpot hal yg tidak baik karna sangat maganggu ketetraman lingkungan yg setuju link

    Rudy RudyRudy RudyBulan Yang lalu
  • Bannya kurang gede jadi kurang sangar diliatnya

    KSPKSPBulan Yang lalu
  • ngomong2 motornya itu masih baru ya bang kok gk ada noda sedikitpun🤤

    Riky AlexanderRiky AlexanderBulan Yang lalu
  • Bagus banget bang

    MAULANA AKBARMAULANA AKBARBulan Yang lalu
    • Buat aku ke sekolah mantap tih bang 😅😅😅😅

      MAULANA AKBARMAULANA AKBARBulan Yang lalu
    • Pasti donx

      ModificazoneModificazoneBulan Yang lalu
  • edan pisan soranna,meni kwat jiga h2r anu karbon mantap👍👍👍

    LHUPUZ-703LHUPUZ-703Bulan Yang lalu
  • What is the price of this bike

    PURUSHOTTAM NAIDU MULLUPURUSHOTTAM NAIDU MULLU2 bulan yang lalu
  • ban depan kebalik ya

    FAJRI idFAJRI id2 bulan yang lalu
  • gila suaranya bikin ngiler abis😜😛

    Rahmat PUBGRahmat PUBG2 bulan yang lalu
  • Pamer

    Irma CiutIrma Ciut2 bulan yang lalu
    • Dia review bego bukan pamer kalau Luh merasa dia pamer berarti Luh yg irian orangnya

      rakit_ pcrakit_ pc2 bulan yang lalu
  • Koyok suarane VP

    Herman ToHerman To2 bulan yang lalu
  • Maf gnggu abang.mau tanya knalpot R9 Gp Ss buat Honda Sonic 150 R berapa harganya abang.terima kasih

    Carli HarliCarli Harli2 bulan yang lalu
    • 1.700.000 bang

      Yogi DarmawanYogi DarmawanBulan Yang lalu
  • Yg versi abs slider sudah ada om makanya yg non abs bisa di pasang slider🙏🏻

    Indra Rizki SaputraIndra Rizki Saputra2 bulan yang lalu
  • Tpi model velgnya sangat mengecewakan ms,biasa doang bntuknya

    Ibnu MaulanaIbnu Maulana2 bulan yang lalu
  • Cek mahar bang

    Paolo maldini DewaPaolo maldini Dewa2 bulan yang lalu
    • Berapa harga bang

      Eko WidodoEko WidodoBulan Yang lalu
  • Beda yg 600 cc 4 cilinder suaranya

    malik chanafi TVmalik chanafi TV2 bulan yang lalu
  • motor yg kenceng suara aja , tapi tetap di itu2 aja

    Eric WijayaEric Wijaya2 bulan yang lalu
  • Klo gwa punya uang banyak gwa mau bli moge asli di ats1000 cc.biar ga kagok makenya😂😂

    He RuHe Ru2 bulan yang lalu
  • Ke tilang gk bang knalpot gitu

    Deni ApriyanaDeni Apriyana3 bulan yang lalu
    • Dijamin100%

      Istvcc cghhIstvcc cghh2 bulan yang lalu
  • yg punya motor kyk gini rata" org kismin

    RA POPRA POP3 bulan yang lalu
    • Maksudnya?

      RYUURYUUBulan Yang lalu
  • Pecah, kurang nge bass

    Jayden HolicJayden Holic3 bulan yang lalu
  • Sekarang banyak yg tau & suka soal motor 4 silinder ya, jadi keinget waktu dulu warga Indonesia taunya Moge itu cuman Harley doang, gua sampe esmosi ngejelasin nya kalau Moge itu bukan Harley doang.

    Muhammad SanjayedMuhammad Sanjayed3 bulan yang lalu
  • Kasih knalpot genset yasuka bro

    Aldobalasawe SaweAldobalasawe Sawe3 bulan yang lalu
  • H2r tertawa melihat ini

    Puja AdnyanaPuja Adnyana3 bulan yang lalu
  • Merdu bgd suaranya..iddle merdu khas 4 silinder..tariiikkk F-1 😄👍

    Autotune IndonesiaAutotune Indonesia3 bulan yang lalu
  • Sukses trus yaaa

    Bbs music entertainmentBbs music entertainment3 bulan yang lalu
  • Haha..knalpot shrga honda beat.

    766 hy766 hy3 bulan yang lalu
  • Fokus ke ban depan. Pemasangan kebalik gk tuh bang?

    Dielz BandiegoDielz Bandiego3 bulan yang lalu
    • Kalo lagi iseng2 diparkiran motor, liat2 ban depan motor sport deh bang. 99% arah alurnya begitu, kaya kebalik

      Fii_ SabilillahFii_ Sabilillah3 bulan yang lalu
  • padet suara ya

    Ramelan IrawanRamelan Irawan3 bulan yang lalu
  • Pesan knalpotnya dmn mas

    Novalls BachtyarNovalls Bachtyar3 bulan yang lalu
    • Itu r9 yg type m2 kah

      Novalls BachtyarNovalls Bachtyar3 bulan yang lalu
    • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Info lebih lanjut dan produk2 lainnya : . ⏩ Whatsapp : 085921239977 ⏩ Line : Modificazone ⏩ Tokopedia : Modificazone ⏩ Bukalapak : Modificazone ⏩ IG : Modificazone_mz1 ⏩ FB : Modificazone ⏩ IDworlds : Modificazone ⏩ Gmaps : modificazone ⏩ Email : modificazone@gmail.com Modificazone ⏩ Alamat : Ruko Bolsena E10. Gading Serpong. Tangerang. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .

      ModificazoneModificazone3 bulan yang lalu
    • Di Modificazone donk. Mau kirim2 atau pasang langsung di Modificazone juga bisa. .

      ModificazoneModificazone3 bulan yang lalu
  • Cemplo kmna om?

    GerryGerry3 bulan yang lalu
  • Woah!! Amazing muffler

    Jeff WheelJeff Wheel3 bulan yang lalu
  • bagus knalpot asli bawaan nya.yg custom suara nya kayak knalpot patah

    ari kurniawanari kurniawan3 bulan yang lalu
  • depan ruko'nya proyek total 😍

    yudha prazt13yudha prazt133 bulan yang lalu
  • Brp harga knalpotnya?

    Ooi RullyOoi Rully3 bulan yang lalu
  • Pengen nya make zx 🙂

    Dimas TalentaDimas Talenta3 bulan yang lalu
  • Nih ZX 25R berapa silinder yah

    Ryanhumanity 266Ryanhumanity 2663 bulan yang lalu
    • 4 silinder

      Sardi SardiSardi Sardi3 bulan yang lalu
  • Suatanya intimidasi bner

    marta luffiemarta luffie3 bulan yang lalu
  • Pin bang😂

    albar rosyid fadillah_176albar rosyid fadillah_1763 bulan yang lalu
  • Butut angger we kitu

    Prayoga RiskiPrayoga Riski3 bulan yang lalu
  • Knalpot 14 jtan memang suara nya 👌

    Rizky ZeneosRizky Zeneos3 bulan yang lalu
  • m.tokopedia.com/mudvicious/keyless-fuel-tank-cap-tutup-tangki-z900-z650-zx25r-ninja-400-250-fi Izin numpang jualan y Gan 😁 fuel cap aftermarket utk ZX25R biar makin ganteng motornya

    MI-2S AndroMI-2S Andro3 bulan yang lalu
  • Ganggu aja lu bang kasian orang lagi kerja😣😄😄😄😄

    kiflyz ZJkiflyz ZJ3 bulan yang lalu
  • Review Nassert Beet ada gak yg utk motor ini.... Dulu sy pake di N250 paling ganteng sak Malang 😁

    Ciptadi HendrihartoCiptadi Hendriharto3 bulan yang lalu
  • Harga barunya brp?

    Enan RusnandiEnan Rusnandi3 bulan yang lalu
  • Knalpotnya keren bangat bang

    HENDRI BOY MBEHENDRI BOY MBE3 bulan yang lalu
  • Suaranya jelek

    andru permanaandru permana3 bulan yang lalu
  • Klau ini aku bareng :-) :-) :-)!!! :-)!!!!!!!

    Halipa IpaHalipa Ipa3 bulan yang lalu
    • ini belinya dimana bosku

      Ninik WatiNinik Wati2 bulan yang lalu
  • Pengen pasang tpi rumah lewat perkampungan, gk enak sama warga sekitar perkampungan klo pulang malam di kira suara apaan brisik bnget .

    Lufi Argiya FirmansyahLufi Argiya Firmansyah3 bulan yang lalu
    • gausa pulang ribet amat

      kawakkawakBulan Yang lalu
    • Mending pake knalpot 3 suara/4 suara aj bang, lebih aman aplg dperkampungan wkwk

      NonexistentNonexistent3 bulan yang lalu
  • Bang maaf kalau boleh nanya kalau knalpot nya membiru biar apa ya

    Rendi ArdiansyahRendi Ardiansyah3 bulan yang lalu
  • Tenaga sama suara gak nyatu larinya kerasa berat

    Akun SamaranAkun Samaran3 bulan yang lalu
    • Kan cc nya cuman 250 bang😂😂🙏

      firmansifirmanfirmansifirman3 bulan yang lalu
  • Non ABS 96 ABS 112 👍👍👍👍

    Faiz Hafizh SetiadiFaiz Hafizh Setiadi3 bulan yang lalu
  • Kalo sc exprojec gimana suaranya kalo di pasang di zx25r bang

    Asep JuandaAsep Juanda3 bulan yang lalu
  • Gila nih harga zx25r, pas ke dealer kawasaki sama bapak malah ngakak" katanya mending beli mobil bekas, wkwkwk

    Sefri AndiSefri Andi3 bulan yang lalu
    • Kaum meandang mending bersatu

      XEROVEXIA TYXEROVEXIA TY3 bulan yang lalu
    • @Thoyank Aja yaa,klo yang penikmat suara 4 silinder si wort it bang...termasuk murah harga segitu udh dapet Qs up and down,low rpm suaranya keras puol,gw si termasuk kaum mendang mending juga bang wkwko

      firmansifirmanfirmansifirman3 bulan yang lalu
    • @ADI 88 CHANNEL rata2 yang beli zx25 udh kebanyakan duit😂😂🙏

      firmansifirmanfirmansifirman3 bulan yang lalu
    • @firmansifirman wkwk cuman modal 4 silinder harga naik hampir 2x lipat, mending beli 600cc sekalian

      Thoyank AjaThoyank Aja3 bulan yang lalu
    • Iyalah mending beli mobil harga segitu,,zx25r cuma menang suara doang CC 250 4 ciliynder paling segitu" aja larinya

      ADI 88 CHANNELADI 88 CHANNEL3 bulan yang lalu
  • mau beli spare parts jeep bisa cek ke tokopedia:Jeep Parts and Accessories bagi barang yang tidak ada di etalase bisa via chat tokopedia

    Jeep Parts and AccessoriesJeep Parts and Accessories3 bulan yang lalu
  • Silinder 4 mau kenalpotnya apa aja ttp adem 😀

    muclis lubismuclis lubis3 bulan yang lalu
  • Mantap suaranya

    BUDI ONOBUDI ONO3 bulan yang lalu
    • Maknyussss

      ModificazoneModificazone3 bulan yang lalu
  • Kasian umar Malu malu itu depan kamera😂🙏

    xiAndixiAndi3 bulan yang lalu
  • mas ko lampu sen depan nya ga di genti yang di genti cuma blakang doang

    BEY HRYBEY HRY3 bulan yang lalu
  • Kamu kamu kalian kali

    Bang AntonBang Anton3 bulan yang lalu
  • Bisikin topspedd dong gigi 6 brpa ?

    Ryan Whisnu BrataRyan Whisnu Brata3 bulan yang lalu
    • 210 kmph

      semuapenuhsemuapenuh3 bulan yang lalu
  • Bang habis berapa...

    Venera VoyagerVenera Voyager3 bulan yang lalu
    • Knalpot nya 14jt

      ModificazoneModificazone3 bulan yang lalu
  • harganya berapa ya bang

    Jogi IndoJogi Indo3 bulan yang lalu
    • Knalpot nya 14jt

      ModificazoneModificazone3 bulan yang lalu
  • SUARA BRUTAL...TOP SPEED LEMAH... UMUR MESIN KALAH SAMA 2 CILINDER..

    Mukhtar UtayMukhtar Utay3 bulan yang lalu
    • Kok tau umur mesin pendek,wahai peramal handalqun

      XEROVEXIA TYXEROVEXIA TY3 bulan yang lalu
    • Saya memang tak mampu beli... tapi saya bicarakan berdasarkan pengalaman saya sebagai mekanik MOGE di Malaysia... fokus moge 13 tahun...

      Mukhtar UtayMukhtar Utay3 bulan yang lalu
    • LOLOLOL

      Kevin ErvianoKevin Erviano3 bulan yang lalu
    • @Reno dagu xixixixixi

      Raihan NaufalRaihan Naufal3 bulan yang lalu
    • dan kamu tidack mampu beli XD

      Reno daguReno dagu3 bulan yang lalu
  • Itu motr menang suara doang kenceng kaga

    muhammad Ilhammuhammad Ilham3 bulan yang lalu
    • 250 cc mana yg gak kenceng?,lah gue cuma punya cb150 aja ngrasa uda cukup kenceng kok:v,yakali ni lemot:v

      XEROVEXIA TYXEROVEXIA TY3 bulan yang lalu
    • Kan ccnya 250 bego...

      firmansifirmanfirmansifirman3 bulan yang lalu
  • 250CC Knalpotnya Kayak AEROVIC 44 ANJAYY

    abil gilirengabil gilireng4 bulan yang lalu
  • Helm ama masker dipakai mas takut ketilang abg polisi ganteng... Wkwkwk

    lalit 01lalit 014 bulan yang lalu
  • Ini Yg di bahas apanya y ' malah Kya ceramah .. mamah Dedeh haha

    Chemonk ChemonkChemonk Chemonk4 bulan yang lalu
  • Ini Yg di bahas apanya y ' malah Kya ceramah .. mamah Dedeh haha

    Chemonk ChemonkChemonk Chemonk4 bulan yang lalu
  • Masih mtr ngantuk om

    Fikri Ayah chikaFikri Ayah chika4 bulan yang lalu
  • Brembo dong Velex y dong .

    Fikri Ayah chikaFikri Ayah chika4 bulan yang lalu
  • Harga motor nya berapa bro

    Bro CekerBro Ceker4 bulan yang lalu
    • @Bima Notonegoro ganyampee paling 130an udh sama yg lain2 kaya ban,velg,knalpot r9,dll

      VnX TMVnX TM3 bulan yang lalu
    • @Bima Notonegoro mahal amat, kenalpot apa yg di beli?

      Hi EvanHi Evan3 bulan yang lalu
    • Siapin aja dana 140jt buat beli motor & knalpot nya 😁

      Bima NotonegoroBima Notonegoro4 bulan yang lalu
  • 3:52 itu ada magnet bro

    Bro CekerBro Ceker4 bulan yang lalu
  • bayangin pake toce/Akrapovic beuhhh

    G-SAN 48G-SAN 484 bulan yang lalu
    • Toce sih wkkww

      D4rgul TVD4rgul TV4 bulan yang lalu
    • Parahhh

      ModificazoneModificazone4 bulan yang lalu
  • Ini Hi ya?

    ABAY GAMING HDABAY GAMING HD4 bulan yang lalu
  • Saya menunggu dari knalpot Proliner short, bagaimanakah suaranya😁😁😁

    Naufal AzharNaufal Azhar4 bulan yang lalu
    • Udah keluar ko bang proliner short buat zx25r

      Ujang Wahyu NuroviqUjang Wahyu Nuroviq3 bulan yang lalu
    • knalpot kurang ajar juga tu pro liner

      new Crazynew Crazy3 bulan yang lalu
    • Bagusan NOB1

      Dukun SantetDukun Santet3 bulan yang lalu
    • Bener juga tuh, knalpot toa

      Gerhana nandatama vitajoan tambunanGerhana nandatama vitajoan tambunan3 bulan yang lalu
    • Yg kyk toce ya bro suaranya?

      Rizky TPRizky TP3 bulan yang lalu
  • Gampang banget ya ngebiruin di 4 silinder

    Muhamad Djafar SiddiqMuhamad Djafar Siddiq4 bulan yang lalu
    • Kompornya ada 4… 😆

      ModificazoneModificazone4 bulan yang lalu
  • Ini boy racer ya

    Eric kasep 89Eric kasep 894 bulan yang lalu
    • Ini Modificazone

      ModificazoneModificazone4 bulan yang lalu
IDworlds