Rock Is Back! Pradana, Lorenzo, Ramanda Siap Beraksi! - Indonesian idol 2021

1 Des 2020
4 713 178 Ditonton

#Elimination01 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
SATRIA PRADANA : ETERNAL FLAME - THE BANGLES
ANNISA NURFAUZI : BINTANG KEHIDUPAN - NIKE ARDILA
LORENZO VALENTINO : MIMPI - ANGGUN C. SASMI
DNANDA ANUGERAH : EVERYTHING I DO - BRYAN ADAMS
RAMANDA ALMUNA : MENGEJAR MATAHARI - ARI LASSO
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idworlds.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar
  • Amy search gak legend

    FC 75FC 754 hari yang lalu
  • HABISSS SEMUAA TERNYATA WKWKKW

    FatahiqbalFatahiqbal5 hari yang lalu
  • Sayang banyak yg ga lanjut ke showcase:(

    Galuh FujiawanGaluh Fujiawan5 hari yang lalu
  • Satria kok kayak vocalis nya Vamps ya 😁

    AhSyaRi Game SupportAhSyaRi Game Support6 hari yang lalu
  • Bener keren nih,, bagus di bikin Grup "Rocker is Back"

    Ahmad FikarAhmad Fikar9 hari yang lalu
  • Hidup roker, alay lebay please jangan

    Guntur SkhGuntur Skh10 hari yang lalu
  • RAMANDA THE NUMBER ONE 😎😎😎😎 πŸ§‘πŸ»

    Frans HanafiFrans Hanafi10 hari yang lalu
  • Wow

    Ellen MariaEllen Maria10 hari yang lalu
  • Hidupkan kembali rocker

    Ronald KatiandaghoRonald Katiandagho11 hari yang lalu
  • πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Agnes SimbolonAgnes Simbolon11 hari yang lalu
  • Mereka sekarang kemana?

    Sigit HaryonoSigit Haryono12 hari yang lalu
  • Satria mr big banget boleh semua peserta gahar anjirrr

    Brata pradanaBrata pradana12 hari yang lalu
  • Lorenzo semangat yaa

    Ariston TurnipAriston Turnip13 hari yang lalu
  • siapa bilang idol yg lalu gada rocker. jd zwingly itu apa πŸ˜‚

    ding dingding ding13 hari yang lalu
  • Emang rocker itu attitudenya beda ya, majuuu trus, utk dnanda meski dah keluar tapi terus berjuang

    Dewi dewilae_Dewi dewilae_14 hari yang lalu
  • Mendingan dnanda di banding azhardi yahhh

    muh. irfandimuh. irfandi15 hari yang lalu
  • Yg balik lagi nonton audisi ini abis nntn video Dnada absenn 😁

    Muhammad FabioMuhammad Fabio16 hari yang lalu
  • Nah gni dong biar ada warna, gak Indonesian pop idolπŸ˜… canda idol

    JG OfficialJG Official16 hari yang lalu
  • GOKS mas satria inyong salut aslikk.. eternal flame jadi bener2 glommmyy darknesss crispy rocky cokii... penekanan growl nya renyah. mantap semoga menjadi penyayi sukses go internationale. πŸ‘

    Bikers MilenialBikers Milenial19 hari yang lalu
  • Gak prnh bosen dengarin suara satriaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Chywan MuhammadChywan Muhammad19 hari yang lalu
  • 🀘🀘🀘πŸ’ͺ

    putra sugandaputra suganda20 hari yang lalu
  • Balikin Prada ke Idol

    aries daniararies daniar20 hari yang lalu
  • Juri sendiri bukan pandai sangat bahasa Inggeris......

    Gusti PemungkasGusti Pemungkas22 hari yang lalu
  • Juri-jurinya temberang banget....!

    Gusti PemungkasGusti Pemungkas22 hari yang lalu
  • Rock'rzzz jga manusia jnv sama'kan pisau belati \m/

    BangKhonayBangKhonay23 hari yang lalu
  • Rock is back πŸ”₯

    Syambudi M15Syambudi M1526 hari yang lalu
  • Satria keren kek Japanes rock dia

    Daniel SiddiqDaniel Siddiq26 hari yang lalu
  • Satria Pradana knp ga lolos, di curangin ni

    valve Martvalve Mart28 hari yang lalu
  • Sayang bnayak yg mengundurkan diri Grup ini lah yg harusnya masuk di babak spekkatuler Bukan yg alay alay yg masuk Udah malas nonton idol

    Maskanah AsiaMaskanah Asia29 hari yang lalu
  • Gw balik ke sini setelah Ramanda out. So, rock is NOT back

    Prima AksaraPrima AksaraBulan Yang lalu
  • Satria pradana suaranya keren' πŸ’―

    Nasi goreng pemuda kebumen KebumenNasi goreng pemuda kebumen KebumenBulan Yang lalu
  • Mereka harusnya finalis.. bukan yg nyanyi lagu alay alay an untuk righting tv nya

    Mode Senyap OfficialMode Senyap OfficialBulan Yang lalu
  • INI TERBAIK ANJIR. Ngakak dari awal sampe akhir gilss hahaha

    Nisrina VIPNisrina VIPBulan Yang lalu
  • Ramandaaaa sukaaa bgtttt

    Gina FitrianaGina FitrianaBulan Yang lalu
  • Anjir suara satria gerrrrrrrr habis

    Nanang saputraNanang saputraBulan Yang lalu
  • prada mirip istaka wkwk

    uma shariahuma shariahBulan Yang lalu
  • Lorenzooooo jago saya

    Awe BoyanAwe BoyanBulan Yang lalu
  • P

    Imanuel SumtakiImanuel SumtakiBulan Yang lalu
  • Aku hanya ngulang ndengerin suaranya Prada Satria lagi.

    Awing TanjungAwing TanjungBulan Yang lalu
  • Suaranya staria karakter iman j-rock banget mantap

    DKUK entertainmentDKUK entertainmentBulan Yang lalu
  • Tetap Axl Ramanda

    Wiki HawWiki HawBulan Yang lalu
  • Nah kalo pesertanya kaya gini gua nonton indonesia idol lagi haha

    Galih NugrahaGalih NugrahaBulan Yang lalu
  • Prada satria... Sangattt joss sayang kenpaa dia ga ada lg...

    Kuat LunasKuat LunasBulan Yang lalu
  • Satria prada juara sebenarnya... Dia sangat layak

    Kuat LunasKuat LunasBulan Yang lalu
  • Musik rock harus bangkit

    Muhammadsultan ArmanoMuhammadsultan ArmanoBulan Yang lalu
  • Mantappppp Rockerrrrr

    Muhammadsultan ArmanoMuhammadsultan ArmanoBulan Yang lalu
  • Eric martin banget karakter nya

    Agapitus KasimAgapitus KasimBulan Yang lalu
  • Batch eliminasi 1 terkeren sepanjang sejarah Idol, Asli, ni momen sangat sakral, Gilee, Rocckkkk!!! πŸ”₯πŸ”₯

    Jack PheterJack PheterBulan Yang lalu
  • 1:30 pradana

    Yoana AgustinYoana AgustinBulan Yang lalu
  • Kawal Ramanda sampai GF ❀️

    Your manYour manBulan Yang lalu
  • Ini udah gw tonton berkali2. Ga bosen. Dan menurut gw mereka layak banget masuk spekta. Tapi cuma Ramanda yang lolos

    Vivo CioVivo CioBulan Yang lalu
  • Ramanda mulus

    HimawariHimawariBulan Yang lalu
  • Pradana the next steven tyler

    Adrian MartadinataAdrian MartadinataBulan Yang lalu
  • Prada MANTAP BANGET

    harris delapanharris delapanBulan Yang lalu
  • 11:30 anjirrπŸ˜‚, ngakak, ari lasso sampe bilng udah” kek gak kuat

    jack m8jack m8Bulan Yang lalu
  • Rocker juga manusia punya rasa punya hati

    Jenny NatalyaJenny NatalyaBulan Yang lalu
  • Semua kerennnn

    Jenny NatalyaJenny NatalyaBulan Yang lalu
  • Gw kesini cma pengen denger suara prada.... Lainya skip

    Iruel KrissIruel KrissBulan Yang lalu
  • Gw suka banget sih prada di lagu eternal flame

    Marzuki Adi PrajaMarzuki Adi PrajaBulan Yang lalu
  • Yg masih nonton tahun 2019 sini likeπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Ben THian CABen THian CABulan Yang lalu
  • 2021 masih jadi favorit di kanal IDworlds best for all

    Adnan AdriansyahAdnan AdriansyahBulan Yang lalu
  • Rocker Idol skrg cupu2. Gak ada sangar2nya. Hadehh

    Fitri TambunanFitri TambunanBulan Yang lalu
  • Prada dmn kamu skrng

    DESIGN is EASYDESIGN is EASYBulan Yang lalu
    • ada channelnya sendiri kok "prada satya"

      BO VIERBO VIERBulan Yang lalu
  • Ck kepedean ah ramanda ini biaso be pulo

    Rian NugrahaRian NugrahaBulan Yang lalu
  • Saya mampir d indonesia idol hanya nonton prada sajah d ulang ulang...

    Aprizal RizalAprizal RizalBulan Yang lalu
  • Siapa sih prada waduhh gila brooo lue keren..abis salam dari sulawesi selatan

    Herdinal DinalHerdinal DinalBulan Yang lalu
  • Season kali ini emg bner2 spesial

    eva jr16eva jr16Bulan Yang lalu
  • Sinetron dewa 19 starting Abdul Qadir Jailani : Ahmad Dhani Axl Ramanda : Arilasso Denanda : Once

    Hamka Firmansyah 1Hamka Firmansyah 1Bulan Yang lalu
  • Prada nggak ikut di spekta. Suaramu dilagu ini enak Biaaaanget.

    destro Smtdestro SmtBulan Yang lalu
  • Keren suara nya ramanda,lebih keren dr mas alas,keren asli keren

    Arfa AdivaArfa AdivaBulan Yang lalu
  • SATRIA PRADANA MENGUNDURKAN DIRI???!!! GAK TERIMA :((((((((((((((((((((((((((

    Fahda SegerFahda SegerBulan Yang lalu
  • Setiap liat spekta, ingetnya prada. Yaampun.

    Anggraeni Pratama IndriantoAnggraeni Pratama IndriantoBulan Yang lalu
  • Bener2 sangat disayangkan yaaa ,, mereka satria dan Lorenzo gak bisa lanjut

    Sofia GendisSofia GendisBulan Yang lalu
  • Episode terbaik yg gk tertonton sama gw, fix gw save ni video

    Faizal RifqiFaizal RifqiBulan Yang lalu
  • Satria kmn y kok ga muncul lgi

    KaylaKaylaBulan Yang lalu
  • Sedih banget tinggal Ramanda semoga tetap bertahaaann

    Fiya AmethystFiya AmethystBulan Yang lalu
  • Nggak bosen lihat ini, kenangan Prada.

    Rudi KatajiRudi KatajiBulan Yang lalu
  • Tarik sis.. Semongko.. πŸ˜‚

    Soni Adrian saharSoni Adrian saharBulan Yang lalu
  • Meski gak lanjut tapi kalian menang di hati fans

    Gracio SarundayangGracio SarundayangBulan Yang lalu
  • Suara nya ramanda bikin cewe cewe jatuh cinta anjirrr πŸ”₯😭

    Ridharizkika AlifaRidharizkika Alifa2 bulan yang lalu
  • Pntas bgt mrka brlima llos bgus2 smua njirr, dan thun ini jg byk kontestan lki2 yg bgs2 bgt suaranya gk kya thun lalu rta2 prmpuan yg bgs

    Didis azahraDidis azahra2 bulan yang lalu
  • Kurang2in jazz yg lolos, jazz tp omong kosong

    setyo indartosetyo indarto2 bulan yang lalu
  • Njirrr, ini baru para rocker paling asli dan berjumlah banyak di indonesian idol

    setyo indartosetyo indarto2 bulan yang lalu
  • Baguslah, udah gak ada lagi model rocker2 yoda idol, rocker ayam sayur

    setyo indartosetyo indarto2 bulan yang lalu
  • Balik lagi dong

    rayhana srayhana s2 bulan yang lalu
  • Gua balik kesini karena kangen suara prada

    Mohammed BambaMohammed Bamba2 bulan yang lalu
  • Masih terngiang suaramu Prada,, keren,, gampang teringat,, karena sudah memiliki karakter kuat

    Dian SitorusDian Sitorus2 bulan yang lalu
  • Satria, Dnanda, semoga terus berkarya. πŸ‘

    Anik IvesAnik Ives2 bulan yang lalu
  • Siapa yg putar ini berulang2

    anak rantauanak rantau2 bulan yang lalu
  • Mana ni personil j'rock,,,,,,,,

    adnan maulana wibowoadnan maulana wibowo2 bulan yang lalu
  • Belom bisa move on dari episode ini

    Noviana DCANoviana DCA2 bulan yang lalu
  • Keren suaranya dnanda. prada . N ramanda

    turaikan 7turaikan 72 bulan yang lalu
  • covid kah mereka sekelompok kok mundur

    Maria LeslieMaria Leslie2 bulan yang lalu
  • Ini pada kemana rocker nya ? Ko gk pada tampil lagi

    Team Time TravelTeam Time Travel2 bulan yang lalu
  • Sayang banget kak nissa belum rezekinya disini... Padahal unique banget ada lady rocker. Sukses terus kak..

    Sarliyadi LaksaniSarliyadi Laksani2 bulan yang lalu
  • Berharap mereka b5 lolos specta atau Top 5 hehehe.. Tf hanya 1 yg lolos specta.. Rock Is Back 🀘🀘🀘🀘🀘🀘

    Rosadi Fahrizal, AMKRosadi Fahrizal, AMK2 bulan yang lalu
  • Apakah ramanda bakal di rekrut dewa 19?

    Rapin AlcantaraRapin Alcantara2 bulan yang lalu
  • GUA SETUJU PRADA SATRIA MENGUNDURKAN DIRI . BIAR MIKIR TUH PENYELENGGARA INDONESIAN IDOL . KARNA UDAH BANYAK YANG TAU SETIAP YANG JADI JAWARA DI IDOL . SUDAH DITENTUKAN SEBELUM EVENT BERJALAN .

    Jaguar 99Jaguar 992 bulan yang lalu
  • Prada suaranya enaaakkk bgt siiih

    AnisAbdurahman WORLDAnisAbdurahman WORLD2 bulan yang lalu
  • favorit prada yang lain pelengkap saja itu2 saja kecuali prada membuat idol naik level

    hairi gantenghairi ganteng2 bulan yang lalu
IDworlds