UPGRADE FULL KAWASAKI NINJA DARI GRESIK

11 Okt 2019
554 200 Ditonton

Mientorogo
instagram.com/mient_t18/
Dharma
instagram.com/darmi.mt/
Official Website
WWW.ONE3MOTOSHOP.COM
Tokopedia
www.tokopedia.com/one3motoshop
.
Bukalapak
www.bukalapak.com/u/one3motoshop
Our Workshop
Jl. BSD Utama Raya, Ruko Mendrisio 3 Blok B No 17, Paramount-Serpong, Tangerang.
Telephone
+6221-22222610
#KawasakiNinja250 #Gresik #One3Squad

Komentar
  • Entah kenapa w gasuka warna emas

    Zidane SoloZidane Solo8 hari yang lalu
  • Itu gas spontannya warna apasi ? Tolong bantu jawab ya teman² 🙏🏻

    Arya pratama sidhi AryaArya pratama sidhi Arya15 hari yang lalu
  • Pengin bgt bawa RX KING KE ONE3 KALO ADA DUITNYA AMINHEE

    DonykingsalmanDonykingsalman17 hari yang lalu
  • Habis berapa ?

    aryaislamip officialaryaislamip official23 hari yang lalu
  • 19:47 sound arrow

    Fajar WahyuFajar Wahyu26 hari yang lalu
  • Abis berapaan modif seperti ini ko ?

    Didi IndraDidi IndraBulan Yang lalu
  • Mungkin cuma mimpi klo gua di beliin motor sama bokap trus udh di modif in sekalian:)

    Satria AngkasaSatria AngkasaBulan Yang lalu
  • Gw kalo nonton ginian selalu bayangin klo yg punya motornya gw🤣

    Diamond BrickDiamond BrickBulan Yang lalu
  • Suara Arrow pro race keren 👍👍👍

    NHIZ OFFICIALNHIZ OFFICIALBulan Yang lalu
  • Mas ada wa yg bisa di hubungi?

    zanuar Zzanuar ZBulan Yang lalu
  • Gantengnya ni motor. Pengen tapi masih sebatas cita cita.. 😄👍🏻👍🏼👍🏾👍🏿

    Sabrin NiodeSabrin Niode2 bulan yang lalu
  • semoga bisa beli motor ini ya Allah.. amin yra :)

    Wiharko TVWiharko TV2 bulan yang lalu
    • paling nanti modifikasi kaki depan dan kaki belakang 😍😍

      Wiharko TVWiharko TV2 bulan yang lalu
  • ko beni mau tanya,kalau ninja 250 fi tuk piringan (disck brake)nya double tuk yang didepan,bagusnya pakai pelk apa dan apakah bagus tuk pengereman dimtr 250 cc dgn double disck brake didepan.

    Andrie SupriadiAndrie Supriadi2 bulan yang lalu
  • Semoga gua jga cepet beli motor dan ngemodif di One3 Aminn

    Iwank anggarIwank anggar2 bulan yang lalu
  • Gresik

    Ipank TambayongIpank Tambayong2 bulan yang lalu
  • Siapa yg kepingin ZX 25 R Nya hayo.....

    Dagul WaeDagul Wae2 bulan yang lalu
  • O.z racing nya bikin ga nahan anjim

    susuputih- -susuputih- -3 bulan yang lalu
  • Setiap kali nonton, muga bsok bisa dapat kaya gitu sama amin..

    Rendy KenclingRendy Kencling3 bulan yang lalu
  • Cakep nih buat panduan modif. Sukses terus one3motoshop 👍👍

    Fajrin AkbarFajrin Akbar3 bulan yang lalu
  • keren...

    LUCKY Ifnu ChannelLUCKY Ifnu Channel3 bulan yang lalu
  • Habis brapa biayanya itu bang. Kepingin sumpah

    Sarjono Joko PrabowoSarjono Joko Prabowo3 bulan yang lalu
  • Bang, jual zx636 gak?

    ORNYNORNYN3 bulan yang lalu
  • Mantap bang. Salam subcribe buat kawan2 mari kita saling dukung kawan ☺️

    Hari Mukti89Hari Mukti893 bulan yang lalu
  • Mampir Channel Saya Guys Buat Yg Modal Pas2an,Yamaha Vixion/Byson jasi Versi KW Kawasaki Ninja ..😎😀

    Pugho Suka KreatifitasPugho Suka Kreatifitas3 bulan yang lalu
  • 4

    wuaslep wuaslepwuaslep wuaslep3 bulan yang lalu
  • 4

    wuaslep wuaslepwuaslep wuaslep3 bulan yang lalu
  • One3 elegan banget. Lais moto lebay amat. Hahahaha

    Wady Ace gamingWady Ace gaming3 bulan yang lalu
  • juoossssssssssssss

    kholiq Ksatriakholiq Ksatria4 bulan yang lalu
  • Yang cuma nonton tapi mau beli rasa gk mungkin gabung sini yuk😭😭😭😭

    enemy enemy46enemy enemy464 bulan yang lalu
  • wkwkwk eakkk ko mient punya nihhh... sak komunitas

    kelvin kristiantokelvin kristianto4 bulan yang lalu
  • Ada yg tau total harga modif nya brapa? Kecuali velg..

    Julham JrJulham Jr4 bulan yang lalu
  • Teknisinya langganan kopi saya...

    Rusli RagielRusli Ragiel4 bulan yang lalu
  • Bagusih dari segi bentuk,, tapi saya pribadi saya kurang suka dengan model lampu depan,,

    Paijo KumatPaijo Kumat4 bulan yang lalu
  • Boleh tau harga lampu project onenya bro?? Jadi ngiler..

    lutfi yantolutfi yanto4 bulan yang lalu
  • klo biaya stang di under yoke plus stabilizer brpn tuh?

    Adit Motovlog48Adit Motovlog484 bulan yang lalu
  • Joos👍

    Jepri PatasJepri Patas4 bulan yang lalu
  • Ini punya pak amin yg kerja di salah satu operator seluller di jakarta bukan om yg rumahnya di gresik daerah veteran? Klu bukan berarti beda orang...he5

    achmed anggriawan indraprajaachmed anggriawan indrapraja4 bulan yang lalu
  • Gresik hadir

    Tempe SulasTempe Sulas4 bulan yang lalu
  • Si owner g kepanasan ada zx25r yg baru😀

    Ben shullivan 79Ben shullivan 794 bulan yang lalu
  • Zx 636 punya sya ada tpi gk bisa

    Raja JakiRaja Jaki4 bulan yang lalu
  • Wis mantap bg

    Raja JakiRaja Jaki4 bulan yang lalu
  • kebayang nanti modif zx25R nya spt apa

    Dicky SaputraDicky Saputra4 bulan yang lalu
  • Klo dimedan ada bengkel enginer motoshop.. ownernya juga ramahh.. ko santo..

    Anugerah TerindahAnugerah Terindah4 bulan yang lalu
  • Kurang part" karbonannya aja lagi neh😄😄

    Yadiputra PutraYadiputra Putra4 bulan yang lalu
  • Gw kokk malah lbh suka liat old fi ya.. olf di lbh kliatan wibawa dan berkarisma enak dipandang..

    Verlyn AnggelenyVerlyn Anggeleny4 bulan yang lalu
  • Itu suspension depan di pendekinn??

    XA2 21 THEO AKBAR KUSUMA PUTRAXA2 21 THEO AKBAR KUSUMA PUTRA4 bulan yang lalu
    • Segitiga atas diturunin?

      XA2 21 THEO AKBAR KUSUMA PUTRAXA2 21 THEO AKBAR KUSUMA PUTRA4 bulan yang lalu
  • Coba disebutin total berapa harga modifnya berapa, buat referensi yg punya dana minim.

    Imam Prio laksonoImam Prio laksono4 bulan yang lalu
  • Shocknya di turunkan berapa cm bang

    muhammad firdausmuhammad firdaus4 bulan yang lalu
  • BRO apa sudah ngecheck wanto_autolight_surabaya. disitu mereka home production untuk accecoris lampu. sudah cukup mendunia... jikalau belum harap di check... saya belum pernah menggunakan jasa mereka. namun untuk kemajuan produk lokal. saya hanya ingin mengenalkan saja... siapa tau cocok... terima kasih

    Faris ZaklyFaris Zakly4 bulan yang lalu
  • Gw kalo liat Ko ben jelasin tuh Detail, Smart dan selalu menghargai pilihan updgrade customernya. salut deh gw sama one3

    Gerry IsaGerry Isa4 bulan yang lalu
  • Ganteng banget tuh motor ..

    Muhammad SutantoMuhammad Sutanto5 bulan yang lalu
  • Jamet anggep velg nya er si bi aowkwoak

    K- NOBK- NOB5 bulan yang lalu
  • knp sekarsng gak dikasih tau harga per unitnya, jadi kita bisa kira" mw modif seperti itu

    maz almaz al5 bulan yang lalu
  • Orang ini keren!!

    Freya FighterFreya Fighter5 bulan yang lalu
  • Total biaya upgrade brp 🤔

    bagus handokobagus handoko5 bulan yang lalu
  • Itu pasang speedo yg digital yg disarani divideo bisa dipasang ke 250karbu gak

    Darmawan UdasinDarmawan Udasin5 bulan yang lalu
  • Keren bang

    Apri TvApri Tv5 bulan yang lalu
  • Bang, pengen dong liat koleksi motor 250cc nya

    Aldo NahakAldo Nahak5 bulan yang lalu
  • keren youtuber2 juga bnyak yang modif motornya ke sini...😄😁👍 biaya ngemodif moge itu gk jauh" dri kisaran stu hrga motor... edan hha

    Ilham Fumii26Ilham Fumii265 bulan yang lalu
  • bang itu silencer moncongnya keatas aman dri air hujan gk? Misal kehujanan di parkiran/lmpu merah gtu

    Sagitarius JogjaSagitarius Jogja5 bulan yang lalu
  • Bang Benny, pernah dapet costumer ninja 250R karbu ngga??? kalo misalkan ada yang masuk tolong di bahas kaya gini dong...

    Reymondo AhmadReymondo Ahmad5 bulan yang lalu
  • Bang kalau upgrade full ninja 2018 yg lama berapa ya kak?

    Muhammad AqmalMuhammad Aqmal5 bulan yang lalu
  • Kalo arm nya diganti mirip2 moge ,gagah parah si udh inimah

    Baihaqi MBaihaqi M5 bulan yang lalu
  • Ancen Gresik jossss

    Fian SerdaduFian Serdadu5 bulan yang lalu
  • Budget hrs punya uang brp kalau jd seperti itu??mksh

    Erwin KurniawanErwin Kurniawan5 bulan yang lalu
  • Gresik endi lur?

    Bang Imam13Bang Imam135 bulan yang lalu
  • Keren abis koh

    Agengp AgengAgengp Ageng5 bulan yang lalu
  • Winshilnya beli dimana bos

    Sindi SaputriSindi Saputri5 bulan yang lalu
  • Itu kira kira biyaya modif brpa yah,jd sekeren itu

    Sigit BaskoroSigit Baskoro5 bulan yang lalu
  • Keren sekali bang,sumpahhhh perfectt 100000%

    Sigit BaskoroSigit Baskoro5 bulan yang lalu
  • Bang mintak nmer wa nya donk

    Timbol JelodongTimbol Jelodong5 bulan yang lalu
  • Ngilerrr gustiii🤤🤤🤤🤤

    Amar Ma'rufAmar Ma'ruf5 bulan yang lalu
  • Kurang semok ban blkangnya

    minomino kominomino ko5 bulan yang lalu
  • Bang ada gak modif motor trail? Bikin sekali2 dong bang ben hehehe selain motor sport.

    Leinhard SamuelLeinhard Samuel6 bulan yang lalu
  • Suaranya gurih om

    Riri AkhirianiRiri Akhiriani6 bulan yang lalu
  • Ngilerr 😭😭😭😭

    Ananda HariisAnanda Hariis6 bulan yang lalu
  • Enaknya modif pelk ato body ya guyss saya pengen tapi bingung ... Mohon bantuan dananya🙏🙏😂

    tyan gamingtyan gaming6 bulan yang lalu
  • Berapa ukuran oli mesin sama filter nya bos

    Kamaruddin AmarKamaruddin Amar6 bulan yang lalu
  • Tambah winglet biar tambah sangar om🙏

    ismadi saputra12ismadi saputra126 bulan yang lalu
  • mantep ko... gak kaya chanel sebelah, bisanya cuman ngomong hedon² doank penjelasan fungsional part nya gk nyampe, mentok pamerin harga part. beda sm one3, informatif bgt. sukses selalu one3,,

    Gon DeztGon Dezt6 bulan yang lalu
  • krenn bgt bossquuu

    AGis 35 vlogAGis 35 vlog6 bulan yang lalu
  • Setelah liat video ini Saya ingin pny matic beat

    Alpin AlpinAlpin Alpin6 bulan yang lalu
  • Seneng gue kalo koko koko yg jaga toko variasi atau toko bengkel yang seperti koko yg ada di video ini paham tentang barang dagangannya. Karena selama ini jawaban koko 2 lain gak tau dek kita cuma jual aja gak tau bisa atau masuk kalo dipasang,hadehh. Goodjob ko one3 motoshop.

    epic gameepic game6 bulan yang lalu
  • Velg seperti itu harga berapa?

    Kempol FührerKempol Führer6 bulan yang lalu
  • Nama Instagram owner-nya siapa y?

    Gilaa pedasGilaa pedas6 bulan yang lalu
  • Bukan kaleng kaleng ..... Cara penyampaiannya debest.... Sukses koh Ben.

    Joko Tri MargonoJoko Tri Margono6 bulan yang lalu
  • ngabisin budget brapa tu ninja250fi om ben.manis bgt tu motor.😮😮

    azam tajam42azam tajam426 bulan yang lalu
  • Allahummasholi'alasayyidinamuhammad

    M. Fattahul AllamM. Fattahul Allam6 bulan yang lalu
  • Total kena brapa ya bersihnya...

    Wahyu Widhi DarmawanWahyu Widhi Darmawan6 bulan yang lalu
  • habis brp tuh??

    muhammad iqbalmuhammad iqbal6 bulan yang lalu
  • Hehehe suka liat motor2 yg di reveu bang

    asmara 66asmara 666 bulan yang lalu
  • Bengkel di balikpapan ada gak om?

    Ytariya 1791Ytariya 17917 bulan yang lalu
  • Koko ben.mau nanyak ni..budget buat motor full modif kyk gitu habis berapa..saya ngiler liatnya..nice

    villaattas villaattasvillaattas villaattas7 bulan yang lalu
  • reveiw rasa kuliah

    Adam Farrisi AbdussaniAdam Farrisi Abdussani7 bulan yang lalu
  • Si om pinter bgt ngomongnya. Bikin pengen...

    KML_ADVKML_ADV7 bulan yang lalu
  • Kira" abis brapa tu boss

    Abdus SalamAbdus Salam7 bulan yang lalu
  • Coba bos modif ninja 250R karbu 🙏

    Pepenk NPepenk N7 bulan yang lalu
  • "ini bukan moge and ngga sebesar itu 250 cc " di sini hatiku meronta ronta di saat melihat 250 cc dibilang bukan moge sedangkan aku naik byson. mogamoga taon depan bisa ganti moge

    Yansen DanielYansen Daniel7 bulan yang lalu
  • Ninja 250 looking kyk zx636 😍❤

    Putra GhaliPutra Ghali7 bulan yang lalu
  • #kepo *modif habis biaya berapa bos?*

    PADEIND PROJECT-KPADEIND PROJECT-K7 bulan yang lalu
IDworlds