REUNI KETEMU OLYA YULYA DI OME TV

24 Nov 2020
772 702 Ditonton

Buat yang nanyain baju Yeti Ayahanda bisa cek Brand @gekki.store.
Bisa beli lewat sini
linktr.ee/gekki.store
Pilih lewat shopee/tokopedia 🤣🙏🙏
Kalo lagi urgent please contact to Manager Mantappu:
Jehian Tamvan : +62 822-3019-3060 (partner.turahparthayana@gmail.com)
instagram.com/jehianps/
Turah Parthayana
-Instagram : instagram.com/turahpartha...
-Facebook : facebook.com/turah.partay...
-Twitter : twitter.com/Turahpartayana
Thankyou buat temen" Indonesia dan Rusia yang udah luangin waktunya untuk bikin video yg gak jelas ini :)

BALI - INDONESIA

Kalo udah ngerti bagus, yang gak ngerti TONTONIN TERUS SAMPEK NGERTI, makasi

Komentar
  • siapa pengen ayahanda ngobrol sama om om di ome tv Rusia?😭😂😂

    Turah ParthayanaTurah Parthayana2 bulan yang lalu
    • Up

      Ryda RosRyda Ros2 bulan yang lalu
    • Akuuuuuu

      Ryda RosRyda Ros2 bulan yang lalu
    • Yes Ayahanda... Pleaseeeeeee...... U shud Sminggu skali juga bisa ayahanda. Org lgi suka konten kek ome tv gini.. Wkwkkw

      Chris ReagenChris Reagen2 bulan yang lalu
    • Aku

      Alexander AnthoniusAlexander Anthonius2 bulan yang lalu
    • Aku

      Alexander AnthoniusAlexander Anthonius2 bulan yang lalu
  • Trending nih bli mantap!

    Khairunnisa LuthfinaKhairunnisa Luthfina2 bulan yang lalu
  • Ayahanda trending nih

    Lisda Solihati SalamahLisda Solihati Salamah2 bulan yang lalu
  • MANTAP TRENDING 🔥🔥🔥🔥

    Randu official 88Randu official 882 bulan yang lalu
  • #TurahkawinDESEMBER

    Muhammad FaizMuhammad Faiz2 bulan yang lalu
  • Pernikahan di bulan Desember mksnya apa ya😂

    7F Muhamad KHAFID NAUFAL KHILMI7F Muhamad KHAFID NAUFAL KHILMI2 bulan yang lalu
  • Mantap bli trending😂

    Muhammad Mudzaky MahfudiantoMuhammad Mudzaky Mahfudianto2 bulan yang lalu
  • anjay trending 47

    FIK HDFIK HD2 bulan yang lalu
  • Semoga naik lagi trending nya ya 🙏🏻🙏🏻

    Felix GoeyanaFelix Goeyana2 bulan yang lalu
  • Turahhhhhh gara gara anda, maskerku retak😭

    Naysilatuz ZahwaNaysilatuz Zahwa2 bulan yang lalu
  • Opening yg mantap :)

    Dini Fitriani MDini Fitriani M2 bulan yang lalu
  • Aku bisa merasakan kesedihannya..

    Zelyra LevianjaniZelyra Levianjani2 bulan yang lalu
  • Cie trending 50

    Achmad Fadil Nur RamdhaniAchmad Fadil Nur Ramdhani2 bulan yang lalu
  • Ngomong nya kayak kilat 😭🤣

    Febri GemingFebri Geming2 bulan yang lalu
  • Maaf ayahanda editormu berkata lain Ngakak...

    Nami _gd8Nami _gd82 bulan yang lalu
  • Caranya ganti server ometv di pc pakai vpn apa dah? Nanya serius

    RZ Hamdani FadlikaRZ Hamdani Fadlika2 bulan yang lalu
  • Gw liat di chanelnya olya yulya dia maen ometv ketemu Fiki Naki

    ImNotHumanImNotHuman2 bulan yang lalu
  • Kamera webcam mu jelek amat hasil gambarnya .. masih bagusan pnya olya yulya :v

    Andic A7XAndic A7X2 bulan yang lalu
  • Gpp bang punya bini lebih dari 1 itu sehat kok.. Wkwkwkw

    SUGAR channelSUGAR channel2 bulan yang lalu
  • Gw tau kenapa di Upload Lagi Karena NomorNya Ketahuan 😂🤣

    Ezra Mohammad KauEzra Mohammad Kau2 bulan yang lalu
  • Kelipet bang lidah gw ngomong Bahasa russia 😁. Susah bangat ngomong nya sumpah tapi seru juga belajar bahasa ini

    Geovani pahala hutasoitGeovani pahala hutasoit2 bulan yang lalu
  • Sembunyiin tuhh mic nya biar tidak dicurigai

    Yosi Triyasa PradanaYosi Triyasa Pradana2 bulan yang lalu
  • Kangen tim novy god

    Rini SetyaRini Setya2 bulan yang lalu
  • Di uploud lgi ya?

    Exsel AswExsel Asw2 bulan yang lalu
  • Dejavu kemarin udah nonton setengah tiba2 gak bisa di tonton tulisannya " video pribadi" wkwk.

    Crayon Shin-chanCrayon Shin-chan2 bulan yang lalu
  • NEXT VC BARENG OLYA&YULYA

    S2 PROJECT OFFICIAL•S2 PROJECT OFFICIAL•2 bulan yang lalu
  • Ini kalo boleh tau kenapa di upload ulang ya?

    B BB B2 bulan yang lalu
  • Beda kalo Turah udh buat konten bareng olya yulya dari pada yang lain wkwk

    Oan SapevaOan Sapeva2 bulan yang lalu
  • Bang Vidio vlog di altay masih ada gak part-nya?? Kangen sama kelucuan Olya yulya😭

    Muhammad thoriq al khairyMuhammad thoriq al khairy2 bulan yang lalu
  • Konten yang paling dinanti ;')

    nazif fikri rozannazif fikri rozan2 bulan yang lalu
  • Main ome tv trus aja bang seru banget kan Abang bisa bahasa Rusia dan Inggris

    LiaOktaPinaLiaOktaPina2 bulan yang lalu
  • Akhirnyaa...

    hafis rizkihafis rizki2 bulan yang lalu
  • Sedih beud ayahnda, moga kalian ktemu lg buat video bareng!!!

    Daniel CalvaryDaniel Calvary2 bulan yang lalu
  • Bli yg kmaren kenapa? :V

    intinya saia manusiaintinya saia manusia2 bulan yang lalu
  • Fiki naki 50k lagi sama kayak Turah Subscribersnya 😅

    Pacar Fiki NakiPacar Fiki Naki2 bulan yang lalu
  • Desemberrr kawinnn

    Febriano Rijal AzmiFebriano Rijal Azmi2 bulan yang lalu
  • 12:41 Jirr low itu baterainya cok

    Muhammad Nur Rasya 8BMuhammad Nur Rasya 8B2 bulan yang lalu
  • Idris buat channel youtube ga bli?

    K-POP LyricsK-POP Lyrics2 bulan yang lalu
  • Bening bgt dah

    Kanca VaN JaVaKanca VaN JaVa2 bulan yang lalu
  • Eh kok kemaren ke private?

    Zanet ChristabelZanet Christabel2 bulan yang lalu
  • Idris mana idris

    Iraks JoeIraks Joe2 bulan yang lalu
  • Selow aje bang ,ngomong bahasa russia nya , lagi pengen belajar gua nih

    Iqbal FadilahIqbal Fadilah2 bulan yang lalu
  • Real russian Speaker. Hohooh. Turah was the Bestest among Fiki, Herris, Efkah, stand 1 alone :)

    Chris ReagenChris Reagen2 bulan yang lalu
    • Numpang idworlds.info/from/yc-Lp7nDsJhfacU/video ada yg rasis di Ome TV

      KompilasiVideoRandomKompilasiVideoRandom2 bulan yang lalu
  • Knp gak di rusia lg lo bang..?? Jwb bang

    Purnomo Pashter22Purnomo Pashter222 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/yc-Lp7nDsJhfacU/video ada yg rasis di Ome TV

    KompilasiVideoRandomKompilasiVideoRandom2 bulan yang lalu
  • Pake Bahasa inggris dulu baru russia 👍 mantap tu

    clovef_clovef_2 bulan yang lalu
  • kangen olya yulya:(

    Kevin ArdiansyahKevin Ardiansyah2 bulan yang lalu
  • Aku Rindu Dengan Ketawa tawa Bareng sama olya yulya idris dll kangen lihat keseruan keseruan bareng ;(

    Hasyimashary122Hasyimashary1222 bulan yang lalu
    • Numpang idworlds.info/from/yc-Lp7nDsJhfacU/video ada yg rasis di Ome TV

      KompilasiVideoRandomKompilasiVideoRandom2 bulan yang lalu
  • Otw maen Ome Tv oy, banyak cewe Russia

    KETUA SUKU DAYAKKETUA SUKU DAYAK2 bulan yang lalu
  • Bang IGnya yulya apa

    RickyRicky2 bulan yang lalu
  • Kok bisa ketemu njir

    Novandro `25Novandro `252 bulan yang lalu
  • KANGEN INDRIS SAMA MAGA T-T

    Fadia NurulitaFadia Nurulita2 bulan yang lalu
  • Kalo ada olya yulya auto klik🤣

    Hernandha MikaHernandha Mika2 bulan yang lalu
  • Siapa yg Nonton Tapi Sambil Hujan?

    Aswar AhmadAswar Ahmad2 bulan yang lalu
    • saiya

      Anindya Buma SyhabibaAnindya Buma Syhabiba2 bulan yang lalu
  • Привет, братан, это перевод, хм, хм

    Kuuyy GmingKuuyy Gming2 bulan yang lalu
    • Ngomong apa lu

      dariru kurimentudariru kurimentu2 bulan yang lalu
  • Kangen pas masih Di Russia ;(

    Steelz FFSteelz FF2 bulan yang lalu
  • GILA... DESEMBER?!?! KAGET GW DENGERNYA..

    Vanya FebiVanya Febi2 bulan yang lalu
  • Ga semua kan konten ome tv negatif brow,,, jadi santuy ajee

    Andi YudiAndi Yudi2 bulan yang lalu
  • Kangen Ayahanda ngobrol ama mereka secara langsung 😭😭😭

    Salwa ArizaSalwa Ariza2 bulan yang lalu
  • Duet bahas Rusia Fiki Vs Turah👍🏻👍🏻

    Hera OneHera One2 bulan yang lalu
  • Boss itu bahasa nya gk ngarti banget gw njiiir😂😂😂

    Tukang KomentTukang Koment2 bulan yang lalu
  • Turah beruntung kalau dapetin yulya di samping sepanjang hidup

    Noy AndroNoy Andro2 bulan yang lalu
  • TURAH MAU NIKAH BULAN "DESEMBER" "DESEMBER"

    Firzadio DavisusantoFirzadio Davisusanto2 bulan yang lalu
    • Numpang idworlds.info/from/yc-Lp7nDsJhfacU/video ada yg rasis di Ome TV

      KompilasiVideoRandomKompilasiVideoRandom2 bulan yang lalu
  • Kangen nonton Idris Ulya

    Elisthyannie UmiElisthyannie Umi2 bulan yang lalu
  • Saya maen ome malah benyak nemu om om lagi toli anying.. jijik

    aspanguji asuyaspanguji asuy2 bulan yang lalu
  • Subcribenya sebentar lg kesalip sama fiki naki

    Khasbullah HudaKhasbullah Huda2 bulan yang lalu
  • Di ulangi lagi tai

    Dimas Bagas SaputraDimas Bagas Saputra2 bulan yang lalu
  • Jir kok gw nangis ya? 😭😭

    Сука BlyatСука Blyat2 bulan yang lalu
  • Yang setuju ayahanda S2 dirusia lagi like 👇

    Rossy gamingRossy gaming2 bulan yang lalu
  • Ayahanda tambah ganteng

    IDRISIDRIS2 bulan yang lalu
  • Di tunggu part 2 nya😁

    Eko Joyz GamingEko Joyz Gaming2 bulan yang lalu
  • Rasanya main ome udah ngobrol hampir 2 jam terus gk sengaja ke skip itu emang anjim bgt :)

    봄날Spring Day봄날Spring Day2 bulan yang lalu
  • Hayoo yang kemarin jadian sama @Cong Brother siapa ya? Olya atau Yulya?

    Ahmad Anam TBNAhmad Anam TBN2 bulan yang lalu
  • 2:50 langsung pada intinya

    Dhika PutraDhika Putra2 bulan yang lalu
  • Saya melihat kesempatan untuk mengambil hati yulya😂

    Si aLSi aL2 bulan yang lalu
    • Anjayyyy

      Gilang PradanaGilang Pradana2 bulan yang lalu
  • Kangen sama olya sama yulya

    Qintana Ardiavie HidayatQintana Ardiavie Hidayat2 bulan yang lalu
  • Idris bikin channel ya bli?namanya apa??

    ade novendraade novendra2 bulan yang lalu
    • @Gilang Pradana tu kata olya yulya dia bikin prank

      ade novendraade novendra2 bulan yang lalu
    • Masak iya?

      Gilang PradanaGilang Pradana2 bulan yang lalu
  • Netes air liurku lihat Olya Yulya. 😜😝😛

    Komentator YoutubeKomentator Youtube2 bulan yang lalu
  • Ribet amat ko gk pake wa 😂

    Fkgns XFkgns X2 bulan yang lalu
  • Bentar ini fidio kalo ngak salah udah pernah upload

    Reni YusnitaReni Yusnita2 bulan yang lalu
  • Nastya jarang masuk video bli

    ANDI RAJMAL DWI SASTRAANDI RAJMAL DWI SASTRA2 bulan yang lalu
  • Indonesia negaraku Cewe Rusia seleraku👌

    RanekoRaneko2 bulan yang lalu
    • Anjayyy

      Gilang PradanaGilang Pradana2 bulan yang lalu
  • Kemarin udh nonton eh tiba2 hilang. Hari ini di upload lagi😍

    mutiara nur fajarini firdausmutiara nur fajarini firdaus2 bulan yang lalu
  • gua ulang ulang trs pas ketemu olya&yulya, jdi senyum senyum sendiri njir ketemu temen beda negara🤣

    Mulyana FauziiiMulyana Fauziii2 bulan yang lalu
    • Numpang idworlds.info/from/yc-Lp7nDsJhfacU/video ada yg rasis di Ome TV

      KompilasiVideoRandomKompilasiVideoRandom2 bulan yang lalu
  • Kemaren malam udh di upload deh kyk nya bli... Kok ngilang! Skrg nongol lagii

    said piliangsaid piliang2 bulan yang lalu
  • Undang ak om di pernikahannya makan"🙂🤣

    Salman AlfariziSalman Alfarizi2 bulan yang lalu
  • WOY KANGEN AMA ELENA SAMA DIMAAAAAAAAA😤😤😤😤😤😤😤

    Rayhan 63Rayhan 632 bulan yang lalu
  • 8:34 setelah bergaul dengan "Raja Terakhir / musuh ormas" mau ketawa takut dosa wkwk

    ardhan kurniawanardhan kurniawan2 bulan yang lalu
  • desember nikahh oi

    rangga satriarangga satria2 bulan yang lalu
  • Kocak😂

    Nata SembiringNata Sembiring2 bulan yang lalu
  • Nahhh gini dong bli main ome tv,lanjutkan part2 selanjutnya

    ade novendraade novendra2 bulan yang lalu
  • Bukannya udah diupload kemaren bli

    CHAVINICO PRODUCTIONCHAVINICO PRODUCTION2 bulan yang lalu
  • The real master bahasa rusia pulang kampumg. Haha

    B-One GroupB-One Group2 bulan yang lalu
  • AYAHANDA RE UPLOAD YA?

    Ratnalia Dwi SantikaRatnalia Dwi Santika2 bulan yang lalu
  • Halo

    Reni YusnitaReni Yusnita2 bulan yang lalu
  • Seruuu

    Alifia NidaAlifia Nida2 bulan yang lalu
  • Bang Colab ama fiki naki Bang Colab ama fiki naki Bang Colab ama fiki naki Bang Colab ama fiki naki Bang Colab ama fiki naki Bang Colab ama fiki naki Bang Colab ama fiki naki Bang Colab ama fiki naki

    Muhammad Zidane HasanMuhammad Zidane Hasan2 bulan yang lalu
  • BG sering" apload ome tv

    sudah gamerssudah gamers2 bulan yang lalu
  • Kenapa kemren gk jdi upload yg ini

    Riska PebriyantiRiska Pebriyanti2 bulan yang lalu
  • Mereka potterhead bang?

    Pinas NadaniPinas Nadani2 bulan yang lalu
IDworlds