TESTRIDE ALL NEW AEROX | GIMANA TENAGANYA DI TANJAKAN EMEN?

20 Nov 2020
72 781 Ditonton

Video kali ini test ride impressi All New Aerox sekalian jjs ke lembang guys
Video 1st Impressi idworlds.info/from/rsujjNnLnqylnrc/video
Follow my IG :
instagram.com/aj.gum
Follow my official IG store:
instagram.com/wutdaheck.co
Track: Aeden & Joellé - I Feel Crazy [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: idworlds.info/from/qpWGpc_UpqKplpo/video
Free Download / Stream: ncs.io/IFeelCrazy

Komentar
  • Mantap bang salam sukses bang dari channel azis okem

    Azis OkemAzis Okem8 jam yang lalu
  • Watching from the Pearl of the Orient Seas🇵🇭

    Saint PetersonSaint Peterson6 hari yang lalu
  • ❤️

    Andini Putri Eka SariAndini Putri Eka Sari6 hari yang lalu
  • Tinggi lu brp bang?

    abba 14abba 149 hari yang lalu
  • Tinggi lu brp bang?

    abba 14abba 149 hari yang lalu
  • Tinggi lu brp bang?

    abba 14abba 149 hari yang lalu
  • Motor eror 12 ne mah. 🤣😁

    ginting anglerginting angler25 hari yang lalu
  • Jangan lupa berdoa sebelum berkendara bang 👍

    freyzifreyzi27 hari yang lalu
  • Gk ada yg ngalahin cepetnya aerox (di kelasnya)

    Bashar al-AssadBashar al-AssadBulan Yang lalu
  • Mantab bro...👍 Sdh punya ke duanya tapi gen yg 1 😁 ke 2 nya punya karakter yg beda ,enak nya juga beda yg jelas Sama Cepat nya, apalagi kalau pakai octane 98 😀

    Gatot prijonoGatot prijonoBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah udh ke bli

    Rico AftiantoRico AftiantoBulan Yang lalu
  • Jadi Nda sabar , semoga cepat datang masih indent area Sulawesi Selatan 😁

    ziio_efendy 2210ziio_efendy 2210Bulan Yang lalu
  • Pake kamera apa bang?

    Ardlil HaqArdlil HaqBulan Yang lalu
  • Yamaha semakin di depan

    Faghas saputra BondeFaghas saputra BondeBulan Yang lalu
  • Aerox 2021 ya bang

    Ha FzHa FzBulan Yang lalu
  • Jaket Motor m.tokopedia.com/popisdeat/coat-motorious-new-york-warna-coklat-cokelat-l

    G GG GBulan Yang lalu
  • Tinggi lu brapa bng dan wortit gk untuk orng yg tinggi nya 170cm ke atas

    Katon AryKaton AryBulan Yang lalu
    • masih wortit bang valentino rossi sama aleix espargaro pake aerox buat harian tinggi mereka 180an

      revy manopporevy manoppoBulan Yang lalu
  • Cowo make aerox tuh dhlh damage nya ga ngotak wkw

    Vanyastika _Vanyastika _Bulan Yang lalu
  • Pantesan sya ke puncak pake xeon bb sya 85 ditambah boncengan sama bb nya 70an, auto gak nanjak wkwkk, cuma dpt 40km/h gass full🤣

    Yudistira PurnamaYudistira PurnamaBulan Yang lalu
  • Ohh tau prh lewat tnjakan emen min angker mistis bnyk kecelakaan sana smpai dlu msuk tv mister tukul

    Iwan KurniawanIwan KurniawanBulan Yang lalu
  • Klau gua sih ttp fortuner hehe

    Iwan KurniawanIwan KurniawanBulan Yang lalu
  • Keren bang aeroxnya

    ali sadikinali sadikinBulan Yang lalu
  • Gara2 liat ini nih. Awalny mau ambil mx king karena ga suka matic. Malah kepincut boyong all new aerox

    Shocked AnimeShocked AnimeBulan Yang lalu
    • @Ajgum Motovlog dah di rumah kang, matte black cyan. Aluuss pisan

      Shocked AnimeShocked AnimeBulan Yang lalu
    • Mantap, ambil sudah

      Ajgum MotovlogAjgum MotovlogBulan Yang lalu
  • Kalo mau nyoba di tanjakan curug sadim...

    bang atobang atoBulan Yang lalu
  • Tes Honda dulu bro pasti mantep

    Obed MorrisObed MorrisBulan Yang lalu
  • Honda dulu broo,

    Obed MorrisObed MorrisBulan Yang lalu
  • Saya pakai motor Yamaha soul GT125, dr Jakarta ke Lembang lewat jalur Padalarang, Asli pas jalur nanjak sepanjang jalan motor ga ada tarikan nya. Padahal gas udah full sekali.. apa memang iya motor soul GT125 itu motor gagal bang? Mohon penjelasan nya bang.

    Okta NoviantiOkta NoviantiBulan Yang lalu
  • Mantaps bang.. sukses. Kalo berkenan mampir di channel saya, mhn masukan2nya.. (maklum nubie hehehehe)

    MyTraffic TodayMyTraffic TodayBulan Yang lalu
  • Untuk kode 12nya gimana bang? Masih rawankah new aerox?

    Irvan Maulana SiddikIrvan Maulana SiddikBulan Yang lalu
    • Katanya aerox yg baru gabakal kena kode 12. *cmiiw

      SushixxxSushixxxBulan Yang lalu
  • Riding lembng wae mang, kapan" hoyong nyobian riding sareng ath,😁🙏

    Daily U2NDaily U2NBulan Yang lalu
  • Bang komper dunk sok depan punya aerox new / old vs Vario new keyless.. Rasain deh nyamanan mana?

    Wisnu SatrioWisnu SatrioBulan Yang lalu
  • Pake 20 hr baru 450km,emang joss buat harian👍👍👍

    Kahono EnoKahono EnoBulan Yang lalu
  • Nic....e.🏍beauti.....f.....u.💗👍

    Cái Nước Quê Tôi VlogsCái Nước Quê Tôi VlogsBulan Yang lalu
  • Yamaha keroken

    Shang YaShang YaBulan Yang lalu
  • Bang all new aerox bagaimana dengan error 12? Apakah sudah ada perubahan dari versi sebelumnya?

    DEDE EKO YULISTIANTODEDE EKO YULISTIANTOBulan Yang lalu
    • Kode 12 cuma sering terjadi di aerox pembuatan 2018,,sedangkan aerox pembuatan 2019 sudah tidak terjadi kode 12

      Arif WiyantoArif WiyantoBulan Yang lalu
  • Anjay..ibu ibu vario guys 😂

    Pemuda Anti AnarkiPemuda Anti AnarkiBulan Yang lalu
  • AEROX jos gandos booos,sy dari BANDUNG ke TASIKMALAYA jalur nagrek,di tanjakan tida ngeden/berat

    Ade IrawanAde IrawanBulan Yang lalu
  • Tanki bensin new aerox ini bisa gak Gan dipasang ke old aerox?😁penasaran ane Salam user Aerox 155 type S 2018 matte blue✌✌

    Jeme kiteJeme kiteBulan Yang lalu
  • Anjirr, gimana ane yang beratnya 56 kg

    No oneNo oneBulan Yang lalu
    • @Kotak Sepatu 🤣

      No oneNo oneBulan Yang lalu
    • Terbang 😂

      Kotak SepatuKotak SepatuBulan Yang lalu
  • Rangka sama nggak sama old? Terus apakah body full set termasuk lampu jika di pasang ke old bisa?

    Ans ApriansyahAns ApriansyahBulan Yang lalu
    • Rangka juga baru, kayaknya gak bisa

      Ajgum MotovlogAjgum MotovlogBulan Yang lalu
  • tes ama nmax baru bang

    Mantis DelordMantis DelordBulan Yang lalu
  • Klo penyakit nya kode error 12 gmn nih? Gw masih was was klo mau beli aerox.

    Pacco HaircutPacco HaircutBulan Yang lalu
    • Klo dari mekanik yamahanya sih klaim udah ngga ada lagi, soalnya socketnya juga udah pindah tempat jadi di samping rangka sebelah kanan maju lumayan

      Reinald ReyhanReinald ReyhanBulan Yang lalu
  • ✊👍

    danker poetradanker poetraBulan Yang lalu
  • Mantul ,gaspol terus bro..🥰🥰🥰

    Riyan hendra HendraRiyan hendra HendraBulan Yang lalu
  • Shockbreakernya gimana, apakah sama aja masih keras?

    Tanjung TJ7Tanjung TJ7Bulan Yang lalu
  • Bang, pake intercom-nya merk apa?

    Handy TanjayaHandy TanjayaBulan Yang lalu
  • Oalah ini toh orngnya yg suka test test sring liat di skiratrn lembang,subang smngat bang ,

    Ricky maulana SyahputraRicky maulana SyahputraBulan Yang lalu
  • keren...

    Dan MotoVlog JogjaDan MotoVlog JogjaBulan Yang lalu
  • 1 liter brp km bos

    Amin_ 73Amin_ 73Bulan Yang lalu
  • Menit 9:54 ngawur si kalo rem mendadak dijalan apalagi spion kanan miring lagi ga liat yang dibelakang, koreksi kalo salah.

    Charisma DevCharisma DevBulan Yang lalu
    • Video banyak yg d potong, saat itu gw komunikasi sama rider yg belakang berkali2 ngomong sbnrnya, "apakah di belakang aman? " "Apakah d belakang kosong? "Etc etc Dan setelah konfirm emang kosong baru rem, nah yg lewat setelah pas gw rem itu rider yg komunikasi sama gwnya, jadi aman bosss

      Ajgum MotovlogAjgum MotovlogBulan Yang lalu
    • Angle kamera sama mata rider beda, jadi ya kalo diliat kamera spionnya ga pas. Tp kalo diliat ridernya sendiri udah pas pasti

      EH KhEH KhBulan Yang lalu
  • cob tes tabrakan gan?...kuat ga?...

    albert irwantoalbert irwantoBulan Yang lalu
    • elu ma motor lu aja yee wkwk

      Ajgum MotovlogAjgum MotovlogBulan Yang lalu
  • temenlu cewek itu bang, kasian bin ngeri klo cewe bawa motor takut knpa2

    Sujatmiko AfandiSujatmiko AfandiBulan Yang lalu
    • klo takut mah di rumah aja wkwk

      Ajgum MotovlogAjgum MotovlogBulan Yang lalu
  • nmax kena delay krna tcs kli bang

    Timotius Hadi PratamaTimotius Hadi PratamaBulan Yang lalu
  • Aerox motor para fakboy😂

    Aldi BrewokAldi BrewokBulan Yang lalu
  • Konsumsi bbm nya brapa bang?

    Richard AjiRichard AjiBulan Yang lalu
    • @Richard Aji 😄 😄 🙈

      Fauzi dameFauzi dameBulan Yang lalu
    • @Fauzi dame wkwk bener juga cuk 🤣

      Richard AjiRichard AjiBulan Yang lalu
    • @Richard Aji bisa di irit in bro.. Gausa dipake aja pasti irit bensin nya😁😂

      Fauzi dameFauzi dameBulan Yang lalu
    • @Ajgum Motovlog ok ok maksi bang lumyan boros ya😅

      Richard AjiRichard AjiBulan Yang lalu
    • 32-37km per liter

      Ajgum MotovlogAjgum MotovlogBulan Yang lalu
  • lupa ngeliatin konsumsi bbm di akhir riding ya kang?

    Tong FangTong FangBulan Yang lalu
  • Komo motor saya beat 2020 ditanjakan eta mentok 29km meni watir hahahh

    Orange DoomOrange DoomBulan Yang lalu
  • Gusti kenapa harus muncul di recommended siii😞😞 jago nge-racun bgtttttttttttt

    Bimantara Aditya NugrahaBimantara Aditya NugrahaBulan Yang lalu
  • Pake bbm apa bang? Pertamax apa shell?

    Bagus HidayatullohBagus HidayatullohBulan Yang lalu
  • Aerox old ane cakram belakang, rem tromol belum saya lepas lg cari tuas yg pas ntinya buat parking lock hehe

    Doni N. RahadiantoDoni N. RahadiantoBulan Yang lalu
  • Iya bener sblm beli aerox, sy prnh pinjem nmax temen 3hr buat pp kerja, tangan ane pegel semua

    Doni N. RahadiantoDoni N. RahadiantoBulan Yang lalu
    • Maksudnya?

      Singogering MotovlogSingogering MotovlogBulan Yang lalu
  • Bandung na timana a?

    Felix Zefanya.SFelix Zefanya.SBulan Yang lalu
  • Kalau aerox dikasih cakram belakang ,n max g laku bor,

    Komar YantoKomar YantoBulan Yang lalu
    • Laku laku aja sih, beda pangsa pasar

      EH KhEH KhBulan Yang lalu
  • Dunia akan penuh dengan asap

    ༄ᜰ꙰ꦿVɪя͢ʊ͋S͚ツꉓɦąσʂ࿐༄ᜰ꙰ꦿVɪя͢ʊ͋S͚ツꉓɦąσʂ࿐Bulan Yang lalu
  • Saran aja bang, remote dan kunci daruratnya jangan dijadikan satu gantungan, kl bisa dipisah penyimpanannya. Supaya kl amit2 terjadi kehilangan tidak hilang dua2nya XD

    Yohanes CalvaryYohanes CalvaryBulan Yang lalu
  • Tetap hati2 ya mang. Tetap slalu safety riding ya. Utamakan berdoa

    SM14 ChannelSM14 ChannelBulan Yang lalu
  • Gak bisa selonjoran

    Ario Singgih PermanaArio Singgih PermanaBulan Yang lalu
  • Alat komunikasinya pake apa ya bang?

    Much Bagus KurniawanMuch Bagus KurniawanBulan Yang lalu
    • sena

      Tanto WijayaTanto WijayaBulan Yang lalu
  • Bang suspensi nya gmaana lebih empuk dari new nmax kah? Sama aja?

    Sandi HamzahSandi HamzahBulan Yang lalu
  • Bang, coba ajak jalan jauh Aerox baru nya, pengen tau seberapa bagus daya tahan mesinnya seperti apa kalo dibawa jarak jauh, kyk contoh ke Pangandaran atau Geopark Ciletuh

    Kulub SampeuKulub SampeuBulan Yang lalu
  • Bang ada marka jgn maen hajar napa takutnya diconto netizen2.

    free blacklistfree blacklistBulan Yang lalu
  • sepertinya teracun aerox

    Foxturion MotovlogFoxturion MotovlogBulan Yang lalu
  • Nanti nih ada Vario 2021 157cc aerox auto kalah

    bagas .pbagas .pBulan Yang lalu
    • @Valto T wkwkwk

      bagas .pbagas .pBulan Yang lalu
    • Ya iyalah pembaharuan dan keluarnya belakangan 😂😂

      Valto TValto TBulan Yang lalu
  • Dahlah mau jual namek. Ganti aerox ini. Tapi holder kiri ga bisa dicustom ya gan. Kaya dinmax buat lampu tambahan kecil pake holder viksen

    Andika KesenAndika KesenBulan Yang lalu
    • @Mihail Ilyich Surkov coba tanya yg punya cenel ini. Yg uda pake aerox om. Aku sih ngidam aerox yg baru ini. Tapi sudah ada nmax. Ya disukurin aja sih

      Andika KesenAndika KesenBulan Yang lalu
    • @Andika Kesen so? Jadi recommended apa nih 🤔 sumpah bingung 🤣 kalo Aerox gua pasti ambil (ABS) kalo Nmax pasti ambil standard, sarannya dong 🙏

      Mihail Ilyich SurkovMihail Ilyich SurkovBulan Yang lalu
    • @Mihail Ilyich Surkov namekku enak" aja sih gan. Soalnya udah pada aku otak atik kirian sama tarikan lebih tak ringanin. Pastinya aerox kalo di modif gitu lebih enak

      Andika KesenAndika KesenBulan Yang lalu
    • Enak mana sih Tarikannya gan? Namek ama Aerok, sebelum gua nyesel beli nih 🤔

      Mihail Ilyich SurkovMihail Ilyich SurkovBulan Yang lalu
  • Hadir...✌😃

    Agus GerberAgus GerberBulan Yang lalu
  • Fotografer, videografer. Dan partner idup ya kang wkwk :v

    Ry EryRy Ery2 bulan yang lalu
  • Bang tinggi y brp buat video y bang

    aulia caulia c2 bulan yang lalu
    • @rawr rawrrvv yah bocil gila ni

      aulia caulia cBulan Yang lalu
  • Pcx/Aerox new??? Please jwab plssss bg

    aulia caulia c2 bulan yang lalu
    • Pcx januari 2021 keluar model yg baru

      Raihan SyahRaihan Syah21 hari yang lalu
    • @The Compilation thanks komentar y

      aulia caulia cBulan Yang lalu
    • Jgn mau beli pcx Gredeknya bikin inget mantan. Ni jga pcx gw mau gw jual Klaim ke dealer resmi ga bsa kasih solusi..

      The CompilationThe CompilationBulan Yang lalu
    • @putu sondhong wkwkw sales honda

      Dewi KhalimahDewi KhalimahBulan Yang lalu
    • @Dewi Khalimah itel

      putu sondhongputu sondhongBulan Yang lalu
  • Review top speed akselerasi all new aerox bang pengen tau mentok brapa buat yg satu ini 😅😁

    Willy AnugrahWilly Anugrah2 bulan yang lalu
  • komo abdi nu BB na 90kg

    ari suryaari surya2 bulan yang lalu
  • Mantap bang kapan bikin video nr lagi bareng gahda id9 sama byhun

    ALRIZKI FEBDI PRATAMAALRIZKI FEBDI PRATAMA2 bulan yang lalu
  • 15:00 itu tempat katalis a

    Bimo WijayantoBimo Wijayanto2 bulan yang lalu
  • namanya motor baru mah tarikan pasti caur parah sih, kecuali udh umur 2-3 bulan nanti mulai

    Bimo WijayantoBimo Wijayanto2 bulan yang lalu
    • Bukan nya nambah enak ya bbrp bulan. Pas baru ga enak, ban licin.

      k samk samBulan Yang lalu
  • Kapan lewat Nagreg lagi ?? Mau minta foto bareng 🤣

    Firman SyahFirman Syah2 bulan yang lalu
  • gw bb cma 50kg. berarti pke aerox bs 90km/h kali y..haha....pdhl akhir th pngen bli nmax tp abiz liat ne jd pngen aerox...haha

    Mie Ayam Solo Mas GunMie Ayam Solo Mas Gun2 bulan yang lalu
  • biasanya diakhir video/closingan, nampilin produk WTH, ko ini item yaa kang haha

    Hernandi NovHernandi Nov2 bulan yang lalu
  • MANTEP LAH _BELI GAS NIH_

    Ardow MotoVlogArdow MotoVlog2 bulan yang lalu
  • Marka jalan yg tidak putus artinya gak boleh nyalip bang

    Ondo JahatOndo Jahat2 bulan yang lalu
    • @Drajat s Tetap menyalahi aturan bro

      Ondo JahatOndo JahatBulan Yang lalu
    • klo track lurus, keliatan kosong mah hajar aj kecuali tikungan...

      Drajat sDrajat sBulan Yang lalu
  • Mantap bang bos 👍 Semangat terus ya bang bos 🔥🔥🔥

    Muhammad PiyanMuhammad Piyan2 bulan yang lalu
  • Diet a jay wkwkw

    Zery RamdanZery Ramdan2 bulan yang lalu
  • Aerox terinsiprasi daei Lord Vario wkwi

    RNR MotovlogRNR Motovlog2 bulan yang lalu
    • Bukannya vario yg headlamny mirip R25 🤣🤣

      MUSTAQIM UZUMAKIMUSTAQIM UZUMAKIBulan Yang lalu
    • @RNR Motovlog pario cungkring bro, aerox padet semok berisi😅

      Irman ChesterIrman Chester2 bulan yang lalu
    • Tetep vario sih wkwkw

      RNR MotovlogRNR Motovlog2 bulan yang lalu
    • Wkwkw bener jga

      GEMBEL ELITE MOTOVLOGGEMBEL ELITE MOTOVLOG2 bulan yang lalu
    • lebih tepatnya kr r25 old sih

      hikmal ramadhanhikmal ramadhan2 bulan yang lalu
  • Emang ajgum klo soal motor pinter bet ngracuninnya,bikin pngn riding jadinya wkwk

    Krisna Bagus satriaKrisna Bagus satria2 bulan yang lalu
    • Iya gara2 dia gue beli crf

      Mochamad Bahtiar MuarifinMochamad Bahtiar Muarifin2 bulan yang lalu
  • Aerox yang new itu emang bener torsinya lebih gede soalnya udah pake seher r15

    Fahmi MudzakirFahmi Mudzakir2 bulan yang lalu
    • @Fikar Setiawan beat mberr??wkwkw noh digarasi ada XMAX & XSR 🤣🤣🖕

      putu sondhongputu sondhongBulan Yang lalu
    • @putu sondhong wih mbeat mberrr panas

      Fikar SetiawanFikar SetiawanBulan Yang lalu
    • Itel

      putu sondhongputu sondhong2 bulan yang lalu
    • Kompresi naik

      Muhamad AjiMuhamad Aji2 bulan yang lalu
  • Bang tarikan awalnya ada gredek ga?, kalo ada berarti ga jauh beda sama aerox lama yang harus ganti bagian cvt

    agung satrioagung satrio2 bulan yang lalu
    • Kalo punya ku sih gx ada bang lancar" aja

      Oma KomarudinOma Komarudin2 bulan yang lalu
  • Bg d modif simple enak biar keren all new aerox d kasih shock yss aj

    anugerah prismaanugerah prisma2 bulan yang lalu
    • @Athafariz Adnan Maulana Tv enak ndan ganti shock yss empuk

      anugerah prismaanugerah prismaBulan Yang lalu
    • Enak gak bg klw di ganti shock yss ?

      Athafariz Adnan Maulana TvAthafariz Adnan Maulana TvBulan Yang lalu
  • Wahhh.. Sudah lama ga ke lembang nih.. Saya di soreang nih..

    van devan de2 bulan yang lalu
  • Kalo tanjakan ya gitu motor manual kupling juga sama kalo gak gerung ya motornya mati telatoper

    fajar musikfajar musik2 bulan yang lalu
  • sorry nih bang, sebenernya tes untuk puter balik stang belok kiri dan kaki kiri naik itu gamungkin, karena saat orang puter balik ke kiri terus kaki kiri gamungkin naik (biasanya)

    Faizal HavizFaizal Haviz2 bulan yang lalu
    • Gw malah ga pake kaki,pakenya dengkul sekalian cornering

      Krisna Bagus satriaKrisna Bagus satriaBulan Yang lalu
    • Kak itu pke Kamera GoPro

      Ariel ManoraAriel Manora2 bulan yang lalu
  • Tinggi badan abang brp?

    jangkar pendekjangkar pendek2 bulan yang lalu
  • Hemm bukan nya sok lembut kalau lagi ngebut tuh gak enak ya?

    Diky CandraDiky Candra2 bulan yang lalu
    • @draft space wkwk iy

      Diky CandraDiky Candra2 bulan yang lalu
    • Iya ya, ngebut kok sok lembut...... Kalo lg ngebut tuh yg paling dibutuhkan sok keras, sok jago sama sok pinter 😂

      draft spacedraft space2 bulan yang lalu
IDworlds