Ikuti Saran Ari Lasso, Penampilan Athariq Jadi Menarik - Indonesian Idol 2021

1 Des 2020
2 555 538 Ditonton

#Elimination01 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
AZHARDI ATHARIQ : SHOW YOU - SHAWN MENDES
SABILA CHAITRA : BUKA HATI - YURA YUNITA
MIRANDA GULTOM : UNTUK SIAPA - SHANTI FT DONNIE
DEYVA ALIEFA : TERLALU CINTA - ROSSA
JEREMY POETIRAY : HOME - MICHAEL BUBLE
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idworlds.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar
  • Kawal Thariq sampe GF

    Muhamad RifkyMuhamad Rifky2 jam yang lalu
  • Attariq keren tapi pengucapan di kata2 yg ada huruf "s" nya terlalu berlebihan, terutama dibagian "show you" nya kurang pas Tapi overall suaranya enak sih

    pipi bulatpipi bulatHari Yang lalu
  • Attariq keren tapi pengucapan "show you" nya kurang enak di denger, soalnya kurang pas gitu sama grammar

    pipi bulatpipi bulatHari Yang lalu
  • Langsung ngefens aku sama azhardi❤follow ig nya juga dong aaaa

    Wella Nova LiantiaraWella Nova LiantiaraHari Yang lalu
  • Kesini lg ah mo liat pacar❤️😂

    Rizca ZamiRizca Zami3 hari yang lalu
  • ariq kasih lagu shawn lagi dong tim idol atau yg setipe gini genrenya🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    ansstylik 10ansstylik 103 hari yang lalu
    • UP

      Kim TaehyungKim Taehyung3 hari yang lalu
  • Ini kuat nian karakternya... Dpt feelnya Kerennnn

    Johanes CevinJohanes Cevin4 hari yang lalu
  • Aduh ariqqq🍉😂🤩😍

    Virli FadilahVirli Fadilah4 hari yang lalu
  • Athariq suara nya simple, berkelas, enak didengar. Ga perlu meliuk liuk kayak pamer skill suara, yg penting nyaman ditelinga. Gw trs vote athariq ✌

    Biyan AnandaBiyan Ananda6 hari yang lalu
  • Bawain lagunya Shawn lagi plissss atau yg reggae

    Kim TaehyungKim Taehyung7 hari yang lalu
  • Tetep balik nonton Athariqqq

    The RidhwansThe Ridhwans10 hari yang lalu
  • HARUSNYA AZHARDI YANG PULANG BANGKE! Suara standar dan datar, skill benyanyi zonk kok di vote! Aneh sama masyarkat Indonesia, telinganya gabisa bedain? Sebenernya Azhardi ini ga cocok masuk Idol, Suara macam gini cocoknya tampil di PENSI Sekolah!

    Abi MalvianAbi Malvian11 hari yang lalu
    • @Kang Baim Ya harus dong

      Abi MalvianAbi Malvian2 hari yang lalu
    • Wow, tajem amat ngab omngan lo, kalah dah piso mak gw

      Kang BaimKang Baim2 hari yang lalu
    • @Abi Malvian wkwkwkwk selera lu yg gimana si ngab Sok banget elah 😂

      bukan dilan apalagi mileabukan dilan apalagi milea4 hari yang lalu
    • @Tango theCat Seleranya rendah ya wkwj

      Abi MalvianAbi Malvian7 hari yang lalu
    • Selera org beda2 boss

      Tango theCatTango theCat8 hari yang lalu
  • Bangke enak asli. Udah berapa kalau gua muter atharik nyanyi

    Mr BonbonMr Bonbon11 hari yang lalu
  • Bismillah athariq

    mas iammas iam11 hari yang lalu
  • Sampe top 8 masih suka balik kesini nonton azhardi wkwkw

    Cholis AhyatCholis Ahyat11 hari yang lalu
  • Disini positif semua komennya buat azhardi, skrg Udah top8 malah di hate komenin netizen, emang pemilihan lagu ngaruh bgt si:"

    VindaVinda13 hari yang lalu
    • Elim 1 2 3 kontestan masi bisa milih lagu sesuai keinginan Ud di spekta mahh dah ada aturan 😂 Emg susah siii

      bukan dilan apalagi mileabukan dilan apalagi milea4 hari yang lalu
    • bener cm lagu nya ga cocok smua sm ariq

      nehi nehi nehi nehinehi nehi nehi nehi13 hari yang lalu
  • arilaso nyocot

    Travis SankakaTravis Sankaka14 hari yang lalu
  • Cuman mau denger azardi doang

    Dede RditDede Rdit14 hari yang lalu
  • Gue ulang² mulu part azhardi

    Febi OktaSabilaFebi OktaSabila14 hari yang lalu
  • Riq comeback gini lagi yukk, buat jatuh cinta semua orang sama suaramu yg kaya gini, tunjukin kelebihan suaramu yg enak ini, nada rendahmu juara huhuhu

    Tria PertiwiTria Pertiwi16 hari yang lalu
    • @bukan dilan apalagi milea Iyaa, moga bisa lewatin semua tantangan itu,

      Tria PertiwiTria Pertiwi4 hari yang lalu
    • @Tria Pertiwi padhaal peserta lebih tau lagu apa yg cocok utk dia sih yaa Tp yaa itulah tantangannya kalau berkompetisi

      bukan dilan apalagi mileabukan dilan apalagi milea4 hari yang lalu
    • @Kim Taehyung Iyaa bener2 dibuat sesuai tim kreatif idol, jadi buat eksplor karakternya kurang, semoga aja dipilihin lagu2 yg sesuai karakter peserta,

      Tria PertiwiTria Pertiwi7 hari yang lalu
    • 😭 sayangnya iidl pakai tema mulu, gak bebas milih lagu

      Kim TaehyungKim Taehyung7 hari yang lalu
  • thariq shawn verdi indooo anjimmm KERENNNN

    Dinda ChairaniDinda Chairani16 hari yang lalu
  • azhardi polos bgt lucu wkw pas disuruh mas ari buka kancing baju

    abigailghifarinabigailghifarin20 hari yang lalu
  • Athariq harus cover lagu ini

    Rahadian InsanRahadian Insan21 hari yang lalu
  • Balik lgi kesini.. dari awal sdh dukung Azhardi, pokoknya vote Azhardi~ Dia slalu berproses dan smoga bisa lbih baik lgi

    Nur AishaNur Aisha21 hari yang lalu
  • Fans baru atthariq jd baru nonton ehe

    nuri septia utaminuri septia utami22 hari yang lalu
    • Gpp... yuk kumpul

      rainy loverrainy lover13 hari yang lalu
  • Azardi At Thariq sis😂😂

    ruswandi ruswandiruswandi ruswandi23 hari yang lalu
  • Thariq ailopeyou❤️❤️❤️

    Widya SafitriWidya Safitri25 hari yang lalu
  • Peserta sebelahnya athariq belike : gw pulang aja dah

    RahmanRahman25 hari yang lalu
    • Hhhhaha iyah mereka keliatan gerogi pas thoriq nyanyi

      D. Umar.D. Umar.24 hari yang lalu
  • Terbaik,atarik!

    Hello Lestari05Hello Lestari0526 hari yang lalu
  • Atthariq ini pasti di SMA nya anak band, suka mukul2 meja, mimpin nyanyi2 dikelas pas ga ada guru, keren suaranya ni 😂👍👍

    Mada SitumeangMada SitumeangBulan Yang lalu
    • Emang anak band kak, nama bandnya @rainyfea, udah ngeluarin single judulnya suffer.

      rainy loverrainy lover13 hari yang lalu
  • Show you-sawn mandes agak susah tu narik suara ke raff nya

    Deo PalentekDeo PalentekBulan Yang lalu
  • ANJRIT BAGUS BGT ATHARIKKKKKK OMGGGGGGG AHH GILA FIKS GUA SUKA

    Vina SeptianaVina SeptianaBulan Yang lalu
  • ARGHHH pertama kali denger dah doyan suara nih org, sekali denger2 yg lainnya trnyta referensi musiknya jg mashok. KAGET DIA BAWAIN LAGU SHOW YOU NYA SHAWNMENDES, FAVORIT BGT PARAHH

    Ricky RiyantoRicky RiyantoBulan Yang lalu
  • Spekta minggu depan harus tampil kek gini ya riq :') tunjukkan ke hater klo kamu bisa bungkam semua omongan mereka!

    Ade Mutiara HeriatyAde Mutiara HeriatyBulan Yang lalu
  • pleasee minggu depannn nyanyi lagu western aja yaa dek pleaseee pleasee aku tak mau kamu keluar 😔

    syassiesyassieBulan Yang lalu
  • Lagu ini azardi banget...enak bgt,,, lbh enak dari aslinya,,🤣🤣

    Intip GadgetIntip GadgetBulan Yang lalu
  • 3:59 haduh ini gmn Cok:v

    KOLAk GamingKOLAk GamingBulan Yang lalu
    • Pintu keluarnya mana woy 😌

      bukan dilan apalagi mileabukan dilan apalagi milea4 hari yang lalu
    • 😂😂😂😂😂😆

      D. Umar.D. Umar.24 hari yang lalu
  • Ath thariq candu

    Nuur faridatun Ni’mahNuur faridatun Ni’mahBulan Yang lalu
  • Gua udh yakin kak ari lasso pasti bilang tapi boong

    Jenny NatalyaJenny NatalyaBulan Yang lalu
  • Gua gatau lagu yang athariq bawa, tpi enak banget kayak penyanyi luar

    Jenny NatalyaJenny NatalyaBulan Yang lalu
  • Shawn mendesnya Indonesia

    adelaksmanaadelaksmanaBulan Yang lalu
  • Kesekian kalinya balik kesini cuma pngin liat athariq 😄

    Dina FitriyaniDina FitriyaniBulan Yang lalu
  • Suaranya athariq gada obat :'

    Meisa Ambar WatiMeisa Ambar WatiBulan Yang lalu
  • Athariq😭❤️

    Ristantia DwiRistantia DwiBulan Yang lalu
  • Thariqqqqq ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Natasya tasyaaNatasya tasyaaBulan Yang lalu
  • Salfok 2:06 lagunya Girls Generation - Lion Heart :((

    Kay JacquesKay JacquesBulan Yang lalu
  • Damage nya si ariq parah emang sampe komen rata2 buat lo riq😭

    Noor FaizahNoor FaizahBulan Yang lalu
    • @bukan dilan apalagi milea iya bener parahhh enak buwangett si

      Noor FaizahNoor Faizah4 hari yang lalu
    • Bukan rata2 Emg 98% utk athariq semua

      bukan dilan apalagi mileabukan dilan apalagi milea4 hari yang lalu
  • Ariq udah di spekta, aku tetap nonton ini lagi, ulang2 part Ariq. Gak akan pernah bosan deh..ngangenin banget semua penampilannya

    ChristinaChristinaBulan Yang lalu
  • keren thariq

    M.Agustiar RamadanM.Agustiar RamadanBulan Yang lalu
  • Puluhan kali muter tp ga bosen2 kwkw

    Dimas Rika MelatamaDimas Rika MelatamaBulan Yang lalu
  • Paling kocak menit 7.37 ... Check gih

    DominirichieDominirichieBulan Yang lalu
    • Hahaa iya ternyata mas anang yg pertama kali mempopulerkan "thariq sis"

      rainy loverrainy loverBulan Yang lalu
  • 3:34 aku ngerasa Azhardi kayak bersinar banget di panggung wkwkkwkw 🤣🤣

    LegendLegendBulan Yang lalu
  • Bener gak sih di ANTV acara "The Next Influencer" yg namanya Taufan itu Athariq ? Serius nanya Krn mirip banget

    Dimas SetiawanDimas SetiawanBulan Yang lalu
  • Yang lain kena mental breakdance

    --Bulan Yang lalu
    • @miTama Channel mental breakdown

      bukan dilan apalagi mileabukan dilan apalagi milea4 hari yang lalu
    • Wkwkwkwkwk bener bgt

      bukan dilan apalagi mileabukan dilan apalagi milea4 hari yang lalu
    • Maksudnya?

      miTama ChannelmiTama ChannelBulan Yang lalu
  • Pengen denger suara azhardi lagi....

    Alyamulya ZahiraAlyamulya ZahiraBulan Yang lalu
  • repeat 100x part Thariq

    Dila FadhilaDila FadhilaBulan Yang lalu
  • Ngomong aja enak suaranya apa lagi denger pake henset👍

    Indah RoitoIndah RoitoBulan Yang lalu
  • Athariqqq sisss

    SintiaaysSintiaaysBulan Yang lalu
  • Azarid

    Elia SariElia SariBulan Yang lalu
  • Suka gemes sendiri liat juri juri nikmatin lagu tp ditahan tahan.. jaim bgd ih. Hahahahah

    Azizah Nor AhmadAzizah Nor AhmadBulan Yang lalu
  • Video ini adalah awal mula gue jatut hati sama suara Azhardi dan menggerahkan hati ini buat slalu vote Azhardi😍

    Meilisa NurrahmahMeilisa NurrahmahBulan Yang lalu
    • Same to u😍

      Kim TaehyungKim Taehyung7 hari yang lalu
    • Valid no debat sama kek gue

      Ayayy captAyayy capt14 hari yang lalu
    • sameeeee with me

      cc12cc1218 hari yang lalu
    • Me too

      bukan dilan apalagi mileabukan dilan apalagi mileaBulan Yang lalu
    • Samaa, suka sama suaranya, attitude nya, sampe cara ngomongnya, makin kesini malah makin gemoy nih anak😍 trus banyak juga lagu2 yg kurang dikenal malah banyak yg mampir ke yt nya si penyanyi asli. Bener2 influencer ya

      AdekAdekBulan Yang lalu
  • Mau denger athariq nyanyi lagu show you di spekta

    Okti OktavOkti OktavBulan Yang lalu
  • Gua jadi dengerin ini hampir tiap hari anjir gara gara thariq mantep bgt emg

    Disya Futhi Rahma DiniDisya Futhi Rahma DiniBulan Yang lalu
  • Oo jd yg mempopulerkan tariq sis pertama kali itu mas anang di eliminasi 1 😄

    rainy loverrainy loverBulan Yang lalu
  • Bolak balik video ini cuma buat liat Ariq. Pertama denger gue kayak "hah bagus banget bagus banget woi"

    Sarah Setiasih DharmawanSarah Setiasih DharmawanBulan Yang lalu
  • suaranya baguuus bgt athariq iniiiii ^^

    Fahda SegerFahda SegerBulan Yang lalu
  • Thariq kocak

    Idah ajaIdah ajaBulan Yang lalu
  • Kesini gara2 tik tok😂

    Novie SusantiNovie SusantiBulan Yang lalu
    • Tiktok yg mana kak? Mau liat dong

      AdekAdekBulan Yang lalu
  • Selalu gemes tiap thariq ngomong gatau kenapa😅

    AdekAdekBulan Yang lalu
  • Balik k sini krna pengen liat athariq lagi

    JueVioleGraceJueVioleGraceBulan Yang lalu
  • Lagi lagi gw balik kesini buat ulang part nya athariq wkwk

    Al duyyyAl duyyy2 bulan yang lalu
  • Athariq semi2 Justin dan Shawn suaranya

    Ihwan EllIhwan Ell2 bulan yang lalu
  • vote banyak banyak buat athariq, si sederhana yg simple tapi super memukau✨✨ suaranya bener² superstarable, diputer berkali² ga ngebosenin dong😭 sukses terus athariq, aku dukung kamu dari audisi sampe kapanpun❤️

    ghifarinaghifarina2 bulan yang lalu
  • Dapet eargsm pas di bait one hundred miles on my hands

    Sang Hyang WandaSang Hyang Wanda2 bulan yang lalu
  • Guys selain vote, yuk follow jg instagram thariq & fanbasenya (@adelthariq @ourthariq.official). Dia kontestan yg paling sedikit followers ig nya! YOK RAMAIKAN IG NYAA! THARIQ SIS SEMONGKOOO!

    Reno BudimanReno Budiman2 bulan yang lalu
  • Guys selain vote, yuk follow jg instagram thariq & fanbasenya (@adelthariq @ourthariq.official). Dia kontestan yg paling sedikit followers ig nya! YOK RAMAIKAN IG NYAA! THARIQ SIS SEMONGKOOO!

    Reno BudimanReno Budiman2 bulan yang lalu
  • Guys selain vote, yuk follow jg instagram thariq & fanbasenya (@adelthariq @ourthariq.official). Dia kontestan yg paling sedikit followers ig nya! YOK RAMAIKAN IG NYAA! THARIQ SIS SEMONGKOOO!

    Reno BudimanReno Budiman2 bulan yang lalu
  • Asli lucu banget ariq disini 😂😂 Tp pas nyanyi bikin melongo 😯

    rainy loverrainy lover2 bulan yang lalu
  • Enak bener suaranya Azhari berharap dia bawain lagu ini lagi gak bosen dengernya

    vaniLa fitri radivaniLa fitri radi2 bulan yang lalu
  • thariq so cuteee 😂👍

    juneees daissyjuneees daissy2 bulan yang lalu
  • Awalnya kirana, nambah 2 deh ama ini biar sepasang. Improv nya tambahin bg. Anjir bolak balik lagi trus kesini buat mastiin wkwkwk

    alzajralzajr2 bulan yang lalu
    • Wkwkwk terthariq akhirnya...

      rainy loverrainy lover2 bulan yang lalu
  • 3:04 kayaknya udah ak puter lebih dri 30 kali .. Bikin nagih !

    Kartini 'NL'Kartini 'NL'2 bulan yang lalu
  • shawn mendess versi lebih nge gerem itu lah azardhi athariq👍

    RifqiPay ChannelRifqiPay Channel2 bulan yang lalu
  • OMG azhardi bawain show you.. lagu favorit jaman dulu

    Nasyura HagnityNasyura Hagnity2 bulan yang lalu
  • AZHARDI ATTARIQ .... SANGAT CUTE. CEWE-CEWE NYA ANCUR SEMUA NYANYINYA

    aji bumiserpongdamaiaji bumiserpongdamai2 bulan yang lalu
  • Semoga di spekta ada sesi bawain lagu pas eliminasi & ariq bawain ini pake ngerap jg...wuih pasti keren bgt

    rainy loverrainy lover2 bulan yang lalu
    • Up

      Kartini 'NL'Kartini 'NL'2 bulan yang lalu
  • Nonton ulang cuma buat liat thariq doang 🤭🥰

    irma fauziahirma fauziah2 bulan yang lalu
  • azhardi kiyuuutt 😍😍😍😍

    Atika RahmiAtika Rahmi2 bulan yang lalu
  • Selalu bolak balik kesini cma buat denger Show you nya Athariq 3:04 Nagih banget tolong :D

    Eka SetiawatiEka Setiawati2 bulan yang lalu
  • Suara lu tuh bikin nagih azhardiii

    Muhammad Aulia RahmanMuhammad Aulia Rahman2 bulan yang lalu
  • aku suka pria ini

    muliana Smuliana S2 bulan yang lalu
  • Cuma di lapak ini, bahas 1 orang doang Gila luu riq 😂

    bukan dilan apalagi mileabukan dilan apalagi milea2 bulan yang lalu
    • Enak banget suara diaaaa

      Kim TaehyungKim Taehyung7 hari yang lalu
    • Aamiin aamiin Vote terus

      bukan dilan apalagi mileabukan dilan apalagi milea2 bulan yang lalu
    • Amazing boy

      rainy loverrainy lover2 bulan yang lalu
    • Semoga voteee juga paling banyaak

      Allin WidyaningsihAllin Widyaningsih2 bulan yang lalu
    • Ternyataa fansnya buanyaak yaak

      Allin WidyaningsihAllin Widyaningsih2 bulan yang lalu
  • Kerenn

    Fasha HidayatullahFasha Hidayatullah2 bulan yang lalu
  • Entah kenapa sampai sekarang masih kecanduan show you versi athariq

    Dhita Izzatul FirdaniDhita Izzatul Firdani2 bulan yang lalu
    • Cuma video thariq yg diulang2

      bukan dilan apalagi mileabukan dilan apalagi milea2 bulan yang lalu
    • BENER WOY BALIK2 LAGI KESINI

      bukan dilan apalagi mileabukan dilan apalagi milea2 bulan yang lalu
  • Thariq

    sudut teraskusudut terasku2 bulan yang lalu
  • Siapa yang bangga nih sma athariq karna sama2 orang depok???

    Abdul RosyidAbdul Rosyid2 bulan yang lalu
    • Saya bukan org depok Tp seneng bgt liat thariq

      bukan dilan apalagi mileabukan dilan apalagi milea2 bulan yang lalu
  • Azhardi Azhardi

    RIZQIA 543224RIZQIA 5432242 bulan yang lalu
  • Semangat & terus belajar ariq... banyak yg dukung kamu. Ttp jd good boy 👍👍

    rainy loverrainy lover2 bulan yang lalu
  • Gw puter ulang2 bagian atthariq doang 😁

    Ahmad YudhaAhmad Yudha2 bulan yang lalu
  • Bolak balik kesini cuma mau liat part-nya Thoriq aja..yg lainnya maaf yaa...skip..

    Rima KusumawatiRima Kusumawati2 bulan yang lalu
    • Samaaaa

      Kartini 'NL'Kartini 'NL'2 bulan yang lalu
    • Sama woyy Canda skip 😂

      bukan dilan apalagi mileabukan dilan apalagi milea2 bulan yang lalu
IDworlds