Raisa - Ragu (Official Music Video)

17 Mar 2021
1 470 140 Ditonton

"Ragu" Music Video
Directed by Prialangga
Produced by Cindy Leonita Widjaja
Director of Photography: Leontius Tito & Adi Fathul
Gaffer: Muhammad Abdulloh & Ahmad Maulana
Art Director: Erwin Nanda Adhyaksa & Ismail Abdul Aziz
Unit Production Manager: Ibnu Amin Priyono
Production Assistant: Cici Aprilia
1st Assistant Camera: Wahyu Hastuti
Costume Designer: Ivan Teguh Santoso
Location: Risman Hermansyah
Makeup Artist Raisa: Dany Barca
Hairdo Raisa : Rangga Yusuf & Ibay
Makeup Artist Cast : Kholifatul Afifah
Hairdo Cast : Marchel Donal
Key Grip: Septian Prakoso
DIT: David Panjaitan
Cinelog: Anto Mimo
Offline Editor: Ruby Senjaya
Colorist: K. MYK
Online Editor: Ismail Abdul Azis & Kamaliatul Muchsinah
Special Thanks to: Pamela Usanto | Studio Sagala | Seven Guard | DWR Rental
Talent: Adipati Dolken & Deva Mahenra
Music Credits
Written by Raisa Andriana & Ari Renaldi
Produced by Camden Bench
Vocal Directed by Bowo
Vocals Edited by Camden Bench
Mixed by Stevano at Sembunyi Studio
Mastered by Dimas Pradipta at Sum It! Studio
Executive Produced by JUNI Records
© & ℗ JUNI Records 2021

Komentar
  • Akhirnyaa single pertama aku di tahun 2021 udah rilis. Makasiii semuanya yg udah dengerin dan nonton MVnya #RaisaRagu ❤️✨ This one is specially made to be relatable untuk kalian yang lagi atau pernah ngalamin ngalamin keraguan. Yang lagi ragu, ragunyaa aku temeninn yaaa. This is only a glimpse of many surprises I've prepared for you this year. Stay tuned geeess!

    raisa6690raisa6690Bulan Yang lalu
    • dasar seleb rasis sombong menghina dan merendahkan orang secara fisik segala pakai ngomong orang jelong segala semoga suatu saat nanti kamu mendapat balasan karma dari rasulullah shallallahu alaihi wasallam cam kan baik baik itu orang sombong

      gatot nurul azizahgatot nurul azizah2 hari yang lalu
    • And can't wait for more surprises 💕💕

      Vitara KusumaVitara Kusuma4 hari yang lalu
    • ILOVE YOUUUUUUUU kakkkk, you're the best singer, beautiful, You have lots of songs that are easy to hear ❤️❤️❤️❤️❤️

      Vitara KusumaVitara Kusuma4 hari yang lalu
    • 😎

      petty Mediajayantipetty Mediajayanti10 hari yang lalu
    • 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽

      saya sih ketomel-komel Khoironisaya sih ketomel-komel Khoironi14 hari yang lalu
  • Jum'at, 23-4-2021.

    Sofa BiruSofa Biru12 jam yang lalu
  • Ini klo kita lg ngedrive d jalan biasa atau d tol pasti bisa denger nyanyian Raisa nie bkin galau, hehehehe #Raisa6690 The Best.......

    margiyanto egimargiyanto egi15 jam yang lalu
  • raisa kalo bikin lagu kenapa sesuai dengan keadaan saya ya :(

    Benti RatnasariBenti RatnasariHari Yang lalu
  • Raisa sebelum nikah sm hamish gini jg ga si 🤭

    A FebrianiA FebrianiHari Yang lalu
  • Lagu jawaban adu rayu

    VanendeVanendeHari Yang lalu
  • Dateng kesini cuma untuk lihat Deva dan Adipati, itu doang, gue slowml untuk lihat scene2 mereka. Hahahah

    Cory YohaniCory Yohani2 hari yang lalu
  • liat video clipnya berasa baca wattpad

    angelina muschitoangelina muschito3 hari yang lalu
  • Kakaku cantik bgt hahaha

    Thanti ListiantiThanti Listianti3 hari yang lalu
  • mau beli penambal atap bocor jadi RAGU

    satria wibowosatria wibowo3 hari yang lalu
  • 19 april 2021

    Hanisit SobarnaHanisit Sobarna3 hari yang lalu
  • ❤️❤️

    WA NGWA NG3 hari yang lalu
  • Senin, 19 april 2021

    Sofa BiruSofa Biru4 hari yang lalu
  • keenan sma hamis nih

    muhammad musamuhammad musa4 hari yang lalu
  • From 🇮🇶 I love this song 🎧 for my hard

    Mussab AhmadMussab Ahmad4 hari yang lalu
  • Ini salah satu lagu kesukaanmu kan jes?? Masih ingatkan samaku? Love you Jessica Novita Sitorus *kawansedinding

    G GG G4 hari yang lalu
  • Kangen lagu2 raisa yg renyah kya gni nih 😍

    Alviona DennitaAlviona Dennita4 hari yang lalu
  • ka yayaaaa lv u🥰😭😭😭😭

    Nazwa FhanisyaNazwa Fhanisya5 hari yang lalu
  • Hangatnya senyummu Harusnya tak ku abaikan Oh hatiku rasakan cintamu Namun tak menggebu-gebu Ini ragaku memang hatiku yang ku janjikan Namun rasaku dan pikiranku bukan padamu, hei yeah Alangkah mudahnya bila kau pilih aku Andai ku bisa berikan yang kau pinta Takkan bercela dalamnya cintaku Jujur ku tak sanggup Akui, hanyalah lemahnya hati ini Yang buatku tak mampu lepaskan Ingin kau tetap di sini Hangatnya senyummu Harusnya tak ku lewatkan Namun rasaku dan pikiranku bukan padamu, mmm yeah Alangkah mudahnya bila kau pilih aku Andai ku bisa berikan yang kau pinta Takkan bercela dalamnya cintaku Jujur ku tak sanggup Akui, hanyalah lemahnya hati ini Yang buatku tak mampu lepaskan Ingin kau tetap di sini Penuh ragu namun ku jalani, oh-oo (sampai kapan) Oh akan begini cinta tak mungkin ku paksakan

    Bella ArsitaBella Arsita5 hari yang lalu
  • gila, lagunya ga bisa keluar dari otak gueee

    Zena FitrianiZena Fitriani5 hari yang lalu
  • Nyanyinya lepas enak banget didengar

    Peterson JambiPeterson Jambi6 hari yang lalu
  • Lagu favorit lagiii dari kak Raisa ....

    Diva TalchaDiva Talcha6 hari yang lalu
  • Raisa padahal udah nikah dan punya anak tapi aura cewe singlenya masih kerasa gitu jadi masih dapet aja kalau misal adegan sama cowo lain yg bukan suaminya. Kalau di korea kayak Jun Jin Hyun gitu. 😀

    OrizaOriza6 hari yang lalu
  • Lagu yang selalu terngiang-ngiang

    Vera HerawatiVera Herawati6 hari yang lalu
  • gw puter2 terus nii lagu tiap hari,best lahh kak raisa

    Hanu HandriadmaHanu Handriadma7 hari yang lalu
  • Eh kok Om nya lucuk semua

    heppi puspitaheppi puspita8 hari yang lalu
  • Trims sdh mempersembahkan lagu2 terbaiknya

    Peterson JambiPeterson Jambi8 hari yang lalu
  • Menunggu tak selamanya kan? Hehe

    nazilatul 311087nazilatul 3110878 hari yang lalu
  • Kita tak perlu menghapus, atau melupakan. Masa lalu banyak membentuk kita sampai saat d mana kita bijak untuk memilih siapa yg benar2 menginginkan kita. Semangat!

    nazilatul 311087nazilatul 3110878 hari yang lalu
  • Masalalu cukup di tempatkan di kenangan manis

    nazilatul 311087nazilatul 3110878 hari yang lalu
  • Sukses selalu mbak raisa

    nazilatul 311087nazilatul 3110878 hari yang lalu
  • Suka sama lagu dan mv nya dan liriknya pas sama yg dirasa :)

    It's MeIt's Me8 hari yang lalu
  • DEVAAAA

    Dea LumbantoruanDea Lumbantoruan9 hari yang lalu
  • Jangan Ragu, awas nanti gak laku-laku..

    GA'PROGA'PRO9 hari yang lalu
  • Lagu nyanyiannya asli bergaya sopran perempuan tertinggi se Indonesia dan suaranya pun bertenaga 😗

    Kiking KikingKiking Kiking9 hari yang lalu
  • Deva mirip mark ༎ຶ‿༎ຶ

    Alma NabillaAlma Nabilla10 hari yang lalu
  • Raisa terus berkarya aku selalu nungguin karyamu

    muhammad aulia ichsanmuhammad aulia ichsan10 hari yang lalu
  • Cakep banget Raisanya Aku

    muhammad aulia ichsanmuhammad aulia ichsan10 hari yang lalu
  • Enak banget woyyy.........

    Rian MulawarmanRian Mulawarman10 hari yang lalu
  • Cantikk bangettt

    sape nihhsape nihh10 hari yang lalu
  • 🐝🐝

    Hanisit SobarnaHanisit Sobarna10 hari yang lalu
  • TEAM ADIPATIIII

    Heidy Indreswari WulandariHeidy Indreswari Wulandari11 hari yang lalu
  • Ih dodot gumuuuuy

    nadia titanadia tita11 hari yang lalu
  • Nice songs. But the video looks so prosaic 🙄🙄🙄

    Milo OttayMilo Ottay11 hari yang lalu
  • Nicholas Saputra, Oka Antara, Adipati Dolken, Deva Mahenra udah pengalaman jadi model MV nya Raisa. Siapa tau habis ini giliran Arya Saloka dipilih jadi model MV single Raisa yang akan datang. Setuju, nggak? 😁

    Vicke AlizarannyVicke Alizaranny11 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    Resti OktavianiResti Oktaviani11 hari yang lalu
  • raisssaa slaluu cantikk

    Eko PurwantiEko Purwanti11 hari yang lalu
  • Aku pernah ada Diposisi pcrn yg toxic dy mnghilang brbulan" trs muncul lg tp bodohx aku bertahan trs ky gt sampe 2th sampe 2th ..Org sekitar udah brusaha nyadarin aku tp krn cinta aku jd bodoh.. Hingga akhirx aku sadar dan coba lepas dr hbungan itu. Bbrp bulan kmudian aku kenal seorg cwok yg jauh lbh baik yg insyaallah jd calon suamiku. Cmn mw ksh pesan aj bwt yg bca, klo km berada d hbungan toxic mending d lepas deh,masih bxk org yg jauh lbh baik yg nununggu km tau...

    INFO UPDATE YANG VIRALINFO UPDATE YANG VIRAL12 hari yang lalu
  • 10 april 2021

    Sofa BiruSofa Biru12 hari yang lalu
  • Bestt

    A MaharaniA Maharani13 hari yang lalu
  • Keren parahh

    Tapasya TakkoreTapasya Takkore13 hari yang lalu
  • Jd akhir nya sma siapa yaya? Devaa atau adipati? 😀

    nesya Quennovanesya Quennova13 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️

    Matcha FrappucinoMatcha Frappucino13 hari yang lalu
  • Hangatnya senyum ka Yaya😘

    Vera HerawatiVera Herawati13 hari yang lalu
  • Bosen ihhh lagunya raisa yg baru kutukan cinta kok mirip2 ky gini.. ayo dong cari sesuatu yg baru biar gk bosen.. kangen raisa duluuuu

    akucantik anaksolehakucantik anaksoleh14 hari yang lalu
  • Love you Raisa! Selamat berkarya. God bless your next step :)

    Novayanti M HarianjaNovayanti M Harianja14 hari yang lalu
  • Suka banget sama lagu dan MV nya. Apalagi ada devaaaaa sama adipati. gilaaaaaak keren bangettt

    nani sintiawatinani sintiawati14 hari yang lalu
  • Semua lagu kak yaya relate sama kehidupan ku huaa

    Hanna NabillaHanna Nabilla14 hari yang lalu
  • Love Raisa! Saw you live in Singapore in 2014 and been a fan ever since ❤️

    FRGNFRGN14 hari yang lalu
  • Adem Banget dengerin ini siang2 di tengah terik nya kota Jakarta

    danie lukmantodanie lukmanto15 hari yang lalu
  • Gak perlu trending karya terbaik akan tetap istimewa sepanjang massa ❤️❤️❤️

    Maxjhung TVMaxjhung TV15 hari yang lalu
  • Siapa yang sampe hari ini masih tetep streaming? Akuuuh, mood bgt sih lagunya. Sukses terus kak Yaya, dan untuk single2 terbarunya nanti 🌹

    Dea Sri YuliaDea Sri Yulia15 hari yang lalu
  • Ragu aku tu

    Anissa PratestiAnissa Pratesti15 hari yang lalu
  • Masa masa jaya raisa sepertinya sudah habis.. Masi enakan lagu lagu lama nya 😢

    tri ginsertri ginser16 hari yang lalu
  • Gakuat liat adipati

    Khansa AnnisaKhansa Annisa17 hari yang lalu
  • Lagu ini.. menjawab keraguan cinta 😘👍

    Daru BrilyantartoDaru Brilyantarto17 hari yang lalu
  • Semoga mba raisa main series di wetv

    aldiramayudi officialaldiramayudi official17 hari yang lalu
  • I like this , keren lagu nya kk yaya sukses terus kk

    Muhammad AriyandaMuhammad Ariyanda17 hari yang lalu
  • View nya dikit bgt sih, masa kalah sama lagu terbaru tiara dan lyodra

    Kopi DangdutKopi Dangdut18 hari yang lalu
  • Lagu nya susah dihapal tapi keren sih suara dan mv nya

    Gaming SYGaming SY19 hari yang lalu
  • Inget zaman pacaran

    karyati 090619karyati 09061919 hari yang lalu
  • Semenjak rilis tiap hari selalu denger. Terus akhirnya baru hari ini bisa relate banget. Baru kemarin seseorang menyatakan, I couldnt say no nor say yes. Bingung. Masih terngiang-ngiang yang lama, walau pastinya dia boro-boro mikirin aku 😭

    Laras SalsabilaaLaras Salsabilaa19 hari yang lalu
  • 4 april 2021

    Sofa BiruSofa Biru19 hari yang lalu
  • Nada khas dari melodi _Yaya_ ini yang selalu membuat perasaan dan angan ini melayang mengenang yang telah berlalu namun tetap selalu kukuh berlabuh dalam kalbu. _Terima kasih telah mengisi_ *soundtrack* _hidupku, Neng Yaya_ 🐰#yourRAISA 💐😘

    Angga PramudyaAngga Pramudya19 hari yang lalu
  • yang spesial akan kalah sama yg selalu ada

    Sri SunarsihSri Sunarsih19 hari yang lalu
  • Malah jadi penasaran sama ending-nya weh

    Ardi RihandokoArdi Rihandoko19 hari yang lalu
  • Seneng bgt denger lagu ini

    Siti Nur KholisahSiti Nur Kholisah20 hari yang lalu
  • And I feel it now.

    Yayang MalilYayang Malil20 hari yang lalu
  • TRENDINGKAN 😍😍😍

    Maria Novia MegitaMaria Novia Megita20 hari yang lalu
  • Mm-mm-mh Ey, yeah Hangatnya senyummu Harusnya tak ku abaikan Oh hatiku rasakan cintamu Namun tak menggebu-gebu Ini ragaku memang hatiku yang ku janjikan Namun rasaku dan pikiranku bukan padamu, hei yeah Alangkah mudahnya bila kau pilih aku Andai ku bisa berikan yang kau pinta Takkan bercela dalamnya cintaku Jujur ku tak sanggup Akui, hanyalah lemahnya hati ini Yang buatku tak mampu lepaskan Ingin kau tetap di sini Hangatnya senyummu Harusnya tak ku lewatkan Namun rasaku dan pikiranku bukan padamu, mmm yeah Alangkah mudahnya bila kau pilih aku Andai ku bisa berikan yang kau pinta Takkan bercela dalamnya cintaku Jujur ku tak sanggup Akui, hanyalah lemahnya hati ini Yang buatku tak mampu lepaskan Ingin kau tetap di sini Penuh ragu namun ku jalani, oh-oo (sampai kapan) Oh akan begini cinta tak mungkin ku paksakan Andai ku bisa berikan yang kau pinta Takkan bercela dalamnya cintaku jujur Akui, hanyalah lemahnya hati ini Yang buatku tak mampu lepaskan Ingin kau tetap di sini, yeah mmmh Ey, yeah Ha-aa-aa-ah, mmmh

    Astriyuni Ertani WahiAstriyuni Ertani Wahi20 hari yang lalu
  • Lagu2nya selalu nyenengin..😊 suaranya bagus banget

    ika Mahesika Mahes20 hari yang lalu
  • Mode mv nya uwu sekaliii 😍😍😍😍

    Yusica AndrianiYusica Andriani20 hari yang lalu
  • 👍 ➡️ subscrib 🔔

    ArWin KuoiArWin Kuoi21 hari yang lalu
  • Seems like I have played this song for about hundreds of times.

    Okinawa Rikenata Aida IslamiyahOkinawa Rikenata Aida Islamiyah21 hari yang lalu
  • Sukak lagunya...n model vklip nya Adipati 😂😘

    Natakavin 1Natakavin 121 hari yang lalu
  • Lagu yg Kali ini agak kurang sedap didengar sihh😁

    Marnanto SimbolonMarnanto Simbolon21 hari yang lalu
  • let me understand the lyrics pls I'm loving this song 😭

    Katrina SuizoKatrina Suizo21 hari yang lalu
    • Where you from? Do you like Raisa's song?

      Young TraveloYoung Travelo21 hari yang lalu
  • Harus di bikin live performance nya sih ini :))

    Fanny MailynaFanny Mailyna21 hari yang lalu
  • Thankyou kak Raisa selalu memberikan karya yang bagus dan selalu membuat gue bisa bilang "ini gue banget" Sukses terus Love...

    Fanny MailynaFanny Mailyna21 hari yang lalu
  • rinduku terobati. kangen lagu yaya yang vibesnya kaya gini! ❤️❤️

    Ranum Rashya AssyivaRanum Rashya Assyiva21 hari yang lalu
  • Dodot disini gantengnya kesuami suamian

    sridesride21 hari yang lalu
  • #VOTEDEVA

    kina kimkina kim21 hari yang lalu
  • Aw aw aw adipati megang pipi yaya wkwk

    Ros DianaRos Diana21 hari yang lalu
  • #TeamDeva

    Lala Mela A'laLala Mela A'la21 hari yang lalu
  • tiada keraguan

    Hanisit SobarnaHanisit Sobarna22 hari yang lalu
  • Bagus

    Wacu Cumumbu ChannelWacu Cumumbu Channel22 hari yang lalu
  • 🥰🥰🥰

    Katrin NadaKatrin Nada22 hari yang lalu
  • mirip mantan terindah yaa :')

    Izul IndraCahyaIzul IndraCahya22 hari yang lalu
  • Simple. Gue lihat Deva dan Adipati senyum, gue juga senyum.

    Wahyuni MardionoWahyuni Mardiono22 hari yang lalu
  • Team adipati

    Jenny jessica elisaJenny jessica elisa23 hari yang lalu
IDworlds