COD SENDIRIAN SULCATA 2 EKOR JUAL BUTUH | TAWAR SADIS SEKALIAN LANGSUNG JUAL !!!

20 Peb 2021
125 161 Ditonton

Yoowwww Tortlelovers !!!
Ayyoooo SUBSCRIBE chanel ini dan nyalakan juga icon LONCENG supaya kalian ga ketinggalan update video terbaru 🤙😎
🔥PETUALANGAN SERU🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8uACLQDR-Wl5E3pXnCoIsJo
🔥UNBOXING🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8sp6mJ8V6BlHmIiTijahHeu
🔥DREAM TEAM🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8vVghL58xxW3oaTARwQH1vu
🔥KOMEDY & PARODI🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8t2sZqJkBZBCNrTRCYYOCDx
🔥FOOD VLOGGER🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8unWTAEHpc9X6Y0FX1RE0Nk
🔥MAGIC🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8uKsUI8IarrUOmCuglT-X4u
🔥 FOLLOW MEDIA SOSIAL GALUH CUISINE LAINNYA DISINI 🔥
Instagram :
👉 instagram.com/galuh_cuisine
FansPage :
👉 facebook.com/galuhcuisine/
Food Vloger :
👉 idworlds.info
🔥INFO BISNIS / KERJA SAMA🔥
email : cuisine.official@gmail.com
WA : 0857 2666 6133 (fabian)
🐢JUAL BELI REPTILE🐍
IG : instagram.com/warteg.tortle
WA : 089 5225 32223 (novi)
Terus ikuti keseriuan video2 di chanel ini yaa 🥰
Bantu SHARE video ini keteman2 kalian juga 😍
Tangkyu semuanyaaa 😍
Jaya Negriku ... !!!
Lestari Kuraku ... !!!
#sulcata #tawarsadis #cod

Komentar
  • Bangsat cara penawaran nya,kalau kita beli di tempat nya si Galuh,nego cuma bisa lima ribu rupiah,kalau beli sama org lain newo nya di luar logika

    apa laboekapa laboekBulan Yang lalu
    • Mas Galuh minta no wa mas

      Chiko FirmansyahChiko Firmansyah4 hari yang lalu
    • Ngarang menyedihkan

      Angga MaulanaAngga Maulana13 hari yang lalu
    • Rame Ning euy ieuteh om

      ADITIA SAPUTRAADITIA SAPUTRA28 hari yang lalu
    • Sii kamprett ngasall ae, belii dlu boss d warteg torto bru comment 🤣🤣

      Mariyo EklesiaMariyo EklesiaBulan Yang lalu
    • @Galuh Cuisine 5k 3 ekor bisa lahhhh

      YAHAA GAK BISA BAHASA INGRISSYAHAA GAK BISA BAHASA INGRISSBulan Yang lalu
  • Namanya juga Membeli harus pintar menawar mantap Sukses trus bos

    aquas indoaquas indo2 hari yang lalu
  • 16:22 😂😂😂😂😂😂

    FGTFGT4 hari yang lalu
  • Semoga banyak rezekinya aminn

    Ratu SalsabilaRatu Salsabila5 hari yang lalu
  • Pokoknya kalo pulang cod hewan reptil paling sering itu ke rumah bang teda dulu

    GIAN NEW PROJECTGIAN NEW PROJECT6 hari yang lalu
  • bang galu berapa kura

    arum fiviaarum fivia9 hari yang lalu
  • Sahat mas galuh

    dani officaldani offical10 hari yang lalu
  • Cek larange

    dani officaldani offical10 hari yang lalu
  • Untung banyak jirrr

    Arzan khArzan kh10 hari yang lalu
  • bang galuh aku minta kura sulkata 1aja dan tanyain makanan kuranya

    Ahmad gamingAhmad gaming11 hari yang lalu
  • mas galu aku minta kura sulkata

    Ahmad gamingAhmad gaming11 hari yang lalu
  • Asem....muraeh

    AZWAR NURFALAHAZWAR NURFALAH12 hari yang lalu
  • Bang rumahku tegal panggung dikuburan banyak ular

    Eka PutriEka Putri12 hari yang lalu
  • Bang tegal mana

    Eka PutriEka Putri12 hari yang lalu
  • Bang minta iguana

    Eka PutriEka Putri12 hari yang lalu
  • Kasian njir sebenernya

    mikasa bini gwmikasa bini gw13 hari yang lalu
  • 👍👍👍👍

    Rony FahriannoorRony Fahriannoor14 hari yang lalu
  • aku ingin kura kura satu

    Suroso KeksoSuroso Kekso15 hari yang lalu
  • Pejuang COD😂

    IHWAN AswkIHWAN Aswk15 hari yang lalu
  • Bang aku wong Tegal aku jaluk sulkata olih ora

    Moh.Alfiansyah PutraMoh.Alfiansyah Putra18 hari yang lalu
  • ya lumayan lla untung 400 beli 1,8 jual 2,2

    Ujen KasepUjen Kasep19 hari yang lalu
  • Aku piai kurakura

    Mei AnditMei Andit21 hari yang lalu
  • kura kura paling murah apa ya buat isi aquarium aja

    yusuf aldiyansahyusuf aldiyansah24 hari yang lalu
  • Agak kasian sedikit bang wkwkwk

    Jovan FabregasJovan Fabregas26 hari yang lalu
  • Mau juga kura kura itu

    DRAKA BoYDRAKA BoY26 hari yang lalu
  • Sulcata apakah emang udah turun yaa mas harga nya..??boleh juga kalo udah di bawah 1000 sihh..

    anak konglongmeratanak konglongmerat28 hari yang lalu
  • Nawar kyk tukang loak ,

    mirah Rubymirah Ruby28 hari yang lalu
  • Next challenge,dijual murah dibeli mahal,misal dijual 1jt dibeli 2 juta heheh,sedih gue liat dia Bu ditawar sadis hehe😭😂,like biar ke up

    ADITIA SAPUTRAADITIA SAPUTRA28 hari yang lalu
  • Bang Slawi gadir

    BINTANG GEMINGBINTANG GEMING28 hari yang lalu
  • Jamet koret

    KUSUKASUKAKUSUKASUKA29 hari yang lalu
  • Makelar tenan

    Daniel GunawanDaniel Gunawan29 hari yang lalu
  • Aku Mau Jual kura" Tapi lokasi jauh Banget😭😭

    Andri PratamaAndri PratamaBulan Yang lalu
  • Belajar CUAN sedari Dini

    illa Tursilawatiilla TursilawatiBulan Yang lalu
  • kbangeten naware

    noisenoiseBulan Yang lalu
  • Parahs lu dah banyak duit masih aja ditawar yg pengangguran, gilasih

    Joshua ReinhardJoshua ReinhardBulan Yang lalu
  • Wkwkwkw gblk keceplosan jadi rugi cepe 🤣🤣 kocag jga ya

    Hadi KasanovaHadi KasanovaBulan Yang lalu
  • Cara jualannya gini, menjatuhkan sesama penghobi. Parahhh

    mida ningsihmida ningsihBulan Yang lalu
  • 🤣 Konten INSPIRASI 👌bahwa harga bisa CinCai

    Chrisna imam CubbralibraChrisna imam CubbralibraBulan Yang lalu
  • Wahai haters bang Galuh cuites keluarlah wkwkwkwk

    NoNameNoNameBulan Yang lalu
  • 900 harga standar

    16averro16averroBulan Yang lalu
  • Cuaannnnnn..... 🤣

    Adi Gunawan SaputraAdi Gunawan SaputraBulan Yang lalu
  • Wkwk tai banget 2,2 juta harga kawan untung 400rb bos😂😂😂😂

    Mandala AndhikaMandala AndhikaBulan Yang lalu
  • Biasanya kura kura sulcata baby brapaan harganya guys?

    Purnama DewiiPurnama DewiiBulan Yang lalu
    • 1-2 jutaan

      Rusnadi AmdRusnadi AmdBulan Yang lalu
  • Ngakak

    alfinjr 1987alfinjr 1987Bulan Yang lalu
  • Mas galu tegal le ning endi

    Muhammad Sefa ibrahimMuhammad Sefa ibrahimBulan Yang lalu
  • ..mas maap ya tapi ya jangan terlalu murah mas itu orang butuh ... Klok itu terjadi pada mas .apa mas mau hewan aku beli dengan harga yg sadiss

    Wenas MarsoliWenas MarsoliBulan Yang lalu
  • Bang kenapa ya orang Tegal ngomong nya yaul gak ya aja aq pernah cod sama orang Tegal ngomong nya yaul2 gak ya aja mz knp ya??

    ajiz 01ajiz 01Bulan Yang lalu
  • Wong tegal brebes dan sekitare .. jual beli bener" ancur"an rega ora manuk ora iwak ora apa ws manjing daerah torutrial kie ws angel 🤣

    Bayu WahyuBayu WahyuBulan Yang lalu
  • Wenak...😂👍🏻

    Mendra WSMendra WSBulan Yang lalu
  • Tak beline 1 ekor 1jt bosss

    luvian septyawanluvian septyawanBulan Yang lalu
  • IDworldsR KOK NAWAR LAWAK?UDH MASUK KONTEN BISA BALIK MODAL LUCU🤣

    M. Arip paiM. Arip paiBulan Yang lalu
    • Kalo Buat Hobi, Mah tidak mengenal Harga!!!

      Kentung 69Kentung 69Bulan Yang lalu
  • Nawar mau di tawar sadis baper,ss chatan,masukin story

    Vajri ZamoraVajri ZamoraBulan Yang lalu
    • Orang nawar ga ngotak dibuat story trus ngata ngatain

      Dhevis SaputraDhevis SaputraBulan Yang lalu
    • Betul bgt

      Dhevis SaputraDhevis SaputraBulan Yang lalu
  • Settingan

    1_9_2_7 2arek71_9_2_7 2arek7Bulan Yang lalu
    • 😀😀

      1_9_2_7 2arek71_9_2_7 2arek7Bulan Yang lalu
  • Anak kecil mainny sulcata

    Mhmmd GalihMhmmd GalihBulan Yang lalu
  • Saran aja sih mas galuh kalo bisa jangan judge orang gitu aja, kan udah hak dia mau dipake buat apa hehehe

    audi alkindiaudi alkindiBulan Yang lalu
  • Lumayan 500 rb. 😀😀😀😀😀

    Satria JhodipatiSatria JhodipatiBulan Yang lalu
  • Bungkus nya Ahhh

    34. Usman bahasuan34. Usman bahasuanBulan Yang lalu
  • Aku wong Tegal mas

    Akbar GemingAkbar GemingBulan Yang lalu
  • Hobi itu mahal bos "Katanya" Tapi bakul ya bakul nawar og kaya tempe Gembus empuk tur murah... Parah parah

    Beny Susanto_2094Beny Susanto_2094Bulan Yang lalu
  • Padahala sulkata mahal 😂😂

    Achmad Agus bahrudinAchmad Agus bahrudinBulan Yang lalu
  • 1:10 iguana nya ketemu Alhamdulillah

    rafi uuyrafi uuyBulan Yang lalu
  • Turun trus harga reptile gara2 drama settingan ini

    Muhammad RedzaMuhammad RedzaBulan Yang lalu
  • Jadi elu yg beli sulcata itu yg di postingan dua ekor

    angga Wahyu pangga Wahyu pBulan Yang lalu
    • ya....p

      Galuh CuisineGaluh CuisineBulan Yang lalu
  • Bang sulcata 300 2 biji ada

    keyzarkeyzarBulan Yang lalu
  • edang, ngenyang mu rak ngutek

    yanuar aksarayanuar aksaraBulan Yang lalu
  • Entah dari mana sang penjual dapat sulcatanya dan sang pembeli bisa dibilang mengerti tentang kurakura , ga seharusnya begitu cara menwarnya ..

    dimass anggaradimass anggaraBulan Yang lalu
  • Dari konten nya kita mengerti karakter seseorang sesungguhnya ..

    dimass anggaradimass anggaraBulan Yang lalu
  • Parah lu gendut.. bikin konten pelit bgt

    Weldy IrfandaWeldy IrfandaBulan Yang lalu
  • Menit 13:45 pakai celana abu² strip merah putih dan menit 17:22 pakai celana hitam poloss . Apakah anda benar² tidak pulang dan langsung kerumah temen anda , atau anda pulang dulu dan besoknya baru kerumah teman anda 😂 hahhaa canda bang gal 😂🙏 tetep semangat bikin kontennya semoga akhir bulan udah 1jt bang 🔥 salam dari kendall 🔥

    Izal Malik AhmadIzal Malik AhmadBulan Yang lalu
  • La ne delo yutube panjenengan bisa di kempesin kancane Lo😂😂😂😂😂

    Wisnu MerdekaWisnu MerdekaBulan Yang lalu
  • Setingan😂

    Alvin AyubAlvin AyubBulan Yang lalu
  • Gue mending gak dijual daripada rugi mending dijual di orang lain

    Kenzie XaviKenzie XaviBulan Yang lalu
  • Ngenyang e kurang conk...ra sadis...ajar dadi blantik sek kie ndut...mbok ngono yo tinggal lha wong psikologis e lagi BU...😂😂

    KICAU RUMAHANKICAU RUMAHANBulan Yang lalu
  • 21:20 . Mission faileed. Wkwkwkwkw

    Prayogi ardi WicaksonoPrayogi ardi WicaksonoBulan Yang lalu
  • Hahah klow beli nawar pahar kalow jual harga net🤣,kasian bang orang nya siapa tau uang nya butuh bgt,jng kaya gtuh bang,ga layak masuk dream team inimah 😀🤣

    Maulana AkbarMaulana AkbarBulan Yang lalu
  • Edan murah men

    Bang jarwoBang jarwoBulan Yang lalu
  • Galuh kk aku ngatain nama galuh( tapi galuh yg kk kelas nya) dia

    aku manusiaaku manusiaBulan Yang lalu
  • bang jangan nawar sadis kasian orangnya

    tyar artertyar arterBulan Yang lalu
  • Gile gile gile

    Hasbi RijalulHasbi RijalulBulan Yang lalu
  • Bang mau nya sih di bntu jga beliau kan jga lgi butuh uang lain kli klo beli nawar nya jan sadih bang kasian jga orng beli ap lgi perlu dia sampean kan bnyk uang jga hp ip mobil punya beliau blm tenttu kek sampean you tube jga jln uang nya Maaf bang klo emng gk enk di hti cuma ksh saran aj

    Muhammad ZainMuhammad ZainBulan Yang lalu
  • Tegal ngendi mas,desa?

    M.Reykhan BaeM.Reykhan BaeBulan Yang lalu
  • LICIK

    Haidar dwi Nur alimHaidar dwi Nur alimBulan Yang lalu
  • Yangkena bang theda mulu

    Zaid ismail Makarim chanel edukasiZaid ismail Makarim chanel edukasiBulan Yang lalu
  • Salah maksud nya sulcata di taro di kotak begitu 🤣

    jeroh wahyunijeroh wahyuniBulan Yang lalu
  • Sulcata di di kotak kaya gitu😂

    jeroh wahyunijeroh wahyuniBulan Yang lalu
  • Sadisnya dimana ya?? Cek harga sby lebih murah 100k per pcs nya...🤭🤭🤭 iso ae

    yogiartha studioyogiartha studioBulan Yang lalu
  • Nyong sing Jatibarang Brebes keh mas galuh

    Pitik WalikPitik WalikBulan Yang lalu
  • Kalo 1jt subscriber beli indukan sulcata untuk kembang biakin biar banyak terurnya ya

    M. RAYHAN HARMAWANM. RAYHAN HARMAWANBulan Yang lalu
  • Sehat selalu bang galuh aku udh subcribe

    Aqil wildan ArrazyAqil wildan ArrazyBulan Yang lalu
  • 1,8 udh murah banget gile padahal biasanye 1,5 cuma dapet satu biji di jakarta

    Dimas pakosadewoDimas pakosadewoBulan Yang lalu
  • Kak galuh mau kura2 sulcata...mahal yaa kakk pngen bli yg murah aja bt belajar pelihara

    Brigitta CitraBrigitta CitraBulan Yang lalu
  • Di Tegal di terminal

    Al SYAFIK KHAERUL KULUBAl SYAFIK KHAERUL KULUBBulan Yang lalu
  • Bang seberapa juta

    thomas Haikal ramadanthomas Haikal ramadanBulan Yang lalu
  • Jangan bang nanti rugi

    Nico ChristianNico ChristianBulan Yang lalu
  • Salam makelar

    Daffa Novian AshariDaffa Novian AshariBulan Yang lalu
  • Bg adminlo di wa GK di respon

    Finsa BryanFinsa BryanBulan Yang lalu
  • Bg adminlo di wa gk di respon

    suzielawatie suhaimisuzielawatie suhaimiBulan Yang lalu
  • aye harga sulcata turun tahun ini

    start powerstart powerBulan Yang lalu
  • 👍👍👍👍

    Qushi nabilla EkasariQushi nabilla EkasariBulan Yang lalu
  • Kardusnya kok bagus mas😂

    Dhanu AryadinataDhanu AryadinataBulan Yang lalu
IDworlds