Ini Alasan Gea, Koreonya Berbeda Dengan Devina dan Ilene (4/4)

4 Apr 2021
683 186 Ditonton

PART 1 : idworlds.info/from/rbJ8gNu1p45lZMU/video
PART 2 : idworlds.info/from/2tGlrbOXio5qfas/video
PART 3 : idworlds.info/from/vJKrnavQbm5ma5o/video
PART 4 : idworlds.info/from/37iqi5SUiIFnnKM/video
Indonesia's Next Top Model (INTM) setiap KAMIS dan JUMAT pukul 21.30 WIB
Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesia’s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling.
Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.

Komentar
  • Balik lagi ke sini setelah dari video kak Gani sama Gea dan Devina yg nyinggung soal roknya yg robek parah

    anak kecilanak kecil15 jam yang lalu
    • Haha sama, bener kata devina, kelihatan bgt pas dia muter 😂

      VennyVenny8 jam yang lalu
  • Devina strong bgt ya

    Ruhana RuhanaRuhana Ruhana16 jam yang lalu
  • devina juga bisa menang klo bisa rubah koreo njirrr

    BXTOLPLVSTXBXTOLPLVSTXHari Yang lalu
  • Sumpah gua syok dong, hahhh beneran devina keluar??? Gua kira illene dan gea di final😭

    Devi PermatasariDevi Permatasari2 hari yang lalu
  • puas bgt Devina pulang wkwkkwk gw marathon nnton ngguin dia balik.

    Amelia FidelisAmelia Fidelis2 hari yang lalu
  • Tau gak sih melihat dev bilng dia org kaku bnget dan ga bisa lemes aku mlh lihatnya dia yg slama ini ga ada peningkatan, gak ada progres. Malah seakan menjadikan alasan ke kakuannya. Yg kyk gini biasanya bkl rempong milih kerjaan, akan nolak kerjaan yg tidak di comfort zone nya. Berkaca dari gea yg bisa ambil kelebihan di tiap kontestan dan jadiin senjata barunya, atau ilene yg dri awal main aman dengan soft beauty nya dan diakhir bisa explore expresi fierce top model bahkan wining di catwalk yg mna itu adalah kelebihannya model lain. That what i said process and progres, itu yg namanya berkembang.

    Pondok BumiPondok Bumi3 hari yang lalu
  • Punya gea gaada😭

    Widianita RizkiWidianita Rizki3 hari yang lalu
  • Kok sedih ya devina pulang 🥺

    FRYDA NAMARAWATIFRYDA NAMARAWATI4 hari yang lalu
  • Terkadang orang yg awal nya biasa ajaa malah jdi pemenang

    sarah mileniasarah milenia4 hari yang lalu
  • Ilene dapat best photonya yg keempat, Sementara devina harus stuck di 4 best photonya

    Deryna SillyaDeryna Sillya4 hari yang lalu
  • Pround for devina😘 Aku bangga padamu, Exitedmu semangatmu luar biasa walaupun dielemenasi tapi masih bisa berjuang di luar intm. fhighting🤩🤩

    Izza AIzza A5 hari yang lalu
  • mana nih yang ngehujat devina? kok pada ngilang? wkwk anyways we're proud of you, Dev. You're already a winner

    Sean GemoySean Gemoy5 hari yang lalu
  • Gea langsung pasang ekspresi sedih

    Abel AmeliaAbel Amelia6 hari yang lalu
  • Lah giliran devina plg kok komennya gada yg ngtain devina? Pd kmn org2 hate 😅 Jangan asal hate2 smua org ada sisi baik dan buruknya kok gmn pun jg namanya kompetisi pesertanya hrs sombong dan tonjolkan diri gitu wajar aja. Semangat devina kedepannya sukses.👍🏻

    Averisa KireyziaAverisa Kireyzia6 hari yang lalu
  • ini part 3/4 nya manaaaaaa

    Adilla FalasifahAdilla Falasifah6 hari yang lalu
  • Proud of you devina.

    Amira Coba CobaAmira Coba Coba6 hari yang lalu
  • Top 3 emang.. mantappp👍👍

    Siska Nurul SyamsiahSiska Nurul Syamsiah6 hari yang lalu
  • davina jagoan ku you are the Real WINNER

    dlovelytadlovelyta6 hari yang lalu
  • ini kok kyk milih dancer..davina punya banyak potensi kok,..potonya bagus2 trus..

    dlovelytadlovelyta6 hari yang lalu
  • Kecewa devina pulang😖😖😖

    Salsa BillaSalsa Billa6 hari yang lalu
  • Jagoan aku kalah. Semangat Devina 🥺🤗🤗🤗🤗

    Milo OttayMilo Ottay6 hari yang lalu
  • Ketek Devina mengganggu bgt anjir gak kek model2 lain

    Harry CilacapHarry Cilacap6 hari yang lalu
  • Klu ilene mukanya cantik tp jd biasa Aj,byk model2 muka ky ilene,w rasa si gea yg menang krna gk ada lg saingannya tp Klu model sebenarnya tuh muka agak jrang muka nya si Audrey muka Asia ...

    Desliana DessyDesliana Dessy6 hari yang lalu
  • Kenapa gw jadi mellow banget siii

    samita Oktaviasamita Oktavia6 hari yang lalu
  • Luv kak dev!

    Athalia vonny AAthalia vonny A7 hari yang lalu
  • Kk photografer nya mirip rantiiu

    Fadillah Nur Has'anFadillah Nur Has'an7 hari yang lalu
  • Favorit Luna kan Devina tapi kok gak dipeluk sama kayak Yumi pulang

    Cella LiweruCella Liweru7 hari yang lalu
  • Ahkkk my fav out!! Thankyou Devina for all of your passion & your spirit that you showed to us. Keep On Fighting kak dev! Semoga jadi model yang benar benar terbentuk seterusnya

    Janvier PurbaJanvier Purba7 hari yang lalu
  • Mas panca nangis😭😭

    Pratama RestyPratama Resty7 hari yang lalu
  • Semua orang bangga padamu kk devina 😘 always love u

    Cece mooiCece mooi7 hari yang lalu
  • audrey pulang flores pulang devina pulang gea satu'nya harapan gue aghhh

    yolanda deslani 035yolanda deslani 0357 hari yang lalu
  • Yeyy devina keluar

    ide idkaide idka7 hari yang lalu
  • Padahal devina cocok bgt jadi pemenang, banyak foto dan challange yg bagus, dan attitude seorang modelnya dapet saat ditanya juri

    Witah AiniWitah Aini7 hari yang lalu
  • Love love Devina 😘

    Nona candyNona candy7 hari yang lalu
  • 16:22 - 3 orang pertama masuk rumah menjadi 3 orang terakhir dirumah

    Hari Agung FitriyantoHari Agung Fitriyanto7 hari yang lalu
  • Devina tuh cocok banget sama aku Berjuang keras tapi ga ngoyo Berusaha dalam pasrah Bohong klo ga sedih tapi juga ga kecewa karena dari 16 besar jadi top 3 bukan hal yang mudah

    Julian BahriJulian Bahri7 hari yang lalu
  • Mas Dedi,mas Panca,Patgow nahan nangis.Kan tetep ketemu malah sering kerja bareng ntar

    Julian BahriJulian Bahri7 hari yang lalu
  • Devina kamu udah jadi pemenang dihatiku sayang

    Julian BahriJulian Bahri7 hari yang lalu
    • Tf

      Ashsean JanuarAlskvAshsean JanuarAlskv7 hari yang lalu
  • Min buruan uploaddddd

    Cecilia RachelCecilia Rachel7 hari yang lalu
  • Naamari

    HARI - HARIHARI - HARI7 hari yang lalu
  • Semoga gea pemenangnya

    oiii aoiii a7 hari yang lalu
  • Dev kendor di akhir padahal babak crucial. Yang lain justru bener gas di akhir.

    Maria HeidiMaria Heidi7 hari yang lalu
  • devinaaaaa😣 jangan pergiiii

    Pidda KyPidda Ky7 hari yang lalu
  • Sebagai seorang istri, yang Devina butuhin emang suami yg kelak luwes dan hidupnya selow aja gitu lho. Biasanya pasangan hidup nya nanti bs mengubah kekakuan hidup kita. Kayak gue sekarang dan temen2 'kaku' gue akhirnya lemes juga shayyyy.

    Azizah ChairianiAzizah Chairiani7 hari yang lalu
  • Hah aku kira yg bakal menang kak devina ternyata engga ,plis semoga kak gea menang

    mell. editzzmell. editzz7 hari yang lalu
  • Sayang ya cuma dinilai pas penampilan itu aja. Sedih devina pulang. Semoga dia lebih bersinar

    Berthalina OktavianiBerthalina Oktaviani7 hari yang lalu
  • Alhamdulilahhh

    Big BabyBig Baby7 hari yang lalu
  • Entah udah Nonton yang ke berapa kali ini??? #PartGEA .. 😍😍

    Ldr LadorraLdr Ladorra8 hari yang lalu
  • Siapa yang dari awal dah yakin Ilene bakal best photo 😂

    Rizky Muhamad RidwanRizky Muhamad Ridwan8 hari yang lalu
  • Nonton cuma untuk liat desain baju

    Salwa SalsabilaSalwa Salsabila8 hari yang lalu
  • Engga nyangka bakalan plg. Its ok, I proud of you Devina... terus berjuang 👍

    Lensi MegahLensi Megah8 hari yang lalu
  • Dev pas ngasi "kiss bye" Waw... So attractive!

    Mi CreatorMi Creator8 hari yang lalu
  • ILENEEE YAKALI GA MENANG!! BISMILLAH BISA SALSA KAYA ILENE

    Loisa Grasela PasaribuLoisa Grasela Pasaribu8 hari yang lalu
  • Males gw nonton sdh tidak ad devina

    Selvi OktaviasariSelvi Oktaviasari8 hari yang lalu
  • Gea simpan tenaga di awal jor2an di akhir,devina dari awal udah jor2an pas akhir menurun

    Yeremia EberYeremia Eber8 hari yang lalu
  • Nggatau kenapa pas ka devina keluar jadi ikut sedih biasanya si b aja hihi

    RIMA LAILARIMA LAILA8 hari yang lalu
  • Season 2 ada panas hairdryer ga ya? bakal kangen 😭

    Hendra WijayaHendra Wijaya8 hari yang lalu
  • Seengganya Lo pulang dg terhormat dan looks strong as always Dev! 😎 salam suportif dari gue, tim ilene ❤️

    lotion and oceanlotion and ocean8 hari yang lalu
  • Ci pat cakep banget disini😍

    Dwi SeptianiDwi Septiani8 hari yang lalu
  • Waktu si Devina pose d podium sebelum plg si ilene dan Gea sibuk pegangan. Hmmm.

    Jhons ManikJhons Manik8 hari yang lalu
  • Walau devina pulang disini gw ttep plg suka bgt sm gerakan dia tiap berbalik dr komen judges, absolutely stunning

    CCCookie CiaCCCookie Cia8 hari yang lalu
  • Devina itu org yg paling positif di INTM. Dia jarang ngomongin jeleknya model lain. Kok gw punya feeling ilene yg bakal menang y? Tp gea hokinya emg bener gede.

    Indri R. AsteriaIndri R. Asteria8 hari yang lalu
  • Devina itu org yg paling positif di INTM. Dia jarang ngomongin jeleknya model lain. Kok gw punya feeling ilene yg bakal menang y? Tp gea hokinya emg bener gede.

    Indri R. AsteriaIndri R. Asteria8 hari yang lalu
  • Anjrit sedih devina yg pulang, tapi seneng bgt juga gea masuk grand final

    Nurlin KamaliNurlin Kamali8 hari yang lalu
  • Gue pikir Devina yang jadi Juara secara dia selalu Best Fhoto 😭😭😭😭

    Hendra WahyudiHendra Wahyudi8 hari yang lalu
  • katanya judges udah ga nilai dari hari itu, nilainya selama kompetisi. lah gea yg sering bott 2 padahal.

    Cva CavaleraCva Cavalera8 hari yang lalu
    • @Cva Cavalera semangat Gea dan beberapa model lain mungkin gak seperti devina tapi mereka juga berjuang di intm. Memang apa salah nya Lucky, toh lucky Gea gak membuat Gea tinggal rebahan dan foto males kemudian lolos setiap eliminasi. Tapi mini challenges Gea benar-benar lucky nya kerja. Setiap Gea menang mini challenges pasti dapat sesuatu yang bagus klw pun gak menang di mini challenges, dia terpilih ikut menikmati kemenangan di mini challenges.

      Geby WahabGeby Wahab7 hari yang lalu
    • @Cva Cavalera devina bottom 2 2x, top 4 dan top 3. Sejak new top 6 semangat devina kayak cuma tinggal semangat aja. Coba nonton baik-baik. Devina turun sejak new top 6. Di new top 6 Gea 1x FCO, 2x bottom, 3x menang mini challenges sedangkan devina 0x FCO, 2x bottom, 1x menang mini challenges.

      Geby WahabGeby Wahab7 hari yang lalu
    • @Geby Wahab dibanding devina shay? alemong gea poto juga lucky shoot melee :)) eike ga benci gea ya btw, cuma liat effort nya devina aja selama kompeteisi iniehhh

      Cva CavaleraCva Cavalera7 hari yang lalu
    • Perasaan Gea bottom 2 cuma 3x

      Geby WahabGeby Wahab8 hari yang lalu
  • Mungkin kalau devina ngga nyemangatin devina mungkin gea bakal plng sih, dann gea itu kyk kacang lupa kulit ga sih? Eps setelah devina nyemangatin gea, gea jadi kyk lupain devina:v

    Fahyra AzzahrahFahyra Azzahrah8 hari yang lalu
  • stelah devina pulang gw mls nonton nya ,dan banyak skip skip:)

    Syarah AfnanSyarah Afnan8 hari yang lalu
  • Mengandung bawang 😭😭 good luck devina ❤️

    bunga Mawar98bunga Mawar988 hari yang lalu
  • Devina kenapa ga robekin bajunya aja si trus ganti koreonya biar bisa top 2😭

    Ade PutraAde Putra8 hari yang lalu
    • @Ade Putra part awal aja, di tvc part akhir devina kurang bagus kayak terlalu ambisi melawan Mobil nya sampai terlalu dideketin. Klw aku lebih bagus punya gea, part awal dan akhir bagus, part dance nya bagus loh untuk orang yang gak tahu menari apalagi dengan kostum serta partner nari seperti itu

      Geby WahabGeby Wahab8 hari yang lalu
    • @Ade Putra part awal aja, di tvc part akhir devina kurang bagus kayak terlalu ambisi melawan Mobil nya sampai terlalu dideketin. Klw aku lebih bagus punya gea, part awal dan akhir bagus, part dance nya bagus loh untuk orang yang gak tahu menari apalagi dengan kostum serta partner nari seperti itu

      Geby WahabGeby Wahab8 hari yang lalu
    • @Geby Wahab dibagian dance emang kaku si tapi part awal sama akhirnya lebih bagusan devina lah

      Ade PutraAde Putra8 hari yang lalu
    • Biar koreonya diganti tetap aja pulang, dibanding dance Gea, dance devina lebih kaku. Koreo yang diganti cuma bagian akhir, yang gea harus nya diangkat sama partner narinya untuk ending

      Geby WahabGeby Wahab8 hari yang lalu
  • Dora jahattt love youu

    Ade PutraAde Putra8 hari yang lalu
  • Makeup devina dsni Buat dia jd mirip Marion Jola ga sih.hehehe

    ANAKRAJAANAKRAJA8 hari yang lalu
  • Sedih sih karna gue dukung devina banget tapi emang makin kesini devina kayak agak nurun, juri sampe tepuk tangan buat devina huuu ikutan terharu.

    Gabriella KusumaGabriella Kusuma8 hari yang lalu
  • "Kalian ber3 udah jadi pemenang" Semangatt devina!! Welcome to the real challenge~

    little broo broolittle broo broo8 hari yang lalu
  • Sebenernya klondr hasil kali ini aq kbh suka devina dr pada gea.

    Adelia kristantiAdelia kristanti8 hari yang lalu
  • Devina thx u sudh berusaha yg terbaik di INTM...aku jagoin kamu dr awal dan selalu ❤ lanjutkan perjuangan diluar sana yesss 💪i'm proud of you 😘

    ratih hendrayaniratih hendrayani8 hari yang lalu
  • Emang top 3 nya jagoan/layak. Tapi gk nyangka hrs devina yg pulang. Knp gk ilene sih. Knp. Krn 2 chalenge terakhir itu habit nya ilene jd tanpa hrs strugle lgi. Mka jd best photo di 2 chalenge terakhir. Pdhl gea dan devina strugle and fighting di setiap chalenge. Setidaknya ambition and habitation itu memiliki nilai yg berbeda. My top 2 itu GEA ft DEVINA. FIGHTING OUTSIDE DEVINA. PROVE THEM WRONG

    PARDEDE - HORASPARDEDE - HORAS9 hari yang lalu
  • Love you Dev, semoga karir lu diluar INTM makin lancar jaya❤️❤️

    Ereh Is good boyEreh Is good boy9 hari yang lalu
  • Yg cwe sblah luna maya siapa sih gw ga kenal, meni geleh ngomongna

    Ainun aprilia rosyAinun aprilia rosy9 hari yang lalu
  • apa cuma gue yg liat gea sedikit ketawa pas nunduk? :)

    Siti Kurnia ShandykaSiti Kurnia Shandyka9 hari yang lalu
  • Lelah sama “PANASSSS HERRRDRAAYERRR...... “

    Adielin HalimAdielin Halim9 hari yang lalu
  • Sebenernya gue dari awal nge jagoij Devina sih,, tp yah SDH seperti ini hasilnya,,apalg kondisi Devina yg performnya terus menurun😔,,good luck for ilene n Gea ❤️

    ImelImel9 hari yang lalu
  • GO... Ilen... Go ilen 🥰

    Andy SimbarAndy Simbar9 hari yang lalu
  • Asli sih gara2 ini acara, aku jadi nggak ngerasa jones banget 🤣🤣🤣

    Kurniasih SinulinggaKurniasih Sinulingga9 hari yang lalu
  • Abis ketemu pacar 🙃 sebeban itu kah dev? Cerita! jangan dipendam sendiri. Tpi gudjob lahh.. you are the best!

    Febriyani SudiryamFebriyani Sudiryam9 hari yang lalu
  • Merinding banget gue pas Ilene sama Gea diumumin top 2

    Sijeuni NctzenSijeuni Nctzen9 hari yang lalu
  • Ilene lucu banget pas sedikit loncat buat pelukan sama Gea......

    Novii 115Novii 1159 hari yang lalu
  • Love you devina your are my winner from our

    ALYA 696924ALYA 6969249 hari yang lalu
  • Team gea garis keras wkwkkw❤❤❤🤣

    Laij FoengmoyLaij Foengmoy9 hari yang lalu
  • Gilak sumpah salut bgt sama ilene. Suka bgt yaampun liat tvc nya dia. Dan perfectttt . Mulus bgt dari 3 segmen 1 tvc all perfect sukak ilene sampe sekarang.

    Warda OctavianaWarda Octaviana9 hari yang lalu
  • good luck dev❤

    Sherrine MikaylaSherrine Mikayla9 hari yang lalu
  • Jadi fix yg bakal menang intm sih ilene ya. Paling berkembang. Hehe.. Jgn salty pendukungnya gea ya

    Queen IraQueen Ira9 hari yang lalu
  • Devina adalah standar utama untuk seorang yg akan menjadi pemenang di INTM selanjutnya👍👍

    Widi AsihWidi Asih9 hari yang lalu
  • Udh kebaca siapa yg menang jd males nontonnya. Dan kecewa si knp harus devina yg keluar..

    Gesta alGesta al9 hari yang lalu
  • So proud of you devina!!!

    Sari FitrianiSari Fitriani9 hari yang lalu
  • Bottom 2 : Gea dan Devina

    Jose Ruben OctorioJose Ruben Octorio9 hari yang lalu
  • tapi kok bisa yah ig nya devina centang biru ?

    Fahma Al-muhtarFahma Al-muhtar9 hari yang lalu
  • 1:06 👁️👄👁️

    Vina KinantiVina Kinanti9 hari yang lalu
  • Top2 ilene & gea. Penasaran. Ilene yg cantik & gea yg lagi sombong positif. Mudah2n chalangenya cocok buat keduanya. Buat devina, kalah terhormat kok. Cm ya belajar lagi jgn kaku2 amat.

    Wj LestariWj Lestari9 hari yang lalu
  • Yeeeaaayy....devina termasuk juara 3 kan????😉😉😉

    Luthfia SyaqiraLuthfia Syaqira9 hari yang lalu
IDworlds