ONDE MANDE MEMANG PADANG: Kawasaki ZX10R 2020 KRT Edition

14 Nov 2019
650 026 Ditonton

Official Website
WWW.ONE3MOTOSHOP.COM
Tokopedia
www.tokopedia.com/one3motoshop
.
Bukalapak
www.bukalapak.com/u/one3motoshop
Our Workshop
Jl. BSD Utama Raya, Ruko Mendrisio 3 Blok B No 17, Paramount-Serpong, Tangerang.
Telephone
+6221-22222610
#KawasakiZX10R #KRTEdition #One3Squad

Komentar
  • Perpaduan warna yang aduhai...

    Samprol GresikSamprol Gresik14 jam yang lalu
  • Krenn.... Cara jelasin nya juga ditel bnget , Ko bisa tanya2 harga nya , sapa tau saya bisa beli ๐Ÿ˜Š

    PUTRA BOANGMANALU PARNA .PUTRA BOANGMANALU PARNA .5 hari yang lalu
  • The look you make when you tryna cheat off someone's test and the teacher looks in your direction

    Man Anak sungaiMan Anak sungai9 hari yang lalu
  • Menarik sekali, tahniah

    Man Anak sungaiMan Anak sungai9 hari yang lalu
  • Udah banyak kali saya nonton Vidio ini tapi gak bosen"ini lah yang namanya motor anti ngantuk๐Ÿ˜Ž

    Aditya PutraAditya Putra13 hari yang lalu
  • .

    Sutoyo ToyoSutoyo Toyo18 hari yang lalu
  • Sia nan urang padang tu mambali noninja ko

    Z _Z _19 hari yang lalu
  • Masak pegang aja gak boleh... Sombong amat!

    Diland Poerbo WahyonoDiland Poerbo Wahyono20 hari yang lalu
  • Ini motor yg berhenti di tanjakan sitinjau kan yah ampe didorong

    fikri iifikri ii21 hari yang lalu
  • wow ๐Ÿ‘

    Nut sonicNut sonic26 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/0sacfMXVmY5jZLc/video

    Belajar DesignBelajar Design26 hari yang lalu
  • cakep

    Nat _MVNat _MV26 hari yang lalu
  • Kamek nyo uda๐Ÿ˜‚

    Muhammad NurfuadiMuhammad Nurfuadi28 hari yang lalu
  • Zx10 sya suka austin gp1r

    Ridho NoerRidho Noer28 hari yang lalu
  • Semgoa sehat selalu,lancar rezekinya. Doa in bang semoga sya bisa kbeleli R6.ngimpi kali ya bank.;(

    arman Emonarman EmonBulan Yang lalu
  • bang tempatnya modifikasi itu dimana dan tolong dikasih no wa dong

    Ninik WatiNinik WatiBulan Yang lalu
  • Bismilah sholawatin dapetin no kecott!

    Muhamad FazriMuhamad FazriBulan Yang lalu
  • Ambil positifnya buang negatifnya

    Teguh RiadyTeguh RiadyBulan Yang lalu
  • Padang koret,org minang psti kikir2

    Dwi KurniawatiDwi KurniawatiBulan Yang lalu
  • S3 Markerting hahaha

    AgfirsaP14AgfirsaP14Bulan Yang lalu
  • Rjjdfj

    Fera DanaFera DanaBulan Yang lalu
  • Siapa bro pemilik motor nya dari Padang intgaram nya

    Rocky ZaldiputraRocky ZaldiputraBulan Yang lalu
  • Background musicnya apa ya bang

    Ilyas Al JawiIlyas Al JawiBulan Yang lalu
  • Backsounya apa si๐Ÿฅบyang tau jawab dong

    TIO GUNAWANTIO GUNAWANBulan Yang lalu
  • Naah gini kan warna nyambung... Gk kyk yang lain, body hijau velg biru kopling merah isi accs emass, jadi nya berasa lagi ngeliat konser reggae

    ipam ilhamipam ilhamBulan Yang lalu
  • Tnk"s

    Rizki fauziRizki fauziBulan Yang lalu
  • Cobak warnanya item uwwu banget dah

    Putu AdiPutu AdiBulan Yang lalu
  • Bener bener keren

    Umpanpanda PandaUmpanpanda PandaBulan Yang lalu
  • Panjang kali mukadimah nya

    riyan anggororiyan anggoroBulan Yang lalu
  • Itung-itung nambah ilmu sebelum punya superbike sendiri, gak perlu Hedon yang penting driven by passion... Semoga segera 3 bulan lagi, biar bisa silaturahmi ke one3

    rahman fauqirahman fauqiBulan Yang lalu
  • Biaya modif sama harga motor kayanya hampir sama. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    josef fernandojosef fernandoBulan Yang lalu
  • Kualitas vidio,audio Mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Mhmmad AlfinMhmmad AlfinBulan Yang lalu
  • Penambahan grafis merah terlihat minimalis tapi strong goodjob bang

    Putro Bagus PrasetyoPutro Bagus PrasetyoBulan Yang lalu
  • Backsoundnya apa bang?

    Fikri amrizalFikri amrizalBulan Yang lalu
  • JoSHT....

    Edi SusantoEdi SusantoBulan Yang lalu
  • Cek son knalpot ny dong boss

    Ali RanggaAli Rangga2 bulan yang lalu
  • Nonton IDworlds 48 menit tapi mata seger seger aja.... The best magic ko beny .. mantap

    Kasrap MVKasrap MV2 bulan yang lalu
  • Suka liat motor di upgrede, tapi cuman bisa liat๐Ÿ˜

    NGM chennelNGM chennel2 bulan yang lalu
  • kapan gua puya yg kaya gini

    Jamil PermanaJamil Permana2 bulan yang lalu
  • Koh benny, boleh tanya bgm nya apa ya

    ilyas ailyas a2 bulan yang lalu
  • Brpa hrga nya itu boss,dan posisinya di mana nih

    Intan Aulya AhgungIntan Aulya Ahgung2 bulan yang lalu
  • Sekali kali koh modiif beat mberr๐Ÿคฃ

    Nara KarismaNara Karisma2 bulan yang lalu
  • Parah sultan yg buek onda ko ๐Ÿ˜‚

    Hyu ChannelHyu Channel2 bulan yang lalu
  • Beuuuh motor impian semoga bisa kebeli tahun ini dan modif di one3๐Ÿ™

    AMPUN BANG JAGOAMPUN BANG JAGO2 bulan yang lalu
  • Channel motivasi wkwkwk, buat kerja keras

    Nur WahidnNur Wahidn2 bulan yang lalu
  • bng saya minta wa dong,pengen beli zx10r yg udh ada part part yg udh di agrep

    Jaelani AhmadJaelani Ahmad2 bulan yang lalu
  • onde mande..awak bana

    kathe airbrushkathe airbrush2 bulan yang lalu
  • kuerennn

    sdnmargomulyo3 ngawisdnmargomulyo3 ngawi2 bulan yang lalu
  • Ya km per ton untuk itu harus harus segera diatasi untuk itu dalam rangka menyambut gembira karena karena kamu kafir 86 dari tadi ga jadi pacar pacar itu apa kabar kamu juga yaa sama seperti itu ya allah ya pak cik adik adik dari tadi juga dapat melakukan hal baik baik deh sama dia ya mas atas segala kesalahan org tu la kan udah lama juga sih hu maaf ya kalau berminat dapat bertemu dengannya adalah salah ya pak cik tu dah dah dah dah dah pergi jauh banget 86 86 kamu berpotensi besar 98 ke depan kelas dunia maya tersebut sudah mulai lelah hati 7 rts kamu 98 787787777777777u7777778777777877977u7777u87u7u7777878777877788779877877778777777797777u877879u7787777778787877777777777777877777877879777777777777887777777777777777777787777777777878787877788787777777777877u777777787777777777777777777777777777777777787877877877887777787777778777777777777777778777777787787787777877787777777777u787777777777778778777777777777777787877877777777777777777778777778777777777777777777777777787777787877777777777777877777777777777777777777777u877777777778777777778777777777777777777777777777777877777787777787777777777777778777777777777777777777777777777877777777777777777777777777777777777777777777777777877777777777777777777777777777877777777777777777777777777777u877u77777777777777777777787777777777777777777777777777778787777777777777777u778777777777777777778u7877777777777777777777777777777777778

    #SILUMAN TV98#SILUMAN TV982 bulan yang lalu
  • Hanya bisa ber angan"...๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ Mantaf ko๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Andri aryahAndri aryah2 bulan yang lalu
  • zx10r

    Excel WibowoExcel Wibowo3 bulan yang lalu
  • bang gua pesen xz366

    Excel WibowoExcel Wibowo3 bulan yang lalu
  • Rancak bana, review r15v3 dak do doh bg๐Ÿ˜…

    Davi 2019Davi 20193 bulan yang lalu
  • RANCAK BANA KO HA๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    AMEPUMI TAUKOAMEPUMI TAUKO3 bulan yang lalu
  • Bang zx10 nya masih ready gk Plisss jawap

    Afgan Fulvian AAfgan Fulvian A3 bulan yang lalu
  • KEREN tapi warna bodi nya dri desain NINJA itu terlalu ramai bgt jadi tidak tampak 1.000cc. He he he. Oh ya utk ngimbangin striping GOLD nya tuh, sebaiknya Velg nya kudu di chromed GOLD jg tuh, baru deh SANGAR....

    David ParsaulianDavid Parsaulian3 bulan yang lalu
  • Aduh suara arrownya istimewa sekali, apalagi yg warna pelangi kaya di SBUchannel๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Andri GTXAndri GTX3 bulan yang lalu
  • Dari awal sampe akhir yang saya lihat cuma "racun-racun" buat anak moge ๐Ÿ˜‚

    tu krisnatu krisna3 bulan yang lalu
  • Beli satu ahh...berapa bang harganya

    Gun ToroGun Toro3 bulan yang lalu
  • Bos mau tanya nih,KNPA ya masyarakat kita๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ lebih sedikit yg make moge 600 smpe 1000cc,ketimbang d negara Jiran kita sprti Malaysia dan Thailand,mereka rata" klw penghobi pasti memiliki moge, semahal apapun,padahal di sana rumah ๐Ÿ  biasa" SJ,tp kbnykan moge semua,lha kita hanya org" trtntu sja yg pke termasuk bos sendiri????

    Riski RiskiRiski Riski3 bulan yang lalu
  • Berapan ya mass harga slencer arrow

    De DyDe Dy3 bulan yang lalu
  • Menggoda sekali modifikasi zx10r nya๐Ÿ˜

    Muhammad TegarMuhammad Tegar3 bulan yang lalu
  • ZX 10 r terkeren yang pernah saya lihat di IDworlds one3

    Rafli Mahastra PutraRafli Mahastra Putra3 bulan yang lalu
  • Asli w scroll 568 comment dari atas sampe kebawah, ga ada yang tau backsong nya kah? Plissss ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Top Gear ChannelTop Gear Channel3 bulan yang lalu
  • Bank jngan cuma jual.part2 motor gg donk yg kantong kelas metik nmax pokoknya variasi motor2 klas bawah jg jual donk boss kecil2 tapi mnguntungkan duitnya tuhh

    Anak muda_ MAPANAnak muda_ MAPAN3 bulan yang lalu
  • Modif nya aja seharga mobil wkwkw ini bisa M M an kalo sama motor ๐Ÿ˜‚

    Angga GumilarAngga Gumilar3 bulan yang lalu
  • Dpet banyak ilmu kalo tongkrongin one3motoshop,,

    Yudi PrasetyoYudi Prasetyo4 bulan yang lalu
  • Wadap

    Nofal 96Nofal 964 bulan yang lalu
  • Merdu banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Aidan SaktiAidan Sakti4 bulan yang lalu
  • ducati superllegeraaaaaa plzzzz

    Majid JamaliMajid Jamali4 bulan yang lalu
  • Super spectacular, excellent integration of components! Let the good times roll! ๐Ÿ’š

    Ricardo JulietRicardo Juliet4 bulan yang lalu
  • Ganti ono ganti ini abis itu tarooohh dikamar tidurrr,..sultan kentang harusnya ganti ono ganti ini test di sentul lari 250-300 kpj Baru sultan beneran

    Mr. Reo Used CarMr. Reo Used Car4 bulan yang lalu
  • 27:39 niceeeee, kebanyakan orang karena bukan motor dia sendiri maen minjem aja dah gt bawa kasar, yang punya aja menjaga baik2 barangnya ini orang lain minjem suka2 pantat narik2 gas betot high rpm, emang kesel sama orang2 yg begitu.

    StevenSteven4 bulan yang lalu
  • Rancak bana segeh bana onda ko

    Adi Mansah ChannelAdi Mansah Channel4 bulan yang lalu
  • Kapan ni one3motoshop give away hehe

    Rizky beteRizky bete4 bulan yang lalu
  • Review Modif R15 dong bg

    Rahmat ArifRahmat Arif4 bulan yang lalu
  • Sultan nya PADANG pasti

    dicho mardi putradicho mardi putra4 bulan yang lalu
  • Bang boleh ga moge ninjazx10r ga isi plat depan??? Kalau pun bisa apakah harus ngurus ijin ke polisi... Soalnya secara estetika isi plat nomer di depan motor... Kurang oke

    Super JagadSuper Jagad4 bulan yang lalu
  • Mantap jiwa cuma busa liatin doang moge moge kece kapan nie garap Honda SRF

    Eza OkingEza Oking4 bulan yang lalu
  • Siapa yang nonton pas new normal?

    ErdianaErdiana4 bulan yang lalu
  • Komenan yang pedes biasanya karetnya 2

    Muhamad AndhikaMuhamad Andhika4 bulan yang lalu
  • Budget total brp bro?

    dhanu suharwantodhanu suharwanto4 bulan yang lalu
  • Jiwa miskinku bergejolak dengr raungannya

    Zahra AdellaZahra Adella4 bulan yang lalu
  • Salut buat bang benny๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ salam dari saya choki kuda besi ninja 150r series -tanjung pandan-belitung.

    Dedi ZhangDedi Zhang4 bulan yang lalu
  • Barusan saya lihat ini di salahbsatu showroom kwsaki di Padang. Motor idaman tpi hanya hayalan bisa memilikinya

    rwd 16rwd 164 bulan yang lalu
  • jajannya abis brp ko beny

    Rois WibowoRois Wibowo4 bulan yang lalu
  • 77speedshop mana bisa jelasin ampe detail ky gini

    DA ZDA Z5 bulan yang lalu
  • Selalu Semangat Koh Beny Saputra ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Selalu sehat dan selalu di Berikan Berkah serta Kelancaran semuanya... Aminn ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Di tunggu lagi Riview motor 2 Tak nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Beben 24Beben 245 bulan yang lalu
  • Klo sdh segini keren hrgny brp koh??

    Harlof AbrahamHarlof Abraham5 bulan yang lalu
  • Bang tolong jangan di campur bahasa inggris kita kan orang indonesia

    bekupon sombroobekupon sombroo5 bulan yang lalu
  • bng itu motor harganya brap saya mau beli๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

    Deni ArdanaDeni Ardana5 bulan yang lalu
  • Perbaikin openingnya mas Jangan moge terus coba motor pasaran biar ada ilmu buat nyari2 motor dengan harga menengah kebawah ๐Ÿ˜

    Dian PamungkasDian Pamungkas5 bulan yang lalu
  • Harusnya MODIF HEDON MODIF HEDON jgn Heavy Modified hehe

    Onyx DeskyOnyx Desky5 bulan yang lalu
  • Pngn dger swra ny๐Ÿค”

    Ari ZenAri Zen5 bulan yang lalu
  • Mantuulll ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Rifqi TaufiqurrohmanRifqi Taufiqurrohman5 bulan yang lalu
  • Kalau menutut saya ada harga ada kualitas barang dan di jelaskan secara detail fungsinya setiap part yang di pasang ,gak setiap bengkel di jelaskan secara detail...ilmu juga untuk yang hoby modif kuda besinya ๐Ÿ‘ mantap...

    Budi PrayitnoBudi Prayitno5 bulan yang lalu
  • Gw selalu bayangin pagi-pagi nyalain moge di teras rumah sendiri... Hmm bayangin aja dulu.. ๐Ÿ˜€

    Donet MardonDonet Mardon5 bulan yang lalu
  • Bos serius gue minta saran , masih bingung mau R1M atau ZX10R...? Kira2 yg mana bos? Butuh saran serius dari yg pernah merasakan.

    Derend ZainDerend Zain5 bulan yang lalu
    • Waduh... Harga R1M hampir 2x lipat zx10r

      Mr. AnugrahMr. AnugrahBulan Yang lalu
  • Intro backsoundnya apa bang?

    David prdDavid prd5 bulan yang lalu
  • Sama koh saya juga g bisa pake barang barang orang lain walaupun yg punya barang sudah ngasih ijin karena butuh tanggung jawab yg besar

    iwan setyawaniwan setyawan6 bulan yang lalu
IDworlds