BANGGA! Joe Taslim Mainkan Peran Sub Zero di Film Mortal Kombat | tvOne Minute

19 Peb 2021
318 431 Ditonton

Aktor asal Indonesia, Joe Taslim, jadi ninja es Sub-Zero dalam film Mortal Kombat. Di dalam trailer, tampak serentetan aksi Joe sebagai Sub-Zero. Sub-Zero adalah karakter orisinal dari video gim yang menginspirasi film Mortal Kombat.
#BANGGA! Joe Taslim Mainkan Peran Sub-Zero di Film Mortal Kombat

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar
  • Gim bukannya tempat olahraga?

    Fauzi WarowFauzi Warow6 jam yang lalu
  • Belum pernah Nonton Fast and Furious ya ? Wkwkw dari dulu juga dia udah Go Internasional , ini namanya Aktor ga pake Sensasi. Top di negri orang 😂

    Sholawat LoversssSholawat Loversss16 jam yang lalu
  • Klo bisa si film² Holywood ditayangin di Indonesia khususnya dircti biar ga ada mak² lgi yg nonton ikatan cinta

    Reyhan RamadhaniReyhan Ramadhani21 jam yang lalu
  • keren banget anjirr

    wahyu abi godaiwahyu abi godaiHari Yang lalu
  • ayo overproud! ayo overproud! ayo overproud! ayo overproud! ayo overproud! ayo overproud!

    35 - Yogi Ari35 - Yogi AriHari Yang lalu
  • Joe Taslim Indonesia???? BANGAAA INDONESIA 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

    Ogut MohdOgut MohdHari Yang lalu
  • Emng wajah Joe taslim sama sub zero di game klo pakai topeng matanya mirip :v

    san medsan medHari Yang lalu
  • Kren

    draculadraculaHari Yang lalu
  • Asli wong palembang ni mah

    Ahmad junaidiiiAhmad junaidiii2 hari yang lalu
  • Moga2x jd panutan artis lokal, untuk menghindari settingan drama dan Pansos, agar menjadi artis2x yg punya Karakter Positif seperti Joe taslim dkk.

    Junaidi NoteedgeJunaidi Noteedge2 hari yang lalu
  • Pas denger : Im sub zero ..... jadi pengen buru2 nonton

    Tri MaulanaTri Maulana2 hari yang lalu
  • Bangga sih, tapi ngeri juga film mortal combat nie

    TURMUZI & MOM TurmuziTURMUZI & MOM Turmuzi2 hari yang lalu
  • Ada aja komenan dari negri tetangga.. heran gua hobinya suka ngeklaim. Jo taslim, alib ba ta, wayang kulit, dangdut, rendang, pempek, batik, reok ponorogo, kris. Dll.

    Wanda7Wanda72 hari yang lalu
  • Keren.... cocok sekali Joe Taslim jadi aktor sub zero

    Kecoa JinakKecoa Jinak2 hari yang lalu
  • Mending syuting iklan shampoo bang, lebih menghibur... Main film holywood jadi salah satu main villain eeh malah pakai topeng😂

    Syukroni AmrullahSyukroni Amrullah2 hari yang lalu
  • walaupun antagonis gpp dh

    ah ahah ah2 hari yang lalu
  • Saya penggemar Mortal Kombat, ngikutin mulai jaman snes sampai sekarang mk 11, pertama kali melihat trailernya, langsung merinding, semua tokoh2nya mendekati dengan versi gamenya, nggak sabar buat nonton pas rilis :)

    Kepala KardusKepala Kardus2 hari yang lalu
  • Cua tua.ajaaa

    je Kusje Kus2 hari yang lalu
  • "head and soljers"

    achmad agung01achmad agung012 hari yang lalu
  • Semua aktor Indonesia yang go internasional dan profesional semangattt...... Harumkan nama Indonesia walaupun netijen nya bar bar

    Random peopleRandom people2 hari yang lalu
  • Mantap 😁😁

    Lutfi IskandarLutfi Iskandar2 hari yang lalu
  • Gua yakin sub zero g bakal mati di movie itu karena pake masker.

    Abdur RahmanAbdur Rahman3 hari yang lalu
  • Bentar lagi banyak yg komen di media luar "joe taslim from indonesia, proud to be indonesian"

    tono maryaditono maryadi3 hari yang lalu
  • Bagusan Joe drpd cewek blasteran Indo German yg sombobg bnget tapi filmnya GA Ada yg terkenal wkwkwk 🤣

    Regina ClaraRegina Clara3 hari yang lalu
  • Ga sabar liat interview abang Joe Taslim as a Sub Zero yesssss

    Hen HenHen Hen3 hari yang lalu
  • Sdh ada film y ?

    FANLY PORAJOWFANLY PORAJOW3 hari yang lalu
  • Jota fre fire

    Rizki IrpanRizki Irpan3 hari yang lalu
  • Wong kito galo joe taslim

    PECINTA IKAN MAS KOKIPECINTA IKAN MAS KOKI3 hari yang lalu
  • BG Joe di film Korea juga epic

    Howlie LieHowlie Lie3 hari yang lalu
  • Aku suka Raiden dgn mata nya yg menyala.

    Cecep CristiantoCecep Cristianto3 hari yang lalu
  • Lihat aja actingnya di film The swordsman Korea actingnya pembawaannya ekspresinya joe taslim keren bgt

    Faqyh ElsamFaqyh Elsam3 hari yang lalu
  • jadi inget iklan head n shoulders

    Rixto MediaRixto Media3 hari yang lalu
  • Good makin banyak lagi aktor Indo yg masuk Hollywood👍

    NarahitaNarahita3 hari yang lalu
  • Mortal kombat ☠️☠️☠️☠️ finish him 😆

    teo dio tommyteo dio tommy3 hari yang lalu
  • Iamproudtobeindonesian😀😀

    Gibral IncGibral Inc3 hari yang lalu
  • Mantab... Pendekar sadar Prokes. Maskernya keren...

    Bantal GulingBantal Guling3 hari yang lalu
  • Wow, luar biasa nih, dan salah satu tokoh utama loh peran nya, malah yg utama ya 👍💪👍👍

    agung prabuagung prabu3 hari yang lalu
  • Kenapa ya gua lebih suka dengan artis seperti ini daripada yang terkenal cuman goyang goyang tiktok+menang cantik

    jexGaming _jexGaming _3 hari yang lalu
  • Gara-gara shampoo nih.

    Bang BewokBang Bewok3 hari yang lalu
  • actor indonesia memang best,👍

    ferry setiawan harefa feryferry setiawan harefa fery3 hari yang lalu
  • Msh hafal fataliti nya sub zero di SEGA. Finish Him..!> X X B C Z B B C Z A B A B A B (auto berhamburan tulang)

    eroeleroel3 hari yang lalu
  • Banggaan kt, syuting film ttap pakai masker 😂👍

    alfian putraalfian putra3 hari yang lalu
  • Wong Palembang,wong Kito galo,lanjutke mangcik😀👍

    Hardi YantoHardi Yanto3 hari yang lalu
  • Jadi penjahat lagi dan lagi jadi penjahat...tp tetep keren,berharap penjahatnya menang🤣🤣🤣🤣

    Yayang MetclubYayang Metclub3 hari yang lalu
  • Wong Palembang mano suaro nyo

    Rizal Wannoto kusumaRizal Wannoto kusuma3 hari yang lalu
  • JOE TASLIM emg paling mantap sama satu lagi IKO UWAIS👍

    Rizal ChydiiRizal Chydii4 hari yang lalu
  • wajib nonton ini mah

    Johan Indra PermanaJohan Indra Permana4 hari yang lalu
  • wong kito gali

    Sandi UgdaySandi Ugday4 hari yang lalu
  • MR.FREEZE♥️🇲🇨

    Haykal hatuHaykal hatu4 hari yang lalu
  • Sebagai wong plembang kami bangga dg mangcek taslim

    msolihin_ 12msolihin_ 124 hari yang lalu
  • Awal cerita dari The raid

    Raul De MantiniRaul De Mantini4 hari yang lalu
  • Joe taslim anak lorong tunggal dkt pasar 16 palembang 😎

    Dodooo youtuberDodooo youtuber4 hari yang lalu
  • Mantap 😁😁

    Lutfi IskandarLutfi Iskandar4 hari yang lalu
  • Mantap

    Ahmad FauziAhmad Fauzi4 hari yang lalu
  • Wihh mantappp... Keren dan Bikin Bangga 😍😍

    MJ. AksesorisMJ. Aksesoris4 hari yang lalu
  • Wah keren, dulu 2013 maen di fast furious 6 skrng maen di mortal kombat

    IqbaLL1140IqbaLL11404 hari yang lalu
  • Get over here... Im batman !!!

    indah dianaindah diana4 hari yang lalu
  • I am sub criber..

    Samudera CintaSamudera Cinta4 hari yang lalu
  • MANA NIH PECINTA JOTA

    Bang DompBang Domp4 hari yang lalu
  • Kerren editing nya 👏👏

    terserahterserah4 hari yang lalu
  • Lihat bang iko lur. Di film mille,headshot mantap juga tu

    ADE MAHIRAADE MAHIRA4 hari yang lalu
  • ronaldo sama rambo from indonesia😂😂😂

    hamdin wesleynhamdin wesleyn4 hari yang lalu
  • Apa dulu dong shampoo.a, head and soliter

    faris 2000faris 20004 hari yang lalu
  • Harus bangga gtu?

    ToLOLToLOL4 hari yang lalu
  • u r too short to be a sub zero

    rapitangselrapitangsel4 hari yang lalu
  • Harus maen di ikatan cinta nih bang joe

    Rider 182Rider 1824 hari yang lalu
  • Cheap act👎🏻

    GhostFace KillaGhostFace Killa4 hari yang lalu
  • Wow karakter favorit gw ...jota

    Jendy JendyJendy Jendy4 hari yang lalu
  • joe taslim

    Leonardus Agusta IndraLeonardus Agusta Indra4 hari yang lalu
  • Tapi kok orang inter pada bilang kalo film ini bakalan dapet rating rendah, bahkan ada yang bilang dibawah 5 persen, padahal menurut ku trailernya menarik sama ceritanya kayaknya seru

    Lalu HadiLalu Hadi4 hari yang lalu
  • Kang sleding tekel 😁😁😁

    Ari SuwantoAri Suwanto4 hari yang lalu
  • Walahhhh...!!! Sebagai penggemar game dan film Mortal Kombat, Saya salutttt 👍👍👍. Walau dia bukan aktor favorit saya, dan dia juga pasti ga perduli siapa saya 😂😂😂, saya angkat topi.

    Jovie_ JovieJovie_ Jovie4 hari yang lalu
  • Masih kebayang iklannya bang joe "Head & Soulder", kan gw jadi senyum senyum ndiri 🤭😂

    Pangeran TampanPangeran Tampan4 hari yang lalu
  • satu kta.....KEREN

    Goreng pisang tvGoreng pisang tv4 hari yang lalu
  • Head and Soulders (Sub Zero Edition)

    Pro LifePro Life4 hari yang lalu
  • kalo gua jadi joe taslim gua gabakal bawa nama indonesia, indonesia tuh cmn ngerespect org yg udh sukses go international doang, sedangkan org2 yg berjuang untuk sukses go international malah pemerintah malah buta,tidak ada support,media tidak menyoroti atau membiayai org yg kurang mampu yg mempunyai prestasi dan kualitas sangat bagus

    Pule KumsPule Kums4 hari yang lalu
    • bagaimana kita bisa tau org punya kwalitas bila tidak membuktikan diri? kalau cuma katanya katanya saja itu tidak bisa membuktikan seseorang punya kwalitas. contoh simple butet,alias lilyana natsir,sebelum dia berprestasi tidak ada yg menengok dirinya,tapi ketika dia mampu menunjukan kwalitas,attitude,konsistensi barulah semua akan mensuportnya. ga ada yg mau membeli kucing dalam karung..mungkin seseorang punya kwalitas,tapi belum tentu punya attitude,mungkin seseorang punya kwalitas dan attitude,tapi belum tentu punya konsistensi.

      Debora NataliaDebora Natalia4 hari yang lalu
  • KPop = maho

    Gilang PerbawaGilang Perbawa4 hari yang lalu
  • Joe Taslim Iko Uwais Yayan Ruhian Cecep Arif Rahman

    Ricky ArckyRicky Arcky4 hari yang lalu
  • Udah Go internasional aja diakuin. Pas di Tanah air aja pada di Bui.😃

    Castrol logisCastrol logis4 hari yang lalu
  • Bocil autis be like: mortal kombat buatan garena

    REVIEW Game RayyanREVIEW Game Rayyan4 hari yang lalu
  • Baru tau saya ngeri"sedap Indonesia

    KIM JONG UNKIM JONG UN4 hari yang lalu
  • Bulan kpan ni rilis..

    Yaaa TekekYaaa Tekek4 hari yang lalu
  • Gua lebih suka bang jos taslim di seponson herensorider 😂😂😂😂

    no en GAMINGno en GAMING4 hari yang lalu
  • Seru nih

    Muhammad ShidiqMuhammad Shidiq4 hari yang lalu
  • Btw sub zero itu tokoh ikonik d mk11, Dan scorpion itu logo dr studio netherealm itu sndri Tp kecewa sma scorpion, line "get over here" kurang kerasa

    Razor RaidenRazor Raiden4 hari yang lalu
  • Gilak Keren abis, main aktor juga

    andri kurniawanandri kurniawan4 hari yang lalu
  • Jelek mah masih mending keanu reeves jadi bintangnya di jaman laku keras filmnya

    Milky Way PhoenixMilky Way Phoenix4 hari yang lalu
  • BANGGA SEKALI LIATNYA MORTAL KOMBAT GAME GUA WAKTU SD

    jamal rgpjamal rgp4 hari yang lalu
  • Joe Taslam aktor kebanggaan Malsyia 😂😁😂 dia asli Malaysia noh..... 😝😝😝

    YBT tipi BumiayuYBT tipi Bumiayu4 hari yang lalu
    • indonesia

      wahyu abi godaiwahyu abi godai12 jam yang lalu
  • Head and soljres

    Saleh AfifSaleh Afif4 hari yang lalu
  • Tv indo lebih suka drama ama gosip

    Sansa StarkSansa Stark5 hari yang lalu
  • Penonton Daftar Populer juga menonton channel ini Nanti di buat konten tuh Ama DP:v

    Animation RandomAnimation Random5 hari yang lalu
  • Badanya kurang tinggi dan besar....sub zero lebih besar

    Candra DinataCandra Dinata5 hari yang lalu
  • Mortal kombat

    XijinpingXijinping5 hari yang lalu
  • Gua baru tau njir

    Riko3345Riko33455 hari yang lalu
  • Duuhhhh Kok perannya pake masker seh . Bsk2 milih peran yg gak usah pake topeng2an ya mas.

    minang kingdomminang kingdom5 hari yang lalu
  • Dia dipilih karena wajah Cina hampir semua karakter mortal kombat dari Cina dan Jepang Pasti dunia menganggap Joe orang cina

    Codot BangsatCodot Bangsat5 hari yang lalu
  • joe taslim..made in indonesia

    TREVOR PHILIPSTREVOR PHILIPS5 hari yang lalu
  • Jadi keinget masa2 main PS2 mortal kombat wkwk

    zaa zaazaa zaa5 hari yang lalu
  • *Selalu dan selalu adopsi game ke film kadang sangat nyebelin, sudah apik gini pun masih aja diplesetin kenapa ya?, Udah jelas ermac yg bertanggung jawab putusnya tangan jax, tapi disini kok malah bihan* ?

    Bebe luckBebe luck5 hari yang lalu
IDworlds