RASANYA DISELINGKUHIN ITU.... CURHAT SAMA PEMAIN ANAK BAND! | #wilonanya

18 Nov 2020
257 179 Ditonton

Hi baby!
Di video kali ini aku akan tanya-tanya Erdin yg berperan sebagai Bima di sinetron Anak Band. Penasaran? Langsung tonton videonya ya!
Welcome to Natasha Wilona Official IDworlds channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!
Find me on:
Email : Lemonwallsky@gmail.com
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
TikTok : @natashawilona15_

Komentar
  • Erdin pernah berperan apa di cinta anak muda

    Sukmawati LatifSukmawati Latif2 jam yang lalu
  • Sma ayumi aja erdin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Briliant OfficialyBriliant Officialy3 jam yang lalu
  • Sama verel dong Aku kngn kalian bareng Yang setuju like

    The Pratama FamsThe Pratama Fams9 jam yang lalu
  • Ka natasha cocok banget sama ka erdinnn

    Yanti KusmayantiYanti Kusmayanti12 jam yang lalu
  • #wilonanya with stefan william donggg๐Ÿ™๐Ÿ™

    ashilla azzahraashilla azzahra14 jam yang lalu
  • Ka part 2 nya dong sma kak erdin

    Derra AmeliaDerra Amelia23 jam yang lalu
  • Yang setuju like

    Khansa KenzieKhansa KenzieHari Yang lalu
  • Kaka Gantian dong sama kak stefan wiliam Q&A yang lama kak

    Khansa KenzieKhansa KenzieHari Yang lalu
  • Pas Erdin bilang mantan 5 wilo mukanya cengo

    Khansa KenzieKhansa KenzieHari Yang lalu
  • Wilona cantik banget.

    Diana OtadanDiana OtadanHari Yang lalu
  • Woi aku mimpi kak erdin pas tidur๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ serius weee๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Gungde MambalGungde MambalHari Yang lalu
  • Ayoooo coleb bareng lagi donk

    Lula YantiLula YantiHari Yang lalu
  • Semangat Kak Wilona.. Sukses terus buat karirnya ya.. semoga tuhan selalu memberi kesehatan, aminnn

    Erganissa A.YErganissa A.YHari Yang lalu
  • PART 2 NYAA DONGG๐Ÿ”ฅ

    Berliana PutriBerliana Putri2 hari yang lalu
  • Part 2 donggg

    Sinta dwi rahmawatiSinta dwi rahmawati2 hari yang lalu
  • Kak sama ka steven Wiliam dong

    Siti NuranisaSiti Nuranisa2 hari yang lalu
  • wau aku suka...kalau....bima ....sama....syella... kayak....romantis ....gitu

    jamila ma'wajamila ma'wa2 hari yang lalu
  • Cocok jg tp nih ka will k erdin jg ckep

    astri dwilestariastri dwilestari2 hari yang lalu
  • Part 2 dong kak

    Desi ElvridaDesi Elvrida2 hari yang lalu
  • lagii dong kak

    Desi ElvridaDesi Elvrida2 hari yang lalu
  • Tak ketarik nonton annak band hanya cerita kesombogan

    Melva ChaterinaMelva Chaterina2 hari yang lalu
  • Kk wilo buat colab lagi ya sm kk erdin,seneng aja sih lihat kalian ngobrol,kaya berasa ada damai dan percampuran ketawa nya๐Ÿ˜Š

    Tina CrystTina Cryst2 hari yang lalu
  • Part 2 dong yang stuju like ๐Ÿ‘‡

    Chintia BungaChintia Bunga2 hari yang lalu
  • ce wilo ga tuh๐Ÿ˜‚

    ing cicinging cicing3 hari yang lalu
  • Cocok tuh sama Bima

    Aulia PratammaAulia Pratamma3 hari yang lalu
  • Next sama steven william , pasti seruuu bgt

    CHILA CHANNELCHILA CHANNEL3 hari yang lalu
  • KAK NANTI VLOG LAGI SAMA KAK ERDIN YA KAK

    Kesya AmandaKesya Amanda3 hari yang lalu
  • Gw baru tau kalau erdin agamanya hindu soal nya nama nya isi I gede

    Angelina staryasihAngelina staryasih3 hari yang lalu
  • Kak vlog lagi doong ama kak erdin

    Harnum sariHarnum sari3 hari yang lalu
  • Mirip sama pcr nya ka ochi

    Munawwarah MaulidaMunawwarah Maulida3 hari yang lalu
  • Ngevlok bareng lgi kak will๐Ÿ’“

    FitrianiFitriani3 hari yang lalu
  • Prank gilang aya??

    Harliati AtiHarliati Ati3 hari yang lalu
  • Next jalanยฒbareng ka erdin๐Ÿฆ‹

    Shiciaaa virgo09Shiciaaa virgo093 hari yang lalu
  • Vlog sm kak stefen

    Jazilatul MakkiyahJazilatul Makkiyah3 hari yang lalu
  • Vlog part 2 sm kak erdin

    Jazilatul MakkiyahJazilatul Makkiyah3 hari yang lalu
  • Sama kak stefann kak

    rahma lisarahma lisa3 hari yang lalu
  • Tapi emang wajarsih soalnya ganteng๐Ÿ˜‚

    Hj DadahHj Dadah3 hari yang lalu
  • Ka natasya ngeliatinnya gitu amat atau jangan jangannnn

    Hj DadahHj Dadah3 hari yang lalu
  • Part 2 kakk

    Meilieana SabtyMeilieana Sabty4 hari yang lalu
  • Part 2 nya sma kak Erdin!

    Elisa Rachelin s29Elisa Rachelin s294 hari yang lalu
  • Sama Stefen dong Wil๐Ÿ™๐Ÿ™

    Kadek Agus Ariawan 5Kadek Agus Ariawan 54 hari yang lalu
  • ngakak dong

    xoxo. nctxoxo. nct4 hari yang lalu
  • Sehat selalu,,

    Endang SrimulyatiEndang Srimulyati4 hari yang lalu
  • Kakak aku jomblo nih Ama aku yu ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    Afifah FifahAfifah Fifah4 hari yang lalu
  • Collab sama The Junas Monkey dong๐Ÿ˜ Kak adit, bobie, kak ajun

    Sam 1234Sam 12344 hari yang lalu
  • Part 2 nya dong sama kak erdin lagi

    Sam 1234Sam 12344 hari yang lalu
  • Part 2 nya dong

    Sam 1234Sam 12344 hari yang lalu
  • saplok edrin bilang alhamdulilah

    Tari JamellaTari Jamella4 hari yang lalu
  • Erdin UR acting well on Anak Band, better n better n GO ON. From Belgium, GBU.

    Emmy LalondeEmmy Lalonde4 hari yang lalu
  • cantik bet

    Messi PermatasariMessi Permatasari4 hari yang lalu
  • Kak wilo kenapa milih pacar kayak om2 padahal mantanya ganteng masak milih gitu ga bnget

    Dimas BotakDimas Botak4 hari yang lalu
  • Sama Stefan

    Anjar Gitzhel saputraAnjar Gitzhel saputra4 hari yang lalu
  • Kalian jgn jodoh-jodohin stefan ama natasha kerna stefan itu udh nikah.Jadi nyari yg lain aja

    Ainur MardhiahAinur Mardhiah4 hari yang lalu
  • Erdin ternyata dri bali yaa Gede ?slm dri bali sukses terus ya ๐Ÿ™

    Made SwariniMade Swarini4 hari yang lalu
  • Mirip pacar ka ochi wkwk

    bening yoibening yoi4 hari yang lalu
  • Hay willona i like you..

    Semiati 907Semiati 9075 hari yang lalu
  • Masukkan risky billar dan pacarnya yg dangdut itu

    Lumba MaomiLumba Maomi5 hari yang lalu
  • Ditambah pemain anak band biar greget yg agak aneh terus pemain band ada perannya yg berantam atau rebutan cewek

    Lumba MaomiLumba Maomi5 hari yang lalu
  • Kak erdin orang Bali ya??

    Devi YuniDevi Yuni5 hari yang lalu
  • Bikin flog ladi ya sama erdin... Ditunggu part 2

    arini riniarini rini5 hari yang lalu
  • Ganteng.. Idola baru..

    arini riniarini rini5 hari yang lalu
  • Dan juga diantara sinetron SCTV.kalian pilih yang mana Istri tercinta Dari jendela SMP Anak band Dia bukan manusia Samudra cinta Pilih ya guys

    Gung adiGung adi5 hari yang lalu
  • Guys kalian pilih kak erdin atau kak Stevan. Komen dibawah ya guys

    Gung adiGung adi5 hari yang lalu
  • Kak erdin agama Hindu ya.aku juga agama hindu.kak apa gak cape syuting setiap hari.btw kak erdin dari Bali aku juga dari Bali aku dari ubud

    Gung adiGung adi5 hari yang lalu
  • Jadian aja deh sama kak erdin๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Fikri AlamsyahFikri Alamsyah5 hari yang lalu
  • Yg terkihat baik blm tentu baik yg terlihat buruk blm tentu buruk...makasih loh will semoga bahagia

    rahma yasminerahma yasmine5 hari yang lalu
  • Semangat ya Kak syuting nya ya syuting anak band โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ

    Nazwa Nur afifahNazwa Nur afifah5 hari yang lalu
  • Erdin anak bali?

    Guna CahyadiGuna Cahyadi5 hari yang lalu
  • Part2

    dame uli siahaandame uli siahaan5 hari yang lalu
  • Pengen deh sama kak erdin

    Helmi TambunanHelmi Tambunan5 hari yang lalu
  • Kak natasya itu muka ka erdin kenapa??

    Juna EdiJuna Edi5 hari yang lalu
  • natasha bareng erdin aja, cocok

    Siska sitib27Siska sitib275 hari yang lalu
  • Kak Erdin agama apa?

    sintya Ristianisintya Ristiani5 hari yang lalu
  • Wilooooโค๏ธ

    rositarosita5 hari yang lalu
  • Sinetron anak band udh selesaikah.. Atao masih ada lanjutannya ..๐Ÿค”๐Ÿค”

    Yan RizalYan Rizal5 hari yang lalu
  • Kk vlok lagi sama kk erdin dong seruuu aku nonton nya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…gemesss gemoyyyyy

    Gita PutriGita Putri5 hari yang lalu
  • Mumpung semua membaik, Semua konflik terungkap, Kembalikan cerita sesuai judulnya ANAK BAND, Adegan bapernya diperbanyak, AB slalu menjadi yg pertama utk urutan ratting SCTV dan urutan 3/4 utk TV NASIONAL, Kalau critanya bagus minim konflik, Optimis AB slalu jdi yg prtama utk semuanya, dlm hal ini SCTV harus support entah dgn jam tayang di perpanjang atau apapun itu.. #TolongDengarSuaraHatiPenonton

    Yelvina Puspita BuresariYelvina Puspita Buresari5 hari yang lalu
  • B 15 NWL

    Panji NirwantoPanji Nirwanto5 hari yang lalu
  • NEXT SAMA KAK STEFAN WILLIAM

    Juliano MerentekJuliano Merentek5 hari yang lalu
  • NEXT SAMA KAK STEFAN WILLIAM

    Juliano MerentekJuliano Merentek5 hari yang lalu
  • NEXT SAMA KAK STEFAN WILLIAM

    Juliano MerentekJuliano Merentek5 hari yang lalu
  • Itu adiknya Maxim nggak si ?

    Story WA ChannelStory WA Channel5 hari yang lalu
  • Prank erdin dongg hehehehe

    Ni Wayan PuspasariNi Wayan Puspasari5 hari yang lalu
  • Astungkare๐Ÿ™

    Ni Wayan PuspasariNi Wayan Puspasari5 hari yang lalu
  • Aku pengen vote sama dukung anak band tapi gimana ya caranya Aku nggak bisa. Aku coba lihat di youtube deh ๐Ÿ™‚

    Alfaria D.FAlfaria D.F5 hari yang lalu
  • Wilo yang collab sama erdin , gue yang senyum" sendiri ๐Ÿ˜…

    Aidah AidullAidah Aidull6 hari yang lalu
  • Erdinnnn OMG seumuran cocok niee๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Aidah AidullAidah Aidull6 hari yang lalu
  • Keren

    Nofi cherafNofi cheraf6 hari yang lalu
  • Kak part 2nya donk

    Fitri AnaFitri Ana6 hari yang lalu
  • Next Part 2

    Miko SaputraMiko Saputra6 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Nanang CahyONanang CahyO6 hari yang lalu
  • Ya ampun erdin masih kecil

    Jessica OktavianyJessica Oktaviany6 hari yang lalu
  • Kak minta kiko dong

    Boboiboy gamingBoboiboy gaming6 hari yang lalu
  • Erdin gaNteng deh....

    Intan NurainiIntan Nuraini6 hari yang lalu
  • Orang Bali Anjirr

    Panca23 ChannelPanca23 Channel6 hari yang lalu
  • Sama kak Stefan dong kak๐Ÿ˜‚

    Wanda Purnama SariWanda Purnama Sari6 hari yang lalu
  • Kk, sama stefan dong plisss๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

    Laura MuntheLaura Munthe6 hari yang lalu
  • Will kolab dgn Erdin lagi ya...

    npstellanpstella6 hari yang lalu
  • Mauuu dong lagiii sm erdin๐Ÿ˜‚

    dini juliandaridini juliandari6 hari yang lalu
  • Ayowwww Will lain kali kolap sm erdin lagi ๐Ÿ˜

    avia 98avia 986 hari yang lalu
IDworlds