LAGI SERU OFF ROAD, TIBA-TIBA ACONG KERASUKAN POCONG HENDRIK

26 Sep 2020
665 740 Ditonton

Ngeliat Frislly di podcast GAIB kan udah biasa, kali ini kita ajak Frislly jalan-jalan off road yuk guys!!
Walaupun siang bolong, Marsha dan Caitlyn tetap ikut off road loh. Menurut kamu, Gritte udah cocok belum bawa mobil jeepnya ya guys? hehe.
Pokoknya, recommended banget deh wisata off road ya, apalagi kalau bareng teman dan keluarga !!
======================================================================
JEEP STATION INDONESIA
Jl. Cikopo Selatan KM5, Pasir Muncang, Kel. Sukagalih, Megamendung, Sukagalih, Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770
Telp. (0251) 8296098 - 99
EMAIL:
For business enquiries please contact :
hi@gritteagatha.com (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)
SUBSCRIBE
bit.ly/youtubegritte

FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/

TWITTER
twitter.com/gritteagathaa

SPOTIFY BUKA PRAKTEK
open.spotify.com/show/5Ro2F2qXJiItO6XUGnMlgx

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Komentar
  • Kak poadcast bareng kak frissly dong...tpi g horro:v paoadcast nya bhs ttg Uncle :v....auto salto"girang nih para joursly:v

    Maya Suci lestariMaya Suci lestari17 jam yang lalu
  • Baru kali ini liat pocong gada harga dirinya 🤣🤣😭ngakak pol

    Lily Sulis fitraLily Sulis fitraHari Yang lalu
  • LHA ! pocong ? Aku kira Hendrick teman Risa Saraswati 😁

    Natsu AnnisaNatsu Annisa2 hari yang lalu
  • 👍👍

    Nurul YuliawatiNurul Yuliawati2 hari yang lalu
  • Kak Frisly ngakak

    Revalin Tri JulitaRevalin Tri Julita5 hari yang lalu
  • Lucu banget 😂

    Nurul SyuharaNurul Syuhara5 hari yang lalu
  • seru deh off-road nya duh Ta ang d sukain sm Hendrik ya😁

    erni rohaenierni rohaeni6 hari yang lalu
  • Baru kali ini ngakak dgn hantu,pdhal aslinya penakut hehe pantas si acong temenan ama (p)ocong hahaha namanya aja mirip.

    Debby FitriaDebby Fitria6 hari yang lalu
  • Keren bngt

    Yuli AsihYuli Asih8 hari yang lalu
  • Kesini gara frisly lucu banget jorsly tetep di hati

    yunishayunisha9 hari yang lalu
  • Aunty frisly itu sama ancle jordi yang di semut jorsly oke semoga langeng aunty frisly sama ancle jordi

    Aini AyuAini Ayu9 hari yang lalu
  • Kakak fisyy🤣🤣 "kali ini aku mensyukuri menjadi anak indigo" 🤣🤣🤣🤣

    maytha tri zaskiamaytha tri zaskia10 hari yang lalu
  • Gak berhenti ketawa lihat acong dimasukin hendrik

    Tri RatnasariTri Ratnasari11 hari yang lalu
  • Lucu banget anj si acong

    Nadila dilaNadila dila12 hari yang lalu
  • Hendrik lagi dong kak

    Sonangmulana DermawatiSonangmulana Dermawati13 hari yang lalu
  • Undang auncle Jordi sm frisly + Qna Undang auncle Jordi sm frisly +Qna Undang auncle Jordi sm frisly +Qna Undang auncle Jordi sm frisly +Qna

    Nadia AuliaNadia Aulia13 hari yang lalu
  • kak undang acong / frisly / pocong hendrik kak

    reydia Butar butarreydia Butar butar13 hari yang lalu
  • Ngakak parah liat hendrik masuk😭😭😂😂😂😂😂😂

    Novita PermatasariNovita Permatasari14 hari yang lalu
  • Aku paling takut ama yang namanya hantu tapi klo hantunya marsya centlin dan hendrik aku gqk takutt😂😂

    nayla auroranayla aurora15 hari yang lalu
  • Kocak ngakak parah ekwkwkkk

    ulan wepeulan wepe15 hari yang lalu
  • Ka Gritte udh cocok bawa jeap nya

    Ethelind_Suan TVEthelind_Suan TV16 hari yang lalu
  • Aku suka bawa motor di jalan jelek, kaya tertarik banget buat off-road kak😭🤣

    Sri Rahmah NurazizahSri Rahmah Nurazizah16 hari yang lalu
  • Sekilas kk grite mirip kk windia nata

    Celine MaylizaCeline Mayliza17 hari yang lalu
  • Gritte udh pro euy mainin jeep nya mantap polllll, ngakak terus woiii gakuat kali ini😂😂

    nurul has21nurul has2117 hari yang lalu
  • Acong lucu banget

    Nur JatminatunNur Jatminatun17 hari yang lalu
  • Frislly lucu bangettt

    Nur JatminatunNur Jatminatun17 hari yang lalu
  • Kirain marsah yang diajak

    allea tredisiaallea tredisia18 hari yang lalu
  • Lebih serem offroad drpd syuting horor wkwk

    PUTRIWAHYU NPUTRIWAHYU N18 hari yang lalu
  • Kak boleh tau nama ig kak acong gak

    Listra SimatupangListra Simatupang19 hari yang lalu
  • Kak aku ngefans sama kak acong

    Listra SimatupangListra Simatupang19 hari yang lalu
  • 7:59 Hendrick masuk ke Acong😂

    lely yanalely yana19 hari yang lalu
  • P

    Fajar AgustianFajar Agustian19 hari yang lalu
  • Astagaaa woiii ngakakk

    Isnaini nurfadhillahIsnaini nurfadhillah20 hari yang lalu
  • 8:41 ka fishy cute bangetttt😣❤

    muthi mumutmuthi mumut20 hari yang lalu
  • Anjiiirrr gua lagi mkan liat hendrik masuk ke acong ,,untung gak kesedak😭😭

    Amin ShaAmin Sha20 hari yang lalu
  • Seharusnya marsya ketemu sama hendrik yang setuju like gk maksa gk ngemis

    Farah AlizaFarah Aliza20 hari yang lalu
  • Ngakak banget lah liat Acong🤣

    indah sri wahyuniindah sri wahyuni20 hari yang lalu
  • 5:45 kak acong🤣

    Zahrara _Zahrara _21 hari yang lalu
  • Ngakak parahhhhh😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 #ngakaksampehamil

    n̶o̶o̶b̶n̶o̶o̶b̶21 hari yang lalu
  • Sumpahh baru liat vlog kalian bertiga ka gritte frislly acong seruu banget nih jadi langsung seneng liatnya, tapi masih ga ngerti hendrik siapa darimana😅

    BUNGA AULIABUNGA AULIA21 hari yang lalu
  • Wah seru banget yaahhh, ka gritte nyambung bangett sama frislly

    BUNGA AULIABUNGA AULIA21 hari yang lalu
  • ASLI BAJUNYA ACONG SAMA KA FRISLI SAMA KEK YANG GW PAKE,cuma beda corak doank

    BYMX _BYMX _21 hari yang lalu
  • Keren bgt ka ite..

    Erwindi Ramadhani effendi.Erwindi Ramadhani effendi.22 hari yang lalu
  • Seru banget

    AMELLIA 12AK2AMELLIA 12AK222 hari yang lalu
  • Aduh ngakak trus kalo ada acong ahah

    joey Wujoey Wu23 hari yang lalu
  • Sumph bkin sakit perut sering”kak frisly di ajak gitu an kk biar gak syuting horor meluluk

    Hany TariHany Tari23 hari yang lalu
  • Hahahahhahahah gokil kalian

    Hany TariHany Tari23 hari yang lalu
  • Rame banget konten kayak gini wkwk

    Dhea KenswaryDhea Kenswary23 hari yang lalu
  • Bencong takabur HAHAHHA NGAKAK

    Aulia PutriAulia Putri23 hari yang lalu
  • Yaallah acong bikin ngakak aja ga kuat gw ketawa mulu liat nya🤣🤣

    Misna MisnaMisna Misna23 hari yang lalu
  • kaos ka frislly wagler dari panji petualang

    RAYYANS ARRAYYANS AR24 hari yang lalu
  • Knp ya klo acong liat frisly langsung masuk hendrik nya,yg tau jelasin

    Alifah MAlifah M24 hari yang lalu
  • Seru banget si liburan klian ber3

    Christin RefiensiChristin Refiensi24 hari yang lalu
  • Ajak Marsya donkkkkkkk....naik itu😁

    Fitri FadhilahFitri Fadhilah25 hari yang lalu
  • Bawa Hendrik naik Jeep donk😂

    Araya 02Araya 0225 hari yang lalu
  • Ini dulunya artis cilik bukan ya....

    Donis DonizhiaDonis Donizhia25 hari yang lalu
  • Kak ite jangan gitu ada yang cemburu loh nanti

    Cholik SururiCholik Sururi25 hari yang lalu
  • ngakakkk plisss

    Aulia RahmahAulia Rahmah25 hari yang lalu
  • Ka itte ramah bgt klo sama subscribernya syg bgtt!!

    Nailah SunusiNailah Sunusi25 hari yang lalu
  • tauu gk?daerahh rumahh aingg cuma kebwah jalan kaki:) pen ktemhu ih:)

    Siti SyamsiajSiti Syamsiaj25 hari yang lalu
  • Ap cuma gua yng ngakak pas Acong kerasukan Hendrik😂😂😂

    Mhmmad ZulkifliMhmmad Zulkifli26 hari yang lalu
  • corona

    Isabell OktaviaIsabell Oktavia26 hari yang lalu
  • Astaghfirullah ka sumpah pertama nya aku liat Vidio ini biasa² aja eh waktu ka Acong ke masukan aku ketawa tawa sendiri😂😂 sumpah ini lucu bgt kak❤️❤️🙏🏻

    Nasywa AuliaNasywa Aulia26 hari yang lalu
  • Hahahahaha liat ta'ang jadi hendrik selalu ngakak

    Tiara HamidTiara Hamid26 hari yang lalu
  • Kak kk masuk TV loh

    Sena officialSena official26 hari yang lalu
  • Q n A bareng uncle jordi dan kak frislly Yg setuju like,,biar di bca!!

    Firalishya DindaFiralishya Dinda26 hari yang lalu
  • Helm nya ke gedean kaka😂😂😂

    Bahasa Inggris_Louran MutiaraBahasa Inggris_Louran Mutiara26 hari yang lalu
  • Kak tolong ngakak lgi maskeran jdi retak Karan aaconggg kerasukan Hendrik

    Kadek NiqueeniaKadek Niqueenia26 hari yang lalu
  • Gw rasa si acong titisan keanu 😂sumpah ngakakk bngtt, sering" konten kaya gni ka ehee

    Putri Salsabila officialPutri Salsabila official27 hari yang lalu
  • Marsya dong masuk kak frisly diajak main ☺🙏🏻

    _yussilarez__yussilarez_27 hari yang lalu
  • 9:37 akhirnya bisa ketauan bohongnya wkwkwkwkwk pas kedua sama frisly yg asli malah gak sadar

    Shandika cakra dwitama 10 mipa 5 SMAN 1 MARGAHAYUShandika cakra dwitama 10 mipa 5 SMAN 1 MARGAHAYU27 hari yang lalu
  • Yang sepanjang durasi ketawa terus fix satu server,apalagi pas hendrik masuk gile sih kocak

    Aina SalsabilaAina Salsabila27 hari yang lalu
  • Ngakak asli hahahah

    Ayu AyuAyu Ayu27 hari yang lalu
  • Njing sampek nangis gua gegara si hendrik

    Afif AinulAfif Ainul27 hari yang lalu
  • Sumpaj ngakak banget

    Mifta RiaMifta Ria27 hari yang lalu
  • Uwu 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

    Jessica FideliaJessica Fidelia27 hari yang lalu
  • Om fitra dari situ

    irfqn akimirfqn akim27 hari yang lalu
  • Sumpah video nya menghibur banget lucu sumpah kocak

    Margaretha AjaMargaretha Aja27 hari yang lalu
  • Jadi pengen 😭

    Cindy PutriCindy Putri28 hari yang lalu
  • Baru kali ini ada orang kesurupan gw malah ngakak

    YashilaYashila28 hari yang lalu
  • ketawa Sampai nangis w😂😂

    rexa chanel rexarexa chanel rexa28 hari yang lalu
  • Dari tadi nnton si acong ngakak trs🤣🤣

    hanan aryanahanan aryana28 hari yang lalu
  • Kk aku heran deh baru kli ni aku nonton vlm horor dan menggapa aku bisa nerinding habis habissan ya kk

    novita yantinovita yanti28 hari yang lalu
  • Itu dmna ya dan bayar brpa

    ZANI TVZANI TV28 hari yang lalu
  • tapi yang seru

    wahid fikawahid fika28 hari yang lalu
  • KK bikin konten sama Marsya lagi

    wahid fikawahid fika28 hari yang lalu
  • Villa cipendawa kak ke sana aku rekomend deh keren banget kolam nya bagus gede villa nya kalo mau tau ada di google aja ad kok

    Elvira PutriElvira Putri28 hari yang lalu
  • Hendrik nama ayah gw🤣

    Amanda MarselaAmanda Marsela28 hari yang lalu
  • Suk kalo kak itte buat konten sama kak frisly deh

    Yuni WidyoYuni Widyo28 hari yang lalu
  • Bencong Takabur

    Ellen LauraHEllen LauraH28 hari yang lalu
  • Bantu subscribe dong

    Stevanus evan aditya pratamaStevanus evan aditya pratama28 hari yang lalu
  • Kak itu di Tanggerang ya?

    Syifa SalsabilahSyifa Salsabilah28 hari yang lalu
  • Hantu tercuteee kiyuuutt❤️

    Riska Dwi AgistaRiska Dwi Agista28 hari yang lalu
  • Lucu tau ka si taang sama hendrik 😅

    aji Budiawanaji Budiawan28 hari yang lalu
  • Oddadingnya mang oleh rasanya seperti anda menjadi Iron mana👈👉

    Jessica FideliaJessica Fidelia28 hari yang lalu
  • Kak kenapa setiap kak acong liat kak frislly,hendrik langsung masuk ke kak acong??

    Laila Nur AzizahLaila Nur Azizah28 hari yang lalu
  • Singkat banget kak durasinya, coba aja lama durasinya, makin seru deh

    Zella Amelia PutriZella Amelia Putri28 hari yang lalu
  • Anjir gue kaget pas frislly sembuhin acong cepet banget anjir

    Vidinda IslamiVidinda Islami28 hari yang lalu
  • Ngakak sndiri aq hhhhhh

    Vhirda VhirdaVhirda Vhirda28 hari yang lalu
  • Acongggg = hendrik = mood booster 😍

    Dwi GunawanDwi Gunawan28 hari yang lalu
IDworlds