jurnalrisa #109 - KERAJAAN ULAR DI LAHAN BEKAS PERTAMBANGAN (Part 1)

19 Nov 2020
2 059 284 Ditonton

Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/TimJurnalrisaOfficial/?modal=admin_todo_tour
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...
Music by :
instagram.com/kevinrinaldi_/

Komentar
  • 11:18 eh itu ada yang lewat

    Raka MahendraRaka Mahendra10 jam yang lalu
  • Itu d menit" trkhir suara yg ketwa aslii gk ya? Aku dengerr jls

    Resyana AzishaResyana Azisha12 jam yang lalu
  • a ikoo punyaaa akuuu

    Tiara RenitaTiara Renita13 jam yang lalu
  • Serunya nnton sama pacar xiexie

    DilanDilan14 jam yang lalu
  • The best part kuntilanak takut sm ular. Ga kebayang kaget trus jatohnya gimana.wkwk

    Anita KaraAnita Kara17 jam yang lalu
  • Ada yg liat di kaca kya org jalan ga

    Sutini WiwitSutini Wiwit17 jam yang lalu
  • Ngeri ngeliat tokek nyaa, gedee bangetttt.

    Fefi FebriyantiFefi Febriyanti18 jam yang lalu
  • Seharusnya timny : 1. Iko,kakang,riri,dimas 2. Risa,Angga,indy,fahrul

    Rษ™ihan AryaRษ™ihan Arya19 jam yang lalu
  • Udah tau jurnal risa dr lama, tp ga setiap episod nonton, semenjak ada fahrul jd nonton trs setiap episode, dan jd chanel ytube horor favorit pkoknya ๐Ÿ˜

    Sheli SrSheli SrHari Yang lalu
  • Udah tau jurnal risa dr lama, tp ga setiap episod nonton, semenjak ada fahrul jd nonton trs setiap episode, dan jd chanel ytube horor favorit pkoknya ๐Ÿ˜

    Sheli SrSheli SrHari Yang lalu
  • CUY kalo gua jd orang yang disuruh masuk ke kamar mandi dengan tokek segeda gaban nemplok di dalemnya, bakal berontak gua gamau masuk. Ga kalah serem itu tokek dari huntu-huntunya๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ

    Lifia LestariLifia LestariHari Yang lalu
  • Maraton nonton jurnal beberapa hari ini setelah berbulan2 kmarin ga nonton sama sekali

    Tia Agustina MTia Agustina MHari Yang lalu
  • Tokek klo dirumhku klo ada lmpu n orng deketin malah kabur

    Anggun Serta DevegaAnggun Serta DevegaHari Yang lalu
  • Engke deui mah mun aya nu mediasi kudu di assalamualaikum-keun. Bongan saha heu nyarita teh atoh nyilakakeun batur wkwwk

    Rista WidiawatiRista WidiawatiHari Yang lalu
  • Akhirnya ke padalarang juga ๐Ÿ˜

    Kupit ChannelKupit ChannelHari Yang lalu
  • teh indy foundationanya apa da ya :)

    syifa prameswarisyifa prameswariHari Yang lalu
  • Serem anet

    Saya SadiahSaya SadiahHari Yang lalu
  • Klw seram jurnalrisa.klw bnyk' pelajaran sara wijayanto

    Hanisa HusniHanisa HusniHari Yang lalu
  • Tokeknya gede bangettt Segede pahaaa Pasurung-surung siapa yg kedalm duluan Kalo gitu teh sok gereget dlm hati"ane dlu aja yg masuk" Haluuuuu.. Wkwkkwkw

    neng alisaneng alisaHari Yang lalu
  • Gagal fokus ningali toke๐Ÿ˜†seketika hatiku bertanya"payu sabaraha nya?"

    Arjuna BarraArjuna BarraHari Yang lalu
  • Manusia kaget ketemu hantuโŒ Hantu kaget ketemu Hantu โœ” Ntah kenapa gw ngaka ae... Menit ke 36:42

    calista carlotecalista carloteHari Yang lalu
  • Seneng aja liat tim rangginang ๐Ÿ˜

    Dede TrianiDede TrianiHari Yang lalu
  • 30.50 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Angel Christiani10wAngel Christiani10wHari Yang lalu
  • 36.47 Kalo manusia aja bisa dikagetin sama manusia lain, ya setan juga dong?

    AnggitaAnggitaHari Yang lalu
  • Kuntilanak aja gamau disalahkan sama kek awewe ga pernah salah wkwk

    Marseli YantoMarseli YantoHari Yang lalu
  • Kuntilanak gk mau d salah kn Btw kuntilanak it cwek n cwek jga gk mau d salahkn

    think and writethink and writeHari Yang lalu
  • takut sama hantu โŽ takut sama tokek โœ…

    Ayuning Kartika Sari 01Ayuning Kartika Sari 012 hari yang lalu
  • Terbaik timjurnalrisa salam dari malaysia

    Marsilyn DarusMarsilyn Darus2 hari yang lalu
  • Baru bisa nonton skrg, baru pulang pondok ๐Ÿฅบโค๏ธโค๏ธ

    Siti nur AdhaSiti nur Adha2 hari yang lalu
  • Menit ke 11:18 orang kan yah? Yang lewat di belakang

    Nayla RizkyNayla Rizky2 hari yang lalu
  • di menit ke 30:09 ada yang ketawa weh serem wkwk

    Ersa VinkyErsa Vinky2 hari yang lalu
  • 30:12 ada yg ketawa ga sih?

    Mutia MutiaraMutia Mutiara2 hari yang lalu
  • Serem banget

    Ujang HidayatUjang Hidayat2 hari yang lalu
  • Yeay sudah nonton

    Maryana NinaMaryana Nina3 hari yang lalu
  • Opening yang membuat kulit beteung saya nyeuri๐Ÿ˜‚

    Ulfa MusyarofahUlfa Musyarofah3 hari yang lalu
  • Baru nonton lagi..

    ary yudhaary yudha3 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ labuh hungkul cenh euyy

    Nuni RamdayaniNuni Ramdayani3 hari yang lalu
  • lah aku org padalarang baru nonton bund:(

    Ulfa FegalasUlfa Fegalas3 hari yang lalu
  • TEH INDY SAMA A IKO GEMES BANGET DISINI

    cindy syahputricindy syahputri3 hari yang lalu
  • Ada yg ketawa di menit -21:08 sereeemm ๐Ÿ˜–

    Nafira FiraNafira Fira3 hari yang lalu
  • setelah 5 bulan break nonton jurnalisa (padahal dapet lonceng notifikasi) :'(( saya kembaliiiiiii

    Ririn AndrianiRirin Andriani3 hari yang lalu
  • teh, kok aku dengerin nya pake headset ada suara suara gitu teh

    Ainur RizaAinur Riza3 hari yang lalu
    • kaya suara ular mendesis desis gitu tapi bicara

      Ainur RizaAinur Riza3 hari yang lalu
    • di menit 3.50 jelas ku ulang ulang teh

      Ainur RizaAinur Riza3 hari yang lalu
  • Teh riri, teh indi. Lopyu segrobak๐Ÿ˜‚

    dilan 1990dilan 19904 hari yang lalu
  • Tempat ini pabrek penghancur batu yaakk Koq kaya pabrik nya mas ronald yang crita di do you see what i see y...

    aLiansireptiLeaLiansireptiLe4 hari yang lalu
  • Mantap, Sehat selalu

    Kalong Kucrit YTKalong Kucrit YT4 hari yang lalu
  • 27:03 maap a aku ngakak pisan ini mah

    dnda hyydnda hyy4 hari yang lalu
  • Aiko selalu bikin galfok๐Ÿ˜

    Aulia IchaAulia Icha4 hari yang lalu
  • Apa cuma aku doang yg ngitung suara tokeknya?

    Yusriyah MujtahidahYusriyah Mujtahidah4 hari yang lalu
  • " Eh,ini namanya jurnal apa? " Risa!" " Y dah..Risa. Gimana Risa gt ya." ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ LMAOOOO

    ํ™ฉ์•„๋ฆฌํ™ฉ์•„๋ฆฌ4 hari yang lalu
  • Tokeknya bunyi 9 kali

    Ratna Siti PadilahRatna Siti Padilah4 hari yang lalu
  • Aku ge takut tokeknya loncat wkwk

    Dewi AndanawarihDewi Andanawarih4 hari yang lalu
  • Ini Padalarang nya dimana nya ya? Ada yang tau?

    Nuraeni FauziahNuraeni Fauziah4 hari yang lalu
  • A iko matanya bagus bangett, ga bosan melihatnya ๐Ÿ˜

    Dina YuwandiraDina Yuwandira4 hari yang lalu
  • salfok sama a Iko di menit 26 wkwkwk... kasepna luberrrrrrrr

    Adhline NMAdhline NM4 hari yang lalu
  • Di menit 11 an ada bayangan liwat dibelakang aa angga:"

    ini Liaini Lia4 hari yang lalu
  • Mba risa bajunya keren mau ๐Ÿ˜˜

    Asyifa WartaAsyifa Warta4 hari yang lalu
  • kenapa aku lebih merinding liat tokek nya ๐Ÿ˜‚

    Restu PrasetiyoRestu Prasetiyo4 hari yang lalu
  • mata duitan dong.. mata ijo..

    Friedrich AtmodjoFriedrich Atmodjo4 hari yang lalu
  • 43:45 Imajinasi ku mulai beraksi

    ayam desaaayam desaa4 hari yang lalu
  • langsung merindiiingg pas yg uler masuk ke teh risaaa

    Marselina SofyanMarselina Sofyan4 hari yang lalu
  • Jurnalrisa ke Sukabumi dong wkwkwk

    Nurul AuzahraNurul Auzahra4 hari yang lalu
  • Coba denger baik2 30:10 itu ada kayak bunyi ketawa tapi jauh. Itu bener huntu atau bunyi ayam yg berkokok ya?tapi kok malem banget ayam uda bangun

    Haryati UntoroHaryati Untoro5 hari yang lalu
  • Ke bekasi teh ke gedung juang nih seruuu ga pernah ke bekasi ah parahh nihh

    Rangga peratamaRangga peratama5 hari yang lalu
  • kangen mediasi sama noni belanda

    Ariliya NadellaAriliya Nadella5 hari yang lalu
  • B aja

    St LestariSt Lestari5 hari yang lalu
  • Gaseru .. eweuh teh fachrul ๐Ÿ˜Œ

    vannia amandavannia amanda5 hari yang lalu
  • Aku yg penakut tapi selalu ngikutin mereka ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ

    Pilling GuudPilling Guud5 hari yang lalu
  • nonton pake Telkomsel unlimited max.. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘

    Teguh AhmadTeguh Ahmad5 hari yang lalu
  • A iko why u so charming hehe

    sinta fitri safwarikasinta fitri safwarika5 hari yang lalu
  • Beeuh tokenya diambil terus dijual mantaap etaa wkwk

    Dendi Bahtiar RizkyansyahDendi Bahtiar Rizkyansyah5 hari yang lalu
  • Paling serem bagian ada tokek.. Takut lompat tokeknya

    Saras SaritaSaras Sarita5 hari yang lalu
  • Eehh tdi ada yg nglewat loh

    Reigin RdReigin Rd5 hari yang lalu
  • Apa cuman aku yg ngakak liat indy sma iko takut ngadepin tokek nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Sinta AnandaSinta Ananda5 hari yang lalu
  • tokekkkkk....... duiiiittttttt

    Randi PryandaRandi Pryanda5 hari yang lalu
  • Setuju ngga si? Klo teh risa uji nyali๐Ÿ˜…

    Meisya Adista lestariMeisya Adista lestari5 hari yang lalu
  • Salut sama kameraman nya ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

    HeraHera5 hari yang lalu
  • Bgus

    Aggi AgnuAggi Agnu5 hari yang lalu
  • masih ada fahrul dong wkwkwj seru

    ini sayaini saya5 hari yang lalu
  • pas teh ica mediasi sma ratu ular, auranya cantik banget๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

    Betseba AgriskaBetseba Agriska5 hari yang lalu
  • terlalu basi ga ada perkembangan

    lucky ferrylucky ferry6 hari yang lalu
  • LUV YU NDY

    Reynaldi NHReynaldi NH6 hari yang lalu
  • Yg tau segala macam gaib hanyalah Allah.

    Fandy KusumaFandy Kusuma6 hari yang lalu
  • nonton jurnalrisa rame

    saria sucisaria suci6 hari yang lalu
  • Teh risa glowing

    Suci AryantiSuci Aryanti6 hari yang lalu
  • 30:11 sadar gak sih pas iko bilang motor ada yang ketawa gitu...

    Evi NuryantiEvi Nuryanti6 hari yang lalu
  • Aya ku kitu kuntilanak reuwas awokawok

    Dien AlvaroDien Alvaro6 hari yang lalu
  • AlahhEtaDiKampungAbiSelacau๐Ÿ˜†

    Bayu MhmmadRiansyahBayu MhmmadRiansyah6 hari yang lalu
  • salpok riri bajunya bagus beli dimana ya??

    Dita RospitaDita Rospita6 hari yang lalu
  • Suka ngakak kalo teh Indy mediasi kuntilanak suaranya kok kek ngirung gitu sih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

    Talitha NisrinawatiTalitha Nisrinawati6 hari yang lalu
  • Elek

    adibaadiba6 hari yang lalu
  • Datang Ke Cirebon Dong kak๐Ÿ˜†

    Syifa Nur AdzharSyifa Nur Adzhar6 hari yang lalu
  • Teteh ka propelat deui atuh pami teu ka propelat ka gedong hejo teh๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽ‰๐Ÿ™

    Lembang TigabelasLembang Tigabelas6 hari yang lalu
  • a iko.. ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿฅบ๐Ÿ’—

    indiii _indiii _6 hari yang lalu
  • Fahrul,mbung ah sieun di bully hahhaaha

    Ulfah MarasabessyUlfah Marasabessy6 hari yang lalu
  • Ke rumah black house ka panji donkk plisss

    Muhammad Rafisqy22Muhammad Rafisqy226 hari yang lalu
  • Suka banget sama stylenya Riri โค๏ธ

    Fitri HaniwFitri Haniw6 hari yang lalu
  • Teh Risa main ke Garut teh

    Intana KiaraIntana Kiara6 hari yang lalu
  • Herann.. Lagii muterrr langsung bobo ๐Ÿคฆ๐Ÿฟโ€โ™€๐Ÿคฆ๐Ÿฟโ€โ™€๐Ÿคฆ๐Ÿฟโ€โ™€

    Elvi PutriElvi Putri6 hari yang lalu
  • Tante Kun bisa kaget jg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    PrabaniRamadhaniPrabaniRamadhani6 hari yang lalu
  • Bagian lucu pas indy mediasi nicko suka bilang salam,ngakgak bngt disitu.๐Ÿ˜‚

    Sriwahyuni005Sriwahyuni0056 hari yang lalu
IDworlds