ONE - JPCC Worship [Live Recording Concert] FULL

21 Peb 2014
1 669 072 Ditonton

Song List
1.Opening Overture (01:52)
2.Forever Yours (01:55)
3.Terpujilah Nama-Mu (06:32)
4.Kuasa Darah-Mu (11:23)
5.Teguhkan Kami Satu (16:57)
6.Video Clip Satu Alasan (22:00)
7.Satu Alasan (23:09)
8.You Are My Hiding Place (29:00)
9.Constant Savior (35:28)
10.Ps.Jeffry Rachmat Speech (41:50)
11.Our God Be Glorified (44:09)
12.Holy, Holy, Holy (50:54)
13.Bejana-Mu (56:13)
14.Holy Is Our God (1:01:38)
15.Ajaib Kau Tuhan (1:10:55) #ndcministry

Komentar
  • PUJI TUHAN SUKA BANGAT NONTON KONCER WORSHIP YG SATU INI... #SALAM_DARI_SIBOLGA

    Sion Music SIBOLGA TAPTENGSion Music SIBOLGA TAPTENG15 jam yang lalu
  • I wish we have a worship team like this in Bangalore - India to praise our one and only God Jesus Christ.

    Sujil TitusSujil Titus23 hari yang lalu
  • Puji Tuhan Yesus

    Kasi AntoKasi Anto26 hari yang lalu
  • Dari indonesia...untuk bangsa bangsa๐Ÿ˜ญ Bergetar haru hati gue ....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    New NormalNew NormalBulan Yang lalu
  • I LOVE YOU JESUSโคโคโค

    Herawaty WatyHerawaty WatyBulan Yang lalu
  • God Bless Indonesia, Salam selalu from California, USA.

    Makmur SurjonoMakmur SurjonoBulan Yang lalu
  • Puji Tuhan Yesus Kristus

    ๊๊ˆค๊ˆค๊‚ฆ๊ˆค๊Œฉ๊Žญ๊‚ฆ๊€Ž๊Œ— DฬธอŸอž.RฬธอŸอžBฬธอŸอž.๊๊ˆค๊ˆค๊‚ฆ๊ˆค๊Œฉ๊Žญ๊‚ฆ๊€Ž๊Œ— DฬธอŸอž.RฬธอŸอžBฬธอŸอž.2 bulan yang lalu
  • Terima kasih. Sangat memberkati

    mirla johanmirla johan3 bulan yang lalu
  • 0p

    dwi julitadwi julita3 bulan yang lalu
  • Jesus

    Deviana SantiDeviana Santi4 bulan yang lalu
  • Thank you ONE JPCC Worship

    titusgloria christtitusgloria christ4 bulan yang lalu
  • YESUS BAIK...by ; SEMARANG 2020

    Cheryl VeronicaCheryl Veronica5 bulan yang lalu
  • Tiba" nongol d beranda ku... Dahsyat Tuhan Yesus ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ anak" Mu ini ๐Ÿ˜ JPCC maju terus dll ๐Ÿ’ช Kira nya di awal thn 2021 acara soerti ini akan di ada kn lagi.. AMIN ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

    Flora ElinaaFlora Elinaa5 bulan yang lalu
  • Constant Savior is so deep. That guy has beautiful voice

    Terence FairyTerence Fairy6 bulan yang lalu
  • yang opening itu lagu judulnya apa ya?

    alfa kurniawanalfa kurniawan6 bulan yang lalu
  • Merinding... Setiap pujian dan penyembahannya ada ROH ALLAH yg bertahta sehingga ada kuasa bg yg mendengar dan menyanyikannya. Haleluya

    Hendra SiregarHendra Siregar6 bulan yang lalu
  • Jpcc hillsongnya indonesia...i love you so much...GBU.

    Susy PardedeSusy Pardede7 bulan yang lalu
  • Terimakasih om @jreffy Chou atas karyanya Tuhan Yesus memberkati om sekeluarga amin. Mohon ijin Rapat barisan

    Stefan MusicStefan Music7 bulan yang lalu
  • Say hi June 2020

    Rosmery NettiRosmery Netti8 bulan yang lalu
  • Tetap sengat dan berkarya me layani tuhan dalam puji pujian yg penuh semangat kuasa rohkudus

    Deis RampenganDeis Rampengan8 bulan yang lalu
  • Syalom, Btw judul lagu yg pertama apa ya??

    Dandi AfandiDandi Afandi8 bulan yang lalu
  • I will trust in you in all my days Jesus๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    marhoyan tumanggormarhoyan tumanggor9 bulan yang lalu
  • Gbu

    Joy LethaJoy Letha10 bulan yang lalu
  • Haluluya

    Chesynta 12345Chesynta 1234511 bulan yang lalu
  • Masih bagusan NDC lagu nya jelas....ini cuma dikit aja yg jelasnya wkwk...

    Haris LeonardHaris Leonard11 bulan yang lalu
  • Pujian yg sangat dasyat ,,good job๐Ÿ‘

    Tarihoran ChanelTarihoran ChanelTahun Yang lalu
  • seems no wording , the power of word is in the song

    Lichelle AvilaLichelle AvilaTahun Yang lalu
  • GBU ALL ๐Ÿ˜Ž

    BOTOL KOSONGBOTOL KOSONGTahun Yang lalu
  • Ku bisa hidup damai dan merasakan kenikmatan hidup ini saat menyembahMu, tinggi kan NamaMu,,, i love u Jesus๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    Edo SonyedoboyEdo SonyedoboyTahun Yang lalu
  • When you hv concert in Indonesia?

    Tan NewTan NewTahun Yang lalu
  • Thanks God,you are gifted worship leader

    Tan NewTan NewTahun Yang lalu
  • Asian Matt redman is you

    Tan NewTan NewTahun Yang lalu
  • You are Asian Matt red,an๐Ÿ‘

    Tan NewTan NewTahun Yang lalu
  • Tuhan Yesus menyertai terus Pelayananya.. Jpcc di berkati.. Semangat๐Ÿ’ช

    Marinuz InuMarinuz InuTahun Yang lalu
  • Yess.... The spirit of God in our heart. Amin

    Kinlee_ LalKinlee_ LalTahun Yang lalu
  • Leebiih kuuaatt laagi . Iyeah ooh haleluya

    Esther wijayaEsther wijayaTahun Yang lalu
  • Bersemangat semangatt yah

    Esther wijayaEsther wijayaTahun Yang lalu
  • Terusin nyanyian pujian nya.sangat dhasyat bgt

    Esther wijayaEsther wijayaTahun Yang lalu
  • Terusin nya nyanyian nyaa

    Esther wijayaEsther wijayaTahun Yang lalu
  • Menerus terus kuuaatt nya sampe terus....

    Esther wijayaEsther wijayaTahun Yang lalu
  • Semangaaattt semangat teruss

    Esther wijayaEsther wijayaTahun Yang lalu
  • Haleluyah haleluya memuji engakau tuhan.oh haleluya puji tuhan .oh amin

    Esther wijayaEsther wijayaTahun Yang lalu
  • Amin luar biasa puji

    Remiati DeboraRemiati DeboraTahun Yang lalu
  • Terimakasih atas lagu2 pujiannyaโค Tuhan Yesus memberkati๐Ÿ˜‡

    Losti Rene BunganLosti Rene BunganTahun Yang lalu
  • Haleluya

    CERITA JEPANGCERITA JEPANGTahun Yang lalu
  • Anointed songs with the anointed worship leaders God bless Indonesia!โค

    bulletproof ARMYbulletproof ARMYTahun Yang lalu
  • Ketika saya di hadapkan dengan masalah saya tdk sngaja melihat ini dan saya mendengarkannya terasa tenang sekali dan saya berdoa kepada Tuhan saya serahkan semua kedalam tangan Tuhan . Semua jauh sangat lebih tenang saya percaya Tuhan tdk pernah meninggalkan org yg percaya kepada nya . Saya percaya Tuhan ada bersama saya untuk membantu saya melewati semua cobaaan ini . Trima ksh Tuhan yesus dahsyat Tuhan yesus baik๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    Rsltha My ChannelRsltha My ChannelTahun Yang lalu
  • Yesus dasyat๐Ÿ˜‡โค๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Rsltha My ChannelRsltha My ChannelTahun Yang lalu
  • Gara gara coki saya kepo

    Alfan BagasAlfan BagasTahun Yang lalu
  • Oooh To Christ our Lord We lift our voice "Holy is our God"

    Mimie DavidMimie DavidTahun Yang lalu
  • Sungguh Mulia Engkau Yesus

    Banak PadangBanak Padang2 tahun yang lalu
  • Great for the team GBU

    Johnris Yongky LaisinaJohnris Yongky Laisina2 tahun yang lalu
  • Kira2 kapan ke sibolga

    Marli HermanMarli Herman2 tahun yang lalu
  • Ps. Sidney Mohede totalitas dalam musik rohani saya mengikuti perkembangan musik rohani dari jaman VOG(format asli sebelum VOG bubar dan berubah menjadi Take Off tanpa Sidney Mohede) era tahun 90an bersama Franky Sihombing, Sari Simorangkir, dan Viona Paays hingga kini Ps. Sidney Mohede menjadi best song leader dan menumbuhkan semangat jiwa muda yg harus powerful untuk TUHAN melalui musik, disegala segi. GOD BLESS Ps. Sidney Mohede and Mrs. Etha and family๐Ÿ™

    ANDREAS WAHYUDIANDREAS WAHYUDI2 tahun yang lalu
    • Ps. Sidney mohede yg mana ya, apa ada hubungan dgn Mike mohede juara Indonesian idol yg sdh almarhum

      KelvinKelvinTahun Yang lalu
  • no turning back..

    DoJun_TaeDoJun_Tae2 tahun yang lalu
  • This video made my day! God bless! โค๏ธ

    Ayy AyyAyy Ayy2 tahun yang lalu
  • Concert for God haleluya

    Whito Putra TajjoWhito Putra Tajjo2 tahun yang lalu
  • god is good all the time....................

    RAMIN VLOGRAMIN VLOG2 tahun yang lalu
  • Kapan ke pontianak ?

    Fila ElikaFila Elika2 tahun yang lalu
  • I really hope to see ur live concert in Sarawak. Ur song just so great sir. Tru Him, we are brothers.๐Ÿ˜Š

    Keang KeutKeang Keut2 tahun yang lalu
  • kk mau nanya kepanjangan dari JPCC itu apa ya?karna sy baru saja dibaptis selam,awalnya sy gereja GKE (Gereja Kalimantan Evangelis),baptis selam di GBI A.Yani Kuala Kapuas kalimantan tengah,jadi sy masih belum banyak tau,,terima kasih,,JBU ALL..

    Egest Jonathan SukmaragaEgest Jonathan Sukmaraga2 tahun yang lalu
    • Jakarta praise community church

      Margareta VaniaMargareta VaniaTahun Yang lalu
  • Luar biasa engkau layak di puji dan di sembah yesus...

    hery Siagianhery Siagian2 tahun yang lalu
  • Kk sidney kpn lave recording papua

    Raffy AntowRaffy Antow2 tahun yang lalu
  • Praise GOD

    hesty suothhesty suoth2 tahun yang lalu
  • semoga konser di manado segera terwujud...amin

    Reins TangkowitReins Tangkowit2 tahun yang lalu
  • Yesus alasan ku hidup

    Daniel YemimaDaniel Yemima2 tahun yang lalu
  • Amazing..... Saya mau ke sana langsung untuk ibadah bersama. Tempatnya di daerah mn?? Gbu always all

    Niko PangaribuanNiko Pangaribuan2 tahun yang lalu
  • hey Ps.Jeffry, i have the same jacket like yours lah..!! exactly..!

    Tukang TranslateTukang Translate2 tahun yang lalu
  • Tuhan Jesus pulihkan Rumah tangga sy, agar bisa kembali hidup bersama

    yuda soyyuda soy2 tahun yang lalu
  • Kira2 kapan ya jpcc datang lagi ke kupang NTT ya????

    rifan manaferifan manafe2 tahun yang lalu
  • Hi brother, kalau boleh ada in dong di pulau Batam. Udah lama gk ada konser P. W disini. Thanks. I wish and hope u can come here.

    Anissa FatmiyatiAnissa Fatmiyati2 tahun yang lalu
  • Sangat luar biasa memuji tuhan sampai maranata....kpn ke papua yaa

    Rafachoem TsingameRafachoem Tsingame2 tahun yang lalu
  • halleluya,lagu"nya sungguh membuatku tenang dan diberkati

    0010 amelia ester0010 amelia ester2 tahun yang lalu
  • ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ this video God bless us

    Lika SilalahiLika Silalahi2 tahun yang lalu
  • Maju trus untuk memuliakan nama TUHAN YESUS.

    Cliferd IdrielCliferd Idriel2 tahun yang lalu
  • I love jpcc. Salam dari malaysia

    RexwellrexRexwellrex2 tahun yang lalu
  • It's Amzing HALELUYA

    LVC 09 OfficialLVC 09 Official2 tahun yang lalu
  • Lagu-lagunya memberkati sekali... Lawatan dan hadirat Tuhan hadir disetiap penampilan mereka.

    reymond Gultomreymond Gultom2 tahun yang lalu
  • Terpujilah Tuhan. . ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    sarnida tambasarnida tamba2 tahun yang lalu
  • Diberkati dengam pujian ini tapi sayang tak bisa di download Jadi kecewa.. Batalkan subrcribe

    BOBOR INSAUTBOBOR INSAUT2 tahun yang lalu
  • Adain konser rohani di kota pematangsiantar dong. Sangat lama sekali egk pernah ada konser rohani

    roberto sidabutarroberto sidabutar2 tahun yang lalu
  • So blessed!๐Ÿ˜‡

    Chandra JeverChandra Jever2 tahun yang lalu
  • Jpcc the legend perform

    Indra KusumaIndra Kusuma2 tahun yang lalu
  • Thank You Lord. Pujian dan penyembahan yang membuat hati mengingat semua kebesaran dan kemurahanTuhan didalam hidup. biarlah pujian dan penyembahan ini dapat menjadi kemuliaan bagi Tuhan dan menjadi berkat bagi kita, Amin. Glory to God in the highest place.

    Endri JonesEndri Jones2 tahun yang lalu
  • Handy salim mbois

    KungchanelKungchanel2 tahun yang lalu
  • Dia sobatku yg setia,yg tak pernah mengabaikan aku d saat aku lemah tak berdaya,Dia adalah sobatku tiada duanya,terimakasih Bapa,Yesus,dan Roh Kudus!

    N0 Lyf3 G4m1ngN0 Lyf3 G4m1ng3 tahun yang lalu
  • Bejana-Mu....

    allandd danielallandd daniel3 tahun yang lalu
  • mantep lagu pujian dan penyembahanya keren..god bless you untuk yg upload lagu ini

    Cholis RunCholis Run3 tahun yang lalu
  • klu mau beli CDx dmn ya..? info donk

    Ferdhy SandaFerdhy Sanda3 tahun yang lalu
  • Wow kemuliaan Tuhan bersinar^^ :)

    Lena lieLena lie3 tahun yang lalu
  • kl bisa ada teks nya gt co sy jg mo konsert d rumah meski cuma tgk d you tube. terpujilah Allah kita !! good luck buat smua team !! Gbu

    Rahelianita SimanihurukRahelianita Simanihuruk3 tahun yang lalu
  • Puji-pujian yg sangat memberkati. Dahsyat, Luar biasa, Dialah yang layak dipuji dan ditinggikan. Haleluyah Amin

    Didi AdiyantoDidi Adiyanto3 tahun yang lalu
  • Lagu Rohani Terbaru 2018 : idworlds.info/from/uaihgN20r65jY9k/video

    Yudihans ChannelYudihans Channel3 tahun yang lalu
  • Mauliate Tuhan.

    naba Bannaba Ban3 tahun yang lalu
  • Ku percaya ada hadirat tuhan di situu. Amin

    Kussu Paw BangKussu Paw Bang3 tahun yang lalu
  • ini dari kakak" dari jpcc ada yang bisa dengarin Curhatan saya?

    Casper JenryCasper Jenry3 tahun yang lalu
  • Haleluya.... ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Hery SitorusHery Sitorus3 tahun yang lalu
  • Sangat mengagumkan! YESUS terangkat dalam keseluruhan Konser ini. Puji Tuhan.

    Janet KhooJanet Khoo3 tahun yang lalu
  • Glory to God.. Haleluya ๐Ÿ™

    Deby ChristiantiDeby Christianti3 tahun yang lalu
  • bila erk TW bole datang malaysia

    Jack MaiJack Mai3 tahun yang lalu
IDworlds