TANGIS IGUN PECAH LIAT PERJUANGAN AURRA KHARISHMA

29 Mar 2021
2 485 161 Ditonton

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..
GEMESER!!!
Kemarin adalah hari yang aku dan semua pagent lovers nantikan...
Aurra Kharishma berjuang demi mengharumkan nama bangsa Indonesia.
Dan Alhamdulillah berkat doa dan usaha, aku, Aurra, serta semua yang terlibat membantu performance Aurra, kita bisa meraih juara 3rd Miss Grand International 2020!
Walaupun Aurra tidak bisa merebut mahkota utama, aku bangga dan terharu liat perjuangan dia sampai titik ini.
Love you Aurra, love you guyss yang juga ikut vote aurra di ajang Miss Grand International 2020
Jangan lupa juga Like, Comment, Subscribe and Share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official IDworlds MCN

Ivan Gunawan Brand ivangunawan.co.id/
Ivan Gunawan instagram.com/ivan_gunawa...
Peyek Mak Igun instagram.com/peyek.mak.i...
Kedjora Coffee instagram.com/kedjora.coffee

Komentar
  • Bissmillah

    khusnul Widodokhusnul Widodo4 jam yang lalu
  • Lumajang hadir.....saya ingin sekali ketemu kak igun,kak igun orang yg baik moga saja kak igun baca komen aku🙏🙏

    ika naluriika naluri4 jam yang lalu
  • Catrina grey - Lava dress. Aurra Kharishma - Purple Rain dress.

    Ain AmandaAin Amanda5 jam yang lalu
  • Nonton ini krn hbis nonton di podCast nya Mas Dedy 😍👏👏👏 Ikut terharu jg...Mas Igun senang banget liatnya🥰

    Erna AnandhaErna Anandha6 jam yang lalu
  • Bangga bangat Indonesia masuk top 5

    Andika ChannelAndika Channel7 jam yang lalu
  • Kereeeen mas bro,

    Febri SetiawanFebri Setiawan8 jam yang lalu
  • Semoga di like kak igun ya Allah komenan candy 😁

    Benva B&VBenva B&V8 jam yang lalu
  • Hay kak igun aq fans berat kak igun dri Jawa Barat cirebon yg baru gabung di chenel kak igun, semoga sukses trs dan slalu sehat trs ya kak 🤗

    Benva B&VBenva B&V8 jam yang lalu
  • wow 2.5m watched this vedio congrats miss grand indonesia and Ivan

    s. anfs. anf8 jam yang lalu
  • mantap dong

    Fennylis NaFennylis Na10 jam yang lalu
  • Kalo bnggga ngaji bangga gua.🙄

    Tio.borneo ChannelTio.borneo Channel12 jam yang lalu
  • Harus diakui ivan gunawan kalau bertarung ga pernah setengah2

    Herman SyahHerman Syah12 jam yang lalu
  • congratulation

    khoirunnisa fauziakhoirunnisa fauzia13 jam yang lalu
  • Assalamualaikum ,kak igun ,,doa q smoga cpet dpt jodoh yg baik ,buak kak igun,sayank sama kak igun ,orangtua dan kluargga serta saudara ,O ya kak q sama istri q selisih 10 thn tp kami bahagia,semoga sehat slalu

    Hariyanto AntoHariyanto Anto13 jam yang lalu
  • 😍

    Puput nirmala offciallPuput nirmala offciall13 jam yang lalu
  • La kok nontonnya malah ikutan terharu, mewek ni makk🥺🥰

    Nafella KholifaturrosidahNafella Kholifaturrosidah15 jam yang lalu
  • Salute buat papi IGUN

    A_080_ Santi IswidayantiA_080_ Santi Iswidayanti15 jam yang lalu
  • Ktika mereka jingkrak2... Rasanya semua lelah terbayarkn... (suarahatipekerja/seakan2 mndpt tunjangan segunung).

    Fitri WidyaFitri Widya16 jam yang lalu
  • Ya Allah Lucunya Kak Igun Sehat Selalu Kak Igun

    MIMI CHANNELMIMI CHANNEL17 jam yang lalu
  • Auraaaaaa Fireeeeeee

    Fitra YudaFitra Yuda17 jam yang lalu
  • Sesuai dgn namanya Aura mengeluarkan Aura yg baik,dan positif,Kharisma dia berkharisma,berwibawa,pintar dan tegas,luges dan cantik.SEMPURNA.

    Evlin Aritonang SuryatiEvlin Aritonang Suryati18 jam yang lalu
  • Menangis bahagia

    Rina CitraRina Citra19 jam yang lalu
  • Bangga atas apa yg dicapas tentunya dengan komit dan perjuangan yang ga mudah 😍😍

    Rina CitraRina Citra19 jam yang lalu
  • Aurra Keren bgt ,kyk barbie

    Eti TieEti Tie22 jam yang lalu
  • Congratulations! Indonesia. We Thai people love Aurra so much. She's so kind and friendly to us here.

    PP The CreativePP The CreativeHari Yang lalu
  • Gaun malam nya itu lo bagus bgt ..

    Reevaldo Widiantara P.Reevaldo Widiantara P.Hari Yang lalu
  • Sumpah terharu bngt😭😭😭😭😭😭😍😍😍😍😍😍😍

    JHOELL 07 iroJHOELL 07 iroHari Yang lalu
  • Bagus banget ka gaunya sukses terus ya ka

    Ikah Nok AtikahIkah Nok AtikahHari Yang lalu
  • Wajar memang kalo igun senang banget aurra masuk top 5 karena seperti yg dibilang ama mak igun, top 10 nya sangat kuat. Hebat aurra bisa tembus top 5

    yahya deGioyahya deGioHari Yang lalu
  • Viralkan gezzzz

    Firnanda ArdiansyahFirnanda ArdiansyahHari Yang lalu
  • Sdh brp kali sy nonton ini tak bosan2

    Dona NababanDona NababanHari Yang lalu
  • I love miss Indonesia from Thailand

    Harley fu*king Quinn!Harley fu*king Quinn!Hari Yang lalu
  • Wah kereen

    Likkah RonLikkah RonHari Yang lalu
  • Allhamdulilah 🙏😇😊semoga sllu sukses ka iGun 🙏😇😊

    Fifit MiaFifit MiaHari Yang lalu
  • Kak igun nya nangis campur senang dan ketawa

    ranita nitaranita nitaHari Yang lalu
  • Mantap,semoga juarah 1

    Marhana AnaMarhana AnaHari Yang lalu
  • Gue liã zigun nngis jdi ikit nangis juga deh ...ikut meweek.he he he teharu ....sukses ya Igun ...👍👍

    ratna sariratna sariHari Yang lalu
  • Sukses selalu buat mas igun..🥰🥰🥰

    Minardi NardiMinardi NardiHari Yang lalu
  • Selamat buat Aura

    Laura WagimanLaura WagimanHari Yang lalu
  • Selamat ya buat Igun

    Laura WagimanLaura WagimanHari Yang lalu
  • Ke 4 kalinya nonton

    Halomoan ZuhriHalomoan ZuhriHari Yang lalu
  • Slm kenal 🥰🥰🥰

    Anna SrilestariAnna SrilestariHari Yang lalu
  • Asliii gw merindiiiiinggggggggg

    Janna NuzulaJanna NuzulaHari Yang lalu
  • Wah jdi ikutan terharu masuk 10 besar selamat ya aura 👍👍

    Tata TitaTata TitaHari Yang lalu
  • Mak igun kuruskan sikit donk body nya terlalu ndut heheee maaf mak 🙏🙏 ngmg apa ada nya kerna suka dan fen sama mak igun

    Tata TitaTata TitaHari Yang lalu
  • IVAN....terus berkarya....sy bangga IGUN....anak bangsa yg berkualitas

    Maswanih NurhidayahMaswanih NurhidayahHari Yang lalu
  • Kali aj rezeki bulan Ramdhan dapet motor

    M HM HHari Yang lalu
  • Congrest... bunda igun & crew Smg sllu sehat, tmbh sukses, maju truz... bravo. Slm dr Kediri jawa💖👍

    Basuki familyBasuki familyHari Yang lalu
  • Semangat teruss

    Nur FitrianiNur FitrianiHari Yang lalu
  • Nonton ini ikut treak" jg ikut deg"an jg ikut terharu juga ikut bangga jg pasti nya... Semangat terus kak igun dan time .. sukse terus, sehat terus.... ✨

    KhanifahKhanifahHari Yang lalu
  • Asli gw yang kerja gaji umr aja terharu dengan mereka-mereka yang berhasil mengharumkan nama bangsa apalagi beragama islam dan dia taat dengan agamanya dengan selalu terapkan apalagi dalam ajang bersaing membawa nama negara salut banget,gw bahkan merasa enggak ada pengaruhnya apa-apa untuk negara gw sendiri -_- sukses selalu kak igun

    Katerin DamayaKaterin DamayaHari Yang lalu
  • Kira kira KK igun berpartisipasi juga ga ya di ajang Miss universe??

    Juna AjaJuna AjaHari Yang lalu
  • Liat ka ivan gemes banget ya allah bhahaha

    Dede KurnniaDede KurnniaHari Yang lalu
  • Merinding,baper,mewek,bangga banget lihat perjuangan mrk mengharumkan nama bangsa Indonesia

    Wuryantini RiriWuryantini RiriHari Yang lalu
  • Cantik beraura ya...kk

    Siti Nur LaelaSiti Nur LaelaHari Yang lalu
  • Sukses sllu k igun

    Riska AdauntukmuRiska AdauntukmuHari Yang lalu
  • Sangat bagus dan elegan bajunya.igun memang top tau karakter pemakainya.. Sukses selalu bang iguuuun

    Wahyu SuhartiningsihWahyu SuhartiningsihHari Yang lalu
  • Hampir tiap hari ngulang" Nonton konten reaction kk ini, reaction nya bikin ngakak dan sedih

    iki channeliki channelHari Yang lalu
  • Membuktikan bahwa ciri khas indonesia adalah kulit yg exsotic..❤️

    haikal rr channelhaikal rr channelHari Yang lalu
  • Haik

    Ac LihAc LihHari Yang lalu
  • Keren bgt indonesia

    Viani OctaviaViani OctaviaHari Yang lalu
  • Kak Igun ganteng

    VicVic2 hari yang lalu
  • Klo kalian semua nobar lgsg ke thailand, seru bgtttt pasti. Riweuh

    Arini FebrianiArini Febriani2 hari yang lalu
  • Kak igun cucoook heheee

    JAYA DEWATAJAYA DEWATA2 hari yang lalu
  • Bravo Miss Aurra

    Julianty GianJulianty Gian2 hari yang lalu
  • 👍

    amburadul chenelamburadul chenel2 hari yang lalu
  • Mak igun best pokoknyaaa

    iskaa chaneliskaa chanel2 hari yang lalu
  • Saya sudah Subscribe lo booss

    EcpGood MobEcpGood Mob2 hari yang lalu
  • Njir kok liatnya merinding😭 uwu bgt terhura aing

    Xvaa RyskimXvaa Ryskim2 hari yang lalu
  • Mg kak igun mh cwo jg ga bisa nahan air mata Senang klu lihat kak igun

    sindy traveling vlogsindy traveling vlog2 hari yang lalu
  • bakla pagpag pig kakakkk

    CatShelterCatShelter2 hari yang lalu
  • Luar biasa.

    Sri RedjekiSri Redjeki2 hari yang lalu
  • Dari sini kita bisa lihat perjuangan dan doanya tulus banget Masya Allah

    Rellycaprio RistaRellycaprio Rista2 hari yang lalu
  • Bangga bangettt yaallahhh

    Rellycaprio RistaRellycaprio Rista2 hari yang lalu
  • Ada kain sumbax

    Helena lawaHelena lawa2 hari yang lalu
  • Suka

    Helena lawaHelena lawa2 hari yang lalu
  • rezekinya byk bang igun

    Alkarim SyafiqAlkarim Syafiq2 hari yang lalu
  • Komentar ke 2 DEMI ALLAH SAYA TERHARU 😭 DIA TELAH MEMBAWA NAMA BANGSA INDONESIA 🇮🇩😭 THANK YOU KAK IGUN TELAH MENDIDIK SEMAKSIMAL MUNGKIN

    Hafid JakfarHafid Jakfar2 hari yang lalu
  • That night Aura has low energy than other on top 5 you can see on her eye when they are standing together but finally she did her best Love from Thailand fans

    M2 TKPKM2 TKPK2 hari yang lalu
  • Ikutan nangisss aku tuuhh

    sofie Kurniawansofie Kurniawan2 hari yang lalu
  • Excellent kak igun👍

    Fath inspirationFath inspiration2 hari yang lalu
  • THANK KAK IGUN BAJU ADAT KAMI TELAH ANDA PERKENALKAN KE PENJURU DUNIA,THANK YOU SO MUCH KAK IGUN I LOVE INDONESIA🇮🇩 HARUS TRENDING NO 1

    Hafid JakfarHafid Jakfar2 hari yang lalu
  • Gatau kenapa kalo nonton yg menyangkut negara suka nangiiiis

    Putri SeptianiPutri Septiani2 hari yang lalu
  • Aura pasti juara,, doa kami dari Sumut menyertai perjuangan kak aura. Tdk lupa jg dgn mas igun yg baik hati, designer terbaik 👍👍❤️❤️

    Murnihati LaiaMurnihati Laia2 hari yang lalu
  • Terkadang kualitas itu lahir dari imajinasi fakta nyata kehidupan, Kita harus memberi support lebih terhadap mereka yang mungkin kurang akan kata serifikat atau ijazah. Salut ama bang igun, Semua percaya apa yang tidak mungkin bisa menjadi mungkin. BRAVO BRAVO

    Alius robensonAlius robenson2 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum, mudah2an karirnya tambah sukses ,rezeki lancar,di mudahkan semua urusannya mas igun tetap semangaat mas igun💪💪

    pujiati mayapujiati maya2 hari yang lalu
  • Trrlove

    G MG M2 hari yang lalu
  • nangis lihat bndera INDONESIA

    TYA 22 TyaTYA 22 Tya2 hari yang lalu
  • Kesian banget yg jaket merah dijambakin mak igun mulu, wkwk

    Vera ChannelVera Channel2 hari yang lalu
  • merinding

    Wilda Fahrunnisa18Wilda Fahrunnisa182 hari yang lalu
  • Selamat aura y sukses menjadi miss grand internasional.slmet buat k igun yg ganteng

    Cen MeliCen Meli2 hari yang lalu
  • Terharuu

    Rizki PasaribuRizki Pasaribu2 hari yang lalu
  • AURA PALING TINGGI DONG😍😍😍😘😘😘

    Rifky ZotwinsRifky Zotwins2 hari yang lalu
  • Como quien dice le cayo el chahuscle

    Siempre contigo, A Solas contigo.Siempre contigo, A Solas contigo.2 hari yang lalu
  • Sukses selalu kak igun 🙂🙂👏👏👏

    Tian MbullTian Mbull3 hari yang lalu
  • Luar biasa....Kren bang igun

    Elisabet titinElisabet titin3 hari yang lalu
  • 🤣🤣

    er icer ic3 hari yang lalu
  • Congratulation indonesia 💙

    njbossanjbossa3 hari yang lalu
  • Asalamu alaikum majalengka hadir ..masaallah k igun saya ikut terharu

    Isah AisyahIsah Aisyah3 hari yang lalu
  • Bismillah aja

    lLina RehanlLina Rehan3 hari yang lalu
IDworlds