RESTORAN TERKENAL DI KOTA GIMHAE! CHEFNYA USIA 94😲!

23 Okt 2020
439 966 Ditonton

📌 Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
#VirtualGastronomyJourney #KoreaReomit

Komentar
  • gua yakin itu dalem hati mas hansol coba aja ada saos cabe wkwk

    Rizka RahmidawatiRizka RahmidawatiHari Yang lalu
  • aku gagal fokus sama cincin yang dipakek dijari manis nya mas hansol di menit 15;50..... ada apa ini mas?? kalok ada kabar baik,,, monggo dibagi2 info nya ahahaha

    anisatul munifahanisatul munifah2 hari yang lalu
  • Mas

    Cidol ssiCidol ssi3 hari yang lalu
  • 10:41 terdengar indah suara mesin

    Herlambang NursetoHerlambang Nurseto4 hari yang lalu
  • Emouk yg ke-3 itu pizza? Tampilannya kayak cake 😀

    22jna22jna4 hari yang lalu
  • Yg ada di indo bukan sih? Enakk sihh

    Anna RosaliyanaAnna Rosaliyana5 hari yang lalu
  • "masih bersama orang korea yang minum kopi di gelas wine" Lah iyaa itu kopi ya, kenapa baru nyadar

    Enggar RochmaviyaniEnggar Rochmaviyani7 hari yang lalu
  • Apa cm sy yg gagal focus sm cincin d jari manisnya😅😅

    Demon DemonDemon Demon7 hari yang lalu
  • Walaaahh samjin omuk dari korea langsung tohhhh! Sering beli buat ganjel perut sebelum gereja di kokas hahaha

    kartika catharinakartika catharina8 hari yang lalu
  • Mas hansol bs collab sama jessica jung tah?? Duh pengen

    Retno WardaniRetno Wardani12 hari yang lalu
  • Salfok sama cincin polos di jarimu mas 😭

    Tania PrameswariTania Prameswari12 hari yang lalu
  • Seneng banget liat vlog mas Hansol, serasa lagi ikutan jalan-jalan di Korea biarpun dari rumah aja 😂 *merefresh otak dari perskripsian hehe*

    Amelia ChairunnisaAmelia Chairunnisa13 hari yang lalu
  • Hansol yg makan gw yg seret

    Laila NapsiyahLaila Napsiyah14 hari yang lalu
  • Samjin eomuk..restoran jimin bts?

    S. armyS. army16 hari yang lalu
  • Ngiler banget liat makanan2nya😭😭😭

    Nadya Khairaat NaslyNadya Khairaat Nasly16 hari yang lalu
  • Mirip sop mie asin yak hehehe

    Shobia 12345Shobia 1234517 hari yang lalu
  • Masukin playlist to mas video jalan2 bareng KTO nya 🥺 biar ga lupa nih huhu

    Dhelsyi EdafosDhelsyi Edafos17 hari yang lalu
  • Sungguhan Logatnya enak banget 😉

    Nci 02Nci 0218 hari yang lalu
  • Bts!!!

    Jimgi MiniesugaJimgi Miniesuga18 hari yang lalu
  • Wenakke reeek

    SUKMA KUSUMA NINGRUMSUKMA KUSUMA NINGRUM18 hari yang lalu
  • aduuuhhh kok keknya enak banget😩 coba bukan cabang di Indonesia, pasti langsung tak tuku☹️

    Tiwi Diah Ayu DAPTiwi Diah Ayu DAP18 hari yang lalu
  • Monmaap 3x nonton ampe skrg mikir siapa kameramen nya ya wkwkwk

    Annisa IchaAnnisa Icha18 hari yang lalu
  • Suka banget virtual gastronomy journey

    Raisya RenataRaisya Renata20 hari yang lalu
  • Tengok kak Hansol makan mie, jdi pngen mkan mie ayam wkwkw

    Meilen UlfadilahMeilen Ulfadilah21 hari yang lalu
  • Mas hansol mau tanya, kn klo di Indonesia nih stir mobilnya sblh kanan. Kl di korea kan di kiri, biar ga kagok nyetir apa ada latihan nya dlu gtu buat foreigners yg pngen nyupir di korea?

    Teza AlfinaTeza Alfina21 hari yang lalu
  • Selalu saja kalo mas hansol bikin metbg bikin laper terus walaupun udah makan😂😂

    Rahmawati IndahRahmawati Indah22 hari yang lalu
  • Salfok sama cincinnya mas Hansol

    Yan IyanYan Iyan22 hari yang lalu
  • Cincin di jari manismu~

    eka maliaeka malia23 hari yang lalu
  • Makan terus ya masss..

    Naufal syahlaNaufal syahla23 hari yang lalu
  • Salfok sama cincinnyaa ms hansol 🤭🤭

    Cece GendutCece Gendut24 hari yang lalu
  • . Editor : Masih bersama Orang Korea yang minum Kopi digelas Wine Gw: Ngakak jungkir balik muter"😂😂😂

    Fdj IndAh EmoyFdj IndAh Emoy24 hari yang lalu
  • Aku gasuka ada bts nya huhu maap

    Amel AgustinAmel Agustin24 hari yang lalu
  • Asu aku bar mangan lue mneh

    HAJAR GANTENGHAJAR GANTENG24 hari yang lalu
  • Coba di indo bisa nyeruput dari mangkok wkwk yg ada diliatin orng

    M0058_Geby novca indi alamandaM0058_Geby novca indi alamanda25 hari yang lalu
  • Ga tau kenapa lebih suka liat mas hansol pake kaos, celana training, sendal slipper sama rambut seadanyaa dari pada rambut di klimis 😂😂😂

    Nina AkrinaNina Akrina25 hari yang lalu
  • Dari kemarin di tangan mas hansol ada cincin, cincin apaan ya? Apakah mas hansol udh tunangan

    Mulyono NadyaMulyono Nadya25 hari yang lalu
  • Jadi pengen nyobain ini mas hansol ngilerrrrrrrr

    fitri ramadantifitri ramadanti25 hari yang lalu
  • Nonton mas hansol dari awal di IDworlds sampai sekarang, eh seneng banget pas mas hansol wawancara bts😍😍🥰🥰

    Raisya FatimaRaisya Fatima26 hari yang lalu
  • Uwuw aku malah salfok sama lagu dynamite toh mas🤣🤣

    Raisya FatimaRaisya Fatima26 hari yang lalu
  • Yang megang kamera siapa sih ????

    ervandaervanda26 hari yang lalu
  • Wahhh knp engk bisa di buka mas..di blok kontennya ya

    hanny prilianahanny priliana27 hari yang lalu
  • Mas hansol dikorea apa ada pengemis?

    Aztrie PriyadiAztrie Priyadi27 hari yang lalu
  • Serius ya !!! Aku penasaran sm yg pegang kamera mas hansol pas makan mi sm cicin yg melingkar di jari manis mu mas

    Ibu Biyya ChanelIbu Biyya Chanel27 hari yang lalu
  • yg megangin kamera sapa sii

    Nanzia DiyanniNanzia Diyanni27 hari yang lalu
  • Oh ini si Ria SW pernah kesini, tempat Oemuk2

    Dan SanDan San28 hari yang lalu
  • Hansol, kamu aja ngadain wisata kuliner gini sendiri huhu please lanjutin karena aku suka banget, karena penjelasanmu kan detail dan beda aja gitu sama food-vlogger lain. Maksudku gini loh, kamu tuh deskripsiinnya kaya orang korea deskripsiin makanan, tapi ada pembandingnya di indo, jadi lebih ada bayangan di kita. please yaaa, yg deket2 di seoul aja gpp hihi

    autumn eveningautumn evening28 hari yang lalu
  • Ansan kapan sam

    Volta MireVolta Mire28 hari yang lalu
  • Waaah jadi pengin banget ke Korea.. ❤❤❤

    belle lynnbelle lynn28 hari yang lalu
  • 03.18 kayak di drakor ITS okay to not be okay

    Navara ClairineNavara Clairine28 hari yang lalu
  • Huaaaa kangen banget sama samjin yg di jakarta... sedih banget harus pulang ke kampung...😭😭

    Vivian WirawanVivian Wirawan28 hari yang lalu
  • MAS HANSOL..... Sehat sehat yaa😍💪

    Gabriel PutriGabriel Putri28 hari yang lalu
  • Ak klo liat review makanan hansol, pasti sambil makan, biar gk ngiler wkwk

    Fery Indrasari_Fery Indrasari_28 hari yang lalu
  • setiap mas hansol nyobain makanan , selalu bikin pengen, padahal 1 restoran pun blum aku datangi :')

    Maulida SufianiMaulida Sufiani28 hari yang lalu
  • Ku menyadari kalau mas hansol gak pergi sendiri.. karna waktu makan, kameranya kayak di pegangin sama someone yahh.. Maaf kalau salah🙏🏻😂 Sehat selalu mase hansol, maaf baru sempat nonton videonya^^

    IsnainiIsnaini28 hari yang lalu
  • ku mendengar suara suara yeoja🤭🤭

    Arkeyna ChevalierArkeyna Chevalier28 hari yang lalu
  • Alhamdulillah....kenyang akutuh kalo lihat oppa makan

    Eneng SPEneng SP28 hari yang lalu
  • Disamperin anakku didapur... “ mah..saya habis nonton korea roemit,besok2 masakin seperti yang divideo mah,soalnya saya ngiler habis nonton videonya “ Ok...mama masak mie dengan bumbu kearifan lokal 😁✌️

    Dapur MumuDapur Mumu28 hari yang lalu
  • Editornya mas hansol punya masalah hidup apa si bikin ngakak trs dong 😭

    Hanifah Shobri SHanifah Shobri S28 hari yang lalu
  • mas Hansol.. itu yg megangin kamera siapa? penasaran akuuuuu

    Neny SuhaeniNeny Suhaeni29 hari yang lalu
  • coba kali kali judulnya ''coba makan di restoran terkenal bareng member NCT'' mampuy

    febiola novitafebiola novita29 hari yang lalu
  • BUAT BOLO-BOLO AYO KITA DOAKAN MAS HANSOL .. SEMOGA SEHAT SELALU . KASIH SEMANGAT BUAT MAS HANSOL.. DAN KASIH WAKTU MAS HANSOL BUAT ISTIRAHAT DULU YA BOLO-BOLO.. TERUS DUKUNG MAS HANSOL.. MAS HANSOL SEMANGAT!!!!!

    Neni SukmawatiNeni Sukmawati29 hari yang lalu
  • Mas hansol..pengen request dong buat informasi halal atau ngga pas review makanan :')

    Febyana MaharaniFebyana Maharani29 hari yang lalu
  • WKWKWK “KE MESEM”, TYPO ITU MZ HANSOL😂

    Putri AdillaPutri Adilla29 hari yang lalu
  • Mas? Pas makan guksu apakah minta ijin take video dulu sama org2 sebelah yg gk kenal?

    Arifin 001Arifin 00129 hari yang lalu
  • MAS AKU PENGEN! 😭

    ZEE WEASLEYZEE WEASLEY29 hari yang lalu
  • Mi ayam tetap lah the best😂

    RyNE RyNRyNE RyN29 hari yang lalu
  • volume audionya mas tolong

    Imam Ar RazyImam Ar Razy29 hari yang lalu
  • Mas boleh nanya gak apa benar kalau anak sulung di Korea Selatan harus nikah dengan orang dari negara nya sendiri 🙏

    Anisah anisahAnisah anisah29 hari yang lalu
  • Lagi iki aku ngerti.nak kopi iso di nikmati nak gelaa ngono kui..po ra angel to ngombene..btw..asli anyar tenan

    Kis WatiKis Wati29 hari yang lalu
  • Ngilerrr ya allah...halal gak omuk mas?

    Afternoon LightAfternoon Light29 hari yang lalu
  • 10:38 Anjay... Suara blow off turbo😂

    kevin maulana hakimkevin maulana hakim29 hari yang lalu
  • ada lagu ayang akohh bts

    ria aulianiria auliani29 hari yang lalu
  • Enak banget kayaknya huhuhu mau😭😭😭

    lokata dandelionlokata dandelion29 hari yang lalu
  • omuk seperti otak2 indo??

    Yohana Meisye InaYohana Meisye Ina29 hari yang lalu
  • Kak colab bareng hari jisung dong

    Umar ErnawatiUmar Ernawati29 hari yang lalu
  • Salfok bajunya keinget pas mas hansol collab bareng kak sunny yg judul nya siapa yang lebih korea

    Wianda KusumaWianda Kusuma29 hari yang lalu
  • Jadi ngiler 🤤

    dinda xjxjdinda xjxjBulan Yang lalu
  • Samjin amook emang enak bgttt apalagi yg isi keju aku suka beli di kokas hwhww

    No ur basic btxhNo ur basic btxhBulan Yang lalu
  • Liat oppa makan ko aku jadi laparrr

    Annisa NurjannahAnnisa NurjannahBulan Yang lalu
  • Mesti salfok ama cincin d jari manis mz hansol 😅

    andin amaliaandin amaliaBulan Yang lalu
  • Jadi eomuk = kroket. Okesiap.

    Teguh NugrohoTeguh NugrohoBulan Yang lalu
  • Itu enak2 tp gak halal ya.. di mana kalo mau makan enak2 kek gtu di korea tp yg halal???

    al feroal feroBulan Yang lalu
    • Bisa saran gak kalo nge vlog di kota tertentu juga cari restoran halal juga.. trimakasih☺

      al feroal feroBulan Yang lalu
  • Ini tempat yang pernah di datengin ka ria sw bukan sih. Iya deh ya kayaknya

    Putri L. PalupiPutri L. PalupiBulan Yang lalu
  • Ah......... Kayanya kak ia pernah kesini ada di vlognya dan kalo nggak salah di Jakarta juga ada di cp kalo nggak salah, jadi kalo ada yang mau coba omuk dengan berbagai macam rasa di cp ada. Ini opini pribadi saya ya. God bless you

    Veg FBeautyVeg FBeautyBulan Yang lalu
  • Tarek siss😂semongko😆

    Tama RiskaTama RiskaBulan Yang lalu
  • Dia yg makan aku yg pengen nyocol ke sambel botol..

    putih pinkputih pinkBulan Yang lalu
  • Gilak intro efek kameranya ikuloh isok eleng videone funny complication 2010

    Moch AminMoch AminBulan Yang lalu
  • ada yg tau berapa kali mas hansol ngomong "jadi" 😅

    yafie nearyafie nearBulan Yang lalu
  • Woahh samjin eomuk yang ada di cp 😯

    Defina ElverdaDefina ElverdaBulan Yang lalu
  • Liat parkiran luas jadi timbul pertanyaan di korea ada kang parkir ngga yaa??😂😂

    Luthfi HelenLuthfi HelenBulan Yang lalu
  • Pengen deh di like sama org korea 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Irma NurIrma NurBulan Yang lalu
  • Penasaran gimana caranya klo orang Korea Jepang China gt bisa makan sambil keluar suara slurp gt. Kok aku ga bisa ya. Pengen bisa gt biar makanannya terlihat enak hahaha

    Meguiel Zepeto IndonesiaMeguiel Zepeto IndonesiaBulan Yang lalu
  • 10:40 salfok ama suara mobil apaa itu menarik skali

    Zhafran AdyZhafran AdyBulan Yang lalu
  • yang pegang kameranya sapa kak?^^

    Lewi ErnestLewi ErnestBulan Yang lalu
  • Ngilerrr

    Gloria YemimaGloria YemimaBulan Yang lalu
  • Salfok sama cincinnya😁😁😁😁😁😁😁

    dwi lestaridwi lestariBulan Yang lalu
  • Mas rencananya diet lagi gak mas?

    Melanie KoerniaMelanie KoerniaBulan Yang lalu
  • Samjin eomuk is the besttt nyobain di neo soho enak bangettt harganya juga oke.. Variannya banyaaaaaaaaaakkk

    Lili RyadiLili RyadiBulan Yang lalu
  • aku yen nonton koe mangan nyenengke tenan mas

    Novi Panca WardaniNovi Panca WardaniBulan Yang lalu
  • Ini udah ada di Jkt, emang enak bgt sih 🥰 Selalu nagih beli ini hehe

    Ninanti AdiNinanti AdiBulan Yang lalu
IDworlds