CUACA HUJAN DERAS @BENGKULU #prayforsriwijayaair🙏

9 Jan 2021
914 833 Ditonton

Edited by: @timothyleonardsk
Facebook: facebook.com/edwardsudung.limbong
Instagram: @edwardflimbong
Join Community: @official.scl
MUSIC
.
.
.
.
Music: TheFatRat - "Fly Away feat. Anjulie" idworlds.info/from/ybKZbK_DhZl2jNE/video
Track: Elektronomia - Summersong 2018 [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: idworlds.info/from/rtR1q8PJmXh6i6c/video Free Download / Stream: ncs.io/SummersongYO
HASTAG
.
.
.
.
#JUSTPRAYFORSRIWIJAYAAIR

Komentar
  • pesawatnya yg kena hujan celanaku yg kebanjiran di kursi belakang! mantap capt

    Moz1LaMoz1La12 hari yang lalu
    • Bang mozil....

      Yuda Gaming007Yuda Gaming0077 hari yang lalu
    • @Tim resmi Moonton Indonesia iya kali

      hisyam amruhisyam amru7 hari yang lalu
    • Abang mozila ke bengkulu?

      Tim resmi Moonton IndonesiaTim resmi Moonton Indonesia7 hari yang lalu
    • @jeri alkom canda bang sumpah😭😭

      hisyam amruhisyam amru8 hari yang lalu
    • Salah sever bang

      TAMA Aldi SaputraTAMA Aldi Saputra9 hari yang lalu
  • Ganti wiper capt😂

    Febri YandiFebri Yandi16 jam yang lalu
  • Sehat2 terus captain, Tuhan Yesus Memberkati 💯

    Antonius FerdiyanAntonius FerdiyanHari Yang lalu
  • Mantab Kapten, ada Moment Perjamuan kudusnya GOD Bless you And Family kapten di tgg video2 selanjutnya Kapten

    Victory 17Victory 17Hari Yang lalu
  • Bengkulu

    Weng acilWeng acilHari Yang lalu
  • Luar biasa capt. God bless

    Ribka ApfiaRibka Apfia2 hari yang lalu
  • Wah mantapp smoth landing Capt!

    No NameNo Name2 hari yang lalu
  • serem euy, gak kliatan apapun di depan.

    Fahmi KadaffiFahmi Kadaffi2 hari yang lalu
  • Pengen naik pesawat

    Stevani Lim 81Stevani Lim 813 hari yang lalu
  • Paling best di terbangin sama capt kmrn🙏🤫

    Shabira TsaniyaShabira Tsaniya3 hari yang lalu
  • Ya allah ikut deg2an smpe nahan napas ini ,semoga di lindungi ya allah dan slmet smuanya.

    Nina HerlinaNina Herlina3 hari yang lalu
  • Takut gk kap klo cuaca mendung klo trbang

    Oppie CellOppie Cell4 hari yang lalu
  • welcome to bengkulu

    KORAN BENGKULUKORAN BENGKULU4 hari yang lalu
  • Sering terbang ke bkl ya capt?

    Meriyatul AiniMeriyatul Aini4 hari yang lalu
  • Sangat jarang loh,pesawat itu jatuh, sekali jatuh berita nya smpai sebulan... Beda kita liat d jlanan, hmpir saban hari kita liat kecelakan besar atau kecil hmpir tiap hari, tpi berita nyaris tdk ada stasiun tv, krna itu sebenarnya pesawat terbang paling teraman d dunia... Sebelum naik pesawat jgan lupa baca "bismillah" ya gaes...

    Clarissa Aulia TanjungClarissa Aulia Tanjung4 hari yang lalu
  • Itu kalo di pesawat harus matiin hp,ata hanya aktifkan mode pesawat agar tidak ada jaringannya

    Serius LupaSerius Lupa4 hari yang lalu
  • Keren capt... 👍👍 Lagi lagi.. video kyk gini seru nont nya

    Fatir at vlogFatir at vlog5 hari yang lalu
  • Di ketinggian berapa itu capt ? Deras sekali

    whisnoe whiskawhisnoe whiska5 hari yang lalu
  • Saya orang bengkulu capt,mudah2an nnti bisa naik psawat yg capt bawa..kmrn liat capt d vlog asix, capt orgny seru,lugasss 👌👍

    Alby Aqra WorldAlby Aqra World5 hari yang lalu
  • Capt bolak balik ketemu ujan... Klo aku mngkin dah gabut di depan udah kaya keturup kertas putih.. Gk takut nyasar ya klo pesawat mah luruuuuuuus aja kli ya..

    Intan GayatriIntan Gayatri6 hari yang lalu
  • Ini pesawat jalan ga sih? G bsa liat apa2 kedepan..

    Kopral KamandakaKopral Kamandaka6 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/1N6maNexl6Spoq8/video

    Andy MarvelAndy Marvel6 hari yang lalu
  • Sebaiknya jgn sibuk vlog ketika di pesawat capt. , Lebih baik fokus utk penerbangan saja menurut saya, jgn terlalu santai dan hilang fokus apalagi puluhan nyawa ada di tangan capt. Sekedar saran saja...

    Natalia MarpaungNatalia Marpaung7 hari yang lalu
  • Gbu capt🤗

    indah christinindah christin7 hari yang lalu
  • Bengkulu hadir kapt... Vlog lah sekali2 ke kota nya kapt... Lagi musim duren..

    BANG BONGBANG BONG7 hari yang lalu
  • Gilasihh capt santai bingit ... Di belakang gw Doa janji ke Tuhan gak buat Dosa lagi klo gw selamat :(

    Siska FebrinaSiska Febrina7 hari yang lalu
  • konten gokills: 1. idworlds.info/from/3MaKbdiqsa2AY7M/video Makan bulu anu 2. idworlds.info/from/q9mbdZzEaG5kfLM/video Pidio 19Detik Part2 3. idworlds.info/from/sLZ7qtfVkKilrLs/video Tiktok BUGG1LL.

    LISA SANGHEANLISA SANGHEAN8 hari yang lalu
  • Capt boleh tanya, sehari rata2 berapa kali terbang?

    Maikel Elric SengkeyMaikel Elric Sengkey8 hari yang lalu
  • Kalo kaptain senior kaya gini sih aman....terjamin jadi gak was was

    tuah prabowotuah prabowo8 hari yang lalu
  • Bang , ajak saya naik pesawat

    kociss cisskociss ciss8 hari yang lalu
  • bengkulu

    Dio Rendi AlbaradoDio Rendi Albarado8 hari yang lalu
  • Bengkulu tempat tinggal ku cap👍

    Muhammad Zacky AlfaroziMuhammad Zacky Alfarozi8 hari yang lalu
  • Bengkulu hadir

    RADITIA MUHAMMAD AKBARRADITIA MUHAMMAD AKBAR9 hari yang lalu
  • Dri berita tragedi ini, baru tau bnyak pilot yang kasih ilmu soal penerbangan.. Muncul semua tu.. Semoga selalu selamat capt, salam dari Bengkulu.

    Intan Putri RejatastiIntan Putri Rejatasti9 hari yang lalu
  • Knp di pesawat tidak di pasang kamera sperti ini... Jd kalo ada kecelakaan bisa tau dan bisa cepat dalam pencarian dan bantuan darurat??? Tolong yg mengerti jawab.. terima kasih

    Kakashi HatakeKakashi Hatake9 hari yang lalu
  • Bapa kau raja atas semesta Ku tenang sebab Kau bersamaku..

    kristian tarigankristian tarigan9 hari yang lalu
  • keren y jadi pilot

    Mes CudoMes Cudo9 hari yang lalu
  • Kalau hujan gak masalah kah kapten

    Simon SimonSimon Simon9 hari yang lalu
  • nyari rumah gua oi😂😂😂

    FF_ RYUKIFF_ RYUKI9 hari yang lalu
  • 😭😭😭 kangen bengkulu

    Mr. AL SJBMr. AL SJB9 hari yang lalu
  • Kereeennn capt

    Sultan HasanSultan Hasan9 hari yang lalu
  • Senior semua nih..semoga sehat selalu capt

    moreno HMPCmoreno HMPC9 hari yang lalu
  • Selamat datang di kota kelahiranku capt, @BOENGKULU

    Muhamad DwyhandarbenyMuhamad Dwyhandarbeny10 hari yang lalu
  • Bangkuku tempat tinggal ku🔥

    rachmatullah alfaridzirachmatullah alfaridzi10 hari yang lalu
  • Inginku naik pesawat tapi takut ketinggian, tapi naik kendaraan apapun semua beresiko kalo sudah waktunya pasti terjadi. Semoga kita semua diberi keselamatan dan banyak berdoa😇🙏🏻

    Ainul MufidahAinul Mufidah10 hari yang lalu
  • Bengkulu camkoha capt

    YudhanaYudhana10 hari yang lalu
  • pak kenapa pas landing pada joget pak....

    MOBA TVMOBA TV10 hari yang lalu
  • Ga tau apa maksudnya ya habis pesawat jatuh kok banyak konten pilot nerbagin pesawat ngelewatin cuaca buruk atau ngelewatin jalur ky Sriwijaya yg jatuh. Apa maksudnya buat ngejek si pilot Sriwijaya? Seolah ngatain "noh aq aman..." Gtu? Atau mau promosikan kalau smw tergantung takdir?

    Api BiruApi Biru10 hari yang lalu
  • Pilot2 terbaik Indonesia. Jadi ngga takut lg naik pesawat..goodjob Capt👍👍👍

    MarkezotMarkezot10 hari yang lalu
  • wellcome to bumi raflessia, capt :)

    Kaisar NabiilKaisar Nabiil10 hari yang lalu
  • Editan tumb

    KKCHKKCH10 hari yang lalu
  • Tuhan jaga Tulang selalu. Amazing , perjamuan kudus

    Matthew ImanuelMatthew Imanuel10 hari yang lalu
  • Daerah ku i kapten bengkulu

    project maniaproject mania10 hari yang lalu
  • 12:16 Lagu nya bikin merinding pas lg approach cuaca sedang hujan syahdu banget denger nya, mantep capt limbong sukses selalu & god bless you capt

    Rizky Muhammad IlhamRizky Muhammad Ilham10 hari yang lalu
  • Pas take off sesantui ituuu... Padahal aku di dalem pesawat dah komat kamit baca doa.. 😭😭😭

    Rose MalhotraRose Malhotra10 hari yang lalu
  • PENGEN JADI PILOTTT😭TAPI APALAH DAYA DANA NGGAK MENDUKUNG 😌

    Rahmat HariadiRahmat Hariadi10 hari yang lalu
  • 2:29 Minum apa ??

    XANNN JagoXANNN Jago10 hari yang lalu
  • Okeee guyss,happy dukder

    Mario GekoMario Geko10 hari yang lalu
  • Kapan ke kupang lagi om...nonton aja kita takut😂

    Engkez89 chanelEngkez89 chanel10 hari yang lalu
  • Belum pernah naik pesawat sini kumpul😂😂

    Afrizal PutraAfrizal Putra10 hari yang lalu
  • Ternyata begitu yah cara membawa pesawat....pada saat take off dan tempat duduk pilotnya bergetar getar ...saya yang deg degan nontonnya... padahal pilotnya enjoy aja....saya sukaaa terbang dgn ppilot senior spt bapak pilot berdua..kayaknya tenanggggg rasanya

    Juherny RasjidJuherny Rasjid11 hari yang lalu
  • Apa kalian nggak takut dengar berita pesawat SJ air jatuh Aku dari kecil sampai sekarang nggak pernah ngerasain naik pesawat takut jatuh

    Yuda SaputraYuda Saputra11 hari yang lalu
  • Pesawat citilink itu jurusan mana si pak, mau tau?

    Dj Flash jatengDj Flash jateng11 hari yang lalu
  • Hai

    Kir 02 GamingKir 02 Gaming11 hari yang lalu
  • Itu yg diminum apa ya?

    Doni StiawanDoni Stiawan11 hari yang lalu
  • Pak ngga mau berak?

    RZ chanelRZ chanel11 hari yang lalu
  • Apa gue sndiri yg disini kagak pernah naik pesawat? Mikir yg enggak2 kalo jatuh. Gue lahir di sumatra, kuliah di jawa tp pas libur smster tetep aja naik bus pas pulang.

    Eddy SusantoEddy Susanto11 hari yang lalu
  • Salam BENGKULU Hehe

    Bengkulu ChannelBengkulu Channel11 hari yang lalu
  • Ini.Pesawat yang jatuh kmarin kah?

    PIKUTUPITI BIBUPIKUTUPITI BIBU11 hari yang lalu
  • Tuhan berkati.🙏😇

    Louis LariaruLouis Lariaru11 hari yang lalu
  • apa cuman ane yang seumur idup belum pernah naik pesawat;(

    akmal zaqyaakmal zaqya11 hari yang lalu
    • Sama kak:(

      Azizzah 029ykAzizzah 029yk9 hari yang lalu
  • Mohon ijin Cap, next time, Copit nya harus selalu safety dong 😁😁😁😁

    Ade Firnando ElfandyAde Firnando Elfandy11 hari yang lalu
  • Good joob capt👍

    Anggi TriyaniiAnggi Triyanii11 hari yang lalu
  • Jdi kangen kampung halaman

    Medi SaputraMedi Saputra11 hari yang lalu
  • Mau tanya dong yang di samping cpt frintz itu cpt rizky aulia bukan

    Talita artanti ZenobiaTalita artanti Zenobia11 hari yang lalu
  • Aku perlu nonton channel seperti ini banyak-banyak biar ga khawatir pas naik pesawat 😭

    Dan nangDan nang11 hari yang lalu
  • Capt mau tanya alat yg di tengah2 antara tuas yg bunyi srek2 muter itu fungsinya dan namanya apa ya capt..terimakasih

    rizky ardiansyahrizky ardiansyah11 hari yang lalu
  • Naik pesawat pas hujan begitu apa tidak bahaya pak?

    Nagaaa MiracleNagaaa Miracle11 hari yang lalu
  • waktu masih kecil, sore gak ada pesawat masuk. jadi tempat main sepatu roda 😁

    Fazilla Aisyah FierioFazilla Aisyah Fierio11 hari yang lalu
  • anjay cuci pesawat. Masih bisanya bercanda disaat situasi ke gitu... Salutt👍👍

    loe norakloe norak11 hari yang lalu
  • Pdhl kapten yg ada di pesawat tpi sangat tenang mengemudikan pesawat saat hujan dan sambil mem video, klo aku udh gemeteran sambil berdoa ketakutan

    M IlmanM Ilman11 hari yang lalu
  • Konten yg bermanfaat. Saya yg gk pernah naik pesawat jadi bisa tau suasana dilangit. #Sehat terus capt🙏

    Muhammad YusufMuhammad Yusuf11 hari yang lalu
  • *Bang Di Udara Ada Lampu Merah Gak*

    ͔͔11 hari yang lalu
  • 18:52 "pulau baii belok kanan"

    BrokzBrokz11 hari yang lalu
  • Capt nya tenang bgt bawa pesawat ya ampun . Saya yg liat cuma dr video deg2an aduh. 😶 Sehat selalu ya capt. Semoga Tuhan menjaga setiap perjalanan.

    vlnrs twtvlnrs twt11 hari yang lalu
  • Saya tinggal di bengkulu capt 🙏🏻 salam kenal

    Devi loDevi lo11 hari yang lalu
  • Indahnya Perjamuan di Dalam Pesawat TYM Buat Smua Kru Yg Bertugas

    Peppy SuawahPeppy Suawah11 hari yang lalu
  • Selalu dalam lindungan Tuhan Capt

    RONI SADIPUNRONI SADIPUN11 hari yang lalu
  • ngeliat video ini deg2an banget...apalagi cuacanya kurang bagus..semangat para capten pilot

    Annisa RahmawatiAnnisa Rahmawati11 hari yang lalu
  • Ditutupin langit

    Alif FiandaraAlif Fiandara11 hari yang lalu
  • Rinduuu Bengkulu ❤️❤️❤️❤️

    Rosy ChandraRosy Chandra11 hari yang lalu
  • 11:07 itu dr td cuma awan saja, apa ga takut ada apa gitu diatas situ, misal gunung / apa ?

    B'Star BayuB'Star Bayu11 hari yang lalu
    • Itu ketinggian 33000 kaki gk ada apa apa di atas sanaa

      O ttoyO ttoy11 hari yang lalu
  • 6:29 baru pertama x liat ginian 😥😥😥

    B'Star BayuB'Star Bayu11 hari yang lalu
  • Baru pertama x liat ngemudiin pesawat antar jemput ginian anjir wkwk

    B'Star BayuB'Star Bayu11 hari yang lalu
  • Wew

    B'Star BayuB'Star Bayu11 hari yang lalu
  • Kalo situasi ujan atau cuaca buruk misal terbang lebih untung ngehindarin nya boleh gak si Jadi posisi lebih tinggi di atas awan nya

    Muhammad IlyasMuhammad Ilyas11 hari yang lalu
  • Salam bengkulu

    Fachri Ramadhan seftiansyahFachri Ramadhan seftiansyah11 hari yang lalu
  • God bless your flight always Capt🙏

    Diana SianiparDiana Sianipar11 hari yang lalu
  • mampir om klaw k bengkulu

    donga kitodonga kito11 hari yang lalu
  • Salam dari bengkulu.. Provinsi yg banyak orang gak tau🙏

    Abay GamingAbay Gaming11 hari yang lalu
IDworlds