SEMPROD : NYAMAN SAMA GADING ANDHIKA, HERJUNOT ALI BIKIN PECAH KOSAN UUS! | SIAP BIKIN TRENDING!!!

24 Peb 2021
1 301 910 Ditonton

Hai Temen GUA, Cah BAGUS !
Vino G Bastian sudah didatangkan, sekarang giliran Herjunot Ali yang mampir ke kosan Uus. Layaknya anak tongkrongan, Junot pun bercerita jujur soal kenakalan hingga karir filmnya ke Gading, Andhika, dan Uus. Ternyata Junot begitu antusias untuk bisa jadi tetangga kosan Uus dan mampir ke Semprod.
Seperti apa keseruan obrolan khas anak tongkrongan ala Herjunot Ali, Gading, Uus, Andhika? KUY! Saksikan SEMPROD! Jangan lupa subscribe, like, komen, dan share konten ini ke teman-teman lo ya kalau kalian Temen GUA...
#semprod #herjunotali #anaktongkrongan
VIBE INDONESIA
XOX with VIBE
51:52 - 56:58
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
IDworlds : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8833 / +62 812 856 9191
Official Online Store : vibe24jam.id
VELO
Dapatkan potongan 30% OFF dengan kode promo VELOxKUY! #YouveGotVELO
Instagram: @velo.indonesia
Facebook: VELO Indonesia
Official Website & Store: bit.ly/veloxkuy
JAGO KANDANG
Link Donasi : kitabisa.com/campaign/kuyentpedulisesama
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar
  • Setelah Vino G Bastian, Herjunot Ali pun mampir ke kosan Uus??? Next siapa lagi neh yang bakal mampir... tebak Temen GUA...

    KUY EntertainmentKUY EntertainmentBulan Yang lalu
    • nonton Semprod selain seru, bisa nambah info juga. Setuju sama Andhika, VELO nih bersih, praktis jg. Jadi bisa kapan aja dan di mana aja

      Zainu RillaZainu RillaBulan Yang lalu
    • nonton Semprod selain seru, bisa nambah info juga. Setuju sama Andhika, VELO nih bersih, praktis jg. Jadi bisa kapan aja dan di mana aja

      Zainu RillaZainu RillaBulan Yang lalu
    • GOFAL ILHAM

      Mulyana MulyanaMulyana MulyanaBulan Yang lalu
    • BROCK LESNAR

      DIM666DIM666Bulan Yang lalu
    • Arya saloka trending dah min

      Den GayutDen GayutBulan Yang lalu
  • Nyeperin kijang πŸ”§

    Heston SkbHeston Skb28 menit yang lalu
  • Ngkk pas uus bilang "teriakan cewe thailand " πŸ˜­πŸ”«πŸ€£,,, fanbase BL di thai memang warbiasaaaaπŸ˜‚

    rara anandiarara anandia20 jam yang lalu
  • Nexs KK Nadin dong

    Bang Joker Project.Bang Joker Project.Hari Yang lalu
  • #TRENDING #TRENDING #TRENDING #TRENDING #TRENDING #TRENDING

    siska dwisiska dwi2 hari yang lalu
  • Undang junot lagi please

    Nita AgustinNita Agustin2 hari yang lalu
  • Sering2 undang bg junotπŸ™

    ramadhana Putraramadhana Putra4 hari yang lalu
  • Ga ada abisnya obrolan junot asli.

    Gilang AjieGilang Ajie4 hari yang lalu
  • si junot senenggg bgt ya kayaknya di KUYπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘ sukses brother,klo kaya gni terus skrg personalitynya pasti tambah mantapppπŸ‘πŸ‘

    nanok patennanok paten4 hari yang lalu
  • genteng ijo 🀣kos2an fenomenal

    natalia kiriosnatalia kirios5 hari yang lalu
  • Heran, betah banget liat junot disiniiiiiiiiii

    Yolanda ZamzamiYolanda Zamzami6 hari yang lalu
  • coba min datangin junot dan vino bersamaan, dan kasih pertanyaan misal rock and roll 2 lanjut mereka mau gk adu acting lagi, saya jabanin viewers kuy ajib dan nitizen banyak tanyak* soal mereka berdua, gk pernah ketemu atau reonian susah ditangkap paparazi, youtuber lain gk bisa, kalo kuy bisa datangin nih dua orang, pasti rame!!!

    Imam EfendiImam Efendi7 hari yang lalu
  • Junot wajib jadi talent nii

    Yan adi NyukYan adi Nyuk8 hari yang lalu
    • Pecah parah

      Yan adi NyukYan adi Nyuk8 hari yang lalu
  • Keanu dong

    Abdul RasyidAbdul Rasyid8 hari yang lalu
  • Datangi Herjunot Ali dan Aril Tatum dong

    Famelya_ayu MaharaniFamelya_ayu Maharani8 hari yang lalu
  • Undang keanuuu wkwkwkw

    Lucy 1004Lucy 10049 hari yang lalu
  • Herjunot ali kayak lagi prospek mlm ke gading, andika, uus yg baru mau join

    resty primadanaresty primadana10 hari yang lalu
  • Seru

    Alika Az-ZahraAlika Az-Zahra10 hari yang lalu
  • Undang Bimo picky picks dong

    Asrama KalijogoAsrama Kalijogo12 hari yang lalu
  • Vino sama herjunot auto trending disatuinπŸ˜‚

    sahal vinosahal vino12 hari yang lalu
  • Di balik pembahasan yang fulgar , ada sisi nilai ilmu kehidupan yang mahal

    VanFake !VanFake !13 hari yang lalu
  • Feeling junot ditawarin sama GMMTV hahaha

    c o o z yc o o z y13 hari yang lalu
  • Junot love u

    Cindy AlfarisiCindy Alfarisi13 hari yang lalu
  • Kayaknya junot sama prily cocok deh...

    Fitri AniFitri Ani16 hari yang lalu
  • Junot vino dong

    Ida SetiawanIda Setiawan16 hari yang lalu
  • Udang celine evangelista dong ka gading marten buat jdi Bintang tamu di acra nya ka gading dan teman teman biar seru

    Abdullah 68Abdullah 6818 hari yang lalu
  • Cerdas njir junot kerenπŸ‘

    Bang JuangBang Juang19 hari yang lalu
  • Undang dikta

    Keanu artur JuniorKeanu artur Junior19 hari yang lalu
  • Sumpah seru banget nguasain suasana banget Junot πŸ˜‚ mantap dah collabs nya πŸ”₯

    dean Hardiandean Hardian20 hari yang lalu
  • Junot di tawarin main BL.... Nolak Hahahahahaha

    Inyang Sri wahyuniInyang Sri wahyuni20 hari yang lalu
  • Iaaa

    opi Effendiopi Effendi20 hari yang lalu
  • Dikta dong undang ke kuy mas

    mhmd nurrizqymhmd nurrizqy20 hari yang lalu
  • This or that dong junot

    Puji AmaliaPuji Amalia21 hari yang lalu
  • Satuin dong Junot vino

    Mario MafrhetMario Mafrhet21 hari yang lalu
  • Ini obrolan 17thn ke atas

    Sendi SaputraSendi Saputra22 hari yang lalu
  • Kuy ini cuma artis lagend doang yg di undang kalo yg baru nongol ga keliatan

    Samsul MuaripSamsul Muarip23 hari yang lalu
  • Jirrr enjoy lah itu, bukan teh manis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Niki andanaNiki andana23 hari yang lalu
    • Wkwkwkwk

      bentol dijidatbentol dijidat22 hari yang lalu
  • Tingkat kepercayaan diri Junot the best πŸ’―πŸ‘ GokiL. ..... Bener2 unik karakter nya

    HK OfficialHK Official24 hari yang lalu
  • Lg tontonin konten yang ada kak junotnya. Se-nagih itu! Ampun gw lupa blm revisian:(

    Tiffani YudistiraTiffani Yudistira24 hari yang lalu
    • @Natasia Fergina semangattt ayo semproo

      Tiffani YudistiraTiffani Yudistira9 hari yang lalu
    • w juga udah sebulan tapi masih bab 1 doang dan mampir kesini wkwkkkwkwkwk ancyurr

      Natasia FerginaNatasia Fergina9 hari yang lalu
  • Banyak diedit , jadi kurang geeerrr

    Rusmi HartatiRusmi Hartati24 hari yang lalu
  • Junot kurang denger pembicaraan org mlu, klo ada yg mau nimpalin malah msh digas aja kga direm dlu. Uus gading andika mau nimpalin sdkit aja jdi kg kesampean.. msh trllu dominan klo ngobrol :)

    Elmania RosanahElmania Rosanah25 hari yang lalu
    • Wajar dia kan bintang tamunya. Udh seharusnya dia yg mendominasi pembicaraan

      Fena FadlillahFena Fadlillah16 jam yang lalu
  • Si libra ini emang keliatannya kalem cuek (kalo belom kenal) kalo udah kenal mah bobrok bobrok bgt bgt

    Yuni OktaviazizahYuni Oktaviazizah25 hari yang lalu
  • Gw baru tau herjunot dapet job kek gitu gw fujo udh mikir gimana herjunot main bromance eh ditolak ternyataπŸ˜‚πŸ˜‚ emang dari tahun lalu market gendre ini lagi laku keras

    Verr RefiVerr Refi25 hari yang lalu
  • Junot rame banget anjir orangnya, gue kira kalem wkwk

    amèlamèl26 hari yang lalu
  • mana nih junot katanya mw join kuy

    Rio FernandoRio Fernando26 hari yang lalu
  • Kaos yang di pake Junot apa ya ?

    Randi BaskaraRandi Baskara26 hari yang lalu
  • Trendingkan donkkkk

    Hendrik NiaHendrik Nia26 hari yang lalu
  • Undang luna maya donkk

    Hendrik NiaHendrik Nia26 hari yang lalu
  • Suka banget ama junot

    putri ramadhanputri ramadhan26 hari yang lalu
  • bang uus:( folder faceboook gua bgt disebut😭 "me,myself&i" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ninse FNinse F26 hari yang lalu
  • Junot mabok parahhh πŸ˜‚

    aziz jsgaziz jsg26 hari yang lalu
  • Tranding dongs keren nih

    Sutarsih Ncut78Sutarsih Ncut7827 hari yang lalu
  • Undang nichol doong..

    yunis yunisyunis yunis27 hari yang lalu
  • Next keanu dong

    dovi ajiibdovi ajiib27 hari yang lalu
  • Nalutit anjay

    Sheandy Ibnu pratamaSheandy Ibnu pratama28 hari yang lalu
  • Next reza rahardian ajakin nge teh manis πŸ”₯

    Rayhan SyamsiRayhan Syamsi28 hari yang lalu
  • Aligg bgt sumpaahhh aligggg

    hanna indahhanna indah29 hari yang lalu
  • fanbase gede di thai, BROMANCE dan story about dream✨

    Inggi Gian RayaInggi Gian Raya29 hari yang lalu
  • Kadang cowok yang paling banyak ceweknya, itu bukan cowok yang ganteng, tapi cowok yang paling jago speak. Mantul bang Zafran πŸ˜…πŸ‘

    Noand X1292Noand X129229 hari yang lalu
  • πŸ˜‡πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜

    Amel AmelinaAmel AmelinaBulan Yang lalu
  • πŸ˜‡πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜

    Amel AmelinaAmel AmelinaBulan Yang lalu
  • Andika kelihatan ngantuk ya...

    Dnr 90Dnr 90Bulan Yang lalu
  • Coba dong undang artis cowo siapa aja deh yg penting image nya alim. Bakal keliatan aslinya apa enggak ya disini.

    K AmaliaK AmaliaBulan Yang lalu
  • Zainudin

    oesmanzak chaneloesmanzak chanelBulan Yang lalu
  • 28:25 Semakin gua tau sesuatu,semakin banyak hal yg gue gak tau

    FanFan StoryFanFan StoryBulan Yang lalu
  • Kenapa harus di potong potong bang?

    Haykal AbdilahHaykal AbdilahBulan Yang lalu
  • woow my lovely actor herjunottt ali auto petchah and subscribee

    A18 Ni Komang Emi Tri WidantiA18 Ni Komang Emi Tri WidantiBulan Yang lalu
  • temuin atuhlah herjunot sama vino G bastian

    GIAN MEGIANTARA chanelGIAN MEGIANTARA chanelBulan Yang lalu
  • We need more junot!!!!!

    Yassinta Rizkha AmaliaYassinta Rizkha AmaliaBulan Yang lalu
  • Junot & gading sepertinya brother milk πŸ₯±

    Alm ImanezAlm ImanezBulan Yang lalu
    • @deci natalinda pnya mantan yg sama, lol

      Lita SeaLita Sea27 hari yang lalu
    • Nah itu yg aku g paham.apa sih maksudnya...sodara gitu???

      deci natalindadeci natalinda29 hari yang lalu
  • seru juga

    dhiyahanan sutandjatidhiyahanan sutandjatiBulan Yang lalu
  • 48.30 akwkwkwkwk ngakak bet

    Aldrin KURAldrin KURBulan Yang lalu
  • Trendingkan ini mantap

    Aftori Wahyu JuliansyaAftori Wahyu JuliansyaBulan Yang lalu
  • Please bintang tamu Junot dan vino. Please. Di wawancara ini fokus pada saat Junot bilang masih perjaka dan yg lain pada kaget. Wkwkkwkw. Prinsip dan pola pikir Junot itu bagus. Hhe

    Mell ZainnMell ZainnBulan Yang lalu
  • Sering2 datengin bintang tamu tampan tapi pinter kayak begini donk..

    eni gorgeouseni gorgeousBulan Yang lalu
  • Mas junot nyindir aku....

    siwi gumelarsiwi gumelarBulan Yang lalu
  • Karakter junot asik bgt asli

    ghijk lmnopqghijk lmnopqBulan Yang lalu
  • Ribet banget si Ali 😁

    BARITO OTOMOTIFBARITO OTOMOTIFBulan Yang lalu
  • gua pengen bajunya

    reyhan syahlareyhan syahlaBulan Yang lalu
  • Jam 11 jam 2

    Anggia DollyAnggia DollyBulan Yang lalu
  • Realita,Cinta & Rock N Roll Part II, Ditunggu !

    Icha Meiriza23Icha Meiriza23Bulan Yang lalu
  • Mohon bg junot new talenta kuy E donkkkk setujuh

    Bahiramika chanelBahiramika chanelBulan Yang lalu
  • Trendingggg donk

    ferrania kristiantoferrania kristiantoBulan Yang lalu
  • pecahhh

    SafnahSafnahBulan Yang lalu
  • gokilll herjunottt

    Marketing 08 Shiro888Marketing 08 Shiro888Bulan Yang lalu
  • KAMI MENUNGGU JUNOT JADI TALENT !!!

    CebsCebsBulan Yang lalu
  • JUNOT is the best dongggg!

    rina can'srina can'sBulan Yang lalu
  • 50:12

    akbarakbarBulan Yang lalu
  • ❀️❀️❀️

    Wike AuliaWike AuliaBulan Yang lalu
  • undang junot lagi yaaaaaaaaaaaaaaa

    panggilsayaekapanggilsayaekaBulan Yang lalu
  • Cuma episode ini yang saya tunggu,thanks semprod udah ngundang junot πŸ‘

    Taufik AljufriTaufik AljufriBulan Yang lalu
  • Meluncur ke talent.. masuk BGT Uus bisa skat mata tanpa kata

    Beker RayhaanBeker RayhaanBulan Yang lalu
  • Nonton ini di jam 12 malem. Nahan ketawa ngakak bgtttt gue woy πŸ˜†

    siapa yasiapa yaBulan Yang lalu
  • Asli nih episode paling SERU sih Sayang aja banyak sensorannya πŸ˜‚ Coba klo gk di sensor...PASTI dapat somasi kayak MLI.. hiyyaaa Hahahaha Mantab mantab bang Undang lagi Bang junot Seru sih klo dia yg ngomong Jangankan cowok&cewek Subscribers lu aja di bikin NYAMAN

    Pejalan Santuy 27Pejalan Santuy 27Bulan Yang lalu
  • Genteng hijau itu dimna?

    Kak FeyKak FeyBulan Yang lalu
  • Sebenrny ngk paham apa yg mereka bicarakan cma seru aja liat mereka ketawa jd Ikutan ketawa wkwkwk

    Mutiara SellaMutiara SellaBulan Yang lalu
  • Tenggelamnya kapal vander wijck sampe dibikin 2 kali pada saat itu sy masih kerja di XXI & bener2 bikin sy keteter saking banyaknya penonton & Film ini bikin kenangan tersendiri

    iseng isengiseng isengBulan Yang lalu
    • Asli bangus bgt ini film πŸ‘

      Diah daniDiah daniBulan Yang lalu
  • Undang vino dan junot dalam satu podcast, mantap pastiπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    aldi Fardiansyahaldi FardiansyahBulan Yang lalu
  • Maksa asik sih kalo kata gua

    RESTU FUJIWALIYADIRESTU FUJIWALIYADIBulan Yang lalu
  • Vibe kapan yah ada di makassar

    Robby RealRobby RealBulan Yang lalu
IDworlds